X



【阿比留瑠比の極言御免】 河野洋平元衆院議長の無情〜自国政府の足を引っ張り、犯罪国家を利する発言をする政治家とは[06/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★2018/06/15(金) 01:29:43.42ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/images/news/180615/plt1806150002-p1.jpg
▲13日午後、講演する河野洋平元衆院議長=東京都千代田区

 まだこんなことを言うのかと心底あきれた。河野洋平元衆院議長が13日に東京都内での講演で、次のように述べた件である。

 「植民地問題の処理もできていない国に、ただ(拉致被害者を)帰せ、帰せと言っても問題は解決しない。国と国の関係を正して、帰してもらうという手順を踏まざるを得ない」まずは、国交正常化と戦後賠償を優先しろということだろう。だが、実際には北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は、12日の米朝首脳会談でトランプ米大統領に「安倍晋三首相と会ってもよい」と語っていた。

 トランプ氏は会談で金氏に「安倍首相は拉致問題を解決しない限り、経済支援には応じない」と伝えたにもかかわらずである。トランプ氏は、首相に「金氏はオープンだった」とも述べたとされる。事態が大きく動くかもしれない時に、河野氏の発言は、まるで的外れだというしかない。

 また、今回の河野氏の言い分は、どこかで聞いたことがあるような理屈だと感じた人も少なくないだろう。筆者は、立憲民主党の辻元清美国対委員長が社民党所属議員時代の平成13年11月、インターネットに掲載されたインタビューでこう述べたことを連想した。

 「北朝鮮には(戦後)補償も何もしていないのだから、そのことをセットにせず『9人、10人帰せ』ばかり言ってもフェアじゃない」

 この後、辻元氏は批判を浴びて一応反省を示したが、13日には米朝会談の感想について、こう人ごとのように述べている。「日本が蚊帳の外に置かれているような外交になっている。自分たちが今まで言ってきたことのメンツは捨てなさい。実を取る外交に転換してほしい。人頼みはあかんのちゃいますか」

 そして河野氏の今回の発言は、辻元氏の17年近く前の言葉と似通っている。いずれもこれから日朝交渉を進めようという政府の足を引っ張り、北朝鮮を利する発言ではないか。

 安倍首相は20年6月の都内での講演で、北朝鮮におもねるような政策を唱える国会議員らをこう強く批判している。「政府以外の人たち、特に有力な国会議員は政府より甘いことを言ってはいけない。政府より甘いことをほかの議員が言ってしまえば、北朝鮮はその甘い意見に乗って『有力な国会議員がこう言っているじゃないか。ここまで下りてきて当然でしょう。さらに譲歩しなさい』ということになる。これは交渉の常識だ」

 むしろ政府より厳しめの発言をして、政府が日朝交渉の際に「これだけ強い反対があるのを押し切って話を進めている」と言えるようにするのが筋だろう。

 拉致問題をめぐっては11年12月、外務省アジア局長に内定していた槙田邦彦氏が自民党外交部会で、こう言い放ったことがある。「たった10人のことで日朝国交正常化交渉が止まっていいのか。拉致にこだわり国交正常化が進まないのは国益に反する」

 これも批判を受けたが、後に別の外務省幹部から意外なことを告げられた。「あれはもともと、(外相時代の)河野氏のセリフだった。槙田氏はそれを引用した形だ」

 同胞の生命や人権にかかわる国家の主権問題を矮小(わいしょう)化して犯罪国家に忖度(そんたく)して自国にばかり譲歩を求める政治家とは、いったい何だろうか。彼らが考える国益とは何なのか、どうしても理解できない。(論説委員兼政治部編集委員)

ソース:産経ニュース【阿比留瑠比の極言御免】河野洋平元衆院議長の無情
http://www.sankei.com/politics/news/180615/plt1806150002-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 01:32:36.66ID:Qsb7Mb6t
犯罪国家というと、戦犯国・日本以外ありえない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 01:36:09.38ID:FqZI33RF
河野洋平も朝日新聞の元記者の植村も
逆ギレみたいに反日暴走がエスカレートしてる印象
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 01:36:34.96ID:GosQup2m

0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 01:37:31.35ID:GosQup2m

0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 01:37:49.05ID:GosQup2m

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 01:38:09.49ID:GosQup2m

0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 01:42:43.11ID:YNpnKpXl
                   
*         ;■■■■■; 永久戦犯の謝罪と賠償は永久に続く!!!
        ;■ムンチくん■;
       ;i#; ノ"三"ヾ. ii;
       ;|(( 。 ))三(( ゚ )).|;
       ;〈 _ | |||.∪__ 〉;
        ;|.. ∪●●.ノ( .|;
.  ∧_∧    ;\ |++++|⌒/;
 <ヽ`∀´>      ヽ ー‐f; '   /つ
⊂二    二つ            / /
  |  |_      ∧_     / /
   |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
      ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
     _丿 /   ,.-┘└ーっ  /  /⌒ヽ`yつ
    (__/   ( 0__ノ ̄.  /_/    \_丿


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇TPP承認可決 一方、ドサ周りショーに終わった米朝会談

◇日越協力 中国から香港までアジア経済記事まとめ

◇EU27国の大使も糾弾 世界から総スカンされる一帯一路
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 01:43:58.31ID:ZGLuvX8l
日本と息子の足を引っ張る老害。

この老害が4んだら、5chは祝杯があがるんだろうな
0012亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2018/06/15(金) 01:47:27.61ID:wqT+ScTW
北鮮に送った米の代金何時になったら払うんだこの爺は
責任取るといった以上取るのが人の道ってもんだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 01:51:28.39ID:6awDQHxY
息子の足を引っ張る事しか出来ない国賊元自民党総裁「河野洋平」w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 01:56:33.16ID:T9fqW6Be
>北朝鮮には(戦後)補償も何もしていないのだから
>そのことをセットにせず『9人、10人帰せ』ばかり言ってもフェアじゃない


つまり
東京裁判時の日本と同じように、対象国に補償をして>責任者を死刑にすればいい
って話か?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 01:59:34.80ID:T9fqW6Be
>>1
戦時裁判と同等に扱おう、と言うのなら
一般人への暴行や搾取は(当時はB項目戦争犯罪、として扱われていたけど
現在の国際軍事法廷でも有罪だよ

ブタ公を戦争犯罪人として処罰して>日本への補償金を払わせる、って事でいいんだね?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 02:03:52.17ID:zD9Vf060
保守がすりより工作による浸透でコントロール食らって明確に朝鮮民族敵視を打ち出せんから、中韓は工作やりたい放題よ。
保守しか防壁ないんだからすりよりに負けるな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 02:04:36.53ID:nnIexdfu
そもそも横田めぐみさんは生きてるんですか❓
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 02:05:46.19ID:xmka3Kq+
河野洋平ってどうやってこんな思想になったんだろうな。
あとこんな隠れパヨクが与党の中でもかなりの権力を握っていたとか怖すぎるわ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 02:16:16.34ID:Wsl5tR9D
老害
こんなやつが衆議院議長だったと思うと背筋が凍る
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 02:21:09.29ID:XdTRRUhy
>>20
こんな奴が衆院議長をやってたんだぜ?
鳩山由紀夫や菅直人が首相をやるのと同じくらいの違和感
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 02:36:41.82ID:Y6NVpzWP
紅の傭兵だもの
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 02:39:21.09ID:93GPi+/x
70年前に終わったことと現在進行形の拉致問題を一緒にするな
仮に戦後賠償払うなら金王朝じゃなくて北朝鮮国民から民主的に選ばれた政府に払うわ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 02:45:48.98ID:WVYJWT0b
どうしても人殺したい奴は、日本を裏切った奴らを殺せ。そしたら褒めてやる。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 02:51:53.97ID:7ZCo+v1J
洋平は自民の左派というより社民党にいる奴みたいな物言いだな。

>>28
太郎、しっかり確認してるのか。
親父と太郎を勘違いして叩いて俺じゃないって、毎度のパターンw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 03:22:31.46ID:vNdXqhqm
朝日新聞の若宮啓文論説主幹は「日本人と韓国人」という本を出してる。
その中で彼は、02年のW杯の日韓共催は自分と河野洋平氏が共同で仕掛けたと書いている。 

河野洋平氏から若宮氏に、「日韓共催にしたい」という話があって、それで河野氏が政界や五輪・サッカー協会、
体育団体への説得工作をやり、若宮氏は世論を共催に向けるために「共催推進の社説」を書いて支援して欲しい
との依頼であった。それで自分が最初に「共催推進の社説」を書いた。
その努力が認められ、ソウルでのW杯開会式に韓国サッカー協会から主賓の特別待遇で招待された・・・と自著
で自慢している。
※一方、単独開催にこだわった長沼日本サッカー協会会長は開会式で不当な扱いを受けた。

補足ソース
元FIFA副会長で日韓W杯当事の韓国サッカー協会会長の鄭夢準の著書「日本人に伝えたい!
―KOREA/JAPAN2002」によると、「共催についての意見が最初にでたのは、一九九四年の年末、
韓国の韓昇州(ハンスンジュ)外相と日本の河野洋平外相が会談したときのことだった」という。

河野外相が話を切り出した。「ワールドカップの誘致に向けて、これ以上両国の誘致合戦が激化すると、
両国の友好関係に害になる。いっそのこと共催にしてはどうか」
http://まとめ.naver.jp/odai/2136682075036923601

【中央日報】故若宮元朝日新聞主筆の長男「父は日韓中協力ために生涯を捧げた」[4/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492944379/
>韓日中和解協力賞委員の申ガク秀(シン・ガクス)元駐日大使は「2002韓日ワールドカップ(W杯)共同主催にも寄与した若宮主筆は、韓日中歴史和解問題を集中的に研究して実践した人物」と述べた。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 03:36:27.34ID:maSEtNW4
交渉下手な人間は隅に行って安倍外交をお勉強しなさい 口を挟んではいけません
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 03:40:42.10ID:N0HDWVI5
くそをくわえたような顔した親子ともどもカスw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 04:35:23.75ID:GlNK0ZAT
朝鮮人にケツの穴を撮られた人
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 04:53:58.43ID:MB/Loglt
補償の必要なんて全く存在しない。日本の資産全放棄したのだから。逆に支払わせるのが普通のものを放棄したのだ、敗戦したという理由で。
分断も連合軍統治下で起きたものだから日本はサッパリ関係ない。北朝鮮がどうなろうと知ったことではない、自分の国の発展は自分で。
日本は関係ない。拉致被害者を一刻も早く返し、在日は全員引き取れ
00402018/06/15(金) 04:58:00.08ID:M0UADOB/
(`ー´ゞ-☆もっともな御意見で
アービィたんすンばらしィー―ッ💋
(`◇´σ)σ-o(-o`◇´)フュー―・ジョン
ι(`ロ´)ノはあぁぁっ!!!
議員バッジ掠め取…剥奪しちゃいましょー
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 04:59:16.34ID:jLyyWQrx
河野(親)の反日って他の特定野党の反日とは何か違う
特定野党の場合は本国の指示で反日工作してる当人がばかすぎてグダグダなんだけど、河野(親)は「昔いじめられて日本人が嫌いになった。それを鬱々と溜め込んだ末の反日」みたいな気がする
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 06:28:27.72ID:Rwotd7zv
これでも若い頃から宰相候補とされてきた男だぞ。
加藤紘一といい、どこまで狂ってるんだ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 06:31:34.45ID:lTXjYweI
>>34
当時の右翼=反共=親韓
今と違って思想傾向は類型化できるぐらいにステレオタイプばがり。
いまだにこの前提でネトウヨだの売国奴だの言ってる奴は六十代以上か、池沼。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 06:32:05.03ID:k07jiHxn
90年代は本当にパヨクの時代だったな、そのときに生み出された出来損ないが嫌儲にいるゴミ共です
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 06:47:22.71ID:3jiID1i3
米国の意向があったから。変わったと思うのになぜ続行?
ハードランディングを避ける程度の妥協は必要だが、切り捨てる準備をしないとね。
米国の意向次第では冷戦復活。過剰に肩入れしない。生かさず殺さず。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 06:48:16.67ID:11JJGkh/
>>1
この講演の主宰は西の朝日「西日」(西日本新聞)
今なお「従軍慰安婦」記述、「南京虐殺はあった」「昭和天皇はA級戦犯を嫌って靖国参拝をやめた」「侵略戦争だった」と主張する新聞
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 06:48:29.59ID:snAG4rxF
子不幸者っているんだよな。

俺の母親もそうだもん。

傭兵は、かてて加えて売国奴の国賊だけどさ。

太郎はなんでこんな親に臓器提供したかな…。

今からでも返還させたら…。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 07:00:54.41ID:s7k5GxrV
外交の答え合わせって、10年後以降にわかるもので、河野洋平については今のところ「不正解だった」と見ていいはず。
これに発言の機会を与えるメディアが最もおかしい。

そして辻元清美に至っては、選挙区で当選しているので、その地域の有権者の質が悪いということ。

結局は、彼らに信用を与えている連中の問題だよ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 07:08:11.15ID:IyGWMLAk
河野洋平が罪悪感を持つのは仕方がない。こいつの親父の河野一郎も、叔父の謙三も
戦争中に議員をやっていたからな、つまり戦争当事者。
だから、罪悪感をもってもいいが、それを国民に押し付けるな。
自分の財産を投げ出して、謝罪や賠償をしろ。
0055扶桑2018/06/15(金) 07:17:00.99ID:U/Zh5EVz
新自由クラブ時代の河野氏は筋が通ってた。
慰安婦で謝罪したが それは河野氏として判断だったろう。是非はあるにしても 韓国が蒸し返したときに毅然と「キチンと謝罪した。話が違うではないか」と
抗議すべきだった。中に取り込まれ てしまい、中国の異民族への人権侵害をどう思っているのか?
アキノ氏暗殺のときの気持ちは忘れてしまったか。
まさに晩節も汚したせいじか。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 07:19:11.11ID:aZYY7Tv+
糞河野w
戦後賠償だぁ?
朝鮮には払い済みだ
なんで二分割された双方に払う必要がある?
朝鮮が四分割されていたら四つの国に払うのか?
さっさと逝け
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 07:19:37.11ID:ueEzQUQ8
北朝鮮には「日本人村」という村があって
ハニトラで北朝鮮女との間に子供をもうけた日本人の子が住んでるそうな。
こいつみたいな濃い顔の子もいるんだろな。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 07:23:03.70ID:2SwIUJ/A

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 07:27:25.07ID:AshTJYw3
>>58

寝言を言う前に客観的な証拠を示してみろよ、朝鮮人。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 07:28:38.09ID:sukl1+J7
当時の宮澤政権の外交の失敗で、いま現在の日本国民が大迷惑を被る
それどころか、日本国民が苦しむ
河野洋平ばかりを責めるが、宮沢首相の外交無策ぶりorサヨク史観による土下座外交、がそもそも酷い
が、21世紀にもなって歴史研究も進んでいるのに、まったく勉強しない河野洋平は完全に害悪
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 07:29:48.24ID:Moe7Augu
お前の時代錯誤は終わっている・・・今回は在日からいくらもらって発言してる
お前を心酔しているのは国内に居る在日だけだ
それも利用しているだけのカスが多い
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 07:44:13.73ID:mKHTohaZ
>>19
たとえ髪の毛一本たりとも帰国するまであらゆる努力を継続するのが
国家の国家たる所以だよ
いまも続く南方諸島の戦没者遺骨収集にしてもそうだ

国民への誠意を見せられない国家は滅ぶ

信なくば立たずだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 07:54:29.45ID:JhIzYB6N
河野洋平とかルーピー鳩山とか、もう死刑でいいよ。
0065 ◆JPCA8kV5sE 2018/06/15(金) 08:13:43.98ID:EaIOKVyg
>>58
・君の信念
@自分の娘や妹、恋人を性の奴隷として連れさらわれそうになっても暴動ひとつ起こせない朝鮮の家族。
A日本では「酌婦にする」と偽って慰安婦募集していた女衒が逮捕され裁判になっていたのに朝鮮半島ではま〜ったく逮捕もしなかった、朝鮮人がほとんどを占める朝鮮半島官憲。
B武器を持たされ日本人と同じ軍にいたのに「朝鮮半島の哀れな少女」を助けようともせず、やもすればヤッちゃっていた可能性もある朝鮮人志願兵。
C日本兵に死ねと命令できる立場にありながら、、同胞少女を助けるどころか虐殺の指揮をしていた可能性もある高木正男、洪思翊、李王家の王族と言った旧・日本軍の高級将校。

僕は「そんな非道なことがあったら命を懸けて戦っている」と言われた済州島の古老の言葉を信じるが、
君は@〜Cの「ドヘタレ・同胞に非情な朝鮮人」を信じているんですねw
朝鮮人の誇りのためにガンバw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 08:24:58.06ID:AshTJYw3
嘘をついてはなりませぬ。
朝日新聞や河野洋平や 朝鮮人のようになっては なりませぬ。

卑怯なことをしてはなりませぬ。
朝日新聞や河野洋平や朝鮮人のような ことをしては なりませぬ。

日本人は河野洋平のような卑劣な人間にだけはならないようにしましょう。
0067 ◆JPCA8kV5sE 2018/06/15(金) 08:27:14.65ID:EaIOKVyg
>>65これも追加したい
D朝鮮人を性奴隷として集めて使ったら殺せと命令していたならその場にいたであろう、
天皇陛下にかわって日本の政治に関与できる日本の国会議員で会った朴春琴や帰化した元・朝鮮人陶工の子孫である終戦前の外務大臣、東郷重位。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 08:38:41.96ID:dTFaNLhG
>>17
金丸も入れてあげてw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 08:42:14.56ID:xl4iiTAF
      __,,,,,,,,,........,,
    ,.r''"::、::、:、:::、::、:::`ミ,,, 私の談話一つで虐められ続ける海外在住の日本人の子供達が不憫でならない!
   /::`'-、:`'-、`:、;;、;;、;ノヽ:::ヽ
  i::::/ ````゙゙゙゙""      ヾ:::| でもしょうがないのです。日本人として産まれてきたからには
  |::j     ー | | -‐     i::|
  !::{ イ'ニニ=z,,| |,,r=ニニ`ゝ }::|  朝鮮人に対してひたすら『謝罪』『譲歩』『賠償』し続けなければなりません。
  i::| `r=e=ュ )-( r=e=ッ' i::|   
  (`{  `ニニ-´i  i`‐ニニ´  }'´)『生まれながらにして既に罪人』、それが日本人として産まれた者の宿命なのです。
  );},     ,   、     、{ (    
  ( |    r`'ーn-''゙ヽ    | )多くの高校生にはぜひ修学旅行で朝鮮半島に行って『土下座』で謝罪してきてほしい 。
  `'ヽ   〈r='='=ュ〉  /`'     
      \,,,_) ゙''''''''" (_,,,/ 一番のお手本は『鳩山由紀夫』だ! 菅直人や辻元清美、有田芳生もお手本だ! 
  ___/:::|\,,,___,,,/|:::\__     
 '´:::::::::::::::::|/(紅ノ)\|::::::::::::::日本人だけが謝罪し続けそれに耐え続ければ東アジアはうまくまとまるのだ!

             
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 08:43:48.75ID:+tVnVqWa
なぜか街宣右翼からは評価される河野洋平さん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 08:49:53.95ID:xl4iiTAF
>>23

,

                     目クソ鼻クソを笑う

             /:::::::::::::::::::ノ  ヽヽ                ノ´⌒`ヽ
           /:::::;;;;...-‐'"    |::;|             γ⌒´      \
          .|::::::/    。   |:::|              .// ""´ ⌒\  )
          ,ヘ;;|  \  / |;ノ            .i /⌒  ⌒   i )
          l     -・= ‐・= i             .i (・ )` ´( ・)  .i,/
          ヽ,,,.    (__人_)  |             l  (_人__)    |
            \    `ー'  /            ヽ   'ー´    ./
           /^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ    ⊂ニ⌒ヽ ̄ ̄, ̄"〜 ^丶
           |  ___゙___、rヾイソ⊃      ⊂ゞλシτ.__゙___ |
           |          `l ̄             |          `l
           お前はアメリカにバカにされた!         お前は中国にバカにされた!

           お前は中国に魂を売った!          お前は北朝鮮に魂を売った!

           お前の内閣は歴史に残る短命だった!    お前の内閣は中身がない! 内閣は長さではないぞ!

           お前は外交が全く解っていない!        お前は経済も外交も全く解っていない!

           お前は抑止力を知らなかった!         お前は普天間から逃げていた!

           お前は恩人の奥さんを寝取った!       お前は戸野本優子と不倫しマスコミから逃げ回った!

           お前の嫁は出しゃばりだ!            お前の嫁はアル中だ!

        お前は日の丸を焼いた!           お前は君が代を唄わない!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 08:52:03.65ID:2Nifl0f+
みんなで損害賠償の、民事裁判を起こそう。

暇な、左翼でも良いから、誰か始めて下さい。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 09:16:52.18ID:yLYdA9ae
大日本帝国は朝鮮半島へ毎年半島の年間予算の3割を日本人の税金で補填して来た。
朝鮮の国立大学は名古屋大学、大阪大学より先に資金を投入して先に建設した。
併合だからd嘉新、日本と同じように投資をして近代化に力を入れてきた。
鐵道、鉱山、港湾全て遅れていた朝鮮の近代化に努力して、遅れていた朝鮮半島の近代化に
日本は全力で当たった。
台湾より朝鮮の方が世界から遅れていた野蛮人の奴隷国家だったので、李氏朝鮮時代の遅れを取り戻すのに懸命に努力した。
欧米の列強が植民地から収奪したのと違い、朝鮮半島を日本本土と同じように開発した。
朝鮮への投資のために日本の東北地方には税金が回らず当方区が犠牲になって疲弊した。
この歴史を河野洋平は無視した発言でフェイクニュースの朝日毎日新聞で日本人を詐欺をし掛けた発言をした。
河野洋平は朝鮮から僅かの工作資金を受けて朝鮮寄りの発言をした。
この男は50億円分の米を北朝鮮に送りその金が回り回って、北朝鮮の核開発に寄与した。
この50億円に責任を取ると明言したが未だ責任は取っていない。
河野洋平に利息を付けて50億円を弁償させろ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 09:21:06.24ID:lbDfjtKg
太郎
「ヲヤヂの売国行為のせいで尻拭いしている立場にもなって見ろよ。」
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 09:34:31.38ID:NoJHY7HH
日朝会談はもはや既定路線だし、そこで拉致問題解決しなきゃ金はやらんでと脅せばいいだけ。これ楽勝よ安倍ちゃん。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 09:34:34.25ID:EaIOKVyg
日本は北を国家と認めていない。(これは日韓基本条約からも明らか)
その国でもない連中が日本人を拉致した以上、「犯罪組織」であり、
彼が何をもって「フェアな取引」をしなきゃいけない相手と思っているのか不明。

彼は「日本は犯罪組織」とでもみなしているのでなきゃ説明付かん。
・・・まあ息子さんはこんな人間の息子とは思えん方だからいいけど。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 09:39:38.37ID:JYqxj2Wa
中国にやとわれた工作員という説もある
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 09:45:57.77ID:nh1YLcAz
こんなんが外相とか
日本終わってる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 09:49:41.51ID:L3LVBMM4
>>82
お前何処の世界から来たの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 10:04:44.00ID:ZiIKVdrQ
>>77
確かに、年内中の日朝会談は高確率で有り得る
ただ、米中の対北朝鮮経済制裁解除合意(時期未定)が
米国内でどう評価されるかが問題
見ようによっては、トランプの全面敗北に見えるからね
これの米国内での評価・反応とトランプのリアクションによっては、
振り出しに戻る可能性もある

日朝会談ができて、拉致被害者の一部帰国と日本が金を出す事までは
大筋合意できたとしても、日本の金の出し方が問題になる
北は侵略に対する賠償の手始め(延々と賠償継続させるつもりだから)を
主張するだろうし、日本は賠償拒否、日本の経済援助を譲らない
賠償と援助じゃ、金の量、使い方の主導権が変わるから、
これは両方とも簡単には譲らない=大筋合意はできても、
金の出し方で交渉が何回にもなるか、決裂する可能性有り
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 10:23:58.27ID:AshTJYw3
父親が元朝日新聞の社員だった河野一郎
従兄の田川誠一という男は、元朝日新聞労働組合委員長。
もう子供のころから朝鮮人と朝日新聞に洗脳されまくっていたようなものだから。
なんでこんな薄気味悪い野郎が国会議員になれたのか不思議だ。
しかも、まったく政治方向が異なる自民党に潜り込んでるwwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 10:29:02.87ID:fmQstM25
馬鹿な人間は、1回でも間違ったことを言って仕舞えば、後々それに拘泥して糊塗しようとする。潔く過去の過ちを認めようとはしない。
益々過去の過ちを正当化して言い募る。馬鹿の共通性。自分が馬鹿である、馬鹿であったとは絶対認めない。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 10:32:05.32ID:fmQstM25
>>90
自民党員である事は如何思ってるんだろうな。若しかして出世の為の方便か、大樹の陰、立身出世の為ならケツの穴も貸すのか。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 10:35:07.73ID:fmQstM25
>>90
自民党も時々党員に踏み絵を踏ませるべきだな。党綱領に即して、改憲をどう思うか、党の諸決定をどう思うか。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 10:38:25.62ID:fmQstM25
>>93
何処から如何見ても自由主義陣営の人間じゃ無い。支那人やチョンの真っ赤な嘘を真受けするあたり、余程の馬鹿か確信犯的売国奴か。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 10:45:53.98ID:fmQstM25
チョンがよく言う日本が孤立、チョンは半万年孤立したことがない。常に支那の属国であり、日本の属国であり、アメリカの属国であり続けた。
「孤立」への恐怖が並大抵、尋常で無い。常に何処かの国にくっ付いていないと不安で堪らない。
一方、日本は歴史的にほぼ孤立状態であって一向に孤立を恐れない。この感覚が理解出来ないのだろう。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 10:46:02.50ID:muIExnEz
あんな写真撮られたらしょうがないだろw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:08:17.98ID:AshTJYw3
歩くバカヒ新聞 それが河野洋平ですw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:10:00.70ID:fmQstM25
>>58
ウリも可哀想な立派な被害者だから君の怒りはよく分かる。ウリは1970年生まれだが日本軍に拷問されて食事も飲み物も与えられずに3年間投獄された、心臓を銃剣で突かれて5回も殺された。あの時の苦しみと痛みは今でも覚えている。一生忘れないニダ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:14:19.70ID:fmQstM25
>>97
ソウルで宿泊した日本の有力政治家は薬盛られて意識不明にされた上、裸に剥かれてケツの穴にバイブ突っ込まれたり。無茶苦茶恥ずかしいプレイの現場写真取られるらしいな。
今時はちゃんと厳重な警護を付けるんだろうが。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:17:11.17ID:fmQstM25
>>58
願望と妄想が何時しか現実に脳内転換する面白い人。世界では、普通そう言うのを気狂いと言うんだがね。
韓国人は全員がそうなんだってね。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:20:57.51ID:9G2dMN4N
>>1

>「たった10人のことで日朝国交正常化交渉が止まっていいのか。拉致にこだわり
国交正常化が進まないのは国益に反する」

日本からしたら、その10人のほうが、朝鮮半島全土と全朝鮮人より
遥かに値打ちがあるわ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:23:23.13ID:fmQstM25
>>58
願望と妄想が現実に脳内転換なんて失礼なこと言ってすみません。捏造も嘘も虚言も何でもかでもでした。
10ぺん殺されても元気に反日できる鋼鉄の肉体を誇る大韓男子、素晴らしい。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:23:32.61ID:qc4I/29n
こいつ未だ生きて居たの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:26:10.17ID:fmQstM25
>>102
被害者には気の毒だが、10人のことで永久に日朝国交しないで済むならそれはそれで素晴らしい。
30年ぐらい先のお亡くなり確定時点で、靖国に合祀して差し上げよう。愛国護国の英霊。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:28:31.91ID:AshTJYw3
そもそも誘拐した日本人を未だに帰そうともしない連中と、国交正常化などして
何の意味があるんだよ。
国交正常化というのは「正常な国」との関係なんだよ。
あの異常な犯罪国家と国交正常化なんて定義矛盾だww
むしろ、現在日本にへばりついている在日朝鮮人を全員北朝鮮に送り返すことこそが
日本にとっての国交正常化なんだよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:29:11.67ID:fmQstM25
>>104
大量に高麗人参が送られてくる模様。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:31:14.83ID:v5A4TSEf
だったら、、、北と国交正常化して援助しようとしてる
安倍総理に対しても批判してみろ

安倍総理とコイツは発言は違ってもやることは同じじゃねーか
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:31:40.91ID:fmQstM25
>>106
お隣に住む前科150犯のヤクザ屋さんと仲良くってこと。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:32:04.19ID:BQWOLcR8
銀と金に悪徳政治家として出てたな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:33:12.83ID:fmQstM25
この男、暴対法とか絶対反対なんだろうな。そうでなければ脳みそ腐ってる。朝鮮人並みのはちゃめちゃ分裂思考。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:33:59.90ID:YZe5rMfj
産経もジャーナリストなら河野に取材に行けよ。
断られたなら断られたて書け。
欠席裁判するなよ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:35:10.71ID:fmQstM25
1+2=6、そう思い込んだらテコでも動かん。気狂い頑固爺さん。そう言うのって結構いますよね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:36:44.81ID:fmQstM25
>>112
取材する人間の身にもなれよ、虚しいぞ。訳分からん繰り言、延々聞かされるんだぞ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:41:25.34ID:YZe5rMfj
>>114
いやなら新聞記者辞めるしかない。
くだらん話を聞くのも仕事だし、それを遮って聞くのも記者の仕事。
朝生が長く続いているのは、田原はそれの達人だからだ。
産経て独り言オナニーが多すぎるんだよな。
編集委員が理解できないなら編集委員をやめろ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:41:52.99ID:fmQstM25
馬鹿左翼の共通の特徴、「国交正常化」「友好」が絶対無二の大前提。「何で??」がぽっかり抜けてる。
国交正常化と友好の日本側の妨害物は絶対悪、先方の妨害物は丸呑みが大前提。ここでも、「何で??」は機能しない。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:44:11.69ID:fmQstM25
>>115
ゴメンゴメン、田原の大先生を評価できる人に関わっちゃったWWWWW忘れておくれ。許しておくれ。オデーカンサマ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:44:44.16ID:YZe5rMfj
>>116
その「何で??」ていうのを日本のマスゴミが聞かないからなんだよ。
左翼マスゴミが意図的に聞かないてのもあるけど、産経が一人オナニーをして聞かないてのも大きい。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:46:58.55ID:x+re6mrr
この人北朝鮮の協力者リストに載ってるんだろうなあ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:49:16.33ID:fmQstM25
>>118
また反論して悪いけど、バカサヨとチョン全般のことを言ってるんだよ。特定人のことじゃ無い。
マスコミの対応能力を遥かに超えてる。チョン国に行って国民全員に慰安婦の証拠も何も無いのに、20万拉致して殺したってどうして信じるのか、聞けってか。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:51:03.06ID:zO+tiTjG
河野洋平はそのために日本に居座っている特ア人なんだから
「日本人なのになぜ?」と不思議がったり憤慨するほうがおかしい。
以前からさんざん「紅の傭兵」と言われていたじゃないか。
国籍がどこであっても背乗り工作員だという事実を認めて対処するべきだ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:53:03.04ID:fmQstM25
>>118
彼らの思考回路は、如何に他人の思想を自分に取り込むか、レーニンやマルクスは受け入れることが大前提なんだよ。疑問を差し挟むものじゃない。
儒教もキリスト教もイスラムも同じ構図。疑問を差し挟んだ途端に、その人物は異端。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:57:22.69ID:fmQstM25
>>118
日本人に共産主義や一神教や儒教が定着しないのは、日本人には多神教精神が根付いていて、唯一絶対と言う存在を如何しても受け入れ難いからだと思う。
日本人にとって世界は多様なんだよ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:00:20.15ID:YZe5rMfj
>>123
日本のマスゴミは左右どちらとも編集方針は違えど、結果的に彼らを甘やかしてきたんだよ。
異端を作り出したのは日本のマスゴミ。
産経もその片棒を担いでいる。
担いでいならが「理解できない」ていう記事を書いてしまうんだからな。
産経は潰れろ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:02:12.62ID:fmQstM25
>>118
日本人は正月は神社へ、結婚式はキリストで、753は神社へ、葬式は仏教で。
これって、信仰心が無いからではない、それぞれのにあった役割に応じて信仰してるんだよ。
日本人にとって信仰対象も分業制なんだ。古来、海のことは海神に祈り、山のことは山神に祈ったようにね。祈りの対象が時と場合によって変わることに何の違和感もない。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:07:50.25ID:fmQstM25
>>125
産経以外は潰れなくて良いのねWWWWW
一般的にマスコミは国民の意識の「善導」を目的としている。
国民にある種の価値観を示すことが存在理由。真受けさせようとしないと真受けして貰えないことも分かるが、真受けする方が馬鹿。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:10:12.65ID:YjzPac5x
「謝れ、金を出せ」
ゆすり、たかりを助長する腐れた老人。
河野洋平。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:10:39.04ID:YZe5rMfj
>>127
日本で右寄りのマスゴミは産経と文藝春秋だけだ。
産経は無能な働き者だからな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:14:34.13ID:fmQstM25
>>125
誰かが書いて誰かがチェックして輪転機が回る。新聞記事は所詮誰かがが書いたもの。個人的感想に過ぎん事は当然じゃないか。
この場合、取材も何も、発言へのコメントだもの、事件事故と違ってこれ以上でも以下でも無い。
北との国交と、たった10人とどちらが重要か。これへの批判に取材の必要が分からん。あの発言は真意か冗談かを取材するのか、或いはあの発言は誰かのでっち上げか聞くのか。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:16:15.40ID:fmQstM25
>>129
天声人語の個人の意見集がいいなら、それ読んでろよ。利口になるぞ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:18:31.21ID:fmQstM25
>>129
オレは無駄なものに出す金も無いし、新聞は取ってないけど、情報は要るよ。朝日だってテレビ欄は信頼できるだろうし。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:18:40.51ID:AvKmi0iQ
>>2
おまえらも戦犯だぞ
基礎的な歴史すら知らないのか

南北朝鮮人は連合国に対して謝罪賠償しろ
オーストリアを見習え、カス
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:21:21.71ID:FiHsgaVx
>>1
「北朝鮮には(戦後)補償も何もしていないのだから、そのことをセットにせず『9人、10人帰せ』ばかり言ってもフェアじゃない」

これ韓国がネコババしただけだよな?
もちろん知ってて言ってんだよな?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:24:54.06ID:fmQstM25
>>129
人は聞きたいものしか聞かない、見たいものしか見ない、こう言われてる。これを徹底してるのが左翼とチョン。日本国民から見捨てられる理由だよ。
世の中は現実に動いてて、誰かの希望する方向にだけ進むわけじゃ無い。気に入らん方向に進むからってファビョって如何するよ。
それを安倍1人に押し付けて、アベヤメローーーWWWWWおかしいと思わんか、思わんのだろうな。
客観的に考える能力があれば、安倍が辞めたところで、何もかも全てがお前さんの希望の方向に行くわけじゃない。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:29:21.63ID:zfvbo9jU
河野洋平に自覚は無いだろうが、摩擦と軋轢を増やしている。
分析力と想定力が在れば、価値観の違う相手との対応が解るだろう・・・。
「慰安婦」もここまで問題化したのも、朝日新聞と河野談話が大きい。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:30:05.71ID:fmQstM25
>>129
嫌韓を安倍が煽っているWWWWW奴ら常にこう言うのな。逆の可能性の方が高い。
今、韓国に媚びたら、朝鮮に媚びたら政権が持たない。残念ながら。一方的に決めつけられないだろうが、この側面に敢えて目を瞑ってアベガーー。馬鹿としか言えんよ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:33:00.75ID:/trMPZ24
韓国に不当な謝辞をして国益をそこなった河野洋平
は日本国民には謝罪をしていない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:33:50.40ID:YZe5rMfj
>>136
>>人は聞きたいものしか聞かない、見たいものしか見ない、こう言われてる。
いや、右側の産経だってそれをやってるんだよ。
それやって、産経の意図とは裏腹に結果的にパヨクを甘やかすことになってる。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:35:54.21ID:Re2YwEUS
河野は戦後贖罪意識でなんでも謝ればいいと考えてきた世代だからね
慰安婦問題も謝れば解決すると考えていたが、日韓関係を一層こじらせてしまっただろ
少しは反省しろよな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:37:11.50ID:fmQstM25
>>137
老人の欠点。過去の大きな過ちは絶対に否定しない。過去の否定をやって仕舞えば、場合によっちゃ自分の人生の全否定になってしまう。
過ちだったかもと思ってもな。大きな影響力のある過去なら寧ろ逆に全面肯定に持って行こうとするだろうよ。肯定〜賞賛を強めるだけだろう。
死ぬ前に正直になれなんて言うのは若者。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:37:29.37ID:OWENDuLI
辻元洋平
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:40:21.52ID:37yKvqey
伊達に紅の傭兵って呼ばれてないってこったw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:44:03.49ID:TJx2E8qf
反日左翼にとっては、反日こそが正義、そして国益は身勝手な悪。(日本にだけこれを適用する)
そういう人間だ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:51:25.26ID:5PnkfqOG
近代日本の政治家の中でもトップクラスの害悪だったなコイツは。死ぬまで変わらんだろう。はよ逝け
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:55:27.60ID:AnWrYG+f
そもそもなんでそんなに急いで北朝鮮なんかと国交正常化しないとならんの?
拉致被害者だけ返してもらえば今まで通り疎遠でいたいんだが
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 12:58:49.89ID:fmQstM25
>>145
WGIそのものだが、鰯の頭も信心からって。変だなとも思わんのだよ。お隣のおばかさんが少しずつ洗脳を溶いてくれてるけどね。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 13:00:59.68ID:fmQstM25
>>148
拉致被害者なんて如何でもいい、国交正常化最優先。頭かち割って中に何が入ってるのか見て見たいわ。多分朝鮮人の糞だろう。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 13:02:06.30ID:fOOATfzY
苦情は太郎にいったら良いのか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 13:05:22.63ID:fmQstM25
>>147
共産党員の息子には共産党嫌いが多いってよ。日々見てたら、こいつ狂ってるって分かるんだろう。まともな神経ならな。
逆バージョンだが志位委員長の親父さんは旧陸軍の将官。逆の意味で醜さを見たのかね。陸軍の高官ってとんでもない奴がいたからな。別に、志位将軍が悪党だとは言ってません。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 13:05:43.38ID:qhYoX0yq
とっととくたばって
閻魔様に舌引っ張られて踊ってろと
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 13:58:57.08ID:oGqDzbjo
>>1
独裁大好き阿比留瑠比
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 14:06:54.40ID:jlEB9KPD
河野はもう分からん。
あえて深く考えないようにしてイデオロギーが揺らぐのを必死で否定してるとしか。
あいつから、何を持って事実なのか具体的なことを一度も聞いたことがない。
ただただ、「悪いことした、だから謝罪謝罪」そんな感じ。
すでに日韓基本協定で戦後処理は済んでるし、政治家ならそういう明々白々な事実を
立脚点として発言してもらわないと、これじゃただの思想家だ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 14:10:55.99ID:LTZBAD5Q
第二次世界大戦で朝鮮と戦争したのは知らなかった。政府は今まで隠してたのか?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 17:15:29.33ID:4uK9CO53
16年間なにも成果を出せず被害者の歳を無駄に取らせただけの安倍の支持者がまだ批判するなだと

どうみても独裁主義者
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 17:45:35.64ID:zSqMdz4x
>>162
つか、拉致事件解決を在日チョンが邪魔し続けてるだけじゃんか。
安倍晋三が在日チョンのルートを使って拉致事件解決を探ってたことも知らないのか?
在日チョンはカネだけ奪い安倍を騙した。

早い話、日本人の隣に住んでる在日チョンが全て悪いんだよ。
ここでいう在日チョンとは在日団体と関わりある奴らや立憲民主党やパヨクを支持する在日チョンだな。
だから日本人は在日チョンを闇討ちしたりするんだよ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 17:49:24.30ID:zSqMdz4x
>>146
> 近代日本の政治家の中でもトップクラスの害悪だったなコイツは。


在日チョンにとっては最悪なんだろうな。
そりゃ貴様らは喜ぶよな。立憲民主党が政権取ってたら北朝鮮にカネ流し放題だからな。
民主党政権時代におよそ350兆のカネが半島や中国に流れた。
懐かしいだろ?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 17:51:15.19ID:4uK9CO53
一国の首相が「騙された」「騙した方が悪い」ってただの無能やんか(´・ω・`)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 17:53:01.47ID:4uK9CO53
>>163
普通にその他の拉致被害者も一時帰国し
やがて多くは永久帰国となっただろうな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 17:56:22.44ID:zSqMdz4x
>>166
> 一国の首相が「騙された」「騙した方が悪い」ってただの無能やんか(´・ω・`)

はあ?
だから在日チョンや在日チョンに支援される立憲民主党なんかを潰しにかかってるだろ?(笑)
いまの日本人は在日チョンなら子供だろうが虐殺すべきだとまで思ってる人間も少なくない。
(繰り返すが、ここで言う在日チョンとは在日団体に関わったり、拉致事件解決を邪魔する立憲やパヨクを支持する奴ら、、、まあ在日チョン殆んどだかな)

日本人にとっては、どちらに流れようが構わない。

いずれにしろ在日チョンは主席さまに頼むしかないんだよ。(笑)
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 18:02:00.94ID:X6h1LeEs
>>1
えーっとw

【拉致被害者家族会見】増元氏「救出に熱心で対北朝鮮の考え方が間違ってないのは安倍総理」
横田氏「河野洋平さんに惑わされないで」
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 18:38:07.77ID:ife4UurW
河野洋平って政治家時代の自分の失策を直視出来ず
つまらない屁理屈こねて言い訳しながら人道主義者を気取ってるだけだから
その意味では朝日新聞の構成員も全てこれと同じ 心が弱い
羽織ゴロの分際で何故か異常にプライドだけが高い
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 19:20:47.85ID:xl4iiTAF
, , ,

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`朝鮮人に対してひたすら『謝罪』『譲歩』『賠償』し続けんとアカンねん!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー | 『生まれながらにして既に罪人』それが日本人として産まれた者の宿命やで!   
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/多くの高校生にはぜひ修学旅行で朝鮮半島に行って『土下座』で謝罪してきてほしい ねん!
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/   一番のお手本はあの『鳩山由紀夫』さんの伝説の土下座やで!
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ  日本人だけが謝罪し続ければ朝鮮半島はうまく治まるんやで!

http://www.sankei.com/images/news/150812/wor1508120035-p1.jpg
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 20:27:59.09ID:JeP/X3Hm
ワタシはいわゆるネトウヨですが、ちょっと可哀想な感じもしています。

1993年に河野談話が発表された直後に「ケシカラン」と言った人はいませんでした。
河野談話に対する疑問や批判は、その後の事実関係整理作業の進展に伴い、徐々に高まっていったものです。
慰安婦強制連行の有無について学術的な決着が付き、強制連行は無かったと断定的に言えるようになったのは2000年頃のことです。

それまではネトウヨのワタシを含め、多くの保守派の人々も「ホントはどうだったのだろう?」と半信半疑の状態だったのです。
1992年頃、保守派論客の代表格、渡部昇一氏も「慰安婦強制連行があったのかも知れないが・・・」という主旨の発言をしてました。

河野談話は、事実確認が不十分で、結果として不適切であった、というのはその通りです。
しかし、現在、河野氏に向けられているのは、「後智恵批判」であると思われます。

1993年当時は、加害者側証言(後に嘘と判明した吉田証言)と被害者側証言(後に信憑性に疑問が持たれる慰安婦証言)が一致しており、
河野氏が見切り発車的な強制連行認定発言をしたとしても無理もない状況でした。

石原官房副長官(当時)などの話によると、韓国政府から「認めれば、今後、問題にしない。」と持ちかけられ、それを信じてしまったようです。
結果としては韓国にだまされた形です。政治家として軽率であったかもしれませんが、当時の河野氏は、これで問題解決になると考えたのでしょう。

冤罪事件などで自白を強要されるパターンに良く似ています。「犯行を認めれば刑を軽くする」と言われて、ウソの自白をしたようなものです。
もしワタシがその立場にいたら、事実無根の内容でも認めてしまうかも知れません。ある意味、河野氏は自白強要冤罪事件の被害者とも言えます。

談話を発表した時、河野氏は独裁的な権力を持っていたのでしょうか?いいえ、近現代の日本では独裁者なんていません。
河野氏も、当然、各方面に根回しをして事を進めたのです。周りの人々(自民党の保守派を含む)もそれを了解していたのです。
もし、当時の官房長官が河野氏ではなく、他の自民党の人でも同じような経緯になったことでしょう。
河野氏ひとりを非難するのは不当です。特に宮沢総理を差し置いて河野氏のみを批判するのはまったく理解できません。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 20:28:31.52ID:JeP/X3Hm
皆さん、河野洋平さんをあんまり責めないでくださいな。
ワタシはいわゆるネトウヨですが、ちょっと可哀想な感じもしています。

談話が発表された1993年は、冷戦終結直後で当時の政治状況や人々の意識にはまだ冷戦構造の名残がありました。
河野氏の所属していた自民党は、共産主義に対抗するため韓国との協力関係維持が重要という認識を持っていました。
1990年代には依然として北朝鮮を支持する勢力が日本国内に少なからず存在していたのです。北朝鮮支持派が激減したのは2002年頃のことです。
1993年時点では韓国から多少の理不尽な要求があったとしても大目にみてあげるのが保守派として「大人の対応」と考えられていたのです。
ネトウヨのワタシもそう考えていました。(当時はネットはありませんでしたが)

今日の観点からすればおかしいように思えるかもしれませんが、1993年には1993年の価値基準があったのです。
当時は共産主義を封じ込める大目的のため、細かいことは気にしないという風潮があったのです。
韓国のワガママな主張にお付き合いしたのは河野談話が初めてではありません。

当時は韓国に配慮するのが当然と考えられていたのです。
1995年、当時の江藤総務庁長官は「植民地時代に日本は悪いこともしたが、良いこともした」という発言で長官を辞めました。
1986年、当時の藤尾文部大臣は「日韓併合は日本だけでなく韓国側にも責任がある」と発言し大臣を罷免されました。
当時は、政府内・自民党内も含め全般的に韓国の主張する歴史観への迎合を強要するような空気が支配的だったのです。

さらに冷戦状況下として時間軸を広げてみれば、
1980年の光州事件は、民主化運動弾圧・市民大量殺害事件でしたが、保守派はほとんど非難の声をあげませんでした。
1973年の金大中氏拉致事件は、日本の主権を侵害する国家犯罪でしたが、保守派はあまり強く抗議しませんでした。
問題を大きくすれば、北朝鮮・共産勢力を利することになったからです。ワタシもそれに納得していました。

このような状況の中で河野談話が出されたということを、ぜひ、忘れないでいただきたいものです。
ワタシと同じ中高年のネトウヨ・保守派のみなさん、自分自身が当時どうだったか思い出してください。
若いネトウヨ・保守派のみなさん、昔には昔の事情があったのですよ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 20:28:57.44ID:JeP/X3Hm
皆さん、河野洋平さんをあんまり責めないでくださいな。
ワタシはいわゆるネトウヨですが、ちょっと可哀想な感じもしています。

河野談話の内容についても、いろいろ批判があるようですが、
一般論として売買春は不道徳なことであり、また人権侵害を伴うものです。
これに日本が組織的に関与したという点に反省の意を示すことは必要だと思います。
韓国や米国も軍による組織的買春を行いましたが、反省の意は示されていません。
反省しない米韓両国に比べ、河野談話は日本の高い道徳性を示していると言えます。
河野談話の「官憲等が直接これに加担したこともあった」という文言も、
白馬事件のような個別事象を指していると解釈するのであれば間違っていません。

河野談話には強制連行の認否について誤解を招きやすい部分がありましたが、
現在では「旧日本軍が朝鮮において組織的な慰安婦強制連行を行った事実は確認されていない」
というのが既に日本政府の公式見解となっています。
2007年の第一次安倍内閣の閣議決定と国会答弁で表明されており、現在も有効なものです。

慰安婦強制連行については、国際的に誤解が広まってしまった状況ですが、これをどのように解消するかが今後の課題になっています。
このためには河野談話を単純に否定するのではなく、売買春の不道徳性・人権侵害性に関する反省表明部分は継承しつつ、
事実として朝鮮において慰安婦強制連行は行われなかった点を、冷静に継続的に情報発信するのがよいものと考えます。
強制連行事件の資料が存在しない点、事件現場の町や村が特定されていない点、目撃者がいない点、被害者家族が確認されていない点などの事実が広く知られれば、誤解は解消されるものと思います。
真実こそが最強のカードなのです。それを信じて地道に継続していきましょう。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 21:31:51.36ID:3uRNQQxp
>>1

太郎は親父に『もう外でコメントするんじゃね〜よ』って言えよ
結局、尻拭いをするのはお前なんだから

それと若い衆は知らんだろうが、洋平は1970年代半ば、
ロッキード事件で自民を飛び出し、山口敏夫らと新自由クラブってのを
立ち上げたんだ
その頃月刊PLAY BOY(現在は廃刊)のインタビューで
「わたしは政治家にはなりたくなかった」って答えていた
その頃は真意をはかりかねていたが
ホント政治家になって欲しくなかったなWw

駿馬も老いればどばにも劣るというが、コイツは若い頃からダメだった奴
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/16(土) 07:42:15.33ID:uHSOpYPn
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^    ゛   
(・∀・) ブラック企業「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
(*´∀`*) 悪どいせいじか「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」
(´;ω;`) 数年後の俺くん「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
 実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521 ;
-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
----------------- ー゛ー
映画「アメイジンググレイス」予告編  中世の奴隷貿易と重商主義を振り返ってみょう。^^
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/16(土) 08:23:54.28ID:8bMyDsBj
>>143

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,` 出っ歯の『極左女』やて?! ウチをこれ以上怒らせたら『高槻市民』が黙ってへんで!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー | ウチは大阪府民が忌み嫌うあの高槻の『辻元清美』やで! 高槻は大阪では別格の地域や!
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ プロ市民と893と怪童と在日が一体化した『極左のお花畑』なんや!! 
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/ 高槻では『朝日新聞』だけ読んで『日の丸』は焼き『アリラン』唄うねんで!
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ駅前広場には『慰安婦像』も設置するで!『高槻市民』を怒らしたら恐いで! 覚悟しときや!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/16(土) 23:12:05.53ID:Y0exma/X
>>168-169
在チョンを潰しにかかってるとかどうでもいいから
2002年に、いきがって返還交渉潰して16年間無駄にした上に、在チョンに金を騙しとられたとかいう責任をとって、首でも腹でも切れ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/16(土) 23:27:36.47ID:1Ihv+Jg6
【慰安婦問題】 河野洋平氏の売国的行為が発覚・・・独断で「強制連行」認める
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403359948/

【慰安婦】政府、河野談話の検証結果を国会に報告 事前に韓国と談話の文言を調整していた★3 [6/20]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403268122/

韓国の嘘吐き外交発覚!「1993年河野談話=慰安婦問題に区切り」石原氏国会で証言
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1396479415/

【日韓】石原元副長官「河野談話作成は韓国から要望。韓国もこれでこの問題に一応区切りを付けられる。未来志向でいくと言っていた」[4/4]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396599712/

【突破する日本】慰安婦問題は「事実」を国際社会に発信し続けるしかない
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130607/plt1306070708000-n1.htm
>  手を焼いた韓国政府は日本政府に、「慰安婦制度に当時の軍や官憲が関わったことにして
> まずは一度謝ってくれ、これっきりにするから」と頼み込んだ。そうして出されたのが
> 河野洋平官房長官談話だった。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/17(日) 00:43:02.69ID:8jzOmpsU
>>184
安倍が在チョンを潰しにかかってるとかどうでもいいから
2002年に、いきがって返還交渉潰して16年間無駄にした上に、在チョンに金を騙しとられたとかいう責任をとって、首でも腹でも切れ

安倍支持者はこれみたいなのが都合が悪くて、話をすり替えにきたのか?って感想だな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/17(日) 04:54:58.70ID:nUqFweYw
安倍政権が今後朝鮮に金を流しやすいよう、河野は極論でアシストしてんだよ。
河野のおかげで安倍が何やってもマシに見える。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/17(日) 16:30:13.67ID:DgRkEtaD
>>2
高麗棒子が言うと説得力がねえなwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/23(土) 08:27:49.44ID:ypnMi8dt
      __,,,,,,,,,........,,
    ,.r''"::、::、:、:::、::、:::`ミ,,, 私の談話一つで虐められ続ける海外在住の日本人の子供達が不憫でならない!
   /::`'-、:`'-、`:、;;、;;、;ノヽ:::ヽ
  i::::/ ````゙゙゙゙""      ヾ:::| でもしょうがないのです。日本人として産まれてきたからには
  |::j     ー | | -‐     i::|
  !::{ イ'ニニ=z,,| |,,r=ニニ`ゝ }::|  朝鮮人に対してひたすら『謝罪』『譲歩』『賠償』し続けなければなりません。
  i::| `r=e=ュ )-( r=e=ッ' i::|   
  (`{  `ニニ-´i  i`‐ニニ´  }'´)『生まれながらにして既に罪人』、それが日本人として産まれた者の宿命なのです。
  );},     ,   、     、{ (    
  ( |    r`'ーn-''゙ヽ    | )多くの高校生にはぜひ修学旅行で朝鮮半島に行って『土下座』で謝罪してきてほしい 。
  `'ヽ   〈r='='=ュ〉  /`'     
      \,,,_) ゙''''''''" (_,,,/ 一番のお手本は『鳩山由紀夫』だ! 菅直人や辻元清美、有田芳生もお手本だ! 
  ___/:::|\,,,___,,,/|:::\__     
 '´:::::::::::::::::|/(紅ノ)\|::::::::::::::日本人だけが謝罪し続けそれに耐え続ければ東アジアはうまくまとまるのだ!

             
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/24(日) 18:37:37.98ID:7xA+qdee
         /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!人i!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i/   \i!i!i!il
       /i!i!i!i!i!i!i!i!i/      li!i!i!ili
       /i!i!i!i!i!i!i!i!/━━   ━━li!i!i!i!l
      /i!i!i!i!i!i!i!/γ●ヽ 、γ●ヽli!i!i!il
      li!i!i!i!i!i!/l       :i   li!i!i!il
      li!i!i!i!i!/l     λ,,,__l,)ヽ li!i!i!i
       ヽi!i!i!i`.l    /.___,,,_,,__., li!i!i!/ 阿比留瑠比って
        ヽi!i!i!ilヽ  '`ヾ==='´/i!i!/  ただの知恵おくれ
         ヽi!i!ヽ\    __/i!/    のダウン症ですね
         __ 人 ` ̄  / !
       /ヽ   ヽ       .i ヽ、
     /   ヽ  ヽ      .〉、 . ヽ 、
   ./⌒ヽ   |   \_____/ i ./  ヽ、
  ./    ヽ  ````ゝ' ヽ      ヽ  ̄i   ヽ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/25(月) 02:17:58.85ID:+YV5b537
>>195
池沼にはそう見えるのかw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/25(月) 13:03:11.23ID:BeFLw6uM
  /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソi!i!i!i!i!i!i!i\     _ _ _
 /i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ ./     \
 |i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
 |i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
 |i!i!|    |     .|i!|i!i!| _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
 |i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  |》( //(   )// )
 ヽi!ヽ /ーーーノ ノ/し|   < 。。>   |j  ノ  ̄ ̄ ヽ  |
   ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ | ヽ ,  トェェェェイ  ノ
    _ヽ)`ーイ∠_    \ (<ニニ>)/  \ ヽ _ ノ/
  / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\_ _/___, / \ _ _ /\
  |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ |:::、:ハ|  >V▽V<  |
      有 本        青 山       百 田

 | ̄ヽ |  | .'⌒ヽ __     ___ __     ___
 |   } .|―┤{      /  // /     __  /
 l_,ノ .|  | ヽ__,ノ / エ /|  / __ ユ    /\
     _ ___ _
   /ヾ(::(::::ノノノ\
   /ミl⌒^\/^ ̄lミ:ヽ  / ̄^\__   ___
  |ミ丿_ ヽ.| | / _ ヽミ| / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
  |ミ|  \ヽ ノ/  |ミ| / /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _ _ 、
  (6=(‐・‐)=(‐・‐)9) V_ =_ | |:::ミ V  :::レ/;:;:;:;:ヽ
  (||  ⌒(_人_)⌒ ||) .ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
   ||  /::|:::|::\  ||  .| <__    丿 .> l l < =<・><・>
   .|  (:::_へへ_:::) |  .ヽ  二)\| _< <三> >┗┛┗┛
  ^ヽ :::ヽ二ノ::::: ノ / \___/\ . \_ノレ ) 〜 )
    ヽ _ ( ::::: )_ノ \ >V><V <_  | ̄▼/ ̄|ヽY /
      須 田       ケント    竹 田  上 念
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/04(水) 16:46:28.61ID:oLevdg2Q
        ____
      ,/:::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::|__ノ人ヽ_|_|
    |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
    |::( 6  ー─□─□)
    |ノ  ( ∴∪( o o)∴)  政治偏向発信してしまい
    |   <  ∵   3∵>  ヘイト裁判負けてま〜す
    \ └    ___ノ
   /⌒\\U __ノ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/04(水) 20:05:55.55ID:SO3DGkn8
河野傭兵。
自民党総裁で総理になれなかった唯一の人間。
傭兵だからね、コイツが総理になってたら日本はどうなってたか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況