【慰安婦問題】 米連邦議会で「平和の少女像」初展示〜日本の執拗な妨害で夕方から[06/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
2018/06/11(月) 01:09:59.21ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/06/09/AKR20180609007400071_01_i.jpg
▲『マンハッタン少女像』米連邦議会展示
7日、アメリカ,ワシントンDC連邦議会訪問者センターで行われた『平和の少女像』展示会の参加者が記念撮影をした。少女像の左側はキャロライン・マルロニー(民主・ニューヨーク)連邦下院議員であり、その左側は展示行事を主管したキム・ミンソン,ニューヨーク韓人会長。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/06/09/AKR20180609007400071_02_i.jpg
▲『マンハッタン少女像』米連邦議会展示
7日(現地時間)、アメリカ,ワシントンDC連邦下院の訪問者センターで行われた平和の少女像展示行事にジュディー・チュー(民主・カリフォルニア、前列左側から4番目)連邦下院議員が参加して発言している。

(ワシントン=聯合ニュース) 日本軍慰安婦ハルモニを賛える「平和の少女像」が7日(現地時間)米国連邦議会に「びっくり」登場した。

平和の少女像はすでに米国内4カ所に設置されたが、米国の民主主義と人権の象徴である連邦議会で展示されたのは今回が初めてだ。

昨年10月、ニューヨーク、マンハッタン市内のニューヨーク韓人会館で除幕式をした「マンハッタン少女像」が少しの間、移って連邦下院訪問者センターに席を占めた。巡回展示を念頭に置いて移動可能に製作されたマンハッタン少女像の初めての外出だ。

しかし展示は公式業務が終わって議会訪問客の足が切れる午後5時からわずか3時間だけ行われた。これは平和の少女像が米議会に姿を表わして議会訪問客の眼に触れることに反対した日本の執拗な妨害と無関係ではない。

マンハッタン少女像議会展示を主管したキム・ミンソン、ニューヨーク韓人会長は8日、聯合ニュースとの通話で「過去8カ月間、日本側の反対と妨害は話にならない程激しかった」として「今回の展示は3度の拒絶の末に成し遂げた成果」と話した。

展示当日も日本側団体は午前から議事堂の前で抗議集会をすると申告し、議会警察が万が一の事態に備えたことが分かった。すると少女像展示を後援した6人の下院議員のある議員は外交問題に飛び火することを心配してイベントのキャンセルを薦めたほどだ。

キム会長は「日本は少女像展示を防ぐために慰安婦問題を韓日間外交問題に追い込む方式で米国議員らに圧力を加える。しかし、少女像は女性人権侵害の歴史的象徴としての意味がこめられている」と話した。

展示会には、次期下院外交委院長として有力なジョー・ウィルソン(共和・サウスカロライナ)議員とキャロライン・マロニー、ジョゼフ・クローリー、グレース・メン(以上民主・ニューヨーク)、ジュディー・チュー(民主・カリフォルニア)議員などが参加した。

クローリー議員は「日本軍慰安婦問題は戦争期間、韓国の少女らが性奴隷として人権蹂躙にあったこと」とし、「この問題に全世界が沈黙してはいけない」と話した。マルロニー議員は「再びこのようなことが起きないためにも慰安婦問題は必ず記憶しなければならない」と強調し、ウィルソン議員は「慰安婦問題は女性人権に関する問題」という見解を明らかにした。

チュー議員は「今回の展示は日本の執拗な妨害の中でも成功裏に行われた」として「強制的に性搾取にあった少女たちを記憶し、このようなことが繰り返されないように努力しなければならない」と話した。

メン議員も「一人の女性として慰安婦問題の痛みに共感する」として「今日、少女像展示を基点に彼女たちの痛みを永遠に記憶していこう」と話した。

展示会にはワシントンDCとバージニア、メリーランド、ニューヨーク、カリフォルニア、ジョージア州などから来た海外同胞100人余りが参加した。

カン・ヨンド特派員

ソース:聯合ニュース(韓国語) 米連邦議会に「少女像」最初展示…夕方に開いた理由は
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/06/09/0200000000AKR20180609007400071.HTML

関連スレ:【国際】「平和の少女像」が米国会議事堂に 来月7日に特別展示[05/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526033051/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:19:30.44ID:SywQfIyC
>>4
ホンマならアメ公ってマジで恥知らずやな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:22:10.39ID:EO9KL4aO
そんな執拗で卑劣な日本人となぜ断交しようという考えに至らないのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:23:51.98ID:x2MXtNNM
自分達の抽象化したテーゼの押し付けのためだけの
シンボルゆえにそこには彫刻にあるべき美が存在しない

まるであなた方の神があなた方を作ったように
センスのない醜さをこの像からは感じる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:27:50.31ID:I5ubKl6U
戦争において、兵士の士気を保つために性処理がいかに重要だったかなんて
各国の実例を挙げれば、少なくとも今の先進国は文句言えないはずだけどなあ
その方法が日本はクソ真面目に業者選定して高額な報酬を払っただけで
ほかは現地でレイプしまくったり、低質な業者で性病蔓延したりして散々だった
んだけどねえ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:28:32.87ID:Cro36PfH
>>9
そんなもんを悪意を持って披露してるのが諸悪の根元なんだがな
ウリは悪くないニダってか?w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:29:42.28ID:Cro36PfH
>>15
女性の人権をあの当時から守ってたと称賛こそされ叩かれる類いの話ではないわな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:30:41.60ID:EO9KL4aO
そんな約束を守ることを知らない朝鮮人と性懲りもなくまた約束をしようというどこかの大国の大統領もいるらしいから、
世の中よっぽど朝鮮人に都合のいいように出来てんだな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:30:46.87ID:uuw+kQdz
2015年最終不可逆的日韓合意に違犯する言動活動は辞めましょう


フィリピンで韓国人による合意決定後の違犯な像建てが撤去されましたが、あれが正しい対処法です
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:34:28.19ID:gSlJ1FET

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:40:29.49ID:EO9KL4aO
数十万の少女が誘拐されていたら半島で大規模な反乱が起きていたはずだが、
半島は第二次世界大戦中唯一と言っていいほどの戦闘の空白地帯、奇跡的な無風地帯だった。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:42:34.67ID:bTjV7wZu
売春婦像の横ににこやかに座ってるおばさんは頭がおかしいのだろうか。
お前らの設定では性奴隷にされたかわいそうな少女なんですが、
なにこの笑顔の集団。

怖い。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:45:18.20ID:mkwpzp8h
>>24
銃剣で脅されたら誰も反撃なんて出来ないですよ。
そういう勝手な事言っちゃだめ。
事件なんて記録しなきゃなかったことになんていくらでもできんだから。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:45:20.38ID:MQ29rF9Y
>>22
もし誘拐されまくってたとして、それを黙ってみてたのなら、朝鮮人どもは相当マヌケだったんだなぁw


婆さんも「カネに目がくらんだアホ親に売り飛ばされた」ってハッキリ言えばいいのにねぇ〜
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:46:45.22ID:xYgvaYQB
「平和の少女像」なんて名前を付けてるけど実際にこれを設置した連中は平和にも人権にも一切興味なんて持って無いんだよな
虚構を振り撒いてただひたすら日本を貶めたい一心で活動を続けてるだけだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:47:44.80ID:uuw+kQdz
>>22

文字通り真っ赤な嘘ですね

あからさま過ぎて中学生でも笑いそう。またレンコリチョンで嘘付きな香山リカ・辛子玉・福島瑞穂さんですか
慰安売春婦に関する意図的誤報報道で公式謝罪した、朝日新聞社に行って一から勉強し直して来てください。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:51:35.22ID:t+c7VKQB
>>22
またお得意の捏造ですかぁwwwwww

貴様らみたいな糞エベンキにこれ以上
好き放題させる訳ねぇだろ、貴様らは
日本に居る八百万の神々を怒らせた。

臨兵闘者皆陣裂在前

後は滅びるのみ、震えて眠れ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:51:36.34ID:MQ29rF9Y
>>29
実はアメリカをも貶してるんだよ。

>>17が言ってるとおり、元々この像ってアメリカ兵に頃された少女をモチーフに作ったもの
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:53:12.17ID:HbAwKifD
>>22
日本軍ってすごく屈強で鬼神のような存在で、朝鮮の男共はチンコ縮みこんじゃって何も出来なかったんだwそもそも朝鮮人ってその頃日本人として生きてなかったっけ?最初から論理破綻でワロス
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:53:18.32ID:EO9KL4aO
>>27
半島の全朝鮮人が銃剣で脅されていたのかね?
朝鮮人というのはそんなにナイーブなミンジョクだったっけ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:55:14.55ID:WAAhudsk
朝鮮戦争時は韓国政府が国策として自国民の女性を慰安婦として米軍に提供してたのにね (´・ω・`)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:55:54.99ID:EO9KL4aO
>>36訂正
失礼、これは>>26へのレス。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 01:58:00.89ID:5ie2fTl7
>>22
そんな事があったのに、朝鮮人は何もせずに見てみぬふりをしてたんだね。
血も涙も無い民族だねえ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:00:14.31ID:5ie2fTl7
>>22
誘拐して性奴隷にして虐殺するなら、わざわざ朝鮮半島から連れてこなくても現地調達でよかったんじゃないの?
武器弾薬食料の輸送もままならない状態なのに、わざわざ朝鮮半島からつれて行く理由って何?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:00:42.24ID:EO9KL4aO
日本軍に半島全土の朝鮮人の監視に人員を割けるほど余裕があったはずがない。
そんな悠長な事をする暇があれば米兵一人でも殺せという状況だった。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:01:44.18ID:Ge6xgYbb
チョーセンジンはイメージ戦略に長けている
中身も真実もないからイメージ戦略に特化したヒト型生物、それがチョーセンジン
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:03:25.13ID:IXwEGtM+
犯罪抑止のため暴力団員の素性を探ったりデータとったりしてたら
それやってない国から、うちの国にはそんな破廉恥なことしてる
役所なんてない!おまえらやくざと癒着してやがる!と非難受ける
んすからね。じゃあ犯罪統計いっさいやってない国は犯罪がゼロ
だから世界一治安いい国ですかって皮肉たれたくもなりますわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:03:35.05ID:Aw7D/lq8
日本もやられたらやり返せよ!

高麗棒子像
二日市保養所の日本人少女像
在日チンピラ進駐軍に暴力被害受けた日本人像
竹島の海でエベンキに殺された島根漁民像

これらを在日エベンキ大使館前とダメリカ連邦議会前に設置しろ!

 
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:03:49.77ID:ZCxmUYm2
もうこいつらは像自体を置くことが
目的だからな慰安婦の事なんか
どうでもいいんじゃね
日本が抵抗すれば勝ったと思ってるから
始末悪いわ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:04:52.52ID:4kcHbAEs
韓国を消さないと終わらないのなら、消すしかないだろ、嘘つき国家を消す。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:05:03.56ID:Cro36PfH
>>40
それもわざわざ中国に献上続けた出涸らしを誘拐する必要ないよなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:05:08.87ID:EQVjF7Gp
>>1
日本民族ヘイト以外の何物でもないな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:05:19.96ID:5ie2fTl7
>>26
>銃剣で脅されたら誰も反撃なんて出来ないですよ。
知事から始まって朝鮮半島の官憲の8割が朝鮮人自身がになってたわけですが?
数十万人がさらわれて、一切何もしなかったのはちょっとなさけなくないですかw
あまりにもへタレ過ぎて情けなさすぎw
兵なんてたいした数がいたわけでなし、何百・何千で対応すれば何とかなったと思うんですけどねえ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:05:49.82ID:EQVjF7Gp
>>46
まあ何れは戦争しかないわな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:06:42.45ID:EQVjF7Gp
>>26
そこは普通「銃で脅されたら」と言わないとw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:07:55.94ID:5ie2fTl7
>>41
当時の朝鮮半島の官憲の8割が朝鮮人自身でした。
当然朝鮮人の警官もいたはず。
そのへタレのボンクラどもは何をしてたんでしょうねえ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:10:33.30ID:JI2flVBQ
仙丹だっけ女の血を抜いて中国と貿易してたらしいな
儒教家の接待に女を侍らしたり元から女の人権意識なんかなかった所か物扱いしてたんじゃないの
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:10:57.38ID:IXwEGtM+
世界は日本なんかより比較にならないほど熱心にかつ
数多い頻度で”殺すな盗むな姦淫すんなおまえら”と
地元の聖職者が手弁当で説教台から民にむかってわめく
日本ではそんな光景はあまりみられない
じゃあ日本人は犯罪衝動が抑止されず日本は犯罪大国
なのかと思いきやまったく逆で、異常なほど犯罪は少ない。
民度が高いので何も坊主が手間かけてわめかなくとも
犯罪が発生しないのである。逆に民度がドキュンな地は
犯罪を戒める戒律や犯罪の罰則規定が厳しかったり
坊主の啓蒙や説教の運動が盛んだったりするのである。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:12:10.84ID:5ie2fTl7
>>26
20万人も誘拐されていくのに銃が怖いからと何もせず、娘や姉や妹が連れ去られるままにしていたわけですかw
わが身かわいさに眼と耳と口をとじて、いなかったものとして生きてきたわけですね。
へタレ過ぎて笑っちゃいますよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:14:00.61ID:IXwEGtM+
我が国はジャップなんかと比較にならんほど熱心に
泥棒やレイプをやめるように教育や啓蒙がされてますよ
↑安易に泥棒や強姦したがるドキュンが多いだけ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:16:23.27ID:9WanQ7Aq
結局展示かい
日本はまた負けたわけだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:17:38.40ID:IXwEGtM+
戸塚ヨットスクールは進学校とは比較にならないほど
犯罪すんなキレるな物を盗むなと厳しく教育されている
進学高はそんなことはない。だが進学校生徒の犯罪は
すくない。これはおかしい!進学校は実はもっと多く犯罪を
おかしているがもみ消さされているだけなのではないだろうか?
そうでなくては抑止教育が甘いのに犯罪が少ないことの
説明がつかない←いやただ民度高いだけでは?

さあ、この進学校を日本にあてはめてみよう↑
いままでの問題がこれですべて解ける
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:21:12.85ID:EO9KL4aO
百歩譲って全朝鮮人が日本軍や警察によって四六時中それこそ銃剣を突き付けられて身動きが取れない状態にあったとして、
それなら戦争が終わると同時に「ウリナラの20万の少女が殺された!」という声が湧き上がっていたはずだ。
ところがそんな話は90年代になるまで全く聞かれもしなかったのである。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:23:21.49ID:GQY8Rb4V
世界最強の捏造力・洗脳力
朝鮮ヒステリーには誰も勝てない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:24:58.89ID:Cro36PfH
>>54
わざわざ言わなきゃならん背景としては、地続きで様々な種類の人間が入り乱れてたのも大きいな
主に欧州の話で朝鮮人には全く関係ないけどw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:29:53.14ID:f2+FXBE5
またジャップが負け取る
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:30:42.69ID:yCkb6HDk
韓国はまさに国ぐるみのゆすりたかりのチンピラ国家なのだ。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


うそ捏造のただの売春婦である慰安婦に謝罪など一切必要はないのである。

むしろうそ捏造の韓国人と在日に鉄槌を食らわせよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:30:45.99ID:AJd11jPk
>>59
あの異常性を世界各国が理解できないのは仕方ないのかもな。
日本が悪いとしてしまえば、どんなことでも通ってしまい、捏造でもなんでも
韓国人全体がそれを許容するどころか応援する。
旭日旗なんかもそうだけれど、ゼロからの捏造をここまで大きくできるのは
日本こそが絶対悪という全体主義だからこその話。
証拠も根拠も検証も関係なし、あるのは感情だけ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:33:30.97ID:EQVjF7Gp
>>59
90年代までは韓国軍慰安所で儲けるのが忙しかったニダ
時代の諸事情で慰安所運営できなくなったから日本に慰安婦問題でタカって儲けるニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:33:47.84ID:cHCuwiDj
やっぱり絶滅させなきゃ駄目だなこいつら
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:33:59.59ID:EO9KL4aO
強姦して殺すだけなら慰安所など作る必要もない。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:34:27.81ID:EQVjF7Gp
>>67
韓国軍がベトナムでやったことだよな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:34:41.16ID:2+i1yhfi
【国際】英団体、韓国兵の性暴行追及へ 米議会議事堂での慰安婦像計画に合わせ[06/07] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528336246/
1たんぽぽ ★2018/06/07(木) 10:50:46.27ID:CAP_USER

http://www.sankei.com/smp/world/news/180607/wor1806070005-s1.html

 【ロンドン=岡部伸】米ワシントンの連邦議会議事堂で、韓国系米国人団体が7日に
慰安婦像の「特別展示」を実施する動きにからみ、ベトナム戦争当時の韓国軍兵士による
性的暴行問題を追及する英国の民間団体が、展示会場で韓国の責任糾明を訴える計画を
立てていることが6日、分かった。同問題を象徴する「ライダイハン像」を展示会場に持ち
込む予定という。

 議事堂では7日、韓国系の米国人団体「ニューヨーク韓人会」が、ニューヨーク・
マンハッタンの韓人会館に設置された慰安婦像を連邦議会議事堂に運び込み展示を
行う予定。英団体「ライダイハンのための正義」(ピーター・キャロル会長)は、
ライダイハン像を議事堂内の展示場所に持ち込むとしており、「第二次世界大戦と
ベトナム戦争の区別なく、女性への性暴力を犯した者はその行動に責任を取らねば
ならない」と訴えている。

 同団体は英国の市民活動家が「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが
苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と呼びかけ、発足した。
昨年9月の設立式典で、英国人彫刻家、レベッカ・ホーキンスさんが制作した約40センチの
ライダイハン像が披露された。

     


 ■ライダイハン ベトナム語で「ライ」は「混血」、「ダイハン」は「大韓」を意味し、韓国人と
ベトナム人女性の間に生まれた子供を指す。英民間団体は、ベトナム戦争当時に
派遣された韓国兵らが現地の女性数千人に性的暴行などを行い、その結果生まれた
ライダイハンが約1万人いると主張。正確な人数は明らかになっていない。韓国政府は
事実関係を認めず、謝罪を行っていない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:36:19.19ID:+/yGIF74
>>1
【犬喰いグルメ】韓国で年間300万匹の犬が食用に保護団体が禁止求めるデモ
http://www.recordchina.co.jp/b180356-s0-c30.html




犬喰い土人は人類の恥。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:36:22.34ID:jmPyQ140
何とか合意を覆そうと 悪あがき

その都度日本が韓国に合意履行迫るだけで


韓国に終わる事が無い アリ地獄に嵌った様なもの 当然日本 世界の国政からは外されるw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:36:38.68ID:EQVjF7Gp
>>59
ちなみに時系列では
洋公主→ライダイハン→旧日本軍慰安婦の順ニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:36:59.06ID:bp4H6Etf
>>18
ベトナム戦争でチョンコロがやらかした性犯罪はどう説明する?、

いまや世界有数の売春輸出国なんだしな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:38:00.54ID:EQVjF7Gp
>>15
日本軍で性が乱れたのは併合期のみという偶然w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:38:17.97ID:mAV2znG5
>>1
平和じゃないだろwww
歴史捏造&日本ヘイトだろがよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:39:03.72ID:YD3cxumO
>>66
「お隣の国」や「同和差別」が下火になって来たら今度は「ヘイトスピーチ」だってよ
 
日本人はまったくおめでてーなw
 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:39:10.97ID:EQVjF7Gp
>>76
平和どころか挑発だしな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:39:20.67ID:vHM+5G6b
>>67
韓国はベトナム人をレイプして慰安所に強制連行して性奴隷にした後に虐殺したけどなwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:40:40.11ID:EQVjF7Gp
>>79
あれは外貨も欲しかったから慰安所で性奴隷にしたニダ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:44:04.50ID:FYGI7pdN
>>3
それや
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:46:07.09ID:EQVjF7Gp
>>77
日本語でおk
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:46:48.01ID:EO9KL4aO
在日を含めて韓国人が日常的に何かと日本人を嘲る言葉はヘイトスピーチじゃないとでも思っているのか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:48:01.06ID:hXukREwg
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」

「南北首脳会談」在日コリアン、涙ぐむ人の姿も! 左翼新聞
「日本は蚊帳の外」立憲民主党 有田ヨシフ(スターリン)、玉木等反日左翼議員

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 

日教組に牛耳られた教育現場、生徒に反日左翼教育です。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
風俗犯罪者 前川前技官を講師として教育現場に招集する教育現場。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:48:34.48ID:WrRFEosD
合意違反。そろそろ在韓米軍撤退をアメリカと交渉せいよ>日本政府
支那と半島を敵にして勝つ準備は出来てるから安全保障は問題無いぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:52:27.89ID:O86QwwFK
バカチョンは、日本の敵ニダ。
0090<丶`∀´>(´・ω・=M)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 02:57:44.70ID:lncA4nYp
捏造従軍慰安婦像主義者達ニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 03:04:42.51ID:RCpnaZmU
この程度の問題に手をこまねいているから馬鹿にされるのだよ
抑え込むのなら、いくらでも手がある
日本の市民団体が、駐日韓国大使館前に竹島の碑を報復に建てようとしたのを
外務省が止めた事があるが
何故、止めたのか理解に苦しむよ
韓国側が始めたのだから、報復すればよいだろうに
韓国側は日本は何もしないと思っているから、安心してこうした事をやるのだからな

徴用工の像の設置を断念したのだってさ
結局のところ、スワップ協定の破棄などが影響しているのだ
抗議とか、いわゆる大人の対応をするのは結構な事だけど
そんなまともな行動では、向こうはつけ上がるか
無駄に労苦が多い分、手遅れになるだけなのだが、どうしてわからないのやら
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 03:07:54.38ID:4pAi0g7G
で、ライダイハン像はどう成ったの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 03:26:38.91ID:HV6kWwNi
米兵に轢かれて死んだ少女像でしたって知ったらどんな顔するだろう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 03:37:51.84ID:UvkFNqJD
韓国は攻めているときはやたら強気だが、自分が責められる立場に回るとからきし弱い

【国際】英団体、韓国兵の性暴行追及へ 米議会議事堂での慰安婦像計画に合わせ[06/07] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528336246/
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 03:44:58.01ID:AvuiolD1
あの像、元々は在韓米軍の装甲車が女子学生二人を
ひき殺したのを像にして抗議しようとした奴だろ
何故か少女像に転生して米連邦議会に行くことになるとは運命とは判らんもんだなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 04:03:23.84ID:mJ1yOQcQ
チョンは ヘタレって自分で言っている
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 04:10:12.68ID:suEf+3qe
アメ公と朝鮮人
間抜け同士お似合いだぜw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 04:15:31.97ID:DyZv3U60
>>1
嘘をつくな、怨恨の醜女像だろ!糞が!(#`皿´)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 04:18:48.52ID:suEf+3qe
朝鮮人はもっともっとやって欲しい
そんでもって朝鮮と断交だね!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 04:22:30.80ID:/CJKVygl
朝鮮戦争のアメリカ兵相手の韓国人従軍慰安婦
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 04:24:38.67ID:/CJKVygl
朝鮮戦争のアメリカ兵相手の韓国人従軍慰安婦像をつくってアメリカ置いたらどうなるか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 04:27:21.29ID:/CJKVygl
モンゴル帝国の手先だったことが知れたら、ベトナム、イスラム、東ヨーロッパで朝鮮人は嫌われる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 04:39:49.20ID:fFMCKFBL
え〜、この像はそもそも米軍車両にひき殺された少女2人であって
在韓米軍に抗議するために作られたものだと、アメの議員は承知してるのか。
アメミンスだから知らんのか。デタラメもここに極まれりだな。
カオス国家。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 04:49:07.76ID:TcjUJysi
今後10年、20年と経過すれば
今より更に世界のグローバル化は進むだろう
しかし、日本の子ども達が他国に行けば
この像の影響で虐めや差別の対象になるでしょう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 05:02:29.87ID:E7uX1MIZ
結局どこにいくら金渡したか、だからなww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 05:18:32.60ID:nVGm1CBD
>>15
マジに兵士の性を取り上げられたら一番困るのは、WW2以降も世界各地で戦争継続中の
アメリカだっちゅうのに。

アメリカのグランパがアメリカのダディが、そしてアメリカのサンが何をやってるか
胸に手を当てててよーく考えろってこったな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 05:33:23.70ID:ju2TwwBK
平和の少女像???

争いの売春婦像だろwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 05:56:52.78ID:POSe2iyC
米軍基地をひとつ取り上げて、
GSOMIAを破棄しろよな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 06:01:00.50ID:POSe2iyC
アメリカがそういう態度とるなら、
アメリカ軍慰安婦の問題を徹底的に蒸し返したらどうだ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 06:01:01.42ID:qGt1zyIq
夕方の5時から3時間だけの展示で関係者以外には誰も像を見なかった
と言う滑稽な結末になったのはお笑いだね。
日本は通貨スワップ・ハイレベル経済協議・漁業協定など糞チョン政府が
渇望している協力を完全に無視して、在米糞チョンの母国を経済破綻に
追い込んでやろうじゃないか。

意固地な糞チョンは慰安婦問題を取り下げる事ができない。
日本はむしろこの糞チョンの性格を最大限に利用し時々チョッカイ出して
糞チョンを煽り、外交途絶状態を恒久化してゆけばよい。

幸いにして、世界には嫌韓が蔓延してきており、日本が糞チョン潰しに出ても
世界は容認する環境が整って来た。今回のカナダでのG7の会合を見ても
明らかに安倍総理は世界のトップクラスの政治家に成長している。
彼の誠実な外交姿勢が共感を読んでいるのだ。

英メイ首相は艦艇のアジア派遣、安倍訪英も要請もしてくれ、民間団体は
慰安婦問題でが日本への援護射撃を始めてくれた。わしは英国に感謝している。
反日ドイツは支那に入れ込み過ぎて苦境に陥り、日本への接近を図る独メルケル首相は
秋にも2度目の来日予定だ。前回は馬鹿ミンス党と接触して禍根を残してしまった。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 06:10:39.70ID:E7uX1MIZ
女性の人権?
今の下チョンのが酷すぎるという現実をまず伝えてから言えww
近親レイプ大国が女性の人権とは笑わせるww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 06:14:08.58ID:VUEsp22W
ベトナム人強姦虐殺、ライダイハン像はどうなった?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 06:18:21.16ID:VBb/SoYi
親韓国会議員(政治家)や企業・企業役員がいる限り
すぐに日本(あべ政権終了したら)は親韓になる
あと少しで あべ政権終了するみたいだから
反韓の人達はもうそろそろ手を緩めていかないとね
気が付いたら民主党政権時代に逆戻りもありえるから
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 06:33:33.43ID:940EgL2Z
>>119
チョンコはもう終わりだ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 06:37:40.39ID:4BzFZOQh
自分の娘を守らず日本に慰安婦として差し出した
クズ民族の歴史ww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 06:47:18.90ID:Ob89nkAG
>>26
抵抗の痕跡すら無いぞ
銃剣で突かれて娘や、奥さんが連れて行かれるのに
ちんちんシコシコしてアイゴーしてたの?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 06:53:41.02ID:JwtJc1a/
日本にも建てたら良いのではないか、朝鮮人の血肉で出来た面白オブジェを



オバカが日本を貶めて安倍が民主オバカの甘言に嵌められた朝日捏造記事発祥の事実無根売春婦像
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 06:59:28.71ID:Ob89nkAG
よく韓国人って韓国人でいられるよね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 07:35:03.96ID:bvDNikAH
>>22
悪質なデマなんで通報した方が良さそうじゃね?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 07:41:36.36ID:SNgS4eEr
ブーメランチョンww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 07:44:31.66ID:75MsY0xt
>>1
元々、米軍がひき殺した少女の像やぞ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 07:53:47.84ID:KH/jxapd
>>1

要約

金だせや

1兆や2兆やないで

100兆やで
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 07:54:40.00ID:D68oYtZw
韓国人による日本人排斥運動が本格化してきたな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 08:13:04.84ID:1IuD8QSI
>>1
クローリー議員
マルロニー議員
ウィルソン議員
チュー議員
メン議員

↑のそれぞれのFBにアメリカに慰安婦がいることを知らせるメッセージを送ったれww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 08:38:42.81ID:xlg2uxnf
>「日本軍慰安婦問題は戦争期間、韓国の少女らが性奴隷として人権蹂躙にあったこと」
性奴隷じゃなくて、売春婦。

>「この問題に全世界が沈黙してはいけない」
売春婦を利用したのは日本軍だけじゃないのに、日本軍慰安婦問題以外は沈黙。

>「再びこのようなことが起きないためにも慰安婦問題は必ず記憶しなければならない」
繰り返してるのは、米軍や韓国軍。

>「慰安婦問題は女性人権に関する問題」
女性人権に関する問題は、日本軍慰安婦問題だけじゃない。

>「強制的に性搾取にあった少女たちを記憶し、このようなことが繰り返されないように努力しなければならない」
繰り返してるのは、米軍や韓国軍。

自分達のことは棚に上げて、完全に日本に対する差別だ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 08:41:01.78ID:H12UHZU4
>>1
それ米軍の装甲車に轢かれた女の子の像じゃん
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 08:47:21.15ID:CXYE/bnx
慰安婦像の正体

26:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 02/09(木) 14:37 NtAgUHqo [sage]
2002年、アメリカ軍戦車にひき殺されたシムミソンさん
なぜか慰安婦像として世界中に建てられている。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/82/659318f984e8b669677d09d4aa64d2ac.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/b4/f4aef94ef3438740eb7b8df12032c415.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/85/9c16ef09f377ea7c87b66b3f6f07e4ad.jpg
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 09:04:42.78ID:QSmzPIbz
モデルは米軍兵士のジープに轢かれ死んだ女子中学生、実際は二名。
不審なのは何故、彼女がその現場に居たのか?
深夜に近く必然性が無い、攫われて来たのではなく自分の意志で其処に居た。
金銭的な小股の売りしたかったと云う説が有力なのだが、死人に口なし。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 09:05:34.12ID:wx41Cj2E
日本人が強姦民族なのが世界にバレてしまった
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 09:06:34.32ID:KLPhAdsH
アメリカの装甲車に轢き殺された子の像だとアメリカに教えてあげた方がいいんじゃね?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 09:11:25.38ID:/ht5PvK5
【1日12時間、平均5〜10人を相手に……アメリカで“遠征売春”に勤しむ韓国・貧困女子の現実】

(前略)
注目を集めているのは、彼らが斡旋した女性の中に、韓国から短期間の「出稼ぎ」に来ていた女性たちがいたことだ。
彼女たちは韓国で生活苦に陥っており、自由が与えられない環境の中、高級マンションで1日12時間、
平均5〜10人を相手にしていたという。
料金は1時間当たり300ドル(約3万3,000円)で、そのうち100ドル(約1万1,000円)は「ザ・リーグ」のブローカーに渡り、
残りの200ドル(約2万2,000円)が彼女たちの取り分だった。

女性たちが海外で売春を行う背景には、経済的困窮があることは間違いないだろう。
韓国労働省のデータによれば、2016年度の男女賃金格差は36%に上り、15年連続で経済協力開発機構(OECD)加盟国の中で
ワースト1位となっている。
ちなみに日本は27%(厚生労働省発表)だったが、韓国は世界的に見ても女性が生活苦に脅かされている社会だといえるのだ。
http://www.cyzo.com/2017/08/post_33913_entry.html
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 09:13:39.03ID:IPHnQHLz
アメリカって民族ヘイトは野放しなんだっけ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 09:40:53.28ID:iofcGvX2
【海外】米国務省の半島担当からコリアン除外を歓迎 中国人や韓国人は、帰化しようが、母国への愛着が強い [03/02]

アメリカの対北朝鮮交渉の責任者を務めていたジョセフ・ユン北朝鮮政策特別代表が、退任した。朗報である。

基本的にある地域を担当する外交官にその国にルーツなどを持つ人を当てることは好ましくないと思う。情報漏洩などの危険性が高すぎる。とくにアジアではそうだ。この辞任やチャー氏の駐韓大使任命撤回は良いことだ。

ジョセフ・ユンは駐マレーシア大使を務めたのち、2016年にオバマ大統領に北朝鮮政策特別代表に任命された。マレーシアが北朝鮮と密接な関係があることは金正男暗殺事件でも承知の通りだ。

ニューズ・ウィークによれば「北朝鮮の核問題の平和的解決には、われわれの方針が非常に重要だ。これまで何度も言ったように、われわれは対話を望んでいる」
「すべての選択肢は机上にある。そのなかには、軍事的選択も入れざるをえない」「私は(軍事行動の)時期が近いとは思わない」と記者団に語ったという。

最大限の圧力といういっぽうでこれでは、迫力がない。

駐韓大使も空席のままだ。ブッシュ政権下でNSCアジア部長だったビクター・チャだろうといわれてきたが、ワシントン・ポスト紙に北朝鮮に対する先制攻撃に強く反対する論説を寄稿したので候補から外れた。

中国人や韓国人は、永住権をもっていようが、帰化しようが、母国への愛着が強いようだ(AP通信)。
日本人は、第二次世界大戦のときに、痛い目にあったこともあっている。そこで、多くの日系人がアメリカ軍に志願したし、あえてアメリカ人であることを強調し、極端には、マイク・ホンダのように反日をウリにする行き過ぎたのもいる。

しかし、中国人や韓国人は母国がアメリカと戦った経験をもたないからまだ踏み絵を踏んでいないのだ。

アメリカ独立戦争や米英戦争を経験した英国系、二回の世界大戦で敵国になったドイツ人、第2次世界大戦のときに敵だったイタリア人は卒業しているが、
中国人や韓国人はそれがないことが非アジア系アメリカ人にはぴんとこないのだろうか警戒心が弱すぎる。半島関係の要職をコリアンが独占しているなど危なくて仕方ない。

といっても、彼らだって、自分がアメリカ人であり、アメリカに忠誠を誓うといっているし、また、その出自はおおやけになっているから、ある種、監視対象だ。

それでは、日本はどうかといえば、先祖や親戚に外国人がいたり、ひどいときには本人が帰化していて公務員や政治家になって国家機密に触れていても、そのこと自体が公になっていないのだから、アメリカとはまったく違う。

国家公務員や政治家ではありえないが、国籍を持たない人も隠れて日本人のような顔をして活躍し、あちらの人に悪いことをしたのだから、
日本人は、慰安婦問題で謝るべきだ、北朝鮮とは話し合いをすべきだとテレビで主張しているのが実は国籍がない人だなんていう喜劇も珍しくない。

日韓二重国籍は珍しいが、なかには、ハーフなどで二重国籍の人がいても、それをオープンにしない。

いつもいっていることだが、私は外国系の日本人が政治家であろうが公務員としてであろうが、日本で活躍することにはまったく否定的でない。

ただ、欧米などでは、そういう場合に、その事実は公になっているし、それを前提に現在国籍を持つ国家への忠誠や文化への愛着をおおいに自分でも強調している。それなしにすませることができる日本は異常だと思う。

あるいは、ロシアがアメリカの世論への工作をかけていることに厳しい法的対応までしているのだが、日本はマスコミの主流が工作などしなくても、彼らのいうがままなのだからお話にならない。

そのあたりも、拙著『「立憲民主党」「朝日新聞」という名の偽リベラル』では、かなり詳しくしっかり書いた。くりかえし言うが、私は日本が閉鎖的な国であることなど支持しない。

ただ、欧米などで普通にオープンになっている情報はオープンであるべきだ、警戒すべきだと思われていることには、同様に国際的常識に従った注意をはらうべきだというだけだ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 09:53:06.21ID:xlg2uxnf
>メン議員も「一人の女性として慰安婦問題の痛みに共感する」として「今日、少女像展示を基点に彼女たちの痛みを永遠に記憶していこう」と話した。

現在進行形の女性の人権侵害はガン無視して
70年以上前の真偽不明の話にばかり拘るって???
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 10:05:07.09ID:xlg2uxnf
何が「執拗な妨害」だ、執拗な嫌がらせに対する正当な抗議だろが。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 10:07:35.08ID:CXYE/bnx
展示7日後に法則発動
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 10:30:11.74ID:4SrfGq1P
>>1
> 海外同胞100人余りが参加

盛り上がりすぎだろw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 10:30:52.71ID:ad6+P3xX
早く在チョン叩き出して断交しろ。

民間断交を進めるべきだがクソメデイアが汚染されてるからな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 10:34:01.55ID:xlg2uxnf
>しかし、少女像は女性人権侵害の歴史的象徴としての意味がこめられている

日本軍慰安婦だけを勝手に「女性人権侵害の歴史的象徴」にすんな、ボケ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 10:45:16.47ID:rMPAgmWM
どーせなら空気嫁方式の巨大慰安婦像
出張サービスすりゃイイのに
何故かクネのローソク弾劾でも登場した
アレ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 10:48:20.69ID:jUsTNGxz
>>132
売春婦なら問題無しとはならないよ
アメリカでは女性の人権問題として評価されているから
慰安婦=売春婦というのは日本の言い訳にしか見られてない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 10:50:19.34ID:y2UI0TF2
従軍慰安婦は、本当は「洋公主」である。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 10:51:21.77ID:AJd11jPk
>>150
世界中で行われていたこと、また韓国でも行われていること
その韓国が売春の輸出大国で行われていること。
どう考えても日本だけ問題にされるようなことじゃない。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 10:52:42.02ID:xlg2uxnf
>>150
俺は、問題無しとは言ってない。日本政府も何度も謝罪している。
ただ、米軍も韓国軍も戦時売春婦を利用していたことを棚に上げて
「強制連行」だの「性奴隷」だの、ウソ吐いて日本だけを叩くという
そういう言い掛りは納得できない。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 11:20:04.52ID:u0DRMmJa
イアンフの真実
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 11:20:40.37ID:u0DRMmJa
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 11:21:01.96ID:u0DRMmJa

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 11:21:24.12ID:u0DRMmJa
                          _______
                          | DO YOU    .|
                          | REMENBER? |
                        >|⌒\∧,,,∧   |<
                        >|\<丶`Д´>  |< パッ
                        >| (m   ⌒\ |<
                        >| ( ○ )( ○ )  |<  パッ
                        >|  )   (   |<
                        >| (  Y  )  |<
.                         |comfort women|
  "''- ,,.  . '-,,_ |  |'-,, |\  i:;li:li:;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |. : .     "   |//.| |  \| ;li;li:| ._________  |         /::::::::::::
 .゙ / / |    |"''- , .   "-,| | |'-; .|\ :;| .___|____|____|  |TTTTTTTTT/::::::::::::::
 -,,,_  |    | // | . .   . |_~'' .|  \ ゙._______  | ̄ ̄ ̄ ̄~ /:::::::::::::
,,,_   "'-'.  ゙ | // |  |'-,,. |`-,,\| | || | .___|____|____|  | [三三三 /:::::::::::/
  ̄"''- ,,_   '-- ,,_|  |  | |;;;;; ;;;i | | || | ._________ .|      /::::::::/  _
    :::| "''-- ,,,__   "-'. |; ;;;;;;;i | | || | .___|____|____|  | [三三 /::::/  _-'''
    :::|  |"'''-- ,,, ゙̄''- ,,,__|;;; ;;;;;i | | || | .________  |    <::/ ,-" || ixX
    :::|  |     i'| |「 |- ,,_~''- _ ,,. | || | .___|____|____| .| [三三 |-'ii: : :::|| ixX
    :::|  | ゙// .i:| || 」 i|.|~"''';; iニ==;i   ______  ┌┐  .| アイアム     ||
    :::|  |     i:| |::::  i|.| .__ i |  ||| └┘   :||i ザパニーズニダヨ♡
    :::|  |. ,-―-,---、゙:: i  │  |  |┌┴┴┴┐_________| ,,, 88888  | ̄ ̄|
 ̄|| ̄\,-―'ー―;ー'--- _☆☆☆_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∩丶`∀´>_☆☆☆_
  ii ̄ ̄~ ̄`) ,- 、_;,_,-,、 (´⊂_`;)8888  オッパー:::::/ ̄i 〉 ミ`y'ミノ (;´_⊃`)
  ii_,,,,-ー(( ):::`ー'::::::::::::_`'   |∞ ヽ,)∀´ > ヨッテクニダ♡  / / | | ト |  ∞ i|⊃
. ̄::::::::::::::::::::    ''' ̄:::::   |     )斤y斤ヽ:::::::::::::::::::/  ん-レl⌒l-| |     |
                   し`ヽ,) ヽ _フフ ))==.            し`ヽ,)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 12:45:53.12ID:iaOgZ1nk
>>13
まったく同感。
あれは己の心の弱さを抽象化しただけのもの。
そうやって彼女らはただ自分達への言い訳を正当化するために像を建て続ける。
そもそも韓国もベトナムで戦争犯罪を犯している。
問題が未決着のままで「平和の像」などにはなり得ない。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 13:36:57.38ID:xlg2uxnf
>しかし展示は公式業務が終わって議会訪問客の足が切れる午後5時からわずか3時間だけ行われた。

あまりにも嫌がらせが執拗だから、仕方なく折れたって感じなんだろうな。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 14:07:21.75ID:ldgCgBvt
当時の新聞広告で慰安婦募集して
応募者が殺到したと、当時の新聞記事にあるのですが?
日韓が貧しい時代だった

女性を集めたのは朝鮮人女衒で
慰安婦には、日本人女性も多かった

朝鮮では、多くの日本軍への朝鮮人志願兵もいたのに 
慰安婦のことで、朝鮮での反乱は一度も起きなかった
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 14:10:41.13ID:CsjrUznA
薮蛇という言葉を知らないのか
売春婦雇用をしていたのは日本だけじゃなかろうに
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 14:40:12.04ID:IPHnQHLz
>>159
<丶`∀´> <通貨スワップを結ばせるまではしつこく嫌がらせを続けるニダ!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 15:49:48.85ID:xlg2uxnf
>ウィルソン議員は「慰安婦問題は女性人権に関する問題」という見解を明らかにした。

この人、日本政府が何度も謝罪してることや、米軍も慰安婦や慰安夫を
利用してたこと知らないのかな?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 17:24:41.98ID:Cro36PfH
>>74
その朝鮮人の悪事と日本軍の厳格な管理にどう関係が?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 17:40:43.06ID:ZCxmUYm2
女性人権に関する問題って
韓国軍はベトナムで一般人を
レイプしてその場で殺害してるんだぞ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 17:43:05.81ID:xlg2uxnf
この手の連中にとって、女性の人権問題って
日本軍慰安婦問題しかないのかよ。
70年以上も前の話(しかもウソ)だぞ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 18:15:32.67ID:I3SRHMFP
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したから仕方ないね
慰安婦20万強制=性奴隷は史実になった

チョウセン人のウソならアベがそう言えば良かっただけの話
でもアベは謝罪した
結果がこれ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 18:18:03.46ID:xlg2uxnf
またそれか、クソつまんねーぞ。

>慰安婦20万強制=性奴隷は史実になった

そんなこと認めて謝罪したわけじゃねーし。
認めてないから、朝鮮人がギャーギャー喚いてんだろが。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 18:18:12.45ID:Cro36PfH
>>168
って事にしたいだけだよな
河野談話ですら本文では認めてないのにねw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 18:18:36.27ID:I3SRHMFP
アベはひとつだった慰安婦像を百個以上にして世界に拡散させた
すごい外交手腕だね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 18:22:29.08ID:I3SRHMFP
まあ、合意が大成功でよかったね

アメリカが保証人だから韓国は合意を守るしか無い
チョウセン人は黙るしかない
もし破ったら韓国は世界の信頼を失い、世界は日本の味方になる

合意大成功ー
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 18:24:11.87ID:nBhOSnGQ
もう細かいことはいいから
日本人もW杯で韓国の初戦を応援しようぜ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 18:24:54.03ID:bKGRA8Tr
はい、合意違反

糞政府はいい加減に制裁しろよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 18:29:09.14ID:y1dUuRF3
>>167
そんなデタラメをまだ信じてるんか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 18:29:44.84ID:I3SRHMFP
約束はすべて反故にされてるけど、破棄するとは言ってない
オレは破棄なんかするかと思ってた
破棄したらアベが日本の責任を認めた事実まで消えてしまう
破棄しないでも前を同じように日本を侮辱できる今の状態が一番いいんだわ

まあ、普通の国なら破棄したのと同じと怒るだろうが、アベだからね
アベ相手なら約束を守らなくていいと判断したね
チョウセン人が正解、マヌケはマヌケに扱えばいい
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 19:54:18.29ID:VNxvo9ql
>>176
認めたという幻想にすがって壁打ち
まるで朝鮮人みたいw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 22:21:24.15ID:I3SRHMFP
日本人だけがアベは認めてないと壁打ちしたって虚しいだけなのにな
あんたらの言い分が世界で通ってるなら慰安婦像なんてできないよ、現実見ればどうだい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 23:47:04.97ID:ac9JEgDA
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/11(月) 23:52:03.52ID:YD3cxumO
慰安婦像問題は今や逆噴射ブースト状況になって来た
 
つまり、像がすべて撤去されるまで日本人は韓国人を気にする事も無い
無用に引き摺り回される日々とはお別れなんだよww
 
今現在、日本で親韓とか言ったらハブられ始めてる
焦ってヘイト法とかやってるしw逆効果
 
 
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/06/24(日) 15:01:06.64ID:/EtUUelE
これって、統一協会がやってるの?
世界中でこんだけすごいネットワーク作れるコリアンっていったら、
それしか思い浮かばないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況