X



【話題】香山リカ「安倍のせいでデモをやらなければいけなくなり、時間やカンパのお金まで奪われてきた」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★垢版2018/06/24(日) 00:18:45.84ID:CAP_USER
演説

香山リカ
「安倍のせいでデモをやらなければいけなくなり、時間やカンパのお金まで奪われてきた」

▼ネット上のコメント

・やらなきゃいいじゃん

・安倍に夢中

・中指も筋肉痛になるし

・笑ったw

・ぜっ・・絶句・・・

・天然物、恐ろしい。,,

香山リカさんの正論 【国会前】
https://www.youtube.com/watch?time_continue=39&;v=veFxHiM10-w

https://snjpn.net/archives/56286

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529760114/

dsaaaaaaaaaaaaadd
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:19:37.49ID:OPO37+K5
香山チョン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:19:47.62ID:H/wvnvG3
【速報】 西村博之氏(40)側と2chが通告! 「現運営に関わっている人は、民事・刑事告訴する可能性がある。重々ご承知おきを。」 ★2

【ひろゆき】2ch乗っ取り事件で全面勝訴の東京地裁判決が出ました。現運営に関わっている方は民事及び刑事告訴します★3


2ちゃんねる掲示板を違法に乗っ取ったNTテクノロジー社への裁判の判決が、
東京地裁で言い渡されたのでお伝えします。

結論としては、原告・西村博之の全面勝訴となります。

サーバ管理をしていたNTテクノロジー社が、経営に行き詰まり、2ちゃんねるを乗っ取った
というのが事実として認定されました。
被告NTテクノロジー社は、「2ちゃんねるは、NTテクノロジー社と西村博之との共同事業である」、
「2ちゃんねるを運営しているのは、Race Queen inc」であるなどの主張をしていましたが、
矛盾した主張をしていることを裁判所に指摘され、NTテクノロジー社の主張は却下されています。
Wikipediaなどでは「『NTテクノロジー』会長ジム・ワトキンスがサーバー料金の未払いを
理由に当時の運営陣であるひろゆきらを全員解任し」などの文章が散見されます。
原告・西村博之らは被告に対してサーバ料金の前払い等、必要以上の手当てを行なっていました。
被告・NTテクノロジー社は2ちゃんねるの運営に関わったことはないので、解任する権限はないことも、
  今回の判決で明らかになりました。

仮執行宣言も含む判決が出ましたので、乗っ取り事件に関わった方、現運営に関わっている方は、
違法行為を継続していることになります。
民事及び刑事での責任を追及する可能性がありますので、重々ご承知おきください。


はーっはっはっは、ははははははは
朝鮮人糸冬わたああああああああああ
ざまあああああああああああ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:20:48.62ID:eHW2tepO
中指オバさん、香山ゲリカ登場
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:21:16.58ID:SwQx6+XJ
おれの中国さま軍歌

YouTubeにあげるけどネトウヨ聴きたい?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:21:54.95ID:jNpxFJkp
口が悪いなコンナ奴が教鞭してるんだろ世も末だ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:23:04.95ID:SwQx6+XJ
>>13

今から中国さま軍歌熱唱

YouTubeにだす

ネトウヨききにこい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:23:35.29ID:eZE4aHSK
お見事


991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/24(日) 00:18:56.19ID:4iO11Gdu
1000ならネトウヨ禿げる


1000ジャラール ◆FREED/3D.c 2018/06/24(日) 00:20:57.07ID:DEisjYAT
1000なら>>991は禿げる。
0021チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 垢版2018/06/24(日) 00:24:00.79ID:oABU9Qyn
>>11>>14
万物に宿りし精霊達よ 炎を造りし理より世界を分けよ 
天に神の輝く星地に凍つく死の墓標  地より集いし輝き達 
神の星と一つになり 再び大地を光で照らせ

天照降来!!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:24:22.00ID:ot4C0VR8
で、宮台信者の社会学者教徒は
まだ粘るんかねえw

あんなモンをあそこまで信仰出来るのが
不思議でならん
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:24:28.72ID:hA+aC6jF
PK

プレイヤーキラー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:24:38.66ID:5nlzOxl8
>>1、アメリカ政府は北の脅威に対し制裁を科してきたが

制裁も今月6月26日に失効を迎える予定だった。

だがしかし、トランプ大統領は北への制裁を1年間延長。

デモデモデーモ デーモ 香山を釣れーてー♪

デモデモデーモ デーモ 香山はヒビョる〜♪
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:25:37.30ID:1hfLjFzM
>>21
うさぎが大地を光で照らしてる件w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:26:04.43ID:X4yyMTQD
落ち着いて決めたな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:26:16.58ID:SwQx6+XJ
ゴーーーーーーールーーーーーーーーーーーーー

朝鮮ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:26:32.93ID:hA+aC6jF
>>33
何がどう効いてるのかサッパリわからんのだが?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:26:34.17ID:1hfLjFzM
>>34
多分手の込んだレス乞食。
さもなきゃ狂人w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:26:47.44ID:X4yyMTQD
>>33
二人をーーーー夕闇がぁwwwwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:27:00.76ID:DFeeN4Fd
やらないという選択肢はないんだろうな
国会議員の立候補なんて金持ちに許された特権だろうが。
医者をやっている身で金がないとかほざくのか?
自分の信じるすんばらしい主張、みんなの前で説いてみたらどうなんだ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:27:30.71ID:SwQx6+XJ
朝鮮ざまあああああああああああああああああああああああ

ざまあああああああああ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:27:34.05ID:eZE4aHSK
>>33
いやあ、宮台のが人気みたい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:27:41.30ID:hA+aC6jF
>>40
よっ、若大将
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:28:03.40ID:1hfLjFzM
>>45
だから光はやめなさいとw
0052チームワンコリア垢版2018/06/24(日) 00:28:13.16ID:GKfWRdkP
ネトウヨあほ過ぎ。まだ試合は始まったばかり
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:28:40.55ID:28SQ7oiM
>>23
社会学者を社会不適合者というような意見に賛同するほうが
どうかしてるが

社会学者や憲法学者が国会前でデモしてたら
それを見てるサラリーマンは、会社の業務をすっぽかしてでもデモをする

それこそが本当に正しい民主主義

「社会学者は世間知らずで、自分たちが上」なんて考えてるサラリーマンが
跋扈しているような国は、日本ぐらいだよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:28:56.22ID:SwQx6+XJ
>>52

朝鮮まけざまああああああああ

メキシコゴーーーーーーーーーーーーール
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:29:13.50ID:hA+aC6jF
>>52
うん
まだ失点は増えるから頑張ろう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:29:46.79ID:ot4C0VR8
>>33
お笑い芸人として楽しむのと
活動家への批判とは
似て非なるモノだと思うぞ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:29:53.58ID:KWvMcoik
中指の香山か
0072散策者 ◆P5SooWdRDM 垢版2018/06/24(日) 00:30:23.35ID:jJlQ8Iah
>>53
「大衆は無知蒙昧で、自分たちが上」なんて前時代的な前衛主義の社会学者が
跋扈しているような国は、日本ぐらいだよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:30:33.08ID:hA+aC6jF
>>66
韓国作画がハマった稀有な作品
0078海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2018/06/24(日) 00:30:54.46ID:2oc+3QPL
>>53

社会学者や憲法学者が国会前でデモしてたら
それを見てるサラリーマンは、会社の業務をすっぽかしてでもデモをする



これのどこが「民主主義」なんすかね?
つか、デモの先頭に立った時点で、そいつらは学者じゃなくて「思想家」とか「革命家」、ぶっちゃけ「先導者」になるんだよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:31:10.25ID:hA+aC6jF
>>69
せめてメキシカンな感じで攻めよう
0082チームワンコリア垢版2018/06/24(日) 00:31:26.57ID:GKfWRdkP
>>59
大韓4ー1小メキシコ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:31:56.99ID:X4yyMTQD
>>53
お前そこまで行くと釣りネタにしか見えないぞ
0089∀死ねチョンコ垢版2018/06/24(日) 00:32:25.21ID:WEwNMGxA
( ̄ー ̄)けいつ元に戻せや💢ひろゆきこらぁ💢使えなくしてどえせんだと💢💢💢
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:32:46.02ID:Q81H2FXj
アベノセイダーズ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:33:10.02ID:ot4C0VR8
>>53
日本の社会学者のレベルって実際低いしねえ

お前の神、宮台にしてからブルセラ研究で名を轟かせて
有名人の仲間入りしたぐらいだしな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:33:12.96ID:eZE4aHSK
>>53
あんなインチキこじつけ学者がか?知らんわ
0096海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2018/06/24(日) 00:33:33.40ID:2oc+3QPL
>>53
>>72

案外そうでもない。

つか、日本の場合、国民がみんな高等教育を受けた知識人階層なので、旧態依然とした社会主義革命みたいなのが、一層通用しない社会環境にある。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:33:45.46ID:SwQx6+XJ
朝鮮くそざま

ゴールきまってざまああああああ

ざまあああああ

ざまああああああ

中国さま押しのけた罰だしね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:34:09.93ID:X4yyMTQD
>>82
ざんねーーーーーん
0104dp1@Kimchごめんこうむる垢版2018/06/24(日) 00:35:15.97ID:dBvnTKST
>>93
自分は詳しくないんですが、詳しいのに聞いたら
セネガルかなり強いとか。

自分としては、負けても1-0ならかなり良いのかなぁと。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:36:11.16ID:KWvMcoik
反日、反天皇の前川と力を合わせて頑張ればいいよ更年期リカちゃんは

文春「ツイッターの『右傾化を深く憂慮する一市民』が前川さんのアカウントではないかという噂が」 →ビーチ前川喜平「それ私ですよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529733523/
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:36:31.90ID:28SQ7oiM
>>88
なら、学者を敵視するサラリーマンは論外だろ

俺の身近にもいるんだよ。民主党が政権交代起こした時に
「あいつらに政権任せたら滅茶苦茶になる。まともに社会経験ある奴は、
民主党なんかに絶対入れない。あいつらに入れるのは教師や学者や主婦ぐらい」

って、まるで学者や教師をろくに社会経験ない幼稚な連中みたいな扱いした奴がな。

これのどこが正しいんだ?現実はサラリーマンに指示されている安倍政権によって
日本は滅茶苦茶だろうが。
0109氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2018/06/24(日) 00:36:41.46ID:xXXzunFJ
>>104
ただ走ってくスタイルのチームは今大会本当に苦戦しているのでワンチャンあるかもって話です。
日本はパスで繋いでいくからね。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:36:42.36ID:wp9CXnQy
永遠の師匠\んも〜 安倍くん とにかく中国の言うことだけ聞いてなさい!   
:|       | んも〜悪いことは #創価 がゆるしません     
 -==≡ミ ≡=-|   
─| <・> | ̄|<・> | #国交 は正義    
   \_/  ヽ_/| 金まみれ #財務 に仏罰落とせ!   
     /(    )\  もぉ財務は解体して 公明の直轄としなさい!! 



◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇大阪地震 中国に溢れる反日祝電 野放しの反日書き込み

◇外国人タダ乗り患者激増中 中国に食い潰される健康保険

◇中国産麻薬が世界を冒す 合成麻薬フェンタニル襲来!

◇習近平爆殺未遂にみる中共のドス黒い背景
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:37:34.53ID:SwQx6+XJ
>>107

この試合で朝鮮負けたら

喜びの舞おどるわ

ざまあああああああああ
0116チームワンコリア垢版2018/06/24(日) 00:38:09.56ID:GKfWRdkP
>>101
まあ経済力では経済強国の大韓が圧勝だしな。そもそもサッカーなんて発展途上国の土人の方が強い
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:38:12.57ID:eZE4aHSK
>>108
あんなインチキに乗っかるぐらいなら
井崎脩五郎に乗っかって馬券かった方が納得いくわ。自己責任で
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:38:48.00ID:hA+aC6jF
>>116
ドイツは?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:39:02.85ID:25g0HBae
ほんと不思議。
安倍は韓国人の味方みたいな書き込み沢山見るのにね。
0122海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2018/06/24(日) 00:39:10.63ID:2oc+3QPL
>>112-113

この板じゃ現実路線になるだろって意見が多数派だったかな。
見事に期待を裏切ってくれたが。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:39:30.26ID:hA+aC6jF
>>121
それって安倍と韓国人の両方を貶してる人だけしか言わんからなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:39:38.54ID:eZE4aHSK
>>116
韓国なんて「はれのひ」みたいなもんだろ
0130∀死ねチョンコ垢版2018/06/24(日) 00:40:22.46ID:WEwNMGxA
( ̄ー ̄)(ゝω・´★)ばばあだたか、尚更殺意わく件について( ̄ー ̄)余生を大人しくできんのかサヨパヨわ💢💢💢トドメ刺さねば、だな👅ヘッ
0133dp1@Kimchごめんこうむる垢版2018/06/24(日) 00:40:38.93ID:dBvnTKST
>>108
はぁ?www

リーマンがいつ学者を敵視してたんだよwww
社会に出られない不適合者の妄想だよねー?www
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:41:20.17ID:hA+aC6jF
>>134
カンパもデモも自主参加なんだから
その出費分に文句を言うのがおかしい
0139在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww垢版2018/06/24(日) 00:41:23.85ID:A0eckZcn
朝鮮人のゴミスレwwwwwwwwwwwwww

安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:41:29.32ID:eZE4aHSK
>>129
「できもの」みたいなもんだよなー。ナニが
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:42:19.91ID:ot4C0VR8
>>108
お前の言う無茶苦茶というのは、
何を指して言ってるのか知らんが

日本の就労者人口の7割はサラリーマン、
給与所得者だしな

そんなサラリーマンの国の代表者が
そう動くのは当然の事だろ

それとも民意を無視しろとでも言いたいんか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:42:27.71ID:7SS6bguj
香山サンてなんでそんなに安倍が憎いの?改憲するから?岸の孫だから?
憎い憎いいってるとあんまよくないかも。
0146海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2018/06/24(日) 00:42:36.92ID:2oc+3QPL
>>131

閣僚経験があるのが、円高スキー藤井とか、カイワレを食した空き缶とか、郵政トップガン亀井とか、少ない中でもとんでもない面子だったからな。

末期はこれに田中真紀子が加わって(ry
0150チームワンコリア垢版2018/06/24(日) 00:43:51.82ID:GKfWRdkP
>>119
ドイツもドイツ周辺の移民の土人が主にサッカーしてるだろ。サッカー強かろうが、何も誇らしく無いんだよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:44:45.96ID:ot4C0VR8
>>131
仕事をしないと言うか、
門外漢の政治屋が官僚の仕事を勝手にやって
肝心の利害の調整役を放棄したからな
0156散策者 ◆P5SooWdRDM 垢版2018/06/24(日) 00:45:08.96ID:jJlQ8Iah
>>146
万が一立憲民主党が政権取ったらこんなことになるだろうな…

首相:枝野幸男
副総理:菅直人
官房長官:辻元清美
財務相:福山哲郎
総務相:小西洋之
法務相:有田ヨシフ
外務相:白真勲
文科相:神本美恵子
厚労相:長妻昭 
経産相:蓮舫
農水相:赤松広隆
国交相:近藤昭一
環境相:山本太郎
防衛相:福島みずほ 
復興相:菅直人(兼任)
国家公安委員長:志位和夫(閣外協力)
少子化担当相:山尾志桜里
沖縄北方領土担当相:照屋寛徳
0158海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2018/06/24(日) 00:45:10.60ID:2oc+3QPL
>>136

まあキッシンジャーが泣き出すレベルでひどかったと思うぞ。

>>143

そこはおざーが悪い。
次官会議廃止くらいまでならいいが、全部党人に仕切らせようとする何ざ、自民党でも無理な話なのに。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:45:13.27ID:eZE4aHSK
>>150
ようそんなヘイト出来るな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:45:18.97ID:Rw73w9Ji
かまってババァw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:46:21.92ID:HJemULsB
>>155
そして事業仕分けに大量の強行採決
「国と言うものがわからない」「民主党に政権担当能力はない」「まだ仮免」

お前ら何の為に与党になって、何年何十年政治家やってんだと
流石に一般人でもぶちキレるわなぁ
0168海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2018/06/24(日) 00:46:30.04ID:2oc+3QPL
>>156

>国家公安委員長:志位和夫(閣外協力)

閣僚なのに閣外協力とはこれいかに
0170嘘つき安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwww垢版2018/06/24(日) 00:47:16.75ID:A0eckZcn
在日朝鮮人の安倍晋三の処刑はよしろやカスwwwwwwwwwwwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:47:20.59ID:ot4C0VR8
>>143
そして本来、求められてる利害の調整抜きで
強引に政策を押し通そうとしたしな

独裁という意味なら民主党時代の方が
よりそれに近いw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:47:20.94ID:TpsXRMs5
>>169
立憲民主のどこが良いんだ?
0177チームワンコリア垢版2018/06/24(日) 00:47:59.02ID:GKfWRdkP
>>157
何か大韓負けそうだし、サッカーの話し止めようぜ。バカバカしい。
ネトウヨも明日絶対に負けるだろう
0179いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww垢版2018/06/24(日) 00:48:18.94ID:A0eckZcn
朝鮮人のゴミスレwwwwwwwwwwwwww

安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:49:12.36ID:eZE4aHSK
>>169
あんな害しか無いエセ学者と、有益なサラリーマンを比べるな。馬鹿
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:49:49.39ID:pdEpu7Fl
生んだ親に文句言え
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:50:30.59ID:ot4C0VR8
>>169
違憲かどうかは最高裁で決める案件であって
社会学者に裁く権利は全く無い
法学者にしても個々人の憲法の解釈であって
同じく裁く権利など無い
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:52:09.50ID:+wj2Qya5
>>135

しばいてやるわ

中国国旗で殴ってやる
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:52:13.29ID:DekSm/B6
>>169
お前ら朝鮮人はキチガイだなw
そんなに学者が大事かw
0197チームワンコリア垢版2018/06/24(日) 00:53:30.70ID:GKfWRdkP
>>194
ネトウヨって本当に人のあら探しが好きだな。そんなんでは、女にはモテないし人生の成功者になれないぞ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:54:04.68ID:+wj2Qya5
>>198

うん
0203海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2018/06/24(日) 00:54:52.49ID:2oc+3QPL
>>196

前スレで私は「学者は社会不適合者の成れの果て」と書いたわけだが。

無論中には尊敬すべき学者も多数いるわけで。
ただし彼らは例外なく優れた「教育者」でもある。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:55:32.33ID:ot4C0VR8
>>196
ソンビとかいう両班崩れの自称学者様を崇めて来た奴等だしねえw

で、肝心の両班サマがどれだけ役に立ったかと言えば
日本に併合された経緯でもってお察しだしなwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:56:15.51ID:RhM5Y5Wo
その為のカンパちゃうんかw
一体なんの目的や、カンパて
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:57:13.49ID:ot4C0VR8
>>195
うん

そんなお前の勇姿をツベで全世界へwww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:57:36.66ID:QMhUwCUW
パヨクたちはもっとチヤホヤしてやらないと中指婆を利用できなくなるよ
矢面に立たせてもっと金も搾り取らないとね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:57:50.27ID:eZE4aHSK
>>205
ありゃー史上稀に見る地獄で搾取しかしてないでしょ
0214氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2018/06/24(日) 00:58:07.99ID:xXXzunFJ
>>203
てかこの社会学君の場合問題は
「学生時代何ら実績も出さずにデモ三昧しておいて公安監視対象になったのにまともに就職できないのはおかしい」だからなぁ。
マイナススタートすぎるのに何故まともだと思うのか
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:58:30.09ID:ot4C0VR8
>>208
すげえ尾頭付きw

と言うか、尾頭しかないwww
0218朝鮮迎え舌の安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwww垢版2018/06/24(日) 00:59:23.39ID:A0eckZcn
朝鮮迎え舌の安倍晋三がきもすぎるなー

朝鮮人のゴミスレwwwwwwwwwwwwww

安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 00:59:48.49ID:2zupAFhH
デモに何で金がかかるん
0220いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww垢版2018/06/24(日) 01:00:10.05ID:A0eckZcn
朝鮮迎え舌の安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2018/06/24(日) 01:00:35.19ID:2oc+3QPL
>>214
>>215

いわゆる高等遊民だな。
学者や教職にありつけるのはほんの一握り。

そういや朝鮮の両班と共通性があるな。
0224嘘つき安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwww垢版2018/06/24(日) 01:00:57.66ID:A0eckZcn
チョンカス必死で応援してるのに安倍は嫌われるだけだなwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮迎え舌の安倍晋三
0225在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww垢版2018/06/24(日) 01:01:34.08ID:A0eckZcn
安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:02:07.22ID:+wj2Qya5
>>209

中国さま軍歌歌うぞ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:04:47.66ID:ot4C0VR8
>>219
今となっては希少生物のパヨクの自称活動家を
辺野古やソウルから輸送して国会前に配置して
デモ終了後には生息地や展開地に返却する作業だけでも
相当額が飛ぶと思うぞ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:06:22.14ID:SwQx6+XJ
>>231

YouTubeにあげるわ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:06:38.85ID:ot4C0VR8
>>226
うん

思う存分、内政干渉に励めwww
0241北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6 垢版2018/06/24(日) 01:07:29.95ID:8D+jPB1X
>>1
 キチガイが。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:07:37.06ID:kVLCbdxr
>>221
高等遊民は基本「お金持ちの子弟」だぞ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:07:40.36ID:bhlqyLP6
批判ばっかりでなんか対案とかあるの?
お前みたいなもんに
0244海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2018/06/24(日) 01:09:10.96ID:2oc+3QPL
>>242

自分たちは高等教育を受けて、遊民になれると思い込んでいる手合いが多いんよ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:09:34.93ID:xz8oJgqr
なんでも他人のせいにして生きられるのって幸せよね。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:11:05.36ID:SwQx6+XJ
>>237

中国さま軍歌歌うぞぞおおおおお
0247北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6 垢版2018/06/24(日) 01:12:33.08ID:8D+jPB1X
>>244
 戦後左派。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:14:59.24ID:8cRSn5x8
朝鮮は死ねよ
バカ奴隷が
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:15:10.50ID:ot4C0VR8
>>244
>>247
それ即ち、現在のニートw

すぺっち隊の奴等も大半が就職出来てないしwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:15:16.89ID:SwQx6+XJ
朝鮮イエローカードざまあああああああああああああああああああああ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:17:07.68ID:7cNFAwAZ
>>75
何年か前に新作シリーズがなかったっけ…気のせいかな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:20:51.58ID:eZE4aHSK
>>253
たかだかブロック塀だろ。たいしてかからんだろに
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:21:17.49ID:b7uDklYI
>>238
バーボンのボトルを抱いて夜ふけの窓辺に立つ♪
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:22:18.12ID:eZE4aHSK
>>255
いらねーよ。あんなエセ学問
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:26:45.72ID:ot4C0VR8
>>255
だったら先ずは、社会学者全体の
大規模な世代交代から始めないとな

宮台の様な下品な個人的研究で成り上がった奴等には
真っ先に退場して貰わんとな

当の社会学者からすれば、
自由な研究の機会を取り上げられた挙げ句
専門外の仕事を強制的に押し付けられる訳だから
えらい迷惑な話しでしか無いだろうが
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:28:38.44ID:nFFXs/U4
病気やろ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:29:41.77ID:N98+qknY
在日韓国・朝鮮人の人権と差別を盾にした在日パヨクと極左マスコミ、極左野党のおかげで、ギャンブルのパチンコは日本中の駅前に乱立し、日本人をギャンブル漬けにして日本人の生き血を搾り取っている。
その金が北朝鮮の核ミサイルを作り、極左野党の裏金となっている。
広域暴力団の過半数は在日韓国・朝鮮人であり、そのためやくざに手出しは出来ず、未だにヤクザは壊滅していない。
麻薬もつかまるのはいつも末端の売人か使用者だけで、元締めの在日韓国・朝鮮人は捕まらない。そもそも北朝鮮製の麻薬がほとんどなのだ。
日本の技術や資金は韓国や北朝鮮、中国に盗み放題。平成大不況は日本の技術が盗まれたからなのだ。
慰安婦のねつ造や強制労働の嘘など、日本叩きはやり放題。日本人拉致についても北が認めるまで右翼の差別デマにされていたのだ。
在日韓国。朝鮮人への批判はすべて、人権・差別でヘイトスピーチとして叩き潰されてしまう。
芸能界やマスコミ、極左野党に多くの在日韓国・朝鮮人が入り込み戦略的に日本支配を行っているのである。
すでに世界中に類を見ない特別永住権を手にして、我が物顔で日本で暴れまわり、日本人を怒鳴り倒すのが在日韓国・朝鮮人である。
日本を混乱させ、日本を洗脳し、日本を団結させないのが日本の支配の方法である。
日本人はこれまで在日韓国・朝鮮人の悪行を見て見ぬふりをしてきたが、本国である北朝鮮や韓国、中国がアメリカと戦争になれば、日本人の意識や考え方が変わるチャンスになるのである。
つまり在日韓国・朝鮮人の野放し状態が見直され、韓国・北朝鮮、中国の反日行為に、徹底した反撃が展開できるのだ。
日本からすべてのタブーや禁句をなくすためにも、米朝の開戦、そして米中の開戦は必要不可欠なのである。
憲法を改正し、国際社会の義務に従えるまともな普通の国として一刻も早く生まれ変わらなければならない。

在日極左のメガネゴリラの香山リカを教授にし、在日韓国人を学長にする親韓、親在日の立教大学を糾弾せよ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:30:43.35ID:H4Q6duNu
>>1
アベ依存症だな。パチンコと同じ
病院行って…どうぞ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:38:28.04ID:b6Jn+Kkl
コイツは安倍なんてどうでも良くて安倍おろしをやってる自分に酔ってるんだよ
安倍ってもう10年以上で、今回も再選するだろう
フツーなら飽きてる
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 01:43:41.42ID:HAi+GCPv
逆恨み 嫌がらせ 被害者面
RIKA K-RIA KAORI KORIA
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 02:02:39.09ID:eZE4aHSK
ロシア強いね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 02:04:00.89ID:UScas1E4
しっかしチョンとメキシコの試合見て分かったが、つくづくチョンて酷い民族だな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 02:08:42.82ID:Ci/doElS
8スレww

皮肉一言にここまで熱心なネトウヨwwwwww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 02:12:54.84ID:eZE4aHSK
>>276
>>277
お友達かな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 02:21:25.55ID:eZE4aHSK
>>280
デモ団体のお給料でしょ
0282∀死ねチョンコ垢版2018/06/24(日) 02:25:15.08ID:WEwNMGxA
おれの国から追い出してやる💢 乞食ばばあ💢ほっといてもそうなるが∀
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 02:28:27.71ID:EmWylfuI
メキシコ頑張ったな




おめでとう
0284∀死ねチョンコ垢版2018/06/24(日) 02:30:18.70ID:WEwNMGxA
>>277死ねよチョンコ野郎∀ここは俺達日本人の国だこら💢よかったな、年内に帰れるぞ∀半島がお呼びだ∀∀∀ハライテ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 02:32:05.56ID:s2cmk6dz
>>1
香山リカの声可愛い
妖怪なんだろうけどね
0287∀チョンコの分際で安倍マリオにこら垢版2018/06/24(日) 02:46:51.71ID:WEwNMGxA
(ФωФ)おまえちと鯉、こら💢ヤられたいのか貴様は💢人の国の宰相に何ほざいてやがんだ、ヴぉけ!💢💢💢
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 02:50:57.24ID:QMhUwCUW
カンパの総額知りたいww
0289∀チョンコの分際で安倍マリオにこら垢版2018/06/24(日) 02:51:16.43ID:WEwNMGxA
( ̄ー ̄)誰かこいつの住所知らない?このチョンコ婆ぁの💢💢💢💢
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 02:53:50.58ID:e74Y7dRs
,
発狂ヒステリー、、在日朝鮮人ババア

この女、何時になったら、隔離病室に入る

日本社会で嫌われる、反日、クズ女
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 02:54:58.64ID:e74Y7dRs
,
発狂ヒステリー、、在日朝鮮人ババア

この女、何時になったら、隔離病室に入る

日本社会の嫌われもの、反日、クズ女
0292垢版2018/06/24(日) 03:09:18.01ID:WEwNMGxA
(ФωФ)くず女、くら∀
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:12:30.92ID:oFubq4/w
政策にしろ、思想にしろ、もはや何の中身もない発言ばかり。
ただ世間の注目を集めるための言動だけ。
仲間内では賞賛(実は、洗脳された馬鹿をヨイショしてるだけ)されても、一般人から見れば、人間のクズにしか見えない。

アベがやめても別の自民党の政治家が総理大臣になるだけのこと。
それがデモの目標なのか?
ちょっと考えれば、自分のアジってることの矛盾に気づくはずだが、
こういう自意識過剰の馬鹿は、腹黒サヨクに簡単に洗脳されるから、幼稚な矛盾にすら気付かない。

まじ、薄ら馬鹿みっともない。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:13:36.49ID:e74Y7dRs
,
発狂ヒステリー、、在日朝鮮人ババア

この女、何時になったら、隔離病室に入る

日本社会の嫌われもの、反日、クズ女
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:15:40.42ID:e74Y7dRs
,
発狂ヒステリー、、在日朝鮮人ババア

この女、何時になったら、隔離病室に入る

日本社会の嫌われもの、反日、クズ女

中指立て、、幼稚な反日ポーズ、狂ってる
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:39:19.26ID:fa56pd5m
カンパって工作資金じゃん


やべーなこの女
某国のホテルで口封じ食らうパターン
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:56:12.27ID:LKIh97zA
本当朝鮮人ってアホだね。
最後はブーメランで自分に
帰ってくるのに。
いずれにせよ、朝鮮人は
日本を言論封殺して暗黒の
全体主義国会にしようと画策中。
こんな害虫を日本から
駆除しないと日本は大変なことになる。

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:59:55.30ID:/mDrymxr
立教大学の補助金カットでもお願いします
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 04:05:03.76ID:LKIh97zA
★★★日本人北朝鮮協力者極秘リスト★★★?
早く奪取して日本中にさらす必要がある。

南北朝鮮とは敵国と認定し断交したほうが良い。
南北朝鮮の工作員を一斉に捕縛して拘留すべきだ。

日本の政界は、右も左も一緒だ。
自民党から
シナや朝鮮人の帰化人議員を
駆除追放するところから
日本の真の独立は
始まる。

核を保有し、軍産大国になって
真に独立した先進国となる。

軍事大国でなくして
真の外交などできない。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 04:21:21.63ID:G89UHFFi
昔もさ、自分の意志で
売春婦になったのに
『無理やり やらされた』
『◎◎のせいだ』って云うのに
似てるね?どこの民族だろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 04:40:32.59ID:mKn0LfVp
時間の経過とともに、人間的に崩れていくよね、香山リカさん。
テレビに初めて登場してきた頃は、こうなるとは想像もつかんかったな。
子供の頃から、ずっとガッチリ守られた環境で育ってお勉強してきたのかな。
世間的に、誰の目にも大人の年代になってから、社会の理不尽さや不合理に初めて触れて、
それらへの『耐性』がまったく無いって感じだわ・・・
0304垢版2018/06/24(日) 04:41:50.16ID:qzshC2f9
首相を批判しても、相手にされもしない現実わかってる?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 04:49:42.57ID:/6sUczua
国民の嫌われ者の安倍がモリカケ追求に慣れてしまい、逃れ方を会得してしまった。
何にもやましいことがないのなら、なぜ隠すのか?改竄するのか?
その奥にもっとなにかやましいことがあるのでは?
統一教会問題ではないのか?

なので、モリカケ追求も引き続き休まず、一方でスパコンリニア、山口敬之レイプもみ消し、北朝鮮外交のお粗末も海外バラマキも経済政策、高プロも追求して欲しいが、

実際、この極悪安倍の進退はトランプの思惑次第なんじゃないか?
ATMとして使えるうちは安倍を置いておくのだろうが、なにかでトランプの逆鱗に触れたら、それはわからない

モリカケとは直接関係ないことだとしても、北朝鮮がモリカケ問題をくまなく知っているということは、安倍の背後関係も当然よく知っているだろう
つまり、岸信介が統一教会を最大活用していたことも知っていることだろう
実質上、安倍晋三は、統一教会ニッポンのトップである。

金正恩の父が文鮮明と義兄弟だったことから、トランプにそれらのことは伝わっているはずだ。
米朝会談の前後に、再確認しただろう

日本では、統一教会と関わっていることが明るみになると大変なことになる
いや、関わっているのは確実なのだが・・
壺売りだけではなく、赤報隊事件にも関わっている可能性も高いからね

野党はそろそろ徹底的に統一教会問題を追及したらどうなんだろう?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 04:51:07.86ID:lKFKu0mG
馬鹿か。やらんでもいいことをやって損したのは自業自得。他人の所為に
するな。日本に住んで結構な生活をしながら何が不服だ。祖国へ帰って
見ろ。キョッポと卑しめられ、住めないことはよく分かっているはず。
0308垢版2018/06/24(日) 05:05:03.66ID:WEwNMGxA
>>306サクサク半島に帰れや乞食野郎💢ここは俺達日本人の国だこら💢地球から出て行け∀∀∀
0309垢版2018/06/24(日) 05:08:34.63ID:WEwNMGxA
(`◇´)どこに行くのかと∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀あれ?横ひろーい∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀うまるかわた5channel∀∀∀∀∀∀∀広いよ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 05:28:58.58ID:PPgMLU0O
中指オナヌー最高
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 05:32:27.16ID:BTQ1/54j
デモをやらなければいけなくなり・・・・

誰かが強制したの?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 05:35:16.88ID:GZSR/kjH
へばりついて生息する小判鮫は寄生虫を食べて成立なのにリカちゃんったら
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 05:50:44.66ID:9F8D/WOt
精神科医はキチガイで藪
まず志望動機が「自分がおかしいから」
で、自分の症状しか調べない
でも正常な状態になったことないから治ったかどうかが分からないww
だから自分も治らないし他人も治せない
5年以上の患者多数抱えてたら間違いなく藪
リカちゃんは自分も治せないタイプww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 05:52:56.55ID:sfeCCVVq
×安倍晴明
〇日本の主権者のせい

つまり日本の敵
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 05:55:00.44ID:2b4fyE5N
つまり反安倍デモに動員かけまくって費用が嵩んで
資金が枯渇し始めているという
おめでたい現象なんだな
大草原
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 05:55:30.68ID:9F8D/WOt
そんなに嫌なら日本から出てけば良いよリカちゃんww
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 06:01:46.01ID:QMhUwCUW
パヨクに利用されて人生を棒に振ったことに今更気づいて阿鼻叫喚ってとこだな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 06:10:53.81ID:7Lm2mifQ
>>1
完璧に病気
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 06:15:06.03ID:1hfLjFzM
>>316
でも元をただせば日本人の金が日本に迷惑をかける連中に流れてる訳で笑えない。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 06:16:08.92ID:LwRJv1iY
>>1
自分の意思でやっているんだろ。
なんでも安部がーかよ。
まじで、精神科医って自称じゃないのか。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 06:16:12.75ID:9F8D/WOt
本業がヒマな医者
シャーロック・ホームズ書いて有名になったコナン・ドイル
かたや妄想書き散らしてバカにされるリカちゃんww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 06:29:53.27ID:bzQwnbsU
安倍はエゲツない事ばかりやってる。
本当に腹黒い。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 06:32:01.47ID:XWngm4o1
頭おかしいor工作員
二択でしょ?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 06:38:17.92ID:7hlyB0a5
安倍のせいで梅雨になった
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 06:46:02.16ID:A0H7UzzX
香山リカは安倍から「ヤリガイ」を沢山
貰っているのだから安倍に献金しても
いいのではないかと思われるが如何
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 06:55:41.85ID:EeUilUvp
自分が好きで勝手にやってることも
アベノセイダー
バカか
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 06:57:02.51ID:41pmMYgI
こんな様では一流のヅカファンになれん
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 07:00:24.37ID:MKvLI7ID
動画見たが、カンパのところは聴衆からも笑われてたね(笑)
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 07:02:57.35ID:FnNeR7NG
>>1
リカちゃん人形(本名:香山リカ)と同姓同名の芸名にして訴えられたのも安倍のせい!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 07:09:18.77ID:rRqtTtnp
【話題】香山リカ「安倍のせいでデモをやらなければいけなくなり、時間やカンパのお金まで奪われてきた」

どう見ても狂人だろ?
こんな奴に医者の免許与えて良いのかと素朴に思う
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 07:14:23.08ID:Wq58gEuH
この人って常識外の奇行が目立つね
精神的に参ってるんじゃね
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 07:15:41.35ID:/xY63nL3
ごめん、いっている事がわからないんだけど、このおばさんは何かの病気なのか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 07:21:31.94ID:WUUdnIrG
              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 / 
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|// >>1 https://imgur.com/a/fEBEZDS
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉 
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 07:27:26.59ID:FnNeR7NG
この人、精神科で診てもらったほうがいいんじゃないかな…
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 07:27:36.21ID:kg/7JVyr
>>1
朝鮮人と日本共産党と立憲民主党は死んでね!ゆっくりしないで、いますぐでいいよ!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 07:52:35.94ID:oyk0fNlH
普通に基地外w
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 07:58:20.09ID:FJJdSuAc
>>354
 _ _               __
 |主 | 、ノ | --|- ヽ/// ,フ_   |ニ|ヽヽ.ノ ┌┼┐ノ十ノヶ┐斤_.斤           「!
. llll亅|/ヽ l, 丿 フヾ.ヽ c_,ノ ノ 亅|.メ | | ,人亅.ー|‐ノノ亅 |三| つ ・・・・・・・・・ o
      ̄       ’ ̄ ̄           ̄            ´ `
                     ,. -─- 、
                   /./ ̄\  ヽ._ -‐ 、
                  ノ./ー- 、  \_,. -‐- 、  i
                 /./' 、  `ヽ:、\__,. -‐ u ! ! β-エンドルフィン
                / /  | \   !}  v v ,. -=キ十      ……!
  チロシン……!     ,. - .ヽ.  !  ヽ、 |! u  /'´_v| |
                   | ,.‐、| |uヾ:ヽ. o }|`ll ;∠-‐'' ̄,ラ | L_
              | |‐、| | /|ヾミ三シ/ ハ o  ./;; | /ヽ.}
. エンケファリン……! | !._,| | |∧ \_ノ } }u゙ミ三彡'  |./V./
               ,ノ`ー|/ |∨ヽ、l  / .ノ   =' ノ| |l‐//
             ,∠.-┐〈   N\/`\| {__ノ__,/l/! /'ー ' |
        __ ,r(ノ  / |  |  U∨ /ヽ/ゝ-1__|_」/l/〈 ,イ\|  バリン…!
.  /r'⌒`ー-'   ヽ. ,' |  |   U`ー、/ 7~゙|__.|_」/J'/ | |  \
. /  ) キキキ    )   |   ヽ、u   _ ̄ ̄  v' / )、|
/  (    ……!( l  |    | `ヽ、  ̄ ̄ ,. ‐i´  ,ノ  ` 〜〜〜 、
     ` ー-''⌒ ー- 'l.   ||    ト、  \__,. ‐'´  |   {  ククク…  )
  リジン     │   ||   |ヽ\     r‐;'ニ|   `i ー-〜ー--‐'
   ロイシン   |.    |   |ノ' \ヽ._ ノ.ノ| | ト   |  |
     イソロイシン……!   |ゝ'  `Y-‐'´フノ|ノ |  |.  |   勝ったっ……!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:06:08.12ID:kc3liJJx
反安倍でいかにも英雄気取りでしょうが
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
いい加減に真相は中共・韓国・朝鮮に踊らされていることに気付くべきです。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:09:14.39ID:wPdxe+qm
朝日新聞 瀬戸際のリベラル

対安倍という視点しかない野党は安倍依存症です。ライバルばかり見て国民を見てないから、有権者が求めるものが分からなくなっていく。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:11:40.54ID:yhqgEyN6
金さんが勝手にやってることだし、安倍が金さんに「やれ」って命令でもして圧力かけたりしてない限り安倍のせいなんて言えないだろうに
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:18:43.41ID:yhqgEyN6
>>366
金さんは売れ残りだけど、安倍は既婚者だしなぁ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:20:27.80ID:Y6ltPRp9
パヨクの理想がチョン国なのに
チョン国の現状を見て幸せに思えるのか?
チョン国に行けば幸せなら行けよ
お前エラの要望通りにチョン国はしてるだろ
日本は日本人だらけ
チョン国はチョンだらけ
の違いだろ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:23:25.16ID:X82QfN7u
安倍「やれ」
リカちゃん「はい……」
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:25:44.04ID:1mkvQqVn
安倍のせいでデモができる!カンパができる!うれしい! by リカちゃん
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:35:38.10ID:fAOKeV14
>>1
韓国人の性格そのものだな。
なんでも人のせい。
こんな底辺連中相手にしても仕方ない。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:37:24.84ID:kc3liJJx
反安倍主義=中共・朝鮮・韓国への内応売国主義
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:43:52.59ID:H3rSHkyk
なおデモは打倒!ドイツに変更されたもようw
0379嘘つき安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwww垢版2018/06/24(日) 08:44:12.23ID:A0eckZcn
日本をどんどん悪くするだけの朝鮮人安倍晋三
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:49:14.43ID:7SS6bguj
香山さん、安倍のことが気になって気になって。ある意味安倍に恋してるかもね。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:51:33.08ID:n9Zzd1q7
中国共産党がカンパしてるんだろ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:54:10.82ID:5wEH3QtJ
革マルもどきが

○ねばいいのに
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:54:34.48ID:sR9kTMox
>>7
詳しい事は知らないけど、2chにこだわらないから。5chでいいんで。笑
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 08:56:50.18ID:oDCf98K2
立教のリカちゃんは大変だね〜〜( *´艸`)
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 09:00:56.99ID:ON7W1eLj
アベが悪いんじゃなくておめーが悪いんだよ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 09:13:16.18ID:iQNBLZGA
>>1
ごたくはいいから
ツイッターのブロックをはずしてください。
異なった意見を聞くのも大事ですよ。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 09:21:02.14ID:aV0EDqLd
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
佐高 信も田原と同じ、日本が嫌いな反日左翼です・

「南北首脳会談」在日コリアン、涙ぐむ人の姿も! 左翼新聞
「日本は蚊帳の外」立憲民主党 有田ヨシフ(スターリン)、玉木等反日左翼議員

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 

日教組に牛耳られた教育現場、生徒に反日左翼教育です。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
風俗犯罪者 前川前技官を講師として教育現場に招集する教育現場。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 09:29:40.68ID:8yyybyHa
安倍ちゃん、メンヘラのキチガイ左翼女にストーキングされてるのね・・・・。お気の毒。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 09:31:36.99ID:R/cXgkMu
>>378
ドイツを見習えはどこ行ったw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 09:33:25.46ID:7xA+qdee
予言を的中させてるシーン
https://youtu.be/8MMholWWkQs
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 09:43:46.34ID:ot4C0VR8
>>388
アベの居ない新天地なんて、いくらでもあるぞwww

黒電話「おいでませ、地上の楽園・朝鮮民主主義人民共和国へ(ドヤァ」

アサド「来たれ、共に戦う同志よ(キリッ」

習近平「南国の楽園、南沙諸島へようこそ(ニッコリ」

プーチン「開拓者精神あふれるフロンティア、クリミア半島へ(ドヤァ」



メルケル「移民の受付は締切ますた・・・アア、トケイノハリヲ,モドシタイ(ボソッ」

トランプ「ウチも、もう移民はお断りな!そんな事よりサッサとメキシコ国境を封鎖しろ!」
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 09:44:18.89ID:GJTXYWty
お薬飲むの完全にやめたな
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 09:46:10.96ID:r+FAgkEg
早く病院に保護してやれ。気の毒で見ていられない。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 09:55:15.65ID:uFk8vw8j
こう書くとカンパの金がどんどん入り儲かるんです。
カンパお願いしますね。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 09:59:52.53ID:RSR/wwFX
政府与党に公明党さんがいるんだから
逆らえば仏罰も当たりますw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:01:25.00ID:qxRwa/FU
香山リカって、ネトウヨに殺害予告をさせようと
わざとやってるんじゃ、ないかと思えてきた
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:02:32.52ID:8dvdTsYV
こいつらはデモを止めたら負けなんだろw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:02:49.25ID:IZO2Jx3L
安倍総理のせいで離婚させられそうな人もいる
笑い事じゃない
https://i.imgur.com/NZNGRnY.jpg
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:05:05.90ID:Ts+atgHl
>>407
自分がわざわざ溝深めにいってるのに責任転嫁してるんか
笑い事だなwww
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:05:20.66ID:cpwxo6qG
>>407
誰だって関係なさそうだな。
仮にそいつの支持する政党が政権とっても、会話は同じだろうからな。

ダンナに見透かされて嫌われるってのは普通の事だろうなドハゲ
0411大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/06/24(日) 10:06:41.55ID:djLlM1uX
実際には
リカちゃんを窓口にした仲間のカンパは
組織に回らず
本人の遊興費に使われてるだけだったりして。
それがバレそうになったから
キチガイだと思われてもいいから金が無いと喚いて胡麻化そうとしている。

そんな風にも見えますよね。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:13:24.70ID:r9mGP5R4
女特有の言い訳だよなwwwwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:25:18.14ID:rhwWzY2F
詭弁のようだが正論だろ。
モリカケのようなウソ・すっとぼけを平然と連発する安倍一味が繰り出すバカさ加減の数々。
役立たずが、必死に権力にしがみつく醜さWW
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:28:24.11ID:oeH/bAm3
結果が出ないから
スポンサー様に怒られてるのか
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:29:13.81ID:CkOahquw
>>1
マジか!
お金が回るんなら 経済効果抜群じゃん。
アベクソなんとなく嫌いだったけどちょっと見直したわwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:29:19.55ID:ZTYh5Nik
>>7
今の5chが違法なら、春のネトウヨBAN祭りに対抗して
5ch 逆襲のCM BAN祭りやってもいいんでね?
もっともろくでもないCMしかないけど。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:33:19.04ID:xay0s1ys
>安倍に夢中
これが核心をついてるw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:34:37.11ID:MMnZvM91
>>407
興味の無い相手にその話ばかりすれば離婚の危機になるのは
芸能人の話題でもブランド品でも野球でもサッカーでも将棋でも同じだろ
その女がバカなだけ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:36:28.11ID:EQjd3smb
新興宗教団体「アベノセイダー教」
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:49:23.85ID:mBgeR1AG
このツィートきっかけで国税動くよ
次に香山の名前を見るのは脱税の件だなw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:51:51.25ID:Vdwbahl3
デモをやらなければいいじゃんw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:51:54.97ID:99nkZOVP
>>391
>反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」

まぁこれは事実だと思うよ
何せ自分の伯父で政権ナンバーツーだった張成沢氏をつまらん言いがかりをつけて処刑しちまうような
既知外が拉致の証拠になる被害者を生かしておくわけがない
もっとも日本側は“拉致!拉致!”って言い続けてれば北チョソと国交を結ばなくとも
国際社会から非難されることはありえないから
拉致問題は無駄な活動って事にはならないけどね
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:54:25.36ID:gAbiL0NF
何言ってやがる
安倍ちゃんはキサマに生きがいを与えてくれてんだぞ
お前が贈り物でもする立場だろーがw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 10:56:12.58ID:h7r9qBBp
自己満気分をカネで買ってるようなもんだろ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 11:02:05.95ID:CN0cwMWe
だったら是枝に資金援助を申し込めw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 11:03:54.36ID:FZXY40Yz
こんな演説にうなずいて同意したらガチで池沼者と思われかねんぞ
パヨクはもうちょっと世間の目を気にした方が良いぞ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 11:04:14.01ID:ZkKYz0FF
デモやってる時にカンパ集めりゃいいじゃんw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 11:06:40.33ID:ccG6qxMW
鈍すれば貧し
貪して瀕するトンスル人
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 11:08:49.88ID:342PiwmD
損害賠償請求してみれば?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 11:44:40.97ID:hEp1Wcgr
まもなく祖国が在日を引き取りに来ますよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 12:03:45.98ID:HYI9nADE
>>439
「朝鮮動乱」っていう内戦だってことも知らんの?
つまり北朝鮮がやらかすことの国際的責任は、韓国にあるんだが、理解できたか?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 12:07:47.45ID:mzbAMRDs
>>407
普通に社会で働いてる旦那にしてみりゃ

「暇な主婦の生活に、日本国首相がなんの関係があるねん。馬鹿か。離婚したなったわ」

ってことだろwww
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 12:15:51.92ID:d+0yq8Yk
こんなところがにカンパするなら
恵まれない子供にしろよ…
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 12:16:21.62ID:iZKyAznG
暇な主婦には偏向テレビぐらいしか経済を実感できないからなあ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 12:17:55.82ID:Tsxbi6wt
>>407

ぶはははwwww
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 12:53:56.79ID:ZGeL9tsm
安倍伝説がまた一つ増えたか
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 12:59:07.92ID:GQxP8NeF
被害妄想と診断出来ない精神科医
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 13:07:29.75ID:so8KRkw0
リカちゃん人形に謝れよ
パヨババア
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 13:07:36.26ID:VT6+bfG0
>>1
立教大生は
こんな超絶キチガイが教鞭とっていて
なんとも思わないのか?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 13:09:20.00ID:fm75pZFT
パヨク「アベアベアベ!!どいつもこいつもアベ!!
なぜアベを認めて、この俺を認めねえんだ!!」
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 13:29:46.88ID:Rblq/LQA
基地外過ぎ
犯罪を起こす前に隔離が必要なレベルだろ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 13:30:04.12ID:lXdXlWFp
BAN祭りの発端はこれらしいぞw

28 名前:名無しさん@涙目です。(家) [US][] 投稿日:2018/06/21(木) 07:14:43.18 ID:31z1Bcp40
なんか最近のパヨチョン必死やなぁw

金正恩氏「朝鮮総連、北の立場を広く知らせるべき」| Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html

この記事が出た数日後に例のBAN祭りが始まったんだよねw
この命令従った結果が一連の言論弾圧ってw

おまけに金正恩から成果が出ないと協力者リストを公開するぞ!
って脅されてんだっけw

【夕刊フジ】北朝鮮は『日本人の北朝鮮協力者 極秘リスト』を持っている。
https://snjpn.net/archives/54441
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 14:19:55.88ID:Xvo70YH8
しかしええ女やなぁ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 14:32:18.70ID:mzbAMRDs
べつにデモなんかやらなくても、
日本国民で有権者なら、選挙で意思表示できるがな。
ただ一票を投じるだけでは足りないというのなら
候補者と話したり、推したいと思ったら手伝いすればいい。



まさか日本の選挙権を持っていない集団だったりするの?
外国人の政治活動は禁止だから、祖国でやってねwww
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 14:33:13.99ID:ZHA8MOmE
この人、自分を高みに置きたいばかりに安倍批判
してるだけに感じる
もともと対等ですらない相手を呼び捨てにしたり
罵声を浴びせたりして、とにかく小さな自分を
大きく見せたいと考えてるのかな

自己評価と実態が乖離してるのに、偉い人と絡んで
自分が被害者のように振る舞うことで、欲求不満を
解消しようとしてるが、誰もそれを評価しないので
ツイッターに吐き戻してる状態とか?

そもそもこの人と安倍になんの関係があんの?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 14:34:54.17ID:xdnBq+7m
>>296

日本ではポアされると言う
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 14:37:25.67ID:Tsxbi6wt
>>460
友愛だろ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 14:51:54.56ID:euKSZgyi
祖国が大事なら
祖国に恥をかかせてはいけません。

そうだ、恥の概念がない人が居るんだ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 14:52:09.56ID:P2451vII
>>1
それはお前の勝手。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 15:02:25.70ID:YzVeUEPB
このババア、勝手なことしないように
誰か綱つけとけよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 16:10:20.32ID:9K31Fdyr
反アベビジネスで喰っているのだから安倍さんが永久に総理でいて貰いたいと願ってやまないのまちがいだろ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 16:20:47.40ID:xGAAn3df
この人、絶対アッキードスレに居るよなー
あそこの住人は土日はデモだから、スレは静かになるんだよwマジだからねこれww
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 16:27:54.69ID:x/yXHRp+
香山グループはろうそく集会主催とは別の組織?
0469垢版2018/06/24(日) 16:31:14.83ID:jMVZIJW2
勝手に日本の政治に干渉してるつもりになって
金も時間も浪費したのは自分だろ。
安倍さんのせいにするとか頭おかしい。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 17:20:09.84ID:gb+8KMXH
>>450
立教大生はこんな校風に憧れる階層の人間性だと理解すれば万事解決
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 17:21:54.12ID:gb+8KMXH
>>439
朝鮮戦争への参加が日本の義務だという前提でないと成り立たない理屈。声闘なら有効かもしれないけどw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 17:23:10.24ID:I/8/n0kS
お前の勝手だろうが?知るかそんなもん。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 17:27:45.76ID:Ll/cHvk0
今日の滋賀県知事選。

またまたパヨク敗北www。

安倍ちゃんつえーーー。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 17:29:48.14ID:5Iseqii2
>>53
社会学専攻だが、社会学者は世間知らずだよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 17:36:15.86ID:gb+8KMXH
>>255
テレビで見当違いのご高説述べてる社会学者様(正式博士号持ってるの何割?)しかそんな高慢な考え持ってない。そういうのに限ってウリの主張が受け入れられないのは社会が悪いニダって、お前はどこの実社会を研究してるんだよ。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 17:40:38.76ID:OE8HWKUN
>>169
まともな社会学者や憲学者は、自分の説に従えなんてことは
主張しないもんだけどね。多様な意見があるんだから。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 17:42:26.56ID:gSZYecMX
早く日本から出れると良いですね
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 17:58:52.38ID:0eZT6Vf2
精神病患者には病識がないってことを、こいつみてるとよくわかる
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 18:10:41.99ID:d+0yq8Yk
家の嫁が
あべがーアベガー
言い出したら
確かに離婚するかも知れない
鬱陶しい
仕事は順調なのに冗談じゃねー
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 18:13:00.68ID:d+0yq8Yk
>>467

マジでw
スゲーな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 18:24:23.62ID:mlz6tiQY
まあ、戦後世代はこういう頭のおかしいサヨクはよくいた。
リカちゃん世代にもまだまだその影響をひいている。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 18:26:51.41ID:EmWylfuI
立憲の金梨花




香山テメエだよ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 20:16:29.42ID:4DGJytTo
いいですか皆さん、中国や韓国の方も聞いてください

もしも、日本人が中国で共産党の批判を公言したり、韓国で反政府活動を行えば
中国や韓国の自国民からどのように思われると思いますか?
またどのような処分が下されると思いますか?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 20:43:09.41ID:ucq6mirE
お仲間が有名になって嬉しいでしょ香山サン

"プロのハゲ"とつぶやいた報道部長の末路
匿名でも勤務先や実名が特定される
政治・社会 2018.6.24 #Twitter #炎上

▼2015年11月:他人を罵倒し、退職
地方紙の報道部長が、匿名で「はよ、弁護士の仕事やめろ。プロのハゲとして生きろ」「おまえの赤ん坊を、豚のエサにしてやる!」など、
他人を侮辱するツイートを連発。素性が特定されて、半年後、同社を退職した。
http://president.jp/articles/-/25416
0490垢版2018/06/24(日) 21:01:58.49ID:6DkWRD1n
つ【処方箋:統失ダイエット】
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 21:19:01.01ID:gb+8KMXH
>>487
政治エリートである共産党の批判や高支持率を受けている韓国政府への反対活動は常識的に誤った行為であり、しかも道義的反省の無い日本人が現地で行うなど許される余地などなく、厳しく当局に裁かれるべきです。
と、真顔で言いそう。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 21:27:20.09ID:9jwsKp2k
逆張りだろ。
差別と左翼活動を飯の種にして生きてる連中だから。
これが生活の糧なんだろ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 21:58:34.82ID:sp818qES
精神科医って病みやすいらしいな

深淵を覗く時深淵なんだな
0494垢版2018/06/24(日) 23:16:28.16ID:6DkWRD1n
 それ以前に、病んでる人が精神科医を目指すのよ。
 って、秋山さと子さんあたりがいってた。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 23:30:46.44ID:xBPMP1vQ
 ,. - ─── - 、                         
             /    ,       `ヽ.                         
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ                         
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   この高塚光みたいな人の隣に写ってる                         
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   某人物は誰なの                         
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |   https://blog-imgs-119-origin.fc2.com/g/u/n/gunter75/20180607013516a26.jpeg                         
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l                         
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |                         
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ                         
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´                         
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、                         
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l                         
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|                         
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /                         
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1                         
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ                         
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ                         
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′                         
             l l. l   l  !  !└' l |                         
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′                         
             |   |  |   |                         
              l   l   !   !                         
                l   l.   l   l                         
            ト--┤   !--‐1                         
              f‐t央j.   ト央ァヘ                         
              |  甘l、  / 甘  |                         
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/                         
            `く.__ ノ ゝ--‐′     
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 23:40:26.07ID:xBPMP1vQ
>>495
  、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ    私の友人の安倍首相だ
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ   まあ私の親類が取り締まり役におります毎日新聞同様、
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   マッチポンプでは、あります。
  /|   ' /)   | \ | \   君は学校教育に沿わないし家庭環境が悪いようだから
                    児相、児童相談所に入れてあげよう。
                    これから毎日新しい友達が仲間に入れてくれるぞ。
                    卒業後は精神病院に。
                    少しは社会の生産性の役に立ちなさい。 
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 23:41:44.25ID:xBPMP1vQ
>>496
 ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 23:44:11.43ID:xBPMP1vQ
>>497
打ち間違えです。
>>496
          ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 23:54:36.14ID:xBPMP1vQ
>>498
流石は俺たちの麻生閣下。
流麗華麗。
ネトウヨとして警察官として感動しています。
児童相談所に一人入れれば児童相談所は国から月40万円貰える。
精神医療施設のデイケアや作業所に人一人行かせたら一日一人につき
一万円国から病棟や施設は貰える。
少しは社会の生産の役に立てよ。    
                                 ,.へ
  ___               ┌─┐         ム  i
 「 ヒ_i〉              |●|         .ゝ 〈
 ト ノ.              ├─┘         iニ(()
 i  {               _|___           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   |      愛 国 の 勝 利      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 02:43:14.14ID:guqU/HNg
>>1
中指リカちゃん、グリングリン…。
臭っ!
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 03:18:30.83ID:bhx4idca
カンパで儲けたいが
集まりが悪くなった。
つまりは金だった訳だ。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 04:04:46.33ID:52LhHPiF
人の金でデモをやるもんじゃねえよ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 05:08:51.53ID:pXgKIqPK
>>493
まず、なんで精神科を目指すのかっていうと、
一番の理由が「自分がおかしいから」
んでもって、自分の症状しか調べないから他が分からない
加えて、正常な状態になったことが無いから
自分が治ったかどうかが分からないww
精神科医がキチガイで藪な理由
5年以上の患者抱えてたらまず藪確定ww
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 08:56:14.07ID:PIIBAvzG
hagexってパヨクブロガーだろ
荒らしにマウントして刺されたぜ
リカ婆さんもそのうちやられるぞ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 09:01:09.76ID:qCTqR2bq
しばき隊が貴重な時間と金を浪費して反日運動するほど
安倍政権の支持率が上がっていく逆法則
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 09:13:10.11ID:e0zZo8qq
だから縁側で日向ぼっこしながら猫の頭を撫でて
昆布茶を啜る
ってしていればよくね?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 09:16:16.94ID:sUvLXbhS
在日・帰化阿呆馬鹿不細工基地外池沼韓国・朝鮮塵でヤフーライブドアニコニコパンチョッパリニュース速報+記
者で層化学会印で日本凶惨盗印で山本浩二・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木主浩・金本知憲・新井貴浩・
松井秀喜の熱心なファンのケケ中平蔵後援ナマポ受給東朝鮮極左暴力集団チンパンブタキョッポマン構成員ザ・
ワールドが電通・博報堂からカネを貰ってパソナソフトバンクマルハンゲノムプロレスプロヤキュウパチンコエンター
テインメントワイドショーのソースでスレ立てたこのスレッドは川上量生カドカワ社長・南部靖之パソナ会長・孫正義
ソフトバンク会長兼社長・韓昌祐マルハン会長・斉藤惇日本野球機構コミッショナー・榊原信行RIZIN代表に認定さ
れますた。
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|  |::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;  |:::::::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::| .|::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
 |/  `─── /   ` ───    .|  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
...|         (●_●)        .|  |:::ノ        (●_●)        |::|
..|           l l          | |::|.           l l           |::|
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .||::|.       __-- ̄`´ ̄--__       |::| いつでもプロレス
|         -二二二二-        |.|::|        -二二二二-        |::|  どこでも総合格闘技
.\                     / |::::\                   /::::|  
https://info.kadokawadwango.co.jp/
https://www.pasona.co.jp/
http://www.softbank.jp/
https://www.maruhan.co.jp/
http://npb.jp/
http://jp.rizinff.com/
0509 ◆JPCA8kV5sE 垢版2018/06/25(月) 09:19:28.00ID:G+zSjSFa
全部他人のせい(アベのせい)ってのはもう一種の病気だわ。
中塚先生のお力でICD12から何かしら病名に入れるようにして下さい。

・・・・医学部のない立教の先生じゃ無理か・・・。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 09:28:19.72ID:J+DIMXjK
>>1
時間はともかくカンパなんて必要か?
全員手弁当で集まってるんじゃねえのかよw
「報酬」が出るデモ、に違和感覚えないんですか?w
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 09:33:34.05ID:J+DIMXjK
>>407
価値観が完全に違うので別れたほうがお互い幸せになれるよ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 09:40:45.87ID:496hxRhs
なんかに似てるなぁ と思ったんだが
負けた韓国サッカーww
これにそっくりだった
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 12:40:52.60ID:HqjxGhZv
「カンパのお金」って愚痴るほど集られてるのかね?垢乗っ取り前までは、それなりに収入あったかもしれないけど、垢乗っ取り以降収入激減の所に集られたら愚痴も言いたくなるわな。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 13:08:12.22ID:S8IBMmuu
何でもかんでも他人のせいにするのは朝鮮人の習性
朝鮮人は自己責任という言葉を知らない
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 13:21:55.72ID:hoZla+aZ
パヨクってネトウヨ以上に安倍に対して時間も金も使うんだなww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 14:17:23.08ID:BeFLw6uM
  /i!i!ii!i!!i!/\i!i!ヽ   .ソi!i!i!i!i!i!i!i\     _ _ _
 /i!i!i!i!!i!/    \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ ./     \
 |i!i!!i!i/\ ii/⌒|i!i!i!.i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
 |i!i!/●>/ <●|i!i!i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
 |i!i!|    |     .|i!i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
 |i!i!|    (_ _    |i/《| .´/・) (・\ |》( //(   )// )
 ヽi!ヽ /ーーーノ ノ/し|   < 。。>  | j   ノ ̄ ̄ヽ  |
   ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ | ヽ ,  トェェェェイ  ノ
    _ヽ) `ーイ∠_    \ (<ニニ>)/  \ ヽ _ ノ/
  / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\_ _/___, / \ _ _ /\
  |  >ヽ /<  | r'::::/::| ▽ |:::、::ハ|  >V▼V<  |
      有 本        青 山       百 田
   /ヾ(::(::::ノノノ\
   /ミl⌒^\/^ ̄lミ:ヽ  ___    ___
  |ミ丿_ ヽ.| | / _ ヽミ| /:::::::::::::::::ヽ/::::::::::ヽ
  |ミ|  \ヽ ノ/  |ミ| /:/^^  ^ヽ.::|::::人::::ハ:::| _ _ _ 、
  (6=(‐・‐)=(‐・‐)9) V_ 米_ .| |:::ミ V  :::レ/;:;:;:;:ヽ
  (||  ⌒(_人_)⌒ ||) .ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
   ||  /::|:::|::\  ||  .| <__    丿 .> l l < =<・><・>
   .|  (:::_へへ_:::) |  .ヽ  二)ヽ.|  < <三> >┗┛┗┛
  ^ヽ :::ヽ二ノ::::: ノ  / \___/\ . \_ノレ ) 〜 )
    ヽ _ ( ::::: )_ノ \  >V><V <_ | ̄▽/ ̄|ヽY /
      須 田       ケント    竹 田  上 念

 | ̄ヽ |  | .'⌒ヽ __     ___ __     ___
 |   } .|―┤{      /  // /     __  /
 l_,ノ .|  | ヽ__,ノ / エ /|  / __ ユ    /\
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 14:41:06.68ID:kaxUdSwX
>>3
ふいたwww
0521名無し垢版2018/06/25(月) 16:12:22.55ID:wapqBXIB
朝鮮人て100%日本サッカー応援しないよな。
0525名無し垢版2018/06/25(月) 21:18:11.29ID:wapqBXIB
>朝鮮人て100%日本サッカー応援しないよな。

・・これ朝鮮人を見分けるいい試験紙だぞ!
うちの会社の「安倍がー」の組合馬鹿が日本サッカーで大盛り上がり。
朝鮮人なら日本負けろーだぞ。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 21:29:21.25ID:nNM1/P2H
ウンウン、安倍のせいで無駄飯食った挙げ句人生を無駄にしちゃったねえ
お墓に入るとき食い物にしていた生物に申し訳がないよね
意味が無いなら今、決断してみたら?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 21:33:37.69ID:S/HL2KNY
そこまで分かってるなら荷物まとめて
とっとと日本から出てけば良い。
ゴミが火病ってんなや。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 22:30:19.53ID:0TYtsA1U
香山リカ
朝鮮糞ババァ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/26(火) 01:04:20.53ID:Wt1ZXRyQ
>>531
でも、カンパを払わないと話し相手がいないんです。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/26(火) 01:15:28.41ID:/RjCsiNL
自発的な売春を日本のせいにする糞民族にそっくり
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/26(火) 02:04:39.11ID:QBKkYE9u
誰も頼んでねーよ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/26(火) 02:21:33.69ID:yorxZzMQ
目的の為に集めたカンパをその目的に使う場合
奪われたなどと不当な支出に値する表現は使わない
つまり反安倍で集めたお金ではないとゲロってる
時間を奪われたとの発言も、人生を掛ける程の無い問題を
他の目的でから騒ぎしているだけだとゲロってる

人生やお金を掛ける程の問題でないものを大騒ぎ、それを他人はどう思う?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/26(火) 06:28:32.16ID:fLhv2kLz
祖国へ帰れ
0541名無し垢版2018/06/26(火) 12:06:00.96ID:3c7ymsMt
カンパて結局朝鮮人に金が流れる。
馬鹿なのか?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/26(火) 16:45:04.97ID:U3+NP2K0
香山リカってリカちゃん人形のリカちゃんの本名じゃないか
どうせ通名ならリンダにしとけ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/26(火) 17:07:55.81ID:8mDHhrC2
香山のせいで日本の朝鮮人の価値が
更にゴミ化してる現象。
0546∀←うーちゃんMASTER垢版2018/06/30(土) 18:49:42.89ID:iMMPMkrz
>>100(ФωФ)うーちゃんに謝れ、な?うーちゃんと比べられますか?チョンコどもや支那畜が💢

宇宙空間程対極に位置するだろ、な?→謝っときなさい💋
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/30(土) 18:53:24.35ID:fe1hs1vZ
なんでも安倍のせいニダ、日本のせいニダって
典型的な朝鮮人の思考
0548∀定期あげ垢版2018/06/30(土) 18:54:07.26ID:iMMPMkrz
(ノ゜ー゜)ノ(ノ゜ー゜)ノあげ‼(ノ゜ー゜)ノ(ノ゜ー゜)ノ?あげ(ノ゜ー゜)ノ(ノ゜ー゜)ノ・ ・・人気ないな、在日チョソたん・・・追い込まれてそれどこじゃない?∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀ヘッ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/30(土) 18:55:39.95ID:Ah59i5qI
安倍に、デモをやってくれと頼まれたのか?????
そうか、それなら費用は安倍が出してやらなければならんなあ。

梅雨明けや安倍を倒せの女性デモ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/30(土) 19:01:16.99ID:BEYSRxUM
>>1
戦術ミスを人のせいにしてはいけませんなぁw
0551垢版2018/06/30(土) 19:02:51.24ID:iMMPMkrz
(`◇´)ゞなんJ襲いに行ってもいないんですが、ban祭りなんJの野郎女郎どもも?なんて張り合いのない ……

ペンペンッ((\>´`◇´`</))反日たりないヨッ、ナニやってんの!!!byブライト・ノア💋
0553名無し垢版2018/06/30(土) 20:12:13.67ID:aXCliKuu
香山が「在日特権反対ー」てデモしたら人気でるぞ。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/30(土) 21:03:24.33ID:GNx/qjCD
まさに敵性国民
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/30(土) 21:11:42.23ID:gzpclWqj
カンパのお金を使ったというのであれば、

カンパを募集する際に使用目的を説明している。

アベ対策に使ったのであれば、その目的外使用になる。

カンパ募金者が、資金の目的外使用で告発すれば、
「業務上横領」もしくは「詐欺」

カンパを集める人は、募集の際に説明した用途以外に資金を使用することは認められません。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/30(土) 21:23:40.37ID:vX01U2j2
>>1
>安倍のせいでデモをやらなければいけなくなり、時間やカンパのお金まで奪われてきた

その分支那からは十分な援助をもらってたんだろ
隠すなよ中指精神科医
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 06:21:41.55ID:y+uQFp1+
カンパじゃなく自費でやれやキチガイが
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 06:23:59.68ID:pwI1RO47
デモ隊の精神的支柱として香山教授の果たす役割は重い
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 06:34:29.85ID:G7qytctc
このスレまだあったんか(驚
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 06:37:31.42ID:VXFLevAc
香山リカのスレは最近立たないね
宇宙人の電波がなんとかスレが最新だったはず
措置入院したのかな
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 06:49:09.30ID:K80YRym7
そんなに不満が多いなら、デモをやらなければいいとは思うけど、

安倍のせいでデモが増えたのはたしか。これは、安倍が悪い!
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 06:55:10.16ID:gwVVBPkK
今日も頑張れパヨちん芸人
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 07:36:52.69ID:b3jqdYRh
こいつのせいでイライラするんだが
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 07:49:52.33ID:pfJqo4S/
ここまで自分の行いを他人のせいにできるクズっぷりはもはや清々しいとも言える
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 07:58:37.02ID:12CdUBba
朝鮮ロジックw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 11:08:27.91ID:AByE4erV
政治思想板のネトウヨにありがちなことには青森県民でひきこもりの
むあよく青年が今日もネトウヨと戦う

修学旅行で韓国にいき、アジア主義者に目覚めた彼

無職歴長すぎて社会復帰できない彼

彼はotokogumi支持者です
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 11:15:33.96ID:LVjNJSic
知らんがな
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 11:51:07.42ID:X/u9CF4U
>>1
ひでーなこいつ
これで精神科医だもの
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 12:22:41.20ID:yZrY+AfA
>>1
>【話題】香山リカ
>「安倍のせいでデモをやらなければいけなくなり、時間やカンパのお金まで奪われてきた」

リーかーちゃん♪
なぜ泣くのー?♪
リカちゃんの勝手でしょおー♪
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 13:37:33.25ID:tTfozH4o
昨日、郵便受けに「反原発集会やります」のチラシ入ってた。
ゲスト筆頭がリカちゃんだったわ。
あと、政治家にもオファー出してますって添え書きもしてあった(´・ω・`)
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 17:09:33.65ID:5du7EXqQ
GHQ の WGIP を調べていた
雅子様のご親戚、
不審死だったって本当?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 17:33:58.10ID:P6c32lY/
パヨ活動資金乞食のクレクレ宣言w
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 17:37:22.71ID:0U05LRo9
                        ミ ._ ドスッ
                   ┌―────┴┴────―┐
                   | 在チョン人が言う「差別」とは.  .|
                   | ウリ達の要求通りにしろという |
              ∧∧ | 身勝手な利権獲得のための |
             (   ,,) | 便利な『恫喝文句』です。   |
            /   つ キッパリ「NO!」と言いましょう!|
          〜′ /´ └─―───┬┬────―┘
           ∪ ∪              ││ _ε3
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 17:44:28.67ID:OQRtzRRw
渦中の東京医科大出身の香山リカさん
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 17:46:06.83ID:lJN9oYcZ
デモをやってくれと頼んだのは誰ですか?
安倍自民なわけありませんよね。
どこの党ですか?
記者会見含めて公式に糾弾していいんですよぱよち〜ん(笑)
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/15(日) 20:32:50.41ID:6H7ILq+u
アベ糾弾!の名目でカネ集めて、しょぼい活動だけやってポッケナイナイ狙ってたのに、アベのせいで「本当に」デモやらなきゃならなくなった。
ポッケナイナイできなくなったのは、アベのせい!って事?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/15(日) 21:23:07.13ID:RlXwzwPx
安倍政権が終わったら多分リカちゃんジョーみたいに白髪になっちゃうだろうなw真っ白に燃え尽きちゃう。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/28(土) 13:16:32.79ID:5Kydcwjj
     彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___))\ |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノ
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

 杉田議員またも珍発言!
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/393/01.jpg
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/28(土) 13:22:44.57ID:7HtYm+3u
何言ってるんだこいつ?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/03(金) 23:14:50.18ID:sLsg5R4t
デモをやらせて資金を捻出させて疲弊させる
まるで江戸時代の参勤交代みたいだな
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/03(金) 23:32:34.81ID:WUKD/24d
デモをする権利は当然の話だ
まさに民主主義において保証されるべきもの
反米もそして日本政府に対する運動も良い
しかし、何故中国やあろう事か北朝鮮に親近感を持ったり、利益となるようなモノに集中するのか
北朝鮮に対するデモとか関わる事が皆無なのだろうねって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況