X



【話題】KAZUYAチャンネル(登録者48万)、凍結される ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:59.03ID:CAP_USER
このアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーや
その他の利用規約に対する度重なる違反、または重大な違反のため停止されています。
https://www.youtube.com/user/kazuyahkd/about


軍畑先輩@ixabata
【超速報】KAZUYAさん、ついに垢BAN ざまぁぁあwwwwww

【嫌儲大勝利】カズヤチャンネル垢BAN!!!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531842419/

くるみブレッド(=???=)@pizzalovera
えええええええええええええええええええええええ!?
KAZUYA逝ったのか!
こりゃDHCとかもいけそうだな
#ネトウヨ夏のBAN祭り

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531859350/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:03.80ID:RQe/gkfa
ネトウヨざまああああああああああああああああああああああああああ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:29.57ID:goKqC+dK
>1
スレ立、トン

ID:1cVZm1J9
このしつこさは山本でしょ?w 触る価値ないよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:56.83ID:g0156DoI

■日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求める■

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 07:25:25.45 ID:hvAlJmmz
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも 妬む

丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声で どなってゐる

一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを 自分の感情に入れ

半ば見聞きし 分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきの あばら家にゐて

東海に日本の竹島あれば 行って旗を立てて威張り
西に宗主国様あれば 行って そのご機嫌を伺い

南に死にそうなベトコンあれば武器を向けて恐がらなくてもいいと 殺し
北に旱魃や飢饉があれば つまらないものですがと 日本からの米を送り

日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め

みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ

        ∧__∧  
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 12:26:01.95 ID:nHZkyTfN
日本のおかげで土人国から途上国にまでなれたのに反日までしやがって
銅像立てるなら日本に感謝の銅像を立てるべきだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:57:30.38ID:FHU8p9Tg
日本リベラルは正義であり善であり公正であり無謬
日本保守ネトウヨは嘘であり悪であり不正であり間違いだらけ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:24.41ID:FHU8p9Tg
つべやツイッターの次は、2ちゃんだな
日本保守勢力に正義の鉄槌が下る日は近いだろう
自業自得ですが
0010Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:41.14ID:wdA5hbM0
>>7
日本リベラルは誤謬だらけで、日本によってアジアが解放されたという客観的歴史事実が
世界平和を確立するために必要な根本的かつ絶対的な真理であるねw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:59:17.55ID:goKqC+dK
ID:1cVZm1J9 [74/74]
そこまでして東亜を潰したいとw
しつこいし異常な性格
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:59:32.19ID:7lm8hhA0
これだけ韓国に尻尾ふってもダメだったんやな、、、

ヤツキング♔‏ @yatsurugi319 &middot; 8時間8時間前
マジかよ?ユーチューバーのKAZUYAのチャンネルBANされてんじゃん。
KAZUYAは保守派だけど、レイシズムのネトウヨではなかった。
最近はTWICEの曲を良く聴いてると発言してたし、ワールドカップの韓国-ドイツ戦での韓国の健闘ぶりを称えてた。
なんで彼のチャンネルがBANされたのか理解できない。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:59:32.33ID:hESw4ZgV
>>9
ところで、正義(爆笑)のはずの野間のアカウントが凍結されまくってる件は?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:00:40.14ID:goKqC+dK
嫌がらせして潰したのがなぜかばれて、最後は内ゲバコースw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:27.62ID:L9c736y/
『在日コリアン(笑)』って言葉は、俺の中では「蔑称」だが、
相手がそれを「蔑称で呼ばれている」と感じなければ問題ないw

ま、ヘイト問題なんて、そんなもんだわ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:59.27ID:goKqC+dK
9
犯行予告は止めた方がいいよ
ハゲw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:07.66ID:hESw4ZgV
>>16
当事者よりも外野がうるさい
沖縄問題と一緒さね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:03:58.04ID:oPNwML7J
あーあ。 ウチの母が結構ファンで毎回見てたのに・・・。
中立な感じの母がついに右側に振れる時が来たか。
0021大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:35.06ID:a+gKmO5J
単純に事実の拡散を防ぐだけでなく

ネットでしか他者と繋がれない

そんな人たちにとっては
垢凍結とかされるのは悪夢なので
やってる人にも大ダメージを与えているつもりなんですかね。

それもまた
ツイッターとかに依存してるぱよちんが
自分を基準にした勘違いですよね。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:49.11ID:dXKwqSek
民団新聞「YOUTUBE等を利用したネット上のヘイト対策が必要」
http://www.moeruasia.net/archives/49605886.html‬;

‪辛淑玉さん、KAZUYAチャンネル閉鎖を呼び掛け
http://www.wara2ch.com/archives/9126046.html‬;
辛淑玉@shinsugok
連絡ありがとう。日本の「祭り」は、いつも遠いものでした。
生まれて初めて楽しいと感じる祭りに参加できることを喜んでいます。
BAN祭り。今度は当事者ですから。(笑)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:05:13.02ID:0bKAzToE
kazuyaのチャンネル数が増加してるな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:05:18.30ID:00Jmunn1
>>5
「映す価値なし」ですでにNGですw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 5ちゃんねるがソース
垢版 |
2018/07/18(水) 10:05:32.69ID:ZbT8LSu6
>>1
チョン儲 この伸びの無さ

マジでヘイトスピーチって何が悪いのかわからん ただの国とか民族に対する批判だろ?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530620085/
【ヘイト】韓国名で仕事してたら差別クレームを受けました→クレームした相手も在日でした
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530487171/
チョンモメンって日本だけ差別酷いみたいな言い方してるけど他の国ってそんなに差別少ないの?感情論で喋ってない? http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531735424/

チョン儲の鮮人、名誉鮮人、はんJ鮮人、なんJ鮮人が大暴れ

日本国民「Twitterはおかしい、日本人が韓国人の文句を言うと差別、でも韓国人が日本沈めとかシネとか言うのはセーフなのはなぜ?」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531357935/
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:05:41.94ID:goKqC+dK
嫌がらせして凍結してもパヨも朝鮮人も信用されないし、好かれない
逆に嫌われるだけ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:05:43.33ID:5AoFyAJO
ザイコ一掃セール 朝鮮人は朝鮮半島へ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:06:05.42ID:00Jmunn1
>>22
こいつ祭りってなんなのか全然分かってないよねw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:07:04.72ID:goKqC+dK
>>23
>>25
またみんなで壊したんだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:07:24.08ID:7lm8hhA0
ニコ動かxvideosかどっちかだな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:07:58.08ID:mOUj1Cc6
 

ザイニチがいる限り日本に自由な言論は無い

 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:08:03.42ID:t9h9p93i
ウームのカズチャンネルかと思った。
0034大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/18(水) 10:08:41.00ID:a+gKmO5J
屑は
霊的に生まれ変わらないと
いつまでも同じ
相応しい待遇を受け続けるだけです。
それ以外の何をどれだけ熱心にやっても

悪足掻き

状況をさらに悪化させるだけなんですね。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:09:57.52ID:7CpNku5p
関西ローカルのそこまで言って委員会の方が遥かに攻撃的な内容の
番組やってると思うけど。それには潰しに動かんのやねw
もうやる事が姑息で姑息でw
0038Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/18(水) 10:11:14.00ID:Xa52In38
日本によってアジアが解放されたという普遍的真理も、日本に言論の自由があるから
主張できるわけで、言論の自由ってやはり大事だよねw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:11:19.31ID:mOUj1Cc6
>>36

ザイニチはそろそろ本気で日本人に嫌われていることを理解して欲しい。

 
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:11:51.72ID:5AoFyAJO
バカチョンの利用価値がなくなっていくよ 一番の敵国である中国にシフトするだけ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:11:55.12ID:+3cu/H5N
ヘイトクライムに変わるだけだろう。
南北の平和により居場所すらもうなくなる。
0042大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/18(水) 10:12:49.74ID:a+gKmO5J
むしろ
日本国憲法に保障されている自由を侵害しているのは誰なのか
普段から憲法を守れとおっしゃっている皆さんには
もう一度我が身を振り返ってよく考えていただきたいものです。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:13:55.01ID:dXKwqSek
これは拡散やな
民団新聞「YOUTUBE等を利用したネット上のヘイト対策が必要」
http://www.moeruasia.net/archives/49605886.html‬;
辛淑玉さん、KAZUYAチャンネル閉鎖を呼び掛け
http://www.wara2ch.com/archives/9126046.html‬;
辛淑玉@shinsugok
連絡ありがとう。
日本の「祭り」は、いつも遠いものでした。
生まれて初めて楽しいと感じる祭りに参加できることを喜んでいます。BAN祭り。今度は当事者ですから。(笑)
0044大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/18(水) 10:14:27.31ID:a+gKmO5J
憲法違反だろ。

このシンプルなロジックにはどう反論なさるんですか?
護憲派を名乗るなら不可能だと思いますが。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:16:09.59ID:g0156DoI
>>36

>ネトウヨにはそろそろ、ルールを守れない人間の言葉に説得力なんてないって事理解して欲しい。


こんな↓ウソつきがルールなのか?


加害者・・ありもしない強制連行の ウソを言う 韓国

被害者・・ありもしない強制連行の ウソを言われる 日本


加害者・・ウソをつく 朝鮮人慰安婦ハルモニ

被害者・・ウソをつかれる 日本と日本人


加害者・・ウソついて 10億を騙 し盗った 韓国

被害者・・ウソつかれて 10億を騙 し盗られた 日本


「日本から 10億を騙 し盗った」

「日本を裏切り 竹島を盗み取った」

韓国は、詐欺と ドロボーと、加害者の 国だろ
0048Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/18(水) 10:16:24.43ID:Xa52In38
Youtube動画ってのも最近はすごく簡単につくれちゃうらしいねw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:16:30.93ID:hESw4ZgV
>>23
主張する内容を内閣府のHP引用でで返答したのに最後は黙っちゃった・・・
俺は悪くない
0050Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/18(水) 10:17:15.47ID:Xa52In38
俺も頑張ってYouTubeに日本によるアジア解放の動画あげるかなー?そうしたら通報されたりするんかな?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:17:25.34ID:TlXWZTJF
youtubeは絡まれたら負けなメディアなのか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:17:32.61ID:uk9rz9eF
>>6
wwwwwwwwwwwww腹痛い
0053(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/07/18(水) 10:18:12.00ID:RDg9pETz
ネトウヨまた惨敗したんか( ^∀^)
如何に己がヘイト撒き散らかしとるか自覚せえやアホンダラ
この削除BAN祭りはその一環に過ぎへん
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:19:15.53ID:TlXWZTJF
まあ、情報発信のメディアとしてyoutubeがスルーされるだけなんですがねえ
そういうことわかってても、件数が多すぎて対処できないんだろうな
0055(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/07/18(水) 10:19:16.70ID:RDg9pETz
ヘイト撒き散らかすネトウヨの猿は物理的に消さなアカンレベルになる前に辞めとけ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:19:27.17ID:u+XBShSB
カズヤチャンネル、人気だったのにね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:19:49.55ID:7JL6Rw88
>>16
完全に同意する。
0058Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/18(水) 10:19:59.45ID:Xa52In38
日本によってアジアが解放されたという普遍的真理それ自体はヘイトでもなんでもないのだから
注意深く言葉を選べば、ヘイトを禁ずる規約違反にはならないはずであるねw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:20:12.17ID:hESw4ZgV
>>53
なんだ、オカマ板で英気養ってきたのか?グラサン恐怖症
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:21:29.77ID:hESw4ZgV
>>60
多分、ちゃんと調べないで書き込んだのかもね〜・・・w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:21:42.71ID:TlXWZTJF
>>60
まあ、国際的にもA級戦犯なんて既に存在しないことになってるんだけど
それも理解できないみたいだしねえ
0064ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/07/18(水) 10:21:44.24ID:UP2FYg1d
>>51
大前提が違ってるんじゃない?
Youtubeはそもそも『公共性あるメディア』とか呼ばれるもんじゃない。Google、いち企業が自己裁量で提供しているサービスだから、BANとかもGoogleの判断次第ってことじゃ?
そういう意味じゃ、右翼左翼とか言論の自由とかそういうのはあんまり関係ない。
0065(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/07/18(水) 10:21:44.63ID:RDg9pETz
かつては奈良百済として韓国の属国やったクセにクソ生意気抜かしくさる猿やのう
0066
垢版 |
2018/07/18(水) 10:22:00.57ID:vyEPfppB
σ(´・д・`)いや嬉ションし股濡らしてるとこ悪いがなチョソたん
ホルホルして沈んだセウォル号
のコリアンの餓鬼どもと同じく
韓国破綻、その破綻した韓国に
おまエラ在日は強制呼び戻し
され財産没収、更に本国の
チョソな皆さんに蔑まれるん
だが?韓国は在日コリアンが
大嫌いなんだとか。
(о´∀`о)本場のコリアン様!
在日チョソどもをよろしくね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:22:44.04ID:hESw4ZgV
>>65
百済ってお前の祖国と一切関係ないがなグラサン脱糞症
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:22:50.33ID:TlXWZTJF
>>64
表現の自由はアメリカでも日本でも憲法上許された権利だから
憲法問題になったらgoogleは日本でもアメリカでも負けるんだけど
そこまで争う価値もないだろう
youtubeつかわなきゃいいだけだし
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:23:00.05ID:86a/kx/r
外国人が他国を好きに変えようとする行為こそ侵略と言うのよ。
侵略されたものを奪還する事は侵略とは言わない。
馬鹿に分かりやすく説明すると、今の日本は侵略されてる。
白人に侵略された東南アジアや漢民族を名乗る軍閥に侵略された大陸を奪還して元の民族に返そうとした帝国陸海軍の行為は奪還。
わかった?
0070大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/18(水) 10:23:41.87ID:a+gKmO5J

護憲派と名乗ってるのに
言論を統制して喜んでるなら
相手が媒体が民間であろうと何だろうと
ムジュンした言動を平気でする狂人
って事実は変わりません。
0071Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:25.59ID:Xa52In38
>>65
奈良百済なんていってるのは無知な朝鮮人だけだろー?日本の学会ではそんな非学問的な説は一切認められてないねw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:30.87ID:Hj6+lBe6
KAZUYAって
ヘイトにならないギリギリのラインで動画作っていた印象あったんだけど
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:34.90ID:u+XBShSB
>>35
関係ない
連中の狙いは東京キー局
 🔽
李明博元韓国大統領 「東京マスメディアを征すれば、日本を征す。フジテレビを見たまえ、我が韓国の言いなりだ)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:16.87ID:hESw4ZgV
>>72
通報騒動に交じって潰そうとしたんじゃない?
KAZUYA人気が気に食わない誰かが
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:24.32ID:3f7/6dxw
48万人以上の登録数抱えてる人気左翼言論人いないの?

自分達は人気がなくて 言論で勝てないから こういう姑息なことしかできないん?

カズヤて週刊新潮にもコラム出してるし、ヘイトでもなんでもない人間。

流石に無理がありすぎ。単に自分達と違う意見を抹殺したいだけやん。

訴訟されたら負けるだろうけど、その覚悟あってやってるのかな?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:49.97ID:kdbrhKIJ
KAZUYAがヘイトやってんの見たこと無いけど。
どの部分が規約違反なんだ?

パヨク系の動画にも片っ端から規約違反の通報してったら
赤版されるんじゃないか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:58.58ID:TlXWZTJF
>>72
ちゃんとソースを明示してヘイトじゃないですよーという
スタンスを取っていたが、
俺たちがヘイトと感じたからアウトって理論で通報しまくったんだろうな
ゴキブリはどこにでもいるから仕方ない
0081ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/07/18(水) 10:26:18.74ID:UP2FYg1d
>>68
法的にはどうだろうね。
Youtubeって要は『通行許可された私道』みたいな場だろ。
Googleの持ち物だがサービスとしてお客へ解放してるだけ。
だから、Googleが『そういうのは他でやれ』って言ったらそこまでじゃね?
0082Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/18(水) 10:26:25.97ID:Xa52In38
アカBAN祭りや炎上が当たり前の現代では、どういう言葉を選ぶかという選択はますます重要になるねw
0083(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/07/18(水) 10:26:29.28ID:RDg9pETz
>>79
韓国を不当に貶めとるやんけアホンダラ
これをヘイトと言わずして何と言うんや?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:26:29.66ID:hESw4ZgV
>>75
なってないのは最初から・・・・
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:27:05.76ID:hESw4ZgV
>>83
お前ごときが気に食わない内容=ヘイトじゃないぞ
グラサン恐怖脱糞癖
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:27:12.36ID:TlXWZTJF
>>78
つ立憲民主党
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:27:34.17ID:awCc1NRh
よほど知られるとマズいことがあるんだな。
戦後は捏造しまくってきたもんな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:27:38.46ID:3f7/6dxw
>>83
不当に貶めるとか理由が北朝鮮並みだぞ、おまえ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:28:09.43ID:TlXWZTJF
>>83
事実を述べるだけで貶められる国もすごいよな
みんな、できれば関わりたくないのよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:28:14.47ID:g0156DoI
KAZUYAって人にはワリイが

東ア+が、こんなに意気軒昂なので

大勢に、なんの影響も無いなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:28:18.51ID:hESw4ZgV
>>90
そりゃ、北のシンパのコリアンだもの
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:11.49ID:kdbrhKIJ
>>83
具体的になんて言ってたの?
聞いたこと無いけど。

そもそも、国に対する批判ってヘイトになるの?
それならパヨクや半島や中国の日本dis動画も片っ端から
通報したらいいのかな?
0097(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:11.78ID:RDg9pETz
負け犬戦犯加害者の薄汚い日カス猿が戦勝被害者たる韓国へ楯突く事自体が間違っとる
盾突きたけりゃ、戦犯責任を取ってからにせえやと言いたい
やるべき責任も取らへんクセして、文句だけ一丁前に抜かすとは笑止千万!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:29.91ID:TlXWZTJF
>>88
著作権法上許された報道のための引用を超えたという主張かな?
まあ裁判やったらyoutube負けると思うけどな
外形上は公衆送信権違反したということになるんだろうが
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:38.21ID:xlg8vL0S
降伏します!私は身も心も在日朝鮮人の物になります!
0100
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:53.40ID:vyEPfppB
(`へ´*)ノ目 ←インノウ

ムンムンがお呼びだ在日サイコパス・コリアンども‼頭が高いわぁっ!!虐められてしまえ、
本国から∀なんか在日の事エラい怒っていなさるぞ、韓国の
一般の方々が💋
オワタな、ハンJなんJ、しばかれた隊”にズールズ他のチョソども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況