X



【慰安婦問題】 「慰安婦は売春婦」とした米軍の尋問報告書「でたらめだった」★3[08/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:03.88ID:CAP_USER
http://nsimg.kbs.co.kr/data/news/2018/08/14/4024400_130.jpg

[アンカー]日本右翼団体は朝鮮人慰安婦について金儲け目的の売春婦であって派手な生活をしたと主張しています。その根拠として尋問報告書第49号を主張しますが、取材の結果、この報告書がでたらめに作られたことが確認されました。詳しい内容、イ・ソクチェ記者が報道します。

[レポート]朝鮮人慰安婦を売春婦とする日本右翼の集会です。彼らが根拠として主張するのは尋問報告書第49号。ビルマ(現ミャンマー)のミッチーナにいた朝鮮人慰安婦20人を調査した内容です。

報告書では慰安婦らは気まぐれが激しく利己的であり狡猾だ、そしてお金を目的に慰安婦になったものと結論を出します。

取材陣は報告書を作成した日系米軍捕虜尋問チームを追跡しました。そして集合写真一枚を確保しました。

[キム・ドクジュン/国史編纂委員会編史研究員: アレックス・ヨリチ。49号報告書作成者。そして前列で一番左側がアクネ・ケンジロウで48号報告書作成者。一つのチームでしょう。チーム員らが集まって撮ったのでしょう。]

この中でまだ生存している人物はただ1人、アクネ・ケンジロウです。尋問で最も重要なのはコミュニケーションです。しかし、慰安婦を調査したアレックス・ヨリチは韓国語が全くできませんでした。慰安婦らの日本語の実力も同じです。対話が不可能なほどだったのに通訳はいなかったのです。

[アクネ・ケンジロウ/元聨合軍尋問官:私たちが直接、すべてしました。私たちは通訳を使いませんでした。まだ韓国語ができる人を救えていませんでした。]

ところが韓国語と日本語のどちらも可能な人がいました。ママさんとパパさんで通った日本の情夫夫婦、慰安婦らを統制して尋問過程に積極的に介入したといいます。

[アクネ・ケンジロウ/元聨合軍尋問官:ママさんパパさんがそばで緊密に統制しました。ママさんとパパさんの許可なしで(慰安婦らは)何もできなかったと思います。]

日本右翼らが慰安婦ハルモニらを引き降ろすのに活用してきた49号報告書、しかし本来の報告書を作成した尋問チームの証言はその信憑性に深刻な疑問を提起しています。

KBSニュース、イ・ソクチェでした。

ソース:KBSニュース(韓国語) 「慰安婦は売春婦」…尋問報告書は「でたらめであった」
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4024400

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534402068/
★1のたった時間:2018/08/15(水) 12:52:47.43

おいこら対策
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:54.28ID:Uz1xb7Gi
>>2
売春婦の息子さんですか?やっぱり…。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:58.52ID:EC6vwre6
>>2
ほんま立派な寄生虫
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:01.98ID:FIbrUzU8
 WW2太平洋戦争の「慰安婦」〜性奴隷という朝鮮民族の強制人身売買、
      
朝鮮戦争の朴正煕大統領管理〜ドラム缶配送「第五種補給品」〜「洋公主」
                 
〜慰安婦?性奴隷?売春婦?、ベトナム戦争の「ライダイハン」〜「慰安所」、
      
、、、、、、、、、三つの戦争ですべてに関与している主犯は朝鮮民族〜韓国人。
           
 虚偽捏造ばかりの反日プロパガンダはお断り
       
戦時の女性人権の象徴なら朝鮮族〜韓国人の関わった三つの常識は必須事項。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:40.32ID:AUJ+IvTm
慰安婦問題ってさじ加減なんだよね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:42.75ID:u84FP7D2
そっちがデタラメなんじゃないの
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:20.91ID:r1IIshOE
そもそも慰安婦が虐待されたりしてたんじゃないかって
言って証言とったら肩透かしだった調書だからな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:25.01ID:10sPLT74
普段から朝鮮人の言ってる事がでたらめだからな。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:27.73ID:rv7yq+EN
どうして急に発狂してるんだい?
. ∧,,∧ 糞食いジャップw
   <# `∀´>  マッソヨーニダ!
   (っヾ_;;o)  
 ̄ ̄ (⌒;;;⌒)c__〆∞ ̄ ̄\
   ゝ二二二ノ


★Historical War
http://militarymatome999.web.fc2.com/index.html

★一万人を救助せよ ガ島脱出 ケ号作戦発動!

★焔熱のガダルカナル 凄まじい消耗戦

★もう一つの朝鮮/6.25戦争 米国VS中国軍 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:13.44ID:AzruvLDb
「ギャラもらう以上はプロ」よく覚えとけ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:54.82ID:nxumuslf
世界で一つの国だけ、歴史は作り変えるものと考える
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:11.69ID:TPHv1nvy
売春婦だった・・・というアメリカの調査に

難癖〜言いがかり付けても、

現に金銭もらってるし・・・

貯金もしてたし・・・


今更、デタラメだ・・・は、子供でも引っかからない。  特に韓国人は平気でウソつく民族だし。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:23.74ID:p4J/qMSd
>>1

>慰安婦らの日本語の実力も同じです。対話が不可能なほどだったのに通訳はいなかったのです。


というより、

当時の朝鮮では、内地と同様に義務教育がなされていたから、
慰安婦は日本語がペラペラだったのだぜw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:23.16ID:T+qT9LU3
記事のタイトルはこっちのが適切だろw
     ↓
【慰安婦問題】 「慰安婦は売春婦」とした米国の尋問報告書を見た韓国人の発言はでたらめだった

もしくはこっち
     ↓
【慰安婦問題】 韓国人はでたらめだった
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:29.85ID:YDqTckVh
ちがいます 普通に新聞に高給で求人出てましたから 

ばーか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:47.80ID:KjAu3tfo
チョンうぜーよ!
慰安婦が公娼なのは世界の認識だからw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:43.10ID:we/P0R1D
自国政府が朝鮮戦争の慰安婦に関与していたのにそれには一切触れないでこのざま
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:43.39ID:GfV8DVSk
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国は全世界の同情が集中する
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:07.34ID:zs0ZrKlO
>>1 つまり、こういうこと?

    :∧∽∧:
   :< ∩∩ >. アイゴー 母国語を奪われたニダー
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):


     ∧∽∧ 日本語しか使えないニダー アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ


終戦後


     韓国語しか分からないニダー  
     アイゴォォォォーーーーー!!!!!
    :∧∽∧:
   :<、   ⌒ヽo:
    :(_,,ィ、__つつ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:20.62ID:wwAxwe+/
日本語は喋れなかったはず!という前提からしておかしいんだがな
約50年も日本の統治下だから喋れて当然なんだが??
日本に母国語を奪われた!…んじゃなかったのか?矛盾に気付かねぇのがまた鮮人らしい適当さだがw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:27.25ID:KjAu3tfo
チョン民族日本兵もずいぶん慰安婦の世話になったよね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:44.06ID:GN9euPWJ
本人がジープ、ヘリコプター、クリスマスとか言っているのに・・
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:01:35.91ID:CJZJjTn/
イ・ソクチェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:02:18.99ID:7i7bDoNH
取材したヤツは相手の言ってること理解出来たの?w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:02:29.04ID:ueV7rhq8
>>1
実際売春婦でしょうに。
当時の貧乏な農民が遊郭に子供を売ると言うのは日本では珍しい事でもなかった。納得しているかはともかくとして。まぁしてなかったから226とか起きたんだけど。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:04:56.01ID:AQO0cgkT
1944年、日本と戦争している最中のアメリカ戦時情報局心理作戦班の報告。
このレポートは、ビルマのミートキーナ陥落後の掃討作戦において1944年8月10日頃に捕虜とした、
20人の韓国人"慰安婦"、及び2人の日本の民間人の尋問から得られた情報に基づく
http://texas-daddy.com/comfortwomen.html
ビルマで捕虜となり米軍日系兵士の尋問を受ける慰安婦たち
http://3.bp.blogspot.com/-lwmP8ywoBPE/Ud1fIaMe45I/AAAAAAAAH2I/MTM39YtdFbU/s1600/%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E6%97%A5%E5%A0%B1.jpg

・ 「慰安婦」とは「売春婦」にすぎない。もしくは「駐屯地追随プロ娼婦(PCF)」
・ 募集は日本軍が直接行ったわけではなく、業者が仲介した。
・ 応募者の多くは無学であり、家族の借金のために数百円の前金を受取り契約した。
・ 慰安婦の収入は総売上げの半分程度であり、平均的な月収は 750円程度
 (当時、日本軍一般兵の月給は10円、将校(少尉)の月給は70円だった)。
・ 食事は十分であり、軍医による定期的な健康診断も実施され、慰安婦の健康状態は良好であった。
・ 規則により夜間と早朝の接客は禁止されていた。但し、将校は割増料金を払う事で宿泊できた。
・ 慰安婦には避妊具が支給され、客を拒否する特権を持っていた。例えば酔った客などはしばしば拒否した。
・ 週休1日制であり、オフの日に健康診断が行われた。
・ オフには客の将兵とスポーツやピクニック、デートや食事等を楽しむ事もあった。
・ 町にショッピングに行くことが許されており、その為のお金も持っていた。
・ 借金を返済し、契約条件を満たした者は帰国が可能であった。
・ 客から求婚する例が多くあり、実際に結婚に至った例もある。
・ 慰安婦の平均年齢は25歳

【慰安婦問題】「慰安婦は売春婦」裏付ける米公文書の存在 「兵士の75倍の高給を稼いでいたのが、韓国人慰安婦」[02/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393141359/
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:55.38ID:+FNk+VVQ
チョンの調査・確認っていうのは妄想の塊。
100%捏造されたものしかない。
真実を伝える事は絶対ない。
だってそういってれば日本をまた叩けるんだから。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:30.21ID:zG4Gl1Ty
>>1
連合国軍兵士による日本の一般女性に対するレイプ事件が予測されたため、
日本政府は「日本女性の貞操を守る犠牲として愛国心のある女性」
(ニコラス・クリストフによる)を募集し、連合軍向けの慰安所を設立。
総計55,000人(あるいは53,000人とも)が集まった。

RAAとは別に、連合国軍の女性兵士用の「慰安夫」も存在した。
百瀬孝らによれば、昭和21年に名古屋に進駐した女性兵士用に採用された男性は、
内臓、眼、皮膚、血液、尿の検査を受け、松坂屋近くの木造アパートに数名の
男性と一人一室が与えられ、半年間特定の女性伍長の専属になった。
勤務は一日置き。食料は潤沢に与えられたが、体力的には過酷だったという
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:45.89ID:zG4Gl1Ty
>>1
沖縄戦では連合国軍の上陸後強姦が多発したこと。アメリカ軍兵士のみにより
強姦された女性数を10000人と推定する見解もある。

“In Okinawa, US troops are estimated to have raped 10,000
Japanese women during World War II”。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:02.03ID:zG4Gl1Ty
>>1
連合国軍が日本に進駐した際、最初の10日間、神奈川県下では1336件の
強姦事件が発生したこと。占領直後の性的暴行や強姦の件数については
確定していないが、藤目ゆきによれば上陸後1ヶ月だけでも最低3500人以上の
女性が連合軍兵士によって被害をうけた。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:31.22ID:4Jr2asl8
生きていくための手段として
売春を選んだろ?

一体何を謝罪しろと言うのだろう?

大事にされてきたからこそ、
その歳まで生きてきたとも言える

ハルモニおばあさんは
謝罪ではなく日本軍の兵隊さんに感謝して欲しいのだが
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:13.05ID:tjzKXXLl
元慰安婦の証言も怪しいのが多い。例えば「ジープに乗せられた」とか、「クリスマスでどうした」とか

元慰安婦も自分の親に売られたことを、日本軍に強制連行されたということで合理化せざるをえないのだらう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:07.07ID:d2iL/g7D
・戦前
「白人が攻めてくるニダ……日本に併合して欲しいニダ!!」

・終戦前
「このままでは戦犯扱いされるニダ……そうだ!ウリたちは被害者だということにするニダ!
ついでにウリたちは戦勝国民ニダ!!」

・今
「独島を自国領ということに(略)」
「日本海って名前が悔しいので東海ということに(略)」
「売春婦を奴隷だったとして世界中に(略)」
「旭国旗を戦犯旗ということに(略)」
「国内の親日派は犯罪者ということに(略)」
「日本国内のパンチョッパリは蔑んでるけど同胞として利用すること(略)」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:41.62ID:S3QaGY5b
早く謝罪や賠償に応じろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:02.31ID:NWtl95DN
>>1
慰安婦は売春婦でしょ
これまでアメリカや日本が調査したけど強制連行の証拠は出てこなかった
韓国は調査をそもそもしていないw
強制連行は無かったんだよね
金銭受け取ってセックスすれば売春だよねw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:38.95ID:p9sp6sns
ジャップって本当に愚かな人間だよね
人間は過ちから学ぶことでしか成長しないよ
いつまで目を背けるの
現実を直視せず目を閉じても目を開いたときに状態はさらに悪くなるだけだよ
謝罪と賠償
これが絶対無二で唯一の解決方法なのに
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:44.08ID:huOli/E1
>>2
朝鮮人を助けると馬鹿を見るって話だよな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:54.12ID:yf+fOSVG
アメリカがデタラメな報告書つくるかよw
詳細に書いてあったぞ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:56.30ID:d2iL/g7D
>>48
犬ですら恩を忘れないのにな
それ以下って…w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:57.39ID:p9sp6sns
何も今の時代に生きているジャップを責めているわけじゃ無いんだよ
過去そう言うことをした先人ジャップの過ちを認めて欲しいだけ
いつまで目を背けるの
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:06.90ID:6c12T9Li
>>1








は永遠に変わらない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:18.62ID:d2iL/g7D
詐欺の被害者に謝罪と賠償を求めても
誰が納得すんだよwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:49.84ID:p9sp6sns
このスレを見ているとジャップの行く末を案じてしまうわ
きっとジャップは同じ過ちを繰り返すよ
広島の原発慰霊碑に刻まれている言葉を思い出して欲しい
そして過去の過ちを韓国をはじめとするアジア諸国に謝罪して欲しい
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:59.69ID:AICs7P/J
このスレ見てると在日寄生虫のキモさがよく分かるな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:30:09.84ID:p9sp6sns
>>55
ジャップは本当に言葉遣いが汚い
自国の言葉も大事にしない民族に明日は無いよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:03.84ID:6c12T9Li
>>54
ベトナム性奴隷被害者に土下座して謝罪しろ犬食い糞韓ゴミウヨ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:33.29ID:AICs7P/J
>>56
ジャップジャップと五月蝿いおまエラ寄生虫には敵わないよw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:33.89ID:90Cf0azl
朝鮮人って本当ち憐れな生き物だな
日本書紀を否定してるくせに自分たちの都合のいいところは引用してる構図と同じ

捏造嘘つき民族の朝鮮人って事実を受け入れる勇気も器量もないけど、歩んできた歴史が恥ずかしいお粗末なものだったという劣等感からくるんだろうな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:41.22ID:p9sp6sns
>>57
人のことを言える立場ですか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:21.36ID:yf+fOSVG
朝鮮ウヨがわいとるな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:31.06ID:p9sp6sns
ジャップと書いて哀れと読む
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:32.67ID:5ax0ZT0I
>>1
慰安婦は日本語しゃべれるだろ。
朝鮮語をしゃべられる通訳がいなくても日本語通訳がいれば問題ない。

なんで前提条件を捏造するかね?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:33:50.00ID:6c12T9Li
>>64
韓国と書いて犬食いと読む
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:07.35ID:p9sp6sns
最近のジャップはすぐに捏造という言葉を使うよね
都合の悪いことはすべて捏造と
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:08.39ID:kVf7olB0
時間かけてもっともらしく出てくるモノは
ほぼ捏造
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:35.14ID:d2iL/g7D
朝日新聞とチョンは、世界中の人々を騙して
日本人を貶めた事を謝罪し続けないとなぁ

実際、病的な反日洗脳教育を受けたチョンと仲良くしろ!とか言われても無理よ
奴らの「仲良く」って「服従しろ」って事だしな
基地害スギル
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:35:29.77ID:W20pNMug
「慰安婦は売春婦」「でたらめだった」

うむ、知ってた。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:35:33.01ID:90Cf0azl
日帝に朝鮮言葉を禁止されたと言いながら、日本語を話せないはずの慰安婦こと売春婦には通訳が同伴しなかったニダ

馬鹿だろ朝鮮人w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:32.34ID:yf+fOSVG
利害関係のない、アメリカ軍の調査
兵站能力や日本の戦力も計るから

デタラメなことなどない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:38:34.23ID:yf+fOSVG
>>76
反日利権が使えた時代があったからな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:38:51.50ID:zG4Gl1Ty
>>1
1946年11月15日には池袋で、MPと日本の警察により、通行人であった女性たちが
無差別に逮捕され、吉原病院で膣検査を強制された板橋事件が発生している。
女性のなかには日本映画演劇労働組合員だった女性が含まれており 、
同組合は抗議運動を展開し、新聞などでも報道され、加藤シヅエら議員もGHQに
抗議の手紙を送るなどした。

こうした抗議に対してMP側は「狩った女たちをどんなふうにしようとこっちの勝手だ。
それに対してお前たちは抗議などできない」「日本の警察は現在全然無力である。
之は自分たちの命令に絶対服従すべきである」と発言したといわれる。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:39:36.97ID:zG4Gl1Ty
>>1
1951年9月8日に連合国諸国とサンフランシスコ講和条約を締結し 、
関係諸国との請求権問題を解決し、また同時に在日米軍の駐留が容認された。

しかし、その後も在日米軍による犯罪は続き、1952年5月から1953年6月の
警察資料でも殺人8、過失致死435、強姦51,暴行704など合計4476件の
犯罪が報告されており、1954年2月には宇治市大久保小学校の四年生の
女子児童が強姦されたあとに○部から○門まで刃物で引き裂かれる事件が発生し、
ほかにも4歳の幼児が強姦され、危篤状態になった事件や、突然狙撃されて
死亡した事件などが多発した。1952年の奈良の慰安施設RRセンターでは
2500名の慰安婦がいた。

見ての通り、敗戦国とは言えここまで悪逆非道を日本で行ったアメリカ軍。
日本で教科書から抹殺され隠された歴史となっている。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:09.10ID:90Cf0azl
朝鮮人メンタルの朝日新聞や元文科省事務次官は面従腹背が座右の銘だから救いようがないぞ

朝鮮人が真正性の謝罪とか意味のわからん日本語つかうのも上述のような朝鮮民族特性からでた発想なんだと今はよくわかるわw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:14.52ID:zG4Gl1Ty
>>1
占領軍兵士と日本人女性との間の混血児をGIベビーといい、 1953年の厚生省調査によると国内で
4972人が確認された。パール・バック財団の調査によると少なくとも2-3万人にのぼるともいわれ、
ほかにも沢田美喜のように20万とする説もある。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:39.82ID:zG4Gl1Ty
>>1
ちなみにアジャコング氏も日本人女性を在日米軍兵がレイプして出来た混血児である。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:43:20.68ID:6c12T9Li
【ベトナム大虐殺】村人を一か所に集め、次々に銃で殺害し井戸に放り込んだ事例や、

村人にすがる少女の髪を引っ張って引き離し、

数人の兵士で輪姦したあと、銃剣で女性器をかき回して殺害した事例など、

目を覆いたくなるような韓国軍の蛮行の数々を、記録に残している。
http://archive.is/JyLBh 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
008861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/08/16(木) 21:43:53.87ID:7fnjTaks
>>84
嘘をつくな嘘を。
アジャコングの父親は軍人で任務を終えて帰国してしまっただけだ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:44:30.93ID:v7LioPEJ
勘違いしてる人いるけど「慰安婦は売春婦」というのは
comfort womenというのがどういう概念かを説明するのに
売春業であると説明してるだけだからな
つまり報告書で述べられていることは
業者にだまされて売春の仕事をさせらている強制売春婦だということ
今の言葉で言えば性奴隷ってことだよ
本来は慰安婦問題否定派こそ、この報告書は否定したがらなきゃおかしいんだけどなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:45:07.62ID:01AMGTEO
でも、まあ解放されたと思ったら
米軍の軍服着たのがどうみても日本人だとしたら
(実際生粋の日本人なんだが)
萎縮するってことはあるかね?

経営者が日本人なら、口を滑らすってこともあるかもね
でもまあ、日本人から日系人見たら「この売国奴!」と心の中で叫んでるかも知れないな

韓国人が言うようにsex slaveだとしたら
米軍に犯されると恐怖したかも知れない

ただ、写真からは恐怖というより安堵な表情か
日系人の微笑みが怖いw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:45:09.62ID:NQ+UIKU0
日本軍韓国人元慰安婦は強制されたとウソをつかなければ韓国人がよって寄ってたかって
「この親日派、日本軍協力者」と石を投げつけていただろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:46:01.72ID:hH/Q/jnJ
でたらめだったというでたらめを主張する乞食韓国
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:08.29ID:90Cf0azl
>>90
意味不明なロジックで朝鮮擁護し、さらには左翼らしい扇動ですか?

馬鹿は日本語勉強頑張ってろよw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:12.69ID:Sq97CMiG
>>1
デタラメの証明が出来てねえぞ
0098ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:17.32ID:/r+eEYOw
>>90
「国家が行った強制連行だった」という大嘘を韓国人は恥じ他方がいいと思うんだけどな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:47.81ID:Sq97CMiG
>>98
奴ら現実と妄想と嘘の垣根が低いっていうか
認識できないんだろうな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:53.92ID:90Cf0azl
90年代になるまで政府が売春を斡旋してた朝鮮人は自国の歴史を勉強しろよ

あ、朝鮮で出版された捏造本じゃなくて外国のでなw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:25.71ID:85fi/JjW
それで、米軍の報告書がなぜ気に入らないの?

朝鮮人の女性が、
性奴隷で 虐待されていたのなら 悔しく悲しいが、
日本軍将兵から 高い料金を取って、大金を稼いで、贅沢な暮らしをしていたら よくやったと
 うれしく誇らしいのではないのか?

それだと日本に対する攻撃材料がなくなるから困るのか?
同胞の女性が不幸であっても、日本に対する攻撃材料があったほうがいいのか?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:08.85ID:wwF7mEQG
したといいます。
と思います。

朝日かw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:52:42.07ID:bcA09FgU
>ところが韓国語と日本語のどちらも可能な人がいました。ママさんとパパさんで通った日本の情夫夫婦、

紛らわしい書き方しやがって。
日本に併合され、日本国籍になった得便器の女衒夫婦だろ。
日本軍の軍属になって、日本軍の後を付いていった追軍売春所の女衒エベンキ夫婦。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:10.70ID:DlJ/M6z4
まんこ売りを肯定すると土人が暴れ回って集落壊滅するもんな
どの道優秀な日本と劣等土人集落朝鮮が覆ることはないよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:27.97ID:mfxx3PxZ
>>81
ダメだよ、「キチガイ」という人類の範疇に入れちゃ。
朝鮮民辱は、現生人類(ホモ・サピエンス)とは違う「ヒトモドキ種」。カテゴリとしては、文明人になれないまま絶滅したネアンデルタール人や北京原人と同等。何の間違いか絶滅せずに今まで生き残ってしまった、「ホモ・サピエンスとは違う生物」だよ。
詳しく知りたければ「悪魔の門の洞窟 黒い山葡萄原人」でググってくれ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:56:20.44ID:whjkkl8A
>>1
日帝が学校作ってハングルと日本語教えてるのに日本語を読み書きできない訳ないだろバカチョンw
正しい歴史を学んでいないって事はこんなバカを産んじゃうんだねw
チョンがなんでわざわざ日本に密航までして稼ぎに来ていたと思ってるんだw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:54.75ID:TwLzByai
あのな、この綺麗好きで管理を重んじる日本人だろうが。
今でも変わらない気質ってなものがあるんだよ。

慰安所を設置したのも、性病やレイプをしないように管理したからだろうが。
朝鮮人女性が売春婦やって恵まれていたのも現在と変わらんだろうが。

朝鮮人がレイプしまくったのも現在の気質だろうが。
なぜ、日本人を責める。
日本人は、売春が合法だった時代に女性に対して優しい管理をしていた。
必ずお金を払っていただけだ。
朝鮮人のレイプ殺害とは違うだろうが。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:21.47ID:rGR8q6zM
>>90
慰安婦「奴隷化」文書なし 米政府2007年報告に明記 (11/27 産経一面)

 米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施したドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、
日本の慰安婦にかかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。
戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。調査結果は、日本側の慰安婦問題での主張の強力な補強になることも期待される。 (ワシントン駐在客員特派員・古森義久)

 米政府の調査結果は「ナチス戦争犯罪と日本帝国政府の記録の各省庁作業班(IWG)米国議会あて最終報告」として、2007年4月にまとめられた。
米側で提起されることはほとんどなかったが、慰安婦問題の分析を進める米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏とその調査班と産経新聞の取材により、慰安婦問題に関する調査結果部分の全容が確認された。

 調査対象となった未公開や秘密の公式文書は計850万ページ。そのうち14万2千ページが日本の戦争犯罪にかかわる文書だった。

 日本に関する文書の点検基準の一つとして「いわゆる慰安婦プログラム=日本軍統治地域女性の性的目的のための組織的奴隷化」にかかわる文書の発見と報告が指示されていた。
だが、報告では日本の官憲による捕虜虐待や民間人殺傷の代表例が数十件列記されたが、慰安婦関連は皆無だった。
 報告の序文でIWG委員長代行のスティーブン・ガーフィンケル氏は、慰安婦問題で戦争犯罪の裏づけがなかったことを「失望」と表明。調査を促した在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」の名をあげ「こうした結果になったことは残念だ」と記した。
 IWGは米専門家6人による日本部分の追加論文も発表した。
論文は慰安婦問題について(1)戦争中、米軍は日本の慰安婦制度を国内で合法だった売春制の延長だとみていた(2)その結果、米軍は慰安婦制度の実態への理解や注意に欠け、特に調査もせず、関連文書が存在しないこととなった−と指摘した。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:25.68ID:Zwaun79m
要するに米軍の調査資料も信じたくないw
半島人の感情が許さないw

じゃあ空想の中にすっこんで半島から出てくるなゴミ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:45.61ID:+qnY+Qi6
この記事、なにを言いたいのか分からないけど、
朝鮮人には分かるのかな?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:38.11ID:beuaQTDD
何がでたらめなのかさっぱりわからん記事だなwwwww

大丈夫か韓国人
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:47.66ID:I+9MS7QK
>>22
どんだけ朝鮮びいきだとそういう発想になれるんだよ、まだまだ感覚が甘いよ

>ビルマ(現ミャンマー)のミッチーナにいた朝鮮人慰安婦20人を調査した内容です。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:09:22.13ID:I+9MS7QK
>>113
スレタイだけ読ますオナニーだな、朝鮮人馬鹿多いから
新証拠が出てきた→ぜんぜんでてないってこと日常的にやってるでしょ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:37.84ID:9IJblgKU
尋問書はデタラメ 新聞報道もデタラメ 本当な存在しなかったんだ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:12:26.35ID:lyZmv1N7
そもそもアメリカ軍の尋問報告書を否定したいなら
韓国政府による慰安婦の実態調査をしろよって話だよな
たった数十人の自称慰安婦から話を聞いただけで後は何もしてないからなコイツ等
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:12:31.38ID:x2nJhBO0
そうなんだ?
じゃあアメリカで直に捏造だとアピール
してかないとね!
チョンカスの妄言じゃないならやれよ?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:09.27ID:juCF/IW0
>>105
いや、いま必死に日本の底力を削ぎ落とそうと新聞やテレビを使って行動中

暴力はあかん とかいって、日本人が教育できなくしてる
恐ろしいわ、誰も気がついてねぇ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:37.62ID:BlSesVdz
>>119
そんなに都合が悪いのかwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:22:38.97ID:IHg9acBr
>>119
アメリカ様が奴隷じゃないってよwwwwwwwww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:36.72ID:9rPsmqu4
ウリナラのチャンニョはタダの異常性欲者でお金を恵んでもらう乞食ニダヨ。
口が臭くてチャンニョしてもお客がつかないニダヨ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:49:30.74ID:Q7ijbnFZ
>>21
おそらく義務教育に通ってない朝鮮人
日本でもたまにいたらしいが
学校に行って知恵がつくと
親の思い通りにならないと嫌がる風潮があった
とくに貧困層の家庭で

そういう家庭だから学校行かせず
未成年労働させたあげくに身売りされた
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:54:08.36ID:d2iL/g7D
>>119
おまエラに都合が悪いと、何でもアホな発言になったり
発言者はネトウヨになるのなw

朝鮮ヤクザに騙されて、体売って"金を稼ぐ"ようになった女は性奴隷かい?
今の時代も昔も経緯が違うだけの「売春婦」な。

加害者はヤクザかもしれんが。
昔で言えば、娘を売った親と買ったチョン業者が悪な。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:55:34.54ID:6oFRqwGw
間違ってない。慰安婦は売春婦。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:56:17.09ID:ybActM0A
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−
0135cho-senn大変
垢版 |
2018/08/16(木) 22:57:37.15ID:G0njwNZv
娼婦、売春婦と呼んだら朝鮮人はナカナカ出て来なかった。
立派な娼婦、伝統的な売春婦と言い直したらすぐ来たよ。
チョウセン自尊心をクスグッテやるのを忘れるな。
<昭和40年版海外旅行のしおりから引用>。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:47.02ID:CGrfYu20
韓国人に何を話しても意味ない。
銃撃を浴びせて動かなくなった時、
それは初めて真人間に生まれ変わった韓国人の姿だと言える。
国交断行せよ!在日韓国人を日本から追い出せ!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:05:24.42ID:STNMOqXH
>>1
韓国人は全員売春婦という事でよろしいでしょうか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:05:54.77ID:k7vVZlMC
やはりあの報告書は効いてるんだなwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:11:29.75ID:yf+fOSVG
デタラメな報告書つくる理由がない

日本攻略の一つなんだから、正確に聞き取り
利害関係ないから、調査報告してる

わざわざデタラメな報告書つくる理由がない
もし、そんな国なら日本は負けてない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:18:23.44ID:MuBd3uc4
アメリカのアナポリスに
貯蔵されてるもんにまで
調査してこれを言ってるのか?

韓国はアメリカ軍に喧嘩売るの?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:23:55.04ID:Qhm3RTsn
>この報告書がでたらめに作られたことが確認されました

関係者が居なくなった頃合いに何の根拠もなく否定するとw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:26:18.80ID:Qhm3RTsn
>>146
それにしてもチョンは酷すぎるぞw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:29:02.50ID:98ybhIWY
韓国はジワジワと追い詰められてるな
もう米国の報告書の存在を無視できなくなったから難癖つける戦法に切り替えた
どっちにしろ嘘がばれて世界中に赤っ恥を晒すのは時間の問題
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:31:09.10ID:DA4ZAP0L
>>1
現在でも世界1の売春婦輸出国なのがチョンの正体。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:06.82ID:E8FQflgH
【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/


【慰安婦問題】 米国戦争情報局資料 「慰安婦は客を断る特権を与えられていた。平均月収は1500円だった(当時下士官の月収15円)」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383614618/

【慰安婦】米側資料の慰安婦は「大金稼ぎ欲しいもの買えた」 韓国主張の性奴隷とは異なる風景★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383633731/

【慰安婦問題】「慰安婦は売春婦」裏付ける米公文書の存在 「兵士の75倍の高給を稼いでいたのが、韓国人慰安婦」[02/23]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393141359/

【慰安婦問題】 朝鮮人軍属が証言 「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである」
http://ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397531523/


【慰安婦問題】慰安所管理の朝鮮人の日記に「強制連行」「性奴隷」の記述ナシ 慰安婦は商売だった[04/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524522069/
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:57.04ID:rw7CRj5O
朝日新聞が従軍慰安婦報道には証拠が無かったと認めて記事を全部削除して社長が辞任してるんだが、
それについて韓国はどう評価してるわけ?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:12.37ID:p0EU4+O7
まあこれで少なくとも韓国人も売春婦確定資料を知ってることになったわけだから
いちゃもんつけるなら米軍に直接言ってもらおうかな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:57.18ID:kxyPvzXh
ネットウヨの多くは在日朝鮮人
自国を罵倒して
憧れの日本人に成ったつもり
朝鮮右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/ 👀 👀k
乞食も朝鮮の仕事 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:33:18.70ID:nwSz3SQx
まったくデタラメだったことを示す根拠になってないのに、何がデタラメなんだよ(苦笑)
バカチョンってどこまで頭が悪いの?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:36:58.18ID:TXg6BMg0
>>158
この記事をそのまま解釈するなら
日本語は出来るがハングル語が出来ない日系アメリカ人が聴取した内容だからデタラメに違いないニダだろうな
まあ、そもそも論として当時の朝鮮人慰安婦が日本語は分からなかったなんて事があり得ない話なんだけどw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:38:08.55ID:UeU8Xd53
でたらめって根拠がとぼしい
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:15:56.77ID:Sqcpp/0c
イ・ソクチェ・・・って頓狂新聞のイソ子ちゃんみたいなもんかw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:20:31.95ID:HCgW0K8T
今でも何十万人も売春婦がいて売春婦を自由にさせろとデモが起こす韓国人女性がいるのに
日韓併合時代に慰安婦という高給売春婦の募集をしても慰安婦が集まらないと考える韓国人は
バカだろう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:21:50.69ID:HCgW0K8T
>>164
今でも何十万人も売春婦がいて売春婦を自由にさせろとデモを起こす韓国人女性がいるのに
日韓併合時代には慰安婦という高給売春婦の募集をしても強制連行しないと慰安婦がまったく
集まらなかったと考える韓国人はバカだろう
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:31:22.27ID:fgIQCDlY
アメリカの調査にケチつけてるのかw

まるで敵国だな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:38:04.03ID:0Q01gvPv
俺も「あれ? 慰安婦でも初級日本語ぐらいは習ってたんじゃね?」と思ったんだが、ちょっと間違ってるっぽいぞ。

>>35の米軍文書によると、
「尋問により判明したところでは、平均的な朝鮮;人慰安婦は25歳くらいで、無教育、幼稚、気まぐれ、そして、わがままである。」とある。

・・・無教育。orz

■wiki「日本統治時代の朝鮮」より:(ソースにならんのは承知だが、情報が纏まってるので。)
*「初等教育への就学率は日本統治時代の最末期で男子が6割、女子が4割程度であった。」
*「1943年時点で、−(中略)− 8割の朝鮮人は日本語を話すことが出来なかった。」
*ハングルの読み書き:終戦時には「南朝鮮の12歳以上の総人口の78%はハングル文盲」

・・・だったそうだ。初頭教育が行き届いていたとはとてもいえんよな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:50:37.10ID:xDmwuOmp
現在残っている資料に疑問を付ける事は可能でも、慰安婦が虐待された証明では無い。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:45:58.67ID:fdyWmRiK
>>1
自分に都合の悪い真実は全部デタラメ認定するのが左翼

日本語が全くできないのにどうやって客を取るのかな
まさか兵士も全員朝鮮人とかw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:52:02.14ID:udYPWwgi
でも慰安婦は職業売春婦だったよ
 
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:53:19.57ID:+b4syrzC
韓国政府は、いつアメリカ政府相手に、謝罪と賠償と記録の修正を求めて訴訟を起こすの?

このまま放っておくと、歴史的事実として記録に残っちゃうよ!

もっとアメリカ騒ぎを起こさないと!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:14:38.64ID:Tcu1hwK9
>>159
「日本式の名前に変えられて日本語教育を強制された」はずなのにな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:44:06.62ID:GAhlHHAu
ソースがチョンwwwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:54:40.88ID:eP0Dm5+R
>>1
給金支払われてる軍票とかたくさん物的証拠が残ってんのになにいってんだか
それらを物的証拠で否定できてないじゃん
オマエラのは全部ウソかホントかもわからない証言だけ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:55:59.59ID:kHm8obML
ウ・ソクセェ
0176もぐろ
垢版 |
2018/08/17(金) 04:06:27.92ID:zeCuHRlS
だから、最低でも抱主(パパさん、ママさん)は日本語と朝鮮語の両方ができなくては商売にならないだろっての。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:25:23.99ID:jGgCk0Wi
>>90
その性奴隷稼業を今も続けている韓国
米軍基地のキャンプフォロワーにフィリピン人女性をだまして、就業させ
世界中に韓国人女性を売春婦として、輸出しまくっている

米国から国外退去させられる外国人の第二位は、韓国人売春婦、つまり韓国が輸出した性奴隷
それ以外はテロがらみのイスラム系がほとんど

今も昔も、朝鮮人のやっていることは(被害者コスプレとは裏腹に)加害者そのもの
性奴隷の問題というのは、もともと韓国の問題、
反省して謝罪しろ

被害者コスプレで日本人を罪を擦り付けようとしたことも賠償と謝罪を!
グアムの自動車突込み事件だけでなく、実際に日系人子弟がいじめや嫌がらせの被害にあっている
俺たちは真実を伝え続けるぞ

どんなに言いつくろっても、あの薄汚い像とそこに書かれた文面が、韓国人詐欺の確たる証拠
国際的な人道問題なら最初から、ベトナムやイラクでも自分のやったことを反省して謝罪・反省・賠償するのが筋だろうが
人に責任を擦り付けるな 責任のすり替えをするな 日本は責任を果たしてきている
一度謝罪と金をもらったくせに善人ぶってゆすり・たかりをするな 乞食民族
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 05:04:27.41ID:HCgW0K8T
>>171
>韓国政府は、いつアメリカ政府相手に、謝罪と賠償と記録の修正を求めて訴訟を起こすの?

韓国政府は国連軍に性奴隷を提供していた側なんだから韓国政府がアメリカ政府に
謝罪と賠償をしなきゃいけないんだが
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:38:05.90ID:Zjchdqxb
>>1
複数の慰安婦の証言同士が食い違うと言うことはあるかもしれない。が、

「一人の証言が二転三転する」「一人の証言が矛盾した内容をはらんでいる」

これらのことに対して、矛盾や間違いを訂正せずに「証言が証拠」と言い張る
「自称被害者が主張する歴史的事実」とは「確実に異なる証言=嘘」をも含めて。

ぶっちゃけこのたった一点だけを以ってしても「慰安婦は詐欺師」と断定出来るし、
コレに与する連中は、全て「無知」であるか詐欺の片棒を担ぐ「犯罪者」と認定出来る
0180
垢版 |
2018/08/17(金) 06:43:16.00ID:8Bumt4Br
https://m.youtube.com/watch?v=dMg7L6eNono

解決していた慰安婦問題:韓国政府ぐるみの謀略と判明
【出演:カンギョンファちゃんと本場もんのチョソたん💋】
在日コリアンどもは韓国政府に近い糞ですな。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:47:48.69ID:shKaLrcP
つか、お前らが「これが性奴隷の証拠ニダ!」って言ってた
慰安所の朝鮮人スタッフの日記はどーしたんだ?
あれ読めば、普通の戦地売春婦でしかも好待遇だって即座にわかるだろが
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:57:39.33ID:gAdGWOyE
>>5
で終わってるだろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:38:23.84ID:SSBafiB1
調査した日系部隊だって
今更日本人の肩持つような行為は出来ないだろう?
微笑みで記念撮影してるってことは、人道上の違法性ないからと分かったからだろう?

でなきゃ、経営者も東京裁判の被告席に座ってるはずだよ
慰安婦の健康管理やってた軍医も戦争犯罪人として扱われてただろう

なんてったって、ゴボウ食わせた兵士が罰せられてんだからさ

ゴボウ食わせるより強制堕胎や銃殺した兵士や軍医の方が罪重いだろ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:19:02.30ID:WjQ+akon
>>1 おいおい、慰安婦も日本人なんだぞ、日本語ができないなんてデタラメ言うなよ。
お前らみたいにバカじゃないんだぞ。日本語を喋らないでどうやって生活するんだ。商売もできないじゃないか。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:12.23ID:8dOTGoW3
>>1
韓国人は容姿だけでなく歴史を整形する
日本人差別を煽動しようと必死だ

国連や世界がこれを許し続けるなら
我慢し続けた日本人も遂に復讐を始めるだろう
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:40:56.66ID:WjQ+akon
>>1

米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
2014.11.27
https://www.sankei.com/smp/world/news/141127/wor1411270003-s.html
 米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施したドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、日本の慰安婦にかかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:45:28.51ID:WjQ+akon
 ヨン氏は「これだけの規模の調査で何も出てこないことは『20万人の女性を強制連行して性的奴隷にした』という主張が虚構であることを証明した。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:53.89ID:vFOW6Jnv
>>185
そうでもないと思うぞ。
イエローモンキー同士の争いなんてどうでもよく
白人にごぼうを食わせた方が当時は重罪だったと思うぞ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:44:32.21ID:06wf46Oz
慰安婦は親に売られた被害者もいたし業者に騙された被害者もいたし売春婦もいた

慰安婦は売春婦と言うのが間違いと言うのなら
慰安婦は被害者と言うのだって間違いだと思うけどね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:50:46.84ID:BzZXzU5t
爆笑
慰安婦=売春婦じゃん
金もらってやりまくってる証拠がいっぱいあるしな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:12:26.27ID:vFqs3U7b
>>1
何言ってんのか意味不明w
慰安婦と同時に売春婦であつたことも確かだろw
何も恥ずかしいことじゃないよ、生活の為に親は子供を売ったんだよ。
何も朝鮮人やシナ人だけじゃない、日本でも貧しさから娘を手放す親がいたんだな。
最近聞いた話だが、戦前だが沖縄の何処かの島でも姉妹が貧しさから芸舞子にするために
女衒に売られたとカミングアウトしていた老婆がいた。
話によると、自分は姉よりも不細工だったので、10円程安く売られたと言っていた。
だが、サバサバというかカラッとした老婆の性格なので、微塵も悲哀さも感じなかった印象だった。
現在は年金生活で質素に沖縄の島で暮らしていると言っていた。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:14:06.32ID:AvDk7Iw0
>>2
売春ママさん元気かい?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:16:34.50ID:SgMp7/kH
>>191
言葉と記憶を奪われてたから、どの言語も理解できなかった
日本軍がアメリカの公文書から韓国に関する事項を改ざん、消去した
韓国率いる連合軍が解放したのだが、秀吉が世界中の人々の記憶を書き換えた
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:29:46.29ID:B7/Ue+oL
いずれにしても、慰安婦の嘘など隠せる物でも無いし、子供が見ても疑問を持つレベルだが
嘘でもOK、不利な研究、追求は許さないと明言してる、どうしようも無い民族だからな。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:32.48ID:CYJX5Xip
第五種補給品が足りない!!
補給求む!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:05:30.76ID:AT5Vuuuy
韓国政府機関 女性家族部(Ministry of Gender Equality & Family)の
HPに挙げられた自爆画像 (掲載後、祭りになり削除)
http://www.ishimoto.org/koria01/ianfu.html
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:18:38.81ID:R+TazPYA
米軍慰安婦を助けるべきなのに
やらない下チョン
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:26.27ID:Vlt0cbs3
李容洙(イ・ヨンス)とは何者なのか。
公刊されている資料から彼女の略歴を簡単に見渡して見ると、次の通りである。
1928年、韓国の南東部・大邱で生まれ。1944年に慰安婦として台湾に連行され、
1947年まで慰安所で拷問を受けたと主張している。現在は京畿道広州市にある「ナヌムの家」に居住し、
日韓の市民団体などの求めに応じて政治色の強いパフォーマンスや講演をすることで知られている。
韓国各地はもちろん日本・アメリカにまで渡航し、抗議運動や糾弾活動を行うことでも有名で、
2000年に東京で行われた「国際戦犯法廷」にも証人として参加している。
ちなみに、この「模擬裁判」で韓国側の「検事」を務めたのが、現ソウル市長の朴元淳(パク・ウォンスン)である。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:15:30.08ID:Vlt0cbs3
一方、李容洙が語った内容は変遷や矛盾が多いことが知られており、
慰安婦として名乗り出た当初は「国民服を来た日本人の男から、
ワンピースと革靴をもらってうれしくてついて行った」と証言していたが、
その後「日本の軍服を着た男らが家にやってきて、
男から何かとがったものを背中に突きつけられ船に乗せられて行った」などと主張し、
「軍による強制連行」を訴える内容に変化している。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:16:26.84ID:Vlt0cbs3
ちなみに李容洙は2007年のアメリカ下院公聴会でも「16歳の秋、国民服に戦闘帽姿の日本人男性から革靴を見せられ、
母親に気づかれないように家を出た」という内容を語っている。
ところが、どうしたことか、直後に来日すると「日本兵に連行された」と語り、
「日本兵が家に侵入してきて、首をつかまれ引きずり出された」「軍人と女に刀をつきつけられ、口をふさがれ連れ出された」などと証言したのである。
ちなみに、上記の内容は「15歳の私に起こったこと」らしく、年齢も92年の証言とは食い違っている。
これ以外にも彼女の証言は食い違いが数多く指摘されている。
李容洙の証言が時と場によって変わるのはかねてから指摘されてきたことで、
慰安婦問題に関心を持つ日本人の間でも広く知られている。ただし、
韓国国内においては元従軍慰安婦女性の証言に異議を差し挟むことは「社会的なタブー」であり、
誰もその証言の矛盾について指摘しようとしない。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:39:11.79ID:dejIwEh2
■ 書評 文玉珠 著 「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) 
元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入 産経
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/

■ 【書籍】 慰安婦の証言で分かった「少女を騙したのは韓国人同胞」〜
朴裕河(パク・ユハ)世宗大教授著 「帝国の慰安婦」 [08/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376729163/
0210巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/18(土) 03:44:53.26ID:UT1N3w+m
ははは、アメリカだって血を流して戦死者出して勝ち取った戦争で只でてか熨斗迄付けて独立させてやったのに出鱈目呼ばわりだよw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:33:34.51ID:Fbrd/fYJ
>>211
だからこそ、米国に忠誠を誓い志願したんだよ
それなのに米国政府は日系人部隊を使い捨てとして扱った
黒人兵士は料理番や雑用
日系人は使い捨ての鉄砲玉
どちらが酷い扱いなんだろう
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:26:59.89ID:d14gG+6X
日帝支配でハングル禁止韓国語が奪われた設定どうなったの?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:47:46.50ID:C8c34Mly
おおっと!www とうとうバカチョンは米国陸軍にも因縁をつけはじめましたwwwww


国国立図書館に保存されたアメリカ陸軍による「朝鮮人慰安婦報告書(1944年作成)」に見る慰安婦の真実
TRUTH ABOUT “COMFORT WOMEN” ? U.S. ARMY REPORT in 1944 “A (Korean) Comfort Girl is nothing more than a prostitue attached to the Japanese Army…”.

※ 本記事は、米陸軍が1944年8月10日にビルマで朝鮮人慰安婦を捕獲した際の尋問調書(米国国立図書館に保管されています。)
最下部に全文の日本語訳を掲載してあります。アメリカ人のご友人がいらっしゃる方々や、英語圏で慰安婦問題に関して、
「慰安婦は強制連行されたものではない」という日本側の主張を裏付ける文書のひとつです。必要に応じて英語圏の方々へ資料としてご利用ください。
(各画像をクリックすると大きな画像で原文が読めます。)

http://japa.la/truth-about-comfort-women-a-comfort-girl-is-nothing-more-than-a-prostitue-or-professional-camp-follower-attached-to-the-japanese-army-japanese-prisoner-of-war-interrogation-report-4/
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:51:54.65ID:k91CHTCN
アメリカに
「その報告書はデタラメニダ!!」
と指摘してみれば?
上手く行けばベトナムでやらかした味方虐殺レイプの報告書も改竄できるかもよ???
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:34.93ID:BLI1fMTF
>>1
妻だか、娘だか、母だか、姉妹だか知らないけど
身内の女を売り飛ばして小金にありついた卑しい腑抜けの朝鮮野郎どもの情報は
まったく出てきませんよねぇ?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:35:45.81ID:lg9v/E4L
乱射と言えば米国
爆発と言えば中国
売春と言えば韓国
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:38:48.04ID:t39HgBGB
日系人部隊の隊長は白人なんだよね
だから調査の責任者も白人
間違ってたら昇進叶わないから報告が誤りなんて、米軍からすれば言い掛かりだろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:06.21ID:Ga47BLYH
>>1
全然出鱈目の証明になってない相変わらずだなw
本気でそう思ってるならアメリカに言えよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 03:47:28.78ID:kBdaJcdR
【バスケ】売春疑惑の日本代表4選手を強制送還 それぞれが女性を伴いホテルで行為 山下団長「深夜に買春することは許されない」

売春国家クソワロタどうすんのウヨ猿
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:07:35.16ID:B7jmP+6u
魔裟斗が試合後に山本KID(神の子)に突っ込んだ一言
https://news.aol.jp/2016/01/06/kyokugen/
太田が「・・・KIDが、シャツ脱いじゃってたからさ」と語り始め、 山本KIDのタトゥーについてだ。
KIDと言えば上半身にびっちりとタトゥーが彫られており、 その猛々しいタトゥーが全面に映し出されるという事態が勃発。
地上波でタトゥーを見せるのがよろしくないという理由から試合中はロングTシャツを着ていたが、 試合後に上半身裸で現れた山本KID。
「(KIDが)『ヤバイっすかね?』って言うから、『いいよ、いいよもう』」みたいな感じになったけど・・・
『いや、ダメだ』 『お前、シャツ着ろ』
と、まさかの魔娑斗から注意を受けた。
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:03:59.31ID:9Y/RGbme
>>17

アホか、お前!

「日本は、朝鮮語を禁止して、日本語を強制した」などというデタラメを真に受けているのか
実際は、日本語を教えていたのは、公立の小学校だけで、それに通わなかった朝鮮人は、全く日本語ができなかった

1943年現在
公立普通学校数 3,717校  就学率 49.0%
朝鮮人総人口 25,827,308 日本語習得人口 5,734,448 習得率 22.1% である

なお、この「習得」とは、簡単な会話ができるレベルのことである
日本語ができる朝鮮人は、優先的に就職できたため、慰安婦なんかにはなっていない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:55:25.38ID:xC21y2+k
信憑性に疑問を提起⇒デタラメって
なら、自称元慰安婦の証言もデタラメってことで。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:02:10.43ID:PrYerg4Z
>>224
昼間ならOK? w
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:11:25.30ID:pevxr06Z
>>1
朝鮮人は、自分に都合の良いようにしか物事をとらえることができない、欠陥脳
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:18:36.85ID:l+nfATWe
>>224
たった4人の不届き者が買春したら買春国家になるのかよ、バカじゃねーの?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:02:17.93ID:vW73oXAD
라이따이한 Lai Đại Hàn ライダイハン
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam 
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html ;

【Justice for Lai Dai Han: Vietnamese Victims of Sexual Violence Must Be Recognised】
https://www.prnewswire.com/news-releases/justice-for-lai-dai-han-vietnamese-victims-of-sexual-violence-must-be-recognised-684852821.html

韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://www.sankei.com/smp/west/news/171228/wst1712280077-s1.html

http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
 
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
 
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
 
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
 
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
 
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
 
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg
 
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:15:13.86ID:KgUofs9K
乞食朝鮮人BBAtoGGI
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:27:39.05ID:ZI7RRyJ5
何で朝鮮人が朝鮮人を無理やり性奴隷にした案件を日本人が謝罪しなきゃならんの?

http://i.imgur.com/6kYyLhJ.jpg
http://i.imgur.com/qJjEZWw.jpg
http://i.imgur.com/tYXWCcL.jpg

http://i.imgur.com/g0LU61a.jpg
http://i.imgur.com/Q5IdrSQ.jpg
http://i.imgur.com/DR5rK5v.jpg
http://i.imgur.com/QEQW7d1.jpg

むしろ摘発した日本に感謝しとけよアホボケ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:30:57.75ID:kbxtK7A0
ウソをついてでも、とにかく日本を貶めようとするのがチョンの日常

反日洗脳教育を受けた精神病者を相手にしてる
日本人は本当に不幸だと思う
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:35:33.42ID:fOw1OtY/
>>1朝鮮人はしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!!!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:59:14.63ID:y/6R1kDD
んで洋公主は?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:01:47.27ID:y/6R1kDD
んでちょっと前まであった公務員身分のキーセンは?
軍事政権下では売春立国で外貨集めたよね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:08:46.73ID:lIhqISDX
>>1
事実を突きつけられて、意味がわからない叫び声を上げながら手足を振り回す
韓国人ってでたらめな存在ですねwwww
嘘が嘘を作り、塗り固められた妄想の世界で生きているようですが、そんな世界は
半島の中しか存在しません。半島から出ないことだ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:41.66ID:1bemAtK/
フジTVの報道2001にて、チェジュ島の島民に強制連行があったかどうかインタビュー取材

取材クルー 「この島でかつて女性が強制連行された事はあったのですか?」
島民  「そんな話聞いたことも無いよ。小さい島だし、そんな事があったら黙っているはずがない」

取材クルー 「吉田証言で、『ボタン工場の工員の女性が強制連行された』とありますが」
元工員(男) 「その本はデタラメだね。貝殻を踏んで割ってボタンを作るのは凄く力が要るから工員は男しか居なかったよ」

https://www.dailymotion.com/video/x236v67
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:54:41.38ID:Oa3bueRk
一時ソースを証言のみで否定とか無理が有りすぎ。

しかもいまさらw?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:01:33.34ID:fSsZPwXF
>>245
>貝殻を踏んで割ってボタンを作るのは凄く力が要るから工員は男しか居なかったよ


吉田証言の慰安婦は、実は慰安夫だったんだよ!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:58:11.54ID:kuMnAMk+
>>1
日帝支配期は強制連行された【性奴隷】として女性の人権を蹂躙した過酷な生活を強いられていたが、
朝鮮戦争・ベトナム戦争時は完全に管理されたいわゆる【第五種補給品】として募集し、
高水準の生活を保障していたため当時の憧れの職種だった。



だったらよかったンだけどねぇ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:59:39.23ID:Kf5kymIk
>>取材の結果、この報告書がでたらめに作られたことが確認されました
そういうことにしたいのだねw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:20:22.08ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

CCP
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:44:26.51ID:JXQESRhl
実は慰安婦に、レイプ以上の残虐行為をしている糞ジャップ軍

A
韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

B
韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

C
兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

D
激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

E
多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

F
性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

G
性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。


筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、

「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」

と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、

http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:48:48.08ID:ntSJWBQN
age
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:18:41.36ID:cMGnBIdD
八〇年代や九〇年代にした証言でも
元慰安婦自身が親に売られたとか家計を助ける為に
親に頼まれて渋々なったと証言していますけどね。
慰安婦の証言はまさか読んでいないのか?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:21:44.05ID:XvRwmpwZ
朝日の記事もデタラメだったのにね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:42:48.44ID:/oGVoE2G
元慰安婦の日本軍に強制拉致され慰安婦にされたという証言は
まったく検証されていないからな、こっちのほうがよほど問題
があるのは間違いないな。

元慰安婦たちが全員死滅するまでには、これを日本政府独自で
もいいのでやるべきだろうな。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:46:17.67ID:/oGVoE2G
>>258 訂正

 死滅 → 死に絶える
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:55:02.38ID:/oGVoE2G
>>254
 ベトナム戦争当時、ベトナムに金目的で派兵された韓国軍がやっていた
 ことそのまんまだな。内容は日本軍の仕業のように編集し直してあるが、
 ついに韓国軍の聞いたことの無いような超変態性や残虐性が徐々に明ら
 かになってきたようだ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:56:28.00ID:pY5Fbgck
歴史上、屈辱の連続だった中国には怖いので何も言えず、
優しい日本に、文句を言って憂さ晴らしする糞民族。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:59:02.99ID:PrpxdEV8
>>1のスレタイがデタラメ
キャップ剥奪しろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:20:17.27ID:/XXYmE0C
現存していないから調査が出来ない、よって全部でたらめだって言いたいのかな?
なんだそりゃ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:32:01.47ID:Ujtep5dJ
>>1

それ、アメリカの公文書なんだよ

それを「でたらめ」とか・・

オマエらの方が、デタラメだろ

そもそも、ウソばっかり言うしな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 05:10:49.89ID:WYS+FwM4
だから慰安婦が強制であった証拠を持ってこいと何度言えば理解するんだ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:27:22.78ID:IruKbZdj
言葉がいらない部分はどうすんだよ?

PERSONALITY;
The interrogations show the average Korean "comfort girl" to be about twenty-five years old,
uneducated, childish, and selfish. She is not pretty either by Japanese of Caucasian standards.


慰安婦達は、日本人の基準でも、白人の基準でも綺麗な女達ではない => ブス
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:25:09.73ID:XkzvBQEN
朝鮮人は何でも都合よく改ざんするな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況