X



【大阪】車いす男性をひき逃げか 金容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/06/03(日) 16:21:46.19ID:CAP_USER
06月03日 05時53分

2日未明、大阪・西成区の路上で電動車いすの男性が倒れているのが見つかり、男性はその後、死亡しました。
警察は、当時、現場を通行したゴミ収集車にはねられたとして、運転していた34歳の男をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。

2日午前2時すぎ、大阪・西成区旭1丁目の路上で、「人が倒れている」と警察に連絡があり、電動車いすの男性が、意識不明の状態で倒れているのが見つかりました。
倒れていたのは、大阪市内に住む67歳の男性とみられ、体に傷や出血があり、病院に搬送されましたが、まもなく死亡しました。
警察が、付近の防犯カメラの映像などを調べたところ、当時、現場をゴミ収集車が通行していたことがわかり、車両を調べた結果、事故によるとみられる傷があったということです。
警察は、男性はゴミ収集車にはねられたとして、運転していた西成区の会社員で韓国籍の金慶士容疑者(34)をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。
金容疑者は「ゴミ収集車で現場を通行したが、事故を起こしたという認識はありません」と容疑を否認しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20180603/0000617.html
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 21:40:05.85ID:kVYSWgxi
連続レイプ・強盗・強制わいせつ等の初公判、韓国籍の徐一被告が
暴れ回り職員を殴り出廷拒否
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1223894055/l50

日本から、犯罪民族の在日朝鮮人を一人残らず追い出せ!
日本への韓国人の入国を、完全禁止しろ!

そして、日本の司法界から「日本人に成りすました在日朝鮮人」を
追い出して、朝鮮人犯罪者に厳罰を下せ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 21:45:09.23ID:KNUItmRO
ザ・朝鮮種
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 22:33:39.39ID:qolSsqEM
ハングル不自由な在日が多すぎる
半島は在日の徴兵狩りをしないが、お金で買っているのか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/26(火) 11:45:39.30ID:cXHeb/1B
ごみ収集車のような大型車を、
外国人が運転してたのか。
0092量産型水車垢版2018/06/26(火) 11:49:34.89ID:pafZuD5q
>>90
地雷除去ぐらいには使えるんじゃね?
歩かせるだけだし
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 10:33:25.20ID:eHQQGOAp
また不逞鮮人か
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 10:37:37.09ID:9lbPJOpy
もう在日朝鮮人なんか一匹残らず追い出せよ
バカ安倍、なにやってんだ
少しは日本国民のことを考えろよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 12:40:44.20ID:oYxIMn7e
>>12>>13
朝鮮人はゴミクズだな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 12:43:24.68ID:6v6hgw9w
また朝鮮人の凶悪犯罪か!!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/07(土) 10:01:47.70ID:ZPmlUiM2
え? 亡くなられたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況