X



【国内】高齢者から現金だまし取る・・・韓国籍の見張り役ら逮捕[05/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:48:28.40ID:r6fM7oM5
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:50:10.66ID:DqN1cbps
どうせまともに賠償しないだろうから
逮捕したその場で射殺すればいいのに
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:51:34.68ID:4Fgk+Rr5
こういう犯罪者は、
日本国の在留資格を取り消して、
強制送還できないの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:11:51.31ID:SgAa7va+
どうせまともに賠償しないだろうから
逮捕したその場で射殺すればいいのに
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:13:44.38ID:x/yXHRp+
既に会社的に運営されている組織が多い
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:48:33.12ID:DpHUToFV
どうせまともに賠償しないだろうから
逮捕したその場で射殺すればいいのに
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:30:26.76ID:lWBmic31
どうせまともに賠償しないだろうから
逮捕したその場で射殺すればいいのに
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:35:07.11ID:CXNyQePY
はじまりはウリウリ詐欺だったもんなーw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:56:01.80ID:ET0m7hAP
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:36:19.52ID:pgpWG4sJ
な?韓国人ってクズだろ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:50:12.10ID:y3mUwuuk
ホントに韓国人共は犯罪ばっかしやがって
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:58:34.19ID:icC/KW+6
またまた韓国人。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:30:34.89ID:Bi/zCEul
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:29:11.63ID:IPKDxlkF
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:47:22.12ID:3Dvvbo7J
           
       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚ω゚ )<  それがいい それがいい!
□………(つ  |     \_________    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:33.53ID:cOJYTSw+
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:18:32.77ID:AwNXfjNv
殺して分からせろ
下等生物はそうしないと理解出来ない
サメや猪だって仲間が次々と殺される天敵が多い場所には近寄らなくなる
そうなるまで継続して殺害するのが効果的

李朝などで犯罪者の死体を野ざらしにしたり、日本におけるさらし首など…意味なくやってた訳じゃないからな
その程度のナマモノにはそういう手段を用いないと進化しないからやる必要がある
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:15:36.16ID:XEuQlpzG
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:52:51.37ID:OiQDJcA1
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/23(月) 05:13:36.29ID:h6xVHIJd
モリカケぐらい連日やれよ忖度テレビ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:13:32.09ID:DIGljMxK
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:36:13.39ID:tNXx53QR
ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの韓民族差別粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの韓民族差別粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの韓民族差別粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの韓民族差別粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの韓民族差別粉砕!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:52.32ID:AP1B844W
広範な地域をまたぐ会社組織的な存在は有名
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:14.55ID:X81GJ62B
>>161
永住許可を取り消そうにも
韓国政府が在日韓国人、朝鮮人の受け入れを拒否しているので
強制送還できないんです。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:26:46.78ID:hU+/oRsi
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況