X



【韓国】女子トイレでオナニーをして摘発された男、再び女子トイレに侵入(大田)[07/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/07/13(金) 09:19:43.00ID:CAP_USER
(写真)
http://dn.joongdo.co.kr/mnt/images/file/2018y/07m/12d/2018071201001214600058131.jpg

女子トイレでオナニーをして摘発された30代の男が、執行猶予期間中に女子トイレに入った疑いで懲役刑を受けた。

大田(テジョン)地方法院(地方裁判所)刑事2単独(部長判事=パク・ジョンギ)は12日、建造物侵入容疑で裁判にかけられたA被告(38歳)に対して懲役5月、執行猶予1年を宣告したと明らかにした。

裁判部はまた、A被告に保護観察と40時間の性暴行治療プログラムの受講を命じた。

A被告は昨年11月26日の午後6時40分頃、大田市 大徳区(テドクグ)にある某ビル1階の女子トイレ掃除道具入れに侵入、1時間留まっていた事が発覚した。A被告は同年1月にも女性が小便する様子を見たり音を聞いて、オナニーをするために女子トイレに2回侵入した容疑で起訴されて、大田地方法院で懲役4月、執行猶予1年を宣告された。

パク・ジョンギ部長判事は、「被告人が単純に用便を急いでいて女子トイレに入ったとは見られず、自分の性的目的を満たすために侵入したと見られるなど悪質だ」と言いながらも、「被告人は過ちを反省していて、知的障害がある点などを考慮した」と判示した。

ソース:中都日報(韓国語)
http://www.joongdo.co.kr/main/view.php?key=20180712010005813
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/12(日) 19:14:33.62ID:I2RsVk5g
女子トイレは我が領土ニダ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/12(日) 19:30:43.18ID:pSZ75ygS
レイパー民族に両親が芽生えた結果
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/12(日) 20:23:37.16ID:GFwLE9fd
・そこに女子トイレがある
・そこに朝鮮男がいる

ときたら性犯罪が起きないわけないよね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/12(日) 20:25:52.55ID:f89rYQbp
女子トイレならばーさん専用でもOKなのか
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/12(日) 20:34:15.81ID:989iC1Sw
関連スレッド

【主張】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78)、裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529056928/l50
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/13(月) 02:07:48.36ID:awtmhDxv
朝鮮人は本当にウンコが好きだな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/13(月) 02:15:07.16ID:V/xIrj/I
自分の家に女子トイレをつくればオナニーし放題だろ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/13(月) 14:55:48.48ID:cLxdVOrx
日本で女子トイレの侵入してレイプや強制ワイセツをやらかす異常性犯罪者も
大半は朝鮮男だもんな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/13(月) 18:22:50.42ID:F8DokC2H
【韓国人性犯罪】 超キモい韓国人中年男どもが集団で1人のアイドル少女(AKB後藤萌咲さん)に陰湿なセクハラ&嫌がらせ…被害者の後藤さん生配信中に号泣…
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534148828/l50
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/13(月) 22:39:46.52ID:9wHjR/M1
な?韓国男ってキモいだろ?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/13(月) 22:45:49.35ID:dNfZ2xuH
韓国人のなかでは一番真面目な奴だな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/13(月) 23:18:45.80ID:EdVEPA4X
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい密入国キョッポ男どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
常に女子便所や女子更衣室へ不法侵入している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/13(月) 23:43:24.06ID:1rq1kKJc
一回摘発されたくらいで止めたりしない。
何度でも性犯罪にトライする。

それが韓国男ってもんだろ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/14(火) 01:07:09.19ID:z9St/ur4
そりゃ、そこに女子トイレがあれば、朝鮮男なら必ず侵入するだろ。
朝鮮男の目に付くところに女子トイレを作っちゃダメ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/14(火) 12:02:10.57ID:YLZAUfPZ
ていうか視界に女子トイレがあるのに侵入しない朝鮮男なんているの?
朝鮮男なら誰だって侵入してレイプを実行するっしょ?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/14(火) 14:50:37.15ID:w7jYeUGy
どんな性犯罪の法改正しようが警備強化しようが、
朝鮮男とはそこに女子トイレがあれば必ず侵入する生物なのだ、
と思った方がいい。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/14(火) 21:19:34.28ID:KpQsrKzt
・そこに女子トイレがある
・そこに朝鮮男がいる

ときたら性犯罪が起きないわけないよね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/14(火) 22:59:28.06ID:iGAqfqq1
関連スレッド

【主張】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78)、裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529056928/l50
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/14(火) 23:41:12.32ID:k1pLv3bn
朝鮮人は本当にウンコが好きだな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/15(水) 03:43:08.37ID:v7pk/frq
日本で女子トイレの侵入してレイプや強制ワイセツをやらかす異常性犯罪者も
大半は朝鮮男だもんな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/15(水) 06:46:52.41ID:h6foEvn6
オナマス
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/15(水) 14:35:08.03ID:OZpZU0n9
な?韓国男ってキモいだろ?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/15(水) 16:12:25.44ID:/30hNgXb
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい密入国キョッポ男どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
常に女子便所や女子更衣室へ不法侵入している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/15(水) 18:15:52.42ID:vw1aZ3HM
一回摘発されたくらいで止めたりしない。
何度でも性犯罪にトライする。

それが韓国男ってもんだろ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/15(水) 18:31:25.90ID:Yy2pX9hr
そりゃ、そこに女子トイレがあれば、朝鮮男なら必ず侵入するだろ。
朝鮮男の目に付くところに女子トイレを作っちゃダメ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/15(水) 18:43:19.44ID:N+2TV3JL
ていうか視界に女子トイレがあるのに侵入しない朝鮮男なんているの?
朝鮮男なら誰だって侵入してレイプを実行するっしょ?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/15(水) 21:04:36.69ID:feyvDXC+
どんな性犯罪の法改正しようが警備強化しようが、
朝鮮男とはそこに女子トイレがあれば必ず侵入する生物なのだ、
と思った方がいい。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/15(水) 21:38:37.51ID:GH1X1A86
・そこに女子トイレがある
・そこに朝鮮男がいる

ときたら性犯罪が起きないわけないよね
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/15(水) 21:50:15.35ID:c+fJR96v
韓国では女子トイレの便器の下は広いスペースが確保されていて撮影可能だからな。(・ω・)
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/15(水) 23:47:16.09ID:R8cRslKC
関連スレッド

【主張】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78)、裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529056928/l50
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 00:02:34.58ID:Z2Iluflo
朝鮮人は本当にウンコが好きだな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 11:35:31.93ID:lB3vDT4n
日本で女子トイレの侵入してレイプや強制ワイセツをやらかす異常性犯罪者も
大半は朝鮮男だもんな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 20:00:18.97ID:xWCq9yrL
な?韓国男ってキモいだろ?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:15:07.18ID:2IzgeCd+
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい密入国キョッポ男どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
常に女子便所や女子更衣室へ不法侵入している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 01:52:32.64ID:gZ+6XXGj
一回摘発されたくらいで止めたりしない。
何度でも性犯罪にトライする。

それが韓国男ってもんだろ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 12:53:04.24ID:BvniobAA
そりゃ、そこに女子トイレがあれば、朝鮮男なら必ず侵入するだろ。
朝鮮男の目に付くところに女子トイレを作っちゃダメ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 13:29:45.03ID:7eyKD0vi
ていうか視界に女子トイレがあるのに侵入しない朝鮮男なんているの?
朝鮮男なら誰だって侵入してレイプを実行するっしょ?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/18(土) 00:16:51.78ID:pVHUKrNb
どんな性犯罪の法改正しようが警備強化しようが、
朝鮮男とはそこに女子トイレがあれば必ず侵入する生物なのだ、
と思った方がいい。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/18(土) 00:39:34.84ID:nj+wTz75
・そこに女子トイレがある
・そこに朝鮮男がいる

ときたら性犯罪が起きないわけないよね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/18(土) 01:19:05.23ID:9w0d34f8
関連スレッド

【主張】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78)、裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529056928/l50
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/18(土) 04:04:39.70ID:tmWBYAFG
朝鮮人は本当にウンコが好きだな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/22(水) 14:30:31.40ID:MsHo3r+F
ていうか視界に女子トイレがあるのに侵入しない朝鮮男なんているの?
朝鮮男なら誰だって侵入してレイプを実行するっしょ?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/23(木) 09:58:47.27ID:FQyAp+MI
糞チョン国は全国オナニー大会を開催するとええわ。
千人一列にならんで、飛ばしっこするんだな。
チンコの美醜・長さ評価は女どもが審査員なるとええわ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/23(木) 18:35:33.34ID:u42Fz6yt
ていうか視界に女子トイレがあるのに侵入しない朝鮮男なんているの?
朝鮮男なら誰だって侵入してレイプを実行するっしょ?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/24(金) 02:55:13.35ID:LL+M6pA2
日本で女子トイレの侵入してレイプや強制ワイセツをやらかす異常性犯罪者も
大半は朝鮮男だもんな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/24(金) 08:25:16.51ID:T7P0eKB4
よい韓国人=せんずりをこく
悪い韓国人=強姦をする
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/25(土) 07:59:25.94ID:RTpcm0Wm
ていうか視界に女子トイレがあるのに侵入しない朝鮮男なんているの?
朝鮮男なら誰だって侵入してレイプを実行するっしょ?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/25(土) 08:11:25.82ID:FgvP6xgA
日本で女子トイレの侵入してレイプや強制ワイセツをやらかす異常性犯罪者も
大半は朝鮮男だもんな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/25(土) 12:57:24.04ID:ZJ+DpCNb
どれだけ性犯罪の法改正しようが警備強化しようが、
朝鮮男とは、そこに女子トイレがあれば必ず侵入する生物なのだ、
と思った方がいい。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/25(土) 14:54:59.16ID:jGVBkKcX
・そこに女子トイレがある
・そこに朝鮮男がいる

ときたら性犯罪が起きないわけないよね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/25(土) 16:09:41.19ID:QKCnkAxo
な?朝鮮人だろ (´・ω・`)
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/26(日) 19:42:30.60ID:rxqeSV6s
ていうか視界に女子トイレがあるのに侵入しない朝鮮男なんているの?
朝鮮男なら誰だって侵入してレイプを実行するっしょ?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/26(日) 20:06:07.01ID:xjEUCVyZ
レイプじゃないから半島内限定で言えばシコリアンは悪くないと思うぞ、マジで。
あれこれ禁止しすぎると逆にあいつらストレスがたまってよくない。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/27(月) 00:00:12.49ID:sMdhRV71
    トンスルを作りたかっただけニダぁ〜!!!

  アイゴー!              アイゴー
     ∧_,,∧   アイゴー!      。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/27(月) 00:24:15.51ID:TJNyENlI
>>1
だから切っちゃえってば
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/27(月) 07:07:34.06ID:1Xkp/Fr/
どれだけ性犯罪の法改正しようが警備強化しようが、
朝鮮男とは、そこに女子トイレがあれば必ず侵入する生物なのだ、
と思った方がいい。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/27(月) 08:52:36.79ID:Lc9VQoi+
・そこに女子トイレがある
・そこに朝鮮男がいる

ときたら性犯罪が起きないわけないよね
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/27(月) 17:20:47.57ID:YazNtSTP
日本で女子トイレの侵入してレイプや強制ワイセツをやらかす異常性犯罪者も
大半は朝鮮男だもんな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/27(月) 17:32:11.82ID:JQ1Pchho
一回摘発されたくらいで止めたりしない。
何度でも性犯罪にトライする。

それが韓国男ってもんだろ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/27(月) 20:50:20.41ID:SqPRqgnJ
ていうか視界に女子トイレがあるのに侵入しない朝鮮男なんているの?
朝鮮男なら誰だって侵入してレイプを実行するっしょ?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/28(火) 09:21:34.99ID:qOoMxS1b
どれだけ性犯罪の法改正しようが警備強化しようが、
朝鮮男とは、そこに女子トイレがあれば必ず侵入する生物なのだ、
と思った方がいい。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/28(火) 16:48:04.27ID:qOoMxS1b
・そこに女子トイレがある
・そこに朝鮮男がいる

ときたら性犯罪が起きないわけないよね
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/28(火) 22:43:50.50ID:VtO4h53F
日本で女子トイレの侵入してレイプや強制ワイセツをやらかす異常性犯罪者も
大半は朝鮮男だもんな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 07:43:24.09ID:1BpqJhJ6
何このシコリアン3連発w
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 08:24:48.75ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

NY7
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/30(木) 05:43:18.81ID:+KKSGoUq
一回摘発されたくらいで止めたりしない。
何度でも性犯罪にトライする。

それが韓国男ってもんだろ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/30(木) 12:34:17.39ID:zN1mnItx
ていうか視界に女子トイレがあるのに侵入しない朝鮮男なんているの?
朝鮮男なら誰だって侵入してレイプを実行するっしょ?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/30(木) 14:19:55.55ID:xVc2D0Ss
どれだけ性犯罪の法改正しようが警備強化しようが、
朝鮮男とは、そこに女子トイレがあれば必ず侵入する生物なのだ、
と思った方がいい。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:38:02.52ID:Trx15bit
・そこに女子トイレがある
・そこに朝鮮男がいる

ときたら性犯罪が起きないわけないよね
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:14:54.63ID:ZLXfzAN+
日本で女子トイレの侵入してレイプや強制ワイセツをやらかす異常性犯罪者も
大半は朝鮮男だもんな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:48:38.35ID:LvaCYWzw
オナマス クロサワ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:53:29.71ID:0m+DMTi1
塩田で矯正労働をさせなさい。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 07:58:07.91ID:05wv1fnP
一回摘発されたくらいで止めたりしない。
何度でも性犯罪にトライする。

それが韓国男ってもんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況