X



【慰安婦問題】 「慰安婦合意の汚いお金が使われている和解治癒財団、解散すべきだ」〜韓国民主党「合意無効宣言せよ」[08/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:20.48ID:CAP_USER
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/2018072911454788944_1532832348.jpg

共に民主党は15日、「パク・クネ政府が日本から受けとった汚いお金10億円が和解治癒財団の事務室運営費と職員人件費に充当されているという事実が新たにニュースになった」として「もっと早く解散されるべきだっだ」と明らかにした。

パク・ギョンミ民主党院内報道官はこの日午前、懸案ブリーフィングを通じて「あるいはそれが国家としても人権は他の誰かによって代理されたり交渉の対象にはならない」として「残った時間が多くないハルモニム(訳注:ハルモニの尊敬語: おばあさま)たちが日本から真心に充ちた謝罪を受けて目をとじられることを願う」としてこのように話した。

彼女は「昨日は日本軍慰安婦被害者記念日、ムン・ジェイン大統領がこの席に直接参加して韓日両国間の外交的解決法で解決される問題と考えないと話した」として「パク・クネ政府が行った屈辱的な『2015韓日慰安婦合意』について事実上、合意無効を宣言して履行しないことを明らかにしなければならない」と付け加えた

パク院内報道官は「二十七人しか残っていない生存した日本軍慰安婦被害ハルモニムたちが体験しなければならなかった悲劇は社会的少数者の女性たちに戦犯国の日本政府が行った性暴行」とし、「戦時性暴行という再び繰り返してはならない人類普遍の人権問題」と話した。

イム・チュンハン記者

ソース:アジア経済(韓国語) 民主党「慰安婦合意「10億円」汚いお金…和解治癒財団解散しなければ」
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2018081511303507387
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:37:01.01ID:E8FQflgH
【日韓合意】事業中断されたはずの慰安婦財団の理事らに、日本の拠出金から毎月270万円が支払い継続中w ネット「日本には関係のない話」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534334964/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:38:38.52ID:gS0PFDjf
はんと早く破棄しろよ
そんで在日を強制送還して国交断絶だ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:38:53.07ID:3HLgc66w
合意を踏み倒してお代わりしたら日本がそれにホイホイ応じるとでも考えているのか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:39:13.76ID:UkEE7K4L
バイバイ朝鮮人
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:39:18.05ID:KVEd1Cky
どうぞどうぞw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:39:49.04ID:E8FQflgH
【日韓合意】慰安婦支援10億円…韓国政府が全額肩代わり予算承認 日本が払った10億円は返還しない模様
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532617274/

【日韓】韓国、10億円を“肩代わり” 日韓合意「事実上の白紙化」 菅官房長官は「日韓合意を損なうもので、あってはならない」[07/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532468075/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:39:49.74ID:lsbTUk2n
返すとか言ってたのに、やっぱり使ってたか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:40:07.94ID:Q2BR2FES
汚い金で復興した朝鮮を解体するべきでは?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:40:16.58ID:PM7FTX57
>「あるいはそれが国家としても人権は他の誰かによって代理されたり交渉の対象にはならない」
とすれば婆さんたちが直接裁判所に訴えることが出来るだけ
国家は当事者たり得ないのにムンや外相があちこちで騒いでるのはどういうことだ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:42:24.93ID:K8BVeBvb
何度も亡国する民族はどこかちがう
くだらないことに国家の信用を賭けて、滅亡まで掛け続けるのだろうな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:17.24ID:IaX8BzX4
気色悪い国だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:59.32ID:czCvT5We
そもそも運営費はお前ら持ちだろ泥棒
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:47:38.08ID:CYOKHBxe
チョンと何を合意しようが無駄だということが証明されたら日韓基本条約破棄して在チョン送り返した上で断交あるのみ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:47:39.79ID:+FNk+VVQ
合意無効宣言…
「約束事も守れないチョンです」って自分で言ってるようなもの。
まぁ実際「守る」って言葉が無いのがチョンだからね。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:49:24.65ID:cElDVmAV

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:49:34.33ID:czCvT5We
逮捕しろよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:49:58.16ID:cElDVmAV

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:50:01.18ID:hH/Q/jnJ
汚いのは韓国人自身
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:50:08.47ID:wQAQJGr6
財団は日韓慰安婦合意。韓国政府が正式に合意したもの。文句があるなら合意した韓国政府を責めろ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:50:11.23ID:zTBTxONL
再交渉は無いから
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:50:16.50ID:cElDVmAV

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:50:22.13ID:Dw6tD0r+
もうじき特アジンバブエだなW
酋長変えなきゃダメかな?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:50:44.01ID:GaRA70N4
残念ながら日本兵は韓国・朝鮮人の売春婦には興味を持ちませんでした。
韓国人には本当に残念なのですが、慰安婦問題はすべて朝日新聞が広めたでたらめです。
日本人は日本製品に愛着を持つように、やさしい日本人女性の売春婦のみに興味を示しました。
うるさく金にシビアで無愛想な韓国・朝鮮人女性に今も昔も興味はないのです。
日本人男性は日本人の女性としか関係を結ばないのであり、それは日本兵でも同じなのです。
仮に韓国・朝鮮人売春婦を慰安婦として強制的に戦地に連れてきても、日本兵は性的に興味を持ちませんので、迷惑な話なのです。
だから、強制連行の韓国人売春婦と言うのは、全くのねつ造なのです。
極端な数字を並べるだけ、また韓国人が嘘をついていると笑われ、軽蔑されるだけなのです。
韓国人よ、また国際的な公約を破り、世界中から嘲笑される愚かで恥知らずな行為をやめなさい。
韓国人の従軍慰安婦とは、金目当てに自分から申し込んだ、ただの売春婦なのです。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:24.31ID:ZWdYllml
ネットウヨの多くは在日朝鮮人
自国を罵倒して
憧れの日本人に成ったつもり
朝鮮右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/ 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:45.62ID:GaRA70N4
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流アイドルもサムソンも日本から排除せよ。。。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:50.12ID:98ybhIWY
同意だな。合意を破棄する度胸もないくせに、合意違反を小出しにしてる韓国政府の姿は、小ざかしいと言うしかない。
今後も合意違反を続けるんだろうから、さっさと合意破棄を宣言すりゃいい。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:22.95ID:w8ik+LXe
国家間で一度交わした合意を一方的に取り消すには多大な責任が伴う。
タダで取り消せると思ったら大間違いだ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:30.36ID:8Xv1/KnM
約束が守れれば人間になれるかもしれんぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:36.05ID:KZy88dy/
汚い金?日本人の血税だ、ふざけるな
大企業に勤めた南朝鮮人の生涯年収が一億六千万だから、チョンエリート18人分の大金だぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:43.85ID:GaRA70N4
韓国はまさに国ぐるみのゆすりたかりのチンピラ国家なのだ。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、まるで事実のように広めてまた、日本から金をゆすり取ろうとするのが韓国人なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


うそ捏造のただの売春婦である慰安婦に謝罪など一切必要はないのである。

むしろうそ捏造の韓国人と在日に鉄槌を食らわせよ。。。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:40.47ID:R8cN8MNl
素晴らしい、これは国交断絶を意味するのかと政府に聞きたい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:55:05.42ID:8Xv1/KnM
>>40
いや全然w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:55:23.54ID:eFl6q2l2
さっさと破棄してくれていいぞ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:57:01.78ID:3HLgc66w
「韓国を罵るネトウヨは朝鮮人」と言うバカチョンが沸くが、
もし仮にそんな朝鮮人がいたらその朝鮮人は良い朝鮮人だ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:58:17.45ID:/j1305S/
今でも慰安婦が日本にたくさんくるんだが。
引き取ってくれよ
0051 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/16(木) 23:59:28.27ID:FpbEDI0u
与党になったらやらないくせに
口先ばっかだよなこいつら
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:09.22ID:hHVY3RsR
>>46

北朝鮮人といいたいんじゃないか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:10.54ID:VwL1W7HD
元より合意破棄はムンの公約だろうが
良心的日本人はムンを応援してんだからさっさと破棄しろよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:02:24.08ID:NFAWRWT7
他人事のように 恥ずかしげも無く・・、「戦時性暴行という再び繰り返してはならない人類普遍の人権問題」と話した。

ライダイハン・韓国政府主導管理の・米軍慰安婦所・韓国軍慰安所・越南韓軍慰安所・フィリピン遺児・等々挙げればキリが無い 
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:02:34.44ID:ZXLbHau1
>>1
無効じゃなくて、破棄しろよ。
相変わらずビビりだな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:29.58ID:8e/3MXWh
知っていますか?
日本人のおじいさんたちはこの犯人のように小学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている  
0062かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:31.17ID:4x16lAFU
10億で現政権までガタガタになったか

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 100億円をソウル外為市場にぶち込んで、株式債券市場でデタラメな売買を繰り返せば、
自衛隊を1cmっも動かさずに効果的な攻撃が出来るぞ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:05:36.75ID:vujA5eOv
後になってグダグダ言うのを国家レベルでやるとはね。
損してでも約束は守る。そういうプライドを持てれば人間に近づける
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:06:13.62ID:h/iEsoo7
おまエラって声は大きいけどちょっと抜けてる
その汚い金を使っちゃダメだろwwwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:06:38.38ID:TGW4opQ5
お金に汚いもキレイもありませんよ
もしあるとすればそれを使う人間の問題ですよw
すでに条約で終わってるのに賠償を求めるやつこそ
汚いんじゃないですかねえ???
0076チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2018/08/17(金) 00:08:34.40ID:9S4xfMGb
>>75

                            _ハ
          /___ .-┴-.   ──,ゝ //ヾi \ ─``  ー--、.i   、  __
        /|  □|  二      /  (゚)//⌒ヾi(゚)-─  ,     |   ヽ      ヽ
          |    亅  口 つ.    ヽ_  (/。;;゚∴゚.; ゙i) | _.  ヽ__.ヽ/   '    _ノ
                       __ヾヾ∴゚;。i/ノ ノ _
                ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ゙i ドo:゚;/ハソ_ ヽr''"`ヽ、ヽ、
             ___/  \  )=、ハゝり  ハ       ヽ、
           /  / //⌒ ノ  ´ ̄/  ゙U゙。 \        i
          // (゚)/ / /⌒ ヽ.  ;;;;;   ;||、   ;;;; _,,,,、       j、、__.
         /  ( /。⌒丶。) |    ::::::::::::::::U:::::::::::::::::~  `'ヲ''ー-、ノ、/  \___
           |   \\゚。∴。o       ,,l、        ノt   ) ⌒゙i\ \  \
.         /、. /⌒\\゚。:o ヽ、      人       ,,イ  jt、 ヽ    i゙i \ ゙i(゚) ゙i
        /  /   \U∴)  |ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、  。, ' ⌒。゙i )  ゙i
    r/ ̄ ̄ ̄ │___゙U| | / 、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-o。∴。゚//   |
    /. ノ(  (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi      ハ      | /    ,r"o:。゚//⌒゙i   \
   /  ⌒    ___/  \\丶 / / //ヾi \ ヽ j'' __.   (∴U/ ̄ ̄\   ´ ̄ ̄\
  彳、_    /  / //⌒    ヽ |  (゚)//⌒ヾi(゚) |,/ /  \___     / ̄ ̄ ̄ヽ    |
   | ) r‐  // (゚)/ / /\\  | |;;| (/。;;゚∴゚.; ゙i) | .|   .⌒゙i\ \  \  (/〈 〈 〈 ,  |  .|  |
   |,   //  ( /。⌒丶。ヽ ヽ  | .|;ヾヾ∴゚;。i/ノ ノ |  .,;'゛/__ ゙i \ ゙i(゚) ゙i `-' ̄ ̄  .| /  /
  ノ( /  |   \\゚。∴。o |  /。 |;;::゙i ドo:゚;/ハソ_ ;|  ,,' 。, ' ⌒。゙i )  ゙i  ミ      |  |/  /
 ノ   |   、"   .\\゚。:o__/  \ヽ;;ハゝり  ハ / r o。∴。゚//   |`ミ      |  ト /
    \      .   \U∴) //⌒|  /  ゙U゙。 \ (`ヽo:。゚//⌒゙i   `ミ゛、    ヽ__/
 _)(/      ___゙U|/ /__|;;;;;   ;||、   ;;;; ヽ、 (∴U/   \   ヽ、
 | | /   ,       /  ( /。⌒丶。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/`|U゙     │      |.      |
 | | /  ./     |   \\゚。∴。|             |\ .| ゛r、ノ,,トリ'"  i    |       .|
 | | | ⌒ ーnnn   / /⌒\\゚。:o|             .| | |          |   |.      |
  ̄ \__、("二) ̄¨ヽ/   .\U∴|             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
             .l二 │___゙U||___________|         ,-ー´  ,/
                       |___________|         ((_(_(_ノ
                         _|_|__|_

さて、食器洗い。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:12.54ID:WimkCgNj
>>1
>戦時性暴行という再び繰り返してはならない人類普遍の人権問題

おまエラは何度繰り返したら気が済むのか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:41.52ID:3VjwfYi8
在日ども、どう言い訳するんだ?
被害者ぶったら許さんぞ!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:11:40.12ID:x1UjL0pp
まぁコイツらが一度もらったものを返すわけないわな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:32.65ID:kxyPvzXh
ネットウヨの多くは在日朝鮮人
自国を罵倒して
憧れの日本人に成ったつもり
朝鮮右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/ 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:55.72ID:dTMbePUG
>>81
それがええな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:14:09.19ID:Hm7tNPu9
>>3
ムンムンは頭抱えてるだろうな。
10億円返還したら国家間合意を守らない国と国際的に認識される。
返還しなければ合意しているものと国民に批判される。
だから手をつけずに置いておこうとしたのに手をつけちゃってる。
しかも、それを同じ党の議員に指摘される。
どうやっても逃げ場が無い。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:02.44ID:99RklpCV
その汚いおカネは返そうとは露程も思わず
新しく綺麗なカネをお代わり出来ると考えてるのが
果てしなく都合が良過ぎる、どうやったらこんな生き物が出来上がるんだ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:25.89ID:yEBh61Ti
条約締結時から韓国内がぐだぐだになることが予測できていた条文になっているかんじ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:19.09ID:L8GYUL3Y
こんな事を言われても友好友好とニヤニヤ朝鮮人と育む愛
本当に素晴らしい日本の伝統文化だね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:20:48.62ID:YTgaQ5hg
>人権は他の誰かによって代理されたり
もう少し日本語訳頑張ってもらわないと意味わからん

>人権は〜交渉の対象にはならない
ならば日本に謝罪や賠償を要求すんなや、ゴミチョン
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:21:34.69ID:Hm7tNPu9
>>87
だいたい日韓基本条約での金北の分も使いきってるのに汚いもなにもねーわ、
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:21:40.57ID:qhp4fQAd
>>1
10億って運営費とか人件費に使っても良かったんだっけ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:22:46.19ID:NFAWRWT7
不可逆的国際合意の「善意の思いやり10億円」を  汚い財団の 汚い役員共が 汚く横領している

朝鮮人の汚い体質そのものを表す 「チョウセン人の汚い行い」 が正しい!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:22:56.61ID:YTgaQ5hg
>>90
大昔から、日本に侵入してきたチョンを殺しまくってるぞw
俺もチョンを何人もやってるし♪
お前も気に入らないならチョンを見たら殴る蹴るで黙らせろや
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:22:58.03ID:yx5yLeGj
毎月300万円で運用してる奴かぁ?
まぁ、韓国国内の問題だしご自由に
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:05.26ID:JehN31aH
合意無効宣言とか日本に正当性を与えるようなアホなことはしない。だから文くんもここまで言葉を濁してきたわけ
やるなら日本の適当な発言や行動を取り上げて
「韓国は慰安婦合意を守ろうとしたが、日本が合意違反が行ない死文化された」っていう水掛け論に持ち込めば良い
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:24.39ID:d7HsEoph
すれば?合意破棄したら本気で切るから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:48.31ID:hUSu+Msz
合意を踏み倒したら中に入ったアメリカの面子も潰すことになるのにな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:49.16ID:Hm7tNPu9
>>93
まったくだな。
挺対協が売春婦の代理で今まで騒いでんじゃんよなぁ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:49.90ID:81oZHg53
他の国から軒並み総スカン食らうのわかってんのかな?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:26:59.79ID:Hm7tNPu9
>>104
ムンムンにアメリカの面子なんて関係無いよ。
どうせ忘れてるし。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:28:03.95ID:oCnNMZqW
日本政府「合意履行を確実に行って頂きたい」

これにつきるわw
んで、韓国が合意無効と公式に公言できるん?
自滅したけりゃどうぞご自由にw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:28:50.42ID:YTgaQ5hg
合意を破棄しても開戦
合意を無視しても開戦
合意を履行しても開戦

すでに慰安婦合意などなんの意味もないんだよw>バカチョン
戦争して勝てばそれまでの条約や合意など全て無効にして、好きなようにできる
領土だろうが企業や特許だろうが韓国の持つモノ〜徴税権や移動の自由や言論の自由や個人生命も、
戦勝国の好きにさせてもらう
だから合意など気にせず自由にやればいいぞ♪
今だけだからなー(棒
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:31:34.96ID:wA4BaDU4
飲食店で食事してお店出た後で引き返してきてやっぱり不味かったからなかったことにして一から美味しく作り直してもう一度出せって言ってるのと同じ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:33:15.31ID:yx5yLeGj
慰安婦合意以降、「黙って合意履行しろ」と対韓国防壁が物凄く効果的に発揮してるな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:34:10.33ID:rMCohuv0
まあ、しかし、こんな事を言うと政党支持率
が上がるんだろうな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:36:24.97ID:vFBzfZi7
もうこれ、アメリカのヘッジファンドに
「韓国は張子の虎でっせ、日本は介入しませんぜ」
って教えれば解決するような気がしてきた。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:36:47.69ID:yx5yLeGj
支持率上がれるのか?と思ったが
経済政策の失策と支持率操作の揉み消しか・・・・
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:37:31.42ID:wvgnnUzX
祭りだ祭りだ土人の祭り
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:37:40.18ID:Nrl/jtJa
>>118

「両国間の外交的な方法で解決される問題だとも考えてはいない」って、なんのこっちゃと思ったけど
国連のほうから来ましたで、日本にそういう空気ができればいいなってことか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:38:36.39ID:YkpHKkIe
ウリの取り分入金が無いのは、最大の問題ニダ
振込急げ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:40:09.88ID:f3dKgNhQ
>>129
どうなん?
八月末、九月末と
立て続けに米債権償還に充てる金のメドを立てなきゃ
いくら鈍い韓国人でも気付くのでは?
あれ?ウチの国…ヤバいんじゃ…と
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:42:28.80ID:ZXLbHau1
>>108
昨日つべの音楽ライブ配信動画のチャットで、韓国人は韓国人同士で
ハングルでチャットをしていて、英語で時々語りかけても4000人試聴中なのに
完全に無視されていたな。

ウチが顔文字で発言したら、片言の日本語で語りかけて来て
挨拶の次の言葉が『慰安婦どう思いますか?』とか書いて来やがったから
他の国の人間にも伝わるように英語で『そんな話をする為にここに来たわけではない。』と続けて、韓国人の主張の矛盾性とかを一回の発言でまとめたら
他国人から総攻撃を受けていたなw
しばらくしたら消えたけどね。自分の発言も撤回で消してからw

各国民間人レベルでも朝鮮民族が嫌われていると良く解ったわ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:42:57.51ID:qmgt9o0q
ムンは最近支持率急降下らしいからな、やはりここはさらなる反日やるのでは
となったら合意の一方的破棄だろうな、これやったら一時的だが爆上げになるから
・・・・一時的にな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:43:02.40ID:+7tcTgjN
朝鮮乞食
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:43:13.26ID:f3dKgNhQ
>>135
ホータールの、ヒーカーリ
窓のユーキー!!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:43:17.01ID:HccQdKBV
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:45:20.52ID:yx5yLeGj
>>139
ちな、韓国で今ヤバそうなネタがもう1つある

漁業協定の協議がされてない
今月の2日辺りに大規模なデモやってる中でな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:40.30ID:f3dKgNhQ
>>142
>>141

返せるアテはあるんか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:51.14ID:8lfeTsyZ
破棄を公約にしてたにも関わらずヘタレたムンに無茶な要求をするなよw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:48:26.37ID:FO8JHbe6
>>143
北朝鮮とその核が有る限り、米国は韓国を切れない
むしろ韓国、中国、北朝鮮を助けるためにも、
米国は日本を切るのは間違いない

と言うのがホロン部や、彼の民族の反日連中による
世界情勢の判断だそうだよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:48:29.38ID:ZXLbHau1
>>144
トルコは乙りそうだなぁ。
米国に対抗して韓国と組むとか、流石の日本も助けられん。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:50:58.69ID:f3dKgNhQ
>>149
いやいやいやいやいやいやいやいやいや

ハゲタカが頭上に飛んできてるなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:54:50.55ID:9m+/MFbK
>>1

自分が汚いんだろ、韓国朝鮮人

同胞同士の内紛、2015日韓合意 朝鮮売春婦あての手切れ金を仲間がネコババ
していた事を批判しつつ、最終不可逆的だと朝鮮人自ら申し出て文言入りで決めて終わった
合意まで無くし、また謝罪と賠償のお代わりを狙うつもりだろう、この汚い朝鮮女キムチ

仲間の不正汚職を朝鮮人同士で指摘し批判処罰するのは結構。
だが最終不可逆的な日韓合意ままさしく不可逆的に遡って内容変更したり
合意を無効にする事はもはや出来無い。 金ももう韓国朝鮮に日本から渡らないし謝罪や賠償の類も無しだからな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:55:05.59ID:zM2aul7N
国交断絶しよう、もう良いだろ?両国ともそれを望んでる。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:56:59.69ID:ZXLbHau1
>>151
どうだろうねぇ。
まあ、大打撃は受けてしまうだろうね。
というか、もうトルコ経済・金融・為替なんかが急降下しているしなぁ。
トップ変わっても立て直すの難しいべ。
米国政府にタンカ切っちまったし。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:04:18.49ID:8jfYdddx
もうこんな合意はどうでもいいレベルになってるよね。
他に問題が山積してて。

そろそろ北に人道支援の名目で兵器開発の援助するだろうし。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:11:54.64ID:F+45JofT
現在進行形で売春婦で外貨稼ぎをしてる国が何を
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:39.18ID:RlmmF/gr
┌──────┐
|10億円払うと | 
|許す慰安婦像 .| lヽ,,lヽ
└──┬┬──┘(    )  < ・・・
      ||     と   i
             しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   888888   | 謝罪と賠償が足りないニダ!
  < `Д´ > < もっと金よこすニダ!
  .(っ.・) ・)っ  \__________
   /   )      チャリーン
  ( / ̄∪        _.__ lヽ,,lヽ
   _| ::|_  .       | |Θ|(    )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  |_|_|と   i
|慰安婦|=売春婦|    |_|  しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   888888   | まだまだ謝罪と賠償が足りないニダ!
  < `Д´ >  < もっともっと金よこすニダ!
  .(っ.・) ・)っ  \__________
   /   )      チャリーン
  ( / ̄∪        _.__ lヽ,,lヽ
   _| ::|_  .       | |Θ|(    ) < 嘘ばっか・・・
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  |_|_|と   i
|慰安婦|=売春婦|    |_|  しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:19:05.17ID:p2wjX29u
おいチョンコロさあークネはお前らが選んだ大統領だろ その時に最終的 不可逆的に合意したんだろが
今になってウダウダ文句言うのは筋合いだ  後はお前らの内政問題だろ   いい加減にしろカス
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:04.14ID:1q5ooKDL
売春婦詐欺。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:43:19.37ID:eCxQDxmC
世界からも信用されなく…
もうされてないか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:57:53.26ID:UDe5U55g
>>170
仏像を日本に返還されないのを見て
フランスとかも韓国に高句麗時代の
文化財を貸し出ししなくなった
借りパクされるのを恐れてw
ちゃぁんと世界はみてるよ、韓国の悪行を
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:20:21.17ID:eqUjAynq
あー、何やっても国内問題でしかないのだが
韓国の保守と革新が叩き合うだけだから別に好きにすればー

もうボールが日本に来ることはないんだよね
なんか飽きたな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:30:35.97ID:udYPWwgi
>「合意無効宣言せよ」
 
うん、それやってw
 
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:40:12.94ID:rLumM710
賠償金として払われた10億円を汚い金といい賠償金として認めない朝鮮人

この民族とは約束事なんて出来ないだろ
都合のいいように言葉を変えるんだから
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:51:10.78ID:EaAX95t4
スタッフがおいしく頂きました。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:58:17.95ID:ConxvAlK
今、北が最大限利用しようとしているからな
ただそいつらの証言が内臓を取り出してニタニタ笑いながら食べたとか
輪を掛けて酷いので疑問に思ってる人もいるみたい
反共保守(親日ではない)メディアが特集組んで記事にしていて、珍しく消されていない
裁判やってるしw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:08:16.12ID:KNceiguz
文大統領側近の逮捕状請求=世論操作疑惑で検察―韓国




これを必死に隠したくて反日扇動中
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:12:18.07ID:sZrKtTet
破綻寸前で必死ですな、併合前の糞食い土人に戻ればいいだけじゃないの
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:14:40.42ID:EaAX95t4
合意を守るまで放って置けばいいよ。勝手に潰れるだけだから。何回日本に助けられてんだよ。日本の躾が甘すぎるんだよ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:30:24.96ID:SP9weA6C
日本からもアメリカからも、BMWからも金をむしり取らないと、返済の自転車が倒れるんじゃね?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:33:28.20ID:eP0Dm5+R
>合意無効を宣言して履行しないことを明らかにしなければならない

うん、だからさ
はやくしなよ
2度目は無いけどな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:33:54.61ID:Ma0ofgwQ
>>22
外交で解決しないなら後は戦争しかないって連中わかってんのかな?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:34:25.91ID:tIMc5DZS
>>1 汚いお金
それは日本の税金からですから今後一切要らないという事ですよね
話が分かりあえてよかったです^^
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:42:50.62ID:ZXLbHau1
>>165
韓国で禁止になった時に、売春婦が裸でデモをしていたしな。
仕事を奪うな!差別ニダ!と。
苦笑すら起きなかったわ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:02:31.41ID:2bU3CEgN
隣の貧乏国は見ないことにしているのか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:12:06.61ID:bwJQb9J3
日本の民主党も政権を取ってから真っ先に
やった事は、日米安保の密約を暴くだったこと
だったからこいつら優先順位が人類とは
違うんだなぁと思う。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:19:12.66ID:Pb3lKe1N
>>1

汚い金?

そう思いたら、それで いいじゃない

薄汚い韓国朝鮮人には

汚い金こそが、お似合いなんじゃないの?w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:27:05.98ID:5Af479oL
動くゴールポスト

国際的にも考えられない国
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:30:45.96ID:AT5Vuuuy
   ∬     ,__
    ∫   _l≡_、_ |_ 
     ~━⊂(ヽ 兪/ つ-、  完全、最終的、不可逆的合意?
      ///  ./_/::::::/   それがどーした? 破棄すれば消えるだろ?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」            
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|  ぶっちゃけ、ウリの理解を超える概念ニダ!
  
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:37:08.75ID:gIqDtzrb
こいつ等バカかいな。和解治癒財団の出費と合意は関係ないだろう。
チョンはいつもこうやって、決めたことをひっくり返す。国際的には
だれも相手にしないだろうな。100年前の中国人は偉かった、
対華21か条の不平等条約を飲まされても、臥薪嘗胆と耐えた。
今の中国人はどうだか分からんが。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:46:02.36ID:uOwn2pMf
こういう考えの奴らが何年もの間ババアを
苦しめ続けてるんだよね

自尊心とやらの為に同胞を利用し同胞が傷付き
苦しむように仕向けてる人たち
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 05:02:18.16ID:tHLg3XYo
もし、うちの爺さんが韓国側が主張するレベルなら、日本にいる女性は、平時においても、強姦されまくりで、まじで、国連人権ナンチャラで大騒ぎになるわ。
ましてや、戦争との時は強姦魔で、関東大震災のような災害時は虐殺魔で、、、、、何かのイベントがあると、人格が変わるって、ギャグの域だ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:08:47.37ID:DVsSr1oK
日本は10億円を慰安婦に分配しろとは言ったが、財団維持費や給与に使っても良いとは言ってない
この時点で合意無視してるな

10億円が汚い金だって?日本国民の血税だぞ!
それを汚い金だと?ふざけんな!
今後一切、投資や融資含めて遮断しろ!
いいな?みずほ、分かったな?
人様の預金を融資したりすんなよ?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:09:35.78ID:BzZXzU5t
朝鮮経済が悪いと反日麻薬

いつものことだね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:10:11.54ID:MLZAqOnu
自身らがこういう立ちふるまいをしときながら北朝鮮との約束は盲信できるってある意味凄い
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:11:48.59ID:WJzbPyd+
政府間で話す以外ありえないんだけどね
日本政府と民間だと、次から次へと団体が設立され、ずうっとおかわりが続く
韓国政府が「日本との話はついたからあとはこっちへ請求しろ」というだけで終わるのに
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:17:53.41ID:WJzbPyd+
>>205
韓国のまず政権取れないであろう野党の国内向けのアピールに目くじら立てても仕方ない
政府が人気取りのために乗っかると言うなら話は変わってくるけどね
ムンムンですら保留して次期政権に先送りにしているこの問題、韓国人もいい加減疲れているよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:22:38.43ID:rFEJAwa4
真心に満ちた謝罪とは?
もうヤクザと変わらんね

こんなの何度も相手にしてられるか
相手がヨーロッパ人なら個人賠償でいいけど、東洋の土人相手なら国家賠償以外無理でしょ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:23:47.44ID:rFEJAwa4
永久不可逆なのにもう本当に自分勝手な民族
これはわがまま以外のなんでもない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:34:15.69ID:VZGN4Nef
『国民が受けた被害』を国家が代弁代済できない韓国の政府ってなんのために存在するの?
日本でなくとも在野の言いがかりなんていちいち他国の政府が真に受けたりしないぞ(笑)
念のため日本国憲法では外国人の政治活動は禁じられています。被害の証明もできない捏造案件なんて名誉毀損も甚だしい。

逆に慰安婦(自称)婆さんらの身辺調査を頼みたいとこだわ。無論嘘が発覚したら短い余命が嘘以上に辛い賠償を背負わせるかもね。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:34:40.35ID:akX2oZHQ
日本国民の血税だぞ
それを汚いとはけしからん
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:35:49.08ID:lKpxIoR+
お!やっと正面切っての一方的合意破棄ですか?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:37:20.42ID:VZGN4Nef
>>211
真心に満ちた謝罪とは〜なかったことにして更地にして差し上げることじゃね?20世紀日本の壮大な歴史的誤りとして。
ご先祖様、朝鮮なんてさわらなきゃよかったんだよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:37:57.38ID:nrdY+3D5
日本はアメポチ。なんでもかんでも、アメリカ様の言いなり。
だから当然、慰安婦合意だってアメリカに言われてやったこと。
アメリカの命令、アメリカの意思。

こんなのは、日韓以外の国からも見え見えだ。
少なくとも、「日本はアメポチ」という言葉を吐く人間なら、
ここまでの俺の話に反論はできないよな?

で、その合意にケチつけて、潰そうとしてるってことは、

「アメリカめ! なんてことをしてくれたんだ! おのれアメリカ、我らの敵!」

と言ってるも同然だ。

一般のアメリカ人にしても、
「最強国たる我がアメリカは、日韓の尻を叩いてムリヤリ握手させてやったわ」
という意識はある(ないなら、ないで結構。アメリカの驕りは俺も嫌いだからな)。
その、「我らがやらせた握手」を否定するってことは……

うん、まあ、ハデにやれ。
自国の民意を無視して、民主主義国家にあるまじき合意をしたのは韓国政府。
日韓両国に圧力をかけて、合意を命令したのは米政府。
どこをどう押しても日本政府は無罪。

噛みつきたければ、好きなだけ噛みついてろ。アメリカにな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:38:15.78ID:gAdGWOyE
韓国政府が政府として合意に対して異議を唱えずNGOや一般人に直接騒がせているのが問題。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:38:42.34ID:nrdY+3D5
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html
外務省のHPより。
(英語訳・韓国語訳もある。つまり世界に拡散済み。これを見ない、
つまり日韓に関心のない国は、韓国の味方もしないからどうでもいい)

>今回の発表により,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
>あわせて,日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

>「互いに」「非難・批判すること」は控える。

国内の教育であれ、国外への広報であれ。
日本軍による強制連行なんてなかった、と主張するのは、
日本がする分には全く問題ない。自国のことを語ってるだけ。

別に、韓国に対してケンカは売らないよ?
韓国のことを非難も批判もしてないよ?
だから全くの自由。日本は言いたい放題。

だが、韓国政府が「日本は強制連行をした悪い国だ!」
というのは、「相手国に対する非難」となる。

アメリカも日本も世界も納得した合意に、
韓国が孤立して、逆らうのかな?

更に、
「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」
「もちろん、韓国にも莫大な援助をしましたー!」
「韓国の発展は、日本のおかげでーす!」
これも、慰安婦問題の蒸し返しではないから全く問題なし。

これに対抗できるものは、韓国政府には何もない。

完封されてんだよ、韓国は。大人しく滅べ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:39:00.52ID:nrdY+3D5
韓国政府自身が、合意で「もう日本に責任はない」と認めた以上、
完全にゲームオーバー。何をやってもムダだよ。

民主主義国家であるなら、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:39:26.55ID:nrdY+3D5
韓国人に聞きたいんだけど。
そもそも慰安婦合意の「再交渉」であれ「破棄」であれ、
あるいは全く新しい何かであれ、それで韓国に何の利益があるの?

経済が上向くか?
軍事が強化されるか?
文化が発展するか?
対米や対中で立場が良くなるか?

せいぜい、日本批判による精神的なストレス解消だけだろ。

「10億で終わりにせず、更に日本にたかれる」か?
そんなもん、日本が「やだ。払いたくない」と言ってしまえばそれまでだ。 
つまり、日本様のご機嫌次第で、韓国の淡い期待は軽く吹っ飛んでしまう。

そんなことの為に、よくもまぁ必死になって、
再交渉だ破棄だと走り回って叫び回って汗かいて……バカだねぇ。

一方日本は、合意の維持、つまり「今のまま何もしないよ」と、
その場で寝転がってるだけ。汗かいてない、走り回ってない。

韓国だけが、なんかドタバタ? 無駄な苦労してる。ま、ごくろーさんっと。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:40:11.53ID:nrdY+3D5
そうかそうか、韓国民は合意に反対してるのか。それが韓国の民意ってことか。

では、「自国民の民意を無視して」合意をしたのは韓国政府だね。
日本政府は、韓国政府の「我が国の国民はこれで納得しています」
という言葉を信じて合意したんだから、

日 本 政 府 は 韓 国 政 府 に 騙 さ れ た 被 害 者

ということになるな。
それとも、韓国政府は騙していないのか? 正直に言ったのか?
「我が国の国民は納得してませんが、それでも合意しましょう」と言って、
合意したのか? 酷いねえ。民主主義国家ではないね、それは。

さあどっちだ? 韓国政府は合意の時に、
「韓国民は合意に納得しているとして日本政府を騙した」か、
「韓国民は合意に納得していないとして自国の民意を無視した」かの二択だぞ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:41:07.72ID:s/ERFNsZ
>日本から受けとった汚いお金


こんなこと言うか ふつうwwwwwwwww

さすがゴミ民族wwwwwwwwwwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:47:14.20ID:PYSAGmoT
縁切りたいから早く破棄しろ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:55:11.41ID:895X0K1q
まずは「汚い金」なら受け取るなよ
受け取っても使うなよ
汚いというなら倍にして返せよ
渋谷駅の改札口で通行人に一万円ずつ配れよ
受け取ってやるからさ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:58:16.82ID:SRut3teh
自国で日常性暴行が起こってるのは見えないんだなw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:00:48.45ID:P3o00x/F
サービスエリアのゴミ箱で拾い食いしてる韓国人観光客

都心のコンビニで菓子パンを食って空腹をごまかしてる韓国人観光客

郊外で野宿して電車で都心に向かう韓国人観光客
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:03:14.30ID:YY/ymhrF
日韓基本条約の2800億円も
こんな調子で、わけのわからない内に
消滅していったんだろうな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:04:57.76ID:BWNJIEGZ
とりあえず我が日本としては、
1兆円ぐらいなら韓国に追加賠償金を払ってもいい。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:05:24.46ID:OUIlRBD+
韓国側から破棄してくれりゃ完全に切り捨てる大義名分できて素晴らしいのに
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:06:15.14ID:yZghK4cB
文はサッサと合意破棄を正式に日本に通達すべし!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:09:43.00ID:cmcfQK1V
ほう、国家間の約束を破棄せよと主張する政党があるのか。
すると今後は約束を守らない糞チョン国とは協定することは無意味であり、
事実上の断交をしろ、と言っているんだな。
それなら、日本にとって好都合じゃ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:10:44.34ID:hOXku1TS
>>1
【韓国】 世界がうらやみ驚嘆する奇跡の大韓民国70年史、だれが消そうとしているのか/朝鮮日報社説★2[08/16]
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:12:25.93ID:n3C55hDu
>>239
実質の韓国から日本への断交宣言だよなコレ

これをやると日韓の間で行われる新規の条約や協定が、一切出来なくなるという
もちろん、日韓スワップなんて話にも二度と上がらなくなる
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:13:39.27ID:lKpxIoR+
>>243
汚い金ゆえに漢江の墓石という結末 こりゃ金ファミも怒るはなぁw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:16:39.97ID:1Sap5tX+
慰安婦=売春婦

そもそも慰安婦が汚ねえだろw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:20:37.95ID:OG7P2osc
売春婦にくれてやった10億円は朝鮮人には望むべくもない浄財だ!
朝鮮人にはありがたすぎるだろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:26:21.31ID:UeC4el7+
朴クネがどうあろうと内政問題。国対国の合意を一方的に破棄するのは韓国側だということ
を早く国際社会に知らしめてくれ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:26:37.30ID:n1EKQxav
>>244
宣言すればチヨツパリどもが慌てふためいてイルボンがパニックに陥り、アベがソウルにスッ飛んできて土下座平伏して詫びを入れに来るに違いないニダウェーハッハ

これがウリナラ政界の認識でしょう
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:29:21.16ID:SLMEEn44
>>1
いお金10億円が和解治癒財団の事務室運営費と職員人件費に充当されている

・・・・わかっていたが、やっぱりこのナントカ財団の職員の給料に消えていたか。。

┐(´д`)┌ヤレヤレ 
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:34:22.88ID:CHVP3D0W
>>235
朴正煕大統領は偉かった。
この金で漢江の奇跡につなげた。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:36:40.33ID:uc9cS5dH
河野談話とセットで無効ならいいよ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:38:07.14ID:AzHOW5l0
誤 合意無効宣言
正 合意破棄宣言

無効宣言なんて生ぬるいことを言っていると支持してる慰安婦がファビョるぞw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:05.96ID:u6Ywerxu
>>255
「合意はそもそも最初から無効なのだから、韓国は合意を破ってはいない。
『韓国は合意を守らない』との非難は不当である。」と言うための無効宣言
なんだろうな。だから破棄宣言しない。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:46.18ID:WimkCgNj
>>1
受け取って汚いカネにしたのはおまエラじゃんw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:26.37ID:IXzRWbMe
>>256
能書きはいいから宣戦布告してこいって話!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:44.11ID:0apfEe+w
>>1
もうおかわりは無いって言ってるでしょ
泣こうが喚こうが無いものは無いよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:44.27ID:oHdsWQMh
いい加減に断交しろよ。

あ、韓国好きの安倍じゃ無理か。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:43.44ID:OgewAQHG
金 金 金 の集り国花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:10.15ID:lKpxIoR+
>>261
晒し者&干乾しの方が残酷だと思うよ まぁ娑婆中がそうなったんで やっと日本も・・なんだけどねw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:55.54ID:br61yMg9
>>176
勘違いなのかわざとなのかわからんけど、賠償金なんて払ってないからね。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:04.62ID:br61yMg9
>>205
慰安婦に分配しろなんて言ったか?
癒しの事業の金だろ?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:33.13ID:tHLg3XYo
おうちの中で、我が家こそ世界の中心、すべての起源は我が家からとやるのは勝手だが、
家族会議で、このように決まったから、おまえら、従えと隣家に言って来るのは、おかしいわな。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:08:45.86ID:Ti1MIGej
明日の人権や女性の尊厳より、今日の飯の種を優先するのが朝鮮人
ネトウヨ的には、合意の廃棄、お勧めw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:57.95ID:br61yMg9
>>261
あっちが口だけで何もできないのを見てるだけで弱っていくのになんで日本から問題を起こす必要があるんだよw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:23.41ID:BWNJIEGZ
いつまでも意地を張ってないで日本は韓国に100兆円賠償しろ!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:02.80ID:Ti1MIGej
日本政府も無能な者ほど、褒美を取らせる、孫氏の兵法、どうでしょ?
ニダなんてイチコロだぞw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:07.21ID:2bU3CEgN
金を受け取っておきながら汚い金って何だよ?
これこそ言い掛かりの証拠じゃん
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:42.30ID:lKpxIoR+
>>270
それはクネパパ暗殺の後の前の世紀で終わった
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:07.95ID:DTv+eyq9
韓国は国家も国民も約束守れない国だってこっちも世界に告げ口しまくっていいんじゃね もうありえん友好なんて忖度やめろよな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:09.16ID:RH6JCZ16
>>269
ま、日本の国民感情的には、
・日韓スワップなし
・漁業協定なし
・大規模経済協力無し
・支援はすべてIMF経由

というところだね。
ネトウヨ云々関係なしだよ。国民の八割が嫌韓なんだから。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:11.81ID:aWa/3Suo
慰安婦合意破棄を宣言しろ
そして日韓基本条約も破棄しろ

これらを速やかに実行すれば
韓国には明るい未来が待っているぞw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:20:23.41ID:Ap8/xf5w
>>1要約

10億ぽっちじゃ足りないニダもっと寄越すニダ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:22:21.67ID:aWa/3Suo
>>277
20万人も強制連行されて殺害されたなら
とうの昔に国際問題になっているハズだしね
そんな状況の中、当時の朝鮮人男どもは
誰一人抵抗しなかったということになるw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:23:54.69ID:MVejFMMu
「日本の金が汚い」っていうなら、一切日本から金を受け取るなよって感じだな
今までさんざん日本から金を受け取ってたくせに

プライドなんぞかけらもないんだな、朝鮮人には
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:25:13.34ID:5zS99AJq
日韓合意、解決にならず  国連委、慰安婦問題討議
https://this.kiji.is/402917689368429665

【ジュネーブ共同】国連人種差別撤廃委員会は16日、約4年ぶりとなる対日審査会合をジュネーブで開き、
日韓両国間の懸案である旧日本軍の従軍慰安婦問題が前回審査に続いて討議された。
米著名人権活動家のマクドゥーガル委員は「なぜ元慰安婦らの満足いく形で日本政府が謝罪と補償をできないのか理解できない」と述べ
2015年の日韓政府間合意では解決にならないとの見方を示した。

ボシュイ委員(ベルギー)も「被害者目線を欠くとの指摘がある」と述べ、日韓合意を「最終的解決」とする日本政府の姿勢に疑問を投げ掛けた。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:25:34.68ID:u6Ywerxu
>>282
特定の年齢層の女性だけが20万人も殺されたら、それが韓国の人口ピラミッドに明確に
出てくるはずだけど、実際はそんなことないからな。殺されたということ自体が嘘。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:26:17.91ID:u+n6JVj8
反日で国内での支持率は上がるんだろうけど、対外的に
得することなんて無いよね。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:27:06.23ID:hXQg/5gP
こんな話がまかり通るなんて
ホント韓国人て馬鹿の集まり
なんだなあって思う
せめて韓国政府が慰安婦の
調査を全くしていない事に
疑問を感じろよ

・・・無理かあ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:30:08.49ID:aWa/3Suo
慰安婦合意はアメリカが立ち会っていることが
相変わらず抜けているねぇ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:30:23.39ID:u6Ywerxu
>>283
あいつらのは、「日本の汚い金」はいくら貰ってもノーカンニダ。「きれいな金」
を受け取るまでは償いは終わらないニダ。どの金がきれいかはウリが決めるニダ。
それまでは日本はずっと「汚い金」を差し出し続けるニダ。みたいな感じだもんな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:30:26.40ID:XrgGtTuV
> パク院内報道官は「二十七人しか残っていない生存した日本軍慰安婦被害ハルモニムたちが

昔から何人死んでも減ってないよなぁ…ってか二十五人から増えてないかw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:31:45.20ID:xEnCUEDz
>>294
相続するらしいでw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:31:48.46ID:ymR+skyu
ライダイハンのことは記憶から抹消して自分たちは被害者って面してるな
戦時性暴行が悪ならこれに一言も言及しないのは二重基準である
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:34:16.02ID:Vy3JNxaJ
>和解治癒財団の事務室運営費と職員人件費に充当されている

国家が懐に入れるのか?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:35:22.85ID:xEnCUEDz
>>301
目撃者も一人も居ないっていうね
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:36:25.78ID:btgevKQ0
韓国は価値を同じくする国ではない。まあ半友好国でいいだろ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:37:03.24ID:hXQg/5gP
事故で多くの人が亡くなると
「一人一人に人生が有ったのだ!!」
なんて言うくせに、なんで慰安婦犠牲者
一人一人を調査して名簿を作らないの?
なんで20万人を十把一絡げにしてんだよ
はよ名簿を作れよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:37:25.01ID:swpQzj4z
大統領や政府の言うことがすぐにコロコロ変わる嘘つきの国だからな

朝鮮人は信用出来ないし、信用してはならない。
一切、関わってはいけない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:38:03.62ID:lKpxIoR+
>>304
ドルに至っては上チョン曰くの強盗様の持ち物ですし どの面下げているんですかねぇw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:39:38.19ID:lKpxIoR+
>>309
それでいて正統性とかにはこだわるこだわる もう理解を超えていますよw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:39:50.43ID:HWmD/skb
心付けにしては奮発した10億の金を汚い金呼ばわり
うむ、こういう奴らには鐚一文払ってはいけないってことだな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:40:20.11ID:u6Ywerxu
>>303
日本軍最強伝説(昔よく見たコピペ)にまた一つ項目が加わるなw
「日本兵には、神隠しのごとく、目撃されず痕跡も残さず人を攫う能力があった」と。

ほんと、日本なんで負けたんだろw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:44:22.31ID:c7TPtRp7
金に意地汚い朝鮮人風情が金を汚いって・・・・・・お笑い?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:44:38.32ID:br61yMg9
>>313
単純に「ウリに都合のいいことは正しい、都合の悪いことは間違っている」だからw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:45:17.73ID:aWa/3Suo
朝鮮人は必ずウソをつく

これを世界標準にしよう
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:50:52.15ID:e6Wetl8F
>61

へーーー
それなのに日帝占領期(笑)に人口が増えまくってるんだ?
朝鮮人は、細胞分裂でも出来るんか?
すげーなぁwwww
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:05.39ID:lKpxIoR+
>>319
その挙句が内輪もめ&内ゲバ&他所の威厳頼み&亡命 まるで李承晩
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:08.96ID:81OW/t8D
<丶`∀´>チョッパリはお代わり準備しておくニダ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:11.35ID:aWa/3Suo
韓国が一向に慰安婦合意を履行しない理由は
日本から金を巻き上げるために被害者を利用している
その被害者の心の傷を韓国政府は無視している
すべては日本の金を奪うために!

このことを広く伝えたほうがいいよな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:57.39ID:VSB+HrQR
団体は解散したニダから合意は無効ニダ
団体が無いニダからお金も無いニダ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:05.57ID:rKnxFkP5
そろそろ内戦でも始めたら?
いずれにしろ両方共に収まらないんだろう?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:25.98ID:cvyNxVXD
>>1
汚ない通貨スワップも汚ない技術や汚ない工作機械も不要だな。
日本から借りた汚ない金も返せ。
それと、きれいな在日朝鮮人も早く引き取れ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:39.52ID:Z/sdR9me
お金に奇麗なお金も汚いお金の区別はありません。汚いのはそのお金を使う朝鮮人です。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:43.41ID:RS7SdYwX
よっしゃ!断交まで一気にいこう!w
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:43.51ID:8joGnr7i
>>1
ムンムンぴーんち!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:43.87ID:br61yMg9
>>329
「蚊帳の外」の起源は韓国!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:52.39ID:01JFLs93
ずっと謝罪と賠償って言ってたのに何言ってんだ。
すべてにおいて一貫性がない。
コミュニケーション取れない。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:58:53.48ID:eZQhyAMN
>>1
合意無効宣言して再請求せよってか?
ムシが良すぎるんじゃないか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:58:54.22ID:lKpxIoR+
>>329
まぁ 国を守る勢力を潰すために王様自らモンゴルに出向いて侵攻依頼って「凄すぎる」まえが有りますから
チョンコとしてはごく普通なんですよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:59:11.65ID:Nrl/jtJa
日本が今も遺骨収集やってるって、韓国でニュースになってるみたいだけど
ハルモニの悲劇とやらが行われた現場で供養なんてニュース聞かないと思ってたら
韓国人って、今まで泣いてるだけだったのかw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:59:17.49ID:8joGnr7i
ローソクデモ来そうだな。経済悪化からしてベストタイミングだろ。良く燃えそうだ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:00:53.45ID:sUnCbAVO
アベ10億円を支持してる
 アベサポーターへのアンケート

(問1)
アベ10億円で追軍売春婦像は撤去されましたか?
Y/N

(問2)
アベ10億円で両国は未来志向の関係になりましたか?
Y/N

(問3)
増えた像に対して、世界は非難してますか?
Y/N

(問4)
約束を守らないエベンキ猿に対し、アベサポーターが立会人と信じて疑わないオバマは何かしましたか?
Y/N

(問5)
その後ダメリカ大酋長になったトランプは、関心を持って仲裁するでしょうか?
Y/N

(問6)
もう一方の当事者である囚人番号503番に、問題解決の能力がありますか?
Y/N

(問7)
アベは公金10億円を支出する根拠について、国民に説明責任を果たしましたか?
Y/N

(問8)
「完全かつ最終的に」と、「最終的かつ不可逆的に」の明確な違いを説明できますか?
Y/N

(問9)
そもそも当時日本軍側だったエベンキランドに、日本に謝罪や責任を求める権利があると思いますか?
Y/N

(問10)
アベ10億円は、意味のある行為でしたか?
Y/N


 このアンケートに答えてるうち、猿以上の知能があるなら10億円支持のアベサポーターでさえも、自分の愚かさに気がつくだろ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:01:35.62ID:UlOQ9X5m
朝鮮塵は汚いわ、とにかく汚いわ。約束は守らないし、嘘はつくし。あっちいけ。
本当に腹立つ塵だわ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:01:45.70ID:br61yMg9
>>340
石破みたいなやつだよなw
それができないから日本から再交渉言い出す環境作りにいろいろ工作してるのにw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:02:32.63ID:4BFW5KHg
>>344
未熟だからね
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:03:19.88ID:br61yMg9
みんな〜こんな臭い自演は相手しないようにねーw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:04:02.26ID:kPJMzE+K
ラオスダム決壊の謝罪と賠償まだ〜
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:05:18.91ID:1IeHpynR
文としては時間稼いで日本国内で風向きが変わるのを待つしかないんだろうな
でも支持率が下がると必ず槍玉に上がる
その時どうするか見物だな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:07:14.01ID:br61yMg9
特定の意図の下に選択された問いのみで構成されたアンケートをドヤ顔で出す自分の愚かさには気付かないアベガーも無視でね〜w
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:07:41.21ID:rKnxFkP5
その金を要求したのはお前等朝鮮人じゃございませんか?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:07:52.09ID:lKpxIoR+
>>347
2Fすらチョン与党はスルーだもんなぁ すべては今のチョン与党が飛んでからって事だと思うよ
普通に考えるとw
0356場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/08/17(金) 09:09:51.69ID:mZLQgj9q
財団解散するってことは「慰安婦おばあさんへの和解と癒し」を守る必要がなくなった、もう解決したとみなされると思うけどね。
0357大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/08/17(金) 09:10:08.05ID:Mx1A6qSw

そっちが一方的に無効を宣言しても
こっちは聞き入れないだけですけどね。
正しい手続きで結んだ契約は
何か特別な事情でもない限り
勝手に内容を変更したり解約したりできないのと同じ。

それが嫌なら国際司法裁判所でもどこでも提訴してみたら?
0358大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/08/17(金) 09:11:24.21ID:Mx1A6qSw
合意を無かったことにするのも
また
双方の合意が必要なんじゃないのかな?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:11:35.55ID:62PxYzew
俺はアホだからアホして何で悪いのか  by チョーン
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:14:27.52ID:UDe5U55g
まぁ区切りとして、日本はあの合意
しといて良かったんじゃない?

韓国が何言おうが「合意で解決済」
っていえるし、破棄したきゃご自由に
とうぞ、ってなもんだろ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:16:15.53ID:j//DTnlN
破棄してくれるとこっちとしてもありがたいです
二度と相手にしなくていいのでね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:17:15.66ID:aWa/3Suo
>>363
現在韓国では、その手切れ金では支払いきれない
国債返済やラオスダムへの賠償金がのしかかっています
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:17:58.51ID:khLxhvgW
一方で漁業協定が今年も物別れになって
漁業関係者の破産が止まらなくなってますね
慰安婦像のおかげで韓国民は死にかけだしました
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:18:09.68ID:9wehL0Qk
>>333
それ、わりとマジな話で、
白丁というか最下層民は、人間というより野生動物扱いでまともな人口統計など取られてない
併合後にこの辺りが整理されて、見た目の人口が増えたってのは十分に考えられる

ちなみに、野生動物に納税の義務などない
必要に応じて狩り出されて使役される
そんなのが、たかだか40年弱で近代国家の国民としての教育がされたとは思えない
だから、今の韓国人が国民の義務だの契約だのを理解してないのは不思議でもなんでもない
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:19:17.66ID:IkP2DuGQ
ベトナムにその「真心に充ちた謝罪」ってはしたのか?
日本はそれを参考にして「真心に充ちた謝罪」をしてあげるよ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:19:42.20ID:UDe5U55g
貰っておいて、また慰安婦の7割が見舞金
受け取っておいて、汚い金たとか
どういう言い草だよ?今後日本からの
金は汚い金ってことで、おかわりも
スワップも要らねーよな?
あぁ、後から「日本の援助は余計だった」
とか言っちゃうミンジョクだったっけ?
とか
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:20:40.87ID:i+0O+m1n
「日本は韓国との合意を守る」で後は無視しておけばいいだけの話
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:23:27.93ID:UDe5U55g
>>367
アレは慰安婦関係ない
日本「密漁防止の為に漁船にGPS付けろ!
あと、水揚げ量ごまかしてんじゃねーよ
ビシビシ取締るからな!」
韓国「アイゴー!そんな条件飲めんニダ!」
で、妥結しないだけだから…
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:26:07.35ID:+9SZA1cU
解決してもらっちゃぁ困るニダ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:27:36.96ID:UDe5U55g
>>371
ちゃんと韓国が寝言言う度に抗議は
するべき、めんどくさいけどな
中国人曰く「韓国人を人扱いしては
いけません、無理難題を出し、出来ない
韓国人の無能さを責め続けなさい」だと
流石中国人、韓国人の躾方をわかってるw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:27:58.07ID:mKfe0A/f
>>286

> マクドゥーガル(アメリカ)
> ボシュイ(ベルギー)
こいつら実在するのか??
大丈夫か?国際社会のどこ行ってもウザがられてるどうしようもない人権屋なんだろうな
でなきゃ資料を良く見りゃすぐ分かるこんな大間違いを大声で言えるわけないと思うわ
少なくとも日本と日本国民は相手しない
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:28:02.69ID:lKpxIoR+
>>366
いいえ それ以上に事務費の合理化・デカい節約って話もあるんですよ
行ったり来たりや事務処理等廃止でとっくに元は取れていると
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:28:22.31ID:zaCf9QFQ
>>369
「心に借りが有る」と言うビデオレターで、「これぞ真の謝罪だ」と
韓国全土が感動に包まれました。
尚、ベトナムではまさかそれが謝罪だとは思われずスルーされた模様w
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:28:25.29ID:axUperCE
奴らにとって約束とはこんなに薄っぺらいものなのか
やはり知能のない生物と約束を交わすなど到底無理な話だな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:43:54.23ID:SiZ68Img
そちらの大統領が国を代表して合意したんだから
後は国内問題だろ
10億円は20万人で平等に分けろよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:45:22.18ID:q77GYG9J
朝鮮猿は国家間の合意を破棄
したいなら日本の合意を得て
からにしろよ?

朝鮮猿は、法も契約も満足に
守れないゴミだと世界に宣伝
する事になるだけ。

ラオスに続いて合意破棄とか
死亡フラグなのに逆に心配に
なっちゃうよ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:46:52.27ID:br61yMg9
>>383
俺はドロボーするぞ!って警察署の前で叫んだようなもんだよなw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:53:33.03ID:oTWA5jYr
調子乗ったバアサマ方、いよいよ国が傾いたら
閔妃みたいに朝鮮人自身の手で私刑だろうな。
漁師、中小の商工会、失業者なんて既にスタンバイ状態だろう。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:55:09.14ID:Dgi13Pfp
結局、10億円は職員の給与として無くなるって事?

また、おかわりする気かな、

マジで朝鮮人シネ!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:57:32.38ID:aWa/3Suo
>>388
<丶`∀´>合意は日本と結んだから当然日本だけニダ
(´・ω・`)(アメリカが立ち会い、世界にも公表されているんですけど・・・)
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:05:28.21ID:WO10xKje
履行も破棄もしないのか、朝鮮人らしいけど
いつも逃げるだけだもんな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:52:32.82ID:m+VdiIRj
日本人の血と汗の税金を汚い金呼ばわり
アジア助成基金の時と同じく納得して受け取った元慰安婦に対する激しい非難の声
彼らは決して慰安婦に寄り添うことはないよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:21:04.23ID:SSBafiB1
財団作らず、日本の厚生労働省に相当する機関が分配すればよかったのに
財団作ったばかりか、専用の建物を新築までした
厚生労働省下部機関の建物に間借りすればいいだけだろ

確か、私的な宴会費用まで経費で10億円から支出してたよな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:29:07.02ID:9wehL0Qk
>>397
国が受け取っちゃ具合が悪いんだ
韓国が言ってる慰安婦にしろ徴用工にしろ、
韓国政府が露骨に黒幕であるにせよ、あくまで民間団体が主導してる建前になってる
そうしないと日韓基本条約絡みの協定を直撃してしまう

河野談話からこっち、賠償おかわり案件は全てがそうなってて、
日韓基本条約を直撃しないよう巧みな作文になってる


ちなみに、判決が塩漬けになってる徴用工裁判が楽しいのはそれで、判決が出ると禁域を直撃する
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:35:04.03ID:O7Zkz5Ak
だからさ、無効でも破棄でも宣言してみろよw
日本はもう解決済みという認識だから、ガキみたいに嫌だ嫌だと喚いていたって
こちらからは何もしないよ?する必要がないから
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:49:35.84ID:ziOImdVp
>>401
要するに金をくれ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:54:10.13ID:UdAdSXn8
>>399
確たる証拠を持ってきたら考えてやるよ
証言は証拠にはならないけどな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:54:44.11ID:dE2PjvvW
なんでコイツ等の金の使い方が合意無効の理由になるんだよ、ほんとアホだな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:58:28.20ID:9wehL0Qk
>>404
いや、証言でもいいんだよ
だだし、

慰安婦本人
慰安婦の親族
慰安婦の利用者
慰安婦の女衒
目撃者その他

から、相互突き合わせが可能な複数の証言を束ねれば、だが
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:58:57.05ID:TwkBxYpK
慰安婦問題などというのは、もともとからして人権の問題などではない。
あれは北朝鮮による日本人拉致の被害者を取り戻そうとする日本政府の努力を
妨害するために朝鮮人がこじつけた「妨害工作」なんですから。
だからこそ、日本で慰安婦問題を大声でわめいている朝日新聞、社民党、共産党
毎日新聞、河野洋平、福島瑞穂などはすべて拉致問題に関しては冷淡なんです。
特に河野洋平は父親の代から朝日新聞とズブズブの関係で、朝日とグルなんです。
戦後、50年近くまったくと言ってよいほど問題にならなかった慰安婦問題などと
言うものが、何故、突如として90年ころから大騒ぎになったかと言えば、
それまで確たる証拠がなかった北朝鮮による拉致が、金賢姫という
北の工作員の自白によって北朝鮮の犯行であることがハッキリとしたからだよ。
朝日新聞や河野洋平のやっていることは国際的に日本の信用を失墜させて
拉致事件解決に必要な世界の協力を不可能にさせることを目的にしているのです。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:37:09.76ID:2OuZLm+D
>>65
韓国中の日本大使館・領事館前に2015日韓慰安婦合意記念像を立てたいね
婆さんが10億円受け取ってるところを像にして
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:23.59ID:+rDUAFW+
国家間の合意を一方の都合で無効宣言か・・・

これもう宣戦布告ですよね?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:48:32.47ID:oTWA5jYr
今はね、ハイレベル経済協議とスワップ関連の金融交渉と
漁業協定の交渉が停まってるでしょ。
それだけでも結構南鮮の受益が減って困り始めてるよね。
でもって、二国間の時限協定ってこれだけって事ないよね。
そういうの全部、合意履行しなかっったら更新交渉できないんだよね。
ひとつ、またひとつって、ジワジワと関係が壊死していくんだよ。

日本には清々しいばかりの話なんだけどねw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:13:54.24ID:NfLqtJFp
もう北朝鮮の驚異は沈静化wしている様な体なんだから
韓国から大使館引き上げて様子見るのがいいのでは?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:29:53.09ID:AT5Vuuuy
尋問調書は、慰安婦問題に取り組むアジア女性基金が資料委員会を作り、1997年に米国で真相究明の調査をした際、捕虜の回答を発見した。
http://mainichi.jp/articles/20160610/k00/00m/010/117000c
 
■【韓国】 売春婦“輸出”が止まらない歴史的背景〜妓生(キーセン)文化
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441769150/

■当時の新聞記事 悪徳業者は朝鮮人でそれを取り締まっていたのが日本人
http://i.imgur.com/g0LU61a.jpg
http://i.imgur.com/Q5IdrSQ.jpg
http://i.imgur.com/DR5rK5v.jpg
http://i.imgur.com/QEQW7d1.jpg
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:31:48.54ID:kqWbe4Jl
合意破棄じゃなくて無効なんだw
なぜなんだろうwww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:45:38.01ID:dejIwEh2
韓国人が日本人をなめている。

でも、歴代の韓国大統領発言と 「明治の先人」 の訓えで、
殆どの日本人が 「悟りの境地」 に達したね。 
「これが韓国人なんだ」 と。 

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  完全? 不可逆? 最終的?
    ///  ./_/::::::/   それがどうしたニダ?
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

「かかる国人に対して如何なる約束を結ぶも、
背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし」
                         福沢諭吉
http://www.sankei.com/politics/news/180111/plt1801110004-n1.html

**慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の実績**

・朴正熙:完全かつ最終的な解決

・金泳三:慰安婦の賠償は求めない

・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた

・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない

・李明博:日本に謝罪は求めない

・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

・文在寅:加害者である日本政府が『終わった』と言ってはならない

なかなか見上げた慰安婦利用のタカリ根性だよ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:49.89ID:JAYDcc8X
>>117
石破政権なら日本側から破棄しかねんけどな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:23.77ID:qNLVVOyM
>>131
今回に限らず、ずっとそうだぞ
クネクネの告げ口外交も、世界各地でのウンコ像乱立も、すべて外圧によって日本を謝罪に追い込もうとする意志があるのは間違いない

そしてタチが悪いことに、連中は日本に対して永久にマウントを取りたいがためにそういうことをやっているので
謝ったところで付けあがってさらに騒ぎ立て、要求もさらにエスカレートするし
そもそも虚構なので謝る必要すらないというね
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:12:51.21ID:3Hn77lry
韓国側の身勝手で破棄及び反故にしても、日本が不利になる条件での再交渉なんてありませんから、
常識的に考えろよ、南朝鮮は、それと同時に、日本は韓国の捏造論調や体質に対して、好きに反論が出来るようになるから

破棄しろ反故にしろという南朝鮮側の主張は、南朝鮮が死ぬ覚悟をもって行えよな?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:29:00.83ID:Fbrd/fYJ
日韓合意を精査したタスクフォースが
10億円は韓国が言い出した事実を国民に隠してるから"汚い金"と言うんだよな

汚いのは韓国政府なのにね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:55:34.39ID:kb2Vwh+9
早く破棄しろよ
元々北も南も朝鮮人の信用なんて0だけど
これでさらに韓国とは何を決めても無駄ということになって少なくとも安倍が総理のあいだは首脳会談をしなくてすむ
野党に責められたらこの件を出して無駄の一言でいい
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:04:12.23ID:mmDWQ9FW
>>100

卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない

●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/
.
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:45:30.46ID:Ba7XBh19
近大中がベトナムに行ったときベトナム戦争時の事態を謝罪し賠償もすると言った。ベトナム側はわれわれは国民の力だけで独立勝ち取ったから賠償いらない。
(侵略し植民地にした)フランスにも米国にも賠償もとめなかったと返した。
帰国後パククネ率いる野党に執拗に責められ賠償発言取り消し。野党はさらに攻めたので謝罪発言も取り消した。ベトナムは特に反応しめさなかった。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:01:19.32ID:RSxXYTr3
ほんとこいつらって金はとるけど責任とらない糞民族だなーお前らが選んだ大統領が決めたことだろ
最後まで責任もてよカス
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:18:27.64ID:09LY5owt
もはや道は2つしか残されていない
合意履行か破棄断絶か
選ぶのはオマエラ
さあ選べ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:22.99ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

2CS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況