X



【サッカーW杯】「日本は歴史的勝利」韓国紙も速報…青瓦台掲示板には韓国代表やスウェーデン糾弾書き込み殺到★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2018/06/20(水) 16:51:28.38ID:CAP_USER
6/20(水) 3:13
「日本は歴史的勝利」韓国紙も速報…青瓦台掲示板には韓国代表やスウェーデン糾弾書き込み殺到

◆W杯ロシア大会▽1次リーグH組 日本2―1コロンビア(19日、サランスク)

 韓国のスポーツ紙「スポーツ朝鮮」は19日、日本がアジアで初めて南米に勝ったことを「歴史的初勝利」として速報した。

 同紙では日本が立ち上がりすぐに数的優位になったことを紹介。前半はコロンビアの速攻に手を焼く場面があったが、後半に入ると1人多いことを生かしたことを伝えた。

 韓国は初戦でスウェーデンにVAR判定の末にPKを献上して敗れた。同国の有力紙「朝鮮日報」(電子版)によると、韓国大統領府(青瓦台)の国民請願掲示板にスウェーデンや主審を糾弾する請願が殺到しているという。さらに韓国代表チームに対する脅迫に近い書き込みも行われていると伝えている。

 韓国では、2月の平昌冬季五輪で、スピードスケート女子団体追い抜きに出場した同国代表選手をめぐって、代表剥奪を求める書き込みが殺到する騒ぎがあった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000070-sph-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180620-00000070-sph-000-3-view.jpg

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529460584/
0002えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw 垢版2018/06/20(水) 16:52:13.24ID:eTjQeoZ2
嫌韓差別主義者のスウェーデン野郎!
江戸時代には人糞売買で飯食ってた臭くて可哀想な穢多非人朝鮮帰化人や強制連行された可哀想な現代の穢多非人在日朝鮮人(ザイニチ-コリアン)に謝罪と賠償しろカス!!!!!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 16:53:00.20ID:Rok4T9Ii
一方、日本代表DF・吉田は、
ロシアのキッズたちと楽しく触れあって
また日本人の評価を上げてしまった


【サッカーW杯】 金星の日本代表、吉田麻也が見せた「やさしさ」が海外で話題に!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529460473/
 GIF動画
 https://i.imgur.com//AZu6x1m.gif

緊張しながら整列する「マスコットキッズ」たちに
吉田が真っ先にハイタッチして笑顔にさせる
ボーっとしてる子には優しく
0004えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw 垢版2018/06/20(水) 16:53:24.74ID:eTjQeoZ2
江戸時代には人糞を売って飯を食べてた臭くて可哀想な穢多非人朝鮮人が、
今やワールドカップの舞台でスウェーデンと球蹴りで競い合ってるんだからな。
凄いと思う!!!!
0005えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw 垢版2018/06/20(水) 16:53:56.00ID:eTjQeoZ2
日本=戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿。放射能を浴びた怪しいお米セシウムさん。世界で唯一ガイガーカウンターに反応する臭くて汚い民族。

大韓民国=可哀想な立派な被害者。世界で最も可哀想な歴史を持つ民族で可哀想な立派な素晴らしい被害者。現代の穢多非人。

朝鮮民主主義人民共和国(キタチョウセン)=可哀想な立派な被害者。世界で最も悲惨な歴史を持つ素晴らしく可哀想な立派な被害者。現代の穢多非人。

在日朝鮮人(ザイニチコリアン)=日帝に強制連行された可哀想な立派な被害者。世界で最も可哀想で悲惨な歴史を持つ素晴らしい民族。可哀想な悲惨な被害者で差別の最前線で常に戦って来た立派な被害者のお手本となる優秀な被害者。現代の穢多非人。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 16:54:57.39ID:urk2G6Ob
韓国は勝っても負けても嫌な国だと思ってたが
もう同じ大会にいるだけでも不快
0010えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw 垢版2018/06/20(水) 16:55:47.75ID:eTjQeoZ2
お前らは、秀吉に強制連行され穢多非人のルーツを持つ可哀想な立派な被害者朝鮮帰化人が履いたボーリングシューズ履けるか?
立派な俺は履けるぞ!

お前らは、日帝に強制連行された現代の穢多非人可哀想な立派な被害者在日朝鮮人(ザイニチ-コリアン)が触ったタオル使えるか?
立派な俺は使えるぞ!

お前らは、街中で現代の穢多非人、可哀想な朝鮮人を見掛けたら救いの手を差し伸べることが出来るか?
立派な俺は出来るぞ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 16:55:50.76ID:+pnUaA0z
テコンサッカー奥義
ジャンピングエルボーが炸裂するニダよ。
0012えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw 垢版2018/06/20(水) 16:56:01.60ID:eTjQeoZ2
お前らは、可哀想な朝鮮人が整備したジェットコースターに乗れるか?
立派な俺は乗れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が補充した自販機のジュース飲めるか?
立派な俺は飲めるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が握ったマイクで歌えるか?
立派な俺は歌えるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が泳いでるプールの中に入れるか?
立派な俺は入れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が捏ねたハンバーグ食えるか?
立派な俺は食えるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人と握手出来るか?
立派な俺は出来るぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が操縦する旅客機に乗れるか?
立派な俺は乗れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が試着した服を着れるか?
立派な俺は着れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が育てた農作物食えるか?
立派な俺は食えるぞ!


ひとつでも躊躇したお前は差別主義者のネトウヨだ。
可哀想な朝鮮人を差別するな!
0013えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw 垢版2018/06/20(水) 16:56:35.12ID:eTjQeoZ2
日本=戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿。放射能を浴びた怪しいお米セシウムさん。世界で唯一ガイガーカウンターに反応する臭くて汚い民族!!!!

大韓民国=可哀想な立派な被害者。世界で最も可哀想な歴史を持つ民族で可哀想な立派な素晴らしい被害者。現代の穢多非人。

朝鮮民主主義人民共和国(キタチョウセン)=可哀想な立派な被害者。世界で最も悲惨な歴史を持つ素晴らしく可哀想な立派な被害者。現代の穢多非人。

在日朝鮮人(ザイニチコリアン)=日帝に強制連行された可哀想な立派な被害者。世界で最も可哀想で悲惨な歴史を持つ素晴らしい民族。可哀想な悲惨な被害者で差別の最前線で常に戦って来た立派な被害者のお手本となる優秀な被害者。現代の穢多非人。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 16:57:01.37ID:8PeEJ4Kt
なお、この反日炎上に突っ込むタレント来たw    
      
■ 韓国アイドルが日本ライブで「 猿まねパフォーマンス」して問題に・・ [06/16]
 【大桃美代子】 「日本にこだわってくれる東方神起は有難い存在なの。排除はダメ!!」と反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529146642/

   
131 名無しさん@恐縮です:18/06/16(土) 20:28 ID:UOS9XW3X0
もともと
 「日本人は黄色い猿で人間以下キモイ!」という反日思想が
太平洋戦争のときにアメリカ国内で、敵の日本を貶めるために
生み出されて宣伝していた戦時下のイメージだった。
https://i.imgur.com///cl0EkDO.jpg

 現在では当然、これは『人種差別 』扱いになって外国人が日本に対して
こういう表現を使ったら社会的に謝罪させられるヘイト行為になるけど
一部の韓国人や熱心な韓流ファンは理解できてない模様・・・
https://i.imgur.com//bQHjSfb.jpg
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg
https://i.imgur.com//zxoc8KK.jpg
https://i.imgur.com//OQLcSMr.gif
0015えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw 垢版2018/06/20(水) 16:57:04.55ID:eTjQeoZ2
江戸時代には人糞売買で生計を立てていた臭くて可哀想な穢多非人朝鮮帰化人や強制連行された可哀想な現代の穢多非人在日朝鮮人(ザイニチ-コリアン)が本当に可哀想。
数多の差別と戦いようやくワールドカップの舞台でスウェーデンと球蹴りで戦えるまでに成長したのに、
今度はワールドカップの舞台で穢多非人朝鮮人が差別された。
時代を超えて、場所を超えて何時迄も差別される可哀想な立派な被害者朝鮮人に救いの手を差し伸べなければならない。
可哀想な朝鮮人が生まれて来ても良かったんだと思えるような世界に俺達がしていかないと、
朝鮮人が本当に可哀想だ。
0016えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw 垢版2018/06/20(水) 16:57:21.61ID:eTjQeoZ2
穢多非人朝鮮人を救おう!
街中で可哀想な穢多非人朝鮮人を見掛けたら救いの手を差し伸べよう。
小さな善意ひとつひとつが、可哀想な朝鮮人を救う事になる。
0019えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw 垢版2018/06/20(水) 16:58:39.42ID:eTjQeoZ2
穢多非人の朝鮮人は本当に可哀想だから、俺達が彼等、彼女達穢多非人が生まれて来た事を後悔しないような立派な世界にしてあげないとダメ。
あまりにも朝鮮人が可哀想過ぎる。
0020えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw 垢版2018/06/20(水) 16:59:08.95ID:eTjQeoZ2
可哀想な朝鮮人は現代の穢多非人だからな。
可哀想な朝鮮人を救ってやらないといけない。
街中で可哀想な朝鮮人を見かけたら、穢多非人と思って手を差し伸べてあげる優しさが必要。
立派な俺は常に可哀想な穢多非人朝鮮人を救って来た立派な人。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 16:59:36.34ID:PCCMKoLM
自分たちが勝った時
 
相手の国が批難したり、激怒するとすぐに差別だの何だの言うくせに
 
そういう身勝手さがまったく理解できない連中。想像力の欠如w

スポーツの大会に出てくるなよ!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 16:59:47.99ID:gN5qpUp8
>>7
あれが同じ地球にいるのがきつい
0023えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw 垢版2018/06/20(水) 17:01:39.52ID:eTjQeoZ2
序列では戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ雑魚より可哀想な穢多非人朝鮮人が格上だ。
世界も可哀想な朝鮮人が序列では格上だと認めている。


「2018年版 アジアの国家 序列一覧表」 ※NPO Nation Power調べ

アジア序列1位 中国
アジア序列2位 シンガポール
アジア序列3位 インド
アジア序列4位 パキスタン
アジア序列5位 大韓民国 ←
アジア序列6位 タイ
アジア序列7位 ベトナム
アジア序列8位 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮) ←
アジア序列9位 インドネシア
アジア序列10位 フィリピン

アジア序列11位 日本 ←
アジア序列12位 台湾
アジア序列13位 スリランカ
アジア序列14位 ネパール
アジア序列15位 バングラデシュ
アジア序列16位 ブルネイ
アジア序列17位 マレーシア
アジア序列18位 ラオス
アジア序列19位 モンゴル
アジア序列20位 ミャンマー

アジア序列21位 モルジブ
アジア序列22位 カンボジア
アジア序列23位 ブータン
アジア序列24位 東ティモール


↑これが冷静かつ論理的な非営利団体組織の正確無比な判断。

チョッパリ=アジアの雑魚
0024えたひにん木村 ◇Fd52ErRekw垢版2018/06/20(水) 17:02:15.97ID:Ozeajznj
可哀想可哀想うるさいこの馬鹿って誰だっけ
002723えたひにん木村 ◇Fd52ErRekw垢版2018/06/20(水) 17:02:56.54ID:Ozeajznj
この馬鹿デタラメコピペも何回目だ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 17:04:02.56ID:DPXwO5zi
>>7
と言う訳だ
朝鮮人は皆殺しにするべきと唱えるのも理解できるだろうよ
003026 えたひにん木村 ◇Fd52ErRekw垢版2018/06/20(水) 17:04:08.41ID:Ozeajznj
この時の大会の誤診がFIFAの10大誤審にいくつも入ってることを知らない馬鹿
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 17:05:11.57ID:n+zxc1+F
韓国は本来勝っていた
悪いのは審判とスウェーデン
それと卑怯極まりない手口で
勝っただけの日本
日本は本来負けていた

だから我々敗戦国である日本は
実質戦勝国である韓国に
勝ち点3をあげよう
どうやってやるんですか?

これでネトウヨと呼ばれなくてすむのか?
めんどくせーな!ネトウヨでいいや
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 17:05:56.83ID:V2eXerl/
>>32
朝鮮人ならばペクチョンに成る筈だ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 17:09:56.91ID:bP4YwrrI
まさか 日本が 勝つなんて…
意外
ギリギリ勝てたのかな
0039化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2018/06/20(水) 17:11:28.67ID:EDC4GOeO
>>24
旧名ボンクラキムチ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 17:25:31.11ID:4Xt91L3a
チョンモ板とチョンJ板がお通夜モードでワロタ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 17:34:40.15ID:z9xw4+Uk
>>47
韓国人が相手の気持ちを考えるようになったら考えたる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 17:35:25.48ID:z9xw4+Uk
>>48
ダダこねれば覆せると思ってるから
0053いい男 (エムゾネ FF4a-4xpr)垢版2018/06/20(水) 17:48:57.23ID:5lSMyXuTF
 19日に行われた2018 FIFAワールドカップ ロシアのグループステージ第1節で、グループHでは日本代表がコロンビア代表を2−1で破った。イタリアメディア『tuttomercatoweb.com』が、日本代表選手の採点と寸評を行っている。

 日本は開始早々にMF香川真司がPKを決めて先制に成功。直接FKで同点に追い付かれたものの、73分にFW大迫勇也が決勝ゴールを挙げて2−1と競り勝った。W杯でアジアのチームが南米勢を破ったのは、今回が初めてだった。

『tuttomercatoweb.com』は日本代表選手への採点(10点満点)と寸評を掲載。最高点はDF長友佑都の「7.0」だった。

▼GK川島永嗣(フル出場)…5.5
キンテロのFKの対処は完璧なものではなかった。それ以外では、骨の折れるような場面はほとんどなかった。

▼DF
酒井宏樹(フル出場)…6.5
「素晴らしい攻め上がりで、ゴールにも2度迫った。最もアグレッシブだった一人」

吉田麻也(フル出場)…6.5
「(ラダメル)ファルカオを良くマークし、またCKからは素晴らしいヘディングシュートも見せた」

昌子源(フル出場)…6.0
「(プレーは)正確で、タイミングも良かった。混乱に陥ることはほとんどなかった」

長友佑都(フル出場)…7.0(チーム最高)
「疲れを知らないミニバイク。攻めて守って、最終ラインでは相手の攻撃を防いだ。決定的な場面も2度守り抜いた」

▼MF
長谷部誠(フル出場)…6.5
「指示をし、統制して素晴らしい試合を見せた。ただ、攻撃に絡むことはほとんどなかった」

柴崎岳(80分に途中交代)…6.0
「足が持ちこたえるまで走った。ゲームメイクをするよりも、相手の攻撃の芽を潰した」

山口蛍(80分に途中出場)…評価なし

香川真司(1得点/70分に途中交代)…6.5
「浮き沈みが激しかったが、スイッチが入るとクオリティーは増した。1−0としたPKでは冷静だった」

本田圭佑(70分に途中出場)…6.0
「ピッチに入り、アシストですぐに決定的な働きをした。素晴らしい20分間だった」

原口元気(フル出場)…5.5
「日本代表の中では、おそらくボールを受ける回数が最も少なかった。プレーの流れからも外れていた」

乾貴士(フル出場)…6.0
「ところどころでだけ、スイッチが入った。2度の決定機を仕留めることができず。もっとできただろう」

▼FW
大迫勇也(1得点/85分に途中交代)…6.5
「強烈なヘディングシュートが決勝点に。勝ち点3をもたらした」

岡崎慎司(85分に途中出場)…評価なし

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00780650-soccerk-socc
韓国の評価よりはあてになるな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 18:07:25.13ID:V2eXerl/
>>41
いや、こっちから見ても棄民だよ?
日本政府が帰国させようとして「韓国政府から」断られているので。
0055司法職員 ◆YlC3y1wq6I 垢版2018/06/20(水) 18:08:44.71ID:N6pbbCzM
コロンビアは本気出してなかった。日本が勝ったんじゃない。コロンビアが失敗しただけだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 18:12:50.11ID:cuv9ETvM
>>55
はいはい、負け犬朝鮮土人。w
0059いい男 (エムゾネ FF4a-4xpr)垢版2018/06/20(水) 18:12:51.72ID:5lSMyXuTF
>>57
チョンはいいよな
予選敗退でも徴兵だけで済む
世界にはそんなヌルい処置だけで済む国ばかりじゃない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 18:14:20.58ID:nVBL3ELF
ちょーーん
大爆死
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 18:16:09.51ID:wkAqxWS0
>>55
ワールドカップで本気出さないで何処で出すんだ?教えてくれよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 18:20:44.61ID:fd39Skai
347 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/20(水) 18:17:09.15 ID:Fc38FNY80
遂に遂に電痛さんやらかしてしまう

1 サイカイへのショートカット ★ 2018/06/20(水) 13:44:42.69 ID:CAP_USER9
https://newspicks.com/news/3112787?ref=user_868785

魚拓
https://i.imgur.com/EKKnfzG.png

電通ラテンアメリカ・サンパウロ
https://i.imgur.com/JjpKHyZ.png

──────────────────

Nagao Keitaro 広告会社 /Director
47分前

さて、ちょっと迷いましたが、、、本人承認の元、書きます。

現場で頑張ってる後輩からのメッセージ。
ちょっとアドレナリン出てるので、言い方キツイです。
一部表現と本人特定できそうな部分は変えてます。

==========================
やりました!!!! 
まだ2試合あるのでまずは次の試合に向けて切り替えます。 
ただ、一言だけ言いたいのは、

3連敗するとか、史上最低とか、全然期待できないとか、○△の人格否定するようなこと言って、俺らのモチベーション下げようとしてたやつら全員に言いたいです。

ザマァみろ
========================

気持ちは痛いほどわかります。
本人、割とネットとか見ちゃうんで凹みますわぁと言ってたので、
こんだけぶっ叩かれて、逆に奮起できたのだと思います。
フォローしますが、事前に彼はプロなんでどんな批判でも甘んじて受けると言っています。それでも一人の人間ですから。。そりゃしんどかったでしょう。

何れにしても、まだ初戦。
あと二試合、とにかく悔いなく戦ってほしい。
そして日本の皆さんにはとにかく応援してほしいです。声は届きます。

★1がたった時間:2018/06/20(水) 03:31:40.38
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529463484/
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 18:20:53.39ID:cuv9ETvM
>>62
56年ぶりの快挙だとか。w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 18:22:02.36ID:OKUGu1Mg
なんかチョンって常に怒ってないと死んじゃう病気にでもかかってるのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 18:23:06.71ID:2KXDBeW6
日本は世界の恥知らずだ。
喜んでる日本人は犯罪者だ。罪を償わせろ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 18:27:30.94ID:pxXmhG07
>>67
兵役逃れしてる恥知らずwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 18:28:04.62ID:EIKkpKT2
>>67
生きてるだけで恥晒しのお前www
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 18:30:11.07ID:2KXDBeW6
日本の猿がまずやることは、買収を認めて勝ちをなくすことだろ。恥知らずめ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 18:33:51.91ID:YRMJ9KEs
戦争になった場合

在日コリアンは便衣兵となり日本国民に処刑されても国際法廷では無実になります
日本国憲法でも無実です

在日コリアンには帰国しか有りません
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 18:42:42.45ID:bPn8KLaE
>>71
高崎山に行ってみなよ
たくさんいるよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 19:18:25.01ID:9s5h62pS
韓国は審判批判が国技だからな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 19:56:28.06ID:vE3oPqL5
>>71
買収買収ゆーたら、あのロスタイムは説明つかへんで
5分あったら同点、下手したら逆転まであるで
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 20:18:10.33ID:lgrwfHJD
>>47
考えた。

「バカだなーwww」としか思わなかった。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 20:28:18.42ID:X1d3szJv
>>73
そこは察してやれよ。
日本があんだけ世話してやって何も
低脳朝鮮人は結果残してないから。

自称日本の兄なのに、ノーベル賞の
一つ取れない馬鹿民族。

日韓W杯で不正の贅を尽くして勝ち
取ったベスト8。世界に世界一ゴミ
な民族をアピールした朝鮮人が懲り
ずにゴミを再アピールしてるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況