X



【韓国】マーベル韓国系女性スーパーヒーロー誕生…『シルク』映画化へ 韓国系という設定が適用されるかは未知数だが期待[06/25] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/06/25(月) 14:35:52.45ID:CAP_USER
マーベル韓国系女性スーパーヒーロー誕生…『シルク』映画化へ

 韓国系女性スーパーヒーローが誕生する見通しだ。

 最近、外信によると、マーベル・コミックの『シルク』が映画化されることになった。
 『シルク』は韓国系女性ヒーローのシンディ・ムーンが主人公として登場する作品だ。
 ソニー・ピクチャーズは最近、『シルク』のシナリオ開発に入った。

 『シルク』は『スパイダーマン』のスピンオフでもある。
 シンディ・ムーンは2014年『アメイジングスパイダーマン』を通じてマーベル・コミックに初登場した。
 ピーター・パーカーのようにスーパースパイダーに噛まれた後、クモの巣発射や特殊記憶力、そしてスパイダーセンスを超える危険感知能力「シルクセンス」などの能力を備えたキャラクターだ。

 韓国系ヒーローが映画に登場するのは今回が初めてだ。
 しかし、マーベル・コミックの設定がそのまま映画にも適用されるかどうかは未知数だ。
 これに先立ち、映画『スパイダーマン:ホームカミング』にシンディ・ムーンが登場したが、米国人女優ティファニー・エスペンセンが演じたためだ。
 ただし、当時シンディ・ムーンはスーパーパワーを持った人物としては描写されていなかったため、新しいシンディ・ムーンの誕生に期待がかかる。

中央日報 2018年6月25日 10時10分
http://news.livedoor.com/article/detail/14915056/
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:50:06.33ID:ZD2vaW39
>>491
可愛げのない糞アライグマねw
あの映画は好き
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:58:46.81ID:p1ibTpPz
>>517
リミックスのベイビーグールが踊るOPが、
グールが可愛いわ、他のメンバーのグールへの
愛情とか、家族の絆とか見えて、好きだな

https://youtu.be/EGGRi3qoCQI
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:38:24.62ID:eCBwFHVu
グリーンランタンのカトー
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:31:33.78ID:2y4YwgJA
韓国人ばかにするのは勝手だが
マーベルのキャラまで馬鹿にするのかよ
シルクは人気あるぞ。
IW公開当日に行ったら、スパイディ、キャップ、シルクのコスプレした長身恵体欧米人トリオがいた
052961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/06/27(水) 00:29:21.35ID:oxzKnQcv
>>528
バットマンの影響で暗くなってスーパーマンの影響で説教臭くなった。
結果ジャスティスリーグの描写する正義に爽快感が無く薄っぺらく感じられる様になった。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:06:33.37ID:4Sb/oeIG
>>473
原作にあったヒットガールの描写で
・武器運搬等に愛用してる鞄がキティちゃんマーク付き。
・気付けにコカインを使用。
の下りは流石に実写化されなかったw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:06:23.52ID:VWHLqxJ0
別に好きにすればいいけど映画のあちこちに陰湿に日本侮辱するシーン入れてこなければいいが。
フジテレビぐらいの悪質な隠しヘイトなら喜んでやるだろ。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:15:47.79ID:Q74PE2ok
>>13
サテンでいいよね(´・ω・`)
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:46:52.83ID:OrFpMizu
あらゆる性技で敵の戦意を喪失させる慰安婦ウーマンでいいじゃん
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:14:46.56ID:X2fQq/yX
>>527
マーブルとか日本じゃマイナーだしなあ。
典型的なゴリ押し。
コナンに惨敗しとったやん。マーブル。

日本で単独スピンオフとかなら3ヶ月で
打ち切りあり得る。
更なるマーブルブランド失墜に繋がるよ。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:55:52.28ID:n52WRasa
>>2
姉さんかw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:08:16.76ID:nrP2TKnh
なに?目が` ´ してるキャラなん?
人種差別じゃねーニダ?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:45.86ID:wEyLUSzN
プロデューサー;
よし!!カタナ・ガールの韓国人女優の Kiki Sukezaneで、映画化だ!!

サポートメンバーに、変な韓国語"Vatta!!!*って叫ぶ、同じく韓国人俳優の Masi Oka もキャスティングしたら、大ヒットだ!!
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:37.60ID:4Sb/oeIG
>>540
巨乳ハンター自身は巨乳ではありません、
巨乳に恨みをいだく貧乳娘が巨乳ハンターを名乗り巨乳女達に戦いを挑んでいくお話なんです、ニダ。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:10:55.64ID:sFMQCezZ
>>553
それゴーゴーのキャラデザイナーが朝鮮系米人だったのでニダーさんがこのキャラはウリナラ同胞ニダ!と勝手に言ってただけで
公式設定じゃないと思った。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:48:06.77ID:yLhVD83N
シルクって、スパイダーウーマンだったのか
セアカゴケグモ?

スパイダーマンは巣を作らないハエトリグモ系だが
シルクは巣を作る女郎蜘蛛系なんだな
なるほど、女郎だけにキーセンだから韓国人ってわけか
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:37.09ID:aLU4Aq2V
>>513
>>520
>>540
>>512
最近、ネットの書き込みも物騒な事件になるから、
身辺は気をつけてな(・∀・)b
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:15.27ID:aLU4Aq2V
>>557
蚕に噛まれて、モスラ、で良いんじゃないか??
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:46:58.71ID:00B0rFBp
チョン系とかいっても何か民族的特徴でもあんのか?
そのヒーロ−はウンコや犬でも食うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況