X



【新幹線3人殺傷】「東方神起」ファン多数乗車か 横浜公演帰り★2[6/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/06/11(月) 10:53:28.53ID:CAP_USER
 神奈川県内を走行中の東海道新幹線内で9日夜、乗客の男女3人が男に刃物で殺傷された事件で、新幹線の車内には、
横浜市の日産スタジアムで行われた韓国の人気デュオ「東方神起」の公演の観客が多数乗車していたとみられることが、目撃者らの話で分かった。

 東方神起は韓国や日本を中心に活動しており、特に女性の人気が高い。公演は昨年11月からの全国5大ドームツアーの追加公演として、今月8〜10日の日程で開催。

 乗客らによると、車内にはこの日の公演に訪れ、東方神起のタオルなどのグッズを手にした人が多数乗っていたという。
事件が起きた新幹線は東京発新大阪行きのぞみ265号で、新大阪行きの最終列車だった。この日の公演は午後5時開演で、
名古屋・関西方面から訪れ、終演後に最終列車に乗った人が多数いたとみられる。

ソース 産経新聞
https://www.sankei.com/west/news/180610/wst1806100022-n1.html
2018/06/10(日) 11:13:15.35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528596795/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:55:08.40ID:7g9xc0FP
チョンが日本にいるから事件が起きた
と言っても過言ではないような
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:24.40ID:gaHgJxF3
だからなんやねん
茶化すなやチョン
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:32.97ID:s80Bf5x/
>>4
神社に参拝してる奴もネトウヨってなったら国民のほぼ全てが当てはまるから
今度からは「神社の本を買って読んでたらネトウヨ!」ってことになるのか
一気にハードル高くなったな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:58:56.71ID:sfmoOuFs
法則 怖いお・・・・
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:29.70ID:/JIDtF9N
>>4
BBAの家の映像を見ると聖書関係が多いんだが
カスゴミは靖国の本をだして印象操作しているんだわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:19.31ID:wSarqHU1
テレビではテーマパーク帰りで客が多かったとかいっていたが
東方神起は出てこないな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:54.18ID:jWDCZb8T
東方珍奇なんて見に行くバカ居るのかよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:59.24ID:Ej6SEv/e
>>9
まぁ東方神起ファンをヤルつもりならコンサート会場でやるわな
そっちの方が確実だし、人が密集してるし
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:03:03.72ID:bBfpFknQ
東方神起ファンw

こんなゴミ連中は死んでも構わんw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:03:07.34ID:xlg2uxnf
ま〜た、嫌韓のせいにして、嫌韓を助長している安倍政権が悪い!
とか言い出すのかね?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:03:12.32ID:h1XJXwiU
>>14
もはやネット関係ないのに「ネト」ウヨってもう訳分からないなw
ただの嫌韓基地外だろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:03:27.14ID:axkYZNPh
クッソチンキ乙★
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:05:34.31ID:d1PafB3g
やっぱりネトウヨだ!
レイシストは危険なんだよ
兵と書き込みしてるやつ全員逮捕しろ!まだ何もしてないからじゃない、何かするから逮捕するんだよ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:00.78ID:kqEWTwcG
別に見てただけでもいいだろがよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:29.14ID:8U+H4fks
やっぱ疫病神じゃん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:30.09ID:96K1FS2z
売国奴馬鹿女の犠牲とか救われんな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:08:17.94ID:DJIKF1vA
>>25
朝鮮人は全員逮捕しろとかお前から逮捕だろww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:09:25.47ID:h1XJXwiU
>>25

だったらコイツは真っ先に逮捕だよな、糞チョンコw
逃げるなよ?

100 : (▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 >◆VmCYIC08w2 [] 2018/06/11(月) 10:01:55.46 ID:oip3/F/5 (2/6)
まあトランプにとっちゃ日カスの猿の拉致問題なんざ、どうでもエエのは明らか
まさに日カスは「蚊帳の外」やw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:09:58.46ID:aTJp6+S0
何コレ。
ニュース使った新しい宣伝とかかね。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:15.39ID:96K1FS2z
あんなクズどものコンサートに行ってお布施してくるくらいなら日本出ていけよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:38.88ID:Ej6SEv/e
>>25
日本人を全員追い出した国が北朝鮮なんだから、そこで安全に暮らしてみたらどうですか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:56.43ID:rQ/ZJNqL
>>1
Kの法則・・・・・
怖いね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:11:17.90ID:wqzG/K/b
>>1 >>25
仮にこの事件の犯人がネトウヨだろうと嫌韓は人類共通の正義だし、朝鮮人の方が遥かに多い人数が頻繁に逮捕されてるし犯罪率が何倍も高いだろうがw

朝鮮人以外の人間ならみんなそう思うぞ?w


朝鮮人ってマジ馬鹿すぎる!

どういう頭してんだよ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:11:59.78ID:96K1FS2z
新大久保に集まるババアレベルだろ
この国に要らんわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:14:22.32ID:Qi893VCw
【勝ち組】
・女にキャーキャー言われてる韓流スター
・韓流スターにキャーキャー言って帰る途中に襲われるも危機一髪で生還した若い女性
・めった刺しでムシャクシャを解消出来た小島くん

【負け組】
・韓流ファンを助けに行くも反撃され犬死にした東大院卒(享年38才)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:14:36.79ID:xlg2uxnf
>>25
>まだ何もしてないからじゃない、何かするから逮捕するんだよ!

じゃあ、まずは、お前から逮捕だな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:15:14.58ID:Ej6SEv/e
>>38
客として中に入れば良い話
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:16:06.24ID:5+bltw4S
へー
犠牲者って尼崎市在住だったのかw

へーw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:16:11.16ID:s80Bf5x/
>>41
入れなかったら入れなかったで出待ちすりゃいい話だしな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:18:45.33ID:JqdZPpNq
やっぱネトウヨじゃねぇかよ、アクロバット擁護が多い訳だ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:18:51.40ID:ae/l784H
tell
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:19:53.53ID:h1XJXwiU
>>47
どこが擁護だよ、チョンコハゲw
ID変えながら壁打ちオナニーするなよ、脱糞ヘタレw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:20:02.78ID:xvcIvdFZ
チョンとかかわるとこうなるんだよ。

ばかちょんを日本から追い出す時期だよね。

靖国の意味意義もわからんのにw
語るのがほんと頭悪いよね。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:22:40.57ID:HW1ng66s
>>51
そもそも、犯人は今年1月から放浪生活を送ってきたらしいね
1月から放浪をしているのに東方神起のコンサートが終わる時間なんて分かるかなぁ。そもそもあったことすら分かるのかなぁ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:25:04.19ID:gClFimpZ
どうでもいい情報。

記事にすんなよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:26:06.93ID:Z5DF2+Ey
靖国ネトウヨはKPOP、特に東方神起が大嫌いだからなぁ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:26:31.59ID:P8YBNRIi
>>54
全くそんな話は無い
「東方グッズ持ってた人が多く乗ってた」と言うだけで
被害者が東方グッズ持ってたり講演帰りと言うソースは出てないはず

そもそも加害者は無言で攻撃してるから東方ファン狙ったとか分からんし
少なくとも弱そうな女性狙いなのはあったのかもしれんが
>容疑者は女性の4、5席前の2列シート通路側に座り、犯行直前に突然立ち上がり、刃物のようなものを隣席の女性に無言で振り下ろした
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:27:11.34ID:96K1FS2z
まともな日本人は
反日国家トンスルランドそのものが嫌い
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:27:38.04ID:h1XJXwiU
>>59
ID変えないと死ぬのか、チョンコハゲw
猫缶欲しさに必死だなw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:27:57.14ID:IPHnQHLz
>>1
類は友を呼ぶってやつですか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:29:03.51ID:Ej6SEv/e
>>47
いや、単にアクロバチックなこじ付けに突っ込んでるだけで、犯人は死刑にで良いと思ってるよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:30:12.07ID:M/sKUor2
犯人単なるキチガイやで
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:32:31.28ID:IPHnQHLz
マスコミが不自然に報道しなくなったら犯人はチョンだったってことなんだろうなー
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:35:27.21ID:M/sKUor2
人死でウヨサヨごっこけしかけるシャチさんを見損なったわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:37:58.21ID:F8lP6wPY
ネトウヨがとか嫌韓とかの流れになってるけど
記事を読み返してみるとここまでコンサートの事詳しく書く必要あるの?
殺傷事件乗っかって宣伝してるみたいに見えて不謹慎だよねって程細かい情報入れてるね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:41:25.49ID:0NKP7AnB
さすが朝鮮人、人の不幸に相乗りして宣伝か卑しい奴らだ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:43:41.78ID:b5KKwRZ+
被害者がそのグループのファンだったのか
加害者がそのグループのファンだったのか
どちらも全く興味なし層だったのか

どれにしても事件には不要のゴミ情報だよなあ

産経の誰がどんな目的と企図をもってこのゴミ情報を記事にしたのかがもっとも気になるねえ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:44:15.23ID:8McOMdem
なんだ法則発動か
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:46:43.88ID:OFFhsjOV
それで終電なのに女が大量に乗ってたのか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:47:59.19ID:p/lfA4vq
ライダイハン像を建てろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:48:10.49ID:BJyF86Ey
東方神起ファン多数乗車は偶然だろ。
相手は誰でも良いムシャクシャしてやった、それだけ。

東方神起」ファン以下、韓流ファンを殺すならば 会場 を計画的に狙う。

全員会場に押し込めて ガス を流して救援に来たパヨクたちが喫煙。
会場が大爆発w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:49:34.50ID:IPHnQHLz
>>86
被害者コスプレできるチャンスは逃さないニダ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:53.63ID:wkC86Nne
>>67
つまりネトウヨやん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:56:53.91ID:mj44B57g
>>92
東方神起のライブに来ている人の中では誰でも良かったということだろうな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:57:56.10ID:HW1ng66s
>>94
> >>92
> 東方神起のライブに来ている人の中では誰でも良かったということだろうな

そんなこと書いていないが
第一お花から東方人気のファンを狙うのなら誰が乗っているか分からない新幹線よりコンサート会場を直接狙うが
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:59:20.35ID:ZYCddp0F
>>17
今の東亜板なんて
元ハン版の3軍で構成されてるから

まとめサイト鵜呑みにするアホウヨと
それを釣る人間が
仲良くピラホロごっこするだけだよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:00:20.99ID:7sMw8otv
>>95
お花って
こんなやつライブ会場ウロついてたら
速攻通報されて職質されて捕まるだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:00:32.62ID:wLPipHWW
刺された♀は皆新横浜から乗ってるって事なので、
ほぼ間違いなくオスチョンのクソな歌聴きに行って帰って来た連中だろう。
こんな売国連中を助けに行って犠牲になったとは気の毒過ぎる。
俺ならチョンのグッズ持ってるの見かけたら、ドサクサ紛れに犯人と一緒に刺すだろう。
それだけシナチョンロスケは大嫌い。擁護する奴も大嫌い。昔、コイツ等にどれだけ騙されて
酷い目に遭った事か!
自殺一歩手前まで追い込まれたからな!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:01:18.10ID:7sMw8otv
誰でも良かったと言いながら女狙ってるし
そういう事だろうよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:03:33.13ID:HW1ng66s
>>97
> >>95
> お花って

端からだな。予測変換のミス

> こんなやつライブ会場ウロついてたら
> 速攻通報されて職質されて捕まるだろ

ライブ会場は日産スタジアム。別に何処の誰がいようが、警備員が注目をするだけでそれで通報とかあり得ない
そもそもだ。犯人は今年1月から放浪生活をしている。
渡欧実、日産スタジアムで東方神起のライブがあり、この時間にそのライブ帰りのファンが新幹線に乗るなんて放浪生活を送っている人物がなんで分かる?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:06:19.20ID:7sMw8otv
>>100
警備員がいるんだろ?
新幹線には阻止されるような人は誰もいないよ
警備員すら居ない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:06:58.51ID:hjUGK7b1
犯人・小島の親族へのインタビューで、親族から被害者の方に来する謝罪が無いだろう?亡くなられた男性の方や怪我をされた方のことを、どう考えているんだよ!自分が殺ってなくても、謝るべきだろ!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:07:56.57ID:m7utP2w8
東方とかヲタクのキモいアニメまだ流行ってるんだな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:08:14.81ID:BJyF86Ey
東方神起はダンマリだなw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:08:20.88ID:HW1ng66s
>>102
> >>100
> 警備員がいるんだろ?

警備員がいるからなに?
それなら、新幹線ではなくライブ帰り、日産スタジアムから出てくるファンを狙えば良いだけじゃね

言っておくがライブ会場となった日産スタジアムから新横浜駅までだいたい1qぐらい有るんだが
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:09:01.69ID:M/sKUor2
>>89
おまえのことやな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:09:17.94ID:7sMw8otv
>>106
ライブチケットも持ってないのにライブ会場ウロついてたら
速攻通報される
新幹線のチケットは持ってたから
新幹線では怪しまれることはない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:09:38.89ID:ZYCddp0F
>>106
キチガイの行動に
そこまでの合理性を求める方がおかしいと思うが
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:10:07.00ID:BJyF86Ey
韓流ファン殺しならば 会場ジャック これが一番だよw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:10:52.48ID:7sMw8otv
>>110
単独犯じゃ成功の見込みないよ
そんなの
やる前に阻止されて終わる
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:11:15.60ID:BJyF86Ey
今度は鉄道のセキュリティチェックも厳しくなるな。
キセラー涙目w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:11:25.91ID:M/sKUor2
>>96
ホンマそれやな、実用の為のコテとか一人も居ないんで困惑したわ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:12:19.28ID:BJyF86Ey
>>112

単独は無理でしょう。計画的に用意周到にやらないと無理だね。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:13:08.85ID:HW1ng66s
>>108
> >>106
> ライブチケットも持ってないのにライブ会場ウロついてたら
> 速攻通報される

ライブ会場にチケットが無いのに無理矢理入ろうとしたら通報されるのだろうが、ライブ会場周辺をうろつくだけなら通報をされないぞ
そして、確実にファンを狙うのなら無理に入ろうとせずに出てくる前か、出てきた後を狙えば良い
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:13:11.05ID:7sMw8otv
>>115
用意しても単独では無理
だから密室の新幹線でやった
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:14:01.05ID:7sMw8otv
>>116
どう見てもライブに観に来るような風貌じゃないし
中にも入らない
そんな奴がウロついてたら今日日通報されるよう
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:14:18.77ID:t+V8dO2K
全く関係ない事件に便乗してネトウヨがー
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:14:33.46ID:7sMw8otv
>>118
ネトウヨは基地外だから
関係はある
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:14:47.23ID:HW1ng66s
>>117
> >>115
> 用意しても単独では無理
> だから密室の新幹線でやった

だから、ファンを狙うだけならライブ会場に入る直前、若しくは終了直後の混雑を狙えば良い
わざわざ新幹線を狙う必要はない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:14:50.02ID:M/sKUor2
人死でウヨサヨごっことか草も生えないわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:14:55.22ID:ZYCddp0F
>>114
今の東亜板なんて
昔はかろうじていた
歴史の専門家とか皆無だから

第三世代以降の頭の悪いネトウヨが暴れることによって
第一世代の知的なネトウヨがいなくなった(在日認定などされ呆れて去って行った)

今はみての通りの惨状よ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:15:22.07ID:BJyF86Ey
曲の盛り上がりで炎が上がったり、二酸化酸素噴射がある。

<丶`∀´>量を間違えたニダ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:15:29.29ID:HW1ng66s
>>119
> >>116
> どう見てもライブに観に来るような風貌じゃないし
> 中にも入らない
> そんな奴がウロついてたら今日日通報されるよう

なんで通報をされるの?
怪しい?

警備員が関係ないのに
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:15:30.48ID:t+V8dO2K
>>121
物証を出してからほざけ
それとも犯人がそう供述したの?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:16:26.86ID:7sMw8otv
>>126
めっちゃ怪しい
確実に職質されるよ
新幹線ではされない
新幹線チケット持ってるし
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:16:54.14ID:BJyF86Ey
121

うん、韓国朝鮮ネチウヨラーはリアルキチガイだから関係あるよね。
日本人殺せ・日本国ぶっ壊せ・打倒安倍政権モリカケコールやっているし。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:17:41.45ID:7sMw8otv
誰でも良かったと言いながら
女狙ってるし
ちゃんとライブ終わりを見計らって新横浜駅から新幹線乗ってる
計画的だよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:14.62ID:M/sKUor2
>>124
5年くらい前はまだ少し居たんやけどな
認定ごっこしかしてない現状には今引いてるわ…
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:46.52ID:s80Bf5x/
>>134
その割には最初の被害者の女性が特に東方神起のファンだったとかグッズ持ってたって話が出てこないんだけど
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:19:28.26ID:BJyF86Ey
134

お前が殺されれば良かったのに残念ですわw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:19:39.28ID:7sMw8otv
>>141
>>1がそれだと思うが
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:16.20ID:s80Bf5x/
>>143
被害者は東方神起ファンんだったなんて情報がどこにも出てこないんだが
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:21:18.34ID:HW1ng66s
>>143
そんなこと書いていないが
たまたまファンが事件に巻き込まれただけ

そもそも、なんで1月から放浪生活を送っている犯人が「今日はライブがあって、この時間にライブが終わるから、そのファンが乗り込んでいく」って分かるんだ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:22:16.43ID:7sMw8otv
嫌韓テロだな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:22:32.03ID:BJyF86Ey
143

お前は自覚が足りない お前は 嫌韓 だと言う事を。
お前は韓国嫌い韓国人殺害願望があるだろう?
本国が死ねば在日コリアンにとやかく言ううるさい奴がいなくなる。

在日韓国籍諸君は、本国の悪口を毎日10000コールしているんだってね。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:23:13.21ID:s80Bf5x/
>>149
被害者東方神起のファンでもなんでもなかったのに?
コンサートファンだったなら「コンサートの帰りでした」ぐらいの情報出てくるよね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:23:50.58ID:BJyF86Ey
149

靖国放火テロ・靖国爆破テロ・神仏像破壊テロ 韓国人は日本人殺すって息巻いているw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:25:21.58ID:7sMw8otv
亡くなった方は
犯行を阻止しようとして巻き込まれただけだからな
こいつの目的は隣に座ってた女だろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:25:27.10ID:BJyF86Ey
東方神起サイトはダンマリだな。
黙秘権はあるから構わんけど何か 弁明 しないとコンサート動員に問題が出るかも。
東方神起は公式会見を開いて説明するべき。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:25:53.28ID:s80Bf5x/
>>160
東方神起のファン狙ったってのは諦めたわけか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:26:43.24ID:BJyF86Ey
160

犯人は誰でも良かったッス、ムシャクシャしてたッスって自供しているじゃん。
お前が代わりに刺されて死ねば良かったのに。
お前が死んでも誰も困らないしさぁww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:27:46.77ID:t+V8dO2K
>>160
隣に座ってた女がファンってソースは?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:27:50.80ID:7sMw8otv
>>162
その女は東方神起のライブに行ってた層だろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:27:53.65ID:5i87SLjU
Kの法則・・・もう支配層はチョン利権まみれだし
マスゴミ、害無省、司法、検察、苦内庁、皇室と・・・
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:10.70ID:g4fMjy/f
>>146
それ言い始めると
なぜ○その情報を10年間ニートの男が知ってたかと同様だろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:25.12ID:HW1ng66s
>>160
だから、確実にファンを狙うのなら、誰が乗っているかどうか分からない新幹線じゃなく会場に並んでいるファンの列か、若しくはのライブ終了直後のひとかたまりとなって出てくるファンを狙うよね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:35.76ID:s80Bf5x/
>>168
それってマスコミが隠すような情報なのか?
「東方神起のファンが多数乗ってた」ってのは報道するのに?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:56.72ID:BJyF86Ey
東方神起は取材会見した方が良いよ。

この事件は一切関係ありません。犠牲になった方には哀悼を申し上げますって。
弔問金して僕らは50億円出します。

少しは見直されるぞw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:29:58.51ID:7sMw8otv
>>173
入院してるから確認取れてないんだろ
新幹線乗ってた人のツイッターだと
東方神起のタオル持ってたってあるから
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:03.74ID:t+V8dO2K
>>165
物証は無い証言も無い犯人も供述していない、ソースは嫌儲と俺の妄想!

とか本当に不様だな、そんなバカだと生きてるだけで苦痛ばかりじゃない?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:11.93ID:BJyF86Ey
168

思いこみって一種の 精神病 ですよ?精神科紹介しようか?

あ、君たちには専属のドクターがいたか。

香山リカ先生w
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:22.83ID:t+V8dO2K
>>168
で証拠は?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:44.82ID:t+V8dO2K
>>179
ソースは?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:00.77ID:Et19mZr1
これからはAKBオタ達は新幹線移動する推しメンのためガード乗車する必要あるな。草

昔のアイドル達ってファンに守られてたって言ってたよ。
登校時もガードしててくれたってさ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:24.62ID:KwV8etlE
空港並みの持ち物検査やってれば凶器のの持ち込みできずにこんかいの事件も起きることなく人が死ぬことも傷つくこともなかった
中華新幹線は空港並みのセキュリティらしいけど、
どうして本家ができないの?
今回の事件で何回目だよ
恥ずかしいから先進国なんて名乗らないでほしい
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:29.18ID:HW1ng66s
>>179
> >>173
> 入院してるから確認取れてないんだろ
> 新幹線乗ってた人のツイッターだと
> 東方神起のタオル持ってたってあるから

ソースは?
で、なんで1月から放浪生活を送っている犯人が「今日はライブがあって、この時間にライブが終わるから、そのファンが乗り込んでいく」って分かるんだ?

早く答えろよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:33.22ID:BJyF86Ey
179

東方珍宝と書いてるタオルだったんじゃね?w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:32:19.82ID:t+V8dO2K
>>192
お前はゴミだろwww
実の親からもゴミ扱いwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:33:25.38ID:BJyF86Ey
192

お前、自覚しているじゃないか。お前は俺たちの玩具。

で?新人の調子はどうなの?

お前隣で見ているだけで口出さないの?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:33:33.64ID:s80Bf5x/
>>179
ツイッターに載る程度の情報なら「〜だという話もあり」って形で出てくるんな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:33:45.02ID:xA5aTOdV
>>179
隣に東方神起のライブに行ったやつが座るという確証は?

お前の主張では東方神起ファンを狙い打ちしたんだろ?
用意周到に計画したんだろ?

お前煽るのも大概にしろよ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:34:18.08ID:7sMw8otv
>>185
https://mobile.twitter.com/takedotcom
うーむ、コレは笑えない状況っぽいな、、、
東方神起のタオル持ってる人たちが泣きながらめっちゃ走り回ってます。(日産スタジアムでライブだったのかな?)
小田原で緊急停車。
私は別車両ですが、緊迫感が尋常じゃない

こいつは自由席の券で指定席の車両まで移動して
物色してるからな
計画的だよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:35:06.18ID:4VceaBe/
朝鮮人なんか見に行くから罰が当たっただろう?前にもビッグバンのコンサート待ちしてる奴に雷が落ちて死んだな。朝鮮人に関わると、録な事が無いと言う事。殺された男は、とんだ災難だったな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:35:06.59ID:BJyF86Ey
>>187
確かに日本の鉄道はセキュリティが甘いよね。
死角だらけた゜しテロリストに乗っ取られたらお終いだよ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:35:14.98ID:HW1ng66s
>>200
普通に多数乗り込んでいたファンの女の子がパニクっているとしか思えないが?

なんで1月から放浪生活を送っている犯人が「今日はライブがあって、この時間にライブが終わるから、そのファンが乗り込んでいく」って分かるんだ?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:36:07.69ID:t+V8dO2K
>>200
でどこに襲われた女がって書いてあるの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:36:08.32ID:BJyF86Ey
200

誰でも良かった。むしゃくしゃしてた からな。
0207執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2018/06/11(月) 12:36:10.08ID:wd4v8V6L
そもそも12号車って80人程度座れるが?

でさ、のぞみの12号車って普通車指定席だがわざわざ東方神起ファンが来るのを想定出来るか?
プロ野球・出張・ディズニー等の客の方が多いけどな。
で、東方神起ファンは1323人中何人居たの?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:36:30.28ID:tsmiIoRK
×「東方神起」

○「痴呆人起」

(´・ω・`) キチガイに刃物、起こしちまっただか。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:00.66ID:s80Bf5x/
>>200
そのツイートが

>東方神起のタオル持ってたってあるから

なんでこれになるんだ?
被害者の話をしてたと思ったが違ったのか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:45.42ID:BJyF86Ey
200

東方神起サイトにどうなのか質問だしておくな。

正式な回答が得られない場合はコンサートは中止にするべきって。

安全確認の為に仕方ないよねw

日本にいたら狙われるかも知れないって言えば良いしw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:48.76ID:t+V8dO2K
>>211
お前はネトウヨだから実の親に捨てられたんじゃないぞ?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:38:34.62ID:IPHnQHLz
>>179
白馬鹿?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:38:48.82ID:7sMw8otv
>>216
え?脅しですか?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:39:09.36ID:BJyF86Ey
211

おう、韓国朝鮮ネチウヨ排除しようぜ。

韓国朝鮮ネチウヨは母国でやれに限るぜ。

統一朝鮮国の悪口や世論対策として最後の戦場があるぞw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:39:15.45ID:xhe1vZC9
それを意識して犯行及んだかどうか供述したのか?
してないなら、思考誘導の意図を感じる悪質な記事なんだが。
関連について言及を避けてる辺りがホント質悪い。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:39:39.28ID:IPHnQHLz
>>162
ファン狙うなら帰りよりも行きだよねー
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:40:23.14ID:BJyF86Ey
218

お前のお兄さんは 警察官 だよね?

所轄と所属を言いなさい。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:40:26.19ID:HW1ng66s
>>218
なんで1月から放浪生活を送っている犯人が「今日はライブがあって、この時間にライブが終わるから、そのファンが乗り込んでいく」って分かるんだ?

なんで答えないの?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:40:49.63ID:HW1ng66s
>>223

> 関係あるから出してんの

なんで1月から放浪生活を送っている犯人が「今日はライブがあって、この時間にライブが終わるから、そのファンが乗り込んでいく」って分かるんだ?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:40:50.53ID:z6PVhaOs
犯人だけどエラ張ってるやん…
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:40:51.64ID:s80Bf5x/
>>223
それなのに被害者がファンかどうかは隠すと
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:41:01.01ID:t+V8dO2K
>>223
記事は証拠にならないぞハゲ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:41:45.15ID:7sMw8otv
>>231
お前らは産経を信じないとダメだろ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:31.83ID:IPHnQHLz
>>223
>関係あるから出してんの

その条件は成立しませんわw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:56.86ID:BJyF86Ey
232

マスコミの言う事はねえ、信用性いまいちだしw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:43:46.46ID:IPHnQHLz
>>232
信じる者は騙される
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:43:47.11ID:t+V8dO2K
>>232
お前は毎日嫌儲を拝んで泣きながら音読して暗記してんの?キモっ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:44:32.82ID:7sMw8otv
>>239
新聞なんか信用しないと言いながら
>>225で報道をあてにしてる
このダブルスタンダードはなんなんだ?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:44:46.69ID:z6PVhaOs
だから犯人の顔みてよ
エラ張ってるやん
これ火病?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:06.40ID:7sMw8otv
>>243
朝日も同じ内容で記事にしてるよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:16.29ID:HW1ng66s
>>246
1月から放浪生活を送っているんですが
1月から放浪生活を送っている犯人が「今日はライブがあって、この時間にライブが終わるから、そのファンが乗り込んでいく」って分かるんだ?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:44.72ID:s80Bf5x/
>>250
で、被害者はコンサート帰りだったって報道してるところある?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:46:19.77ID:t+V8dO2K
>>241
信じる者は足下をすくわれる
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:46:41.21ID:PaV0nqAD
チョンなんか見に行くから法則発動やな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:46:41.91ID:IPHnQHLz
>>250
それ複数ソースちゃうわ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:47:03.66ID:OJ4Z/N5L
法則発動したか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:47:15.81ID:t+V8dO2K
>>250
お前の言ってる事そのまんまに報道してる所があるの?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:47:16.31ID:b5KKwRZ+
カスゴミクズの王者であるワイドショーが事件をとりあげているようだが、
やはり神社に傾倒するネトウヨが東方神起ファンを襲ったという論調なのか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:47:58.89ID:t+V8dO2K
>>258
つまり根拠無しと
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:50:08.53ID:t+V8dO2K
>>270
でお前はそれを見たのかクズ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:51:21.34ID:xhe1vZC9
>>223
>1読んで無い?
関連あるなら供述があったなりの警察発表書くと思うんだが。
事実だけ挙げて投げっぱなし、あとは読者の想像力にお任せしますが>1の内容なのだけれど。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:12.65ID:t+V8dO2K
>>275
確率www
ようするに妄想って事がゴミクズ
どこも報道してない、お前も見てないのにどこに確率があるんだ?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:42.51ID:HW1ng66s
>>275
そもそも確実の東方神起のファンを狙うのならライブ直前の待機列を狙うか、若しくは終了直後のひとかたまりとなって出てくるところを狙うのが確実
わざわざ何処の誰が乗ってくるか分からない新幹線を狙う理由がない
0282氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/06/11(月) 12:53:17.04ID:u1xzia7U
>>272
こないだ討論会とかが「キチガイが暴れて危険」って理由で中止になったわけだし
韓流コンサートもキチガイアバレるから停止にする方向で解決だね。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:53:20.82ID:t+V8dO2K
>>279
ボクの妄想を受け入れないのは異常って言いたいの?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:54:02.85ID:s80Bf5x/
自分も相手しておいてなんだがID:7sMw8otvみたいなのは最初っから印象付けるのに特化してやってるんだろうな
詭弁を詭弁とわかって使い、ツッコミされたらスルー
反論できないんじゃなくて最初から反論しないと決めてる
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:54:35.75ID:5EN0HQz3
>>1
在日は新幹線に乗るのやめようよ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:55:33.19ID:X8L65yyT
産経は保守系新聞というより自民党系の新聞。
その程度の信頼しかありません。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:59:46.03ID:s80Bf5x/
>>294
そういう風に思って欲しいっていうお前らの願望だろ?
だから犯人が他の神社やキリスト教やらの本を持っていても
被害者が東方神起ファンだったって情報がなくても
「ネトウヨがやったんだ!」って突飛な妄想に飛びつく
チョンの斜め上に慣れてるここの住人ならともかく外で言っても理解されないぞそれ
0305ナウリ二世 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:55.42ID:kELj19T/
最近のネトウヨ締め出しで狂ったかネトウヨ
いや、元から狂ってるから関係ないかw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:08.97ID:DoW9dPwt
つまり、犯人が東方神起のファンなわけだな
道具使ってる時点で会場外だと当人が参加してない限り狙えないだろ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:04:38.38ID:/Ep3Jme9
もうネトウヨの凶悪犯罪は良くあることで何も驚かない
起こるべくして起きた事件
ネトウヨ自身がネトウヨを追い詰めている
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:12.78ID:h/Hi0nyf
やっぱりこのクソ犯人には同情できない
願望通りに雪山で自殺すればよかったのに
勇気がなくて結局人を巻き込んで存在を主張するクソ男
そして他人事の父親にも腹が立つ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:11.38ID:pRTqcLPO
> >314>>311
2ちゃんの為だけに複数回線か
終わってるなw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:11:50.85ID:Yw/xEeyR
これ何にでも使えんだろ
里帰り、旅行、出張
適当にも程があんだろ
0323( ^ω^ )
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:37.41ID:WyWLSIzG
>>1マジかいチョンコ最悪やo(`・ω・´)o
0324氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:48.08ID:u1xzia7U
>>319
仮に犯人がそれ狙いでも被害者女性がそうだったかも見たいな報道にはならんね。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:36.83ID:xhe1vZC9
フェイクニュース対策しながら書いた記事で犯人=ネトウヨを確立させてる人って何なんだろ
0327氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/06/11(月) 13:17:58.79ID:u1xzia7U
>>326
宣伝したいのかもしれんけど韓流ファンはキチガイに狙われるって印象になったら普通コンサートの客入り減ると思うんだが
プロモーター系スポンサーはこの報道容認するんですかねぇ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:14.77ID:zNLphv7c
ファン狙うのに新幹線で襲う馬鹿いねーだろ
帰りの会場付近がベストだろうが
直前直後の会場行きのバスならファン満載だし
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:31:20.45ID:mOs+mol3
犯人はジャップ国籍無職ネトウヨで、
被害者は在日

いつもこう
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:36:01.32ID:h1XJXwiU
>>329
現実直視しろよ、チョンコ豚w
お前ら生きる価値ゼロなんだよw

NHK前で日本人男性を切りつけた韓国人の男「日本メディアに腹が立った」=韓国ネットでは“嫌韓拡大”を懸念する声も[05/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527687789/
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:39:43.73ID:zNLphv7c
>>325
自称親族の女性(自称ということは間違いなく親兄弟ではない)が「引きこもって神社の本を読んでた」
「ひゃっはー!ネトウヨニダー!」
ってパターンだからな

TVのほうだと聖書や哲学書のほうも報道してるらしいがそこはスルー
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:39:47.07ID:dsQi/gya
恐るべし法則発動。
都市伝説ではなく明らかに事実として
歴史に刻まれて行ってるからなぁ…
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:22.90ID:i98+cetT
昨日の新幹線の事件で切りつけられた女性の方がトンペンさんらしいね...
ライブ帰り、幸せな思い出に浸りながらの疲れてる中での束の間の休息の時間...
そんな時に「むしゃくしゃして誰でもよかったから」なんてしょうもない理由で襲われて幸せ奪われて心にまで傷を負わされて...ほんと許せない

新幹線で怪我した子
名古屋のトンペンの子らしい…
後ろの車両とかよく乗るし、最終の前とか最終は東京行けばほんとよく乗る…
マジ他人事じゃない…
助けに入った方はほんとにすごいし勇気ある行動だったと思う
亡くなってしまったのがほんとに悔しい

心よりご冥福をお祈りします。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:41:48.67ID:jvZ01c4k
新横浜駅に中国人が大量にいたのはこのせいだったのか。

※東方神起は中国に5億人のファンがいます。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:42:29.12ID:Ghz85SES
人が死んでるんだからさ、それを利用してタレントの宣伝をするなんて言う行為はやめたほうがいいと思うけどね。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:46:21.88ID:ELBLSqFE
>>334
へえ、5億人か
中国の人口の約半分かよ、凄いなー(棒)

けど、国策でチョンコポップ締め出し宣言したら皆従うんだろw
チョロいファンなんだなwwwwww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:47:09.35ID:m0qnAHWf
南方神起
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:50:18.21ID:BukO2XzW
東方神起ってあんなに世界中で大人気とかステマしてたのにいまだに日本でドサ回りしてんのか
日本以外じゃ金にならないんだろうな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:52:42.48ID:Xu3Bc5Gg
何度見ても、

青木理という

パヨク評論家にそっくり―
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:11.33ID:cmtTcxJu
被害者は東方神紀のファンだったのですか?
でもファンだからと言うだけで行きずり殺人?
怨恨とかじゃないの?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:53.77ID:lMcM41nh
そら韓流BBAばっかだからよう助けにいかんわな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:47.15ID:q6CZlE63
キチガイが施設から出たあと放置した両親も死刑にしないとな
いけしゃあしゃあとインタビューに答えてて腹が立ったわ
祖父母はさすがに可哀そうだから執行猶予付き判決でいいよ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:33.01ID:VYVMLo8Z
>>1
なんとしても韓国関係に被害を持っていきたいようだなw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:57.91ID:C1G28dcj
マスゴミは東方神起を
ここぞとばかり連呼しているな。
どういう神経しているんだよ、マスゴミは。
0349いい男 (ワッチョイ 23be-49N8)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:13.47ID:2AKJzbsH0
>>346
証拠は?
寺社仏閣マニアなだけかもしれない
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:25.07ID:pRTqcLPO
>>346根拠は?
靖国の本を読んでたからとか言うなよ?wwww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:11:36.80ID:5LH9lk7w
>>1

あ、なーる!

そら、ムシャクシャする罠


www
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:30:54.62ID:7KLUdl3c
精神疾患は収容しとけよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:34:05.88ID:hseqtMEz
新幹線最終といえば何かしらのイベントで日帰りしたい客が絡んでるだろうに。
朝鮮人は大嫌いだがこじ付け誘導はもっと嫌いだ。
犯人が吐露したのなら話は違ってくる。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:36:04.65ID:9jb9Lz/5
フジで東方チンキファンがどーの、犯人は靖国関連本を読んでただの微妙に嫌韓風味で報道してたけど、精神異常者だったね。運が悪かったのは法則か
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:52:08.24ID:BJyF86Ey
南鮮神起に名前を変えた方が良いよ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:53:35.40ID:BJyF86Ey
韓流ファンが幾ら死のうが問題はない、南鮮神起と一緒に心中しなさいww
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:49.35ID:0G/xsQQs
オルグ学入門に井上光晴


ネトウヨどころか思いっきりパヨク系
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:03:00.86ID:iofcGvX2
【韓流】メキシコTV局の司会「K-POPはゲイだ!ゲイクラブで働く人間にしか見えない!男とは思えない!」 韓国人「ふざけんなメキシコ、誠意ある謝罪をしろ!」 2018/5

 メキシコADN 40 TVのトーク番組「Farandula 40」は去る28日(現地時間)、米Billboard Music Awardsでトップソーシャルアーティスト部門を受賞した「防弾少年団」の映像を流し、
その際、不適切な発言をおこなった。世界のBTSファンが放送局や番組側に抗議し、結局、進行役の一人が公式的に謝罪することとなった。

 「Farandula 40」は「防弾少年団」の受賞やステージ映像を見ながら「ブランドを着ているが、その効果がない。男なのにとても細く、ヘアスタイルもおかしく、服も良く見えるはずがない」、
「ゲイクラブで働く人間のようだ。みんな女性みたいだが、本当に男性なのか」などのコメントを残した。

以下韓国人の反応↓

・これは誠意ある謝罪を要求するべきだ!

・メキシコはあらゆる点でレベルが低いな。

・やっぱメキシコは後進国だ。

・でも最近の男性アイドルは、口紅を塗ったり化粧して着飾ったり、確かに普通ではないよな。

・まぁ欧米人から見た本音がこれなんだろうな。
K-POP好きは必死に絶賛してるけどな。

・これぶっちゃけ何も間違ってないだろ・・・

・↑お前は馬鹿にされて差別されても何も文句言わないのか?

・メキシコの番組を支持する!

・↑お前は正気か?

・外国人から見たら、韓国アイドルがゲイにしか見えないってのは紛れもない事実だ。
ただ今回のはテレビ放送でそれを言ってしまったのが問題なだけ。

・ぶっちゃけゲイだろ。
男なのに化粧したりしてるし。

・アイドルなんだから化粧くらいするのは当然だろ。

・化粧は俳優もしてるけどな。
まぁでも濃いアイライン、マスカラ、カラーコンタクトなどは控えた方が良いと思うけどな・・・

・俺らから見ても違和感あるからな・・・

・正直ゲイのように見えると言われても反論することができないんだが・・・

・ゲイのようだって、事実だよな。


■韓国人がメキシコで人身売買の罪で逮捕、129人が無事救出される! 海外の反応。

■韓流アイドル、アメリカで売春婦扱いされて強制送還か!? 海外の反応。

■アメリカで、逮捕された韓国人売春婦に世界が驚き! 皆高齢者だった!? 海外の反応。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:18:03.47ID:OQbkVoR7
>>1
スレタイとちょっと関係あるのかわからないけど
事件当時の乗客へのインタビューで答えてた女性客が絶対わざと選んでるだろってくらい揃いも揃ってブスばっかりだったのは関係ある?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:31:58.83ID:VWNxf1oY
現実に生きれない奴って哀れだ
アイドル追いかけて金を貢いで自分は日常に不満ばかり言ってたりして
アイドルは贅沢な暮らしをして美人を抱いてる 女は金持ちと付き合う
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:35:01.20ID:tYDaSDEl
Kの法則、恐ろしい
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:50:47.99ID:7Jj0BORO
>>100

在日朝鮮人を使ったチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚いからな。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0377いい男 (ワッチョイ 23be-49N8)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:57:16.47ID:2AKJzbsH0
>>369
ヒューw

あずまんが大王へのささやかなヘイトがあがるな…
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:01:00.44ID:rkmJf84T
>>377
あずまんが大王も、ある意味『移民を受け入れるイイ話』だけどなw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:04:31.52ID:7kI9RcIY
やはり犯人はネトウヨか

東方神起と言う韓国男性アイドルのファンになった日本人の女性に怒りを感じての犯行か。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:08:47.84ID:bD7MJjLS
>>375

朝鮮人による人気偽装の手口はバレバレになってる。

大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人をサクラとして大量動員して、
「日本人に大人気ニダ!」と騒ぎ立てるのが朝鮮式ステマだよ。


【チョンポップの人気捏造写真・捏造映像の手口】
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/7622281/


短期アルバイト大量募集
1日2〜3時間位の簡単なお仕事です。

勤務地:羽田空港他
仕事内容:韓流スターの名前の連呼(実働10分)
資格:芸能ニュースで顔が映ってもOKな方
給与:1万円
送迎:送迎バス有り
他:K-POPコンサートでのサクラも同時募集
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:13:13.55ID:IPHnQHLz
>>1
またステマかよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:13:55.49ID:O3+FTaJo
>>1
これが嫉妬でなくてなんなの?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:20:27.84ID:5NKmIbq8
小島は東方神起のファンだらけの車内にうんざりしてむしゃくしゃしたのかな?
済州航空は安くて快適だからよく乗るけど、チェックインカウンターにある2人の看板とか見ると、
うざすぎて気分悪くなる。韓国の男どもは済州航空での東方神起のうざさについてどう思っているのかな。
JALの嵐と同じようなものか。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:20:49.34ID:rkmJf84T
>>383
北シンパが南シンパを攻撃した38度線の輸出の可能性も0じゃない。
犯人の部屋には『オルグ学入門』が……。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:25:00.26ID:O3+FTaJo
>>387
小島はどうみても東方神起ファンに相手にされなかった嫌韓厨にしか見えんのだが・・・
容疑者の容姿をみたらどうみてもネトウヨだし
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:28:38.39ID:xlg2uxnf
>>389
ネトウヨの容姿って???
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:31:24.83ID:O3+FTaJo
>>390
口がへの字に曲がってるのがネトウヨの特徴
あと麻生とかもな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:35:04.56ID:AO/NcXeS
>>391>>389 = >>380 = >>346 = >>329

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすさまじい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:38:33.62ID:O3+FTaJo
>>392
おれ日本人だよ
でも東方神起や防弾少年団はカッコいいし音楽性やダンシンは世界一のレベルだし顔もいい
日本人女子たちがハマるのは仕方ないとおもう
まあ小島容疑者みたいに嫉妬がすぎるのはどうかとおもうがね
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:41:59.94ID:ELBLSqFE
>>393
日本市民は日本人じゃないからな、チョンコ豚w
下手な日本語使って日本人コスプレするなよ、気持ち悪いw
もうすぐ女子設定するんだろ、無脳チョンコw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:44:15.25ID:ELBLSqFE
>>391
チョンコってエラ張りのへの字口だろw
奇形チョンコがファビョるなよw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:45:16.47ID:O3+FTaJo
>>394
おれは反日じゃないんだよ
ただ東方神起なんかに日本人男性が嫉妬しまくって今回みたいな事件まで起こしてることに憂慮してる
日本人男性は嫉妬しまくるんじゃなく自身を磨く努力をしないとダメだとおもう
嫉妬心は己との闘い意外に解決できない心の病身なんだから
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:47:18.69ID:ELBLSqFE
>>399
犯人は「誰でも良かった」とニュースで言ってるみたいだがw
まあ前頭葉壊れた糞食いチョンコには日本語難しいかw
早く兵役就いて大好きな大韓男児に 捧げろよ、糞食い豚ちゃんwwwwww
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:47:32.16ID:O3+FTaJo
>>395
嫉妬はやめてください
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:27.56ID:ELBLSqFE
>>403
チョンコになる位なら自殺するよw
なあ、日本人コスプレして死にたくならないか?
本当にゴキブリ以下だな、お前www
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:51:50.11ID:9AEkpSVM
ファン狙うなら会場近くでって、アホか
でかい会場周辺は警備員だけじゃなく警察もうろついてるぞ
テロやダフ屋(最近ではチケットじゃなく違法グッズや写真)対策でな
なんとかチケット入手しても入場時にランダムで手荷物検査あるし、男一人は目立つ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:53:05.27ID:O3+FTaJo
>>401
東方神起ファンに相手にされなかったなんつったらさすがに恥ずいしな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:55:55.20ID:ELBLSqFE
>>407
もう文章も読めないほどファビョってるのかw
本当に面白い糞食い豚だな、お前ってw
1000年以上中国人様の糞食ってる下等生物は違うなwwwwww
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:58:46.29ID:xlg2uxnf
>>399
人が亡くなってるっていうのに、くだらない妄想膨らませて遊んでんじゃねーよ、罰当たりめが。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:59:23.54ID:AAHaA7Sa
>>399
最初に刺されたのが東方神起のファンだって情報はどこにもないんだけど
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:59:46.66ID:O3+FTaJo
>>409
いい加減に韓国人男性がカッコいいことを認めてみたらどうですかね?
韓国人の遺伝子は日本人より価値があるって理解するためにも
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:03.00ID:O3+FTaJo
>>413
基本的に日本人女子は東方神起ファンですが
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:51.27ID:9AEkpSVM
>>411
だから会場だと刺す前に捕まる可能性高いって言ってるだろ
それに密室じゃないから一応逃げ場もある
あと犯人はそこまでの大人数を刺そうとしたかは不明
一人の男性をずっと刺してた
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:58.21ID:AAHaA7Sa
>>417
ふーん、じゃあ公共の場で起きてるあらゆる事件は全て東方神起のファンが巻き込まれてることになるのか
なんで今回だけ報道したの?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:04:17.49ID:ELBLSqFE
>>414
人糞主食の哺乳類の出来損ないが優れた遺伝子って頭腐ってるな、チョンコ豚w
やっぱり中国人の糞食ってるとお前みたいな下等生物になるのかよwww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:05:05.90ID:ELBLSqFE
>>417
朝鮮部落のエラ張り土人♀を日本人とは言わないぞ、チョンコ豚w
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:08:00.87ID:9AEkpSVM
>>421
つまりじゃねえよ、会話できない馬鹿なのか?
だから狙うなら会場以外、新幹線のほうが自分が怪しまれずに乗れるってことだ

まぁだからといってあくまでその可能性も少しはあるってだけの話
報道だって「ライブ帰りだから新幹線混んでて女性客多かった」くらいの意味だろ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:08:01.85ID:AAHaA7Sa
>>418
どういう理屈で?
人混みの中で突如鉈取り出して振り回すのを事前に取り押さえられる確率が高いの?
観客の二人に一人が覆面警備員とかそんな感じか?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:11:17.48ID:9AEkpSVM
>>424
話が噛み合ってない

>>427

>>405 から読もうね
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:11:57.65ID:O84DfOiD
>>430
韓国が敵なら東方神起は敵であり
東方神起が敵ならファンも敵であり
ファンが敵ならファンを守ろうとする者も敵であるということじゃないのか
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:13:08.09ID:9AEkpSVM
>>430
それは知らん、羽交い絞めにされたから怒りでターゲット移ったのかも
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:15:14.91ID:OqnTUEHY
もし仮にネトウヨだったとして嫌韓感情から在日韓国・朝鮮人を殺そうと思ったら、在日韓国・朝鮮人か
日本人か区別がつかずしかも東方神起のファンかどうか分からない相手を狙うよりコリアンタウンに行って
直接在日韓国・朝鮮人を狙うだろ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:16:30.93ID:9AEkpSVM
>>432
ごめん、さっきから本当に何言ってるのかわからん

あと犯人はその「基地外・アホ」なんじゃないの?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:19:59.34ID:O3+FTaJo
>>419
東方神起だけでなく防弾少年団やツワイスやヨンさまやピ(レイン)や少女時代やビツグバンそれいがいにもたくさん魅力的なスタアがいるんだが
日本人女性はメロメロだよ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:23:48.74ID:ELBLSqFE
>>440
こんな間抜けな工作やっておいて大人気って頭に蛆湧いてるのか、チョンコ豚w
後、ツワイスって何だよ?
中学英単語くらいちゃんと書けよ、チョン校無学歴www

【芸能】防弾少年団の日本語アルバム、米チャートにランクインする「珍記録」…韓国で話題に[04/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523453212/
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:27:30.37ID:O3+FTaJo
>>442
ツワイス知らんの?
どんだけ引きこもりなんだよw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:28:54.43ID:AJd11jPk
>>441
同調してくれる人が居なかった、それでも助けなければと思ったんだろうね。
おそらくそこにいたら自分は助けることはできなかった情けない奴だけど、せめて本当は助けたいとは思った。
それを実行した人に犬死にってどういう神経してるのかなってさ。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:30:22.31ID:tVKFYBcY
>>393
これって勿論チョン人
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:30:54.65ID:tVKFYBcY
>>440
一部の、ね
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:33:01.22ID:ELBLSqFE
>>443
ちゃんと英語のスペル書けと書いてるんだがw
日本語難しいか、チョンコ豚w
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:33:35.29ID:Hk5b/WWs
この新幹線人殺し野郎、青木李にそっくり
すぐに朝鮮人だと分かったよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:35:45.05ID:pPD8kGqI
新大阪行きの最終列車
 
  シンデレラエクスプレスまでKの法則なんかなぁ?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:35:46.28ID:rkmJf84T
>>441
たまたま周囲に、アニメ・ゲーム・各種スポーツ・鉄道ファンが
ほとんど居なかった、日本においてはもの凄く不運な情況だ
った可能性しか頭に浮かばない……(ドルオタでもTOKIOファ
ンなら、加勢していた可能性が高い)
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:36:44.97ID:Kr2PjrEd
これは事件の起きた場所
犯行の成り行きやチェック体制が問題なのに
「東方神起」ファン多数 ってなにさ
どーでもええんじゃ、そんなんは
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:41:22.03ID:rkmJf84T
>>389
>嫌韓厨
韓国と今戦争している相手はどこか答えてください。
それとも、総連と民団って、今仲良くなったの?
内情に詳しいなら、そっちの方も答えてくれませんか?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:41:35.48ID:jjYjFHFq
昨日もあったみたい。ファンの女、赤いタオル、独特な雰囲気、メダカみたいな目、角ばった顔多し
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:46:11.45ID:K4wnM0wC
この記事に何の意味があるのか、理解出来ない。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:46:23.02ID:rkmJf84T
>>456
他の乗客を庇って亡くなった被害者に、一言の感謝の言葉もないんだから、
肝心の芸能人本人達も事務所も
「自分達とは全くの無関係!」
と、考えているとしか思えないんだよなぁ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:49:36.04ID:rkmJf84T
>>457
少なくとも、本人達や事務所がそう思っているのなら、庇って亡くなった
被害者のお宅に、花位手向けにいかなきゃおかしいよな。
自分のファンを守ってくれたんだから。

そんな事が一切無い所からして、何より本人も事務所も
「俺たちは無関係!」
って考えているとしか、第三者からは判断のしようがない。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:54:36.43ID:v18mH5mB
チョンのファンを狙うなら新幹線じゃなくて 会場でやるでしょ?新幹線で狙う意味なんて無いし 
なんでこんなチョンコと絡めてくるのか意味不明だわな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:56:39.89ID:rkmJf84T
>>461
>意味
明日の米朝首脳会議で、いきなり南北仲が悪くなってテロの応酬が
始まる可能性でもあるのかなぁ?
その時の為に、
「ボクたちは、左翼に狙われた被害者です」
と、主張しておかないと困る人でも居るのかもしれない、と……。
(一般人には、ただのテロ警戒ニュース)
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:59:33.02ID:X8L65yyT
犯人が連行されてる映像見たけど、傷一つ負ってないよね。
犯人に怪我させるほど強く殴りつけていれば、だれも死なずに済んだかも
しれない。今の日本人優しすぎる。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:00:56.51ID:bpCeMdIp
なるほど、そういうことですか。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:01:46.72ID:JUgFx/n8
>>52
でも もう 外国人も見てるから
イギリスのアレだし
仕方ないよ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:11.26ID:WhLRB+aP
オルグ本の真偽をもっと追及しないとな

マジならサヨクがなりすまして敗戦革命してきた歴史を思い出す
ネトウヨガー説の信憑性が減るわな

なりすまし工作臭さが出るからな
つうか無差別殺人とか右派に反しとるがなwww
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:09:57.44ID:5seIln0n
産経も変なのいるからなあ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:51.21ID:PaV0nqAD
チョンもパヨクも被害者ぶるのが本当に好きなのなw
こんな卑しいチョンどもが犯人のようなモンスターを生んでしまったんだなw
くたばれチョン
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:46.00ID:ibOtQdEz
>>381

サクラの在日朝鮮人を観客にしたコンサート、
人気偽装動画、 ユーチューブ再生の連打、
ネット投票の連打、いいね!連打は、
こいつら朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

ほかの4人は数%しかないのに、
なんで朝鮮人グループだけが75%になるんだよw


このグロい整形朝鮮顔でよくやるわ
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:12.51ID:tVhXNd/u
韓国人はキリスト教が多いんだっけ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:03.52ID:+iB+b2nX
>>1
東方神起ファンが新幹線に乗車してるから無差別殺人が起きたのか



東方神起は国外追放せにゃならんな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:05.53ID:rAlwpmy7
>>1
なに?この後付け感w

「お前は生粋の日本人か?」事件みたいに
「お前はチョンポップ好きか?」とか訊いたのなら解るが

いい加減、チョンみたいな後出しジャンケンはやめろよw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:49:09.30ID:K/D1mPdt
>>440 = >>417 = >>414 = >>399 = >>393

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/
.
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:51:18.27ID:rkmJf84T
>>483
自分のファンを庇って亡くなった可能性のある被害者に、感謝の
言葉の一言も無い。
故に、そもそもk-POP側は>>1を微塵も認めてない。

さっき上にこれ書いたら、何か韓流シンパが黙ったよw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:44.32ID:pgZ3Wik4
>>475
チョンタレが日本の会場にサクラの朝鮮人を集めてコンサートを開く。
後日、「日本人に大人気だったニダ!」と大々的にウソの宣伝をする。
在日朝鮮人がSNSによるネット工作で人気偽装しまくる。

こうして、日本人は誰も知らないのに日本人に大人気ということになったチョンタレが台湾・東南アジアに売り出されていく。
0488ナウリ二世 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/06/11(月) 20:45:32.83ID:fSPslL4n
ワシも無差別嫌韓テロやりそうなネトウヨを
何人か知っとるが、狂ってるでぇ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:09:08.50ID:1BpDSWXq
つまり犯人はネトウヨ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:11:47.80ID:aQ3T12NW
>>493 = >>366 = >>365
あんたら在日朝鮮人クンの妄想もむなしく、
うちのクラスでは、エラ張りツリ目のいかにも朝鮮人ってパンスト顔をしたキモい男が「韓流スター」ってあだ名付けられてたわw


残酷だよね。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:42.19ID:WhLRB+aP
>>493

【好感度・サヨク】 日本の95%が「 中国は敵と回答 」…ワシントンにある機関の調査。 丹羽宇一郎氏「日本で当然の『嫌中』『憎韓』は極めて異様」[04/03] ←反日サヨクが異常なだけ。上海総領事館自殺事件等を忘れるな
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428027702/

【好感度】タイの世論調査、96.2%の人が「日本は信頼できる国」 日本への好感度は98.3%、中国23.9%、韓国19.2%
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520743230/

【好感度】中国・韓国への親近感は過去最悪 「親しみを感じない」中国は83・1% 韓国は66・4% 移民党サヨク自民内閣府調査でこれ★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419203783/

【反日ざまぁ!】反日北朝鮮の金正恩暗殺映画「ザ・インタビュー」平井社長「表現の自由はソニーの生命線」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516773083/

反日サヨクは高齢者が多くなかった?

でも外国人が増えて外国人ハーフの若者が増えたらゴミクズ売国化しやすいリスクはあるわなあ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:26:32.13ID:ConN2fLN
>>500
朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:28.08ID:9ghDC+HZ
>>496
若い世代になるほど朝鮮人嫌いが多くなるからね。
パンスト被ったみたいな整形朝鮮顔でドヤ顔しているのが「生理的にムリ」 と。

だからチョンタレは日本の中年オヤジ層をターゲットにし始めてる。
女子ゴルフに卑わいな服装の朝鮮人慰安婦を送り込んだりして。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:11.89ID:WhLRB+aP
>>501
> 中国のほうが上ってのがね
> 国の体制や

マスゴミが中国と韓国の悪事をどっちが多く取り上げてるかの差じゃね?

どっちもヌルイ報道ではあるが韓国への配慮が強いよなwww
在日コリアン関係かなwww
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:10.34ID:uqHieb5O
>>502

お前ら朝鮮人ステマはそれしか言うことがないのか?

中高生だって普通に2ちゃんねるを見てるし
だからこそ、お前ら朝鮮人ステマが必死に人気偽装工作をやってるんだろうが。


日本の若者の大多数はtwiceゴリ押しに困惑(ニフティニュース)
https://www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
.
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:43.43ID:WhLRB+aP
>>501
侵略的外来種在日が先住民国を侵略しているのは見えないのか?

反日が嫌いで反日と戦っていて日本に永住しない在日なら詳細が気になるなwww
相手は裏切り者の在日を総括するタイプかもしれんwww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:39.93ID:oCimGEr7
【パヨク画報】韓国人アイドルグループ東方神起があからさまな差別的ヘイト⇒ パヨク見て見ぬ振りへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528716975/
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:47.24ID:4ayA7OQ0
>>506
いまの中高生って、朝鮮人への嫌悪感がすごい
国際交流がきっかけで朝鮮人が嫌いになったっていう中高校生が驚くほど多いから
朝鮮人への差別意識なんてなくても、
一度でも朝鮮人にかかわると、ほとんどが朝鮮人を嫌いになるよね
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:59:32.58ID:DJIKF1vA
>>508
まるで
あ〜猿から金巻き上げて気持ち良い!
とか言ってるみたいだな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:16:29.76ID:1sKinP8e
ちょん
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:17:42.01ID:ImkhVLQp
【韓国】 東方神起のミュージックビデオに出てくる世界地図に「日本」が無い〜ネチズン「日本を削除してなんの利益が?」[04/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522758832/

3日午前0時、SMエンターテイメントの公式YouTubeチャネル「SMTOWN」には正規8集の収録曲「平行線(Love Line)」のミュージックビデオがアップロードされた。
アップロードと同時におびただしい照会数を記録し、空を飛ぶような感じの東方神起メンバー(ユノ・ユンホ、チェガン・チャンミン)の姿が好評を受けた。

しかし、ミュージックビデオ2分23秒ぐらいの航空乗務員が目的地を説明する場面で世界地図から「日本」が完全に削除されて物議をかもした。

国内ネチズンらは日本の市場が韓国より大きく、さらに多くの収益を記録する場所なのに地図が削除された事が不思議だという反応を見せた。

最近、日本国内で「嫌韓感情」が頂点に達し、日本削除で東方神起が韓国国内でどんな利益を受けられるのかも疑問だ、という反応だ。

http://img.insight.co.kr/static/2018/04/03/700/4615a23q5dhh24jte159.jpg
▲日本が完全に削除されている地図/YouTube「SMTOWN」
http://img.insight.co.kr/static/2018/04/03/700/99au9kyc8jlhd9r3x4s5.jpg
▲YouTube東方神起の歌「平行線」
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:48.13ID:+iB+b2nX
>>496
「くやしいですっ!!!」
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:57:20.62ID:+bkj3zRM
>>509
30歳以下ぐらいは、メディアのキモチワルイ韓国アゲを肌で知ってる世代だからな、
日韓WCの不正、芸能界の怪しげなちょんタレント推しで、別に政治的な知識が無くても
朝鮮人嫌いになる要素しかないしな。

知り合いのおっさんから聞いた話、90年代、韓国の観光&セックス旅行は有名。
日本語しゃべれる若い女が昼は観光案内夜はセックスで、1泊2日3発セックス旅行に毎週行ってたそうですよ、
ちょうど今の朝鮮女子ゴルフのギャラリーやってる中高年の年代。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:09:47.02ID:WQWTrmkz
亡くなられた男性、BASF ジャパンの営業マンで、
東大、東大院卒らしいよ。
ニュー速にスレが立ってた。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:35:54.57ID:wfIyvp/P
>>491
チョンポップのコンサート会場って、ほんとにガラガラになってるのよ
で、前列から詰めて入ることになるんだけど、客席は在日含めた朝鮮人だらけ。

しかも、会場の写真撮影は厳禁で、
会場の様子を撮影しようとすると朝鮮ヤクザみたいなのが飛んでくるのよ。

チョンポップが詐欺コンサートをやってる証拠を残されたくないんだろうね。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:50:22.48ID:WhLRB+aP
オルグ本問題をもっと調査しようぜ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:51.15ID:EwnTolIW
>>491

SNSで韓流アピールしてる人のほとんどは在日朝鮮人だからね。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、芸能人を総動員した人気偽装をやってるよ。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:39:55.02ID:boy3rdat
法則からは決して逃れられない
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:40:52.48ID:M9iJVvVU
>>494
東方神起またしてもタダチケ配ってまーす
配っても黒幕でーす🤪


トンのソウルコンの当日券並んでたら、日本語の上手な韓国の方から声かけられてチケットタダで頂きました。一人だったから。
その方も貰ったので代金は要らないと。

ノムノム カムサハムニダ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
https://i.imgur.com/jllDHeM.jpg
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:37:36.34ID:Rqf+Xjb3
法則発動
凶悪事件の影にテヨンが有る
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:51:19.18ID:3uMw7oqL
【パヨク画報】韓国人アイドルグループ東方神起があからさまな差別的ヘイト⇒ パヨク見て見ぬ振りへ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528716975/

たまっこ@ @11hiyokko
驚き>東方神起のユノが日産スタジアムで日本人蔑視の猿をまねた姿でアピール。
過去に韓国のサッカー選手が猿のパフォーマンスをして、日本人に向けて意図的
に人種差別的なパフォーマンスを行っていたと認めた事件があったけど、ユノ
これは酷い。
画像はSNSから。#東方神起 #日産スタジアム


R_R @RD2B8ES0R
前人未到の日産3days公演で猿の真似って、韓国人にとっては相当気持ち良い
ものなのかなあ


https://hayabusa9.5ch.net/news/
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:45:22.97ID:au+JbTgK
共産党系のオルグ本って

映像で出たの?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:32:13.08ID:au+JbTgK
>>191
映像確認したいわ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:53:39.00ID:+B+qAb8w
韓流芸人のファンをかばうために、
大手の化学品メーカー勤務の東大院卒が亡くなられたわけ?!
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:43:53.92ID:deCOyRFA
バカチョンのアホなグループとか、変な物を見に行くから、悲劇が待ってるんじゃ。
李氏朝鮮の元奴隷が威張る半島は、腐れ儒教で心底腐り果ててるよ。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:51:24.94ID:HOO+W01y
>>533
チョンポップのコンサートは、人気偽装のために大量の朝鮮人が動員されるからな。

在日だけでなく、朝鮮半島からも大量の朝鮮人が「観客役」として押し寄せてくる。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:01:21.76ID:wwvjik15
>>534

これだな↓チョンの入国って拒否できないものかね。


日本航空、日本のチョンポップコンサートは在日朝鮮人の動員だけでなく、朝鮮半島からも本土朝鮮人を組織的に大量動員している事を、うっかりバラすww


■【話題】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453109365/

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されています。
どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

http://www.recordchina.co.jp/b127016-s0-c30.html
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:01:26.20ID:6Ska776E
犯人事件起こすまで野宿生活だったみたいじゃん
「ネカフェかスマホで東方神起のライブを確認したに違いないニダ」←最高にアホ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:53:40.91ID:Rqf+Xjb3
>>516
近所のオッサンに利いた話では
中学のソンセンニム=教師してる女でも売春するらしい大強姦売春民国w
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:40:55.72ID:6owWp64q
>>502
K-POP歌手が政治発言や反日やってるのに
それを買う馬鹿が反日在日だよ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:17.53ID:mbSd2RiD
東方神起のコンサートではこんなことが行われていました
拡散希望です
https://i.imgur.com/x1OQBWE.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:06.10ID:9rLm61LZ
ネトウヨの逆法則
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:57:21.04ID:9ubMWbyg
犯人は誰でもよかったと言ってるじゃん
東方神起なんて無関係
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:33.09ID:HbwEctyP
東方神起が松任谷由実のあの名曲をカバー!11月20日発売のシングル曲「リフレインが叫んでいる」をリリース。

<レビュー>
病気がちだった恋人に対して、一生懸命嘗糞したんだけど、
願いが叶わなかった悲しみと、
あの時なぜ、嘗糞をしてしまたのだろうかという後悔が葛藤。。。
しかし、それはあの人を愛してたが故の行為だったのか?と言う、
主人公の苦悩が語られています。
東方神起として、いつもの派手目のダンスソングと違って、
しっとりとしたミディアムバラード調に仕上がっていますので、御楽しみください。

PVでは、夕映えを追いか〜けてのシーンで、キムヨナが踊るシーンがあります。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:20:48.87ID:9vvqtkj9
被害者女性らは東方神起のファンである可能性が高い
でもこの事件後も東方神起は日本人を侮辱するゴリラ
パフォーマンスをしていたとか
そうならアイドルどころかとんでもなくおバカなクズ野郎で
物凄いイメージダウンだと思うんだけど事実なの?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:02:23.95ID:3omuBg23
>>541
つまらなくてイラッとさせるお笑い芸人に似てる
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:04:45.06ID:3omuBg23
>>534
「東方神起のコンサートの帰りの新幹線で事件が!」ってSNSが
一つも出て来ない理由がソレか?
韓国の掲示板にハングルで書きこんでんの?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:56:10.90ID:3RSUzKQM
>>548

在日朝鮮人はみんなそういうパフォーマンスを求めてチョンポップのコンサートに行ってるから、仕方がない。

日本人は、国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる
.
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:52:34.99ID:lvHnEXWH
出水市イジメ自殺事件の略年表
https://pbs.tw img.com/media/DfszHHRVMAAcgkq.jpg
----------------------
教育委員会関係者は遺族に対し
「事故2週間前に接種した子宮頸がんワクチンの影響ではないか」
と心ない言葉を浴びせかけた。

http://kyouiku.starfree.jp/d/post-6815.html
----------------------

計算高い発言ですね。^^

「リベラル派」としては微妙な発言でしたので
調べてみたんですが、

出水市は、島津家の発祥の地で、
鹿児島県の教育委員長は、
島津公保さんという人でした。

島津矩久さんは、創価学会の信者で、
創価大学の理事長をされていました。

学会員なのかは不明なんですが、
薩摩藩主島津家の末裔のようですから、
ご親戚の方なんでしょうね。

----------------------
鹿児島県教育委員会 
教育委員長(株式会社島津興業顧問) 

島津公保氏

http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/kaikaku/arikata/detail/1305580.htm
----------------------
島津矩久さん

島津久光のひ孫、島津忠義の孫にあたる。
通商産業省技官、潮出版社社長、創価大学理事長。

https://bakumatsu.org/posterities/view/133
----------------------
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:15:32.12ID:Ha9MGr5B
刃物を持った犯人に立ち向かって逆に殺されてしまった38歳男を勇敢だとか、立派だとか、勇気ある行動だとか、男気があるだとか、男の中の男だなどと称賛して英雄扱いしてる連中ってどいつもこいつも無責任で無神経で身勝手で自分勝手な奴らだ
もし犯人に立ち向かわずに逃げたら逆にその男性らをみんなでバッシングしたくせに
世間って本当に無責任で無神経で自分勝手で身勝手な奴らだな
どいつもこいつも犯人の22歳男よりもタチが悪いわ。マジでそう思う
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:30:04.12ID:7McWwNeu
一方、日本のパヨクは「猿マネ」ダンスに酔いしれていた。

韓国アイドル「東方神起」が日本ライブツアーで
日本人に対して「猿まね顔のアドリブダンス」をやって
同じダンスを観客にも躍らせていた事が判明して炎上中w
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg
https://i.imgur.com//qXo5AES.jpg

「東方神起」の猿まねGIF動画 (日産スタジアム18年6月、名古屋ドーム18年1月)
https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif
 ( 曲で決められた振り付けではない。日本公演ライブでの即興ダンスです)

★おまけ 「サッカー日韓戦で韓国代表選手が日本人を侮辱した猿マネ行為」
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:44.50ID:3uRNQQxp
>>1

犯人はチョンタレファンを狙ったわけじゃないだろうが
やっぱKの法則発動感はいなめないな


アチャー アチャー アチャー
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) ジェットストリームアチャー

.
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:09:27.71ID:NSH1B/cl
>>555
無駄死にとかバカとか言うよりマシだろ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:15:56.70ID:NSH1B/cl
>>137
こういうの最近やたらみるけどまともなレスしてる人もまだいるし
匿名掲示板の板なんてどこも常に同じように繁栄を続けてるわけじゃない
厳選した住民だけにしようなんてできないんだから
自分で「質の低い住民」を啓蒙するためにブログやサイト作ったり
良質なレスをし続けるしかない
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:18:32.02ID:2961KOKp
自民党が朝鮮人を引き込む政策を実行しているから
これからますます凶悪犯罪が増えるだろう。
近所に朝鮮人が引っ越してきたら平和な生活なんてできませんよ。
日本人は想像してみるべきです。
自民党がやっていることがどれほど危険かわかりますよ。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:34:31.92ID:W6NxGUoT
東方神起ファンが刺された犠牲者なの?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:53:53.95ID:Er4kvvst
猿真似を観に行っての帰りか?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:08:08.23ID:G1Pgqbim
東方チンケ  当方エベンキ  当方インキン
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:48:26.33ID:sVkRTWi+
男は戦いには弱いくせに正義感を表に出してカッコつけるとバカを見るといういい見本だね
こういう正義感が強い男どもはみんな正真正銘のバカ、アホだらけ
しかも中年男と同じくこの世で命の大切が全くわかっていない連中
そんなに刃物で刺されたければ勝手に刺されればいい。そんなに死にたかったら勝手に死ねばいい
ただそれだけの話よ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:48:44.38ID:sVkRTWi+
殺された男性を称賛して英雄扱いして被害者にまつわる話を美談として取り上げてるのを見てると、こいつらの無神経さ、自分勝手さを感じる
どいつもこいつも人の死を何だと思ってんのか・・・・
あまりにも無責任すぎるし身勝手すぎる
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:48:57.79ID:sVkRTWi+
梅田耕太郎にはぜひ長生きしてほしいね
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:25.96ID:UptBsLIw
梅田のような正義マンは人として失敗作だらけw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:18.09ID:7t5B20KA
東方神起が日本消して猿真似するから
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:28.19ID:EIg4j9EX
梅田という正義感が強いアホ男を殺した加害者は男を上げたな!
戦いには弱いくせにカッコつけて正義感を表に出したバカ男を始末してくれた加害者こそまさに男の中の男だ!非常に立派だよ!
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:42.84ID:8HEJpB9D
犯人が朝鮮系と分かったこれだよ
ホント醜い生き物だな
世界中の人から嫌われる訳だ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:55:21.88ID:uKQLJYC6
>>576

チョンポップのコンサートって、大量の朝鮮人を動員してるからな。

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪なパンスト朝鮮顔。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況