X



【話題】KAZUYAチャンネル(登録者48万)、凍結される ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:22.89ID:CAP_USER
このアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーや
その他の利用規約に対する度重なる違反、または重大な違反のため停止されています。
https://www.youtube.com/user/kazuyahkd/about


軍畑先輩@ixabata
【超速報】KAZUYAさん、ついに垢BAN ざまぁぁあwwwwww

【嫌儲大勝利】カズヤチャンネル垢BAN!!!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531842419/

くるみブレッド(=???=)@pizzalovera
えええええええええええええええええええええええ!?
KAZUYA逝ったのか!
こりゃDHCとかもいけそうだな
#ネトウヨ夏のBAN祭り


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531884940/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:45.58ID:3U49teRH
ネトウヨ涙目w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:10.57ID:vK3z5XBq
嫌韓を減らすことに何の役に立たない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:18.01ID:boGSfoHx
小泉、竹中平蔵、石原慎太郎、ハシゲ、田母神、大川隆法、籠池負債、小池、そして現総理
ネトウヨビジネスのダシにされて絞りつくされた挙句何も変わらなかったろう?
まだわからんのか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:18.45ID:ScwOw0kk
 
在日の組織力を見せつけたな

祖国へ帰れ
 
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:43.05ID:rVyV+jjM
YouTubeは民間企業だからな
バンするのも削除するのも自由であり言論弾圧には該当しない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:34.15ID:pwlhSKWu
未成年に悪影響なギャンブル動画を潰そう
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:52:04.76ID:boGSfoHx
>>6
親日が増えるわけでもない
お前今の祖国は好きか?こんな気持ち悪い国にアイコクシンはあるか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:53:30.11ID:boGSfoHx
>>11
そして新しい世代が今掃除やってるな
リカはガイジだからほっとけ。あいつは利用するだけだ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:54:33.00ID:vK3z5XBq
>>13
確かに祖国の韓国は気持悪いけど
知ったことではない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:55:24.00ID:zpGbp9ta
スパイ防止法ってタブーなの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:56:17.76ID:boGSfoHx
>>20
お前に聞いてんだよガイジ
アイコクシン持ってんのか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:58:23.52ID:+gCrYmZj
>>17
大物ではない。
政治系チャンネルには珍しく、ご指名で活動お願いされるリア充だっただけ。
過激すぎて気味悪がられて売れてない活動家には腹たつ存在だった事は確か。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:00:01.31ID:qjWsHALy
先ずさあ、ゴミ朝鮮人どもは、自らの出自を理解しような(笑)
要するに、おまエラが歴史歴史と喚いている本当の歴史をな(笑)

100年以上前に日本が面倒見てやるまでは、治水すら出来ず、雨が降って洪水になってもじっとしてるだけで
糞尿まみれの水を飲み、糞尿まみれの環境で生活して来てただろ(笑)

なーんにも出来ずに、なーにも対策も分からずに、ただその場しのぎで仲間というか、同胞をも虐殺やらレイプやら、(笑)(笑)
強い、、と思う者達へは決して逆らえず、近親繰り返して遺伝子を劣化させて来た民族だよなあ(笑)

その近親も臨界を超えてしまい、世界中でも朝鮮人しか持っていない、火病を蒸着する様になってしまってるだろ(笑)
その遺伝子欠陥の特性や詳細なコードは公表されてないが、余りにも恥ずかしく、決して取り返しが付かないがために、極秘にされてるんだろうけどな

遺伝子欠陥の特性の例として、ウイリアムス症候群は知ってるか?
この症候群は、第7番目の遺伝子にある欠陥から生じる特性だそうだが

10,000以上ある遺伝子系列の、たった25個が欠損しているそうだ
割合としては7,500分の1で発症するそうだが、
その特性は人格として誰にでも人懐っこく、どんなに虐待を受けていても常に友達になろうとする性質みたいだけどな
正に、天使の様な性質を持っているな

しかし、残念かな、今現在の世界情勢では、これ等の方々をも利用しようと、利己主義な者達に遊ばれるだけだろうけどな

何が言いたいかと言うと、俺は、相当以前に、
細分化していくと原子・分子でさえも意識を持っており、その集大成が人の意識だと言って来たが、
この例でも分かるだろう(笑)
たった25個程度の遺伝子欠損で、こんなにも人格が変わる事を

このウイリアムス症候群はプラスの方向性だと思えるが、
翻って、おまエラ朝鮮人どもの遺伝子欠陥はどうだ?
何か、今後の日本の未来、世界の未来に貢献しようと努力し、プラスの面で貢献しようと献身的な努力が出来る遺伝子か?

違うだろう(笑)
何時、如何なる時も、自分だけは逝き延びたい
その為だったら、嘘でも、人を騙して自分が善人と思われ、人々から脚光を浴びたい
そんなゴミみたいな発想しかないだろ(笑)

細かいのう(笑)
ゴミ朝鮮人、さっさと死滅しろ
無駄な足掻きはこれ以上は不要だ!



ドン底に落とされている私だが、今の私に出来る事を最大限にしよう
これまでも、朝鮮殲滅のために霊力を使って来たが、更に最大限の霊力を発動しよう

勿論、これで私の現界での命が失われようとも屁ではないよ(笑)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:12.74ID:3MfO3LWQ
引き継ぎに関しては俺も動く!
の人?
0032(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:25.10ID:bKbNVWTM
>>1
この人いつも東アジアと関係ないスレ立ててるね

関係ないことにすら気付かず必死に左翼やYouTubeを叩いてるここの住人も滑稽だけどねー
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:02:26.22ID:boGSfoHx
ネット特老とは良く言ったものだ
近いうち日中韓が滅びるまで一生ピラホロやってろ痴呆老害共
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:13.17ID:Y0a/ZpMu
このYouTuberさんは朝日を怒らせたみたいだねぇ
0036(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:56.39ID:bKbNVWTM
左翼に対して「アベガーアベガー」連呼してるこのユーチューバーこそ
アベガーガーなんだよね笑
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:05:14.99ID:JAc05t6+
日本のネット界がキレイになって愛国者として嬉しいわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:24.23ID:boGSfoHx
>>37
香山は便乗しているカスに過ぎないが、ネットコジキが減るのは非常に良い事。
それが普通の感覚だ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:43.28ID:JAc05t6+
ヘイトスピーチを繰り返しているネトウヨもいずれ逮捕されたりするんじゃないかな、だってヘイトスピーチ規制法はすでに施行済みだからね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:08:11.78ID:SDJ5wN8f
韓国ではまともなことを言えば親日派と呼ばれ言論界から抹殺されます
日本でもまともなことを言えばネトウヨと呼ばれて言論界から抹殺されています
果たして親日派やネトウヨなどと叫ぶ人々は何者なのか

逆転の発想で考えてみよう


北朝鮮は素晴らしい
ローソク革命万歳
南北統一は正義
日本は戦犯国だ
日本は敗戦国のままでいい

学校教育で誰が何の意図で歴史を書いたのか?
そしてなぜ韓国からの干渉を受けるのか?
戦前において認められなくて彼等が死ぬ気で守ろうとしているものは何なのか?

もうお分りいただけただろうか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:09:34.60ID:LyI8c5qf
>>33
<丶`∀´>「余命ブログでネトウヨ終わった!」
( ゚д゚)ポカーン

<丶`∀´>「KAZUYA閉鎖でネトウヨ終わった!」
( ゚д゚)ポカーン
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:09:42.58ID:boGSfoHx
>>40
精神障害やら痴呆ですぐ出てくるだろ
生ヘイトしているような連中は右も左も貧乏ガイジだらけ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:21.22ID:G0hBTJKE
★4 まで伸ばして効いてないアピールするネトウヨかわいい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:56.06ID:JAc05t6+
もともとコンビニバイト君だったんだっけ?それが一時的に有名人になれただけも万々歳でしょう
数ヶ月もしないうちにみんな忘れ去るだろうね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:16.27ID:LyI8c5qf
>>37
エセ愛国者とホンモノの愛国者の違いを教えて
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:18.47ID:1TujRJw6
>>35
そっち系の動画は人気ないからねぇ…
それこそ東大卒がウリのおっさんが必死に作った動画よりも、
ちゃらっと感想言うだけの動画が再生数伸びて、関連本売れてたら腹たつだろうなとは思う。
上から目線で説教し始めたり、若作りして無理するのやめたら良いのにと不人気政治系動画見ていつも思う。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:47.49ID:boGSfoHx
>>44
まぁ待てよ
唐突にクソコテが引退宣言するかもしれない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:19.66ID:2FsOBZ3R
>>40
こういうことするパヨチンも十分ヘイトスピーチて事になるんだがな。なんでパヨチンらか範疇外と思えるんだw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:13:40.34ID:t54icB7s
>>51
けど、パヨチンがヘイトスペッチで逮捕されたとか訴えられて負けたとかって話聞いたことないんだよね
あるんかな?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:14:18.50ID:iR+mXXI5
流石に都合悪いのか
スレの勢い無くなってるな(笑)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:14:41.28ID:LyI8c5qf
>>51
あれはヘイトスピーチ規制法じゃないからねw
その代わり罰則なしになったようだけど、罰則ありにしろってぱよくが騒いでるよね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:14:47.66ID:G0hBTJKE
>>47
ツイッター、ニコニコ、Youtube
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:14:51.80ID:JAc05t6+
ネトウヨはもともと底辺(無職・コンビニバイト等)だから、逮捕されたりしても痛くもかゆくもないんだろうね、そう考えるとすべてナットクだわな
KAZUYA君はネトウヨ界では希望の星だったんだろうな、でももともとカラッポだから、そりゃこうなるでしょう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:06.85ID:G0hBTJKE
>>53
日本会議はお前らの親玉やろ
親を笑ってどうすんねん
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:39.36ID:XpsW7bn/
なんJ民ありがとう。おかげで色々やりやすくなりました。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:55.29ID:LyI8c5qf
>>54
あの法律には罰則がないから、結局名誉毀損とか脅迫とか既にある別の法律での裁きでしょ。
その意味で本邦外出身者も対象になる。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:59.36ID:mId79uLR
ようわからんが

なんでパヨクが喜んでんの?

単なるアホなユーチューバーだろw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:17:10.21ID:JAc05t6+
こいつもそうだし、竹田なんとかってヤツもそうだけど、ネトウヨのボスみたいな連中って顔面にコンプレックス抱えてる率高いんだよな
やっぱり何かしらの深い劣等感があるからこそ、在日叩いて憂さ晴らしみたいな幼稚な逃げの人生に走ってしまうんだろうね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:18:39.27ID:mId79uLR
>>67

ゴキブリチョン嫌い=大多数の日本人

残念w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:18:45.15ID:G0hBTJKE
>>61
俺は追ってないけどやつのチャンネル登録してつぶせる動画上がってくるの待ってるだけでおkやろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:19:36.59ID:G0hBTJKE
>>63
そう否定すんなや
親不孝はネトウヨの始まりやぞ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:19:58.36ID:JAc05t6+
誰も指摘しない事だけど、ネトウヨってそもそも貧乏人ばかりだから、ネトウヨがYouTubeの広告をクリックしたところで広告主からするとメリットゼロなんだよな
となれば、YouTube側がネトウヨ動画を消して回るのも当たり前の話だわ
YouTubeは広告収入で食ってるわけだから、広告主から嫌われたら困るもんね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:30.02ID:boGSfoHx
>>66
もうちょっと頑張れば勝ち組になれたものを…って年老いたパパママから延々と言われてるような連中だろ。
ようするに皆中途半端でかつ、逃げ道を完全にふさがれている状態
だから麻原みたいに妄想のアイコクシンに逃げてんのさ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:39.13ID:xr66qztD
なんかよくわからんが、とりあえず在日朝鮮人が悪さしたってこと?

在日チョンに対する憎しみがまた一ページ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:22:01.64ID:G0hBTJKE
>>66
竹田は家系は日本屈指なのに顔でコンプ持ってしまったという歪んだパターンやな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:22:22.98ID:mId79uLR
>>74

パヨチョンは頭おかしいからなー

安倍叩きネタを一日中ネットで探してたり

こいつら一体なにしてんだろw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:22:29.71ID:jbNKp/tG
まぁ、好きにやらせれば良いよ
ネットの歴史にパヨクの所業が残るだけだし

結果的に、選挙で火病るパヨパヨが視える。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:22:39.29ID:xr66qztD
よくわからないが、ざざっと上を見ても、IDが赤い奴ばっかだから、狭い世界の争いなんでしょ。

在日チョンが勝利宣言してるみたいだから、おれとしては、これまでも、これからも、
在日チョンを憎しみ続けます、そんな感じ。


チョン氏ね。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:23:42.22ID:boGSfoHx
>>76
そうやって人のせいにしてると負け組人生が加速するぞ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:23:46.77ID:mId79uLR
よく判らん

アホユーチューバーがアカバンされて

なんで

ゴキブリが喜んでんの???

アホかなー
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:24:10.75ID:G0hBTJKE
>>74
差別関係だけでなく著作権関係で消された動画もあったから
数を量産してたが故のガバガバさといえる
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:09.28ID:G0hBTJKE
>>77
悪いけど日本会議と見分けがつかんでお前
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:29.41ID:xr66qztD
>>84
おれも全然わかんない。
ただ、チョーセンジンが喜んでる、というのはなんとなくわかる。

だとしたら、日本人としては、チョン氏ね、としか言いようがない。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:51.70ID:mId79uLR
んーーーーーーーーーー

よーわからん

アホユーチューバーに、バカにされたと思った被害妄想のゴキブリが、運営にイチャモン入れまくって、その結果凍結されたと思い、その活動報告してるってこと?

暇や脳www
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:49.77ID:DE+/znjE
>>32
凍結に動いた奴らが東ア関係ではあるけどな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:29:22.57ID:bXyvwS+8
youtubeも言論弾圧機関だな。

見損なったというか、最低だよYouTube。

存在価値ねえーなYouTube

天安門事件の再来かYouTube
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:29:23.37ID:G0hBTJKE
>>91
日本会議と一緒にされたくないというのはわかった
ネトウヨも借れる虎の威がどんどん減ってくなあ…
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:29:45.87ID:mId79uLR
>>94

ゴキチョン

ゴキブリ

汚物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況