X



【沈没事故】韓国漁船2隻が衝突し1隻が沈没 3人不明か 北海道根室沖 海上保安庁が遭難信号受信し捜索中[18/07/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/26(木) 16:29:52.69ID:CAP_USER
韓国漁船が沈没、3人不明か
北海道根室沖
2018/7/26 13:43
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/395057267596346465

北海道・納沙布岬沖の漁船沈没現場
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/395074264728405089/origin_1.jpg

26日午前6時すぎ、北海道根室市の納沙布岬から南東約460キロの太平洋で、韓国籍の漁船が遭難したとの信号を、海上保安庁が受信した。

韓国海洋水産省によると、ともに韓国籍の漁船2隻が衝突し、うち1隻が沈没した。
第1管区海上保安本部(小樽)によると、沈没した漁船の乗組員計38人のうち、35人は近くで操業していた漁船などに救助されたが、インドネシア国籍の3人が行方不明となっている。

海保が、巡視船や航空機で現場の捜索に乗り出したが、視界が悪く一部引き返したという。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:30:25.34ID:y3Tu/IHp
チョンざま
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:31:11.04ID:hLoP7qxu
なんめ人外を探して引き上げないといけないの?いまいましい
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:32:07.83ID:Xc8EEEmb
どうせ密漁船だ一匹残らず止めを刺せ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:35:11.98ID:nwZ3MJu6
>>4
乗組員はほとんど東南アジア人だから、それはやめてあげて
船主を抹殺くらいで許してやろうよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:36:34.08ID:sGdkYuy0
* /_ /     ヽ /   } レ,' <早く謝罪しる!  
/ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'       
!i´-)     |\ `、 ヽ),  >/これからが  
  ヽ ( _ U   !、<\ヽ/,レ,/>/  本当の地獄ニダ!!
ヽ、 '')  ""''`` ‐'"='-'"  /      
   U u ̄|| u u  ,.. -> /` 
   |   iヽ、 i {++-`7, /|     
  __i ヽ  ヽ、  ̄ ̄/ =、__  
   ヽ ヽ  /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ 



 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆北京市の米国大使館近くで爆発! 画像多数

☆中共による世界新秩序宣言 
だが足元には崩壊の兆しも

☆アフリカで 世界で燃え上がる嫌中国主義 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:36:45.70ID:spJJuhgF
根室沖ww密漁だな。。(´・ω・`)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:36:58.00ID:ql+Wy3MR
日本のEEZ外、お好きに沈め。インドネシア人乗組員、真面目に捜索して貰えないだろう。人種差別がキツイ国民性だから。
お三方の幸運を祈ります。チョン猿7匹が行方不明なら良かったのに、インドネシア人気の毒。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:37:13.16ID:qjShDSrX
はよ消毒して近海を
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:37:30.13ID:chy+h2LD
こいつら世界中で事故起こしてんな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:37:57.36ID:cup7BuQt
韓国の密漁船同士が衝突って、どんだけ密漁に来てるんだよw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:37:58.76ID:59Ce0ora
海でも空でも迷惑ばっか掛けてるな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:39:14.99ID:ql+Wy3MR
東南アジア人乗組員、奴隷のようにこき使われた上海難事故でも見殺し。馬鹿チョン猿なんかに関わって不幸。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:39:22.88ID:d/LjBUd8
迷惑かけまくり
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:39:44.57ID:2yn00wqB
捜索費用は船籍国政府に弁済させろよ
どーせ船長や船主は逃げるだろうし
収監でも死刑でも金を払った後国内でやってくれ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:40:08.76ID:ql+Wy3MR
>>12
密に密漁船がいるって座布団一枚。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:40:09.59ID:/O6aiZa4
どうせ密猟だろうに余計な税金使うなよ ガソリン高いんだから
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:40:16.58ID:P6SZYhy5
まあ、海は人類皆のものだからな。
日本だけがオホーツクの美味しい海の幸を独り占めしていいわけではない。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:42:00.60ID:d/LjBUd8
韓国人: とにかくオレ様は偉いんだ、偉いんだ、とてつもなく偉いんだ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:42:27.82ID:ql+Wy3MR
韓国とは条約でも結んでおけ、海難事故相互不可侵条約。お互い相手の船は放っておく。どうせ韓国の海保は日本漁船なんか助けない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:43:20.60ID:tRVX7BZc
ほっとけよ
どうせ助けても「あれは迷惑だったニダ」とか言い出すのがオチだぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:44:08.25ID:ql+Wy3MR
>>24
一応公海上だから文句は言えないでしょ。日本のEEZの向こうで支那や台湾の漁船が秋刀魚ごっそり取るんで秋刀魚の資源が枯渇中。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:44:09.52ID:P6SZYhy5
韓国人もウニやイクラやタラバガニを美味しく頂く権利がある。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:44:09.64ID:h8Pln/tI
密漁するとこういう天罰にあう
天誅
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:44:21.13ID:vz9MmKR9
本気で捜索するなよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:45:36.09ID:oqP9Jklp
こうなったのも日本のせいニダ
日本が悪いニダ
安倍が悪いニダ

謝罪と賠償を要求するニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:47:04.20ID:ql+Wy3MR
>>29
食うの良いが後先考えないからな、馬鹿と言われる所以なんだが。有る限り取り尽くして絶滅危惧種。適度にとって資源の再生なんて考えないから困る。野蛮種の猿。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:50:58.23ID:WMvvcn9l
ここいらで密漁って何盗ってるの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:52:28.67ID:ql+Wy3MR
>>29
馬鹿だから自分とこの領海やEEZで取り尽くしてなーんも取れんようになった阿呆な野生猿がいてな。日本のEEZで漁させてくれって泣き付いて来てる。
漁師が餓死するんだとWWWWW馬鹿は死んだら治るのにね。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:52:56.65ID:qESYQqXR
知らん顔しろよ!
文句しか言われないんだから。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:54:43.32ID:ey+102NU
まだまだ続く

対馬・お地蔵様のたたり

お地蔵さまは対馬に帰るまで続く。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:59:29.61ID:ql+Wy3MR
盗っ人が転けて怪我したら、救急車の手配して治療費も負担してやるお馬鹿さん。国民の税金だぞ!!!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:01:32.42ID:ql+Wy3MR
そんな事できる余裕があるならその船尖閣に回せ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:03:02.84ID:l6enRgWC
バカチョンなんか、放っておけよ。
時間とカネの無駄だろ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:04:35.71ID:pFKQHmif
助けた漁船は、韓国籍?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:05:46.66ID:iBCf4Im/
>>1
ほっとけ。
ロシアからグレーな漁業権を買って、北方領土どころか日本領海にまで
入り込んで根こそぎ漁をしているんだから。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:06:31.37ID:7SJK3hUk
>>29
買えよw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:07:09.75ID:KKQ8f5fO
>>22
ほんとこれ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:10:01.18ID:/do/0vUH
セウォル号沈没で災害救援拒否、半島で有事の際の自衛隊入国拒否、
地震の際も日本の災害救助支援の申し入れを拒否…

これは拒否しないのか?w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:10:46.68ID:L0N0CMeV
>>1
公海上か。
排他的からぎりぎりのところだということは
違法操業していたな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:13:12.59ID:BdgDZH3k
我が国に迷惑かけんな糞チョンwwwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:22:18.66ID:trZFgESx
インドネシア国籍の方々は助かってほしいわ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:38:55.13ID:YK+SB4VA
>>海保が、巡視船や航空機で現場の捜索に乗り出したが、視界が悪く一部引き返したという。

今東の現場海上では、台風が北上中なので、救難は一切無理。
向こうには諦めろと言ってやれ。
反日の付けが回ってきたな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:39:24.09ID:LHBKb1am
 ウェーハハハ.♪┃⌒ヽ
    ∧_,_∧ ┃⌒ヽ   ベシ!
   <*`∀´>) '∧ ベシ!
   /  ⌒ノつ━━ >   ○
  .(O   ノ  ノノ V ∧,,_∧  。 アイゴー!アイゴー!
   )_)_) ┐从∩<`Д´;|||>∩从
        | 〜〜从从从从〜〜ギャアアアア!!!
 『溺れているイヌは棒で叩け!』
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:19.65ID:EfoEB1zB
差別大国韓国のことだから
インドネシア人を見捨てたんじゃないのか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:09:09.36ID:ZzrlYo3K
沈んだ漁船には15兆分の金塊が積まれていたはずだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:17:54.87ID:OAYatNJv
必見!激安ED治療薬!!!
https://Kusuridou.info/
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:32:47.14ID:1P8AsNpa
>>67
そらそうだ。
太平洋側まで出張って日本近海で密漁の真似事してたら事故って遭難&沈没。
それを日本の海保に捜索してもらっているなど恥ずかしくて公にできんわな。

>>49の過去の前例を顧みればやっぱりそういうことなんだろと。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:48:47.39ID:uKNlL3qO
違法操業なら、放置しとけよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:28:51.11ID:RzwQvgWs
インドネシア政府は「厳重抗議・賠償請求」すぐにやれよ!

38人のうち、35人の朝鮮人だけが助かり、3人のインドネシア乗組員のみが「不明」だとよ・・

誰が考えても、救助比率が可笑しいだろうが?・・・・・
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:31:30.36ID:RzwQvgWs
奴らが 「棒で叩いた」 以外考えられない!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:15.13ID:It6k0MiV
>>1
また韓国人の密猟
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:54.50ID:W1YtVAHS
韓国密漁船の魚の過積載で沈没
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:19:29.17ID:NgfSgY1R
助かるのかよ

謝罪と賠償求められるなこれは
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:31:36.50ID:54p7RBuG
また朝鮮人だけは全員救助でインドネシア人は見殺しだってさ、全くクズとしか言いようが無い
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:35:34.12ID:OdGRfnu4
韓国人ならどうなってもいいがインドネシア人なら助かってほしいな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:41:29.11ID:QGWStibS
ゴミの回収なんかやらせんなよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:01:09.51ID:KzPmXIWB
>>9
捜索してるのは日本の海保なんだろ?
やめときゃ良いのに。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:05:01.40ID:KzPmXIWB
>>36
漁業協定なら打ち切ったぞ。
日本のEEZで操業してたら全部密漁だよ。
奴らは承知でやってきてる。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:07:36.38ID:+s7bTD41
韓国の船もヘリも共食い整備で出動できないもんな

だから、韓国領海内で操業しても
セウォル号の時のように
事故が起きた時に、すぐに助けに来てもらえない。

日本の領海内だと安心して操業できるらしい。
無料でヘリまで飛ばしてくれるから中韓には人気スポット。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:07:58.30ID:KzPmXIWB
>>61
広島空港で事故起こしたアシアナ航のケツも拭かないのに?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:13:04.79ID:KzPmXIWB
>>35
何でもとってるさ。
ゴブリンシャークまでなんでもだ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:15:49.73ID:KzPmXIWB
>>68
そら海軍でさえ外洋に出たら安全が保証されない揚陸艦やらフリゲート艦なんだもん。
海上警察が行けるわけがない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:59:50.77ID:x5c7CR9w
沈んだらまた15兆の金塊あるかもハムニダって言えばバカなゴキブリ国民なら騙せるよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:19:10.73ID:n0BkLe0a
密漁のクズ 
全員死ねば良かったのに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:25:19.19ID:4gMr95wQ
同胞だけを助けてインドネシア人は助けない!
それが糞チョンの道徳なんです。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:46:46.65ID:oY3tv3cQ
>>27
行方不明になってんのは家族の為に一生懸命働いてたと思われるインドネシア人だからなぁ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:57:29.48ID:4H5DBYhC
密漁船同士が衝突ってアホか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:00:43.27ID:4H5DBYhC
>>89
その程度ならまだ許せるけど、
外国籍の人に機関の修理に行かせて自分たちだけ脱出くらいはやるよ韓国人なら
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:02:53.09ID:aEtOL1I3
このニュースはテレビで見なかったな
欠陥ダムの方がまだ流してる
こういう船が乱獲してるんだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:04:23.14ID:4H5DBYhC
韓国人によって密漁された魚介類達の執念が起こした事故なのかな
インドネシア人が浮かばれないな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:07:02.32ID:4H5DBYhC
韓国人はほとんどが泳げないのに全員脱出、インドネシア人は泳げるのに3人も行方不明
インドネシア人だけが亡くなったのは偶然とは思えないんだよな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:13:11.66ID:4H5DBYhC
>>97
安心しろ
韓国人 だ け は全員助かっている
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:16:11.21ID:QilZIjLo
EEZの外なら公海上
救助にかかったお金を企業に請求しろ
政府に請求したら払わないから意味が無い。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:19:53.39ID:R3D2bCQ0
なんでこんなところに韓国漁船がいるの?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:21:26.31ID:4H5DBYhC
>>100
相手国に許可のない漁船がいる理由としたら
密漁か工作船以外ありえない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:22:49.70ID:R3D2bCQ0
>>101
許可得てなかったの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:28:45.72ID:4H5DBYhC
>>102
日韓漁業協定は切れているからね
許可なんて降りるわけがない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:29:35.44ID:Yt57OlcB
またKの法則
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:32:02.16ID:4H5DBYhC
>>101
その2つ以外にも密入国ってのがあったな
工作船と大して変わらんけど
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:41:59.72ID:EpISz+Bd
>>16
海は世界中助け合い精神だからね。
ただ連中を甘やかすと日本の山にもそれを持ち込んで来る。
そして巨大な請求を要求されたらシャベツニダとか身勝手な主張をして来る。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:01:17.57ID:pDT3VAda
>>1
ラオスで大事故起こして今度は日本かよ
此奴等世界で迷惑掛け過ぎだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:57:59.61ID:DMdceQzj
沈没が似合うなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況