X



【北朝鮮】安倍氏の「非核化費用」発言批判 「財布を見せびらかして、急進展する朝鮮半島問題に一枚かみたいようだ」[06/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/06/26(火) 19:48:58.11ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000116-jij-kr
時事通信

 【ソウル時事】北朝鮮国営の朝鮮中央通信は26日配信した論評で、安倍晋三首相が北朝鮮の非核化費用の負担検討を表明したことについて、「財布を見せびらかして、急進展する朝鮮半島問題に一枚かみたいようだ」と批判した。
 
 論評は「朝日関係の基本は昔も今も過去の清算だ」と主張。「日本が古くさい『拉致問題』を執拗(しつよう)に持ち出し、騒いでいるのは、(朝鮮半島の)人民に犯した特大型犯罪を隠し、過去の清算を回避しようとする悪あがきにすぎない」と不快感をあらわにした。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 19:52:19.18ID:YSv8Xmau
妥協するなビタ1文払うんじゃない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 19:52:36.63ID:FzcHaht2
日本もアメリカも最初から非核化が前提だって言ってるだろ
で、いつやるんだ?アメリカはまだお前らのひざ元で開戦準備したままだぞ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 19:54:10.80ID:cAAKRqbT
北朝鮮は米国に対しても侮蔑発言をくり返した。
日本政府は譲歩しないで、しっかりとした態度でお願いします。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 19:55:33.87ID:vW3lJLJp
ムンムン様が出してくれるニダよ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 19:56:27.36ID:LlQBLq1n
誰が北にお金出すんだ?
中韓かね?
じゃ日本は蚊帳の外でいいや
頑張ってくれよ
非核化やらなければずっと制裁継続なw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 19:59:29.98ID:d4l9EDzh
物乞いがえらそうに。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:01:09.48ID:LKI7K7d2
韓国の記事かと思ったら北朝鮮だった
おいおいおい愚民化早すぎるだろ
チュチェ思想とやらはどうした
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:01:56.04ID:HvFUBw+j
国の借金1100兆円
国の税収50兆円 国の予算100兆円 50兆円借金して国を運営
借金ばらまき好景気 ペテンインチキ好景気
阿部借金ばらまきデタラメミクス
政権維持、選挙対策、選挙民のご機嫌取りバラマキ
デタラメ、目茶苦茶
アルゼンチンのペロン、ベネズエラの独裁者と同じ
金をバラマキ国は目茶苦茶
どこにそんな金があるの
消費税30%はごめんですよ
入るを計って出るを制する
身の丈に合ったことをしましょう
このままでは阿部が国を潰します
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:02:35.34ID:U9uxieZd
日本の成金的態度は各国から嘲笑しか生まないだろう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:02:38.06ID:LKI7K7d2
>>6
容赦ねえな…
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:02:44.00ID:7YQ+5ght
じゃあ自前でとっととやれよ
餌が欲しきゃ働けや、この屑豚国
欲しくないならそのままで居れば?

それでも餌やる馬鹿居るだろうけど……飼いもしない野良猫餌付けして周囲をクソまみれにする無責任なクソ共以下な奴らがさ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:02:44.94ID:DfbJVtr2
傲岸不遜な乞食w
恥ずかしくないのかよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:02:45.94ID:Mr4GxlK/
>>1
>論評は「朝日関係の基本は昔も今も過去の清算だ」と主張。
>「日本が古くさい『拉致問題』を執拗(しつよう)に持ち出し、騒いでいるのは、
>(朝鮮半島の)人民に犯した特大型犯罪を隠し、過去の清算を回避しようとする悪あがきにすぎない」と不快感をあらわにした。

1秒前に言った事すら忘れてる感じだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:03:11.38ID:PPAaZSk4
>>1
>「日本が古くさい『拉致問題』を執拗(しつよう)に持ち出し、騒いでいるのは、(朝鮮半島の)人民に犯した特大型犯罪を隠し、過去の清算を回避しようとする悪あがきにすぎない」

特大型犯罪が大ウソなのはちょっと置いておくとして、時系列というものがわかってないのは南北共通かw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:04:10.56ID:7ZkS1+X6
他人の金使って核開発して他人の金で撤去費用出せってテロ国家は黙ってろって
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:05:29.84ID:r2qo3Jaq
>>6
あんな観測気球をそのまんま、言葉通り捉えんなよ
いくらなんでもさ
ぶぶ漬けでも食べてなよ
0026日本の敵、世界の敵、人類の敵 北監獄犯罪国家!2018/06/26(火) 20:06:29.05ID:tcv8yZbA
小僧の悪事を世界で知らない者はいないだろう! その悪事で殺された者はあの世で何を
想っているのか!? 怒りで小僧をにらみつけているだろう! 日成、正日と小僧に死に追いやられた
者は小僧が地獄へ落ちるのを待っているだろう!! 北崩壊後,北の犯罪は徹底的に暴露され, 世界は
又驚愕するだろう!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:06:52.85ID:RMuKUzuI
>>1
誰のせいで金を払うと思ってんだよ?、ボケ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:07:54.60ID:8ndj9xRD
>1
>【ソウル時事】北朝鮮国営の朝鮮中央通信は26日配信した論評で、安倍晋三首相が北朝鮮の非核化費用の負担検討を表明したことについて、「財布を見せびらかして、急進展する朝鮮半島問題に一枚かみたいようだ」と批判した。

じゃ、北朝鮮の非核化は、日本の負担なしでお願いします。

韓国だけが負担すればいいんじゃね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:08:18.80ID:gI0GbCgW
財布が気になりすぎて目を離せない乞食が何言ってんだかw
0030就活中の司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/06/26(火) 20:08:41.53ID:LXoZLxTd
とりあえず日本からは50兆円は取り立てる。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:10:12.71ID:U9uxieZd
国際的孤立化におののく日本の悪あがきだとみられる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:10:48.28ID:NHHyzx4c
他国に集るなよ。自力でやれよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:11:07.96ID:QQV2EC6g
無視するって言ってたのに (´-ω-`)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:11:15.36ID:G1kJR1rj
北も南も屑国家w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:11:20.43ID:yYL3w6yo
金は要らないそうです
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:12:25.04ID:g/d9JV/5
>費用の負担
>一枚かみたいようだ

何が悲しくて、わざわざ費用負担せにゃならんの?
かまなくて済む=負担せずに済むなら、その方がいいに決まってるだろアホ。

>古くさい『拉致問題』を執拗(しつよう)に持ち出し、

加害者側が「もう終わった」と言ってはいけないんじゃなかったか?
被害者側が許すまで謝罪し続けるべきではなかったか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:12:49.13ID:fj6N5fnw
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は26日配信した論評で日本の金は不要だと言ったのか
出す気無かったが、出しても良かったのにな
北朝鮮に出すはずだった金は、住民税納税者に分配しろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:12:59.95ID:g/d9JV/5
>(朝鮮半島の)人民に犯した特大型犯罪を

はだしのゲンと、それから同作者の他作品も見てみると。

天皇陛下万歳の日本軍を批判している。
日本国内で差別される朝鮮人を描いている。
南京大虐殺はかなりしっかりと描写している。

が、

「朝鮮半島での日本軍の蛮行」

は、全く無いんだよなぁこれが。
はだしのゲン作者で「すら」、そんなもんは肯定できないってことだ。

繰り返しておくぞ。
「南京大虐殺を肯定する人ですら」だ。
よく考えろ、その意味をな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=_HTNLuruPUU
総統閣下は、朝鮮人の四面楚歌っぷりに大笑いするようです。

答え・お前らの主張は、地球規模で孤立している。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:14:06.02ID:1nbulqXp
カリアゲはアホか
期待するなよな
リップサービスだぜ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:14:27.48ID:YOieJqwv
バカチヨンにドルを与えないで下さい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:16:01.34ID:+UWDAOM/
無能へタレ安倍が目指すのは、
世界のATMじゃなく、
歴史に残る世紀のATM、
トランプ様いじめないでねwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:16:05.88ID:Kz4A63WZ
日本に敵対的な態度では先が見えてるよな
誰が率先して北朝鮮に金を払うかってな
韓国でさえ「日本が払ってくれる…よな?」とか阿呆かましてるってのに
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:16:25.60ID:Exnr1KVL
拉致問題が古くさければ、北朝鮮の言う特大型犯罪とやらは、更に「古くさい」のだが。
朝鮮人が時系列を把握できないというのは本当の様だな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:18:34.55ID:d1BhHhyi
完全にバカにされているよな
世界のATM
目にもの見せてやれよ。100兆円ぐらいバラ撒け 腰抜かすぞ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:18:40.45ID:zepK/NnB
古臭い拉致問題よりチョーセンジン強制何とか問題の方が更に古臭い…

もうチョーセンジン強制何とか問題は持ち出さないという意思表示? 誉めてつかわそう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:19:01.48ID:s4JWpIcl
拉致解放なくしてカネだす必要は無い1000先もない戦争してきめるか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:19:38.91ID:eWxD0o/c
北朝鮮は日本を無視するらしいので、
「無視されているので話し合いは打ち切り。
 アメリカの制裁には無期限で付き合いますよ」
と言っておけばよい。
北はもう核実験もミサイル発射もできないのだからw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:19:38.95ID:d1BhHhyi
ネトサポ「外貨準備高は国内では使えないから」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:20:16.13ID:UVf9RQFD
つまんねぇなぁ アメの狙いは支那VS路助、時々EUってのが笑えるんだぜw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:21:32.15ID:gWIyl+ha
>>1
査察に金出してやるから早く合意を履行せよってことよ
日本からの粋な嫌がらせだよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:23:27.88ID:UVf9RQFD
ほんと もたもたしていると凍り付たドイツ以外の白い人が・・・w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:25:02.19ID:Sx4fnxAb
安倍「シュババババ!(走り寄る声)」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:26:19.32ID:+hgga73u
日本人はキチガイチョンのチョンと関わりたくない。

在日と拉致被害者を交換しろよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:28:00.37ID:ouNo/slE
朝鮮人は向こうから尻尾を振ってくるまで棒で叩かないとだめだということ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:28:05.29ID:xVc1m6sU
なら財布引っ込めよう
核廃棄費用なら出しても構わないとは思っていたけど
払わないで良いってのならお言葉に甘えるべき
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:28:18.91ID:98ZlJKyC
一枚かみたいわけじゃなくて、モリカケ以外の話題なら何でもいいというのが実際のところ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:28:37.37ID:UVf9RQFD
>>65
それこそWINーWINですね♪
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:29:05.06ID:LKI7K7d2
ムンと握手なんかするからアホが感染しちゃったか
それとも3代目でロシア人の血が薄くなったか
無期からの手のひら返しなんてアメリカは余裕だし、あんまり痩せ我慢すると査察団受け入れの意思なしと看做されちゃうぞ
そしてトランプの支持率がガクンと落ちたら突発的な期限切れ、お終いよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:30:02.68ID:Rrf0x8W6
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(     &養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_  物失  }
      〉 乞調  .<
     〈...  い    ``ヽ
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈.     統  ヘ
       。rfffミ   &合   }
        <,ハ    物失    {
         リ}    乞調   (_,
         _§.   い     /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
.
 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  グギギギギギィィィィィ
;(6    9:
:ム__〉__〉:
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:30:16.75ID:Eo3eq7Jv
誘拐した人質全員返さないとビタ一円払わんからな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:30:19.47ID:jfXjjlL7
「財布を見せびらかして、急進展する朝鮮半島問題に一枚かみたいようだ」と批判した。

これ↑、ここの部分なんか違和感ある、今だに韓国は勘違いしてないか
安倍は国際原子力機関IAEAによる査察などへの資金拠出に前向きな考えを示したのであって
北朝鮮への経済支援は一ミリも言ってないぞ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:30:29.85ID:UVf9RQFD
>>71
いや アメミンスが経済で大上段ですよ 残念ですがw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:30:30.80ID:qY3cAb8B
迷惑ばっかかけやがって後できっちり精算させてもらおうぜ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:30:42.38ID:eWxD0o/c
>>60
慰安婦合意と同じ展開になると思う。
核放棄をトランプと約束したが、具体的な期限も検証方法も
決まっていない。
だから核放棄に関しては、現状維持でのらりくらりと時間稼ぎ
することは可能。
だから北朝鮮は甘く見ている。

だが現状より悪化させる場合、
慰安婦合意なら新たな像の設置、
トランプ合意なら新たなミサイル発射や核実験をの実施で、
合意時点より状況が後退したら、直ちに合意違反になる。
後退は「合意の履行が遅れている」ではないからな。

つまりあの合意は、核放棄については甚だ頼りないものだけど、
核実験とミサイル発射中止に関しては、極めて厳しいものなのだ。
だから北朝鮮も、アメリカの逆鱗を踏めない。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:31:14.29ID:gWIyl+ha
この先どうせ北朝鮮に非核化の意思がないなら日本は一銭も払う必要もないからな
もちろん言うだけならタダだ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:32:21.27ID:79fYxmSO
ボタンを押せば、日本壊滅ニダ

直ちに、謝罪と賠償汁!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:32:37.33ID:K83epX+q
>>1
お前らにはびた一文やらんわw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:33:24.37ID:UVf9RQFD
地味〜に制裁が継続ってw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:34:48.45ID:PlWt7Ru5
ああ 自前でやれ 生産者責任を負えw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:35:26.18ID:p1ibTpPz
>>6
どっかの共同代表が委員会で質問してましたな。
安倍さんにあっさり、

「今はそれを議論する時期じゃない」

と返されてましたけども
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:36:38.90ID:FdD8Qa/H
北朝鮮が食い逃げの名人なのは良く判ってる。

生半のことでは甘い日本は騙されてしまう、これは認めざるを得ない。


だから、ツケでは飯を喰わせない。
先払い以外は相手にしないよ、こんなの基本のキさ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:37:14.54ID:Pgwbi/xX
日本というか日米の先進国陣営の方針としての核心は
金王朝の独裁国家の消滅による核恫喝の危機をなくす事にあるんだよ。
 
金王朝と軍閥すべての処刑処理だよ。
勘違いも甚だしい。
カダフィーがあの世で待ってるよwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:38:18.33ID:UVf9RQFD
支那が「何も変わらねぇ」、露助が「大元からガン無視」・・・どうすんだ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:41:57.11ID:Fk/CtHyi
 

日本の財布だけが頼りのくせに

強がるなよ朝鮮人

 
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:42:40.73ID:OgaQWOED
自分でそんなこと言うのか恥ずかしい連中だな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:42:55.32ID:4aeGb69O
「札束で、頬を叩いて下さい、ご主人様」まで、あと少しだな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:43:25.37ID:UVf9RQFD
>>95
それすら在の財布だけに・・・ほんと悲しいニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:43:54.01ID:j7zL1gKy
かんでくるのは朝鮮人の方じゃん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:44:20.74ID:Kz4A63WZ
>>77
しかも、のらりくらりで時間稼ぎと、まるで現状に余裕があるようなふりしたって
合意を懇願した北朝鮮が、どっからも見返りを得られない状態を
のらりくらりと続けなきゃいかん分けでね
逆ギレする事も出来ないこの状況
0101たしかに財布見せびらかす日本!2018/06/26(火) 20:44:24.45ID:tcv8yZbA
北強盗国家にビタ1文もやる必要はない! 日本のバカ評論家等々北支援などととんでもない
ことを言う!! 何で強盗一味にカネをやるのか!? 小僧のぜいたくと好色と悪政に使われるだけ!!
間抜け日本! 能天気連中! 小僧を吊るす算段こそが必要だろう!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:45:24.46ID:8lONppbU
えぇ…キチガイすぎだろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:45:26.37ID:JaWeOiLN
誘拐された人達が帰って来たら朝鮮半島がどうなろうが一切興味ない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:45:31.78ID:bm/Ptnv8
何を言っても文句をいう
スルー推奨
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:45:37.44ID:TzMli+GO
非核化にかかる費用の負担の分担であって、ただの出銭でしかないから、
その後に朝鮮半島が発展しようが衰退しようが積極的に関わるツモリはないよ

ドサクサまぎれも何もない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:45:42.42ID:Zia66YeR
飯島勲
「北朝鮮は日本の経済支援を期待しているっていう説が多いけど、まったくウソで、日本は眼中にないんですよ。まったく日本を無視しているんですよ。これが金委員長の外交手段。」

北朝鮮
「財布を見せびらかして、急進展する朝鮮半島問題に一枚かみたいようだ」


飯島勲工作員と北朝鮮は一致したwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:46:38.19ID:Kz4A63WZ
>>97
そんな財布など、札束など、わが民族は一銭も受け取る気はない!
って言えればさぞカッコいいのになあ
乞食は乞食なりに、その最後の一線は超えないように神経使って悪態ついてるのが笑える
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:47:33.31ID:YDQ7eAOS
>>1
安倍下痢三が、土下座とバラマキしか出来ないと見透かされてるな。

そのバラマキも、国民の血税なんだけどさ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:47:38.80ID:46RbhGOp
おいおいパヨクお前らが書き込んだ200兆だかのフェイクニュース信じちゃってるじゃん
ちゃんと責任とって謝ったほうがいいよかわいそう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:47:48.94ID:jyi/NLt2
びた一文やらないから安心しろ乞食
もう日本人は朝鮮人の習性知ってしまったんだよ
韓国のときのように都合よくは行かない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:48:05.02ID:LKI7K7d2
>>90
カダフィは国が都合のいい位置にあって核も無かったのが痛い
謙虚で金持ち、実は善政だったって噂もあるが
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:48:07.59ID:jp6OasVQ
なんかもう北朝鮮てほんと哀れだよね…
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:48:12.23ID:gWIyl+ha
日本は非核化に関するIAEAへの負担
米国は圧力のための兵力展開と有事の際の戦費負担
そして北朝鮮への経済と生活を実質的に負担するのが韓国の役割だ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:49:19.83ID:Pgwbi/xX
北朝鮮は豊渓里核実験場が崩壊した時点でもう
国家の致命的な弱点ポイントを晒したんだよwwwwwwwwwwwww
 
あの地下に溜まる核放射能汚染物質を土壌へ攪拌されたれたら
北朝鮮の領土内の水源は全滅するんだよ。
 
北への攻撃は上空からのバンカーバスター1発の命中で
半島内の土壌と水源の放射能汚染化で殲滅可能なのだよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:51:45.96ID:zLMv58k/
                 /     /    .|    |
                / 安倍. ./     .| 総理. |
                /ノ   、/     .|    . |
               ノ_____,ゝ     .|    |
          ./⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒} グリグリ.. |    | <何訳の分からん事言ってんだ?
す・すいません/,, ;/'ニ===⊂⊃=}     .|    |   このキムチ豚野郎!
        .//;/::         \;    |    |
        /⌒'":::._   金正恩  |.; ヽ  |    |
       /  /;、:::::_        /;._ \ .|   .、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
   ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                          {=⊂⊃=}
                            ̄ ̄ ̄ 
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:53:44.80ID:LKI7K7d2
>>108
それ来日して言えば良かったのにな
いや、言える人だったなら脅威と見られてとっくに消えてるか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:55:05.09ID:8mDHhrC2
ゴミクズ朝鮮人の財布を握り潰す
ようにパチンコ営業を停止させたら?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:55:39.73ID:P7UYavQo
日本がダメなのは
こういうときに棒政府関係者によると日本は金を出さない模様とか何とか情報を発信しないところかな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:56:23.74ID:teQgJf2S
こんだけバリエーション豊かな悪口言っといて「そんな汚いカネはいらん!」とは一回も言わないんだよな北朝鮮w
心配しなくても非核化と拉致をクリアしない限り、おまエラにはビタ一文やらねえよ。トチ狂って撃ってきたら撃ち返すためのミサイル買う方が優先だわ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:56:25.39ID:lkt865Kp
日本が金出さないと話は進まないんだよ笑
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:56:40.95ID:n7ZacHJv
>>1
また手詰まりなんじゃね?
中国もロシアもアメリカのお許しがなけりゃおおっぴらに援助してくれないだろ。空気読まない韓国をあてにして、国があと何ヶ月保つのかね?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:56:49.67ID:ycg1Ysqk
こういう発言もスルーしないで交渉の材料にした方が良いよね、費用負担の話した時非難されましたよね、
不要のようですので日本は一切出しません。なんてね。www
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:56:51.94ID:Gz7fsb0S
アメリカはカネ出さないって言ってるし、韓国には出すカネもない。
出すなら日本しかないが精一杯の強がりか?
いらないなら干上がるまで吠えてりゃいい。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:57:03.88ID:w4ZMGolr
強盗の前で札束 ひらひら 籠池氏に見習い ひーら、ひら
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:57:29.60ID:GitPJygH
日本を批判しても制裁解除されないぞw

トランプ大統領、対北朝鮮制裁を1年延長 「異常で並外れた脅威」
2018/06/23
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:57:48.15ID:jyi/NLt2
>>123
日本のメディアが存在しないじゃん
NHKまでがパヨで日本政府のスピーカーの役割を果たさない
NHK潰して国営放送作るべきだよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:58:11.12ID:Pgwbi/xX
民間のノースコリア38の調査だけじゃなくて
本当の軍事分析部門から洩れ伝わってきてる情報だと
北朝鮮への開戦なら1週間もかからないので軍産企業は
大きな公共事業としての営利にすらならないので
なるべく自滅していただきたいらしい。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:59:20.92ID:FXdh9Aoy
拉致被害者を返さないなら北へ払う金が浮く
被害者家族は気の毒だがそれ以外は困ることはない
まず北が無条件で返して誠意を見せて
頭を下げて金の無心するのが当然なのに
安倍が返して〜返して〜ってやるから
盗人がつけあがるんだぜ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 20:59:25.47ID:8oXzsAh7
朝鮮戦争の国連軍の爆撃記録を見ると凄いぞ。日本が作った橋が160もあって
頑丈なために一トン爆弾落としてもなかなか壊れなかったそうな。
他にも道路を始め、化学工場や製鉄所、鉱山などを徹底的に爆撃したが
すべて日本が建設したもの。一日のべ数千機で爆撃だからな。
日本がどれだけ朝鮮の発展に貢献したか、そしてそのもったいない蓄積を
すべて破壊させてしまったのが金日成だよ。馬鹿丸出し。今頃何言ってんだ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:00:17.35ID:xfuFt+zV
貧乏乞食の朝鮮だからね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:04:33.55ID:LKI7K7d2
外務省北朝鮮課が物置きにならないうちにフリー乞食ダイヤルした方がいいんじゃないの?
最近の日本人は24時間電話で受け付けはあまりやらないから。ブラック労働になっちゃうし
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:04:54.92ID:vwfOxae2
>>1
だったら北朝鮮の金でやるんだな
核廃棄が終わらなきゃ国連の制裁は解除されないし、それまで敵対するけれど?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:04:55.59ID:GE1qAoBr
>朝鮮半島問題に一枚かみたいようだ

そうであってほしいというカリアゲの願望がひしひしと伝わってくる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:06:33.92ID:SLTqU7Xo
>>143
何枚でも噛みたいのが日本人の本音
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:06:58.85ID:VqOyZPa4
>>1
本当にそうなりゃいいんだけどな?w
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:06:59.51ID:znpcwoNy
乞食が金持ちに何か言ってますけど。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:07:46.65ID:2xrNZ+ux
ほらほら
これが札びらってもんだ
どうけ
欲しくないのけ

なに?欲しくない?

あ、そう
なら引っ込める

ほんじゃねえ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:08:04.55ID:j2pYsjYi
>>1

日本の金満財布を、チラ見して

よだれ たらしてるくせにw

そのキッタナイよだれ を拭けよ!


このさい、国の立ち位置を明確にして おこうと思うのね

北朝鮮・・貧乏で、ノドから手が出るほど経済援助が欲 しい乞食国、ホテル代も払えず世界中から笑い者となる

日本・・世界に冠たる金持ち金満国で、乞食に施 しをするかどうかの生殺与奪権を行使できる国家、G7の大国
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:10:15.49ID:LTNuBQED
日本は金だけ支払わさせられるゴミくず国。

この立場は、なんとかならんのか。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:10:52.43ID:Pgwbi/xX
一つ間違えると土壌と水源が完全に放射能汚染化する地域など
最早何の魅力もありませんよ。
すでに豊渓里核実験場近郊までは非公式ながら核放射能による
被爆者の突然死が報告されていますからね。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:12:29.74ID:gWIyl+ha
そのまま引き籠ってればよかったものを
シンガポールまでのこのこ出てきて北朝鮮に何の得にもならない合意文書にサインする方が悪い
結果は何も変わらないのに義務だけが増えたろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:13:06.88ID:xWrkXMLH
北朝鮮の財布は空だと思うが
拉致被害者特定失踪者への損害賠償を
きっちり支払うまで問題は解決しないからな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:13:41.60ID:Pgwbi/xX
黒電話が急に韓国への擦り寄りの対応を見せたのは
地下から洩れてくる放射能問題があるからじゃありませんかね?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:15:26.34ID:j2pYsjYi
日本の 核査察費用の支払い、というのは

その核査察を行う、IAEAなどに対する 支払いなのであって

北朝鮮に対 して 支払われる というものでは、ありません
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:18:56.24ID:Pgwbi/xX
IAEAの調査はもはや核査察じゃなくて
 
放射能汚染地域調査
 
になるのじゃありませんかね?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:19:45.62ID:E4ofX+6O
あるところに、暴力をちらつかせておどすヤクザがいました。
そのヤクザがA君に、「おどしをやめてあげるから金を出せ!」と言いました。
A君は、「暴力がなくなることによって、いじめられなくなる側がお金を負担するのは当たり前」と言ってお金を払う気でいます。

このA君というのは、安倍君です。

安倍「核の脅威がなくなることによって平和の恩恵を被る日本などが、費用を負担するのは当然」

費用を負担するのは安倍首相ではなく、国民です。

安倍「平たく言えば、私は国民の信を得て選ばれた総理大臣であります。国民の税金を使って何が悪い!?ということでございます」
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:21:02.02ID:966lehHw
朝鮮半島が益々嫌いになるこの頃。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:23:34.90ID:LKI7K7d2
>>157
なんかアーマードコアのミッションみたいだな
対放射能装備のMTフルアーマーエダノを全機破壊したらランカーのゴールド・ジョンが出てくる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:24:11.70ID:Pgwbi/xX
>>160
現状はもっと深刻でヤクザA君はエボラ感染病原者状態の
ヤクザA君であって、俺のエボラを治療しないと
疫病を撒き散らすと言ってるような気がします。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:25:01.74ID:4ULgIF39
>>31
おまエラの価値観の基本は「寄生虫」。いかに自分たちが楽をして、他者の援助・支援に頼るか、が重要。
だから、無視される・ハブられる・孤立する・見放されることを極端に怖れる。どこにも寄生できなくなったら、それは寄生虫にとって死に直結だからな。
半島ヒトモドキ・在チョンヒトモドキ・パヨクが「日本は孤立・蚊帳の外」とか繰り返し煽るのも、この「寄生できなくなると困る」ことの投射に過ぎない。
江戸時代に長く「鎖国」を行い、WW2末期にはほぼ全世界を相手に戦った日本にとっては「孤立? それがどうした?」なんだが、寄生虫のおまエラはそれが理解できない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:30:16.67ID:yvNoL23R
こんなバカ独裁国家と話し合うとか、韓国は間抜け過ぎ。
平和を強調しているが、そもそも同じ国民が殺し合うほどのイデオロギー対立だったのか・・・・。
冷戦構造に利用され、独裁へと歪んでいったのは朝鮮人の本質じゃないのか。
社会主義も共産主義も御題目で、最終的には個人主義なんだよ・・・・・
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:30:43.57ID:TzMli+GO
>>156
この話題で齟齬があるのは、北朝鮮の主張としては

・ 核廃棄は俺たちがやるからその費用を払え
・ 核保有によって得ていた莫大な利益を放棄させるのだから、その損失を補てんしろ

という内容で、ついでにメディアが便乗して

・ 朝鮮戦争/漢江の軌跡の再来があるから、投資するなら早い者勝ちだ! (儲け話にいれてやらないぞ)

が バスに乗り遅れるな! に通ずる部分だな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:36:10.55ID:gWIyl+ha
まあ基本的にはアメリカも日本も非核化の履行をゆっくり待てばいいわけだから楽なものよ
それに北朝鮮に付き添う韓国も同時に疲弊していく姿をみるというオマケ付き
ムンもカリアゲもその誤算にさぞ嘆いていることだろう
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:37:19.56ID:LKI7K7d2
>>167
主体思想がある分、北朝鮮の方がいくらか人間性保ててそうなのが狂気的なところだ
韓国人は基本空っぽだからその時代の強国に闘魂注入してもらうしかない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:38:29.90ID:Pgwbi/xX
北朝鮮に金銭など与えたら金一族と軍閥はこぞって
中国か旧東欧圏の衛星国やシリアにでも亡命するんじゃないかと思うわ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:38:51.50ID:TzMli+GO
>>169
日米にとって北朝鮮が決断しちゃうかもしれない破滅シナリオの回避は必要なのよ

中国にとって宙ぶらりんな立ち位置の北朝鮮の存在は莫大なメリットやカードにもなってるから、それを放置するわけにもいかん
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:39:56.89ID:WTOHvsb5
物乞いのくせに偉そうだな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:40:28.49ID:Pgwbi/xX
北朝鮮の豊渓里核実験場の汚染でほんとうはもう
北朝鮮から金一族は逃げたいんじゃないかと思う。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:42:48.10ID:EYliKpIh
非核化費用って、米軍やIAEAに払う分だって安倍総理言ってたと思うが。
鼻の先にぶら下げたニンジンは、拉致事件の完全解決後だよ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:44:36.59ID:Pgwbi/xX
査察も何も放射能で汚染された地域の土壌は
神様でもいないと誰も回復など不可能だからなw
 
0177散策者 ◆P5SooWdRDM 2018/06/26(火) 21:45:31.11ID:P16TonVz
ちなみに、安倍ちゃんが金出すのは北朝鮮じゃなくてIAEAな。
0178在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww2018/06/26(火) 21:46:15.05ID:qjJErwNb
朝鮮人のゴミスレwwwwwwwwwwwwww

安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:48:33.54ID:nmiQAPZ1
今はパチスロ廃止の検討中だ、刺激するとすぐにもやられるぞww
 
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:50:38.96ID:VqOyZPa4
何で金貰える前提で盛り上がってるんだろ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:51:21.89ID:XoF54p0W
朝鮮人ですな
キチガイだ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:53:57.39ID:EYliKpIh
>>180
CVIDを満たす条件で核放棄を終えた上に拉致事件の完全解決が必要なのにね。
どちらも判断するのは日米側。北朝鮮が誤魔化そうとしても、こっちがNoと言えば終わるだけ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:54:28.90ID:62HBw/yF
ヒトモドキの頭の悪さは救いようがないなぁw
北が日本を核の炎で焼いてやるとかイキってる以上
日本の安全保障上の問題でもあるって理解できないのか?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:57:01.77ID:Uu/0FMDs
これで何回目?
学習能力有るのかな?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 21:57:15.71ID:GitPJygH
>>174
実験場は二つあって、今回廃棄した方は元々これ以上使えないとこなんで
全く廃棄に意味が無いらしい。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:03:22.39ID:9fqf23RK
北が核手放すなんて本気で思っている奴っている?
核無くなったら何も残らないのに手放すわけないだろ、永遠に核をネタに集ってくるよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:03:26.14ID:A1Llh8+Y
そもそも非核化費用の負担検討した時点で、日本側の負けだろ。
蚊帳の外なのに、日本から打って出るなんて、本当に、情けない。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:04:06.46ID:Pgwbi/xX
>>185
東西どちら側の実験場ももう土壌汚染が酷くて
臨界状態なのだと思いますよ。
 
地面掘って自領で何度も核実験してるバカ国家は
北朝鮮だけですよw
1950年代にやった実験でアメリカやロシアは未だに
土壌から洩れ出る放射能に関して対策が無いので
無主の地にして人を入れない策でごまかし続けていますからね。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:04:15.29ID:NDnOvgzb
つまり「核査察は受けたくない」と言いたいのだな
核査察と同時に拉致被害者捜索を狙う日本が邪魔で邪魔でしょうがないとw
日本は絶対に折れないし諦めない
北朝鮮種には死滅か無条件降伏を選らばせる
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:05:10.64ID:A1Llh8+Y
>>186
思ってるよ。
核放棄で北が経済的に潤う方向に向かってるのは確か。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:05:47.95ID:7P7BdwrU
すげーキャラw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:06:32.77ID:HVPFGcCL
自民党は20兆産業のパチンコを早く潰せよなあ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:07:27.34ID:xUZeEaiE
それやめなきゃ
金を恵んでやらんぞ的な解釈か

正しい

金一族は、プライドというものを知っている
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:09:05.83ID:A1Llh8+Y
>>192
なんで、そんな、喧嘩腰なんだ。
あんたはどっち側の立場?

俺は中立でいます
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:09:07.70ID:GitPJygH
>>191
トランプは一年制裁延長したけどなwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:12:32.45ID:s/JFwkY9
乞食の僻みww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:13:01.18ID:Pgwbi/xX
ロシアの情報は詳しくないのだけど、アメリカは1950年代に
やった地下核実験場地域はもう諦めて無主の地隔離で
空白地帯化の対策で処理しているから北朝鮮の情況など
手に取るように解ってるのだよw
あんな狭い領土でバカ丸出しの核実験をやっている事を
ほくそ笑んで最悪の事態に北朝鮮が気がつくまで待って
会談したわけだからなw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:13:21.38ID:A1Llh8+Y
>>198
詳しいことは知らんが、アメリカが制裁を延長しようが、他国の北朝鮮への制裁を解除することは可能だろう?
もしかしてそれも含めて制裁なら、きついんだけど。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:18:29.52ID:A1Llh8+Y
>>204
おかしなこという
国との間に上下関係なんてあるのか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:18:41.30ID:TzMli+GO
>>202
経済制裁については日本が音頭とっててこないだ強化することが決まった
国連決議の支援禁止ががアメリカ主導という感じやね (だから経済制裁についてはアメリカが日本の後追いになってる)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:23:19.38ID:Pgwbi/xX
AIIBのような事言っても安倍総理や政府首脳はみんな
北朝鮮の領土や経済状態を丸裸で知っているのだよ。
中国でさえゴビ砂漠の核実験場の情況を知ってるから
北朝鮮などもう関わりたくないのが本音でしょうな。
核実験乱発前なら併合の希望もあったのにねぇ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:23:54.29ID:A1Llh8+Y
>>206
なるほど、だとすると分からないな。
北が日本に、制裁解除の働きかけをすべきでは。
それがどうして、
「財布を見せびらかして、急進展する朝鮮半島問題に一枚かみたいようだ」
こういう発言ができるのか理解に苦しむ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:25:33.97ID:BWZ8W5Bn
在日チョンを拷問しろよ




いけ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:28:08.75ID:fRV3kbP2
日本は核武装するしかない
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:28:40.29ID:YEDlBDZ5
朝鮮人にかかわる奴がバカ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:29:18.67ID:Pgwbi/xX
>>211
核イラネ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:35:47.31ID:u9/mGxe3
>>1
IAEAに払うカネがなにか?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:35:49.90ID:TzMli+GO
>>208
二次大戦で滅亡しかかった日本は、
朝鮮特需の恩恵があってドサクサで経済大国になれた

という南北朝鮮で常識になってる前提シナリオがあるから、
日本がその二番煎じを狙って交渉してきてる という思い込むのは仕方ない

統一事業で発生すると信じてる莫大な経済効果の甘い汁を吸う権利の交渉が
強力な経済カードになるとマジで信じてる
0216散策者 ◆P5SooWdRDM 2018/06/26(火) 22:38:09.56ID:GOhV01ID
>>194
今、出玉規制で真綿で首を締めてる所だから気長に待て
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:39:09.87ID:aTMOVVCk
急発展するかどうかなんてまだ分からんのに
さすがケンチャナヨミンジョク
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:40:17.14ID:84ycHIqN
もう放っとけって
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:43:40.51ID:Eye0Hzm5
非核化費用を日本が負担??
昨日菅官房長官がそんな事実はないときっぱり否定会見してんだけど?ww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:45:59.11ID:5b75Iljv
>>2
一方、日本でパヨクやらかしてた ↓

【動画】 「HINOMARU」曲を発表した歌手・RADWIMPSにパヨクが抗議デモ実施
  なぜか、「在日朝鮮学校の無償化」の除外にも抗議 【答え合わせ完了】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530015917/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1011526459020623873/pu/vid/360x640/kUH1OqoDcrIPH8gS.mp4

 弾幕の裏側に「人民新聞」の文字
https://i.imgur.com//oTzML2M.png
https://i.imgur.com//RV9aIil.jpg
 デモ車両から、辻元清美や森友追及の豊中市議と関係する労働組合と判明
https://i.imgur.com//lIXGgll.jpg

▼北大阪合同労働組合(北合同)関係リンク
 ・豊中市議 木村真
 ・衆議院議員 辻元清美
 ・人民新聞社
http://www16.plala.or.jp/kitagoudou/link.htm

▼軍歌だと批判された 「HINOMARU」 視聴リンク
https://nanapv.com/jpop-pv/hinomaru-radwimps/
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:46:04.85ID:Xv3bUqAE
もう馬鹿と阿呆の絡み合い。見てられん。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:49:09.49ID:d9dUeR9C
北には一銭もやらんけど。
非核化を金が無いから出来ないとか言う言いわけをさせない為と
お前らにやらせるほど信用してないからコッチがやる為に金出すって言ってんだ。
あめ玉は韓国から貰え馬鹿チョソ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:49:09.90ID:TzMli+GO
>>222
否定したのは 「米朝会談で5兆円を差し出す裏合意があった」 という内容

非核化の実施にかかる費用の分担については、非核化が予算付かずに頓挫して進まない のを回避する目的で負担を明言してる
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:53:54.03ID:ahcD9JQh
横柄な乞食やな。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:54:11.19ID:GPHljyi/
>>16
一つだけ指摘しておくが、
日本の年間国家予算額は一般会計と特別会計合わせないと。
一昨年の合計は約245兆円。
一般会計&特別会計の各内容や金額(歳入、歳出)は調べてみて。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:57:36.23ID:5ACeWN3l
いらねーってよ
嫌がる相手に金だすなんて失礼だし放っておこうぜ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 22:58:59.67ID:o6X1LHdd
カリアゲ乞食を称賛していたバカは何を思うかね。
チョンは根っこから腐ってるから何やってもダメだよ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:00:06.56ID:/lfe1glB
あれ日本を無視するんじゃなかったの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:05:27.80ID:vtZiaxoH
カリアゲにバカにされ
トランプにはナメられ
アベはホント能無しやなぁ
自国民を騙した天罰か
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:06:23.21ID:it/oSAVG
>>1
まったく朝鮮乞食にはこまったもんだ。
素直にお金くださいと言えばいいのに。
バナナの叩き売りと同じで、どんどん取り分が下がるよ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:06:34.02ID:/lfe1glB
北朝鮮は拉致問題を解決する気が無いんだから
日本から日朝平壌宣言を破棄しちゃいなよ
北朝鮮が非核化しようがしまいが日本は一切関知しないでよいし
北朝鮮が核を持ち続けるなら日本も核保有して対抗すればよいのだ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:11:47.65ID:LKI7K7d2
しかし何だろうね?最近顕著だけど日本を叩けば叩く程叩いた側が歪んでくる呪いでもあるんだろうか
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:12:54.07ID:X8ozLRcb
鰻の焼く煙を嗅ぎなら餓死つーのも一興だよ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:23:13.82ID:K8NkTlIq
アレレ… 「無視してくれるんじゃなかったの?・・・・・」
財布を見せびらかして、朝鮮半島問題に一枚かみたいようだ」と批判した?
まったく かむきなんかね〜から・・・・・  安心して無視していてくれ。
人の財布なんか覗き込むんじゃねーよ!  朝鮮乞食!    ヨダレ拭けってば・・・・・・
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:27:09.18ID:/lfe1glB
>>243
急がば回れってことだ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:33:55.08ID:upzTVjSX
野党とマスコミの論調と同じでウケるw

国内にチョーンw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:38:52.23ID:JSe3eFfP
    /ノ 0ヽ
   _|___|_ 支払いは任せろウジ虫ども!
    ( # ゚Д゚)     l丶l丶
バリバリ|っ囗と|      (   ) Sir No Sir!!!
    ノ| ̄ ̄ヽ     と、 i
     ∪⌒∪      しーJ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:45:20.14ID:xp8V2E+M
いや、非核化の費用を北朝鮮が出すことになったら、
「費用を出すには、コレコレの条件がいる」とか言って長引かせかねんから、
日本が金出して、一切容赦なく話を勧めようとしてるだけなんだが
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:56:13.66ID:qYVEol/h
>>16
ほうほう、その国を潰す事ができる程の権力だか財力だかをお持ちの阿部さんとやらはどこのどなただい?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:57:28.11ID:S/Eyoajv
>>3
久しぶりに見たな、ビタ1文w
他板で漢数字のイチを伸ばし棒だと思ってたのもいたけど、普通の日本人はそこにアラビア数字使わないんだよなぁ
まあ、変換ミスである事を祈る
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:58:12.74ID:arXxT+wf
いや、北朝鮮は円は欲しく無いの
欲しいのはドル
だから北朝鮮は費用を払うならドル建てにしろと言ってきている
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/26(火) 23:59:14.07ID:S/Eyoajv
ID:U9uxieZd
ゲリラ的にねじ込んで来るけど、お前のその伝聞・分析調のレス、糞の役にも立ってないぞ?w
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 00:00:12.57ID:+DyFTO62
ちなみにその費用が噂どうりの額だと
その額のドルを日本が円売りで調達したら
為替相場がそれなりに動く
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 00:08:46.18ID:6KYIt3R0
>>1
朝鮮半島とは関わらないに限る
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 00:13:18.49ID:vEbwVY3A
乞食の
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
の 凶悪犯

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 00:13:36.48ID:nq0Qzlko
実際に、日本が金を出すのはよくないよな
あくまでも出すのは身代金であって
せいぜい一人一億ぐらいだろ
百人帰ってきて百億ぐらいがだとうなところで
これ以上はなしだわ、平壌宣言なんか破棄で問題ない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 00:19:43.68ID:RtbCzx2r
拉致問題以外に餌を準備しない。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 00:41:13.43ID:0w+sXXsE
はよ帰国命令出せよw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 00:43:04.04ID:qy+p02vP
北はヤクザで、南は乞食かな?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:02:41.51ID:/MaOtYW+
よ、金がほしいのか乞食。
素晴らしい主体思想で発展するんじゃなかったのか?プライドがあったら自由主義国家に乞食出来ないと思うよね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:08:04.13ID:+DyFTO62
実際に費用を支払う場合
北朝鮮側が指定する海外の金融口座に振り込む事になる
それが表の口座ならアメリカの制裁が解除されてる必要がある
だからアメリカが制裁を解除したら
いよいよ日本が金を出すと言うシグナル

まさか裏口座には振り込めないだろうし
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:15:30.30ID:+DyFTO62
当たり前だが非核化の費用なんて嘘
一旦お金が振り込まれたら
後はどう使おうと何に使おうと
北朝鮮の自由自在
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:33:50.27ID:Qr5fHJyY
いらないってさ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:35:33.52ID:+DyFTO62
一括で払うか
非核化の段階に応じて分割で払うか
一括でも分割でも先払いか後払いか
日本側は非核化の確実な履行を検証した上で
かかった費用を確実に監査した上で後払いとしたい
北朝鮮は一括先払いを主張

監査が有っても結局北朝鮮側がかかった額の帳簿やら書類を作って出して来るだけで
日本側はそれを更に詳しく精査はしない
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:37:07.15ID:1XazjA3O
こいつらアメリカに核ミサイル封じられて日本になにが出来るんだ?通常ミサイルで脅すつもりなのか様子を見て見よう
どのみち朝鮮人、お前らは詰んでるんだよ
南の朝鮮人も
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:41:02.22ID:2ccvMoAY
>>16
国を潰すならまず日本人に最も不要な朝鮮人の生活保護を除外しましょう。駄目ならそのまま溝に捨てた方がましだわ参政権を持つ国民も納得するだろう
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:46:12.34ID:dkmfmTcL
馬鹿チョンは経済制裁されながら北が復興できると思ってやがるのか?w
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:47:16.74ID:dkmfmTcL
>>274
日本が、韓国への経済支援は今後一切しない って表明したら

韓国経済は死ぬな。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:48:27.29ID:VsGz7ton
最初から包み隠さず北朝鮮を非核化させるのが狙いだと言ってるだろ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:50:12.99ID:7kKrhU3o
ふーん、なら非核化はさせるが非核化費用は負担しないからなw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:54:10.55ID:VcZdmQQM
>>1
逆だよ
北朝鮮が日本に謝罪して賠償金を支払う立場だ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:55:26.77ID:MNrFMu96
北朝鮮の乞食は馬鹿だね~
北朝鮮に落ちる金じゃないのに?(w
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:55:37.49ID:VcZdmQQM
>>265
そう
核ミサイルに化ける
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 01:59:05.85ID:VcZdmQQM
>>276
しないよ
スワップも技術支援もない
パクリもできにくいように仕組みを変えてきている

戦後も70年を越え、甘やかしておくほどの価値がなくなってきたから
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 02:07:41.95ID:ybjVGMjt
>>1
大量破壊兵器を見せびらかしてたバカが何を言っているのかw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 02:08:41.00ID:FgJWvKpk
急展開って、おまえ等まだ何も実行してないじゃん。

日本は核廃棄、拉致問題進展しない限り、おまえ等とは関わらんわ、ヴォケ!

いちいち日本に絡んでくなwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 02:10:52.05ID:dkmfmTcL
>>282
今まで技術指導とかして来た中小企業も韓国の実態が分かってきたしな。
0289グレート穢多(エタ) ◆Fd52ErRekw 2018/06/27(水) 02:12:05.27ID:qkT06Mkl
可哀想な朝鮮人に救いの手を差し伸べる事が大事。
可哀想な穢多非人朝鮮人が本当に可哀想。
気の毒な可哀想な朝鮮人の穢多非人に優しく救いの手を差し出そう。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 02:21:26.85ID:b1cWEaZ/
何時までも日本が譲歩するとでも思ったら大間違い
安倍は拉致なんか関心無い
ありゃ単なるマスゴミ対策だ残念
金は恵んでやらん

乞食はとうもろこしでも食ってろ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 02:25:54.53ID:npwpMc/N
>(朝鮮半島の)人民に犯した特大型犯罪
いかれてるな。
ロシアに占領されてたら、国民全部シベリアに送られて一生
酷使されていたのに。
今のようにクソみたいな奴らでも文句を言えるのは国を一か
ら近代化してくれた日本のおかげだろ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 02:42:00.89ID:13AgDlXA
わろたwww
おら、朝鮮半島の何処が急成長なんだ?
こっち見んな、死ね!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 02:50:11.76ID:OoiYos+i
無能計はブーメランになるだろ。

なんの利益も希望もなく無能の上司に意味のないどころか逆効果の命令されて
へました責任だけ押し付けられて。

代表監督だけの問題じゃないし。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 03:16:56.26ID:B0UBNz4O
急展開いつしたぁ?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 03:34:07.38ID:wk7R4YTj
>>1

なるほど、正論
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 03:37:58.55ID:8zZZxeOT
いや問題解決しなきゃ払わんって事聞いてる?w
結局支払わんよって話だよね
もう問題解決してますから何も問題ありませんって勝手に言ってるんだから交渉の席に着くことは未来永劫無いよね
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 03:59:44.05ID:llQab0TV
まあねえ、考えてみればトランプは避けたいことかもしれないが、気づかないうちにリビア方式になってしまう事もないとは言えないからな
金正恩も国内での態度は慎重になってるかも知れない
日本に対して弱腰の姿勢を見せられないだろうな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 04:06:56.37ID:KwDmmIvc
日本は近々地震災害で逝くので朝鮮に金は回らんだろう。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 04:10:22.09ID:PZJF6IC6
非核化したら地獄の経済制裁がはじまるのに、ジョンは自分の命惜しさに2国を潰す。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 04:37:05.64ID:sNfOBOHL
一枚かんだところで日本に何の得があるのだろうと小一時間
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 04:38:03.75ID:sNfOBOHL
「財布を見せびらかして北朝鮮に非核化を促す」が正解
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 04:51:18.11ID:nCxQ/5fj
ATM?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 04:55:05.94ID:O9fwhQg8
乞食にはまずは躾が必要
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 04:57:44.95ID:y1V5Yf19
>>1
裏がありそういちいちイチャモンか
出すのは反対国民はそう思っている
政治家が出すと言っても国民に逆らうのであれば政治家生命終わり
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 05:15:42.38ID:02wWGJmQ
鴨緑江を渡って中国へ行く鉄道は鴨緑江第二橋梁(1943完成)を渡る。
水豊ダム(貯水量 116億m3 ちなみに三峡ダム 393億m3)、当時世界有数
の興南化学コンビナートなど地上の楽園の基盤を日本は造ってしもた。
このようなものも過去の清算をして頂戴ね。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 05:18:50.18ID:wHR6zHIf
これ書いてて恥ずかしくならないのがチョンかな?頭おかしい。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 05:20:42.27ID:bIp1YcuY
>>302
安倍は朝鮮には金を落とさんと言っている。
出すのはIAEAとかの費用で、朝鮮は拉致問題が解決しない限り援助は無いと言ってる。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 05:21:18.48ID:bIp1YcuY
>>315
拉致問題が古臭いのなら、未だに第二次大戦の事を喚いている奴らはどうなるんだろうな。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 05:25:57.65ID:bIp1YcuY
>>318
しかも、妄想がひどくなって20万人とか喚いちゃったもんで、矛盾がいっぱいw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 05:33:35.64ID:V4onIJ+1
日本に取り巻いてるのは 朝鮮系ですぞ?
歴史改竄まで やらかしてるし
日韓対決アピールも もう皆さん飽きてるし ウンザリ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 05:48:05.04ID:JjFI7QAB
韓国にやった諜報工作と同じことが始まってる
マスコミ封じもまたトラさんに期待か
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 05:52:41.51ID:4q28w+jF
非核化を急がせる費用ならいいんじゃね?
北朝鮮にとっては一番嫌な費用だからね
ましてや査察なんて迷惑極まりないだろ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 05:57:02.02ID:q+BzDbU/
韓国の財布だけで充分ニダ!
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 05:57:46.90ID:VbwuuPND
北朝鮮はこう言っている
ソウルからの報告でした
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 06:01:59.43ID:GR32GEIX
日本を無視するんじゃなかったの?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 06:04:10.08ID:NkhCCxkJ
財布を見せびらかしってお前らに金やるなんて一言も言ってないぞ
例えて言えば近所のゴミ屋敷が迷惑だから
ゴミの撤去費用出してもいいよって言ってるだけ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 06:13:01.49ID:bSzDJwXp
>>326
サムスン証券が北朝鮮は日本から200億ドルの賠償金を貰う権利がある
謎の証券会社が北朝鮮は非核化することで2兆ドル請求できる

みたいな記事出してるのに騙されてる。
なのに日本は出さないと言ってるのは何故? 駆け引き? と混乱
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 06:21:16.07ID:/NFxca+z
糞安倍、お前の首でも、献上しろ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 06:49:09.92ID:Sf5+MOSS
いやいや気にするな 日本は無視してくれ 
あんたらの好きなようにやりなさい
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 06:51:03.40ID:hWD341ys
>【北朝鮮】「財布を見せびらかして、急進展する朝鮮半島問題に一枚かみたいようだ」

な?
北は日本を一切当てにしていない。
なのに日テレ等の解説委員の「北は日本の経済支援を期待している」発言。
これは何なんだ?
自意識過剰である。
日本の(全てとは言わない)TVの解説委員のレベルの低さを確認しろ!
橋本五郎等のクズ論説委員の言うとおりにすると,我が国はロクな状況にならない。
こう言ったクズどもをきちんと批判することこそがわが日本国を高めることに繋がる。
ネトウヨはもっとしっかり勉強して、我が国を高めることに心を費やすべきである!!
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 06:53:29.15ID:hWD341ys
>>331
オマエなぁ、朝鮮半島から日本人が逃げ帰ってから何年たってると思ってるの?
ネトウヨは勘違いが激しいww
オマエらの言うとおりにすれば,わが日本国はたちまちのうちに朝鮮と紛争状態となる。
それは日本国憲法に反する!
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 07:02:23.73ID:UXvRGd4u
>>326
ナイス例え
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 07:18:18.03ID:F4bleXGP
金を払いたくないから、面目の立つ非核化費用だけに言及したんだよ

好きこのんで朝鮮に関わるわけねーだろ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 07:28:59.60ID:1JcU1SvV
いや、別に見せびらかして無いだろ
乞食が勝手に他人の財布を覗き込んでるだけw
03392018/06/27(水) 07:30:17.82ID:CsDAYOGZ
拉致被害者を返せ!
→その後は放置国家指定しとく
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 07:36:16.69ID:xrADhPGq
お〜いトランプ、
北朝鮮は「日本来るな」て言ってるから参加しないよ、金出さないね。
良かった良かった(^^)
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 07:59:05.04ID:WVYMYpLB
核兵器製造や実験の施設および製造(w)したらしき核兵器の解体に
兆の桁の金額などそもそも掛かりません。
 
製造し研究するインフラ整備ならそれだけの費用は必要ですが
破壊解体はその100分の1以下で出来ますからね。
 
ましてや選民階級のドレイを使う北朝鮮に人件費などのコストなど
必要ありませんからほんの僅かな費用で済むはずです。
 
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 08:07:30.07ID:WVYMYpLB
核兵器の問題はとどのつまり放射能洩れの危機が常に付きまとう
やっかいなモノであって要するに維持管理に費用が必要なのですよ。
 
各施設の解体と核兵器の解体後に起きる問題である核廃棄物を
貯蔵管理する場所の運営維持費のランニングコストが永遠と
かかる問題になるわけですよ。
 
日本で青森の六ヶ所村にある原子燃料サイクル施設を謳って
事実上は原発の使用済み核燃料棒を管理しているところでは
これまで数十年間運営して掛かった総費用がやっと
トータルで2兆円です。
日本のように多くの人件費や地域への迷惑料助成金含めての金額ですから
実際は兆の桁までの費用はかからないでしょう。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 08:08:09.91ID:VjZue0XI
拉致問題や核放棄の如何に関わらず在日は帰してあげたいけどね
日々祖国を想い掲示板荒らしやデモで鬱憤を晴らすしか無いって可哀想すぎて
人道的に見ても祖国に帰してあげるのが正しいし
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 08:09:17.91ID:1UGpLKan
>>334
国家間の請求に時効なんぞあるか。
朴槿恵がドイツに告げ口外交やって、メルケルが調子こいて尻馬に乗ったら何が起きたか忘れたのか?
ギリシャとポーランドから莫大な額の賠償金請求食らっただろうがwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 08:09:38.61ID:U/vzbtPy
朝鮮人と言うのは飴だけでは言うことを聞かない。
かならずムチが必要なんだよ。
日本が北朝鮮に対して与えるムチの中でも最も効果的なものは
朝鮮総連幹部の国外追放と朝鮮学校、朝鮮大学の閉鎖、そしてパチンコの換金の禁止。
この3つをただちに行えば、金ブタは土下座をして日本に対話を頼み込んでくる。
国交を締結する前に、朝鮮人だけに都合の良い朝鮮総連や朝鮮学校を認めているかぎり
犯罪民族の朝鮮人が対話の必要性を感じないのは当たり前なんだよ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 08:11:46.09ID:WVYMYpLB
北朝鮮はそれよりも現実的な問題として核実験場がすでに
核放射能物質が充満して汚染されていますよね。
 
核実験場の近隣にまで放射能が地下土壌などへ広がって
核実験場内で放射能を隔離遮断できていませんよねw
 
この事実を知られたくないのでIAEAへ核実験場や
核物質核兵器貯蔵庫へはまねきたくないでしょうw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 08:21:27.41ID:1UGpLKan
>>343
そこまで面倒見るかねぇ。
IAEAはあくまでもNPT条約履行の為の組織。
廃棄物の処理に口を出すのは、あくまでも核兵器に転用させない為だろう。
再処理可能な物は置いて行けないから、米中露のいずれかが引き取るしか無いが、実験場の汚染なんて北朝鮮が自分の責任でやれとなると思うがな。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 08:29:23.27ID:AYybZ/L5
金だしたら自民は次の選挙ヤバいだろな   国民をなめるんじゃない
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 08:53:08.22ID:WVYMYpLB
>>350
>再処理可能な物は置いて行けないから、米中露のいずれかが引き取るしか無いが、
 
そんな便利な廃品回収業者などどこの国家にも存在しないよ。
プルトニウムの再利用計画は失敗で使用済み核燃料棒は
貯蔵庫保管しか出来無いのが現在の最先端能力の現状だぞ。
 
北朝鮮シンパの人間として不都合なものを北朝鮮から
引き取らせようという思いで願望で書き込んでいるのかね?w
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 08:57:15.65ID:WVYMYpLB
>>350
北朝鮮の現状把握も出来無い中で相手のバナナの叩き売りのような
言い値に財布を開けるようなバカがスマホSNS時代の現代で
いると思うのかね?
北朝鮮シンパのマスゴミによる必死の世論操作支援ごときでは
もう今の時代には通用しないよ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 08:58:27.55ID:/iSJXd0P
>「日本が古くさい『拉致問題』を執拗(しつよう)に持ち出し、騒いでいるのは、(朝鮮半島の)人民に犯した特大型犯罪を隠し、過去の清算を回避しようとする悪あがきにすぎない」

『拉致問題』が古くさいなら、70年以上も前の話はもっと古くさいんだが
朝鮮人って、北も南も時系列を理解できないの?
0355 ◆JPCA8kV5sE 2018/06/27(水) 08:59:53.39ID:+e2CPl03
北朝鮮、他人の財布を必死になってみようとしているのがバレバレだな・・・。
もうちょっと余裕がないと見くびられるというのが分かっていないw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 09:01:48.72ID:WVYMYpLB
ソ連がどうしてアメリカとの核軍縮の履行を誤魔化して核兵器の
解体をせずにコッソリ貯蔵したまま北朝鮮へ売り渡して
今日の状況になったのか。
 
解体作業にかかる費用など問題じゃないのだよ。
解体したのちの放射能物質の処分に困ったからなのだよ。
保存管理するランニングコスト費用の増大と管理維持の
リスクの問題があるからなのだよ。
 
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 09:08:59.37ID:A3/tHyVL
興味が無ければ無視をする
かまってほしいから反応する

まあ両国政府が何を言おうが裏では交渉が進んでるから別にいいんだけど
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 09:09:54.66ID:WVYMYpLB
北朝鮮の東西両側の核実験場付近は放射能による
地下土壌汚染の疑いがある。
半万年の半減期まで放射能を洩れ垂れ流し続ける可能性がある
危険な地域になっている可能性がある。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 09:13:07.53ID:WVYMYpLB
放射能を除去する術など現代化学ではまだ発明確立されていない。
北朝鮮は汚染した領土の地下土壌地帯をどうするつもりなのかね?
確実に水源へその汚染放射能は広がって行くぞ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 09:13:54.84ID:02wWGJmQ
北朝鮮は石炭、金、レアアース テレビ朝日では440兆円のお宝が地下に眠っている。
米投資家は北朝鮮には666兆円相当の貴重な鉱物資源が埋蔵されている。
666兆円/2500万人 は  2660万円/1人
北朝鮮の人の地下資産 年寄から赤ん坊一人当たり2660万円  皆皆お金持ちでした。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 09:19:04.65ID:gqVhCPYQ
1円も出さないででいいよ。
12月兆円も使って取り戻す意味がない。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 09:21:26.05ID:WVYMYpLB
>>360
どこの徳川埋蔵金伝説シリーズの話デスカ?
 
>テレビ朝日では440兆円のお宝が地下に眠っている。
テロ朝の隠し資産の状況は知らないがCIAは銀行預金に関しては
円ドルユーロは全部把握しているよ。
地価評価額については時価ゆえに明確でないけどね。
北朝鮮にそんな都合よい資産等無いよ。
あれば朝鮮自治区に先ずその噂が広がってる。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 10:08:51.12ID:/iSJXd0P
その財布が気になって気になって仕方が無いくせに。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 10:19:36.04ID:hwDj5uOx
安倍はバカだから、場あたり的に何するか分からん。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 10:24:08.57ID:/iSJXd0P
>>360
ピョンさん辺りが言ってたのか?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 10:26:48.10ID:4bUHuK9G
>>366

金については基本おぼっちゃんだからね。 血税とは思っていない不安が残る。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 10:28:37.29ID:/iSJXd0P
>>368
「金については基本おぼっちゃん」って、ブタのことかと思ったら・・・・
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 10:57:07.63ID:/iSJXd0P
>「日本が古くさい『拉致問題』を執拗(しつよう)に持ち出し、騒いでいるのは、(朝鮮半島の)人民に犯した特大型犯罪を隠し、過去の清算を回避しようとする悪あがきにすぎない」

その「特大型犯罪」ってなに?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 12:46:06.56ID:miO9vpw7
>>1
やっぱり金が欲しいんかいw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 13:31:08.95ID:/iSJXd0P
>>378
ほんま、朝鮮人て、自分で何言うてるか理解できてないんやろな。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 17:00:43.59ID:fhnDq1K/
「日本からの金は1円たりとも受け取らない」くらい言ってみろよwww
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 17:26:58.93ID:/iSJXd0P
>「朝日関係の基本は昔も今も過去の清算だ」

おや、日朝平壌宣言で過去の請求権問題は互いに放棄するんじゃなかったの?
早速、日朝平壌宣言反故にするつもりなのかな?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 17:37:25.70ID:WVYMYpLB
IAEAが核査察に入れば北朝鮮の核がどの経路から入手されたものか
ばれるからな。
濃縮ウランや水爆など精製から製造出来るハズも無いのに
核兵器を所持していた秘密を解き明かさなくてはならなくなるよな。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 17:42:53.12ID:/iSJXd0P
なんで恵んでもらう側がこんなデカイ態度で悪態吐いてんのよ?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 18:59:04.27ID:qrNQYK8m
どう考えたら

「非核化費用」=「北朝鮮への送金」

ってなるんだ?


チョンコって本当に都合のいい脳内変換して
物乞いする基地外ご自身なんだなw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 19:03:04.30ID:bpvYIKxY
>>383
しよう!日朝平壌宣言破棄!
今すぐしよう。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 19:05:22.03ID:/iSJXd0P
安倍さんは、「分かりました、じゃあ、財布を引っ込めましょう!」
くらい言ってみたらどうだろうか?
0389人さらい人殺し小僧になぜカネなど払う必要があるのか!?2018/06/27(水) 19:07:00.69ID:DvWz0M+h
殺人鬼小僧は人民を飢餓に追い込み,自分たちはぜいたく三昧! 小僧のおやじ正日は
世界中の最先端電気製品を密輸で買いあさり, ぜいたくはキチガイ沙汰だったと云う。
このバカ男はぜいたくと好色故に早死にした! 因果応報だろう! 小僧も長生きは無理だろう。
なるべく早く殺されるのが当然! 小僧を殺すのはヒトラーを殺すのと同じく当然, 悪人を
吊るすのは当然の当然!!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 19:54:41.89ID:WVYMYpLB
核査察隠密部隊IAEAへの調査費用は惜しみなく日本が捻出しましょうよ。
北朝鮮のどこの部分が汚染されているのか調査する必要はありますからねw
それとどちらからどんなルートでいつ核兵器をご購入したのかを調査しなくてはなりません。
どうせ核兵器開発という部分は基礎インフラが技術不足で満たしていないでしょうからね。
 
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/27(水) 22:01:48.53ID:av8a8dLb
>>1
いらんのか、そうか
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/28(木) 05:33:57.12ID:1BPCIxbL
お前に見せる金はないから
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/28(木) 05:36:10.04ID:1BPCIxbL
ただ金出して黙っているわけではない
当然調査のやり方結果にも口を出す
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/28(木) 06:16:06.18ID:mEcPNcA0
さまざま言ってくるという事は、よほど日本から援助して欲しいのだろう
アテにならなければ、何にも言わない
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/28(木) 06:25:04.59ID:qUr6Jwsj
>>393
いいねえ、ガサ入れ経費w
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/28(木) 07:01:23.95ID:kgsnrgaS
>>311
慰安婦問題は1990年代に出てきたから奴らは?戦前の問題とは思ってないんだろうw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/28(木) 07:04:53.47ID:mjYQ2oyQ
>>393

ここに沸くホロン部にも「日本が出すのは国連の非核化監視部隊の活動支援費」であって「北朝鮮への援助費」ではないと何度も説明してるんだがね
理解する能力はないようだ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/28(木) 07:20:21.07ID:f1Cazand
過去の清算しかない関係ってどうなんだ
未来は無いのか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/28(木) 09:00:02.67ID:SaST5n4V
「急進する朝鮮半島問題に一枚かみたいようだ」


??非核化したら朝鮮半島は急進するの?核のない時代でも今のように分裂してたのは変わってないだろ??
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/28(木) 22:07:23.86ID:PEuYsWdq
それにたかる朝鮮人笑笑
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:33:46.61ID:60IK63sB
北のマスコミも相変わらず進歩がねえな
日本と同じだ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 17:29:05.26ID:7Z3t9ZXQ
 
乞食も色々と言いたいことがあるようだな。 ww

まっ、餓死しないで日本からのお恵みを待てや。


発展する乞食か、、、見ものだな。 www
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 18:02:26.42ID:xexqUe0Q
なんなの?金欲しいの?欲しくないの?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/30(土) 01:58:34.72ID:3NERoISl
カネならさっさと経済制裁解除したがってる宗主国様に出させろよ
あいつらカネと元気が有り余ってるみたいだから非核化費用もついでに出させろ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/04(水) 13:28:08.28ID:h3c4Qm+g
>>268
一銭一文じゃなくて一銭一字だろ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/04(水) 13:30:02.31ID:h3c4Qm+g
>>410
じゃあ、何でノコノコと海の外にしないでって言ってくる間抜けな安倍なんて言う奴がいるんだよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/04(水) 13:40:29.04ID:YCrWIoas
>>1
お前らの願望じゃねーかw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/04(水) 13:58:45.07ID:d8jd7wyt
北「どうせ核放棄する気なんて、初めから無いから」
安倍「どうせ北が核放棄なんて、するはず無いから」
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/04(水) 14:32:06.42ID:L4J2i020
日本の財布を舐めるように見てるのはわかった
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/04(水) 14:33:13.78ID:PbmBqdWE
偉そうな口を利くくせに覚悟も誇りもないんだよなあこいつら。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/04(水) 15:36:31.70ID:IjCOyauI
半島支援を叫ぶ朝日新聞だって、自分のゼニは一文たりと義捐してない。
青木里や関口ヒロシも同様だ。
NHKも半島支援募金音頭は踊らない。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/04(水) 15:38:10.57ID:h7wEJglL
>>1
>財布を見せびらかして

見せてねーよ
お前が見ているのは幻影だ
お前にヤる金など一銭もない
お前にやる金は朴正熙が受け取り済みだ
嘘だと思うなら、イタコに霊を下して聞いてみろ、プゲラッチョ

金が欲しけりゃ下チョソに恵んでもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況