X



【韓国】女子中学生の前でオナニー(ソウル)[07/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【B:79 W:58 H:96 (A cup)】 @ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/07/05(木) 03:11:10.87ID:CAP_USER
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/022/2018/07/03/20180703003479_0_20180703164906573.jpg

真昼に路地を歩いていた女子中学生の身体を相次いで触り、これらの前でズボンを脱いでわいせつ行為をした40代の男が警察に捕まった。

ソウル 銅雀(トンジャク)警察署は3日、性暴行犯罪の処罰などに関する特例法違反と公然わいせつの疑いで、会社員のA容疑者(40歳)を拘束したと明らかにした。

警察とこの事件の目撃者などによれば、A容疑者は先月29日の午後3時30頃、銅雀区 新大方洞(シンデバンドン)の路地を歩いていた女子中学生1人の胸を触り、後ろから来た別の女子中学生にも同じ行為を繰り返した。

A容疑者はまた、この女子中学生の前でズボンと下着を脱いだ後、性器を晒してオナニーをした疑いも受けている。

被害者の女子生徒は、ちょうど近くにいたパトカーを見つけて被害を申告した。警察は女子中学生が説明した風貌を基に、事件現場の近くから逃走していたA容疑者を検挙した。A容疑者は検挙当時、酒を飲んだ状態ではなかった。

警察の関係者は、「事件に敏感な部分が多く、A容疑者の前科の有無など詳しい内容は確認する事ができない」とし、「犯行経緯について調査している」と話した。

ソース:NAVER/世界日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=022&aid=0003285998
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/27(月) 08:55:31.64ID:Lc9VQoi+
下朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/27(月) 09:10:55.93ID:+iYAgMPv
イェーイ
バイキンゲットだぜ!
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/27(月) 10:11:58.28ID:m7GEKHZk
何でこれ犯罪になるの?
朝鮮猿は人前オナニーは挨拶みたいな
もんだろ。逮捕はやり過ぎ。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/27(月) 17:34:08.80ID:JQ1Pchho
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団・共産党の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の朝鮮人どもが起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/27(月) 20:49:23.03ID:SqPRqgnJ
>>1
在日朝鮮男どもも日本の小中学校の側で
同じようなことをよくやっているよね
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/27(月) 23:08:32.50ID:Yr2eBZ34
>>1
写真の道路、めちゃくちゃ汚いんだけど。
これ、通学路なの?
0711垢版2018/08/28(火) 07:31:54.99ID:+Z3eouks

などとシコリアンがシコりながらsageてます
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/28(火) 07:32:07.66ID:SL3h7g1u
国技 オナニー
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/28(火) 09:20:32.47ID:qOoMxS1b
自力で抵抗できない弱い子供をレイプする凶悪ロリコン強姦常習犯は
大半が朝鮮男だね。

京都 の 聖神中央教会 に 牧師 として侵入して、
信者の子供ら判明しただけで35人以上に 覚醒剤 を無理やり打って
強姦を繰り返していた『金保(通名:永田保)』のように。
0716垢版2018/08/28(火) 12:27:16.42ID:+Z3eouks
↑などとなりすましがオナニーしながらsageてます。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/28(火) 16:47:23.67ID:qOoMxS1b
朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国キョッ男も同じ。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/28(火) 22:44:16.99ID:VtO4h53F
日本の小中学校近隣に出没する性犯罪者・不審者も、大半は朝鮮人だもんな。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 07:31:00.93ID:PX+yiNPI
バレてないだけで
大半のシコリアンも女子学生の後ろでシコリアンしてるんだろ?

今日もシコシコシコリアン
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 07:40:49.08ID:dXNz4JxR
また共産党か。

あれ?違った?
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 07:46:27.36ID:AHSVj9YT
夏休み韓流映画

『モルゲッソヨVSシコリアン』
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 08:24:25.94ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

SIZ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 12:20:21.98ID:/t4mbZvH
韓国男は女子中学生が好き

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【韓国】「老人ホームのトイレで女子中学生を性暴行」〜加害者は13歳・・・被害者は自殺(仁川)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1535508901/l10?guid=ON
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 16:32:13.72ID:u4M6mGNc
東亜の板見てると、年がら年中いろんなところ(しかも人前)でオナニー
してるよな、韓国人って。ついにデビュー!するK-POPゾンビより多い。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/30(木) 05:43:58.94ID:+KKSGoUq
下朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/30(木) 12:36:18.62ID:zN1mnItx
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団・共産党の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の朝鮮人どもが起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/30(木) 14:20:11.81ID:xVc2D0Ss
>>1
在日朝鮮男どもも日本の小中学校の側で
同じようなことをよくやっているよね
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 13:06:42.13ID:5xDrh11e
まるでヘンタイジャップオスみたいだなwwwwwwwwwww
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:38:24.45ID:Trx15bit
>>1
在日朝鮮男どもも日本の小中学校の側で
同じようなことをよくやっているよね
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:15:27.24ID:ZLXfzAN+
自力で抵抗できない弱い子供をレイプする凶悪ロリコン強姦常習犯は
大半が朝鮮男だね。

京都 の 聖神中央教会 に 牧師 として侵入して、
信者の子供ら判明しただけで35人以上に 覚醒剤 を無理やり打って
強姦を繰り返していた『金保(通名:永田保)』のように。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 08:05:27.42ID:05wv1fnP
朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国キョッ男も同じ。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 09:28:17.15ID:DGCO7Mug
日本の小中学校近隣に出没する性犯罪者・不審者も、大半は朝鮮人だもんな。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 13:53:11.03ID:mQkth/YC
朝鮮人
国技はレイプと売春で
シコシコスミダ、ニダスミダ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 14:18:55.36ID:Jojt097t
下朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況