X



【南北】竹島入りの「統一旗」使用で協議へ 今夏のアジア大会で[06/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/06/19(火) 14:10:31.89ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/world/news/180619/wor1806190026-s1.html

 今夏のジャカルタ・アジア大会開閉会式で合同入場行進を行うことで合意した韓国と北朝鮮が、選手団の掲げる「統一旗」について竹島(韓国名・独島)が入ったものを使うことを目指してアジア・オリンピック評議会(OCA)と協議する方針であることが19日、分かった。

 韓国政府関係者によると、スポーツ交流を議題とした18日の南北実務協議で韓国側首席代表を務めた全忠烈・大韓体育会事務総長が協議後、韓国記者団に「独島が入った統一旗をOCAに提出することを、南北で議論した」と述べた。日本側の反発は必至だ。

 統一旗を巡っては3月の平昌冬季パラリンピック開会式で、国際パラリンピック委員会(IPC)が大会の政治利用を禁じていることを念頭に韓国側が「竹島なし」の旗を使う意向を示したのに対し、北朝鮮側がこれを嫌い、合同入場行進が実現しなかった経緯がある。
0002いい男 (スプッッ Sdea-4xpr)垢版2018/06/19(火) 14:11:39.49ID:R4RA6EFVd
は?なら旭日旗もOKじゃないかw
おまえらはよくて日本はダメな理由はなんだw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:12:00.99ID:AbH4cNdD
外務省、お仕事ですよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:12:21.11ID:bNWtqNSu
まず統一してみなよwwwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:12:26.72ID:H2kNtlKf
韓国の領土だから当然
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:13:37.65ID:25+RkoGX
南も制裁対象だな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:15:21.75ID:WuDdt1hr
侵略行為をしたのは韓国だ、何故か言わない糞マスゴミ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:15:30.94ID:x/Gw3M2g
さっさと統一しろよ
敵が一つになってありがたい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:15:48.20ID:/R1av1wr
>>5
“自国領”なのに、何で竹島だけを殊更アピール?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:19:28.86ID:R3R/L/VZ
>>11
江華島とかも入れないとな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:20:32.86ID:xTojr2NL
経済制裁してもいいんじゃねぇの?安部
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:21:57.18ID:Q61Q/+Fm
カリアゲの言うがままの下朝鮮
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:24:25.74ID:pVoeUUd/
やたら友達風になれなれしく突っかかってくるけど友達じゃないから
立場も違うし
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:25:59.60ID:A5mQI/Pk
日本の日の丸にも竹島を入れろよ
0021cho-senn大変垢版2018/06/19(火) 14:27:20.82ID:aYBz8B35
アジア大会の事務局長はどこの国の誰なのか。
スポーツの政治利用は東アジア劣等諸国の悪弊だ。参加拒否しろ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:27:39.08ID:GtauUhNA
北は現時点統一される気はないみたいだけど。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:27:47.81ID:D0JANPWc
ホモビのプロである嫌儲の犬食いペッチョン 見てるか?


・在日犯罪まとめのページ
http://bokengima.web.fc2.com/zai0.html

・在日中国系犯罪リスト

■吉祥寺駅傷害致死 代強

■9人殺傷の中国人 陳双喜など

・在日半島系犯罪リスト

■警官に切りつけ】尹炳喜

■レイプのゲン】厳

■生野区通り魔】康桂善など
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:28:50.02ID:/7QCG0iB
>>2
君は、加害国と被害国の立場の違いを理解することから始めようか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:32:18.98ID:LYv904Wp
スポーツに政治問題を持ち込む朝鮮人
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:32:34.48ID:OIQSqN38
21世紀後半は特亜対日本、
アメリカは極東から撤収してイスラエルのために中東で大戦争を始めるんだろうな
朝鮮を飛び越して中国とは握っておいた方がいいのかもしれない
0028いい男 (スプッッ Sdea-4xpr)垢版2018/06/19(火) 14:33:18.38ID:R4RA6EFVd
>>24
韓国はどっちなんだいw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:33:20.76ID:JGOHv5bU
>>1
これをやったからって竹島の領有権は動かないし、世界中の誰も興味示さないけどな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:33:39.64ID:OV61eB/o
前回北はオリンピックに引っ張りだす事できたんだろ
南北コリア共同チームじゃなくて、それぞれ単体で出場させろよ
統一旗つかいたいなら、文字通り統一してからやれよ、もちろん竹島は抜きで
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:34:18.86ID:mznwBqXR
統一してないのに、統一旗とか理屈になってない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:35:32.62ID:c4zu+1Il
旭日旗がダメで、竹島入り統一旗はいいって、どういう理屈なんだ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:37:39.30ID:0fZrGCln
情けねー
チョンごときになめられて
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:37:57.01ID:GtauUhNA
自国のキャンペーンを無理やり押し付けるなよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:38:52.44ID:mznwBqXR
>>34
ただの嫌がらせなんて、誰でもできる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:39:42.61ID:7sOvUrN2
今回の件やら防衛訓練やら、既成事実がどんどん積みあがっていくな。
日本はただ慰安婦やら非核化やらに金出して、遺憾の意を表明するだけw
じゃあああああああああああああああっぷw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:40:59.32ID:hggYCbpq
対抗措置として、日本も竹島を図示した旗を用意すべし
これくらいできるだろ?
別に戦争するわけじゃないんだから
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:42:25.60ID:HWr1Mcwj
>>2
韓国は二次大戦は加害国だったな
日帝の手下として犯罪行為多数
ベトナム戦争も加害国だな
味方の民間人レイプ虐殺だもんな
おまけに前線に出したら泣きわめくだけだったんだよな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:43:07.78ID:hggYCbpq
そんなことより韓国は竹島での日本人虐殺を謝罪しろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:43:40.19ID:e2G8twbJ
日本海か黄海にあるパラン島も入れておけよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:51:56.90ID:ybEpc1Ud
南北戦争終結して日朝戦争開戦とか笑えんぞ?
統治の恨みもあるしボコボコにされる怖い
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:55:05.46ID:Z/3sg4II
必ずスポーツに政治問題を絡めてくるバカチョン
根本的にスポーツをする資格がない未開の土人国家w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:55:48.23ID:U08CZMHq
出禁で
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:56:04.76ID:gWwzlyP5
アベが口先だけの遺憾の意で、エベンキ海軍の竹島演習を容認し、アベ自身も竹島主催の「竹島の日」からコソコソ逃げ回ってるからな。
島根漁民がエベンキに虐殺された事件も、エベンキに気を使って何の講義も謝罪や賠償を求めないし。

これではエベンキどころか、世界も竹島はエベンキ領と勘違いさせる。
痔民党が腰抜け過ぎ。
エベンキから舐められるわけだよ。
「日本へはどんなに挑発行為しても、口先だけの講義で何の実力行使もしないニダ!」と。

アベは日本海軍に出動命令を出せ!
竹島周辺を海上封鎖しろ。

エベンキ海軍と交戦状態になっても逃げるな!
応戦し、エベンキ海軍を殲滅しろ!
そして竹島を奪還せよ!
口先だけの「遺憾の意」なんぞ、何の意味もない屁みたいなもんだ。

 
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:56:10.70ID:/fXQL9GY
>>38
旭日旗にいれてもいいね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:57:42.67ID:m4CUOPBw
意味分からん
北朝鮮が望んだなら政治利用していいのか?
国際ルールでNGならアジア大会だってNGだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 14:59:42.49ID:gWwzlyP5
いくらアベが靖国参拝を自粛し、竹島の日式典からコソコソ逃げても、意味ないんだよ!

いつになったら学習するのか?
支那やエベンキいくら配慮しても無駄!
あいつらは尖閣に攻めてくるときは攻めてくるし、盗んだ竹島も返さない。

アベも一国の首相として国を守る気があるなら、堂々と逃げないで日本の核武装を議論しろ。
靖国参拝や、竹島の日式典出席もして、日本の意思を示せ!

 
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:01:06.70ID:gWwzlyP5
なら日本選手団及び応援団は、当日の会場で旭日旗をはためかせるだけ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:01:38.09ID:gWwzlyP5
本当に支那とエベンキは地球上から滅んでほしいわ。
 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:02:08.74ID:BUYk6MLC
>>6
そんな日本からさっさと出ていけよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:02:43.55ID:tpP8Ytz/
私たちは、侵略国です、戦争犯罪国ですを自らやるか? アホやで。
上はテロリスト、下は戦犯国って、なーんだ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:02:58.35ID:kF9YA03s
敵国である筈の北朝鮮とラブラブで
同盟国や国交がある筈のアメリカや日本を敵視する
この精神構造がよう分らん

日本にいる可哀想な同胞を引き取れば良いのに
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:04:43.36ID:4eMl29QD
完全に反日の日本ヘイト言動
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:05:12.26ID:4ZgZl20y
朝鮮人は侵略者
日本の敵
皆殺しにすべき
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:05:13.79ID:FfoDpCai
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:06:10.00ID:FfoDpCai

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:06:26.70ID:FfoDpCai

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:07:38.29ID:FfoDpCai
      \    /
        \ /  
/ ̄ ̄ ̄<丶`Д´> <独島は韓国領ニダ!  \    /  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ                     \ /  
カサカサカサ、、、、              / ̄ ̄ ̄<丶`Д´> <日本海は東海ニダ!
                        ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ 
        \    /       カサカサカサ、、、、.            \    /
          \ /                                  \ /
  / ̄ ̄ ̄<丶`Д´>  <慰安婦に謝罪と賠償ニダ!   / ̄ ̄ ̄<丶`Д´> <強制徴用被害者に謝罪と賠償ニダ!
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ                          ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ    
 カサカサカサ、、、、                           カサカサカサ、、、、
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:11:22.00ID:OMyvQXx9
はよ統一せぇよw
金が出さんぞw
0065垢版2018/06/19(火) 15:14:22.09ID:wtLpQKXc
使用を認めた國があったらその國にも経済制裁しろ!
0067垢版2018/06/19(火) 15:21:05.04ID:wtLpQKXc
日本政府もいい加減にしろ!
南北朝鮮は日本の意向を無視し
続けて嫌がらせしてくるんだから
経済制裁か総領事館を退去する
位しろよ!!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:24:25.49ID:tujacy0y
戦艦派遣して睨み合いするくらいないとやりたい放題。
中国には低姿勢で、日本にはとことん強気
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:24:32.84ID:fjL22mtJ
>>3 害無省と苦内庁はチョン創価の支配下にあり
来年は皇室の・・・火病のチョン娘が
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:26:12.01ID:YsqWzhMh
そもそも統一出来るの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:26:32.99ID:AJc2Y7R9
麻生 「なるほど、スワップをやらない理由をありがとう」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:43:07.36ID:Aa4w2v+o
旭日旗はダメだって、いつ決まったんだ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:49:04.85ID:xvSRJbw4
平昌で味占めたからな
絶対にやる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 15:52:43.66ID:ttDWvtmJ
こないだの世界卓球の表彰式で堂々と竹島入り統一旗を掲げてたけど
何も問題にならなかったなアレ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 16:03:30.28ID:85DMmAdg
韓国が嫌いだから旭日旗を持ちこむなといいながら、

日本から盗んで占拠している竹島を、統一旗に入れる韓国人。

旗にするなら小さな竹島は点にもならないわけで典型的な政治利用。

日本が戦犯なら、日本と併合していた朝鮮も共犯者である。

それを被害者として否定したいから慰安婦を利用し続け、韓国人は約束を破るのである。

統一朝鮮になればさらに日本叩きは激しくなるのだ。北の核を隠し持ち、日本に向けるのだ。

韓国を黙らせ、おかしな行動をとらせないためには、トランプのように圧力をかけるしかない。

憲法を改正し潜在的軍事力で圧力を加えるか、経済的に圧力を加え韓国製品や韓国文化の流入を規制するしかない。

どちらかを利用して圧力を加えないと韓国はいつまでも日本をなめ、日本を叩き続けるのである。

それを実行するためには、さらに日本国内の親韓勢力や親韓野党、親韓マスコミ、在日韓国人などにダメージを与えなくてはならないのだ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 16:31:45.01ID:I9XZn61h
 
国際司法裁判所案件だねw
 
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 16:38:19.44ID:+q4bsKb1
朝鮮人ってこんなことばっかりやりながら生きていくんだぜ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 16:39:19.17ID:fDbEACoy
日本も含めて馬鹿ばっかり。w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 16:54:52.78ID:jWvpYmVb
南北朝鮮は、非友好国だから誇らしいニダ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 16:58:32.50ID:OV61eB/o
竹島をわざわざやる必要はない
半島統一後に竹島が半島国家に侵略されたと言えば良い
半島とアメリカの軍事同盟は今現在薄らぎつつあるし、統一後は完全に切れるだろう
何の問題も無く取り返せる
事が起きれば取り返すどころでは済まないだろうがな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 16:59:47.38ID:wdNN8XGA
ゴミ民族が竹島入り統一旗出すか
楽しみだな(笑)
まさか日本政府はミサイルを撃ち
込んでたゴミに支援なんてしない
よね?ましてや竹島を入れて朝鮮
扱いにするゴミにさ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 17:15:39.67ID:kuGLO48H
竹島が軍事侵攻されてるんだからさっさと軍事攻撃命令出せよ日本政府
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 17:22:11.59ID:zk0PAkxa
本当に韓国が大嫌い
@10周年
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 18:00:57.83ID:JasE7OoZ
ほっとけばいい。
南北統一などというヨタ話は早々に吹っ飛んで終わりだ。
金デブが欲しがってるのは、特権層を引き寄せておくためのまとまったゼニだけだよ。
カチカチ山状態の南鮮には、切れる身銭も無い。
近平はクールだし、日本のハラは揺るがない。
悪は、今こそ滅びる時だ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 18:05:29.90ID:Cw42PU8O
北は南が持ってる金とか資産がほしいんだよ
そのために邪魔な米国に手出しできないようにして貰う必要があるわけで
今のところその路線は順調に進んでいる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 18:07:16.54ID:VrpcwI04
仕事先に居た韓国人に1つ作業を頼まれたのでやってあげたが、3日間色々頼まれ続けるハメになった....

絶対甘やかしたら駄目だw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 20:28:29.19ID:AzwHLVpV
武力行使しか無いですよ。
日本側が現実逃避してる。
0104垢版2018/06/19(火) 20:38:20.55ID:voIdb1QC
(;;`ω旦・・・逃げてないもん…
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 20:39:47.64ID:DRcnIde+
その誕生を世界が期待する統一コリア
技術と経済が衰退し外向的にも世界から孤立して亡国への道を確実歩んでいる日本
比べるまでもない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 23:19:32.11ID:cXaTP4kF
それより北朝鮮が参加したがっている東京オリンピックは拉致問題が進展しなかったら出場させるなよ。世論が許さないぞ。あと安倍は東京オリンピックまでには辞めてほしい。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 00:33:52.84ID:UpKEZmHy
韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

竹島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/


【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346546363/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/

【日韓】韓国の竹島不法占拠はなぜ続くのか 「唯一、自分で獲得した領土」民族の悲しい誇り[1/31]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485792361/
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 00:56:40.06ID:gETXr7Pl
IOC「いいけど罰金100億円だよ」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 02:26:37.35ID:CWq8/3Yu
韓国を消しませんか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 11:59:36.03ID:w5Cili/K
>>110
やると思う?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 12:01:05.18ID:8tWNnFRL
国際司法裁判所に判断してもらおうぜ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 17:19:11.84ID:vOesoJN6
宗主国の領土を勝手に割譲してそれを国旗にしてもいいの?
中国の習近平皇帝陛下の許可貰ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況