X



【芸能】 在日同胞からのスポンサーオファーに怒りを露わにした韓国のモデル[07/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
2018/07/20(金) 23:10:19.46ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/07/20180720141724-1.jpg
▲モデルのク・ジソン(写真=ク・ジソンのインスタグラム)

韓国のモデルでタレントや女優としても活動しているク・ジソンが、SNSを通じてスポンサーオファーのメッセージを受け取ったと明らかにした。

ク・ジソンは19日、インスタグラムストーリーに該当のDM(ダイレクトメッセージ)を公開しながらこのような内容を伝えた。

公開されたメッセージには、「43歳の在日同胞事業家」と自己紹介した男性が、長期的に支援を受ける考えがあるなら韓国に行ったときに会いたいとし、ク・ジソンにスポンサー提案する内容が書かれていた。

ク・ジソンはこれについて「この方以外にも(類似のメッセージを)送った方々は皆さん見ているでしょう?」とし「また送ってきたらすぐにIDを公開する」と警告した。

一方、レースクイーン出身のク・ジソンは、現在、バラエティや映画などに出演して多方面で活動している。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<在日同胞からのスポンサーオファーに怒りを露わにした韓国のモデル>
http://japanese.joins.com/article/371/243371.html
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/21(土) 17:27:44.71ID:y4dixgoP
パンチョッパリが。wwwwwwwwwwwwww
もう在日も諦めろ、韓国人は頭が狂ってると。
反日したいなら祖国帰ってやれよ、自由にな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/21(土) 18:00:00.85ID:zxr7Wory
ほとんどが朝鮮戦争の頃に祖国を捨てて逃げた人たちだからな同胞じゃないんだよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/21(土) 18:06:48.99ID:FLZImu6w
在日の企業家ならタレントへのスポンサードはマネ会社経由ぐらい
知ってるはずだからこれは個人的な愛人契約でしょうなwwwwwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/21(土) 19:56:11.68ID:HtAh4NIn
韓国人にも嫌われてる在日て悲惨だな
それでも祖国の顔色伺って反日活動して、もうダサ過ぎて涙目w
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/21(土) 21:08:39.12ID:v/JZwHK1
ふうん
韓国じゃ枕営業をスポンサーオファーって言うんだ
なかなかこなれてんな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/22(日) 13:50:01.59ID:XbIbYRN+
>>24
隠れキリシタンみたいなもの。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/22(日) 13:50:47.37ID:XbIbYRN+
>>212
その金型のもとネタ。。。。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/22(日) 13:52:21.97ID:XbIbYRN+
韓国が買収したイタリアのfilaのモデルは



佐々木希(笑)
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/22(日) 14:17:17.60ID:L/PKOeaW
あれ、この人、いつも色々な商品広告に乗ってる人じゃん
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/22(日) 14:41:09.30ID:xPzy5Tk0
韓国では、枕営業を持ちかけることをスポンサーオファーというのか
ショウビズってのは、どこも似たり寄ったりなのか
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/22(日) 14:43:48.27ID:4Pjgj8z3
民団中央本部は検証チームをソウルに派遣し本人や関係者の捜査に当たってほしい
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/22(日) 14:53:50.12ID:CZhgQCac
たぶん援助するから会って1発やらせろニダとかそんなこと言われたんじゃないの
金額次第ですと交渉すればよかったのに
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/22(日) 16:20:33.90ID:N5iXFlFL
真面目に何に怒ってるのか意味がわからん
韓国ではスポンサーオファーってのが単なるコマーシャル契約じゃないのか、在日が人間扱いされてないのか、仕事の話をインスタですんな事務所通せって事か、それ以外か
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/22(日) 20:56:42.05ID:wkxiaDkl
兵役果たしてないと卑怯者扱いされるから、通名使う
うのの旦那とか
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/22(日) 21:17:54.43ID:SU+mCCS1
>>226
半島で、在日の援助受けてるのバレたら相当ヤバそうね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/22(日) 21:36:10.78ID:zcAAVFGB
売春婦に断られる在日ww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/23(月) 10:32:37.67ID:Rx7HRepC
>>1
ソース内の関連記事もなかなか、ペクチョン鮮人大暴れ

在日同胞女優「チョ・ジェヒョンがトイレで性暴行」…チョさん側「合意下で関係」 2018年06月21日 (木)
http://japanese.joins.com/article/468/242468.html?servcode=700&;sectcode=740
俳優チョ・ジェヒョンさん側「在日同胞女優には10ウォンたりともやれない」 2018年06月27日 (水)
http://japanese.joins.com/article/670/242670.html?servcode=700&;sectcode=740
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/23(月) 10:54:43.29ID:a/AW8DhZ
韓国人同士なんで割とどうでもいい
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/23(月) 11:11:40.66ID:zVwxm8Bp
>>217
それは違うだろ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/23(月) 11:16:21.31ID:1g5mUQ1I
嫌悪する日本で優遇されてぬくぬくと肥え太り、兵役の義務も果たさない
気持ち悪い中年男の下心見え見えのスポンサー打診

断って当たり前だし、日本が嫌いな韓国人として、ぶれない間違っていない判断

逆にこのような人物の方が、嘘を吐かないという意味で信用できます。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/23(月) 11:16:49.31ID:1g5mUQ1I
嫌悪する日本で優遇されてぬくぬくと肥え太り、兵役の義務も果たさない
気持ち悪い中年男の下心見え見えのスポンサー打診.

断って当たり前だし、日本が嫌いな韓国人として、ぶれない間違っていない判断

逆にこのような人物の方が、嘘を吐かないという意味で信用できます。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/23(月) 11:17:11.38ID:1g5mUQ1I
嫌悪する日本で優遇されてぬくぬくと肥え太り、兵役の義務も果たさない
気持ち悪い中年男の下心見え見えのスポンサー打診,

断って当たり前だし、日本が嫌いな韓国人として、ぶれない間違っていない判断

逆にこのような人物の方が、嘘を吐かないという意味で信用できます。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/23(月) 13:59:32.42ID:gQsTtUG0
<丶`∀´>マルハンのパンチョッパリなんかお呼びで……え?そんなにお金あるならもらってやるニダ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/23(月) 14:47:20.53ID:5k1z+50h
>>1
いかにもの朝鮮サイボーグの顔だな ww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/30(月) 05:51:29.25ID:VyAXuvo+
あわれ電通
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/30(月) 06:01:57.90ID:Hm1EXg4E
パンチョッパリ〜ww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/30(月) 06:18:54.69ID:bALWX4xi
韓国人はネトウヨ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/07/31(火) 01:39:25.56ID:DY2cFIHz
鼻が作り物だな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/06(月) 10:17:59.75ID:MD1MgJVW
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/06(月) 10:20:55.22ID:zGX0DQbP
いつまで棄民政策とってんだよ、はよ回収しろや土人国
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/06(月) 10:21:56.78ID:chVbIgVx
怒ってるということは100%愛人契約を持ちかけられたってことだな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/06(月) 12:43:59.21ID:7IZi5WW8
やらせろってことね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/06(月) 21:03:02.43ID:abXbOMjk
屈辱以外の何物でもないとでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況