X



【差別】山根明会長、鈴木長官に反論「山根明を差別してるんですか?」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:12.78ID:CAP_USER
[2018年8月7日11時7分]

大阪市内の自宅前で持論を展開した日本ボクシング連盟の山根明会長(撮影・松本航)

 不正判定疑惑などに揺れる日本ボクシング連盟の山根明会長(78)が7日、スポーツ庁の鈴木大地長官に反論した。

 大阪市内の自宅前で30分近く持論を展開。「反社会勢力との交友が事実であれば、一刻も早く辞めるべきだ」と述べ、辞任を求める意向を示した鈴木長官に対して「大臣もね、長官もね、相手は反社会的団体なんです。なぜに相手に言わずにして、調べもせずにして、山根明を差別しているんですか? スポーツ庁長官! 五輪大臣!」などと声を荒らげた。

 一連の問題では助成金流用の疑いに加え、山根会長は過去に暴力団組長と関係があったことを認め「約50年前の話で若気の至り」と話している。鈴木長官は「ボクシングだけでなく、スポーツ界全体のイメージを著しく損ねている」と批判し、さらなる事実関係の解明を要望していた。

https://www.nikkansports.com/sports/news/201808070000367.html


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533623709/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:45.75ID:CgSR+GN9
シャベツニダ!!!!!!!!!!!!

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:07:38.41ID:SCNIPfb2
何をどう差別と判断したんですか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:11:32.01ID:/Z+e2UBh
闇組織とキレてる訳ないだろ、皆が貴方を怖がらないだろキレてたら
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:13:37.44ID:XSmQDf6R
妥協点としてボクシング連盟の中で『山根明』っていうポジションを作ればいいんじゃない?なんの権限も存在感も持たせないけど。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:14:52.41ID:rrXS3CBU
スポーツ庁のスポーツ脳長官は、すぐ潜ってしまって浮いてこないよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:15:41.69ID:eKKptSgF
普通に警察案件なのに、なんでスポーツ庁長官を巻き込もうとしてるのかがわからん。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:15:56.08ID:wfea909m
「乳房2 〜にゅ〜ぼ〜つぅ〜 おっきぃと巨乳 ちっちゃいと貧乳 おっきぃほうがいいなぁ… Gカップ96cm ひな」斉藤ヒナ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_093crc041/
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:16:31.56ID:JGjTiTYx
まず、罪なき者が石を投げよ イエス

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


まず
賭けマージャンをしたことがないものが
石を投げよ


なんか
終身会長
本音で生きている健気な、
憎めない奴に思えてきた
在日独特の自己肥大の倫理
一般常識人には理解できない論理
だが
少なくとも嘘は、言っていない

在日・やくざ・負け組からの成り上がれた偉人
凄い世紀の人材が顕れた

すくなくとも
究極の勝ち組エリートであるがぷんぷん悪臭が匂う
悪人ビーチ前川よりも好ましい

この在日終身会長よりも
視聴率が取れると喜んで彼を、利用して正義漢ずらする坂上などのマスゴミ
嫉妬からマスゴミを利用して在日終身会長を引きずりおろそうという告発者
のほうが悪臭がする
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:17:26.40ID:wfea909m
>>21
もうセクース解禁?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:17:51.60ID:elo81oIq
山根、お前のは反論とは言わないぞw

朝鮮人はバカだからさ、分からないみたいだねw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:18:41.93ID:ZByJHqFL
マスゴミは、編集ってものがあるんだから、
素直に間に受けちゃダメよ。www
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:15.87ID:CcNtP4eL
在日b落て
困ると差別て言うよな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:48.97ID:wfea909m
>>25
行け行けドンドン!!w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:05.21ID:3mCv3D1K
>>23
オーラル オーラル
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:19.40ID:elo81oIq
>>20

朝鮮大阪人を庇うなんて、貴方は朝鮮大阪人ですねw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:22.93ID:hRNL3zAW
破防法適用だな
会長どころか日本から出て行ってもらおう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:22:45.62ID:LXZKEnSE
山根明ーウマル純平ー辛淑玉
キムチ三兄弟
騒ぐなら朝鮮半島でやれ
日本はいい迷惑だよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:22:54.68ID:elo81oIq
朝鮮人は相手を威嚇するときは、しゃべつニダ!と言うのだよ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:23:23.25ID:R2qjAl71
流石は朝鮮人、差別と叫ぶ。
差別ではなく朝鮮人は早く辞めて国に帰れと言いたいだけだよ。

山根明爺、お前にはもう味方はいない。
暴露100連発でお前の一族は社会的抹殺されるんだよ。

まだ自覚がないんだね。クソ朝鮮人。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:23:55.07ID:wfea909m
>>38
溜まってますね?w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:25:08.04ID:hRNL3zAW
野党チャンスじゃねーかw
暴力団に税金あげたんですかと騒げよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:25:46.21ID:4xX0QHqT
暴力団と繋がりがある偽日本人怖いw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:26:30.19ID:4xX0QHqT
チャンスなのに夜盗が騒がないねw
仲間なのがばれると困るのかな?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:26:33.83ID:jBlqYiI8
     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ∧,,∧        
   ((( <#`Д´>   <キャベツニダ!!
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:26:56.07ID:elo81oIq
>>46

ウリがしゃべつと言えばしゃべつニダ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:28:49.76ID:mk9hNWnI
バサロ鈴木 VS ヤクザ山根
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:30:45.36ID:QedoLvKq
帰化して真面目に生きてる元在日朝鮮人に、凄く恨まれそう。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:31:58.93ID:elo81oIq
いいや、批判を差別と思うのは朝鮮人以外にも大阪人もそうだよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:32:22.82ID:DZfz2/S+
だらしない
スポーツ庁長官
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:32:23.09ID:6lI95pMQ
何が差別だ糞野郎
やはり典型的な腐れ在日だなコイツ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:35:14.14ID:GmqbA86R
こんな言い方で自分に逆らう人達を脅してきたんだろうな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:38:12.26ID:GRZFbVbv
>>57
田中は組員だったのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:38:52.56ID:Yh7KEyr7
>>28
だって、差別と喚けば言う事通るし金も貰える。
ヒトモドキ乞食がやらない訳が無い。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:40:13.75ID:plsR0f6K
自身が暴力団関係者と50年間付き合いがあると言えば、
当然の如く立場のある当人が非難されるのは当たり前
差別云々の話じゃない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:41:19.92ID:6RfFgm1C
チョンが糞以下だとよくわかる発言
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:42:29.45ID:Dk0gRek6
在コの切り札を出した ニカ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:43:26.24ID:6lp0SuwU
密入国犯罪人が開き直って被害者面しはじめたw

死ねクソジジイ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:43:49.65ID:3mCv3D1K
>>70
理事と各県会長の2/3の賛成で解任はできるけどね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:45:06.08ID:FW2XNO4X
差別判定したのはおまえだろって感じ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:45:22.15ID:VG4AhYBU
韓国人や帰化チョンの 伝統芸能は、

意見が通らないと・・・逆ギレ


脅しが通用しないと・・・被害者ズラ


そして最後にかならず 「差別ニダ」・・である。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:45:23.22ID:zzbqbCQF
錦の御旗が出てきたな・・・。  山根会長体制存続だろ・・・?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:45:30.02ID:vliKro1j
シャベツだ!  キャベツだ! チョーセン人パカスルナ!  アベガー…  アベガー・・・・
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:46:12.65ID:JO0JdY0c
何を言ってるのか、ワケ分からん。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:46:58.92ID:NVQcufzm
頭が悪すぎて会話が成り立たず、頭の悪さ故に一途に自分の利益だけを追求する馬鹿っているよな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:48:04.31ID:ZKWv30vr
そもそも密航の朝鮮人がなんで公益社団法人のトップになれるの?
いろんなところに密航朝鮮人が入り込んでるって証拠だよね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:48:13.74ID:ZvhqxIhv
ま 使えねぇ在を潰せと言う圧力なんだろうね 問題は何処発かだよねw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:51:03.17ID:ZvhqxIhv
>>94
チョンやくざの関係者で大風呂敷ですよw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:53:14.76ID:6lp0SuwU
>>94
未経験者。
ズブの素人のチョンコww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:53:54.93ID:ZvhqxIhv
しっぽ切りは確定でしょうけど どこまでゲロってくれるかが ワクワクものですよ
今まですら密航者で帰化ですからねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況