X



【北朝鮮】金委員長“中国機”でシンガポール入りか「北朝鮮の専用機は古く、シンガポールまでの距離の飛行に不」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/06/08(金) 18:44:24.36ID:CAP_USER
日テレNEWS24 2018年6月8日 18時10分
http://news.livedoor.com/article/detail/14836023/

米朝首脳会談でシンガポール入りする北朝鮮の金正恩委員長に、中国が側面支援することがわかった。

外交筋によると、金委員長が、米朝首脳会談にあわせて、中国が用意したチャーター機で現地入りする可能性があることがわかった。

金委員長が普段使う政府専用機が、シンガポールまでの飛行中、アメリカ軍などに接近されるのを警戒しているという。

また、北朝鮮の専用機は古く、シンガポールまでの距離の飛行に不安があることが指摘されている。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:09:31.27ID:cLPS0mZ+
>>317
航空機本体よりエンジンとかアビオニクスのシステムで金掛かってそう・・・
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:12:05.14ID:8MDuPV+g
ムンムンが用意する大韓機で一緒に行くんじゃなかったのかよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:13:27.07ID:3A+NwOUS
>中国機で


味方に撃墜されないようにな
暗殺もな
トランプよりも狡猾だぞ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:23:20.11ID:y5RtdH1k
中国機って米国機関から認証取れなくて殆どの国へ着陸できないアレ?
シンガポールは大丈夫なのかな?

着陸時に
「機長!逆噴射!」や
シンガポールのハドソン川へ着水
とか、なけりゃいいけど
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:25:40.45ID:zEJERPQy
機械とかは使ってないと劣化が早いからな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:29:00.48ID:Kyv8YbIh
燃料が無いんだよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:38:46.69ID:u3xs5pVD
>>326
だからホンダミュージアムにある車やバイクは年に1度動かす。
マニアが投機目的で買ったフェラーリとか見た目がピカピカなのに
ブッシュが固着してクラッチが張り付いてマトモに動かないなんてもあったりするからなあ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:40:01.55ID:womyq1ov
>>319
GE は大企業で利益も上げてるけど、P&W とか RR がそんなに儲けてるわけでもない。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:43:25.20ID:CJaBypNL
>>325
ま、どうせシンガポールはマレーシアから追い出された中国人の国だし
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:13.26ID:lvdKQnYH
確か赤軍か韓国KCIAが強奪したYS11が北朝鮮にあるはず
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:55.05ID:8b1QLDu/
朝鮮総連の幹部が在日のことをみんなゴキブリだと思っている件

https://www.youtube.com/watch?v=2zxgnmSASVc

ネトウヨと彼らの心情はやはり非常に近いものがあるのかも知れません
墓碑銘どうしようかなあ、通名で彫ったら負けを認めたことになるしなあ
でも本名で彫るの嫌だ、とか思ってるこの自分はいったいなんなんだろう
とかいつもモヤモヤ考えているうちに死期も近付いてきて
とんでもない化け物ができあがってしまったんだろ 。

あと中国に対しての複雑な心情もうかがえるのが面白い
口に出しては言わないが
貢女させられていたことを相当恨んでいるというのがわかる。

乗っ取りつくした日本の警察のことは本当にただ馬鹿にしきっている・・・
というのは仕方ないかあ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:29.92ID:wrvr3LVt
>>99
そういうの必要だろ
ガチでケンカ売ってぼこぼこにされる方がアホだわ
日本よりもイタリアとかの方がまとも
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:08:34.48ID:iTVeTSec
謎墜落に100,000ウォン。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:10:18.31ID:psD1sCfu
>>3
核兵器開発にのみ注力してるからな
中国は60年代、インドは70年代には核兵器を開発してるし
どっちも当時は途上国だったが開発に成功してる
そう考えればおかしくはないんじゃない?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:21.97ID:3udh6goW
ロケットにくくりつけて
発車だぁ!!
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:33.36ID:+ZCmdPYt
カッコ悪
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:13.86ID:m1C4tCQI
精鋭のミグを護衛に付ければ良いじゃん
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:00.99ID:1sGFT6/0
>>328
昔、動体テストを見に行った事があるなぁ。
国光さんの100号車とか、Fー1初優勝を飾った日の丸マシン、マクラーレンホンダのセナ車とか、無限CRーXとか大当りの日だった。
午前と午後両方見ちまったよw
DC5やNSXのペースカーにも運転席に乗れたし。

今は有料でジムカーナ場みたいなところでやっているんだっけか。
でも興味がある人は一度見に行った方がいいね。
テレビじゃ伝わらないけど、Fー1なんかのレーシングマシンがエンジンを
かけたら、冗談抜きで真横の人間とすらまともな会話が出来なくなる体験が出来るw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:47.54ID:1sGFT6/0
>>341
今ニュースでやっていたけど、航空機はシンガポールか支那が用意して
支那戦闘機が護衛に付く予定だとさ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:39:47.32ID:ykv9UoO2
>>344
んなこと言われても払う金はないニダ〜
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:40:15.91ID:1sGFT6/0
>>344
面白いのが、行きの航空機はチャーターしたけど
帰りに関しては何処のメディアも言及していないこと。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:40:44.15ID:DzcmTIU9
●6/8(金) 上念司×大高未貴【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=bWkn12b6swE&;t=118
【26.6万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.5)/文化人放送局(13.3)/Chくらら(9.1)
TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■想定外を考えていない9条真理教の考えでは東日本大震災よりもっと恐ろしい世界が待っている
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:47:28.91ID:jI3q/psP
ハッテン型シースパロー発射準備完了
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:51:41.95ID:v44fgyRK
5月8日に大連までの350kmをIL62で行っては見たが
今にも壊れそうで、とてもシンガポールまでは
飛べないことがわかったんだよ

南シナ海ではカール・ヴィンソンとFA18が迎撃準備中?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:52:26.58ID:Gt6DzOP/
>>345
石油のパイプラインの元栓閉められそうww
>>346
シンガポールの地で難癖付けられB744を買い取りさせられるのかもな

興味深いのが今回借りるのが丁度23年落ちの飛行機という点
制裁中のイランが航空機を調達する時の条件として製造から23年以上を
経過した機体のみとされていたのを思い出した
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:57:21.82ID:1sGFT6/0
>>351
それはちょっと興味深いねぇ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:59:43.13ID:O2x9S45z
麻生が言ったとおりじゃないか
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:00:50.50ID:jPKKW+Zg
飛ばねぇ豚はただの豚だ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:04:34.85ID:1sGFT6/0
>>350
この前日本近海に来ていたイギリスの強襲揚陸艦も
まだシンガポール辺りにいたはず。
米海兵隊のFー35Bが日本に来ていたのも丁度その頃で
いつの間にか居なくなってた。

Fー35Bを英強襲揚陸艦が積んでいたら面白そうではある。
0356355
垢版 |
2018/06/09(土) 01:09:24.29ID:1sGFT6/0
修正
×米海兵隊のFー35Bが日本に来ていた
○米海兵隊のFー35Bが沖縄に来ていた
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:10:16.93ID:/bE4soTX
中国製の旅客機ではシンガポールは受け入れないだろ。
アメリカ製だな。
シンガポールが中華製の旅客機の乗り入れを許可して、事故で黒電話が死ねば良いのになあ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:12:05.84ID:cmbLk5CW
おまいらは、一体なにを機体しているんだ?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:16:02.62ID:r8GaSLPk
豚の飛行機に細工できないなら、留守中のクーデターしかないな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:20:01.89ID:bAUdScge
中国との橋渡し役だったオジキを粛清したお陰で大損こいて
ジョンウンに恨み骨髄の中共幹部が大勢いるんじゃないのか?
マジで中国の航空機に乗って大丈夫?と心配してみる
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:21:33.18ID:cmbLk5CW
>>359
飛ばない豚(金)は、ただの豚だ!
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:26:55.44ID:dPjAOYWC
朝鮮人が何か動くたびに日本人に嫌われていく
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:32:58.28ID:1sGFT6/0
>>358
特に何にも。
会談の中継映像を観てツッコミを入れたいだけ。

特にシークレットブーツ。
南北会談の時も相当高いのを履いていたのか、膝下が異様に長かったからね。
相手がトランプとなると、30cmは靴底が必要になるんではないかとw
トランプの身長って192cmあるから。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:35:49.62ID:bAUdScge
>>364
TBSはジャンボマックスを貸してあげれ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:42:26.19ID:2JwMGg/M
中国の意に沿わない決断したら飛ばないんやない?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:46:32.74ID:meTAFOxL
>>368
その場合はアメリカに泣きつくだろうな。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:51:19.88ID:UuH8jWyo
麻生の心配した通りになりそうじゃねーかw
不謹慎だ何だ言ってた連中はチャーター代寄附してやれよw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:58:07.56ID:qticqgA9
撃墜前提ならマレーシア航空機だろw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:38:45.32ID:8OThCTaQ
>>1
この国…ICBM作ったんじゃ無いの?飛行機直すくらい何で出来ないの?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:27.33ID:8OThCTaQ
>>362
来れないの豚
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:10:42.63ID:mY4KNvnp
>>35
そんなに稼動機は無いコメント内容
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:25:48.57ID:AilriSW1
中国で給油してから行けばいけるだろ?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:32:56.72ID:uaZWouC9
>>346
トランプ「心配しなさんな(ドヤァ」

習近平「なんとかなるもんさ(ドヤァ」

文在寅「」

黒電話(ガクガクブルブル)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:36:36.21ID:uaZWouC9
>>373
いつの間にか乗務員全員がパラシュートで脱出して
気が付いた時には機内にはチョーセンジンしか居ないとかw

米中が本気になったら乗務員ごと落とすか
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:04:47.29ID:hF/2JViL
途中、中国の秘密基地に着陸して
中国製のダミーと入れ替わるんだろな。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:05:10.94ID:KF6lK006
いろいろダメな国だな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:11:04.25ID:qJhTeYrJ
>>385
日本がそう呼ばれる意味がわからん
国家首脳の専用飛行機を最新の機種に買い替えすらできない国に
独自に核開発するほどの財力はないだろってことだろ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:15:37.58ID:IP1xzGmO
>>385
無能は無能だけど後進国はないだろ
安倍が無能オオカミ老年ってだけだ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:15:42.40ID:qJhTeYrJ
中国が移動を全て仕切るなら飛行機の中にも中国人わんさか入ってるだろうから
アメリカの言いなりの非核化をカリアゲが約束しちゃったら
帰りの飛行機の中はカリアゲにとったら地獄になるだろうな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:22:34.59ID:cmbLk5CW
>>375
座布団100枚
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:17:04.48ID:1Oamdm1t
はじめての遠出だな
おデブちゃんだから周囲は気を使うわな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:22:51.47ID:l+7Jjcxl
国のトップが外遊に他国の旅客機を使うなんて。

メンツ丸つぶれだろwwww。

おまえがこの世で一番大事にしてる。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:27:58.62ID:b+KPFus4
おんぶに抱っこしてもらわないとシンガポールまで行けない超糞北チョンだな。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:42:07.96ID:nQCXgAfs
金正恩が中国機を出して貰うのは、機体の問題もあるのだろうけど、
訓練不足のパイロットも心配なんでしょ

後進国、最貧国は、自国で航空機運営出来ない方が普通だからね
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:45:14.69ID:PcDSDwrP
まあしょせん鳥取県の半分ぐらいのGDPの国だからな。
そんな国が政府専用機を維持するのは大変だろう。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:45:58.71ID:eCyOhehG
宿泊費もシンガポールが出すんだろ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:49:22.93ID:+wC5Lgqe
日頃の行ないという言葉を思い出した
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:51:25.64ID:+KF15jCA
トランプ「シンゾー、何か良い言葉はないかね?」
安倍  「日本ではこう言います、 飛んで火に入る夏の虫」
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:51:43.80ID:PcDSDwrP
飛行距離に不安があるなら
香港とバンコクを経由していけば良いだけの話しだけど

国際線を飛ぶには機長と副操縦士がICAO航空英語能力試験をパスしていないと
いけないからこっちをクリアしてないんじゃないかな。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:00:02.74ID:eCyOhehG
下朝鮮の「エアフォースわん」もレンタルだったな
水掛姫とこからのw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:07:26.23ID:eCyOhehG
>>403
親父がミサイルに乗ってるAAは有ったと思う
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:09:57.25ID:3xjqBMh4
片道だけでok。シンガポールで逮捕かな。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:14:49.14ID:5Rwios/3
中国の意向に逆らえば金正恩は国に帰れなくなるという事だな。

張成沢と金正男は、金正恩が帰ることを許すだろうか?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:39:08.24ID:CqKQjsku
>>406
習近平から逃れるために張成沢、金正男を金正恩は殺害した。

金正恩は習近平に暗殺されるのを恐れてシンガポール行きに中国機を指名した。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:07:24.37ID:GeV5dg1L
どうせなら新型エアバス機でも購入したら… 韓国のツケ払いで
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:25:10.31ID:Ia9ZGr+d
こんな飛行機も飛ばせない、国家元首の滞在費たかだか60数万円を他国にたかる
こんな国にたいして安倍のアホが過去の清算とか言ってるんだが
清算することなんてなにもないだろ

韓国が朝鮮半島の唯一の政府ってことで払う必要のない莫大な支援金払ったんだろうが
金なら韓国からもらえ、乞食国家

なにからなにまでゆすり、たかり、捏造のヤクザ国家とは一切関わらないのが鉄則
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:48:26.18ID:Knk4tZRi
正恩< 大韓はキムチくせえから乗りたくないニダ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:53:48.10ID:+wC5Lgqe
貧しくても清貧を貫き高潔な人格、とかでなさそう
日本における犯罪率は韓国共に高い
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:43:17.65ID:Mr57mAh3
ブタもおだてりゃ空を飛ぶ、ってかwww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:49:10.63ID:syM5vmmw
暗殺されそう
0419∀?←
垢版 |
2018/06/09(土) 11:52:05.95ID:pq7Rwp1+
(´・ω・`)紙ひこーきウンチわ々々々々々つまらんちや💋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況