X



【韓国】 安倍「明治維新150年、日本はアジアの民主主義を助けている」〜過去の反省なしに自画自賛と韓国メディア★2[07/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/13(金) 17:36:34.04ID:xeuzL58f
ギ・ソルマン氏「韓国の大統領制は選出された独裁」
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/30(月) 05:04:16.11ID:VyAXuvo+
韓国人は切腹して反省しろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 08:41:51.86ID:oy9SpABO
>>1
過去も現在も一切反省せず、自画自賛って韓国人の事じゃねぇかよ。

流石、厚顔無恥の民族だわ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 08:52:00.34ID:2W2ndxW5
日本は反省しなければいけない、

朝鮮人を「人間」扱いしたことを、大いに反省しなければいけない。
0280Ikh ◆tiandrU0uo 垢版2018/08/07(火) 08:53:18.61ID:LNM7wnPl
日本はアジアの民主主義を助けた、これ即ち日本によるアジア開放の歴史であるねw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 13:20:38.26ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

MOH
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 13:22:04.22
>>3ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 13:39:36.98ID:LgSf7Jxc
キム・ビョンギュ特派員
 
  帰れや 朝鮮人は勉強して反省しろ。東京にまで来て書くような記事か?
 
  お決まりの、日本悪しだろ、馬鹿チョンめ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 13:45:18.29ID:/gfClZtJ
>明治維新後150年に言及してアジアの国家作りを助けていると主張した

だいたいあってる
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 13:45:47.27ID:KFPphJVz
>>280
親愛なる日本の皆さん,
君と僕は完璧な仲間だ。
君はいつも僕の人生の傍ら にいて

僕は君を見て、君と一緒に遊んで育った。
今度は君から学び、君の持ち味を楽しむよ。
再生して生み出す君の力強さには惚れ惚れするし、君のことを心の底から尊敬している。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 13:45:59.90ID:/gfClZtJ
>安倍総理はこの日も過去の誤りに対する反省なしに

今の政府と全く関係ないですしw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 13:53:27.92ID:NqSlQ7SM
で?自分達の先祖への文句と反省は?
情けない国だから併合してやっまんだろうが。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 13:55:14.34ID:NqSlQ7SM
>>287
俺たちにも関係なしい。
今の朝鮮人にも関係のないはなしだねw


それ言っても効く耳がないけどね。
被害者になったら勝ち組。
これはこれからも続くんだろうなあ。
俺らの代で朝鮮人との腐れ縁は断ち切らないと。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 13:58:32.83ID:/gfClZtJ
>>289
だいたい東京都内のシンポジウムに検閲のごとくイチャモンつけるとか
やっぱりチョンは頭おかしいわw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 14:07:55.96ID:Ipzwb0tx
まさしく国内向けの自画自賛だから別に構わないんじゃね?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 14:19:45.19ID:k88orXdC
自画自賛ねえ。
日本は70年以上もバカチョンのような奴に対してまで誠意ある対応で接してきた。
この時点で世界一の平和国家と言える。世界中もそれを認識しているが、
韓国がデマを流して日本を貶めている。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 14:41:30.77ID:ICXu4yR9
最近マスコミ論調は憲法改正自衛隊明記はまだ
早い日本国民73%調査結果、
北朝鮮ミサイルお休みしている国防騒ぐのはまだ早い、
日本国民バカ扱いしやがるマスコミ、国防に早いも遅いもあるか、
災いだけもたらす朝鮮総連ごろつき一行、日本人言論弾圧、
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 15:22:15.48ID:n5JOK+7o
日本の成果と成功をまず認めて賞賛するべきなのに劣等感で妬みしか言えない韓国人には呆れ果てるというか哀れであり、穢らしい
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 15:25:24.02ID:4/EMM4gT
糞チョン国はアジアの恥さらしだね。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 15:34:52.66ID:WgpWcoWx
1640〜迎恩門→日清戦争1894→下関条約1895→独立門1896
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 15:48:37.58ID:mBOmD6NO
反省するのは、お前等、朝鮮人の歴史捏造だろう。
李氏朝鮮人の両班にも奴隷にも、大韓帝国の両班も奴隷にも朝鮮人に人権も主権も無かった。
お前ら朝鮮人に政治を教え、経済を教え文字を教え諺文を教えてやったのは大日本帝国だ。
朝鮮人は正しい歴史を学べ、勉強しろ。
歴史や学問をバカにせず正しい歴史を学べ。
バカチョンども。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 21:39:30.99ID:NqSlQ7SM
>>298
この独立門をほとんどの南朝鮮人が誤解してるからなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況