X



【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その3[08/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/08/07(火) 10:54:37.33ID:CAP_USER
■ 「旭日旗狩りは韓国だけ」・・・歪曲報道する日本のメディア。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/241/2018/08/06/0002815600_001_20180806104923174.jpg
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

■ W杯でまた不毛な “旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2018ロシアワールドカップ、日本とセネガルのグループ別リーグH組3回戦が行われた後日、日本のスポーツ紙『東京スポーツ』が書いた記事のタイトルである。

この日は日本-セネガル戦の観客席で、日本の応援団が旭日旗を使って応援を広げる場面を見た誠信(ソンシン)女子大学校・教養学部の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が、国際サッカー連盟(FIFA)に懲戒を要請した事実が明らかになった後日でもある。

徐教授は当時、「日本の応援団が戦犯旗を掲げて応援した事は、“侮辱感を与えたり政治的と認識されるスローガンを見せる行為を制裁の対象にする” というFIFAの懲戒規約に該当する」とし、「戦犯旗の応援を防げなかった日本サッカー協会を制裁しなければならない」という内容が盛り込まれた手紙をFIFAのマーケティングチームと、ワールドカップ本選に進出した32か国のサッカー協会に送って抗議した。

しかし日本の反応は東京スポーツの記事のように賊反荷杖(盗人猛々しい・居直り・逆切れ)だった。東京スポーツはこの記事で、「旭日旗は日本で軍事的象徴として使われたりしたが、決して帝国主義の象徴ではなかった」とし、「中国でも旭日旗云々で時々問題になるだけで、韓国ではそれほど大きな問題ではなかった」という理論を展開した。

その上『韓国事情に詳しい』という、嫌韓作家の但馬オサムをインタビューした内容を盛り込んだ。

但馬はこの媒体を通じて数回にわたり嫌韓発言をしてきた作家で、バラク・オバマ前アメリカ大統領の日本の広島訪問を批判する韓国メディアについて、「韓国では日本が武力で韓国を植民地にして、侵略戦争を起こした “戦犯国” と教える。 歴史認識がかなり偏っている」とし、「戦犯(戦争犯罪)という言葉はあるが、戦犯国という単語はは国際通念上存在しない」と主張している。

今回も同様に、「旭日旗を日本の侵略戦争の象徴にしようとするのは、とんでもない言い掛かり」と韓国の抗議を非難して、同じ理論で、「韓国が日本を非難する時に使う戦犯国という言葉はない。戦犯旗という言葉は韓国人の間だけで通じる造語」と嘲弄した。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/241/2018/08/06/0002815600_003_20180806104923209.jpg

東京スポーツは戦犯旗議論が浮上する度に、積極的に問題を歪曲する記事を出した。

先月3日、徐教授がアディダスの広告映像に登場する戦犯旗に対して修正を要求すると、すぐ2日後に『懲りないイチャモン』と言いながら皮肉った。

記事では再び嫌韓作家の但馬が出て、「韓国は日本の旭日旗を問題にするが、1936年のベルリンオリンピックで金メダルを取った孫基禎(ソン・ギジョン)が、アドルフ・ヒトラーから貰った月桂樹は今でも大事に保存している。ナチスを糾弾するユダヤ人団体が知ったらどう思うだろうか」と言いながら、馬鹿げた反撃を展開した。

旭日旗の擁護、そして事実に対する歪曲は、日本の極右階層を中心に大衆の間でもかなり広がっている。

日本の週刊誌『週刊ポスト』のインターネット版、『ニュースポストセブン』にコラムを寄稿する日本の著名人も旭日旗について、「韓国が旭日旗を “戦犯旗” と呼ぶのは訳の分からない単語だ。普通に軍旗と呼べ」という発言をして、日本の良心勢力から批判を受けた。

このコラムの作成者である高須クリニックの高須克弥院長は、「旭日旗は今も陸上・海上自衛隊で使われている立派な旗で、歴史的に問題がないという事も明白である」とし、「単なる “日本叩き” のために見つけて捏造しているだけだ。全く意味のない批判」と嘲弄した。

このような日本メディアの雰囲気について徐教授は、「日本のメディアは問題意識がない。韓国だけが戦犯旗に噛み付くという形で歪曲され、間違って受け取られる」との懸念を伝えた。

ソース:NAVER/日刊スポーツ(韓国語)
https://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=241&;aid=0002815600

(関連)
【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その1[08/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533521857/
【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その2[08/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533602113/
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 11:51:15.98ID:WwPPqU1D
クソヘイト国家韓国に制裁しろよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 12:03:26.30ID:PyxUR/Rb
                      ,,;|||||||||!!"
                 ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||
       `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||
         `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||
      ||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!""
      !!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""
         ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
      ||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        -−_─ - ─_−_─ - ─ - ─_−_─ - _−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
            ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
            ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
                 なんということニダ!!
.             ∧_,,∧   ∧_,,∧      ∧_,,∧
     アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >     <;  三 > 太陽もネットウヨだったニダ!!
             U  三)  (|   三)     (,l  三)
         ..,,,. ...,,..し―-J..,,,...,し―-J..,,,. ..,, ...,,.,し―-J..,. ..,,
              ━━    ━━       ━━
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 12:04:23.37ID:PyxUR/Rb
【統一教会マーク】
   ,,,iiii,,、   ,,,,,,iiiiiiiilllllllllllllllllllllllllliiiiiii,,,,,_   ,,iiliii,,、_____
: ,,,iilllllllllllli,,,,,,,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,,illlllllllllliii,,、  :::::/
'l!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!″.:::│
  ゙゙゙!llllllllllllllllllllll!!゙゙゙゜            ゙゙゙゙!!llllllllllllllllllllll!゙°  .:::│
  ,,illlllllllllllllllllllllii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,illllllllllllllllllllllllli,,  ...:::│
 .,illlllllllllllll!゙!!llllllllllllll゙゙゙゙゙llllllll゙゙゙゙lllllll!゙゙゙゙llllllllllllllll!゙゙lllllllllllllllli,  :::│
: ,illlllllllllllll° llllll!llllllllii,, .゙llllll, .llllll!゜,,iilllllll!!llllll  .'゙llllllllllllllli,‖\\__/⌒\
.,lllllllllllllll° .lllll_ .゚゙゙!lllllii,,lllllliiillllll,,illlll!!゙゙` ,lllll   '!lllllllllllllli、...(\\ ○ )
illllllllllllll″  .lllllllllliiiii,,,lllllllllllllllllllllllllll,,,iiiiillllllllll   lllllllllllllll、.I ●\\/
l!!!llllll!!!   .lllll゙゙゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllllllllll!l゙゙゙゙゙゙゙lllll   .,ll!!!!!!!ll、.│ \_ゝヽ
lllllllllllllli、  .lllllliiillllllll!llllllllllllllllllllllllll!lllllllliiiilllll   ,lllllliilllllll │ヽ    :::ヽ
.lllllllllllllll,   .llllll!゙゙゙~,,,iillll!lllllllllllllll!lllii,,,,゙゙゙゙゙!lllll   .,lllllllllllllll′ .):::ヽ   :::|
..llllllllllllllli,  .lllll,,,,iillllll!l゙、,illll゙゙゙lllll, ゙゙!lllllliii,,_lllll  ,lllllllllllllll!′ . I ::::::   ::::::|
: 'lllllllllllllllli,, .,,lllllllllllll!゙゜ ,llllllll llllllli, ゙゙!lllllllllllll,_.,,illlllllllllllll゙`.─ ┤   ::::::::|
  '゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙   ̄  ヽ  ::::::::/
   ゙lllllllllllllllllllllll″               ,lllllllllllllllllllllll″  _   ' :::::/
..,,,iiilllllllllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,,_、   _,,,,,,,,iiiillllllllllllllllllllllllllllllii,,,、 ___
'゙!llllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!llllllllllllllllll!l゙
  ゙゙!!llllll!l゙` ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!゙゙゙゜  ゙!lllllll!l゙°
   .゙゙°     `゚゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″      ゙゙゙゜
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 12:05:54.12ID:PyxUR/Rb
                 ◯                  _______
                 //           ____/ ,,;||||||||||!"  \___
                // |\_____/      ,,;||||||||!"        ,,,;;;||/
                // |.|||||||.     ,|||||!"     ,,;||||||||!"       ,,,;;|||||||/
               //  | ||||||    ,||||!"    ,,;;|||||||!"      ,,,,,;;||||||||||||(
               //  | .|||||   ,||||!"   ,,;;|||||||!"    ,,,,,;;||||||||||||!!!!""  )
              //   | ||||   ,|||!"   ,,;|||||||"     ,,;;||||||||!!!""     /
              //   | ||||  ,,|||!"  ,,;;|||||"     ;ii||||||!!""        |
             //   /||||||||||||||iiii ,,;,iiiii"    ,,,;;||||||!!            |i
             //   /|| ┃   ┏━┓||!!! ,;;|||||!!!          ,,,;;;iiiii||||||i
            //   /l|━╋━ ┃  ┃||||||||!、´       ,,,;;;;;iiiiii||||||||!!"" |
            //   /|||┏━┓ ┣━┫|||||||||||||、 ,,,;;;;;iiiiii|||||||!!!!       |
           //  /|||||┣━┫ ┃  ┃|||||||||||||||;;;iii||||!!´           /
           // /|||||||||┗━┛ ┣━┫|||||||||||||||||、              (
          //<|||||||||||||━╋━ ┃  ┃||||||||||||||||||、,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii||||||||||||||i\
          //  \|||||||||  ┃   ┃  ┃||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!|||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄
         //       \|||||||||||||||||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ //          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      ∧,,_∧   ∧_∧
    ( `・ω・// ほら、お前達が日本の良心とか言ってる新聞の社旗だぞ   <;    >  (;-@∀ )
    ヽ  つ0                                       .(    )   (  朝 )
     し―-J                                          し ⌒J  (__)_)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 12:14:51.77ID:KAzbwTNt
日韓併合

いまでいう韓国の文大統領が併合を決めた
大韓民国の代表がね

さらに
韓国が抱える対外責務を日本の税金で返済して経済破綻を救った
韓国には無い宇宙ロケットの製造技術を教えてあげた

ほかに
トヨタ自動車の技術を教えたり
中国共産党のような国家政治体制を解体し
庶民個人が土地を所有して酪農を営む自由を与えた
義務教育を導入して誰もが学校に通い教育を受けれる社会にした
だれもが文字の読み書きができるように教育もした
最初にハングル辞書をつくったのは日本人
サムスンは日本本土との貿易で大きな利益を上げ栄えた
朝鮮半島で仕事に就けない者を日本本土で雇用したのも日本人

日本の資産や税金で朝鮮半島を近代化したが
日本人には利益が殆どなかった
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 12:15:16.50ID:bTtIBiMf
「旭日旗を戦犯旗と呼んで騒いでいるのは韓国だけだ」と本当のことを言われて火病を起こしながら否定してるけど、
その否定する根拠となるものを一切説明してないんだよな
朝鮮人にはいくら論理的に説明しても無駄なんだ、というのが良くわかる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 12:16:49.70ID:jL25/Z9l
そもそもサッカー選手の苦し紛れの言い訳が発端だよねw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 12:30:08.35ID:de5dgIoq
旭日旗以上に日章旗を問題にしないのはおかしいだろ
日章旗も問題にしろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 12:32:45.71ID:Mqgh7l8v
良心勢力w
日本にも弁当箱とかカニとかが旭日旗に見えるやつが居たのかw
0057 ◆65537PNPSA 垢版2018/08/07(火) 12:40:01.91ID:Gg4EicAz
>>55
けど何故か朝日新聞の社旗は見えないんだって
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 13:14:22.21ID:Q0PeZEeF
おもしろいミンジョクだね
隣国でない限りは (`・ω・´)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 13:15:12.67ID:ZZV5h1O2
本当にめんどくせえ奴らだな
そろそろ本気で韓国を潰せよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 13:22:46.04ID:kL+/aYMw
【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/

【韓国】『居直り』日本、「韓国だけが旭日旗にイチャモン、戦犯国など存在しない」[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530039276/


【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

【韓国】国営放送の「フェイク映像」で、韓国人の反日感情が加速中 旭日旗アレルギーはこうして創られた[06/21]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497998247/

【話題】韓国公共放送 旭日旗と竹島を合成し「日本軍侵攻」を捏造
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521905261/

【反日】韓国「反日フェイク」報道の悪辣 もはや何でもありの様相[03/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521674202/
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 14:07:07.06ID:1qZjIhTd
このスレが埋まったら、その3 ★2になるのか。訳わからんw

この教授も、どうせならもっと説得力があるように、戦犯旗問題の歴史(1945年から)を
証拠写真付きでやってくれればいいのに(棒
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 14:39:48.97ID:DIBNThJk
>>5
あくしろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 14:45:32.88ID:18D3Hb82
> 韓国だけが戦犯旗に噛み付くという形で歪曲され、間違って受け取られる
このシリーズで上げた例って全部韓国人が噛み付いて渋々削除されたのしか無いじゃん
アホなのか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 14:47:21.16ID:7KhV1tLi
旭日旗批判の教授を呪いの杭抜きオッさんと同じと見られてるからな
つまり、アタマが逝かれた可哀想なひと
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 14:48:53.59ID:KomtsrjU
>>6
臭え死ね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 17:25:09.58ID:JtgPjY75
韓国から無視されたい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 18:31:28.85ID:rZ+4Sf33
>>12
単純でわかりやすいwww
0072日本第一党垢版2018/08/07(火) 18:53:59.06ID:jHAZppkC
狂気の反日・奇誠庸。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 19:08:08.31ID:JO0JdY0c
>「日本のメディアは問題意識がない。韓国だけが戦犯旗に噛み付くという形で歪曲され、間違って受け取られる」

「問題意識がない」のではなく、何の問題も無いのに、朝鮮人だけが騒いでるだけ。
何の根拠も示さず、日本の主張を「歪曲」と決め付ける朝鮮人は、論理的思考力が
無いのか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 19:51:38.45ID:P0CwNE/L
もし南朝鮮のクラブがACL優勝した年にAマドリードがCL優勝してクラブW杯で対戦したらどうなるのか、面白い具合に発狂しそうではある
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 20:24:59.30ID:Y+EIUBEC
これは歴史認識の問題だから、韓国側が歪曲された歴史認識を改め無ければ解決しない。
つまり一生解決しない、だから無視するしか無いのだ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 22:26:31.33ID:hzKYOESk
海上自衛隊の護衛艦・潜水艦のハワイ真珠湾への入出港 - Japanese Navy Warships & Submarine Visit to Pearl Harbor, Hawaii
https://youtu.be/iZ9DbcXvIRA

自衛隊の「そうりゅう型」潜水艦がハワイ・真珠湾に寄港 - Japanese S?ry? Class Submarine at Pearl Harbor
https://youtu.be/9EMvq0WdFyw

海外の反応「ハワイ真珠湾に入港する日本の軍艦がかっこよすぎる」→日本の旭日旗に外国人ほれぼれ オモロテレビ
https://youtu.be/QFYsRPOK8NI

「真珠湾攻撃」の意味を韓国人は知れ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 22:33:38.47ID:hzKYOESk
海外の反応「ハワイ真珠湾に入港する日本の軍艦がかっこよすぎる」→日本の旭日旗に外国人ほれぼれ オモロテレビ
https://youtu.be/a9Hcgj-AbpY

【海外の反応】「日本の旭日旗は世界一美しいのに・・」まさかの海外紙の内容に世界が仰天!外国人も衝撃を受け激怒するその内容とは
https://youtu.be/HyjDv7mJJt0

海外の反応「開戦だ!」日本最大の護衛艦『いずも』の長期海外派遣に各国から歓迎の声 オモロテレビ
https://youtu.be/wNLlm2k34go
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 22:59:39.04ID:7ZBTrsLK
>>1
ソ・ギョンドクは心底下衆な奴だな!只の糞詐欺師糞犯罪者だぞ!とっとと逮捕しろ!(#`皿´)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 23:18:40.51ID:1QoeB5Yg
取り合えず朝鮮猿が全員死ねば
戦犯旗(笑)なるものに会わなくて
済むぞ?オススメ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 23:32:51.91ID:VbPdNTS9
そろそろ朝日や電通が北朝鮮や韓国を操ってる真実をみんな語るべきじゃないか?
0083finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2018/08/08(水) 02:40:02.09ID:Pk2fVxil
>>1に関しては完全にキチガイ韓国と正常な日本人という構図じゃん。
わかって無くてこんな記事書いてるのならかなりの精神異常者・認知障碍者
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/11(土) 18:40:26.03ID:MNCV/tWM
>>70
何度も言うが、これも星条旗のシマシマも太陽の光芒であり、旭日旗と同じ意味なのだ

無知って怖いね
あの教授は知ってて敢えて避けてるのか本当に知らないのか
太極旗も太陽を図案化したってのにね

当時は韓国人も旭日旗の小旗振ってた癖に
休日になると日章旗とセットで掲揚してたのにさ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/11(土) 18:50:35.17ID:/bP4B1/p
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ニ  /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノウ
        iダ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iリ
        iチ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fチ
         !ョ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fョン.
       /  `ヾン;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;ニ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iダ |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `ニi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、ダi |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;チ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `チ、
       ;ョ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ョ、
      ;ン        ``十≡=十´         `ン、
                 ノ    ゞ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/26(日) 02:23:54.53ID:E4ldkRG+
こいつ韓国人クレーマー
何の権限もない1民間人が国を代表したつもりになって騒いでいる

精神分裂症の疑いがあり
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/26(日) 02:49:05.18ID:XZN+4iRZ
日出国(ひいずるくに)は日教組が教える地球儀の日付変更線に近い国という意味だけでは無い
  
日本人なら誰でも知ってる国生みの神話の天岩戸(あまのいわと)伝説
「昔、天照大神が、弟の素戔鳴(すさのお)尊の乱暴を怒って天の岩屋へ」で
天照大神(あまてらすおおみかみ)が再度この世に現れたイメージから日出国という
 
その日出国のイメージそのものが国旗(日章旗)であり歴史と伝統の精華です
また陛下の御しるし菊の御紋は16菊で
日章旗と16菊を組み合わせたのが旭日旗であり
まさに日出国のしるし、天照大神の御しるしで
日本国の象徴そのもののデザインです
 
この旭日旗を卑しめ貶める韓朝鮮人は許す事の出来ない存在になってきました!
 
それでもなぜ我々は笑って握手しなければならないのでしょうか?
それはまったくフェアーでも紳士的行為でもありません
断固!怒るべき時です
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 10:12:08.75ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

ES4
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 20:00:35.21ID:rI2sGLx4
>>91
べつに軍事標識のつもりで振ってるわけじゃないし
昔から旭日模様は演技のいい旗で、かの有名な新聞社もスポーツイベントのたびに配って振らせているぐらい一般的なデザイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況