X



【韓国】平和と民族繁栄へ「真っすぐ進む」 朝鮮戦争68年式典で韓国首相[06/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/06/25(月) 15:52:46.37ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】朝鮮戦争の勃発から68年を迎えた25日、韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は政府主催の式典のあいさつで、朝鮮半島を巡っては昨年末まで戦争への不安が漂っていたが、今では恒久的な平和定着が模索されているとし、「今年2度の南北首脳会談と史上初の朝米(米朝)首脳会談により、朝鮮半島の非核化と平和体制確立にエンジンがかかった。こうした大転換を中国、日本、ロシアも支持している」と述べた。その上で、「どんな難関が生じても、信念と根気をもって朝鮮半島における平和定着と民族の共同繁栄に向け真っすぐ進みたい」と強調した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2018/06/25/0900000000AJP20180625002100882.HTML
0002たんぽぽ ★垢版2018/06/25(月) 15:53:32.15ID:CAP_USER
>>1
[06/25]でした
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 15:53:56.54ID:0qCfSUO7
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●日本に 上から目線で 依存しろ。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●経団連幹部を手なずけろ。自民は経団連の言いなりだ。
●経団連を使い移民推進させろ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●米・中にイジメられたら、日本叩いて 憂さ晴らし。
●我々の背後には米・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 15:55:25.93ID:Z7cUvuXx
休戦状態なだけで、まだ戦争中ですやん
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 15:55:57.67ID:Hj2mV8Uw
この世に生かすべきでないごみを繁殖させてしまった祖先の罪は計り知れない
責任とって引導渡さない限り、将来世代に多大の禍根を残すことになる
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 15:56:07.04ID:poQvOyw+
当時の世界最貧国を 近代文明社会にしてもらった日本は 口汚く非難し、
奇襲攻撃してきて国土を焦土にした北朝鮮には限りない親愛の情を抱く異常民族。 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 16:01:37.24ID:o+zT7sn/
   +  /⌒  ⌒\ +
 ニダ━━/  \   / \━!アルミも半導体もWカップもダメ!
+   /:::::: ______:::: \ おちついて じゃP
   <  \  トェェェイ   / > ウリナラは真っすぐ進むニダ
 +  \     `'´  /    ケッケッケ
  nnnヽ ____ノ  | | | |n
 .n| | | |  _ノ   ヽ,、| - l
  ! -

Historical War/朝鮮6.25戦争のページ
http://militarymatome999.web.fc2.com/cho.html

☆もう一つの朝鮮/6.25戦争 米国VS中国軍 

☆米国vs中共 朝鮮戦争 長津湖の戦い2 三○三高地の虐殺  

☆激闘 米国vs中共  朝鮮戦争 長津湖の戦い1 

☆朝鮮戦争/6.25戦争画像集
マニア向けクリア画像多数アリ!

☆韓国の黒歴史 朝鮮戦争を振り返る

#保導連盟事件 #済州島 #朝鮮戦争 #韓国
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 16:01:37.53ID:e0zZo8qq
まー終戦をどの様にするのか?
精々頑張れよ。
ちなみに書類上は交戦状態だからな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 16:05:06.37ID:LdzxWedX
朝鮮戦争終わらせてないのに、ベトナム戦争参戦、虐殺、強奪、強姦、枯葉剤撒き散らす南朝鮮。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 16:07:58.65ID:7WlyeRfw
行きつく先は崖ップチ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 16:11:52.19ID:/sAuN7Is
韓国を生贄に捧げることで日本が平和になるなら安いもんだけどな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 16:13:19.27ID:FWQ1vNly
こいついらどんな夢を見ているんだろうね?

想像がつかないが。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 16:18:07.44ID:nxcOiAaO
バカチョンには民族統一は無理ニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 16:20:14.96ID:d3QIOyZJ
米軍に戦作権返してもらって米韓同盟解消して在韓米軍に撤退してもらって、38度線から南鮮軍をすべて撤収してから北へ「いつでも南へどうぞ」と言えば、半月で平和・統一達成できるじゃないか。
何で、そんな簡単なことを今すぐやらないんだ? www
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 16:31:40.82ID:kmQVAFMD
>>1
そんなことを言うなら、まずは態度で示せよ。
シンガポールが立て替えたホテル代、中凶が立て替えた飛行機代、
韓国政府がすべて支払えよ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 16:33:47.61ID:IhiX1crS
朝鮮戦争は南と北の戦いで日本は関係ない、日本とは戦ってないってやっと理解したのかな?
抗日戦争とかいつの設定に変更するんだろうね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 17:53:55.52ID:2bP4n3Ho
韓国は決して日本の同盟国では無い。慰安婦像の撤去及び10億円問題、竹島、仏像泥棒、あげたら切りが無いほど
反日が明白でいつも何かを企んでいる。嘘付き国家。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 18:19:08.57ID:55dRhJCX
今度は、名前を漢字表記ですか・・・。
そうですか・・・。w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 18:25:56.21ID:R4a17BNV
>>1
ただし半島の未来を決めるのは韓国じゃないけどな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 18:29:23.19ID:RHdKejZP
大統領はロシアにサッカーを政治利用しに行って
二年連続で式典をサボりました

6/25より慰安婦の方が重要だそうです
0029パサラソケサラソ垢版2018/06/25(月) 19:21:14.54ID:uOJE1Otl
>真っすぐ進みたい
文在寅を疑うなかれ
文在寅は民族を導き、夢と希望をもたらす者だ
(ただし、夢と希望だけです)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 19:29:52.41ID:2JqBHYWr
そうその道間違えない。
北朝鮮主導統一経由で支那の奴隷行きだ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 20:06:55.36ID:BgVjDyU2
停戦協定を拒否した国なのに
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 20:53:35.13ID:/45MKMWu
>>1
どうぞ好きな方にまっすぐ行って
こっち見ないで
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 21:05:36.80ID:ZUtLIsW8
韓国は自分の国で終戦の宣言すらできないのに何ほざいてんだか。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 21:41:59.20ID:f2u8x7Gl
>>4
まだ戦争中だということを、忘れてるんじゃないのかな。
0037∀ムンムン、それ不幸にする道∀垢版2018/06/25(月) 22:00:52.19ID:MF4DLCFR
ペンペンッ((\>´`◇´`</))ペンペンッ韓国を馬鹿にするな‼
∀→https://m.youtube.com/watch?v=VZA4kKUQYCA
0038∀へっ垢版2018/06/25(月) 23:38:35.31ID:MF4DLCFR
(`α´)ゞσ{チョソたん主張の軍艦島、映画こさえ何故か戦地にしとりなはる、あほかと。

→朝鮮族の反日捏造映画、軍艦島予告編だって☆https://m.youtube.com/watch?v=dllScJHatiY
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/26(火) 11:36:23.60ID:cXHeb/1B
今日も戦争中なんでしょ?
韓国は休戦協定に署名してないそうだから。

在日は、国連で1日も早く終戦させるように
呼び掛けていらっしゃるんでしょうか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/26(火) 11:55:25.12ID:64dGxJ7o
■朝鮮戦争での李承晩と金日成…逃げてばかりの典型的な臆病で卑怯な朝鮮人■

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1053195653.html

▲朝鮮戦争で、李承晩は、北朝鮮の侵攻直後から逃げてばかりで、北朝鮮軍がまだ、ソウル近郊にも達してないのに
釜山近くまで逃げて行方不明状態になり、 途中の太田付近で米軍の少尉に説教を食らうと、韓国軍の指揮権を米軍に
委譲すると言って、さらに列車で逃走w

安全で敵も遠かった釜山近郊でも、すぐそばで、米軍の大砲の試射音がしただけで、 李承晩は顔色を変えて日本に
行くと言い張り出して、アメリカの大佐から、あんたの部下は戦ってるよと長々と小言を言われたw

日本にいたマッカーサーも呆れ果てて、何があっても日本には上陸させないと打電。 (それに対して、李承晩は
北九州がダメなら、島根、鳥取でも良いとアホな返電w)

▲金日成も、米軍の仁川上陸に慌てまくり、まだ、平壌から米軍は遠いのに、 中国国境まで不眠不休で逃げて逃げて逃げまくり、
国境線で鉢合わせした中国軍司令官の膨徳懐に、列車から引きずり降ろされてビンタ3発食らった。

さらに、膨徳懐に、「もう、戦ってるのは中国兵だけだから、我々の戦争だ。お前は命令書に名前だけ書いてろっ」 と
一喝されて指揮権を剥奪され、それに「ええ、同志に任せます」とへつらって従った。

開戦直後から、南北ともに軍最高司令官が逃げ出し、指揮権を奪われた屈辱民族。両方とも、実際に見た人達の証言が
中国・ソ連、米国それぞれに残っているので、 疑いようのない「史実」w



■朝鮮戦争で物乞いに成り済まして逃亡する韓国軍の将軍たち■

朝鮮戦争のとき、中共軍と北朝鮮軍は韓国軍だけを狙った。いい獲物だったからだ。1951年の敵による春季攻勢では、
中共軍の小部隊が韓国軍3個師団の後方にある峠道を1本占領したところ、たちまち数万人の大部隊が浮き足立った

将軍たちは物乞いに成り済まして逃亡した。米軍の指揮官があきれ返り、韓国軍の軍団長に「あなたの軍団はどこにいるのか」
と尋ねたところ、軍団長は「知らない」と答えた。恥ずかしいという言葉ですら、表現し尽くせない

そのとき中共軍に捕らえられた数万人の韓国軍捕虜が、端が見えないほど長い列を作っている写真を見た。「今は違う」と、
幾度も自分に言い聞かせた。しかし現在の状況は、果たして韓国軍の本質がその当時とは違うのか、と問い掛けている。
また、韓国国民本質がその当時とは違うのか、と問い掛けている

ttp://www.chosunonline.com/news/20101205000023

★チョーセンって、古代から現代まで、いつの時代も「臆病者」で「卑怯者」だねw…万年属国民族
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/07(土) 23:12:22.03ID:xJiaSZwn
あれ? 今日も統一しなかったね。
いつまで朝鮮戦争を続けるつもりなんだろう。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/07(土) 23:48:16.32ID:rXwIyJqI
文はまだ病気で寝てるのか? 

ながいなあ。ロシアで毒を盛られたとしても、

日米中ロ北韓のだれにやられたかはよくわからんけど。

正男とよく似た症状じゃないのか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/08(日) 01:37:21.08ID:GVeSSoLf
これはきれいな滅亡フラグだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/08(日) 07:43:50.86ID:3VzPDUST
>>1 言うだけならサルでもできる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況