X



【話題】YouTubeに動画をヘイト認定されると一発でアカウント凍結?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/17(火) 16:51:49.37ID:CAP_USER
ネトウヨを馬鹿にしてるbot@NETOUYObot
145 名前:名無しさん :2018/07/16(月)
ヘイトスピーチで " 一発 " 凍結された可能性のあるチャンネルが複数見つかった。
ヘイトスピーチが3アウト凍結制度の対象外になったようで、注目されている。
https://www.youtube.com/user/nojumnida

香山リカ@rkayama
これほんと!?
これまではYouTube ガイドライン違反のヘイト動画は、ユーザーの報告により3回動画を削除されると
チャンネルごとBANされてたけど、これからはヘイト動画ひとつ削除されただけでチャンネルBANされるってこと!?
#ネトウヨ夏のBAN祭り

なる@nalluse
ネトウヨちゃんの凍結理由がパワーアップしててわろた
https://pbs.twimg.com/media/DiOJwREU0AAQATM.jpg

くるみブレッド(=???=)@pizzalovera
え、今日の日付変わった6時間だけですでに14個もチャンネルBANされたのか
快進撃だな
#ネトウヨ夏のBAN祭り
https://pbs.twimg.com/media/DiQaYlYUYAAuiTy.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:54:44.89ID:QuR/1C/8
上手く名前を付ければОK。「我々の祖先は一緒だが枝分かれした」画像は好き勝手。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:55:42.71ID:aGUhxYIy
ネトウヨ泣いているの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:59:17.07ID:vsNPeOwm
一方でパヨクのヘイトスピーチは放置するユーチューブ。
削除要員にチョンが相当数紛れ込んでいるようだな。
一時は自動で行われているんだろうと思っていたが、どうもこれには人為的な力が大きく関わっているようだ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:59:51.66ID:TKnCt+km
>>>>>>1
また汚い朝鮮ネトウヨによる仕業だ
日本人に成りすますな
お前等はくさい朝鮮ゴキブリネトウヨなんだからな
わかったか
バカチョンめ
クソが
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:01:28.38ID:TKnCt+km
>>1
コイツ 毎日のように湧いて出てくるよなー
臭い朝鮮ゴキブリ馬鹿は!!!
朝鮮ゴキブリ追放キャンペーンを強力に展開しろーーー
悲願の国交断絶を実現しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝鮮猿の目的は日本を侵略して支配することだから自分からは出て行かない
こいつらを力づくで強制排除する以外方法はないと思うぞ
作戦だが日本侵略の前線基地が民潭と朝鮮総連だから、まずはここをつぶせ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
NHKには頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろ

NHKにいるくっさい朝鮮二重国籍のヤツを首にしろ ボケ

コリアン・ネガティブキャンペーンを強力に展開しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
納得のいくまでコイツラを叩き潰そうぜ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:02:07.26ID:fINTFxc8
そういえば削除されたヘイト動画のチャネルの1つに「韓国崩壊カウントダウンch」というのがあったらしいな
カウントダウンすべきは、韓国じゃなく自分のチャネルの崩壊だったね
バカ丸出し〜w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:03:11.16ID:TKnCt+km
クソ朝鮮ゴキブリは旭日旗を見せると逃げ回るからもっと見せ付けようぜ
朝鮮クソムシを追い払う魔よけ代わりに使おう
日本から追い出そう

朝鮮ゴキブリ絶滅キャンペーンを強力に展開しろー
クソコリアを叩き潰せー
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:03:22.13ID:zlaFE78C
国家の恥がまたひとつ解決されたか、愛国者として嬉しいわ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:07:13.67ID:zlaFE78C
もともとネトウヨは現実世界に居場所ナシ、そしてYoutubeからも追い出された今、残っているのはニコニコ動画だけか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:08:38.33ID:pmIUSWd7
||‖|/ 白丁ヽ| ジャアアP!!
||‖/::_ノ \_::\| 早く東海列島から
|| /::((\.三./))::ヘ 出て行けニダ!
|||:::⌒(_人_)⌒:::|
||< :::|トェェイ|::::>
||ヘ   | |   /
||‖>ヘ  ヒェェイ ノ  <


・在日半島系犯罪リスト
http://bokengima.web.fc2.com/zaik1.html

■暴行&強盗 キム テヒョン

■警官に切りつけ】尹炳喜

■煽りの李】李義之

■コンビニ切りつけの金】キム フィジュン

■100体破壊】チョン スンホ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:10:29.20ID:3PFJaiPo
>>14
そりゃ おまえの祖国の朝鮮の都合の悪い情報バンできて嬉しいだろうなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:10:40.41ID:6KnznYbN
バカウヨ発狂スレ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:18:04.87ID:kuF3BX55
本業そっちのけでようつべ監視かよ?
いつ仕事してんだよ?w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:22:21.45ID:3PFJaiPo
>>23
まあな、自分はどっちかいうと考えが保守だから 保守系の動画が勝手に
推薦されるから よく聴いてるけど
体感では 全く変わらないわ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:26:17.72ID:kn0RHokd
これを批判するレイシスト竹田
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:27:51.51ID:M9qPYXls
炎上商法でしょ。
ヘイトじゃないのに消されたって騒げば注目が集まってパヨクの悪事がバレる。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:30:30.84ID:kn0RHokd
>>28

何故に消去すれば炎上商法なん?アホなの w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:32:32.57ID:Wd+aXa6B
>>1
バカッターで泣き喚いていたのをもう忘れてしまったかのような
反応だな、このアホドも。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:37:20.25ID:vVuriMmd
香山先生完全に発症してんのな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:48:13.60ID:8QuXJYFr
ネトウヨ怒りのキムチバカ食いwwwwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:00:06.86ID:8QuXJYFr
>>40
ネトウヨざまぁw
0042大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/17(火) 18:00:42.84ID:0YHN0d75
次は秋のBAN祭で
さらに冬のBAN祭。
そして春のBAN祭に戻る。

・・・それって何の成果も挙げられてないって言いませんか?
いつまでやっても終わらないなら。
0043大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/17(火) 18:03:25.62ID:0YHN0d75
無限に活動資金を受け取るにはいい方法ですよね。
馬鹿な上司を騙すだけなら
実に頭の良い方法だと認めざるを得ません。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:03:49.49ID:UQyuSIPq
だいたいのSNSとかつべとか垢自体はいっぱい持ってるけど基本観る専だしなぁ、ココとなろう以外。

てか、俺のプライベートにネットに上げるほどのネタなんてねーし。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:07:44.66ID:PHTQn/kS
>>1
共存すべき努力は一切しないという

そりゃあ在日朝鮮人は嫌われる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:12.60ID:TXJlSK3M
>>1

まあ、「ヘイトスピーチ規制法」は、憲法違反であることはハッキリとしてるのだけどな。

しかし、この法律には処罰規定が無いから、ワザと捕まって裁判にすることが難しい。
裁判になれば、当然、最終的に最高裁が「違憲判断」をしてこの法律は廃棄されるだろうが。

youtube の運営者も、「ヘイトでアカウント凍結」を、違憲で訴えられたらおそらく負けるだろう。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:40.96ID:eY2ldZgP
>>7
嫌なら使わなければ良いのだよ?

YouTubeはパヨクマンセーなんだろう?

使うなよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:41.62ID:BCMezB4y
パヨクの新しいビジネスモデルかな?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:06.53ID:eY2ldZgP
>>10
元々の流れは四か月くらい前からかな?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:52.93ID:eY2ldZgP
>>46
思想信条の自由はあるからね。いうのは自由だ。

でも、ヘイトスピーチはダメだ。
0051大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:00.12ID:0YHN0d75

その駄目だって禁止するのが憲法違反なんです。
君が自由があると根拠にしている憲法が
そっちこそやっちゃ駄目だって言ってるんですね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:49.69ID:TXJlSK3M
>>50

ヘイトがダメと言ってるのは、チョンとそれに釣られたアホ日本人だけだよ。

日本の憲法では、どのような発言の自由も認められてるからな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:18.15ID:Hnq+lymo
よく旭日旗に似てるで謝罪や、>>1の案件もそうだけど、在日朝鮮人のクレームどれくらい酷いんだろうな?
業務妨害レベルの電話か、家族の何々さん可愛いですねとか脅迫しているのかな?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:44.10ID:w8gTYU+E
利用規約守りたくないならサービスを利用しなければよいだけの話
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:23:26.68ID:KC/isTDy
どんどん上げて増やせばいい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:40.23ID:ChddDB3S
>>1
【パヨクによるネトウヨBAN祭り】 香山リカが他人のツイート削除を懇願する異常事態発生!都合の悪い情報が含まれていたのか[06/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528597454/
YouTube社長の奥さん韓国人だって
パヨパヨチーーーン
【沖縄デモ】辛淑玉氏が犯罪教唆「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まって」 李信恵(@rinda0818)だんまり★96 [無断転載禁止]©2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486665779/
立教大の香山リカ教授、沖縄県民に対し「加害サイドなのに、居直り強盗以上の図々しさだ」とヘイトスピーチ©2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1488341390/
【立教大学】香山リカ教授、沖縄県民に対し「加害サイドなのに、居直り強盗以上の図々しさだ」と暴言 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488347204/

【民団新聞】 「ネット上のヘイト対策取組を」対策法施行から2年 参議院議員会館で院内集会 [06/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527812329/
【東京】世田谷区で差別禁止条例が成立。LGBTと外国人に特化した諮問機関「苦情処理委員会」を設けるのが特長[03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520045830/
東京LGBTパレードで『安倍やめろ』に『くたばれ天皇制』 ネット「過激派に汚染されちゃってる。参加したLGBTはどう思ってんのかね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525731791/
【話題】前川喜平、李信恵、しばき隊がコリアNGOセンター主催のダイバーシティパレードに参加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523155452/
前川喜平、ダイバーシティパレード(主催:コリアNGOセンター)に参加 パレードには赤旗、団結、チェ・ゲバラ、連帯ユニオンの旗
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523104060/
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:53.31ID:TXJlSK3M
>>54

利用規約というものは、「公序良俗」に反するものはダメだからな。

ヘイト規制することが、今後「憲法違反」と断定されて規制法が廃棄されると、youtube も謝罪することになるだろう。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:29:37.08ID:FnGduIRr
ネット右翼も今後は現実社会⇔ネットを行き来して
活動範囲を広げていく必要性があるかもな。
例えば「富山右翼」「東京右翼」といったようにそれぞれ地域で少数の組織から共有や拡大を狙う。
左翼は資本主義上日本の社会には右翼が存在し得る環境は皆無と思い込んでいる。
今というかこの時代しかないと思うよ。チャンスは。まぁどちらにしろ中国共産党は目的が一つしかない故、勝利も敗北もどちらにしろ愚かな末路しかないのだがね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:30:12.91ID:TXJlSK3M
>>60

オマエが劣等民族のチョンってことだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:21.12ID:TXJlSK3M
>>63

ボケ!
オマエが釣られたんだよw

オマエは、自分の生活保護のことだけ心配しておれ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:27.80ID:IXqDFqu6
嫌韓なのはネトウヨだけ、というレッテル貼りはなんだったのか


日本国民の72%、「韓国を信頼できない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387242707/

韓国「信用できない」7割、「賠償金支払うな」8割 産経・FNN世論調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131118/stt13111812150003-n1.htm

前回の調査結果(平成23年10月調査結果をいう)と比較して見ると,
「親しみを感じる」(62.2%→39.2%)とする者の割合が低下し,
「親しみを感じない」(35.3%→59.0%)とする者の割合が上昇している。
http://www8.cao.go.jp/survey/h24/h24-gaiko/2-1.html

「頭が空っぽ」「非常識な恥知らず」「売春大国」 嫌韓本が日本で大人気
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shhanpark&;logNo=30186418708

【噴水台】再び大韓民国には生まれたくないって?
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたくない」(57%)という回答が
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたい」(43%)よりも多かった。
http://japanese.joins.com/article/416/182416.html
0067∀(祝)フル充電∀
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:48.17ID:i8RbAap4
(о´∀`о)←パヨクを馬鹿にするわたし
大丈夫、認定されなきゃいい話しで、現にわたしが貼ったヨウツベ削除出来ません、パヨどもわ∀
作り方、使い方次第、てやつで対処済み、皆さん💋
消してみ?パヨク泪眼∀かんらかんら
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:35:11.39ID:KcPez19/
youtubeなんて著作権無視してる糞サイトって認識だわ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:35:57.51ID:zSLpTnbz
これ逆もあるってこと、保育所落ちたで終わりですわ。
分かってないチョンとパヨ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:00.24ID:uGva+4fZ
こんな事をYouTubeはしてると、ユーザー激減するの筈
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:57.99ID:eLHP0D0Z
例えば韓国旅行が大好きで半年置きに出掛けてる奴がいたとして、去年は置き引きで酷い目に遭ったのに日本人なんか警察もロクに取り合わない…みたいな話を上げてもヘイトに当たるのだろうか。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:39:18.93ID:Kryvj1/l
ヘイト認定と言っても内容がヘイトだと認定されてるわけではなく
誰かがヘイトだと騒いでることの認定だからな

要するにYouTubeが巻き込まれたくないから消したってだけの話

ただパヨクは逆にYouTubeをどんどん巻き込もうとしてるから
YouTubeが潰れるかしっぺ返しを食らうまで暴走し続けるだろうな
0074
垢版 |
2018/07/17(火) 18:40:54.58ID:i8RbAap4
(`へ´*)ノ持ってけトロポー↓
削除されない対処方
事実を貼るだけでパヨや在庫どもには充分強力だから、
極力馬鹿にするような私的表現は入れない、あとは事実を貼るだけ∀大方の皆さんもこれで対処済みです鯛💋
知らないチューバーはこれで
どうぞ∀最後に↓

(о´∀`о)パヨリィン👅ヘッ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:06.74ID:nJhIZdXx
>>7
>一方でパヨクのヘイトスピーチは放置するユーチューブ。

後々問題を大きくした時のネタだから温存しとかないと
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:44:47.06ID:z8OrrrZV
香山リカよ、お前は大学教授やろ。
仕事しろよツイッターばっかりやっとらんと。
大学側にリークするぞ。
0079
垢版 |
2018/07/17(火) 18:45:01.01ID:i8RbAap4
(*・`o´・*)ホーも、パァーか、アーホ、パヨチクビ、へぇ〜〜〜、
くやしいのう
ねたましいのう〰、死ねガラパ∀
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:49:41.10ID:PtISXZeb
こういう企業にもシナチョソが入り込んで
いろいろ悪さしてるんだろうなあ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:50:02.88ID:DJY8gtg7
ネトウヨさぁ

消されたら増えるとか言ってたけど

いつ増えんの?

消された25万のウヨ動画
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:51:26.93ID:aZW1GNdZ
組織暴力行使してる奴らを嫌うなってのがおかしい。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:54:18.98ID:ZKMsXeBH
朝鮮人の特性を徹底的に理解し、騙されない様にと願い、
朝鮮人が最も嫌うレスの一つを貼っておこう
決して民団が掲げてる「多文化共生」などの甘い謳い文句に騙されない様に願う

朝鮮民族にとっては、隣にある世界から脚光を浴びている“日本”という国が妬ましくて仕方ないのであろう
どうしても何とかして貶めたいのだろう

朝鮮人の妬むエネルギーは物凄い
体感出来ればわかると思うが、
酷い場合は悪霊に取り憑かれた様な瞬時に吐き気を催したり、激しいめまいで倒れそうになるほどだ
相当なエネルギーだ
そのエネルギーを他へ回せよって思うが、他へ回せばそこまでのパワーは出ないんだなこれが(笑)
恨んで恨んで恨み倒す【恨の文化】と言われる所以なんだろうな

それ故、最高権力者に対する嫉妬の強さは想像に難くない
そこに朝鮮民族の性質や人格
「恩を仇で返す」
「一緒に井戸を掘り一人で飲む」
「川に落ちた犬は棒で叩け」
が加わるため、
たとえ最高権力者に対してであっても、否だからこそか、落ち目になると、
それまでの鬱憤が一気に爆発し、豹変して襲いかかる

前のパク・クネや歴代南朝鮮大統領の悲惨な結末の背景はこれである
まあ、猫でもわかる論理だ(笑)

理性があればそうはならないんだろうが、近親相姦欠陥遺伝子で前頭葉発達障害民族なんだから無理な話
妬む、憎む、内省する方向性が根本から違っているのである

通常の人間ならば、自分に足りない部分を自己分析し、身に付けようと努力するものである
しかし、朝鮮人は“努力”という言葉や行為を嫌う

根本の思想から、正攻法で己が努力するという概念が全くなく、
その時の目の前の状況で如何にして相手を引き摺り下ろすか、足を引っ張るかしか思い付かない
それが朝鮮人である(笑)

見掛け上は同じ人の形をして生存しているから、見分けが付き難い
しかし、遺伝子の特性というか、進化の方向性というか、
ベクトルとしては全て真逆の方向性しか持っていない
言うなれば善悪で言えば“悪”、プラス・マイナスで言えば“−”の因子でしかない
先ず、思考形態・経路からして違うのである

今までは、悪い人間の見本として、言わば“反面教師”として生存が許されて来たけど、
これからの時代形成にはどうかな?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:54:32.84ID:Y9ayu6hF
デマで反日ヘイトばっかやってるソギョンドクとかなんで削除されないの
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:55:35.10ID:w8gTYU+E
>>59
今回の利用規約は公序良俗に反しているのかなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:55:43.42ID:ZKMsXeBH
朝鮮人の特性を徹底的に理解し、騙されない様にと願い、
朝鮮人が最も嫌うレスの一つを貼っておこう
決して民団が掲げてる「多文化共生」などの甘い謳い文句に騙されない様に願う

特に、これからの日本を形成して行く、若い世代の日本人には切に願う
是非とも「清く、美しく、強い」日本を取り戻して欲しい
全ては君達にかかっている
全貌については、朝鮮人死滅のその時が来たら明かそう

朝鮮人に同情や施しをしてはならない

見かけ上は同じ人の形をしているから、全く区別が付かないだろう
犬や猫など動物を愛する人はついつい慈悲の精神を与えてしまうかも知れない

“軒先を貸して母屋を取られる”という言葉があるが、
マザーテレサの言葉に、
“誠実でいなさい、利用され騙される事があっても、もっと誠実でいなさい”だったかな?

この朝鮮人どもは、感謝とか恩義とかそういう概念は全くなく、
利用出来るものは最大限に吸い付くして自分の物にしようとする連中だ

ニタニタ〜とした表情で、如何にも利用出来そうとか、騙せそうとかで近寄って来る
このマザーテレサが言うような情を幾ら注いでも、コイツらは腹の中では“日本人ってアホな連中やなあ”“騙した俺達の方が偉い、凄い”
とか位にしか考えられないクズだ

よく、妖怪物のアニメとかで出てくる魔物みたいな者共だ
見せ掛けだけで偽善者を装ったり、色気で仕掛けてきたり、…
アニメだと見破られて消滅させられるだろ
つまり、人の皮を被った、朝鮮人どもはこれと同じような者共だ
本人どもは全く気付いてないし、何故なのか理解すら出来ていない

これには、明快な回答があるけど、今はまだ時期が来る迄は差し控えたい
ま、少しだけなら、過去に幾ばくかレスしているが
死滅の時が来れば一気に放出しよう(笑)

今まで、主に日本国民はこれに騙され、苦汁を飲まされてきたが、
これからは、決して騙されてはならない
この朝鮮人というのは、言わば、魔物みたいな存在だ
魔物と言っても、一番下層のゴミだけど
しかし、単体では雑魚過ぎて、ドラクエでいうとゾーマやべリアルには到底及び付かず、
まあ、スライムが寄って集ってる感じかも知れんな

もう、これ以上、朝鮮人に騙されるのは止めよう
そして、詰まらない情を自分自身で見極めて、心眼で見、
朝鮮人を追放しよう
これからの日本の未来はそこから始まる
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:56:37.75ID:w8gTYU+E
それにしてもなぜ米国のサービスを利用するのか理解できない。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:56:47.24ID:ZKMsXeBH
【朝鮮人判別方法 第一段】

周辺の日本人になりすましてヒッソリと紛れ込んでいる朝鮮人の見分け方、見抜き方に繋がる、特徴ついて記したいと思います
(初めから、自分は朝鮮人だと名乗り出てくれれば話は早いのですが、そんな輩はまずいません。極々たまにはいますが…
半ば自分が朝鮮人だと気付かれてるのを悟っていたら、何かの機会に「自分もそう(朝鮮人)だ」と言うぐらいです)
履歴書、運転免許証、住民票などを見る立場の人だったら分かる事があるかもしれませんが、これらも全然完璧ではありません

@各種書類から判別する方法

・履歴書
在日:△ 帰化:△ 背乗り:×
見るポイント:学歴欄に「朝鮮学校」の記載があるか、住所から「市営住宅」在住か
→朝鮮学校へは在日か帰化しか行けない。ただし全ての在日・帰化が行く訳ではない
市営住宅は朝鮮人か部落民が優先(て言うか彼らしか実質入居無理。シャワー・家電完備で家賃月\5,000〜\9,000。何じゃそりゃ!)
…10年以上昔の話ですが
☆自己申請的な要素があり、かの民族特有の虚偽記載(嘘っぱち、捏造)の可能性もあるので要注意

・運転免許証
在日:○ 帰化:× 背乗り:×
昔は在日は本籍欄に「韓国」か「朝鮮」の記載があり一発で判ったのですが、今は本籍欄廃止し内部ICに記録。
本名の横にカッコ付きで通名の記載がある(らしい)

・住民票
在日:○ 帰化:△ 背乗り:×
在日は本名にカッコ付きで通名が連記される(らしい)
帰化は「○月○日帰化」の記載あり。
ただし、他の市区町村へ転出・転入を繰返してた場合、“帰化”が“転出/転入”に化けるので判別不可

これが、全ての帰化朝鮮人の成りすましを分からなくさせている元凶だろう

・パスポート
在日:○ 帰化:× 背乗り:×
言うまでもなく見れば一発で判ります

・「選挙」の投票通知カード
在日:△ 帰化:× 背乗り:×
在日は参政権がないので通知カードは届きません
何かの雑談の折りに選挙に話題を振り、通知カードや投票の話から判る事があります
ただし、これで素性がばれると知っている者は嘘で誤魔化します

・在留カード、特別永住証明書
在日:○ 帰化:× 背乗り:×
持ってるだけで在日確定

・官報
在日:× 帰化:△ 背乗り:×
官報では、帰化人の住所氏名生年月日が公開されている
日本に帰化すると官報に住所氏名生年月日が告示され、平成7年3月以前の帰化はさらに帰化後の日本名も告示されていた
ネットでは直近30日分は無料で閲覧可能、過去の官報は有料だが閲覧できるサイトあり。図書館では過去全てのものが閲覧可能
ただし、帰化人の子孫の場合は親の名前からの類推では判断が難しい。住所が手掛かりになり得るが、転居ありの場合は不可

・戸籍(謄本、抄本)
在日:○ 帰化:○ 背乗り:△
戸籍は本人の許可なく閲覧不可なので、本人に知られず身元を知りたい場合は、探偵事務所に身元調査依頼するしかない
背乗りについては、婚姻による国籍取得、養子縁組からの帰化を経由した系統は判りますが、
殺人による戸籍乗っ取り、戦後闇市で戸籍購入、災害などの行方不明者へのなりすまし、等は全くお手上げ

ご覧の通り【背乗り】は最強ですね。何かこめかみ辺りがピクピクして頭痛がしてきました…

※如何に、朝鮮人が姑息でひっそりと虎視眈々と生息しているか、理解して頂ければ幸いです
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:32.94ID:ZKMsXeBH
【朝鮮人判別方法 第二段】

今では中々難しくなっている、氏名から判断する方法です

通名制度が始まってから間のない頃、
全国遊技業組合(パチンコ業界)から経団連へ
「日本名を付けているのに、すぐに朝鮮人だとバレて差別を受ける。どうすればいいのか?」(←差別されて当然の事してきてるだろーが!)
との相談があり、ふと氏名を見てみるとどれも“氏の部分が漢字一文字”だった。そこで、
「日本人は氏が漢字一文字だと変だと思う傾向があるので、高→高山、山→山田、…など漢字二文字にしなさい。」とアドバイスした(←余計なことすんなよ!)
と、大昔に何かのパチンコ雑誌で読んだ記憶がある(この頃の雑誌の類いはまだ朝鮮人に侵食されてなかったようだ)
通名の付け方はこの時からの流れを受け継いでおり、日本人との見分けが非常に難いが、それでも幾らかの傾向はある

・氏
個人的に多そうだと思うものを挙げてみると、
山本、木村、中村、山田、森田、藤原、高山、金田、金子、小川、田中、福山、吉田、…
まだまだあるけど切りがない(ググってみても一杯でてきます)

要は簡単な漢字一文字と、好きな漢字または本名からくる漢字一文字とを組合せ、漢字二文字にしている場合が圧倒的に多いこと
金○:金(田、子、本、山、光、井、川、村、…)
山○:山(田、口、中、下、岡、尾、野、崎、村、…)
高○:高(山、木、橋、田、…)
藤○:藤(原、井、田、野、川、…)
松○:松(田、原、岡、本、村、山、井、野、浦、…)
木○:木(村、下、原、…)
大○:大(山、川、谷、島、林、原、本、野、村、…)
中○:中(村、山、島、尾、西、原、…)
小○:小(川、林、田、野、山、倉、…)
福○:福(山、本、田、…)
吉○:吉(田、川、本、村、…)
岡○:岡(本、村、田、…)
西○:西(川、本、森、田、岡、…)
○山、○川、○田、○木、○本、○村○野、…、他にも、龍、笠、風、澤、永、岸、…の文字を使っていたり…。切りがないです

疑い出すと普通の日本人まで朝鮮人に見えてしまうので要注意

・名
「名」は「氏」ほど日本人から着目されないためか伸び伸び付けてる様に思います。「氏」よりは判断しやすいと思います。朝鮮人が好んで付けてるのを一部挙げてみます

一:一○、○一、一(はじめ)
「一番になりたい・なって欲しい」のだろうなあ
勝:勝○、○勝、勝(まさる)
「(日本人に)勝ちたい」のだろうなあ。女なのに勝子(かつこ)とか…唖然
正:正○、○正、正(ただし)
「正しく育つ、生きる」のかなあ…あり得ん
忠:忠○、○忠、忠(ただし)
「(物事・人の輪の)中心になりたい」のだろう
晃(あきら):「日の光」かなあ。
龍:龍、龍子
「ドラゴンのようになりたい」のだろうか
哲、秀、夫、…などか
女性なら、ひらがな三文字やカタカナ二文字とかもあります。
かおり、かをり、めぐみ、…
リカ、リエ、…
あのー、名前に込められた意味を読み取るのが難しいんですけど…

上記「氏」と「名」の組合せでみれば、思い当たる節があるかもしれませんね
藤○一○、中○正○、高○○一、○本勝○、中○秀○、山○勝○、…
など、ある程度パターンがありそうです
慣れると氏名を見ただけで、何かピーンとくる時がありますが、あくまで参考程度で受け止め、他の事項と合わせて判断しましょう
(よく言われる様な左右対称文字…中とか平とか山…等とかを使っていると多分に感じますが)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:16.03ID:ZKMsXeBH
【朝鮮人判別方法 第三段】

☆外見の特徴から判断する方法

・毎度毎度言われる「ツリ目」「一重」「エラ」「扁平顔」「朝鮮耳」などの外見・輪郭で一瞬で分かることもある
このため女性は整形や化粧で隠してることが多いが、耳たぶの整形だけは不可の様だ

・「顔面蒼白」「皮膚が白い」
白人の白さとは違い、何か病弱な白さを感じる(勿論病気ではない)。割と見かける
先祖に白人がいる訳ではなく本人だけがいきなり白い。黒人のアルビノみたいな遺伝の仕方かもな

・目の形状・輪郭、雰囲気(奥底から来る光線のようなものとでも言おうか)に着目
“目は口ほどにものを言う”とよく言いますが、動物で例えると「蛇の目」「トカゲの目」をしていることが多い
口では幾らうまく誤魔化せても彼等の隠す事の出来ない本性「意地悪い冷酷さ」を表しています
目は嘘をつく事が出来ないのです…理由は脳科学や心理学で詳細を調べれば解ります(複雑ですが)

・目の「潤み」を確認する
女性が恋愛時や映画を観た際に感動のあまり涙する現象と似ているかも

脳機能学的にメカニズムをざっくり言うと、脳の階層構造中の大脳辺縁系(短期記憶を司る“海馬”、情動を司る“扁桃体”)と
大脳新皮質(高次な判断を司る“前頭葉”とさらにその連合野である“前頭前野”…自我「理性・知性」、意識の座)との関係性において、
情動的な活動とそれに伴う記憶活動を抑制する場合は、前頭前野が優位に立って、
前頭前野→前頭葉→扁桃体・海馬の流れで前頭前野から大脳辺縁系へ介入が行われるが、
この前頭前野→前頭葉の過程で抑制が途切れまたは衰え「情動」が抑えられなくなるためと推察します

この現象は、長年に渡る近親相姦による遺伝子変異で「“前頭葉”未発達者・欠損者が多い」朝鮮民族にとっては頻繁に起こり得ると思います
朝鮮民族特有の火病(世界中で朝鮮民族しか持っていない精神疾患)即ち、
理性的に考えれば、後々どんなに不利な結果になる事が判っていようとも「情動を抑え切れず発狂してしまう現象」も説明がつくように思います

この感情の抑制が利きにくい面が目に表れる事がよくあります。特に、喜怒哀楽などの感情
「怒りの目」+目の潤み(←くっそ〜!悔しい〜!憎たらしい〜!かな?)
「喜びの目」+目の潤み(ざまあみろ!やったー!してやったり!かな?)
理性的に言動してるつもりでも、顔の表情と目が異なっています

・「禿」
ない知恵を絞って“嘘ばかりつく”からか、頭が禿げてくる傾向があるようです(主に渦の方からだけど前頭からもあり)
「禿はペテン師」とも言いますしね

・「頭骨の形状」などを覚えておく
近親相姦民族だったのを冷やかして、たまに「同じ顔だらけ」の民族と揶揄されますが、これと同じ原理です。決して種類は多くない筈
過去に接した人物の特徴(特に頭の形)を覚えておくと、似た人物が現れた場合すぐに見抜ける(性格や血液型までビンゴ)…この手法は朝鮮人にだけとは限らず応用できます

・「朝鮮人と確定している」人物の特徴を覚えておく
ハッキリと「朝鮮人確定」と判る者については、
「テレビ番組に出演」している朝鮮人や「YouTube動画などで見るデモや外宣活動」のカウンター側で騒いでいる連中
朝鮮関連施設(朝鮮総連、民団、領事館など)へ出入りしている者
「朝鮮学校」(送迎バスの場合は発着地)へ朝夕送り迎えしてる親御さん達や子供さん達
この者達の様子や会話できるなら話してみるのもいいかもしれません
これらの人物の特徴を覚えておくと、身辺にも似た様な人物いることに気付く場合があります

・「キャップ」を被っている
「禿」を隠すためなのか、格好いいと思っているのか、「朝鮮人」であることを少しでも隠したい気持ちの表れなのか、…わからない、謎だ
かなりの率でキャップを被っている

・「不相応な物」を持っている事がある
全く使いこなせないのにスマートフォンやタブレットを持っていたりする
聞くとショップで薦められ、
(ハイテク機器を使いこなせない=バカだと思われたくない)見栄で契約したのが殆ど
似た様なケースは他にも色々あるだろう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:28.94ID:Kx+sTrP/
じゃ俺たちも英語の資料添付して韓国のをガンガン通報したるわw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:53.31ID:ZKMsXeBH
【朝鮮人判別方法 第四段】

☆表面上読み取れる内面の特徴から判別する方法

・嘘がバレても平気で繰り返す
まさか、嘘もつき通せばいつかは真実になるとか、いつかは相手も忘れて嘘を飲みこむと思ってないだろうな

・親切に接してきた相手を都合よく利用しようとする
親切な相手を「弱い奴」と見なし、ニタニタした表情で如何にも「利用できそうだ」という目で近寄ってくる

・対等という関係性を理解できない
「公平」「公正」「平等」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えられない
日本人は同じ人間・労働者だとして「対等」に接するけど、ひょっとして舐められてるのかもな、舐めとったらいてまうど!
・弱者を平気で差別する
自分より強い者に対しては媚びへつらい、弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接する
また、強い者として媚びていても立場が逆転して「勝った!」と思った途端、威圧的になり執拗な嫌がらせをしてきます。俗に言う掌返しですかな

・自分より低級と思う人物(要は自分よりアホ)を洗脳し配下に置くのが得意
人を騙すことに関しては天才的な能力を発揮することがある
何時でも馬鹿にして蔑むことができる、若しくは何時でも強気に出ることができる、自分より能力の低い者を側に置きたがる
・肉体的な労働は蔑視し働くぐらいなら騙したり盗んだりしてまでも楽をしようとする(だからアホ朝鮮人の生活保護が無くならん)
仕事に関しては依頼心が強く自分のすべき事をせず他人に期待し、拒否されると裏切られたと勘違いし恨んだり非難する
やむを得ず働くにしても人に振って自分が如何に楽できるか、ややこしい交渉事も人が解決してくれるとばかり考えている
・他人の物をパクるだけでなく嘘を吐いてまで元祖を主張する
どうも自分が輪の中心にいるか、皆から注目されないと気が済まないようで、崇められようとするし、またその様に強要する
こっらが教えた事でも、日を空けてからそっくりそのまま教え返される事もしばしば・・・アホで誰に教えもらったか忘れているのか、
自分が教えた事にしないと気が済まないのか、見栄で教えてもらったのが恥ずかしいと思っているのか。。。

・日本人に対して素直に心から頭を下げられない
今でも続く反日教育の影響なのか、それとも民族特有の性格なのか
子供の頃から家庭や学校では「日本人に負けたらあかん」「日本人に頭下げたらあかん」と躾られたそうだ
・独りでは臆病で何もできない
すぐに群れる。集団行動が好き。仲間を呼ぶのが異常に速い
一人でいる時と仲間が来た時とでは態度が異常に急変することもある
・約束を守らない
こちらも最早定番か
物を貸しても約束の日には返さない。一旦借りた物はもう自分の物だと思っているのか
粘り強く催促すると「返せばいいんだろ!」と開き直る

・感謝をしない
どんなに些細でも、物を貰ったり気遣いを受けたら「ありがとう」ぐらい言えよ
自分が迷惑掛けたのが分かってるのなら「すみません」の一言ぐらい言わんかい、死ね!

・絶えず相手の弱点を探る
相手が何に弱いか、何で釣れるかを、直ぐに探り分析しようとする。金か物か女か…
こういう所だけは素早い。その頭を仕事に回せよ、と思うが朝鮮人にはそれが出来ない
気遣いとしての差し入れもあまり頻繁に受け過ぎないよう注意。内心では見返りを望んでいるので
彼らが親切にしてきたら要注意。一見親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めてくることも
・見栄っ張りで虚栄心が強い
大きな物や派手な物を好む。物事を誇張する。見てくれに神経を使う
自分は能力ないくせに直ぐにバックを口に出す。自分を大きく見せようとする
やった事がない仕事に対しても、何でもできるという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
場合によっては嘘をついてまで「やった事あります。できます。」と言うことも
できなかったことに対して危険や迷惑を伴ったとしても、自分の言葉に責任をもたない
・他人に迷惑をかけても気にしない
自分の非を認めず責任転嫁を繰り返すし、このことが他人に迷惑をかけていることに気付いてさえいない

この様に、朝鮮人どもは、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です
日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうみたいです
だから、何の気兼ねもなく、朝鮮人を死滅させる精神力を発揮しても問題ありません
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:59:37.21ID:ZKMsXeBH
【朝鮮人判別方法 第五段】

☆陽動作戦で炙り出し判断する方法

・単刀直入に「朝鮮人」か聞いて反応を見る
烈火の如く怒り出したら朝鮮人。ただし、いきなり聞くと火病って手が付けられなくなる事もあるので要注意
なので、この手法はあまりお勧めできません
・会話の段階で自然の流れを作り「別に差別する訳ではないけど…」と前置きした上でオブラートに包んで聞いてみる
誰も何も尋ねていない不自然な流れの段階で、自分は「日本人」だと言い出したら朝鮮人
慣れてくると「朝鮮人」か聞かずとも会話の段階の雰囲気で判ってきます
それでも大半は「朝鮮人ではない、日本人だ」と言いますが、そこで安心した素振りで、先般の政治や社会問題について朝鮮人をボロカスに叩いてみます
理に適った返答だったら問題ないけど、明かに同胞に対する思い入れの感情が多い
・居住する住所や住居を聞いてみる
朝鮮人が多く住んでいる隣保か市営住宅かがチェックポイント
正直に答えればだけど…
・朝鮮人を揶揄する用語を使ってみて反応を見る
あくまでも「朝鮮人ではない」としている段階での会話でだけど、自然に意図的に、
「…アホでもチョンでも…」「バカチョン…」「…みたいなチョンバレな嘘…」
かなり動揺したり、顔が強張ったりします

・情報を錯乱させ様子をみる作戦
目をつけられれば、盗聴、腹心による蓄音や携帯電話の垂れ流し通話など、あらゆる手法により絶えず、こちらの意向・動向・言動・様子を探っています(俗に言う思考盗聴)、兎に角朝鮮人は束になって数でしか来ません
これにより仲間(と思っている人物)が裏切ってないかの監視も兼ねているのは言うまでもないだろうけど
これを逆手に採って利用します

職業にもよりますが盗聴器が付いていそうな社用車が狙い目。ある時突然車の何処かにいじった形跡がある場合もあります
簡易的にスマホに盗聴電波を検知できるアプリをインストールしておくのも一つの手でしょう
解り難ければ独り言を言ってみて、後の周囲の様子をみる。特にエロ系統が有効(あ〜、おまんこしたいな〜、シコシコとか言ってみると直ぐ効果が出て面白いですよ)
誰にも話した事がないのに変な噂が立っていたら盗聴器搭載確定
判っても気付いてない振りをして、肝心な情報やこちらの意図は決して読ませず、思いっ切り撹乱して疲弊させてあげましょう

工作員の誘導尋問的な会話には人や日によって真逆とも思える内容を話してみたり、
独りの時は積極的に「チョチョンがチョン」と口ずさんでみたり、「これだからチョンは…」とか「ほんまアホチョンは…」とか「チョンやのー…」とか。。。
結構遊べますよ......

【朝鮮人判別方法】シリーズを組合せれば、ほぼ100%の確率で判別可能だと思いますよ

古来より続く2700年の伝統を守り継承していきたいのが日本人
誇れる歴史が何もないため捏造した歴史を洗脳教育し、これを崩したいがために、金で買っているのが朝鮮人
本音は醜い自国の歴史をリセットしてしまいたいだけ(朝鮮人には何も自慢出来る歴史がない)

世界中から好まれ羨望される国“日本”と、そこに嫉妬し様々な妨害を加え、貶め、潰し、侮辱してくる“朝鮮”
朝鮮民族は何もかもがない民族だから…自らが誇れるものが何もないから…
朝鮮人は本当に何から何まで嘘づくめ、名前も国籍も出自も履歴も…

そこまでして自分を偽って「生きる・生きなければならない」人生て何なんだろう。虚しいよなあ
そこまでして嘘で騙して他を貶めてまで、自分を良く見せたいのだろうか。情けない
何のプライドいるのだろうか。憐れとしか言い様がない、と言うか死ね!

まあ普通の日本人の常識、感性が通用しない人種だから、そんな気持ちは微塵もないのだろうけど…
朝鮮人の屈辱感・劣等感・嫉妬からくる「恨」の感情は想像できないほど深く、楔のように打ち込まれたもので改善は不可能だろう

長年何で朝鮮人みたいな悪魔的な人種が、存在を許されているのだろうかと思っていた
「“神”はどんな存在にも等しく“愛”を注ぎ存在を許している」と言われている
何故だ
“神”をより高次元的な根本的なエネルギーとしてみた場合と、より低次元的な人格的存在(天使など)のイメージでみた場合とでは異なるが、
他の人種からは反面教師として自己の魂を成長させるための存在として、朝鮮人自身としては自らが背負った宿業を解消し魂を浄化するため
と、今は理解するようにしている

おわり
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:00:20.97ID:ubEA/2Zv
中堅youtuberのシバターおじさんは大阪差別投稿を繰り返してるけど
凍結されてないよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:01:32.12ID:ChddDB3S
【反日ねつ造歴史・洗脳教育】→【9条教・自衛隊の解体・日米離間工作・通名制度・偏向報道]
【反日ねつ造歴史・洗脳教育】→【軍事侵略・拉致・核ミサイル・テロ活動・海底資源・漁業権・日韓トンネル事業・TPP・スワップ】
【反日ねつ造歴史・洗脳教育】→【外国人参政権・ヘイト法や条例で弾圧・起源説・技術泥棒・ダンピング……】 
戦前から→→マンセー∠( ̄□ ̄) 国連・五輪・プロパガンダ映画で、世界中に反日を大宣伝するニダ!(ねつ造慰安婦・強制労働者ほか∞)
              【燃料投下】↓↓↓↓↓↓↓↓↓【燃料投下】    
マンセー・マンセー       グル−−−−−−−−−−−−グル  【共産勢力・南北朝鮮人・パヨク・日韓議員連盟・日韓ロウソクデモ隊・朝日・赤旗・しばき隊ほか∞】
∠( ̄□ ̄)∠( ̄□ ̄)−−−−−−−− |北朝鮮・反日バ韓国|−−−−−−−−−( ̄□ ̄)( ̄□ ̄)【地上の楽園はよく燃えるニダ】
朝鮮進駐軍・赤軍・革マル|   グル−−−−−−−−−−−−グル        | 
抗日パルチザンほか多数 |火病・ねつ造・裏切り・独裁・弾圧・虐殺・格差・貧困|【チーンΩ\ζ゚) ナンマイダーナンマイダー(日本人)】
凶悪な李承晩(保守・南)|炎革命炎 炎革命炎 炎革命炎  炎革命炎   炎革命炎|【( ー人ー)|||~~~ ナムナム 霊的に生まれ変われ、日本から出てけよ】 

相手は国策でやってる、ネトウヨなんて可愛いもんです
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:02:53.46ID:YmSd3CCn
usahik?だかの動画排除してくれ

こいつormの動画あげてんだけど、何回はいじょしてもおすすめであがってうざくてしょうがない

ひさしぶりにアカウントごとブロックした。うざ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:05:49.63ID:ucl+dBsY
機械処理で内容の精査をしてない
仕掛けたら つぎ反撃されるのは当然だな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:08:41.82ID:PawQMZo/
しょうがないよ。
これは日本の法律で決まってるわけだから。
ルールだから。

「人を殺してはいけませんよ」
「暴力を振ってはいけませんよ」
「泥棒してはいけませんよ」

そして

「ヘイトスピーチしてはいけませんよ」

とね。
しょうがないだろw
俺に文句言ってもw
これはルールなんだからw

守れないなら、気に入らないなら、日本から出て行くしかないぞネトウヨ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:09:43.68ID:ChddDB3S
>>96
一々考えるの面倒だろ
北朝鮮とバ韓国を全否定すればよい
敵国・工作員が騒いでる
日韓合意の破棄のように、日韓基本条約を破棄し
国交断絶して日本から全て叩き出す
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:10:01.01ID:gVMBxpZI
チョンが嫌われ続けるのは
変わらんけどね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:14:10.86ID:w8gTYU+E
youtubeが嫌ならyoutubeから出て行け
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:38.11ID:k+w1cXO0
6日の夜、どしゃ降りの雨となり避難場へ駆け込んだ。しばらくして「韓国人が土砂崩れに巻き込まれた!」と一報が入ったからみんなで爆笑した。

現場は今もそのままだ。ウフフ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:20:07.77ID:AX5yL5Jw
こうやってキチガイのようなコピペを繰り返すから
ネトウヨは嫌われたってどうしてわからないのか、、
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:52.76ID:tOAgvM8Q
騒ぐ奴の意見が通るっていうのが間違ってる。

運営者にしてみれば荒波立てる方を消せっていうのが簡単だからだろ。
一言「反論動画を載せろ」て言うだけで良いんだよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:28:31.21ID:DYXdtrc+
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:32:28.29ID:nJhIZdXx
>>100
全部おまエラを取り締まるためだとわかってるかい?w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:32:59.96ID:JARZQPrH
ユーチューブに対抗するサイト立ち上げのチャンスだな
言論の自由、表現の自由がないメディアはマスゴミと同じ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:49:04.42ID:CgWPYiT6
反民主主義、非民主主義国の批判、特定の民族にとって都合の悪い真実を流すと、ヘイト認定されて、バンされる。
一方、民主主義国の批判は、消されることはない。
しかし、民主主義国批判もバンするのが、公平というものだ。
で、公平な立場を取るのなら、YouTubeでは、政治ネタは一切禁止にしないと、ダメだな。
それで良いんじゃないか?
お子ちゃま向けの人畜無害な動画サイトというポジションにすればよい。

で、民主主義国の日本としては、NHKをコネコネして、YouTubeに取って代わるなんてことも、やれそうなんだが、、、、
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:52:53.23ID:wXSj0wSw
>>108
死ねよ慰安婦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:59:03.90ID:4V1KFjAW
>>7
Youtubeの創設者の妻が朝鮮人
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:03:33.62ID:4V1KFjAW
>>81
馬鹿朝鮮人って、いつ祖国に帰るの?
大嫌いな日本人が沢山いる日本にいるって、変態なの?
基地害なのは知ってるけど、その上ストーカーで変態って、人として終わってる
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:07:14.12ID:6dMzXfjd
ちなみに今デイリーモーション開いたら開口一番トウガラシ祭りとかどんや嫌がらせだ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:07:25.94ID:3Q7TuULA
この調子じゃ
ソウルに行って食レポをYouTube上げても
キムチは辛くて自分にあわないとか
マッコリよりスコッチウィスキーの方が旨いとか投稿したら
ヘイト発言でネトウヨ認定されてアカウント停止喰らいそうで怖いわ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:13:19.20ID:CwfTbtyn
ルール守ってればこんな事態にならなかったのにな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:13:32.93ID:ZF+91n9R
日本から出て行けば良いのにね
醜く寄生してまで生きたいか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:24:55.20ID:IrAS2cgk
中指BBA鬱陶しいな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:14.09ID:VIp1Xhq4
もともとネトウヨ系はPV数少ないから収益は度外視だろう
YouTubeに拘る必要もないし、修正・再掲も容易
性質を見誤ってるとしか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:43:12.79ID:CuHEnTvk
>>1
youtubeには辟易するな
쪽발이
쪽바리
쪽빠리
全部チョッパリ動画ね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:55.07ID:cY32NpmV
朝鮮猿がその場凌ぎの事やっても無駄。
先に日本国内の朝鮮猿の犯罪数減らすとか
不法賭博のパチョンコやボッタ消費者
金融を潰すとかやれる事あんだろ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:11.67ID:nJhIZdXx
>>129
まとめサイトは収益目的だから広告止めた時点で納得してりゃいいのに
名誉毀損で訴訟してケンカ売ってる馬鹿が居るよなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:42:29.73ID:Pv5ZTcGF
>>125
キムチが合わないとか、そりゃ完全にヘイトだろ。
寿司が合わないのは個性だけど、キムチが合わない人間がいるはずがない。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:29.09ID:QYuXGDS4
言論統制云々は別として…全く無関係な韓国、朝鮮の文化性や社会の精神性を考えてみる動画等も通報されてるから迷惑なんだよな
0136C.R.A.C.朝鮮朝日新聞シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/17(火) 22:15:36.99ID:MwFzBVH1
>>1
ネトウヨ敗北や!
0137C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:29.57ID:MwFzBVH1
>>136
徹底的にネトウヨ追い詰めてやりましゃや!
0138C.R.A.C.朝鮮朝日新聞シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:07.32ID:MwFzBVH1
>>137
勝つぜ!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:50:37.53ID:fU1wxUOr
1つ消されたら3つうpすればいいだけの話。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:51:41.44ID:fU1wxUOr
>>134
一体何を言ってるんだ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:01.08ID:fuMFNve1
>>46
民間企業の利用規約が憲法に違反するとか本気で言ってるの?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:41:37.64ID:mBagWAZN
マイナーなチャンネルばかりやね
主力の桜やDHCや文化人やくららや林原はビクともしとらん
マイナーどころはこれらの音声の複製やってるとこばっかやん
痛くもかゆくもないんだがアホサヨは勝利宣言しとるんか
笑えるw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:01.37ID:KjRrEdM4
>>143
大物ばかりが更に儲けるようになって末端は全く稼げなくなっただけだけどな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:44.67ID:CjVJPjPV
>>1
そもそも今JKやJCがやってる韓国メイクって何で流行ってるの?
何の雑誌から流行ってるの?何のメディアから流行ってるの?
ていうかさ、韓国にいる?この揺れでスラップやってる女子??
あのスチュワートゼンダーやヴィクターウッテンやあのルイスジョンソンも驚愕するこの揺れ・・・
しょうもないオルタナやメロコアやhiphopやレゲェやレアグルーヴやブラックコンテンポラリーのアジア人による整形パクリより、
こんな女子の方が何倍も凄くね?
https://www.youtube.com/watch?v=gSle0_XC7HE
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:11:50.51ID:AeBELXDv
テキサス親父も復活してるし意味無いな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:12:09.98ID:KL1qk4Dn
>>1
ウヨク系のヘイトがどんどんBANされているけど、サヨク系ヘイトの削除がおかしいという意見があるので
サヨク系のヘイトをどんどん通報して削除されないという実績を積み重ねて大々的に批判するんですね?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:13:10.76ID:AeBELXDv
>>145
つべの方針もそんな感じじゃなかった? そこそこだったとこが稼げ無くなるの。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:15:49.15ID:KL1qk4Dn
>>134
自分は辛いのと酸っぱいのが全般的にダメなのでキムチは両方に当てはまり苦手です。
キムチの辛さと酸っぱさを抑える調理法はありますか?
あるのなら食べられるかもしれない。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:40:43.96ID:881K3D9v
いっそここに動画のリンク貼れば良いのでは?
YouTubeがダメでも個人のHPなら匿名でも行ける筈
コメントもできるしいけるのでは?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:49:21.37ID:z++PLzR9
>>152
それは汚いな
こんなことが許されたら正々堂々と差別動画を上げてる愛国者達が馬鹿みたいじゃないか!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:54:11.57ID:7DiGGVW5
普通はさ、嫌われたら自分の何が嫌われたか、反省するもんだよ
嫌いだって言ってる奴の口をふさいだッて、さらに嫌われるだけだよ
なんで勝ち誇れてるのか意味が分からない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:39:40.65ID:jddVeQ92
ここ最近の動画大量削除は
川崎市の生活保護担当みたいな望んでいたポストに
グーグル内の人事異動でマネージャークラスにエラ系がついたんじゃね?
パヨチン同様、職権の私物化に抵抗無いような連中多いから。
0157
垢版 |
2018/07/18(水) 10:03:42.06ID:vyEPfppB
(о´∀`о)9mヒハハハ……
現実にはおまエラが排除
されてっけどなコリアンども∀
https://m.youtube.com/watch?v=LRuuzdQ1aXQ
※日本人を追い出せ、これは戦争だ!発言のパヨどものショボすぎる集会、右翼街宣車と怒りの一般大衆からボコられる、の、巻💋
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:20:37.38ID:LU20r3E/
>#ネトウヨ夏のBAN祭り

ヤマザキ春のパンまつりをもじってるんだろ?
くだらねー
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:18:33.70ID:9ujMYxeV
YouTubeも何も確認しないで削除してるからな

事実を言ってるだけだろう

自社で調べないなら認定するな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:27:44.12ID:xBeHYIZv
悪いのはYoutubeの規約すら読まずガンガンヘイトしまくって違反しとったお前らウヨちゃんやぞw
ワイらはそれを向こうにボランティアで指摘してるだけや
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:16.31ID:xBeHYIZv
>>167
○○がまだ無事だから俺らの勝ちってか
なっさけねぇなぁウヨちゃんよ〜
戦前に硫黄島が取られてないからまだまだいける、沖縄が取られてないからまだまだいけると
アホみたいなこと言ってた旧軍みたいだなw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:08:36.82ID:+T6PA4XM
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:14.47ID:xBeHYIZv
>>170
安倍の退陣とか今のところ興味はないので悪しからず。
Youtubeから有害なゴミ動画を除去するお手伝いをしてるだけやで
ウヨちゃんも中韓や左翼側のクソみたいな日本ヘイト動画を見つけて通報したらええ
ワイは歓迎するで
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:05.34ID:Eg/P/GTC
>>168
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:04:21.38ID:EY1KrpbN
またネトウヨに勝ってしまった敗北を知りたいw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:11:53.88ID:eknZ3d8I
腐りきった自民党政治が、日本を道理の通らない国に変えてしまった。
当たり前のことが当たり前でなくなってしまっているのが現状です。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:13:34.18ID:2Y37J4H8
>>180
という、選挙で連戦連敗の負け犬パヨクの妄想遠吠えですね
0182C.R.A.C.朝鮮朝日新聞シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/18(水) 23:14:38.68ID:5SRyJmL+
>>1
大勝利!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:23:53.63ID:LyI8c5qf
>>73
例の犯罪教唆動画はまだ残ってるのかな?w
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:50:57.90ID:ehCpF3mI
言論弾圧といきり立つのは明らかに大げさだと思うよ。
あれが本当に差別扇動なのか、だとして何の問題があるのかという問題はあるにせよ。
他人の軒先で商売させてもらってる分際で思い通りにいかないからといって逆ギレするのは横着というもの。
あんなダラダラと字幕を流しているだけの動画なんか、あそこでやる必然性もないしな。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:54:32.72ID:cBuDL60t
>>186
自殺者を晒しても
消えないほうがおかしいくらいだしね。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:54:34.61ID:7DcEp5St
KAZUYAによると指摘された動画はスパムとかそういうのが該当でしかもまだ一回だけなのにBAN
されたらしいな。URL貼って誘導したりするのがいけないとからしいけどそんな動画一杯有るし
意味ワカンネーわなw 
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:00:47.73ID:tbS/8GHv
>>190
つべにちゃんと反論はするらしいな。
少し確認しただけでも2つバックアップの垢あるようだし。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:33:02.18ID:mlBPBqeG
>>94
なんかお前、学識を感じるけど、器用貧乏だよね
無死満塁でポカ〜っとファールフライ打ってもて、「お前、何が嬉しいねん!シバクドわれ!ちょっと来い」と礼節を重んじる阪神ファンから説教されている往年の藤田平選手みたいで。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:54:49.43ID:4XzErvt8
【民団新聞】 「ネット上のヘイト対策取組を」対策法施行から2年 参議院議員会館で院内集会 [06/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527812329/

【民団新聞】YOUTUBEのAI等を利用した技術的なヘイト対策が必要【あっw】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527813634/

【話題】辛淑玉さん、KAZUYAチャンネル閉鎖を呼び掛け
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527557560/
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:24:39.05ID:4MDD1U9H
なんというか不毛な努力してるなぁ...
別垢で上げて本元より再生数上がってる動画もあるしな
その手の動画見なくな連中も戻ってきてるみたいだし
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:02:34.50ID:D470SbeO
どうせBAN食らったのはまとめblogを音読しているようなどうしようもないチャンネルだろう?
あんなのは消えて当然。思想の問題ではない。
0198キノウノワダイ
垢版 |
2018/07/19(木) 11:25:05.69ID:QiOw40Vt
隠し事ばっかりしてるから慌てるんだよね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:09:07.53ID:aKdZtSKm
興味なかったけど復活したみたいなんで登録してくるわ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:09:59.69ID:OC3Nhog8
言論の自由なんていい加減なものに居直るなってこと。
自分の主張を否定する人間はどこにでもいる。
主張する機会を奪われたのなら、その後の振る舞いで世間からの評価にも違いがでる。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:19:21.28ID:jkAVr+ic
2018/07/18 に公開
KAZUYA CHANNEL GX
国民の7割が「テレビ報道に不満」なんだって!マスコミがやるのと同じ方法で調査した結果でね!w
https://www.youtube.com/watch?v=oKF7rdM10zE
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:07:01.15ID:OC3Nhog8
ざっくり言えばただの嫌がらせだが、当人たちはそうは思っていないだろう。
ネトウヨの嫌がる顔を見て楽しみたいだけとか言うサヨクもいるが、
潰すスレなどを見ていると、きれいになったとはしゃぐ姿を見るにつけ、おそらく敵だという感覚すら全くない。
バーチャル空間における目障りなノイズぐらいにしか思ってないよ。
そういう相手に言論封殺などと非難しても何の効果もないということ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況