X



【タイ洞窟】少年ら13人全員の健康状態に大きな問題なし 洞窟から全員救出[18/07/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/07/11(水) 23:53:48.50ID:CAP_USER
少年ら健康状態に問題なし、タイ
洞窟から全員救出
2018/7/11 23:39
c一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/389683758628553825

タイ北部チェンライ県の洞窟から救出され、入院中の少年たちを写した映像(タイ当局提供・AP=共同)
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/389788433730028641/origin_1.jpg

洞窟で発見された少年ら。タイ海軍特殊部隊が4日、フェイスブックに公開した(共同)
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/389788446741103713/origin_1.jpg

【チェンライ共同】タイ北部チェンライ県の洞窟に閉じ込められていた少年ら13人全員の救出が完了してから一夜明けた11日、タイの保健当局が記者会見し、いずれも健康状態に大きな問題はないことを明らかにした。
10日に救出された最後の5人は搬送された病院で健康状態のチェックを受けた。うち1人が肺炎と診断されたが、症状は軽いとしている。

保健当局は11日、収容先の病院で少年らを撮影した映像を公開した。少年らは笑顔を見せ、元気そうな様子だった。13人は病院でよく眠ることができ、不調などを訴える人はいない。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 23:55:09.95ID:4/jVL1vD
今回は韓国の支援がタイの友好をあげた
0009アシモちゃんとはやぶさくん ◆DV8XfNPry6 垢版2018/07/11(水) 23:58:15.17ID:5rmdDey7
糞ジャップのサッカー連盟が日本代表のユニフォームをタイの子供達にプレゼントすると発表したけど、
誰がこんな弱小ジャップのユニフォームなんて欲しがるんだよ?w
恥晒しの低脳猿w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 23:58:35.44ID:4/jVL1vD
韓国製ポンプが13人の脱出に役立つ
これでタイ人の心をつかんだ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 23:59:13.28ID:1QtkyR3v
甘いね
2週間の絶食を甘く見ないほうがいい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 00:05:59.58ID:kihVhumN
>>9
喜んだら?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 00:07:10.78ID:kihVhumN
>>10うん日本のポンプな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 00:15:45.22ID:3HOr82co
>>5
支援してくれた各国に感謝するイラストに、もちろん韓国は描いてあるハズもなかったがねw
0023垢版2018/07/12(木) 00:19:04.88ID:FH8ALGgT
(´・ω・`)(ノ´∀`*)よかったねえー、|д゚)チラッ…
(´・ω・`)大変だったね
(/ω・\)チラッ、、・・・・・・・・・・・・嫉妬わチョソども?ファビョってくるとこだぞ、パカチョン∀ヘッ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 00:47:37.09ID:qykadb2y
かーちゃんの作ったガパオライスを沢山食べて早く元気になれ!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 00:48:51.20ID:rptfC6l5
>>2
何もしなかった君の代わりに死んだんだよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 00:49:01.79ID:fmFoziH0
韓国の技術が愚かな引率者と少年を救う事になったな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 00:50:23.35ID:fmFoziH0
>>9
欲しいのは最強国の戦犯ドイツを打ち破った韓国ユニだよなあ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 00:55:42.39ID:tDIENRxr
>>26
【韓国の反応】「ありがとう、世界のヒーローたち」漫画やイラストでタイ人が「洞窟の奇跡」を次々称賛→韓国人「韓国がない」
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/7/a/7a288c37.jpg
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 01:01:49.34ID:+/jVzy19
pea
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 01:02:58.90ID:+/jVzy19
all
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/13(金) 16:09:10.58ID:hPmYAFnn
元々こいつらが勝手に奥まで探検しにいったんだろ
何か罰を与えないと真似する子どもたちが出てくるぞ
チヤホヤされて映画化するって話だし一攫千金狙った
親が洞窟に子供置き去りにしそう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/15(日) 06:22:16.82ID:I8Pe5E0w
使いまくったアナルもちゃんと診察した?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/15(日) 06:26:59.15ID:tOr6tTt+
>>41
これが韓国だったら2人くらい喰われて11人になってたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況