X



【国内】渋谷切りつけ、容疑で韓国籍の男逮捕へ 「自分がやった」事件翌日に出頭[05/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/30(水) 06:34:46.27ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180529/afr1805290027-s1.html

 東京都渋谷区のNHK放送センター近くの路上で今月18日、男性が刃物で切りつけられて首を負傷した事件で、警視庁捜査1課が事件に関与した疑いが強まったとして、殺人未遂容疑で、韓国籍の男を30日にも逮捕する方針を固めたことが捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、男は18日午後9時半ごろ、同センターを出た映像制作関連の男性会社員(48)の首に、いきなり刃物で切りつけた疑いが持たれている。男性は首を15センチ切る大けがを負った。

 防犯カメラなどから逃走した男の行方を捜査していたところ、19日に男が「自分がやった」と出頭。男は出頭時、「NHKの報道内容に腹が立ってやった」などと話し、その後「日本のメディアに腹が立った」とも話したとされる。警視庁が不法滞在したとして入管難民法違反容疑で男を逮捕し、捜査していた。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:56:35.36ID:0xMx9KT2
>>777
マスコミに朝鮮人が入り込んでるし、朝鮮人にとって気に入らない報道をしたら切りつけられるしで
そう考えたら朝鮮媚びしてたほうが安全だわな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:59:26.09ID:E+/5kPMB
>>759
>そんな先天的戦犯民族が朝鮮人虐殺をしないはずがない

朝鮮人による虐殺未遂事件を「朝鮮人虐殺」に摩り替えるなよ。
関東大虐殺とやらも、どうせ同じ様な摩り替えなんだろな。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:02:34.97ID:xFd/2/ps
射殺でいいぞ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:02.52ID:0xMx9KT2
>>783
まともな朝鮮人なんていないが
在日朝鮮人は韓国籍じゃない
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:12.62ID:1K01xHMJ
>>783
それより、この韓国人ってアベ化してると思いませんか?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:09:46.34ID:E+/5kPMB
>>783
確かに、国籍は関係ないよね。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:16:47.95ID:fupjtc8o
在日は韓国籍の男とは別の国の者なのでとやかく言う資格ないよね
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:21:48.72ID:RhAw4oCW
やっぱな 韓国人だと思ってたわ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:26:34.13ID:hxOJU5Rc
仮に日本のネトウヨが韓国でこんな事件起こしたとしたら
日本国中ネトウヨバッシングの嵐となり
彼らネトウヨ、当分立ち直れない事態に陥るんじゃないかと一応想像されるわけだが
この事件、韓国では逆に反日無罪ってことで、"犯人を英雄扱い"ってのも、真面目な話、結構な確率で有り得るんだろ!?
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:27:58.53ID:IGLktqMj
NHKが隠したいのは被害者の国籍・名前。同胞同士の争いとちゃう?
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:29:36.35ID:zaYbRPky
動機が『日本のメディアに腹が立った』となればメディアに対するテロだよな。
これはメディアの報道姿勢を変えなければ無差別に攻撃するという犯行声明だろ。
おそらく一連の北朝鮮の報道の事なんだろうけど。朝日新聞は韓国から批判を受けてるし。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:35:23.82ID:pm+V7dg3
青き清浄なる世界のために強制送還して再入国禁止しないと
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:42:15.69ID:cKPwt82w
>>744
それだな
朝鮮人はマジで事実を受け入れられずに嘘歴史にしがみつくからな
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:47:32.89ID:u13wshQJ
言論弾圧だろうにほんとに韓国人ならだんまりなんだな
右翼相手なら大事件にしたくせにな
0801ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE
垢版 |
2018/05/30(水) 16:57:36.97ID:0BEUsAMo
>>800
日本=戦犯国の卑劣な加害者
韓国=可哀想な立派な被害者
在日コリアン=強制連行された可哀想な立派な被害者

東アジアの序列
1位 中国
2位 韓国
3位 北朝鮮
4位 日本
5位 台湾

客観的事実に基づく結論
可哀想な立派な被害者朝鮮人は格上。
戦犯国の卑劣な加害者チョッパリは格下。
格下ジャップは可哀想な朝鮮人に逆らうな!
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:46:19.07ID:7mvIUID3
>>783
普通の人間
「やめてくれ、○○人(同胞)の恥じだ。○○(被害国)ごめんなさい。○○(被害国)はそいつを死刑にしてくれ。」

チョン猿
「またウリがヘイトされるニダ!犯罪者の国籍を報道するのは差別を助長するだけニダ!止めるべきニダ!」

この差は何処から来るのだろうw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:50:39.05ID:XooI9KiA
スーパーセルか北朝鮮の破壊工作員が目立つ犯罪起こして警察を牽制しているんだな、
川崎でも首切りワイヤーの破壊工作したやつ出たけど、死人は出なかったがけが人は
でた。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:03:08.15ID:mu7ttH9b
高齢者から現金だまし取る 見張り役ら逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180529-00000032-nnn-soci

警視庁によると韓国籍の朴最理容疑者ら2人は、東京・世田谷区の70歳の女性に弁護士
を装って、民事裁判が起こされているなどとウソの電話をかけ、現金400万円をだまし
取ろうとした疑いがもたれている。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:03:48.81ID:mu7ttH9b
動画付き
高齢者から現金だまし取る 見張り役ら逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180529-00000032-nnn-soci

警視庁によると韓国籍の朴最理容疑者ら2人は、東京・世田谷区の70歳の女性に弁護士
を装って、民事裁判が起こされているなどとウソの電話をかけ、現金400万円をだまし
取ろうとした疑いがもたれている。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:05:45.53ID:hMr6/RFx
犯人はチョン
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:15.82ID:RIKt3aQC
一思いに殺してやれ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:29.02ID:E+/5kPMB
>>812
別に形容する必要ないやん。
年齢、性別くらいでええんちゃうのんか?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:05.19ID:fBTYXhpJ
マスゴミは名前報道したの?
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:56:22.90ID:ujMxVU9R
最近また無差別テロが活発化している気がする
どこからか指令が出てるのかな
ただでさえ在日へのナマホ支給や民泊制度のせいで
日本中に外国工作員の潜伏先が容易に確保出来る状況なのに
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:17:26.39ID:Scl6h5mF
これがウワサのスリーパーセルか
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:19:09.93ID:PExyH/rM
ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの韓民族差別反対!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの韓民族差別反対!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの韓民族差別反対!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの韓民族差別反対!
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:24:10.98ID:WVa+7Xcj
【速報】YouTubeの言論統制事件、○○が報酬目当てに集団通報していたことが発覚
意地汚い奴らだ……

0850 マンセー名無しさん 2018/05/29 13:38:31
報酬の支払いでKさんとトラブったからもう足洗うわ。
消える前に報酬一覧載せとく。守秘義務とかもう知らん。

○通報
・モバイルアプリ版(選択のみ):一律50円
・ウェブ版(詳細報告あり):100〜700円(送信前にスクショを撮ってKさんに報告、通報内容の詳しさで金額が決まる)
※英文併記ボーナス:3割増

○動画削除
・ワンアウト&ツーアウト:1000円
・スリーアウト:2000円
※削除まで至らない処置の場合は5割減(俺はここで揉めた)

○垢BAN(スリーアウト報酬とは別)
・小規模垢:3000円
・中〜大規模垢:4000円
・イージス竹中級:5000円

○ハッシュタグでTwitter拡散
・1いいね:5円
・1RT:20円
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:26:44.77ID:1OyYFQR+
よくさ、ネトウヨって

ネトウヨ「何で韓国に帰らないの?」

とか言いますよね?
じゃ、逆にネトウヨに聞きたいんだけど

俺「何でネトウヨは東京大学出てないの?何で東大に行かなかったの?」

答えて。
ネトウヨが答えないなら、
都合の悪い質問は答えなくて良いゆールールに本日決まる。
0828量産型政界
垢版 |
2018/05/30(水) 20:30:06.64ID:tOWxyQIM
>>827
質問の内容が全く釣り合ってないぞ?
東大はすべての人間が入れる場所じゃないし、在日は祖国に全員が帰れる
何をどう釣り合ってると思ったんだ?
0832量産型政界
垢版 |
2018/05/30(水) 20:34:02.92ID:tOWxyQIM
>>830
アンパンマンとか女の子?とかよく泣いてっぞ?
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:34:40.77ID:eXW4rkes
>>43
総連 民団 所属の幹部で創価で部落と複数属性持ちの能力者が捕まったのをここで見たことある
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:37:09.54ID:MpOA+2MY
>>827

煽り力ないなぁお前 そもそもそれ煽りになってない(笑)

煽りってのはこうやるもんだ

なんでお前は日本人じゃないの?(大爆笑)
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:32.11ID:jqmbyFXT
朝鮮人の名前なんて字面もひびきも気持ち悪いから知りたくもないんだけど犯罪犯したらさすがに公表しようぜ糞マスゴミども
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:12:42.85ID:bLdTmNUD
>>827
いっぱい回答が出たのに、オマエは都合の悪い質問に回答しないのなw

つーか、何故帰国しないのか、っつー質問はオマエに都合が悪いのかw
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:18.86ID:gkbqB9TO
マスコミは完全無視?
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:46:32.84ID:VlS8/dkp
>>1 北朝鮮<丶`∀´>

【漁業】イカ不漁が深刻、ついに「よっちゃんイカ」から『当たりくじ付き』が消える。背景には外国船の存在も
     2018/05/30 NHK ついに“よっちゃんイカ”にも

                                  北<丶`∀´>
さらに大橋さんたち、イカ漁師の頭を悩ませているのが、外国船の存在です。

数百隻にもなる漁船が、日本の排他的経済水域で違法な操業を繰り返し、大量のスルメイカを漁獲していく。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:38:49.35ID:FvpqcBdE
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げ、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0844にほんの略
垢版 |
2018/05/31(木) 08:22:06.41ID:mhF5/b0O
>>827
東大くらい簡単に行けるけど、それがどうしたコリアンモンキーキムチデブ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:28:17.07ID:Q8h2zDiL
827

定員って知ってる?ハゲw

830

今度は朝鮮人が刺されてニヤニヤされるんだよ。
朝鮮人大虐殺が間もなく始まるからな。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:29:57.21ID:Q8h2zDiL
不法滞在と殺人未遂で韓国に強制送還か。帰ったら笑い者になるんだってな。
裏で糸を引いているのは韓国系団体組織。

韓国の悪口を言われてイライラして殺し屋に要請したんだろw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:32:28.41ID:wZqe2CVc
>>572
ビザ免除の廃止を訴える党はないのか?
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:35:14.83ID:bCWNJyWb
同じような事件で日本人が犯人の時なら早速英訳して世界中に拡散して世界中に広まってるぞwって記事まで書く朝日やハフィントンが韓国人犯人の時はやらないで忖度してるが露骨で異常だと思う
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:44:50.60ID:Jvbeci03
動画が際限なく増え続けるよう因果律操作済みなんでできませーん
2018/05/31(木) 08:17:39.30ID:cOoQ1J67
>>928
コリアンが全うに暮らしてないと決めつける因果律操作やめよ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:55:13.86ID:PvrEhsN9
ビビったNHKは元のKHKに
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:37:28.51ID:1f14fYI/
>>1 李宰弦(イ・ジェヒョン)容疑者(46)  南朝鮮本国人

渋谷の切り付けで逮捕 | ロイター2018年5月30日

「無責任な報道をする日本メディアへのメッセージだ」 ニダ
男性会社員とは面識がなく「地位がありそうな人だから狙った」 ニダ


警視庁:渋谷の切りつけ、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕 - 毎日新聞

任意聴取の段階では容疑を認めていたが、逮捕後は「言いたくない」 ニダ
昨年12月に韓国から福岡県に入国していたが、在留資格(3カ月)が切れていることが分かり、同課は入管難民法違反(不法滞在)容疑で逮捕していた。
パスポートや凶器などは「すべて捨てた」 ニダ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:20:31.60ID:pHcwXfqc
こういう奴が野放しなのは、日本国民にとって大きな脅威

日大叩きしてる場合じゃないだろ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:54:07.39ID:8eEyDYHb
韓国籍のヘイトテロ野放しにする国とメディア
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:20:10.74ID:wreX+aH0
それでも、在日韓国人朝鮮人は強制退去されません
なぜなら韓国政府が受け入れを拒否しているからで
日本が特別永住許可を取り消すと、路頭に迷う可能性があると
考えているからです

そんなのしらねーよ。とっとと朝鮮人を叩き出せ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:37:26.52ID:y2FG8FSC
韓国人による日本へのテロ
斬りつけ事件
爆発音事件
韓国人による犯罪報道規制を行うマスゴミ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:17.81ID:tRyWFrGQ
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!捏造報道で韓国人を侮辱したネトウヨは土下座謝罪しろ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!捏造報道で韓国人を侮辱したネトウヨは土下座謝罪しろ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!捏造報道で韓国人を侮辱したネトウヨは土下座謝罪しろ!
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:51:50.78ID:olSp21Ha
赤報隊の言論テロは大騒ぎなのにNHKへの外国人言論テロの扱いなさすぎ。

もう日本へのテロ多いから韓国人入国禁止と在留禁止
さよなら在日
ヘイト嫌いな韓国が暖かくナマポで迎えてくれるはず
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:55:05.98ID:nCfvBZBx
朝鮮人を優遇し続ける、大馬鹿政治家の責任です。
戦後日本人が何人殺されたか明らかにしろ!
0861
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:07.08ID:mM+ikgID
またチョンか!!
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:01:24.64ID:voXU6Jrm
半島から飛んできたものが謎の飛翔体なんだから
半島の生命体は「謎の生命体」と仮称する

謎の生命体は半島に帰れ!このバカチョンが!
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:24:43.16ID:bga20A6r
名前なんでださないの?

在日?
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:35:35.55ID:vpgdnGNt
裏事情が何であれテロだぞこれ。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:15:57.40ID:YKIDJhKy
>>100


最高裁がやらかしたからには、
われわれは国民審査でバツをつけて日本人としての意思表示をするしかない。



日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:51:29.69ID:ZKSgtgwt
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:33:33.57ID:pbLSKe6m
ネトウヨは嫌いなNHKに天誅食らわせた韓国人を称賛してやれよww
しかも報道姿勢が気に入らなかったって主張だからネトウヨと志は同じだろww
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:42:00.26ID:zapOkJoj
>>870
在日朝鮮人を殺してたら大絶賛してやったんだけどねー
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:32:41.20ID:gve3GeQo
この韓国籍は特別永住許可と在留カードは持っていたようだ
ただ兵役義務から逃れていることが判明したため
韓国側が帰化や日本居住の取消を求め、それが日本にも了承された
韓国籍と報道=日本語がしゃべれる=在日ということ

で、日本に戻ってきて今回の犯行に及んだ
当然許可は取消されているので、警視庁が不法滞在したとして
入管難民法違反容疑で男を逮捕し、捜査しているのも納得だ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:35:42.17ID:gve3GeQo
まあ何が言いたいかというと
前にあった在日通報祭りの効果が出ているということ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:06:11.66ID:vYoUptJE
>>725
普通に公衆の面前で惨殺されるだろう。勿論首は切り落とされ肉片になるまでバラバラにされる。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:31:36.25ID:UyXdBN1V
中国 韓国 北朝鮮がやってるのは
反日教育では無い、

ウイグル人を集団で撲殺したように

いつでも日本人を殺す為に
日本人に対する恨み辛み憎しみを植え付ける

人殺し正当化プロパガンダ教育であり


日本社会に不安と恐怖を与える
重大な害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況