X



【西村官房副長官】中国で拘束邦人21人中5人は帰国[05/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/05/25(金) 21:10:00.50ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/politics/news/180525/plt1805250039-s1.html

 西村康稔官房副長官は25日の記者会見で、中国当局が今月、重慶市など複数の場所で拘束した日本人21人のうち、5人が帰国したことを明らかにした。西村氏は「日本政府として強い関心表明を行っている。現地当局から情報を収集し、適切に対応していきたい」と話した。拘束されたのはキリスト教系宗教団体の関係者らといい、中国当局による布教活動の取り締まりとみられる。

関連スレ
【中国】日本人と韓国人30人を中国当局が拘束、宗教団体の信者か[05/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527168772/
0002 ◆65537PNPSA 垢版2018/05/25(金) 21:11:01.51ID:N6IHON9e
着たの拉致被害者より多くねぇか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:13:09.76ID:bpLaEFQc
どうせウリ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:14:29.91ID:y+ngj9d+
>>1
> 日本人と韓国人30人を中国当局が拘束、宗教団体の信者か

日本に進出している韓国系のキリスト教の団体かな?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:15:03.53ID:4sokPsME
崔村康稔官房副長官が仲間のコリアンを脱出させるのか 困ったもんだ

○ 西=サイ
× 西=にし
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:15:18.75ID:kI1s52xz
人質取られて何を約束させられたのやら
やってる事が北朝鮮の捕虜釈放と同じだね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:15:49.56ID:FivsYlj4
なぜテレビで報道しないのか?中国訪問の判断材料になるだろう。
テレビ局、最近おかしい。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:17:37.30ID:twLlpCVS
>>2
こっちから押し掛けた人たちだから、拉致被害者と比べられても…
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:21:52.32ID:ahby5RVp
>>10
政治屋とマスコミ(TV局)はシナマネー漬け
報道は大きく歪みフェイクと思え
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:22:37.92ID:ahby5RVp
まあ、シナ人10人を拘束して交換だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:22:54.05ID:twLlpCVS
去年温泉調査とやらで中国に拘束された日本人も、まだ全員返してないはず。
今回のカルト連中より、そっちが優先じゃない?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:28:09.38ID:xighveM3
この時期に統一とは
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:33:20.99ID:k+1PyFgH
火あぶりの刑に処すれば良かったのに。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:33:24.52ID:QJnePdZS
>5人が帰国したことを明らかにした

おいおい、ちゃんと「5人が開放」と言えよー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:42:28.39ID:VqkDHF10
金目教です
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:43:21.87ID:uX/UiizY
いまシナでは、共産党のお墨付きを得ていないキリスト教団
特にバチカンとの繋がりがある教団は、徹底的に弾圧されてるよ

そもそも教団が共産党がお墨付きを与えること自体、変なんだがなwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:45:24.19ID:7lIlOyM6
温泉調査で拘束されている日本人とか、
写真を撮っていた戦後遺棄ガス処理の会社の人とかは?
他にも中国旅行の荷物に 薬物所持の疑惑の人は?

日本を敵視する中国に行く方が悪いよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:46:36.69ID:AsCoVOWl
>>1
いや なんで21人も拘束されとるんやwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:46:36.80ID:1JqZT+U0
日本のキリスト教って
韓国系だろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:49:05.87ID:fI4+Kwzk
<丶`∀´> あなたは神を信じますニカ〜?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 21:57:59.79ID:PVLDHM3v
> キリスト教系宗教団体の関係者ら

あっ、ハイ
ハイ〜
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 22:15:52.59ID:GlYX6sEI
何処の日本人国内の宗教名か公表しろよ、間違ってこの宗教に入信して
信者が間違えた高度を上げる起こしたら
公表しなかった財布のと日本人警察の責任者だぞ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 22:49:08.27ID:fF9HN8t3
帰国させるな
狂信者は要らん
宗教気持ち悪いwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 23:13:59.07ID:jXPDqhlI
日本に寄生するウリスト教の帰化人チョンだろ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 23:17:52.42ID:cHXQP00/
創価でないのは確かだと思ったよ


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★米朝会談破談 米政権の軍事オプションを見る

★硫黄島に防空レーダー整備へ JADGEともリンク

★協調の】李出立当日に爆撃機編隊8機 ロシア機2機襲来!【時代
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 23:21:10.14ID:z0nI0P1/
実質韓国人だろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 23:39:15.20ID:vdDPM7sv
日本は他国で拘束されたら助けることができない国だからね
わかって行くなら自己責任(皮肉
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/26(土) 00:07:16.78ID:f/7n9RjM
>>10 >>15
安倍になってから反中報道は完全にシャットアウトされるようになったな

中国の軍艦の領海侵犯や
爆撃機・戦闘機編隊の防空識別圏侵犯も最近多いのに
テレビでいっさい報道されてない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/26(土) 02:52:29.31ID:CSokMJkU
>>35
いや、度重なる自衛隊機のスクランブルや、去年の潜水艦の追跡とか、報道はされてますよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/26(土) 03:00:11.79ID:j7zbLJt5
>>1
21人も拘束されたのかよ。
中国が【 共産党主義 】なのをすっかり忘れているのか。
中国なんかに行くのが悪いわ。
【 経団連 】は中国に進出したそうだったが、宗教団体がこんな目に遭っても未だに中国に進出したいのか?
殺される覚悟で駐在しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況