X



◆雑談スレ384◆ 平賀源内ドヤ顔の季節
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ロンメル銭湯兵 ★
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:13.92ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ371◆【訃報】兄さん、ケツマ○コを掘られる{実質372}
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530008296/
◆雑談スレ373◆仲良く雑談!楽しく雑談!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530345023/
◆雑談スレ374◆ここは地獄の一丁目だよ!これ以上、どこへ落ちろというんだね!?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530441943/
◆雑談スレ375◆俺は神様が出てくる話は信用しねえことにしてるんだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530574310/
◆雑談スレ376◆…僕はいたい。僕はここにいたい。僕はここにいてもいいんだ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530635260/
◆雑談スレ377◆認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530718410/
◆雑談スレ378◆ほーいいじゃないか こういうのでいいんだよ こういうので
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530881679/
◆雑談スレ379◆うおーー、うっひょっひょー。楽しそうな場所ー。経験値が上がりそうなけ・は・い。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530978195/
◆雑談スレ380◆魔界転生 
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531056203/
◆雑談スレ381◆暑すぎて溶けそう 
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312873/
◆雑談スレ382◆圧倒的ざ〜↑とぅ↓だ〜↑んー!(ナレーション:川平)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531486378/
◆雑談スレ383◆海の日
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531673003/

※関連スレ
◆自治議論…301◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528023918/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★204◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531518025/
0953化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:14.20ID:TvwD1/8O
>>929
そんな貴方におすすめ
ミルトン『失楽園』
サタンが天国で陰謀を企てた時、彼の頭の中から初めてこの世界に「罪」が生まれましたので、「罪」はサタンの娘でした。
それゆえ、サタン一派の反逆天使たちが天国から地獄に落ちたとき、その娘も一緒に落ちてました。そしてその時すでに、
「罪」のお腹にはサタンとの間の息子「死」が宿っていました。といことは、「罪」は、サタンの娘であると同時に
妻でもあり、また「死」は、サタンにとっては息子であり孫でもあるわけです。
0956例の名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 00:39:45.45ID:kZJi0v2R
あああ俺までやっちまった〜
>>952 は『眠れぬ夜のために』だ
0958ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/07/18(水) 00:40:41.45ID:UP2FYg1d
>>943
監視男でも合ってる。ダブルミーニング。
初っ端に出てくるだろ。
『Who watches the watchmen?』って。
まさにお前のテーマだよ。
『ヒーローのジレンマ』。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:42:16.26ID:E1AH9sPp
ここのみんなにお願いがある
ムギと仲良くしてもらえんやろか?
40過ぎの童貞が行き着いた先がここなんよ
頼むから仲良くしてやってや
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:17.18ID:E1AH9sPp
>>963
いや、おまえのは傷の舐め合いやろ
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ fa03-/uQO)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:50:57.01ID:FUnCOhxy0
>>965
任すより負かされたい
しくんだりまかせたりくだらない どれが正?どれが誤?
www

>>967-968
なのでネト充のススメとか大好きなんですよねぇ。
まじであれに近い状態だったwww
他のギルメンはリアルでも邂逅果たしてたようだったけど
私だけは頑として会うことしなかったなぁw
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:51:07.45ID:E1AH9sPp
ノロキバも真紅と同じネカマだろう
0985例の名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 00:53:06.37ID:kZJi0v2R
>>970
この話のオチは既出の『ミディアン』そして『眠れぬ夜のために』両方とも
「クローネンバーグが出演している」ことだw
0988呪われた木箱 ◆G6bhVoJKZs
垢版 |
2018/07/18(水) 00:54:07.13ID:Z2VK63o8
私は今日は落ちます
明日忙しいし
化け猫が乗ってこなかったのが残念
カウンター出来なかったぞ土人ども

あと私はムギさん好きだよ
なんでネトウヨなのに東亜荒らしているのかわからんがw
ちなみに私は荒しや差別にならないように土人と仲良くしてヘイトを撲滅するつもりだw
怖がれw化け猫は手遅れだが安価名無しは調教すれば直るかもしれないw
0989(=(666))( ◎ゝ◎)(▼川▼)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:54:55.50ID:bipiXDQ8
>>983

さつまいもを蒸かして砕いて牛乳に入れて混ぜて・・・
ここまではいいよ。
それを乳酸発酵させて砂糖を加えて炭酸で割る・・・

すっげークドい味になりそうw
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ fa03-/uQO)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:57:19.45ID:FUnCOhxy0
ちょっと前は、たまに、チャットツールにメッセ入ってたりしたんだけど
ある時すごい必死な声で「大丈夫?!生きてる?!無事だよね?!」
ってこれまでにない切り口で、音声メッセ入ってきてたから
「あー、またわし詰んだわ」って思ったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況