X



【W杯】韓国がスウェーデンに負けると浮かれて『嘲弄』する中国と日本のネチズンたち[06/19]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001【B:82 W:92 H:99 (C cup)】 @ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:46.02ID:CAP_USER
(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/06/19/700/7vfyv26206m4ibjr6rhl.jpg
▲ 「天道輪廻(因果応報)だ!韓国人は結局報いを受ける事になった。もし02年にVARがあったなら・・・」(上海熱線)。

『2018ロシアワールドカップ』F組初戦のスウェーデン戦で痛恨の敗北を喫した韓国に対し、中国と日本ネチズンが嘲弄した。

去る18日にスウェーデンと対戦した韓国は、ペナルティーキックの失点でスウェーデンに決勝ゴールを許して0対1で敗れた。

これを見た中国と日本ネチズンは、「韓国は去る2002年の日韓W杯ベスト16、イタリア戦での誤審に対する罰を受けた」と言いながら、「全ては“因果応報”」と非難した。

韓国-イタリアのベスト16の試合で延長前半、トッティーはペナルティーエリアの中で倒れた。

韓国の選手が近付いてはいたが身体接触が一切なかったため、トッティーは『ハリウッドアクション』で警告を受けた。先立って肘を使って受けた警告が累積して、トッティーは退場となった。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/06/19/700/qxv9893m0o5n0b514v5n.jpg
▲ 2002年ワールドカップベスト16、韓国-イタリア戦で退場になったトッティー。

この判定を巡って物議を醸したが、おおむね妥当な判定だったという意見が多数だった。しかし退場当事国のイタリアは根強く『誤審』と主張した。

そして何の関係もないが韓国が上手く行っている事がけしからんとし、中国と日本まで力を合わせて「誤審だ。不公平な判定だ」と韓国を批判した。

こうして中国と日本ネチズンが再びこの事を取り上げ、韓国の敗北を嘲弄した。

韓国の敗北に『審判』の影響があったとしても、そのような審判に当たったのは2002韓日ワールドカップ当時の誤審のツケが『因果応報』として現れたというのだ。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/06/19/700/8ab7pkz9179ds9869brn.jpg
▲ スウェーデン戦のホエル・アギラール主審

中国のポータルサイトには、「韓国人は結局報いを受けた事になる」という、露骨なタイトルの非難記事まで出てきた。

この記事を見た中国ネチズンは、「我が中国チームは強くはないが汚くはない」や、「これは全て韓国が自ら招いた事でアル」。非常に痛快でアル」と皮肉った。

http://img.insight.co.kr/static/2018/06/19/700/68pke26w4nf2b7lx0xh2.jpg
▲ オンラインコミュニティー。

日本ネチズンの反応も中国ネチズンと特に変わらなかった。

日本ネチズンは、「審判買収で勝利を拾ったら、今回にはビデオ判定に首を絞められる立場になったた」、「結果は妥当だ」と言いながら、韓国の敗北は当然で審判判定は問題ないと反応した。

一方これを見た韓国のネチズンは、「ネチズンはそうだとしても、マスコミがこんな記事を書くのか」、「中国はワールドカップも出れなかったくせに」、「日本も同じようなものでは」など、不快だという反応を見せている。

ソース:インサイト(韓国語)
http://www.insight.co.kr/news/161537
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:40.54ID:G9ux7vLR
日本が負けたら喜んでるくせに
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:21.81ID:JypKR472
安心しろ どうせ日本も負けるわ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:22.49ID:2m8tjGmH
世界から嫌われている自覚はあるんだw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:23.38ID:ynCHIWab
【韓国】サッカーのVARに疑問「これからはVAR判定審判員に賄賂を贈って気に入られた国しか勝てない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529367376
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:07.79ID:wbhCJ3Oa
>この判定を巡って物議を醸したが、おおむね妥当な判定だったという意見が多数だった。

あれが妥当な判定だったなんて言うのは韓国人だけだろw
0011ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:32.92ID:9xnuMbAM
「結果は妥当」って正しくない?

FIFAランキング
スウェーデン24位
韓国 57位
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:48.04ID:M2tZD1pt
そりゃ負けること自体は何もおかしくないけど、
初戦の1試合でグループリーグ敗退が決定的になるって、
珍しいしネタとしては面白いからな。
0018【B:98 W:60 H:88 (D cup)】 @ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:36.10ID:CAP_USER
【訂正】
× 「審判買収で勝利を拾ったら、今回にはビデオ判定に首を絞められる立場になったた」
○ 「審判買収で勝利を拾ったら、今回はビデオ判定に首を絞められる立場になった」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:38.69ID:yWcXfKVt
韓国なんて、誰も関心ねぇよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:46.35ID:FhdhpteM
<丶`∀´> 買収が上手くいかなかったニダ
0021Finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:48.97ID:JgLLI50n
>>1
なんだこいつら、日本も中国も同じことを言ってるなら(世界中)
お前らがろくでもないクズだと証明されたと考えるのが論理的に妥当だろ、
世界認識でも日中韓で一番嘘つきな民族はどれ?と聞いたら間違いなく朝鮮人だと答えるだろうよ。
滓。
0023∀しかたなかろーもん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:56.37ID:voIdb1QC
(ノ∀≦。)ノハハハハ/\/\....
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:30.06ID:aAJ3U6Np
負けたことを嘲笑しているのではなく、相も変わらず汚いことやってるから
嘲笑してしまうんだよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:58.80ID:fkz4Oqrm
大韓民国がアジア最高峰であることへのひがみがそうさせるのであろう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:34.52ID:84GrwukS
お祝います。
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/c/1/c1f0bae1.jpg
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:39.72ID:4ZU+qUGb
白い人たちの間では寝ている方がマシな試合ってのがなぁw
絶対 あの主審チョンからもらっていたんだろうな 
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:53.43ID:vZ3CkUOi
ただただキムチ悪い
0034正社員
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:30.22ID:+Ltiz8Lz
ジャップにスポーツマンシップなんてものはわからねえんだろうな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:35.89ID:lHnaTxn8
こいつらの被害者意識ってホント朝鮮人(コリアン)独特のもんだね
精神的朝鮮人と言い換えられる日本の反日左翼主義者も全く同じで
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:54.56ID:/uP/A7H7
八百長しないと勝てないニダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:12.54ID:u1nBRMGu
どれだけ日本好きなんだよ 戦犯の皆さんをお祝いします
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:26.27ID:myTRcqEM
ビデオで確認するようになったからねぇ。
お金でごまかせないから韓国大変ねw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:12.14ID:FhdhpteM
>>34
買収する民族がなに言ってんだ?w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:27.09ID:RlmWJs+/
>>1
非難してるんだよ、度を越した反則プレーに
そんなこともわからないの?
って、ああ、そういう民族だった
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:44.92ID:Z/3sg4II
いつも相手を嘲笑してるから、やり返されてるだけって考えないバカチョンw
韓国人が絡むとどんな試合結果でも胸くそが悪くなる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:00.20ID:ZUMMIl9S
>>10
チョン「世界がネトウヨ」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:22.98ID:4ZU+qUGb
ドイツとブラジルがアレだからなぁ 犬もそのへんで煽ったほうがいいのに なんか困ることでもあるのかなぁ
0047正社員
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:27.27ID:+Ltiz8Lz
客席で戦犯旗かかげて韓国選手に嫌がらせするのはスポーツマンシップか??

答えろネトウヨ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:01.80ID:lqVp4jaX
>>1
日中だけでなく世界のサカヲタも同じじゃないの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:26.47ID:4ZU+qUGb
>>47
そこで吊れ!って事だと思うよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:56.76ID:D0JANPWc
 
||‖|/ 白丁:ヽ|‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖
|| /::((・))::((・))::ヘ‖ ジャアアアアアアP!!
|||:::⌒(_人_)⌒:::|
||< ::::|トェェイ|::::> 
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ  ヒェェイ ノ  < ‖




◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇米中経済バトル激化 5,5兆円のセカンドステージへ 

◇TPP承認可決 一方、ドサ周りショーに終わった米朝会談

◇日越協力 中国から香港までアジア経済記事まとめ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:08.76ID:lHnaTxn8
>>39
これとても図式がよく似てるのがネットとSNSの普及で
過去の発言や行動を無かったことに出来なくなった
日本のテレビ新聞ね
やっぱり朝鮮人と日本の反日左翼主義者は魂の兄弟なんだなぁ…
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:46.95ID:F2dsKFOg
日本はボロ負けの心配してるのに
朝鮮なんか気にもしてないわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:29.00ID:4ZU+qUGb
>>53
しかも 困った時には真っ先に内紛ってのも「そっくり」w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:30.76ID:lqVp4jaX
>>47
キヨンソンは海外での旭日旗の人気を知って嫉妬したんだよな?w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:41.86ID:hrDCyJ1L
いくらネトウヨが否定しても、韓国はネトウヨの想像以上の強豪国だよ。
あの世界を感動に包んだ4強神話の再現で、この大会でも必ずやグループリーグ
4強入りを果たすだろうというのが、識者の間では常識になっているよ。
0063正社員
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:51.45ID:+Ltiz8Lz
>>52
多くの人間が見たと言ってるけどな

俺も日本人だがあの旗を見ると吐き気がしてな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:52.92ID:mNMeyXXv
ホルホルがうざいからな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:56.86ID:48Fau8xo
宗主国である中国様の裁定は黙って受け入れるのが属国の務め。
頭が高い。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:02.98ID:4oJ2dDAM
>>47
つまりお前の脳みそでは野球のマウンドに旗立てたり、オリンピックでプラカードで政治的主張するのは正しいスポーツマンシップと言うことだな?

戦犯旗という存在しないものを勝手に幻想してるのだからまともな精神はしてないだろうがな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:44.44ID:mNMeyXXv
>>53
いや、無かったことにして活動続けてるよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:46.88ID:FfoDpCai

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:55.97ID:4AEo6S+4
チョッパリが大敗するゲームはあと40分で始まりますwwwwwwwwwwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:36.58ID:FhdhpteM
>>63
お前、北チョンじゃん
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:53.20ID:FfoDpCai

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:21.73ID:FfoDpCai
..
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:44.34ID:RVBlcxfY
日中限定か?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:26.67ID:RVBlcxfY
>>63
なるほど、朝鮮人の遺伝子病なんだなw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:28.40ID:AzwHLVpV
単純に憎悪されてると認識できない。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:41.67ID:/SsRboRK
>>6
ねーよ。
だから当事国のイタリアと日中の反応だけ書いてある
本来なら世界中の国がそう思ってるのに
他にも被害を被った国はあるし
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:52.93ID:FfoDpCai
                         キィィィィ!!         キィィィィ!!        キィィィィ!!
  .∧∧        .ノ)          .∧,,,,,∧ 三    ⊂ヽ∧,,,,,∧      三 ∧,,,,,∧          ノ)        | ̄ ̄|
. /.中\      .(;:.:.__) ≡─ -   <`田´l|l;>      ((( <;l|l`田´>    .   <;l|l`田´>  .- =≡ (;:.:.__).     _☆米☆_
(; `ハ´) =   (;;:::.:.__::;). ≡=─ εミ二⌒ \ 三    γ ⊂ノ, 彡   三 / ⌒二ミ3  ─=≡(;;:::.:.__::;)   = (´U_`;)
と_と  ヽ  ≡=- .  ̄ ̄    .      '(#)- '` 'ー;,     し'⌒ヽJ     ,;ー' `' -(#)'            ̄ ̄   -=≡. / つ_つ
..~ Y  人 =                 |_i´'―'J         |l| |  . し―'´i_|               .   = 人  Y ~
 (_) 'J  ≡=-               (_)             i l i       (_)           .    -=≡  し'(_)
                                         ノ) 
                                        (;:.:.__)
                                      (;;:::.:.__::;)
                                         ̄ ̄
                                        .i   i
                                        ∧日∧
                                        ( ´Д`;)⊃ うわぁぁー!
                                       (つ  /
                                       | (⌒)
                                       し⌒
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:53.74ID:WTeni6PY
ネチズンて言葉、まだ使ってるんだね。
あまり知られていない朝鮮人の特徴。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:54.36ID:I9Y0dtNK
スウェーデンで転倒した選手に蹴りかましたのは事実じゃん
対日本でベンチからグラウンドに走ってって日本人選手にジャンピングエルボーかましたのと同じで
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:58.65ID:hNFrgMeS
wwwwwwwwwwwwwww杯
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:10.00ID:/zVWQ5k+
中国も朝鮮人嫌いなのか・・・親子だと思ってたのに
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:49.35ID:nRYUQme3
いいかげん、ネチズンなんていうローカルワードいつまで使うんだろな
0097右左翼
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:05.33ID:aj3sUC1B
スマホが壊れた(壊した)のでしばらくは書き込みが上手くいかんかもしれん

侮れ!ホモセックス!
侮辱は弱体化そのもの!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:31.82ID:lHnaTxn8
>>69
そこもよく似てるよ
慰安婦合意のあれとか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:51.84ID:iV91gt/J
そりゃ根性腐ってる人間が不幸な目にあったら嬉しいだろ
何もしてないアピールしつつ蹴り入れるような卑怯な民族だ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:01.20ID:dy2ItbC7
>>15
別にいいんじゃね?
こんな時しかサッカーに興味持たない奴ばっかなんだし。韓国みたいに汚いまねして負けるとかじゃなきゃ良いよ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:45.27ID:nRYUQme3
チョンのGKがすげえ整形ズラで超キモかった。

目が閉じないくらい弄っててよくスポーツ出来ると思うわ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:05.66ID:XMTCDnP5
>>103
いい加減つまんねえんだよそれ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:37.32ID:FhdhpteM
>>103
日本は赤の他人
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:33.79ID:MGIj7SWc
>>88
土下座衛門じゃん
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:29.30ID:/uP/A7H7
>>103
最近まで乳出しチョゴリ着てたくせにw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:53.66ID:DrQm/ioQ
>>103
中国と台湾がラオウ・トキ
南北朝鮮がアミバとジャギ
日本はケンシロウ
これでスッキリするだろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:58.93ID:PEDNgC9t
また卑劣なチョンが加害者のくせに被害者のフリしてるニカ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:00.22ID:MGIj7SWc
>>103
特亜に
どうして?入れたいわけ?

お断りなんだけど
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:02.55ID:XMTCDnP5
>>115
事実wwwどこで習ってんの?それ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:09.85ID:mNMeyXXv
>>118
日本の社会は日本人が作ってきたんだけど?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:45.35ID:cxW7Wt00
>>47
戦犯旗ってなーに?
もしかして、旭日旗?
勝手な単語作るな!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:49.66ID:PTnjmV5j
>>39
早く日本中に監視カメラが設置されますように(^人^)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:58.04ID:MGIj7SWc
>>118
迷惑だ!でてけ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:02.28ID:/7QCG0iB
人の不幸を笑うものは、笑われる側に回る
よって、今夜の日本ーコロンビア戦は、日本が負けることが既に確定した
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:36.50ID:PTnjmV5j
>>137
大清属国旗のことじゃね?

いろんな戦犯を兼ねてるから便利w
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:35:35.50ID:/7QCG0iB
韓国をバカにすれば、倍返し
韓国を笑えば、倍返し
日本は歴史と経験を通して、これを対韓法則にまで昇華したはずだが
ネトウヨは、同じ失敗を何度も繰り返したいらしい
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:35:48.52ID:yWhG/IVg
>>60
うち何試合が歴代疑惑の判定付きの試合だっけ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:36:03.31ID:/uP/A7H7
かっこ良過ぎる旭日旗が羨ましいニダ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:36:12.09ID:oXmLuZID
つ鏡
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:36:16.28ID:eedrUFO0
>>1
いいえ
嘲笑してるのは取られて当然のファウルを悪質な反則で取られ、そこからPKを許した自業自得っぷりです
ネチズン以前にサッカーを冒涜したバカがその報いを受ける姿はまあ爽快ではある
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:36:29.01ID:MGIj7SWc
ミサイルで孤立する北朝鮮
サッカーで孤立する韓国

さすが!肉親は、性格も似る
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:36:53.11ID:tXLYgHHE
>日本ネチズンの反応も中国ネチズンと特に変わらなかった。

日中だけじゃなく世界中の反応は一緒だと思うよ(朝鮮人は除く)
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:37:21.33ID:/nRJ3y6J
                                  _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ プギャー!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:37:22.12ID:MGIj7SWc
>>146
どうでも良いから

国交断絶しろよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:37:33.58ID:tNohy6UK
世界一優秀な日本人様の血税を啜りながら神聖な日本国を蝕み続ける
盗人猛々しい獅子身中の虫クソ喰いヒトモドキ在日朝鮮人が
火病って帰国する羽目になる素晴らしいチャンネルwww
https://www.youtube.com/watch?v=yiXhGJFm5lw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:37:38.34ID:yWhG/IVg
>>71
あの中国人ですら「潔く負けたか?」を論点にしてるのにw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:04.49ID:m0IwPxtW
かたや
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
韓国がスウェーデンに負けると悔しくて夜も寝られないのですか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:17.97ID:WTeni6PY
>>146
鮮人の歴史と、スポーツで汚い手を使う手癖は、よく知ってますぜ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:23.82ID:XMTCDnP5
>>146
そんなの結局どっちが早いかってだけで、先に日本が負けててもジャップとか猿とか抜かすだろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:24.02ID:/7QCG0iB
>>148
スタジアムに旭日旗を持ち込もうしたバカジャップ民が、入場ゲートの手荷物検査で
没収された挙げ句、身柄拘束されて、入場禁止になったらしいよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:39:20.01ID:cxW7Wt00
>>147
前に見たテレビでは、10試合中3試合がチョンがらみだった。
4試合だったっけ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:39:23.91ID:ngbE62dz
Why Jap Monkey girl love Korean men?

Hahahaha
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:39:34.27ID:MGIj7SWc
韓国の女性もかわいそうだ

こんな9cmのセコいクズ男達に騙されてw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:11.56ID:yWhG/IVg
>>96
翻訳しようにも他に適当な日本語がないんだろうな
ネットとリアルが別物とかいつの感覚だよっていうなw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:40.21ID:yWhG/IVg
>>168
それであらかた強豪は葬れるなw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:27.31ID:MGIj7SWc
>>171
キ(ム)チ-ガイは?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:52.64ID:9x7EEuJu
だってそもそも朝鮮人が
負けてほしい相手が負けるとそれしかしないでしょ

・浮かれて『嘲弄』する・
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:58.80ID:SKuT7tDr
>>172
おまいら、餅つけ
グループリーグ四強の韓国様になんたるいい方
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:43:42.73ID:G0u6vBnp
韓国人と試合するのは大変だからな
何をしても恨むし
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:09.38ID:mNMeyXXv
>>167
気持ち悪いよ
おじいちゃん
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:04.18ID:ngbE62dz
コロンビアサポーターがjapにモンキーチャントをすることを期待しよう!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:55.14ID:lxHhFk4r
たぶん南朝鮮で今日の日本戦の視聴率は、相当なもんになるだろうな。
あいつらは日本の不幸を祈ることだけに命をささげる。
日本を憎むためだけに生まれてきた。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:18.61ID:MGIj7SWc
WCC(ワールド・チョソン・カップ)で
北と南を隔離したワールドカップを開いてはどうだろうか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:20.06ID:+XVnOC2q
いやとりあえず韓国ひいきに必死なNHKにイラッと来る
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:39.86ID:JwZJxEhJ
>>1
> 韓国の選手が近付いてはいたが身体接触が一切なかったため、トッティーは『ハリウッドアクション』で警告を受けた。
先立って肘を使って受けた警告が累積して、トッティーは退場となった。

この寝言見て朝鮮人死ねとしか思わんのだが
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:47.58ID:zceSQcGq
>>184
日本はベストホストですが、何か
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:56.20ID:/uP/A7H7
君が代歌えテョン猿9cm
0197チームワンコリア
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:02.09ID:0XuklCMr
コロンビア、ゴーーーーーーーール!!
ネトウヨはやくも予選リーグ敗退決定!!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:05.06ID:t62bfVrk
ダハハ
後進国の不細工劣等遺伝子細い目土人ウンコ民族チョンwwww


よええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:14.69ID:nWv2lNa2
反則まみれの国は嫌われるw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:33.19ID:zceSQcGq
>>197
まだキックオフじゃ無いぞ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:40.80ID:9sjInQoz
ネトウヨw
泣くなよwww
予言しておくw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:49:44.60ID:MGIj7SWc
>>197
在日韓国人

………………また、嘘ついたね
0209いい男 (ワッチョイ b7be-4xpr)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:02.32ID:2WKs3CTn0
良い試合はしてくれよ
チョンとは違うのだから
0210ナウリズム
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:26.85ID:QUHUYNBw
>>1
日本のネチズン?
ネトウヨと言え報道は正確にな!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:45.78ID:9sjInQoz
スウェーデンに0-1なら
韓国はイタリアと同格だろう
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:42.79ID:9sjInQoz
世界が最も心配なのは日本の審判買収だから
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:59.64ID:zceSQcGq
日本がコロンビアに負けたら
「いやあ、コロンビア強かったね。流石サッカーが盛んな中米だね。良い試合だった」



韓国がスウェーデンに負けたら
「誤審だ!スウェーデン代表と誤審した審判を死刑にしろ!」
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:33.23ID:SKuT7tDr
>>208
時計はさすがにあるだろ
時計の張りを読めないだけだろ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:58.07ID:cVyorKlc
嘲弄して何がいけないのかしら?
女だけど
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:55:08.93ID:9sjInQoz
がはは
コロンビアのホームだw
ざまーーーもう終わりだ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:04.63ID:plwPuyTh
>>1
勝手に「アジアの虎」とか名乗っちゃうからだろw
いやー見事な虎っぷりの戦いだったわ〜w
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:17.86ID:MGIj7SWc
>>223
いや!ある意味すげ〜よ

ど真ん中に正円を描き出せるとか
韓国人の女はこえーな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:36.38ID:rKeZide6
え?韓国?あぁあの薄汚い国か。
韓流とか言って喜んでる奴らのオツムもほんと穢れてるよな。
人の穢れを凝縮したような人種。
いやヒトモドキか。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:18.87ID:RFv1KfYt
君が代が流れている
非常に気持ち悪い
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:52.01ID:/uP/A7H7
テョン泣けw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:23.42ID:MGIj7SWc
>>232
だから

無理せず、韓国に帰りなよ
ここは、日本だから
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:03.83ID:XRzjk1RG
韓国が出てる間はワールドカップが穢れているので 早く消え去って欲しいだけ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:29.15ID:uGtmfwHJ
嘲笑してるんじゃないよ。
ただ、南朝鮮人にスポーツは100万年早かった、って思っているだけ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:29.16ID:HyNkOZ29
小五の娘が学校から怒りながら帰って来た
理由を聞くと、社会の授業で尖閣問題を習ったらしい
クラスみんな、韓国を絶対に許さないと言っていたと
担任攻めたなww
0244ナウリズム
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:27.26ID:QUHUYNBw
フィリピン人のババァども、マジうるせえよ
移民やめろ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:11.67ID:uGtmfwHJ
>>242
竹島だろ?
これ、突っ込んで良かったのか?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:09.63ID:/8GWYAaq
日本の大地震お祝い早よ
0250日本人民解放派
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:48.65ID:ZldiwuU7
日本を応援してる奴、アホだろ。
日本人のコアなファンからも見捨てられてるよ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:10.39ID:XMTCDnP5
さっぱり理解できないことがある
5chやってる奴の大半は日本人だろうにジャップや猿と日本語で罵ること
自分含めて罵倒するって頭おかしいの?
自分より下を作って悦に浸りたいだけなの?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:29.03ID:9sjInQoz
また買収したか
ふざけんな日本
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:45.30ID:hiJRB3gB
中国はスポーツに関してはまともだから
日本と中国の反応が目立つけど、他の国が興味無いだけで、韓国の事を知ったらみんな嫌いになるよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:05:26.02ID:K6rcSyBp
嘲笑というより、勧善懲悪のドラマを見てスッキリした感じ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:05:46.57ID:60oQwgHM
2002年からイタリアに恨まれ続けてるからな
サッカーに限れば日本と中国以外にも大抵の国に評判悪いぞ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:06:31.44ID:uRr4+U9c
ロシアは寒いから南国のコロンビアは調子悪いのかもな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:06:42.32ID:PRSQntGg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:07:12.45ID:/uP/A7H7
素晴らしい
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:07:44.20ID:fm1sJkS8
負けを覚悟していたわけだが、これはイケるのでは?
0280イムジンリバー
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:22.40ID:VgL+KNwK
やったね!
日本応援しよ
イムちゃんが応援したほうは負ける
0289いい男 (ワッチョイ b7be-4xpr)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:50.51ID:2WKs3CTn0
まあ、スタミナが問題なんだよね…
0295エラ通信
垢版 |
2018/06/19(火) 21:12:27.21ID:Pi9csykD
今回のワールドカップに思い入れはまったくないが、
恒常的審判買収の疑いのある穢れがいなくなるのはうれしい。


韓国はほとんど常に、だが、他の国でも、韓国的なことをやらかせば
穢れとみなす。

さらにキャプテンが、モン吉(キ・ソンヨン)じゃねえか。
一秒でも早く敗退して消えてほしいよ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:12:27.38ID:OxYTF4XZ
韓国が負けたのは釘で刺さなかったからだろw

前の晩相手チームのホテル前で馬鹿騒ぎして眠らせないとか今でもやってんの?www

馬鹿だわw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:57.44ID:fP+ioJ2t
アインシュタインと同じ意見で、朝鮮は嫌いだ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:17:18.61ID:YfgKIVet
>>1
韓国が負けて一緒に悔やむ国なんぞ無いだろ。友好国すら無いのに。

で、コロンビアの選手が一発退場ktkr
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:17:52.11ID:jSS7qCyQ
日本は審判買収したのか?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:18:29.05ID:LonVLw56
今回はメキシコ対コロンビア決勝だろw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:18:49.84ID:4W4ADqH8
「韓国が負けた。日本が悪い」

いつも通りの韓国です。
0320イムジンリバー
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:53.38ID:VgL+KNwK
それにしてもPKと退場、どっちかにすべき
両方はやりすぎ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:06.56ID:/kr8O69R
ネトウヨはいい気になるな、日本はボーナスステージだろ
飛車角金銀落としてもらったようなもんだろ
審判が敵になった韓国とは難易度が全然違う
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:16.45ID:VG+r6Xoo
下朝鮮に興味が無かったから負けた事すら知らなかったわ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:31.36ID:YfgKIVet
>>308
日本はチョンと違って、そういうことに対して潔癖なんで。
0335日本人民解放派
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:58.05ID:ZldiwuU7
俺はコロンビアを応援する。日本のサッカーは嫌いだね。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:20.52ID:VG+r6Xoo
>>324
>審判が敵

おまエラ世界中から嫌われてるよな
自業自得だけど
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:26.55ID:y8mf1sPU
>>この判定を巡って物議を醸したが、おおむね妥当な判定だったという意見が多数だった

しれっと間違った前提で話を進めるなw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:04.37ID:ZMFGDpW7
韓国のネチズンも浮かれたかったのに・・・

プッ
0343 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:42.19ID:y2BHFpdf
>>8
(韓国人の間では)おおむね妥当な判定だったという意見が多数だった。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:55.32ID:exMHXrmB
どれだけ嫌われてるか思い知れ、南朝鮮
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:04.08ID:YfgKIVet
>>318
実況重過ぎて鯖が落ち気味でまともに動いて無えんだ。
てか、一レスだけでスレチ主張するのなら、ここの住人のほぼ全員が消えるだろ。
0350日本人民解放派
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:57.78ID:ZldiwuU7
>>342
スポンサーがでしゃばりすぎ。日本は世界一スポーツが利権まみれだ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:13.63ID:exMHXrmB
支那も南朝鮮も信用出来ないクソ国家
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:42.11ID:ZMFGDpW7
韓国→スウェーデン相手にシュート2本 ”枠内ナシ”

プッ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:20.70ID:UXgr2kb2
背中けったって本当だったら嘲笑
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:38.59ID:YfgKIVet
>>351
GKは飛び抜けて不細工だったな。

まあ、兵役免除から一歩遠退いた。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:45.59ID:y8mf1sPU
コロンビアってコーヒーの国だっけ?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:49.00ID:fN6RiC2t
>>350
韓国のプロ野球チームのこと?
0367日本人民解放派
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:35.45ID:ZldiwuU7
>>355
プレーの前に、関係ない奴らがでしゃばるから日本のサッカーは最低。
日本人は汚職が大好き。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:47.89ID:mxn5McZ2
ゴミチョンがくたばったのかww
めでたいなw
0374日本人民解放派
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:59.47ID:ZldiwuU7
>>357
日本のスポンサーがハリルホジッチを辞めさせたのは事実だし、本田圭佑と香川をねじ込んだのも事実。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:02.16ID:tNohy6UK
在日発狂! 大!大!大!ブーーーーーーイングwwwww

在日朝鮮人どもが凄まじい勢いで低評価を押しまくり
削除要請に死に物狂いだが全く揚げ足を取ることができずに
地団駄を踏んで悔しがって怒り狂っているチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=yiXhGJFm5lw
0376イムジンリバー
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:15.20ID:VgL+KNwK
>>360
立ってる選手なら兎も角、寝転んでるんだから仕方ない
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:59.09ID:YfgKIVet
>>349
つえーもん。

>>359
気になるのなら、お前が助けてくれば?
てか、また複数ID使っているのかよ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:34:36.10ID:ZhPc9fSF
>>376
わざわざ選手の背後に移動しての蹴りは、仕方が無いと言う言い訳は通用しねえよ

いずれにせよ、審判は下っている
悪質なプレーとして処分された
これが事実だ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:35:25.94ID:fN6RiC2t
>プレーの前に、関係ない奴

送迎バスがヒュンダイユニバース
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:35:49.58ID:hHO0kr/N
>>362
マフィアの国だろ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:37:13.97ID:UXgr2kb2
日本人民解放派

ふざけた名前だな。名前だけにしとけってチョン
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:37:41.32ID:YfgKIVet
>>343
前半速攻のは100%反則だよ。
前半は特に酷かったが、後半も韓国寄りではあったな。

前半分だけしか金や女で買収しなかったんだろ。
0399日本人民解放派
垢版 |
2018/06/19(火) 21:38:29.17ID:ZldiwuU7
>>377
今大会一番下手くそなチームだな。
サウジアラビアより下手くそ。
日本ってサッカー向かない。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:38:54.03ID:YfgKIVet
>>382
お前は元の板に戻れ。
0416日本人民解放派
垢版 |
2018/06/19(火) 21:41:41.36ID:ZldiwuU7
サッカー日本代表はみんな殺されて良いよ。みっともないから。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:42:33.82ID:fN6RiC2t
>>397
鶴田のジャンピングニーですか?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:42:47.33ID:YfgKIVet
>>412
お前の仲間が1レスだけでもスレチネタを書き込んだら消えろとよ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:43:11.24ID:PE4d+pUJ
>>1
負けたの今知ったw

是非とも全敗してくれたまえ。

日本以上にグダグダだったイメージ
0428ナウリズム
垢版 |
2018/06/19(火) 21:43:21.32ID:QUHUYNBw
旭日旗降ってるのいなかったか?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:43:34.55ID:ZIsAb0HH
単にチョンが中国人と日本人に嫌われてるだけだよw
そりゃ普通は嫌うでしょw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:43:47.25ID:YfgKIVet
>>422
スレチ消えろ。
0432ナウリズム
垢版 |
2018/06/19(火) 21:44:02.46ID:QUHUYNBw
後半ロドリゲス出て一蹴だろ
知らんけど
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:44:26.01ID:xP6ckmNz
日本なのに、なんで韓国のニュースがこんなに溢れているんだろ?

サッカーもそうだけど、隣の国のサッカーチームどうなろうと、全く興味ないんだが。
0438ナウリズム
垢版 |
2018/06/19(火) 21:44:52.55ID:QUHUYNBw
>>431
実況すんなと言ったが
多少のスレチはいつもじゃないか?
0439日本人民解放派
垢版 |
2018/06/19(火) 21:44:53.74ID:ZldiwuU7
日本代表は恥ずかしい。
こんな奴らは世界の見世物だ。
猿にしか見えない。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  =jさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:46:00.39ID:ebiJoEYO
勝ち負け云々より、反則大杉だろうって突っ込んでるだけじゃね・・・?
0447日本人民解放派
垢版 |
2018/06/19(火) 21:46:28.10ID:ZldiwuU7
韓国の方が良い試合やってたわ。
日本人にサッカーは向かないよ。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:47:11.34ID:RFv1KfYt
日本は後3点ぐらい取られる
10人のコロンビアにw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:47:22.74ID:YfgKIVet
>>428
実況するなら移動しろカス。
0455ナウリズム
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:39.34ID:QUHUYNBw
>>452
実況じゃねえよ!スタンドにいるだろって
聞いてんだよバーカwww
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:37.68ID:c1VD/VCd
これで負けると、日本の方が恥だぞ
全然、臆病で点を取る気配がない
相手も舐めてる
0462日本人民解放派
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:40.71ID:ZldiwuU7
日本はサッカーする資格ない。
恥ずかしい国だな。
アメリカ見習えよ。アメリカのサッカー代表は本当に素晴らしいぞ。
ジャップとは違う。
0465司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:59.28ID:MnQhMZS6
コロンビア頑張れ!日本を倒したら韓国の同盟国にしてあげる。マジで日本を叩き潰せ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:08.04ID:YfgKIVet
>>455
実況じゃねぇか。消え失せろ。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:34.64ID:CTrLnuPw
俺だけかよ。韓国応援してたの
人生で初めて応援してやったのに、不甲斐ない戦いしやがって
何で応援したのかって?ドイツが通過するにはスウェーデン勝たない方が良いに決まってるからな
これで次戦スウェーデンドン引き確定だよ
どうしてくれんたよ韓国
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:54.94ID:c1VD/VCd
枠内0と言うが
日本もたいしたことない
10人の相手に何本シュート打ったのか
ぺケルマンも馬鹿にしてるだろう
こんな臆病な国
0473ナウリズム
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:57.79ID:QUHUYNBw
>>466
試合の内容を語ったらアウトな
スタンドの話はセーフ
0474司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:15.95ID:MnQhMZS6
日本を倒したらコロンビアに経済援助してやるよ。食料も家も全部あげる。1兆円ぷれぜんとしてもいい
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:09.45ID:c1VD/VCd
10人のコロンビアでこのぶざま
しかもハメスがいないのに
どんだけ馬鹿にされてるんだか
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:22.07ID:aEuPBKJq
すげえな逆神

461 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/06/19(火) 21:49:37.68 ID:c1VD/VCd [1/2]
これで負けると、日本の方が恥だぞ
全然、臆病で点を取る気配がない
相手も舐めてる
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:27.45ID:1RG594Oz
ちくしょう バカチヨンには制裁すべき
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:33.65ID:ebiJoEYO
>>476
韓国の場合、選手もフーリガンもヤバいしなぁ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:23.47ID:LoIfzZpn
>>482
枠内シュート0民族w
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:34.33ID:c1VD/VCd
情けない
責めるきまるでなし
攻撃のアイデアすらないだろ
もう馬鹿かと思った
これで負けるとマジで恥だぞ
0494司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:54.33ID:MnQhMZS6
しかし川島は卑怯者だな。ゴールに入ってるのに入ってないアピールしてるクズだ。
川島こそレッドカードだろ。卑怯者はスプーツやるなアホ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:56.83ID:hPSSxBgH
>>15

ん?どうしたんだね?w
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:59.50ID:CtEZTuR6
フェアプレーを愛する日本人が

審判見てないところで平気で反則するようなチームが
負けて嬉しいのは、不自然ではないね
品がないとも思うが
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:11.97ID:9sjInQoz
後半、ハメス来て
日本虐殺wwww
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:11.95ID:YZ8Sz6Bi
日本サッカーは、世界20~25位に位置づけられるようにしよう。

日本サッカー界のさらなる向上を祈る。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:14.97ID:c1VD/VCd
川島のあの行動は焦りすら感じてるな
要するに受け身
長谷部も柴崎もそう
日本に試合をする資格なし
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:19.67ID:YfgKIVet
>>470
南の本国人には、各国がウォームアップで使わされている
青ベースに赤の横線が旭日旗ニダ!と騒いでいる阿呆が居るがな。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:21.29ID:V3tsIamG
>>1、ああ・・見てないやw

きいすんなwww
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:22.56ID:ebiJoEYO
>>496
物凄く困惑ものだが
何故にアメリカ?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:31.76ID:NG4OVbCh
>>1
因果応報仏罰天罰
0509司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:47.99ID:MnQhMZS6
後半は日本が負ける。試合見てればわかる。マジで日本を倒す。コロンビア人はコリアンだ。もう同胞だ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:47.78ID:c1VD/VCd
マジで何なのこのチーム
年寄りのファルカオのビビりまくり
みんなPAで守備してる
もう、馬鹿かと思った
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:57:01.42ID:YZ8Sz6Bi
カンコクは、本大会で1っ点も上げられずお仕舞か・・
0519司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/06/19(火) 21:57:31.62ID:MnQhMZS6
日本にレッドカード!
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:57:58.06ID:KC4bk90o
>>1
韓国は世界一嫌われてるからw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:08.57ID:c1VD/VCd
結局、臆病なのよ
日本は
責める気がない
チームワークと言うが
弱虫なだけ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:14.49ID:YZ8Sz6Bi
コロンビアは、カンコク人とは関係持ちたくないとさ。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:35.30ID:YfgKIVet
>>497
雑談の方は知らんが、遊び用チョンコとかパヨクは無視の方針に決まったの?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:52.44ID:9sjInQoz
もうコリンビアだな
韓国の夢をコロンビアがなしとげるよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:55.55ID:ebiJoEYO
>>511
あー、すまん
アメリカ予選落ちしてたんか
0532司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:09.12ID:MnQhMZS6
コロンビアは死ぬ気で日本を倒せ。日本人相手にまかうな。殴ってでも勝て
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:29.84ID:KCQbkaFY
HINOMARU聴きながら日本を応援だ!
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:58.17ID:zceSQcGq
>>529
兄と抜かすのなら一度でも兄貴らしいことをしてみろ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:41.30ID:c1VD/VCd
これだけ恥さらしの国も珍しい
10人のコロンビアに押されている
どれだけ弱いのか
0543イムジンリバー
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:46.58ID:VgL+KNwK
>>494
川島退場モノだよね
キーパー退場になったらキーパー無しだからツラいね
0544司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:05.45ID:MnQhMZS6
コロンビアだって日本軍に侵略された歴史がある。日本は敵だ。討て
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:24.47ID:ebiJoEYO
>>522
Q「暴力的な行為を行うサッカーのファンを何というでしょうか?」
A「テーハミングです」
だな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:26.68ID:YfgKIVet
>>522
今回の大会は最凶フーリガン国のロシアだけあって、かなり対策しているようだよ。
チケットを買っても、過去の大会に問題を起こした族は国籍関係なく
中には入れないらしい。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:35.61ID:3uqhtA/M
2006年のドイツ大会の時の日本vsブラジルの試合を国中の全部のテレビ局が実況中継した気持ち悪い国があったなw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:03:02.26ID:L2XtRUy+
>>112
FIFA10大誤審の中にトッティの退場もあったはず
0550司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/06/19(火) 22:03:04.88ID:MnQhMZS6
後半は俺も本気出す。マジで日本を倒す。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:30.39ID:zceSQcGq
>>548
儒教も仏教も古代中国から
そもそも韓国自身中国を兄と敬ってねーじゃんwww
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:44.37ID:ebiJoEYO
>>534
高いんだが、何故か予選落ちが多いんだよなぁ
0556司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:54.92ID:MnQhMZS6
地雷埋めとけ。日本を倒すためなら何でもやれ
0557ナウリズム
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:06.33ID:B563efXf
後半始まったが、実況すんなよ
0563司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:03.64ID:MnQhMZS6
もうボールじゃなく日本人を蹴れ。やっちまえ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:23.90ID:YfgKIVet
>>534
結構高いけど、アメリカは他のスポーツが人気過ぎて
有望な選手は、色々と引き抜かれるらしい。
それでも、その辺の国よりは強いけどね。
一時期ベッカムも所属していたくらいだし。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:12.97ID:zceSQcGq
>>558
しかも韓国自身中国を敬っていないよな
0567司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:18.36ID:MnQhMZS6
俺が出たらマジで勝てるのに。なにやってんだコロンビア人め。黒人じゃだめだ。バカ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:28.48ID:ke8HenBK
枠内シュート0って…やってる競技はサッカーでお間違えないですか?w
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:36.55ID:YfgKIVet
>>535
了解b
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:56.56ID:KCQbkaFY
>黒人じゃだめだ。バカ
なにこの差別
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:38.94ID:us2Sy08F
心底どーでもいい。
日本の方が始まる前に終わってたし。
どう贔屓目に見ても韓国より状況は悪い。
せいぜい大惨敗して腐りきった協会上層部もろと瓦解してくれ。
0575司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:10.00ID:MnQhMZS6
死ね日本人
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:40.95ID:KCQbkaFY
>死ね日本人
本音が出たな糞ザイニチ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:54.52ID:ebiJoEYO
>>560
ググって調べた結果
ワールドカップで最も高い実績が
1930 FIFAワールドカップの3位で
後は、敗退とベスト16 2002WCのベスト8だなぁ
0579司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2018/06/19(火) 22:10:03.52ID:MnQhMZS6
ようし。テレビに戻る。帰ってきたら日本は負けてる。ハイボールでお祝いだ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:47.26ID:TOD2QxCh
>>579
君の国籍はどこなの?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:51.94ID:YfgKIVet
>>551
普通にあると思います。
拳銃ってどうなんだろうなぁ。昔日本に密輸されていたトカレフは
貫通力が強すぎて、恐らく陸自がイラクで使っていた防弾チョッキも
貫通するんだぜ。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:26.10ID:aEuPBKJq
なんかむちゃくちゃすごいぞな

北中米カリブ海予選
https://ja.wikipedia.org/wiki/2018_FIFA%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%BB%E5%8C%97%E4%B8%AD%E7%B1%B3%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%96%E6%B5%B7%E4%BA%88%E9%81%B8#%E8%A9%A6%E5%90%88%E7%B5%90%E6%9E%9C

読んでもよくわからんのだが、どうやら35カ国ぐらいから3チーム+1が本選に行けるらしい
こりゃキツイわ
0589あかはた配りコミンテルンペン
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:38.09ID:T9jTYSHQ
> ハイボールでお祝いだ

「トンスル呑んでkoreaへ行こう♪ ニダーウリスキー」
        _____
      /= =   _ヽ
 | ̄| /ヽ /...))ヽ
(ヨ__| /__    r     |
|~.|   /_ノ   \  |
| |___/_____/ __|
|____\  < > /  |.|
    /\\∧/ / / |
_/ ヘ \ ̄  /__/ |
\_/|  \ \ (LL)  |
    | | ̄| ̄ ̄ ̄ | ̄
  ∠___|    ̄| | ̄
         | |
        / \
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:38.67ID:YfgKIVet
チョンコ&パヨク&支那人にはノータッチ運行だそうなんで
糞レスはスルー・言うことも聞かないでOK
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:49.20ID:ebiJoEYO
>>586
何だこのラスボス級の集まり(ドン引き
0597ナウリズム
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:30.88ID:B563efXf
ワールドカップだからって日の丸振り回して
いいと思ってんのか?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:49.33ID:us2Sy08F
>>576
あー…そりゃすごい。
監督交替みたいなゴタゴタがなくてもそれってすごい。
悪い方向で予想を越えるってって点では、韓国はぜったいに裏切らないんだな。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:49.75ID:RIlZ6Zjf
日本は審判買収してコロンビアから1人減らさせたのに弱くて恥ずかしい
0604にほんの略
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:34.47ID:bsgvBnam
>>600
地震で死ねばよかったのにコリアンモンキー林伸一くんゲラゲラwww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:53.67ID:YfgKIVet
>>592
野球なんかの他のスポーツでも共通している事だけど、
状況が不利になった時のチョンの地獄の底に堕ちた様な表情が
最高に酒の肴になるw
有利な時はキモいにやけ面のくせになw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:36.14ID:zzXZ0kYa
日韓Wカップでは、当時のアジアサッカー連盟の会長だった
チョンムンジュンが後に不正を行った事を認めるような事を言っている
私が韓国を四位にしたとね
しかし韓国国内からは猛バッシングだ
韓国が実力で四位になったと、いまでも言っている
こういう国民性だから、何が起こっても反省などすることはないだろ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:44.18ID:trkA1lMz
世界ランクで韓国がアジアトップだから嫉妬してんだよなサッカーよわっちいくせに
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:16.71ID:RIlZ6Zjf
韓国だったら今日のコロンビアに大勝してるのに猿の日本人はヘタすぎる
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:57.63ID:ebiJoEYO
>>607
昔のPC−9821かいな
確か4GBだか8GBそこらで制限された記憶ある
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:04.82ID:exMHXrmB
南朝鮮なんかに興味ないね
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:23.64ID:YfgKIVet
>>611
有り得ない主審も欧州で裁判に掛けられたりで、サッカー人生が終わってるわな。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:31.75ID:kmcyPfjh
韓国にはもう負のオーラがキングボンビー並みに憑りついているな。
もうそろそろ亡国と化しそう。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:52.98ID:RIlZ6Zjf
日本のモンキーサッカーが世界に恥を晒して日本人として腹切りしたくなる
0627ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:21.40ID:9xnuMbAM
>>617
イギリス
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:22.38ID:zceSQcGq
>>617
イギリスだが、何か
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:23.04ID:trkA1lMz
しかし日本弱いなガッツがないよな
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:02.88ID:RIlZ6Zjf
弱すぎて試合開始直後からハンデもらってる日本は恥ずかしいな
0639ナウリズム
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:31.92ID:B563efXf
おい!絶対に実況禁止だからな
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:32.37ID:sbBoy3Hp
しゃあああああああああ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:53.86ID:sbBoy3Hp
>>641
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:58.29ID:ebiJoEYO
サッカー・・というか
イギリスの海軍少佐がフートボールを軍事教官してる時にやって広まったと言うのは知ってる
1873年だったかな・・・?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:12.30ID:PRSQntGg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!

追加点キターーーーーーーー
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:24.43ID:sbBoy3Hp
大迫は前半の失敗を取り戻したな
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:21.99ID:DDATPlK9
よくわからんが、俺は素朴に評価してやるぞ
一点差で、しかもペナルティーキックによる差だけなんて凄いじゃん
審判のことを気にするのはよそうぜ、負けたのが審判のせいなら実力はあるんだからそのうち勝てるだろう
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:23.45ID:ebiJoEYO
>>635
UV-EPROMか!?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:37.25ID:us2Sy08F
>>632
日本は負けても叩かれないな。
ハナから、だーれも期待してないから。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:45.24ID:RIlZ6Zjf
数の少ない相手に卑怯な試合する日本人は死にたくならないの?
0669あかはた配りコミンテルンペン
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:55.88ID:T9jTYSHQ
> ネトウヨ=残飯?
> 漁らないけどね

【日韓】日韓議連との会談で朴大統領「関係改善へ日本が先に誠意を見せろ。国民を傷つける歴史修正主義的な言動もするな」[10/27]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414384018/688
688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2014/10/27(月) 16:32:57.79 ID:MAHUKZ9N
>>679
マクドナルドの袋すげーぜ見たこととあるか?
めっちゃポテトやバーガー詰まっとう

   ______ パカッ
  /....... ∩〆⌒ヽ./
  ||:::.  |<*`∀´>.| マクドナルドの袋すげーぜ見たこととあるか?
  | ̄\|    ヽ \ めっちゃポテトやバーガー詰まっとう
  |   |: ̄ ̄"∪".|
  |   | 禿北京 |
  |   |:   蔵  ..:|

http://hissi.org/read.php/news4plus/20141027/TUFIVUtaOU4.html
ID:MAHUKZ9N けなっしー

アブラハゲをディスる穴売りww
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:16.59ID:pd5PJfwO
>>1
負けて云々ではなく、ラフプレーで負けているから唾棄してるんですよ。
それが分かりませんかね?
サッカーに限らず、全てのスポーツでフェアプレー精神で試合したり、慰安婦証言がコロコロ変わることなく、戦時中ローティーンorアンダーティーンとか
日本軍が展開してない所で慰安婦として働かされたとか、虐殺された、日本軍に食べられたとか戯けたことを言わなけりゃ
嘲笑されることもないんだよ。

韓国のテコンサッカー&審判買収の酷さは’02の時点で世界に知れ渡ってるから、尊敬されないし侮られるんだよ。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:21.35ID:kvxv9NOi
バカチョンの事だし自国が勝つ方向じゃなくて日本の邪魔する方向に賄賂使ってたりしてwww
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:27.26ID:sbBoy3Hp
倒れろよ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:27.58ID:YfgKIVet
>>617
第一次世界大戦中の日本国内のドイツ人捕虜施設では、
日本対ドイツの試合もやってるな。

この時日本だった朝鮮では、200万人の徴兵と20万人の慰安婦と200万人の徴用工が、日本本土から各地に飛ばされて、殆どが死んだんだろ?
捕虜より酷い扱いを日本がするわけ無かろう?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:36.76ID:OMyvQXx9
コロンビア戦、日本が勝ち越してんじゃん。
すげー。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:59.83ID:sbBoy3Hp
>>672
実際にしてるし
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:24.01ID:pi8i0xjN
ネトウヨくん?
ヘイトばかりしてると来世も戦犯日本人になるよ?

おれはもう日本人二度とやだから、現世ではしっかり徳を積んでアジアリーダーの中国さまに生まれ変われるように頑張ってる

おれは国籍は日本だけど心は中国さまにあるから。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:09.82ID:YfgKIVet
ほら、実況していると鯖が半死状態の実況に行けと言われるぞ?
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:21.17ID:CnNiHM8i
勝ったらもっと煽れるな
あと少し、頑張れ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:34.82ID:sbBoy3Hp
おおおおおおおおおお

日本国籍持っている時点で中国をごみだって証明してるんだよw
0693ナウリズム
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:59.13ID:B563efXf
実況すんな!実況行けや!
ルール守れ!
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:05.05ID:YfgKIVet
>>638
あんた、さっき実況するなと言っていたやん。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:17.78ID:sbBoy3Hp
>>689
実況の勢い40万超えだぞ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:23.21ID:kvxv9NOi
>>681
お前はバカチョンとして生きた罪で来世もバカチョン
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:48.61ID:RIlZ6Zjf
もしも日本が勝ち点取ったら兄の韓国と半分こにするべきだよね
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:50.63ID:sbBoy3Hp
>>695
人数の差を全く感じられないで
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:57.12ID:pi8i0xjN
>>688

中国さまの人民としてもう生まれ変わった
0709ナウリズム
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:08.30ID:B563efXf
>>638
何に対してのヨッシャだ?
まさか試合実況じゃないだろうな!
0710ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:17.05ID:9xnuMbAM
実況禁止ですよ
これはルールなので

ここでいいのかな
サッカーch
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:32.35ID:g4+CBDrl
>「韓国は去る2002年の日韓W杯ベスト16、イタリア戦での誤審に対する罰を受けた」
世界は、あれを誤審だとは思っていない。

買収だ。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:35.51ID:pi8i0xjN
>>698

日本人なんだよね

これ罰ゲームだわ

中国さまの人民に生まれ変わりたい
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:37.92ID:sbBoy3Hp
>>702
半分じゃなく全在日が帰国するよ
そうだろ?
在日
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:07.92ID:sbBoy3Hp
乾が下手過ぎて
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:56.62ID:us2Sy08F
>>679
アハハ…惨敗して協会上層部が盛大に炎上する事しか期待してなかったさOTZ
まー、しかしアレだ。
前から負けに行くようなもんだから期待できんと吹かしてた手前、勝てそうでも素直に喜べん…
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:06.23ID:YfgKIVet
>>700

0599 こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2018/06/19 22:18:53
>>596
ν速でやったら?
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:12.98ID:pi8i0xjN
おれは二度と日本人にはなりたくありません

恥ずかしいし
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:12.99ID:sbBoy3Hp
リカキはバーーーーーーーーーーーカ過ぎて
中国人になれることも知らないwwwwwwww
さすが朝鮮人やでw
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:31.93ID:sbBoy3Hp
>>724
当たり前すぎる・・・
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:41.35ID:RIlZ6Zjf
>>715
日本が勝ち点を一人占めしたら国際社会から孤立するぞ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:43.32ID:I9Y0dtNK
もし今日日本が勝つようなことがあれば
韓国→負けた上にその腹いせに相手選手の背中を蹴った暴力的なチーム
日本→強豪相手に何とか勝てた神風の奇跡
こんな感じだな
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:46.60ID:kvxv9NOi
>>714
嘘を吐いたから来世もバカチョン、しかも北朝鮮の貧民だな
0735イムジンリバー
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:57.43ID:VgL+KNwK
コロンビアサポーターのほうが圧倒的に多いって・・・
日本、どんだけ貧乏なんだよ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:08.37ID:pi8i0xjN
>>732

朝鮮も日本もむり

中国さまの人民になりたい
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:23.91ID:sbBoy3Hp
>>730
誰も欲しがっていない勝ち点とは・・・・・
教えて
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:13.43ID:pi8i0xjN
なんでおれ日本人に生まれたの

もう最悪つらい
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:20.96ID:PI4EwsQf
日本がコロンビアに勝つと発狂して犯罪するとか止めてくれよ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:24.69ID:YfgKIVet
>>733
別に釣りなんかしてないが。
まあ、このスレから消えるわ。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:31.06ID:sbBoy3Hp
>>736
おいバカチョン
いつも同じことばかり書いてるけど
日本人辞めることができるぞ
お前ってIQ30くらいなの?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:37.46ID:RIlZ6Zjf
>>739
アジアの仲間と分けあうべきだろ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:06.11ID:pi8i0xjN
>>747

もうやめたわ

心は中国さまの人民
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:12.08ID:zceSQcGq
>>749
必要ない
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:45.32ID:sbBoy3Hp
>>749
在日の準備はいいか?
秋には全員日本から出て行けよ
0758ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:49.86ID:9xnuMbAM
>>737
年齢がばれますよ? ドーハももう四半世紀も前の話なので……

……いや大坂の地震で阪神大震災知らない人がそれなりにいることにショックを受けつつ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:52.66ID:Lk7HDKX8
日中が浮かれて嘲笑って スウェーデンではもっと韓国を嘲笑しとるわいな
ワールドカップはそう言うもんやし
我が身可愛いのは何処の国も一緒やぞ

韓国惜しかったなー 勝つと思ってたのに... って言ってあげたら満足け?w
0763イムジンリバー
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:14.95ID:VgL+KNwK
>>744
コロンビアだって同じ条件で遠いのに沢山行ってるやん
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:19.24ID:JwZJxEhJ
>>749
何言ってんだこのゴキブリ

600 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/06/19(火) 22:19:49.75 ID:RIlZ6Zjf
日本は審判買収してコロンビアから1人減らさせたのに弱くて恥ずかしい
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:20.61ID:ebiJoEYO
ワールドカップってロシアやろ?

あんな面倒な所に行く人少ないと思うがな
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:28.18ID:sbBoy3Hp
>>753
>おれは国籍は日本だけど心は中国さまにあるから。

お前さあ
今日は特別に触ってやるけど
マジでIQ30くらいなの?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:58.59ID:pi8i0xjN
てか中国さまは?でてんの?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:02.25ID:sbBoy3Hp
死守ーーーーーーーーーーーーーーーーー

これで湘南は勝ったんだよな・・・
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:02.60ID:kvxv9NOi
>>736
嘘吐きは来世もバカチョンとして苦しんで生きて苦しんで死ぬ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:12.81ID:jSS7qCyQ
ジャップ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
0775日本人民解放派
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:15.99ID:ZldiwuU7
1人少ない相手にこれだぞ。
どうすんの?
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:26.50ID:pi8i0xjN
>>768

ネトウヨより高いぞ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:31.10ID:sbBoy3Hp
湘北だったか・・・・
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:45.42ID:ebiJoEYO
>>758
阪神の2か月後に地下サリン起きてなかったか?(ガキの頃の曖昧な記憶
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:07.20ID:pi8i0xjN
>>772

ないわ

中国さまの人民として幸せに生きます
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:24.06ID:sbBoy3Hp
>>778
>おれは国籍は日本だけど心は中国さまにあるから。

>もうやめたわ

お前が書いたことな
分かってないところがIQ30だっての
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:54.77ID:pi8i0xjN
>>786

日本人は恥ずかしい
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:26.98ID:ebiJoEYO
>>776
治安と警察の賄賂とか
あんまりいい記憶ないぞ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:26.98ID:U0/dqS3H
頑張れ
アジア枠とかあるんだからさ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:31.66ID:g4+CBDrl
>>731
いやいや、前半3分で11対10になってれば勝つのは当たり前だと思うぞw

この時間帯になって、やっと勝てそうな感じになってきた。
コロンビアって、マジ強ぇな・・・
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:20.57ID:sbBoy3Hp
>>787
実生活で相手にされないから
うれしいの?
0797イムジンリバー
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:40.92ID:VgL+KNwK
>>776
だからコロンビアだって同じ条件だろうに
殺すぞジャラール
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:48.04ID:sbBoy3Hp
長い・・・・
5分・・・・・・
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:49.45ID:pi8i0xjN
>>796

ネトウヨしばきにきた

てか中国さま勝った?
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:14.42ID:RIlZ6Zjf
1人多いのに試合を続ける卑怯な日本人なんてやめたくなった
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:24.77ID:us2Sy08F
>>760
開始直後に一発退場&PKときちゃ建て直せねぇよな、普通。
それがまがりなりに試合になってるのは、ひとえに地力の差か。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:37.30ID:sbBoy3Hp
>>797
ロシア怖いじゃん
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:09.35ID:sbBoy3Hp
>>805
別な意味で
ヤバいっすwwwwwwwwwww
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:09.45ID:sbBoy3Hp
>>791
いつから日本サッカーが強いと
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:18.98ID:pi8i0xjN
とりあえず日本は負けろ

日本が勝つと気分悪い👎
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:31.92ID:ebiJoEYO
何処でやってるんだ?と思ったら
サンクト・ペテルブルグじゃねーか
フィンランドのヘルシンキから行った方が近くねぇ?
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:50.65ID:g4+CBDrl
>>807
試合になってるどころじゃない!互角だw
あの、馬鹿げたハンドが無ければ、3対1で負けてたな・・・
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:04.36ID:sbBoy3Hp
ようし
みんなでチョンモウに乗り込むぞwwwwwwwwwwwwwwww
ハングルでもいいやw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:46.84ID:Q6p+r6WK
朝鮮人が負ければ日中友好。

日本が負けても中国が負けても朝鮮人だけが喜ぶ。
中国人は公正なところもあるんだよね。だからスポーツ関係で日中が対戦しても安心してみてられる。

朝鮮人は負けたらとにかく文句をいうから大嫌いだ。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:27.86ID:pi8i0xjN
>>825

日本が負ければいい

中国さま何位?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:35.74ID:RIlZ6Zjf
同じ人数でフェアに戦えない日本に辻元清美先生も怒ってます
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:45.98ID:sbBoy3Hp
コロンビアさん
ごめんなさい
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:03.99ID:pi8i0xjN
まじで日本負けろやあああああああああああ

しね
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:09.91ID:sbBoy3Hp
>>833
中国いねえええええええええええええええええええええええええええええええ

ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:27.72ID:kvxv9NOi
>>783
そんな事言ってるうちは来世もペクチョン
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:35.09ID:pi8i0xjN
>>843

まじで?

見る価値ないじゃんしね
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:51.12ID:yaYCni2n
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:54.49ID:ebiJoEYO
>>833
予選敗退って書いてるぞ?
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:55.94ID:OMyvQXx9
南米勢に初勝利!
良くやったぜ!
0859名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:58.92ID:vHsi2a2e
一方、日本…w
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:06.91ID:nw3e3olt
ラッキーもあったけど勝ちました。。。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:11.75ID:JwZJxEhJ
>>847
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

596 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/06/19(火) 22:17:19.19 ID:/kr8O69R
速報 日本、前半開始3分で10人になったチームに1点アドバンテージもらっておいて負ける
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:30.20ID:Cey3BVpD
初勝利おめ!
0870イムジンリバー
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:34.77ID:VgL+KNwK
審判と日本選手が握手・・・やっぱ買収か
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:41.89ID:kvxv9NOi
>>842
むしろボロ負けしてJFAの責任を問いたい派ですが、バカチョン逆神伝説が凄く過ぎる
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:42.10ID:pi8i0xjN
>>857

まじかよムカつく

日本国旗燃やしてこよ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:47.19ID:sbBoy3Hp
>>853
うるせえよ

糞中国人
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:09.91ID:ke8HenBK
糞チョォォオォォォォオォォォオオォンwwwwwwwwwwwww
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:13.46ID:RIlZ6Zjf
これで日本はコロンビア選手を射殺させる殺人国になってしまった
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:20.24ID:yWavIuZ2
記念
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:20.99ID:9sjInQoz
また買収だよ
いい加減にしろよ
フットボール舐めるな
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:22.05ID:41FjyKkh
日本、勝っちゃった!
ゴメンね、ゴメンね〜〜〜wwwwww
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:24.18ID:X36Z6O3b
そりゃ浮かれるよ
勝ったしw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:26.22ID:sbBoy3Hp
チョンモウにも行けよ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:26.35ID:pi8i0xjN
>>877

中国さまでないとかごみかよしね
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:29.56ID:BmMbkTnA
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:48.01ID:yWavIuZ2
日本に不利な判定多かったよ。買収はされてないよ。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:59.08ID:Cey3BVpD
初めて勝てたわね・・・胸熱かしら・・・。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:00.51ID:ebiJoEYO
コロンビア相手に勝ったんか・・・・
おかしい・・・・コレジャナイ感が凄い
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:01.23ID:us2Sy08F
>>810
コロンビア選手がよほど舐めた真似したのか、単に運が悪かったのか、そのシーン見てないから知らんけど、少なくともコロンビアは試合捨ててねーし、なら日本としちゃ全力で迎え打つのが礼儀だわな。
それができねーようならサッカーやる資格ねぇし、そんな事も解らんアホには口を挟む資格もねぇ。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:03.29ID:c1VD/VCd
10人相手にようやく勝ったのかよ
韓国なら余裕だな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:04.11ID:sbBoy3Hp
>>892
中国人になれよw
嫌なの?
糞食いだからwwwwwwwwwwwwwwwww
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:07.68ID:pGYxWyHE
ただ日本がコロンビアに勝っただけなのに
なんでテヨンは悔しがってんの?
ねえなんで?
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:22.47ID:41FjyKkh
>>887
おい、豚
こんな事書いて死にたくならないか?wwwwww

201: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/06/19(火) 20:48:40.80 ID:9sjInQoz (1/8)
ネトウヨw
泣くなよwww
予言しておくw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:29.20ID:9sjInQoz
コロンビアも名誉韓国人逃して
悔しいだろうな
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:30.28ID:sbBoy3Hp
>>912
ごめえええええええええええええん

勝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:30.37ID:yWavIuZ2
ラグビーといいサッカーといい新時代の幕開けだな。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:37.83ID:YSKiBZdZ
史上最もやるきのなさそうな歌にして
コロンビアに勝利。めでたいようなめでたく
ないような、正にコロンビアの神の手に助けられた。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:41.70ID:pi8i0xjN
おいネトウヨ

まじでムカつくわ

日本国旗踏んでから燃やすわ

覚悟しとけや
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:50.09ID:sbBoy3Hp
>>918
さすがにそれは・・・・・
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:03.68ID:Cey3BVpD
歴史的瞬間をリアルタイムで見れて幸せかしら!
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:04.64ID:ke8HenBK
>>887
予言外したんだから謝れよ糞食いミンジョクw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:06.90ID:jSS7qCyQ
日本は卑怯だろ
没収試合だ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:13.25ID:L70OAFJH
唯一、予選敗退を決めた韓国はアジア枠から外せよ 恥ずかしいわ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:17.12ID:ZMFGDpW7
日本首位・韓国最下位www
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:18.45ID:jzPZfVm5
>>47
朝日新聞の社旗じゃね
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:33.38ID:sbBoy3Hp
>>924
お前がチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンってことになるぞ



動画アップして



糞朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:39.26ID:/+CYFoLe
この勝ち点のうち二点は韓国に献上すべきじゃないの?
0948名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:52.66ID:vHsi2a2e
韓国も頑張って(笑
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:53.57ID:ebiJoEYO
>>929
そーいや、中国のサッカーバブル崩壊したらしいが
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:08.56ID:PJJTGB8x
て言うか韓国が勝つとか負けるとか誰も興味なくね?
0956イムジンリバー
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:16.26ID:VgL+KNwK
まあ大迫は在日だし韓国が勝ったようなもん
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:22.46ID:yaYCni2n
>>944
 
  |        |
  |        |
  |        |

   タテタテ ♪

        ______
        |.         |
        |.         |
        |.         |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヨコヨコ ♪

                ______
                |    _._     |
                |.   (〜)   |
                |    `´    .|
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ペプシかいて ♪

                             ______
                             |:::::彡 _._ ミ  :|
                             |:::.  (〜)   .::|
                             |:::..ミ. `´ 彡 : |
                             |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             |
                         ;■■■■■;
                        ;■ パヨカス ■;
                        ;i#; ノ"三"ヾ. ii;
                         ;|(( 。 ))三(( ゚ )).|;
                        ;〈 _ | |||.∪__ 〉;
                        ;|.. ∪●●.ノ( .|;
.                ∧_∧    ;\ |++++|⌒/;
                <ヽ`∀´>      ヽ ー‐f; '    /つ
             ⊂二    二つ             / /
                |  |_      ∧_     / /
                 |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
                    ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
                  _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
                 (__/   ( 0__ノ ̄.  /_/    \_丿
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:28.48ID:jSS7qCyQ
悔しかったら韓国と試合してみろよ
韓国から逃げるなジャップ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:30.12ID:zceSQcGq
>>944
なんで献上するんだよw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:33.72ID:lB56Kl0r
良かったー
コロンビアが一人退場じゃなかったら負けてたな
運が良かった
コロンビアの選手もお疲れ様です
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:33.85ID:kTKvAAEN
やっぱサバ落ちたか。
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:42.99ID:41FjyKkh
>>924
馬鹿は生の雉肉食いながらオナニーしてろよw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:50.54ID:pi8i0xjN
>>945
>>946

日本が勝ったことより

中国さまが出てないことがうざい

しね
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:53.49ID:C3THRmOt
テョン消滅
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:05.02ID:Cey3BVpD
次はセネガルね。何とか引き分け以上を。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:05.96ID:jSS7qCyQ
飛車角落ちで戦って勝って嬉しいの?
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:08.27ID:zceSQcGq
>>956
朝鮮人、怒りの在日判定www
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:09.78ID:JwZJxEhJ
>>956
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

280 イムジンリバー sage 2018/06/19(火) 21:08:22.40 ID:VgL+KNwK
やったね!
日本応援しよ
イムちゃんが応援したほうは負ける
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:21.37ID:RIlZ6Zjf
日本が勝ったせいで帰国後にコロンビア選手は射殺されるんだぞ
日本はサッカーのために人殺しなってもいいのか?
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:27.20ID:ebiJoEYO
>>967
コロンビア1-2日本だそうな
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:27.39ID:41FjyKkh
>>956
遂に同胞認定で現実逃避か、シャブ皮wwwwww
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:28.60ID:efDp+G+1
>この判定を巡って物議を醸したが、おおむね妥当な判定だったという意見が多数だった。

今なお10大誤審の一つに数えられてるのに?
ねつ造ひどすぎ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:41.60ID:zceSQcGq
>>973
相手のペナルティなwww
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:06.68ID:zO0Ta9bQ
米ヤフーもボロクソ言ってるけど、やっぱりそこは無視なんだw
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:13.79ID:pGYxWyHE
自分のレス読み返せ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:22.75ID:zceSQcGq
>>979
それは犯人が悪いだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況