X



【朝鮮人サッカー】総聯と在日朝鮮人に対する日本の弾圧行為[08/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/08/21(火) 18:09:46.96ID:CAP_USER
【平壌8月20日発朝鮮中央通信】この前、日本の警察は在日本朝鮮人サッカー協会副理事長兼国際部長の家と事務室を強制捜索する暴挙を働いた。

根拠は、国連の対朝鮮制裁決議と日本の「外為法」に違反する取り引きを行ったということである。

早朝から翌日の未明まで白昼強盗さながらの捜索騒動を起こした警察のごろつきらは同胞の携帯電話とコンピュータ、各種の書類を押収した。

20日付の「労働新聞」は署名入りの論評で、これはそれこそ、総聯(朝鮮総聯)と在日朝鮮人に対する極度の敵対感と悪意的な偏見でいっぱいの日本式「法治」制度の下でだけ見られる殺風景であると非難した。

同紙は、今回の妄動は社会全般に反総聯機運を大々的に鼓吹して自分らの犯罪的な総聯抹殺策動を合理化してみようとする日本特有の奸悪さと卑劣さ、民族排外主義的な汚らわしい政治風土をそのまま見せているとし、次のように強調した。

途方もない罪にかけて総聯の活動家と在日同胞にむごい弾圧と迫害を加えることで、母なる祖国と彼らの間の血縁的連携を断とうとするのが日本反動層の汚い下心である。

総聯組織と在日朝鮮人に対する日本反動層のあらゆる弾圧行為は、わが朝鮮に対する悪らつな政治的挑発であり、人権と人道主義に対する乱暴な蹂躙(じゅうりん)として絶対に許せない。

同紙は、総聯と在日朝鮮人に対するいかなるいささかの迫害や弾圧も朝鮮の尊厳と自主権に対する重大な侵害に認め、それに断固と対応していくのはわれわれの一貫した立場であり、確固たる意志だと明らかにした。−−−


http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:11:36.21ID:hKVq28bS
日本が嫌なら出て行け。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:12:47.17ID:pG0Aisuk
何故朝鮮人は、異常なのか朝鮮人どもが最も嫌う遺伝学の観点から少しだけ述べておこう

チョンよ、
DNAがA-T、C-Gの30億ビットの組合せだとは知ってるな?
メンデルの優性遺伝の法則ぐらいは知ってるな?
(ガンダムW:ヒイロ・ユイ「確認する。シェルターフィールドは張っているな?」→「了解した」→ツインバスターライフル3連発風(笑))
先ず、朝鮮民族は数百年の間、近親相姦繰返して来た民族だとは理解しろよ
で、近親繰り返せば、この組合せが壊れる事ぐらいは理解出来るかな?

まあ、近親相姦がNGな理由を、直感的に理解出来るように、高校レベルの説明でもしておこうか
分かり易くするため、性染色体に限定して母XXと父XYの配合により、息子XYが誕生→成長し生殖の時期を迎えているとしよう

便宜的に、母X(A)X(B)、父X(C)Yとし、その息子がX(A)Yが母と性交を持って子が誕生したとすると、
その組合せは、その子は、男ならば、
・X(A)Y…これは自らと全く同じで言うなればクローン状態
・X(B)Y…これは、もし自分に男兄弟がいれば、そのクローンの作製
女ならば、
・X(A)X(A)…これは同じ遺伝子の結合であり劣化欠損遺伝子なのは明白
・X(A)X(B)…これは母のクローンの作成となる

単純に、この組合せだけを見ただけでも分かるだろ?
実際には、まだまだ複雑で、現代科学では説明されていない部分もあるが、
クローン人間は、疫病や免疫性の部分でも、かなりの脆弱で劣化だと言う説もある
厳密には、性染色体だけじゃなく、常染色体の絡みもあって、もっと複雑な組合せパターンがあるが

※補足1ー遺伝の後継をイメージ出来るための題材になるか?
(例えば、かなり前から陰謀論で散々取上られて散々流行ってるモンサントの遺伝子組換え作物ーF1種とかも、
次世代のF2種になれば、耐農薬性、耐寄生虫では、メンデルの優性に従えば、75%に減産されるし、
次のF3になれば、75%×75%≒56%になるが、これでは経済活動では最早成り立たない
だから、アホのモンサントの言いなりになってしまっている)

何故、遺伝子欠陥が全てに起因するかをこれと合わせて説明すれば、
人体が形成されれば、人体はおおよそ60兆個の細胞で形成されているが(人体だけでなく、あらゆる生命体(植物も含む)も同じ原理だが)
どの細胞でも同じ遺伝子を持っている
脳細胞でも爪や髪の毛でも同じ

これは、受精卵が受精直後のたった一つの細胞から卵割し、幾多の細胞分裂を繰返し、ある程度の段階になれば、それぞれが役割を担い分化していくが、
同じ細胞から分裂して派生しているので、遺伝子は全く変わらない
このメカニズム…不思議だよなあ…
何れ、俺の推論も語れられればな、とは思うが今は置いておくよ

※補足2ー微少な遺伝子欠陥でも十分に性質は変わり、恐ろしいかもと理解出来ればいいかもなの例になるかな?
(ウィリアムス症候群は知ってるかな?
DNAと言われる30億のビットは、一続きじゃなくて、幾らか細かく分かれていて人体の染色体対は23対(計46本)有って、
その内の一つは性別を決める性染色体だけど
この、ウィリアムス症候群は7番目の遺伝子の25個に異常があり、7,500分の1で発症するが、その性質は自分の事は考えず、誰にでも慈愛を施し友達になろうとする性質
凄いよなあ、まさに天使の様な性質だよな
今の、鬼の様に怒っている俺では、この対応は到底無理だわ
ゆーとぴあの様な時代が本当に来くれば、これ等の方々が導いていってくれるんだろうなとも思うが
余談が過ぎたが、肝心の着眼点は、たった25組合せの遺伝子が欠損しただけでこれだけ人格・性質が変わると言う事
つまり、言いたい事は、プラスとは真逆の方面から、遺伝子欠損を繰返して来た朝鮮人どもが、どれ程の遺伝子欠損を抱えているのか
想像してみて欲しいな、取り返しがつくか?)

嘆き見栄を張り、妬み、恨むしか能がないのだったら、いっそ、自らの民族の遺伝子コードを全て公表して世界に対して“改善出来ますか?”“治せるのなら治して下さいませんか?”と土下座する位の勇気位見せられんのかな?…逝き延びたいならばな(笑)
もう、とっくに分かってるだろうがな(笑)
簡単な事だ、朝鮮人どもは、真実を知られるのを非常に嫌い恐れる、幾らひた隠しにしようとも、その真実を暴露し拡散してやればよい(笑)
何しろ正当性が一切ないからな(笑)

ま、勿論だけど、これ等の全てを超越した概念はあるし、何でこんな仕組みなのかは、推論は述べられるけど、
科学的な証明は到底無理だから止めとくけどな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:13:01.25ID:aZntpKUo
何やらかしたんだよ鮮人?w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:13:45.92ID:AShGz8r9
犯罪者は死ねよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:13:49.42ID:6pCFK1VA
ケイスケホンダさんが仲裁してくれるはず
0012カリスマハガネ ◆4t0RnLnLvw
垢版 |
2018/08/21(火) 18:14:37.29ID:STLluppi
戦犯国のチョッパリ猿に対して民族の恨みを晴らしたいと思ってる日本人は大勢居る。
日本でもネトウヨだけが馬鹿みたいに日本は凄い!日本人は凄い!と毎日オナニーして嫌韓差別してる異常な奴等。
普通の日本人は戦犯国のチョッパリ猿に対して嫌悪感と恨みを持ってる。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:14:54.91ID:nKGqTpma
日本から出て行け
それで解決
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:14:55.24ID:Y3PII7VM
もっと徹底的に弾圧しろ
叩き出せ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:16:50.95ID:sWLf08qU
*      (⌒⌒)
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!
.       ノ L
    ⌒ _ノ ヽ、\ < ウヨじゃP陰謀
   /  \ 三 /  \ 途方もない罪をかけるのは
  / U  (__人__)  \  止めろニダ!!
 <u      |::::::| U >  
  \   ̄\ l;;;;;;l u /


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆アジアや世界から一帯一路へ非難集中
苦しむ国を助けるべき日本が悪と手を組むのか?

☆個人崇拝NO! 異例の習近平体制批判強まる

☆北京市の米国大使館近くで爆発! 画像多数
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:17:09.94ID:0ydTDTqM
強制捜査自体は大して話題になってなかったのに
北朝鮮政府の報道機関が騒ぐことでたくさん拡散されてしまうという皮肉
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:17:49.47ID:RJimhhd0
ボクシングの仕返しかよ w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:39.40ID:38s8twdx
>>1
この人日本の帰化してんのに、いつまで朝鮮中央通信は「在日本」って言い続けてんの?
もしかして、韓国の国籍廃止してないわけ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:53.21ID:nfXXUhWD
合意守らないなら韓国に対して制裁あってしかるべし
イケイケ日本政府!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:29.66ID:KajAWV0j
自由に帰ろうよ、還ってよ。横田めぐみさんは自由に還れないんだよ?
0028いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:38.85ID:0SM9UdwX
戦後、朝鮮進駐軍に手も足も出ずにフルボッコにされたクソザコジャップ。
やれやれ、僕は論破した。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:20:25.90ID:nKGqTpma
28
ハゲたのなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:20:37.75ID:w+2O1cDc
>>20

支持率が下がったり選挙が見えてくると総理に訪問される方達ですね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:21:10.15ID:3uSfisJ5
>同胞の携帯電話とコンピュータ、各種の書類を押収した。

あちゃ〜〜
これは痛いなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:22:30.73ID:zBFbrseV
朝鮮系を取り締まるとすぐに暴れだし、威嚇を始める。
総連や在日朝鮮人はまるで暴力団とその構成員。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:23:36.79ID:mO+Mkcuq
こっちは単純な暴力で解決したって別に構わないよ
ホラかかってこいよ類人猿
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:24:10.73ID:KU87Efgx
韓国と統一したら特別永住権の効力が消失して半島に帰れる
もう少しだから頑張って下さい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:25:03.24ID:sE7ihVDV
国交ないくせに腐るほど居座ってる分際で何言ってんだ
弾圧なら皆殺しだわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:25:24.85ID:B32jjIrv
わかったからさっさとくたばれ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:26:31.78ID:PfogzXpo
穢らわしいから
一刻も早く日本から出ていけゃ!
ブサイクチョンヤクザ!!!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:26:38.02ID:RlklsFrR
フーン
おもしろそうだから
韓国側の申し出で
総連施設を捜索した、文句は韓国政府へと
日本政府は公式に発表をしてみよう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:29:32.36ID:lxRe6+qA
人類で唯一絶滅しても構わないと思えるクソ民族なんて朝鮮人だけだぜ。
朝鮮人の前世ってゴキブリだもんなwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:34:31.21ID:GYWuRUx7
帰国すべき時が来たと云う事。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:40:40.66ID:xeGEaaP1
てか、いい加減、自分の国に帰って!

密入国で入ってきて、日本人を人質にとって無理やり発行させた在留許可で、いつまでも居座ってほしくない。

自分の家に、呼んでもいない他人が居座っていることを想像してみろ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:42:45.64ID:uuEfq1gS
>>28
おかげさまで在日対策に警察予備隊が創設され、
お前らの内戦対策に日本国自衛隊に改編され、
いつでも半島を干上がらせることができるようになったけどなあ

自衛隊に反対ならお前らみんな死ねやwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:43:11.31ID:UgoXpkR2
選手に迷惑かけてもこれだよ明ばっか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:46:29.85ID:/1i47qIS
悪いことしといて何言ってるんだチョンは
北でも南でも行けよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:50:41.76ID:tc2YoDni
もしかしたら今後、国際入札のインフラ事業に韓国企業は一切関わらせるなと遠回しに言ってるのかな?

それなら納得だわ(笑)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:50:48.12ID:Ad3w3+Il
>>1
人の家で何を言ってんだ?
この知恵遅れ共はさ

弾圧がどうとか言うなら日本から出て行けよ!

ドMかよwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:01.55ID:xC21y2+k
朝鮮人の言う「弾圧」とか「迫害」って、単なる犯罪の
取り締まりでしかないってことがよく分かる文章だな。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:58:36.55ID:LRSSyjQ/
日本の高校サッカーでチョン高に出場権が与えられてるだけでおかしいんだけど?
てか李信恵もそこそこ近くに住んでる東大阪のチョン高付近臭いんだけど?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:59:45.26ID:UDVfB/p2
出て行け
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:01:12.33ID:2E47ut/C
世界一不幸な被害妄想猿真似パンチョッパリの自虐オナニーwww
0061
垢版 |
2018/08/21(火) 19:04:54.79ID:3kWZ8pIX
>>6(´・ω・`)難しい事書いてるとチョソたん逃げるよ
文盲だからかいつまんで二行位ですかね、彼等に理解できるのは…
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:06:03.93ID:xC21y2+k
朝鮮人の犯罪を取り締まったら「迫害」や「弾圧」なのかよ、ふざけんな、ボケ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:08:30.21ID:aXU6yYjt
コリアに帰れば?w

ドイツに亡命してもいいしw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:08:40.88ID:WMdC/PCO
日本人拉致っといて何言ってんだ?こいつらは
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:08:40.88ID:G4czZaec
>>1
在日本朝鮮人サッカー協会ってメンバー何人いるの?
メンバー全員逮捕してボールリフティングさせてみ。
できないやつはスパイということで実刑でいい。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:11:12.31ID:aXU6yYjt
コリアンかわいそう
日本の人種差別ひどすぎ
日本人は恥を知れ

って、欧米人が非難決議するって言ってたw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:13:08.77ID:0WRdMJxL
そういえば拘束された日本人はどうなってんだ?w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:23.79ID:8hZ7anfE
犯罪者が捕まえられるってのが朝鮮人共の言う弾圧だからな

まあ朝鮮人が自分達の感覚で生きてりゃほぼ全員犯罪者になるから
捕まらない日本人と比べて朝鮮人が捕まるのを弾圧と混同してるのかも知れんがな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:27.78ID:qLT5R4Cq
笑かす
どうでもいいから全部出て行け
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:01.97ID:xC21y2+k
朝鮮人どもがよく言う「日帝の蛮行」、「弾圧」、「迫害」ってのも
朝鮮人犯罪者の取り締まりのことなのかな?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:05.63ID:2E47ut/C
>日本式「法治」制度の下でだけ見られる殺風景であると非難した。

日本式「殺風景」とクソチョン式「殺風景」の使い方の違いが浮き彫りになった例だなw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:11.02ID:nB5lmg2X
>在日本朝鮮人サッカー協会

朝鮮学校のサッカー部を統括している団体だな。
昔は在日朝鮮蹴球団の後援団体だった。
在日朝鮮蹴球団は今はFC KOREAとしてJFAの大会に参加している。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:18:35.00ID:yzJbCFpw
日本国が飢餓状態になるということで、兵隊をロシアに人質に出したり、中南米に移民させていた頃に日本に居座ったり密入国してきた在日を生かしておいていいものだろうか?
頃さなかっただけでもとんでもない判断だと思うが、感謝して帰るどころかいまだに居座って反日活動するなら当時の判断は間違いだということだ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:18:39.01ID:FpO6ayBB
女子「うちが帰国するの寂しい?」
男子「別に」
女子「今度、キムチでも送るわ」
男子「送らんでいいよ」
女子「まさか、取りに来てくれるの♪」
男子「ご冗談でしょww」
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:19:37.84ID:Vm9QMGeU
早くチョン半島に帰れって
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:20:59.16ID:oHq3g6CL
法律に従って粛々と厳しく取り締まれ
これまでが甘すぎた

そして特別永住制度はその役割を終えたので法的に完全不可逆に廃止
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:23:05.12ID:qDbNzh7y
総聯は拉致に関与したテロ団体その傘下団体の
在日本朝鮮人サッカー協会副理事長に外為法の疑いがあれば
操作するのは当たり前
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:25:12.59ID:izH4xHb3
>>1
名古屋のガキが爆発物製造していたがアレは普通の日本人の
子供なのかな?
変な思想無く兵器開発に勤しんでいたのなら公園などで
実験せずに総連の建物や車にでも仕掛けて実験すればよかったのにな。
社会悪の掃除目的にあのような武器製造して使用すれば
もっと情状酌量になるのにねぇ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:27:25.71ID:p9DaLCNf
総連って弾圧されて同然じゃねぇ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:27:50.99ID:qHXqsa48
身柄も 押収すればよかったのに・・   
チョウセン人だし キムチとコーリャンだけで ええがね
暖かい 西日が当たった 部屋で
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:28:06.34ID:nB5lmg2X
>この前、日本の警察は在日本朝鮮人サッカー協会副理事長兼国際部長の家と事務室を強制捜索
>根拠は、国連の対朝鮮制裁決議と日本の「外為法」に違反する取り引きを行ったということである

これに関連した捜査なのかな?

【金融庁】日朝合弁10社に不正送金の疑い、金融庁が全銀行、信金、信組に報告命令=関係筋
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529641524/
1ばーど ★2018/06/22(金) 13:25:24.17ID:CAP_USER9>>126
[東京 22日 ロイター] - 日本と北朝鮮の合弁会社10社に不正送金の疑いがあるとして、金融庁が18日付で全ての銀行・
信用金庫・信用組合に対して報告命令を出したことがわかった。複数の関係筋が明らかにした。

国連安全保障理事会は2017年9月、北朝鮮の団体や個人が関与した合弁会社、共同事業体の活動を禁じる決議を行った。

また、日本も北朝鮮との資金のやり取りを外国為替及び外国貿易法(外為法)により、原則として禁止している。

関係筋によると、合弁会社10社への送金は、国連の制裁決議や外為法に違反している可能性が高いという。

*内容を追加しました。

6/22(金) 12:46
ロイター
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00000043-reut-bus_all
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:28:41.26ID:2YOJnr7c
もう片道で帰れよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:28:46.98ID:aiYIj32d
弾圧する酷い国なんか一刻も早く脱出して、安心安全な祖国に帰れよチョン!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:30:07.30ID:aiYIj32d
ちゃんと捜査令状見せて、証拠品押収して、裁判にかける日本は優しいだろ?

お前らの祖国はいきなり身柄拘束して、強制収容所送りだろうが。
 
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:31:31.34ID:fYRseMCY
アメ民主の支那スパイあしさんがチョンコだからなぁ アメ軍もお仕事・お仕事なんだろうね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:31:41.71ID:uSy0CYuy
あんたらも日本を敵視してるやん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:32:15.62ID:U8XcQYJn
もう国に戻れば良いんじゃないかね?本当に
半島はレッドチームなんだし
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:32:48.82ID:dq2Y8LRn
びっときむちこいんw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:33:53.44ID:U8XcQYJn
半島からだと何を言おうが自由じゃないかね?
別に米軍に反対するのも自由だし、自国の国益を最大限に叫ぶのも自由だものね
0098場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/08/21(火) 19:34:13.20ID:k0ASYPR3
>根拠は、国連の対朝鮮制裁決議と日本の「外為法」に違反する取り引きを行ったということである。
・・・法に従って粛々とやってるだけじゃないか。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:34:48.92ID:U8XcQYJn
もう日本人も疲れたんだよ
もう何代こんな事を繰り返しているの?同化する努力もせずに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:06.63ID:fYRseMCY
>>96
その親玉が露助疑惑のネタ振っていたと・・民主の偉いさんがトランプに謝罪w
こりゃ激震だぞ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:36:51.85ID:NG8C6bfj
帰ったらいいのに
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:37:22.78ID:Jxn9xaDQ
創価学会も1秒でも早くつぶしてください
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:38:03.92ID:U8XcQYJn
北朝鮮に協力するなら帰れば良いだけなのね
そっちのメリットを優先するんだから
それか韓国の兵役に参加して、いい加減に韓国人なり朝鮮人なりにも戻れば良いだけの話でしょう
どこも非常にウンザリとしているのね。わからない?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:38:24.37ID:fYRseMCY
支那のも属国のも民主様がオープンザname どう落とすんだろうかねぇ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:40:03.92ID:aiYIj32d
とっとと在日エベンキを本国に強制送還してくれ。

もう関わりあいたくない。
本当に嫌だ、この民族は。

日本人から嫌われたりヘイトされる理由は、在日のこういう日頃の言動にあるというのが分からんのか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:40:32.39ID:MbAYUxF+
ドイツ戦の韓国サポーター (2002年)
https://i.imgur.com/XkyTD4A.jpg
0107finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/08/21(火) 19:40:37.87ID:d0ntAPDH
>>1
抹殺策動!!
それはひどい人権侵害行為だな、さっそく在日朝鮮人は日本を離れて政治難民、亡命しないと。
さも無きゃ北朝鮮へ強制帰国事業再開だ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:41:00.37ID:fYRseMCY
それを踏まえてのマレーシアの偉いさんの言動だと思うんだけどなぁw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:41:13.92ID:5wH+j12o
>>1
強制捜査の根拠である日本の外為法に違反する取り引きを行ったことについては
問題ないと考えているんだろうか・・・・・
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:41:32.09ID:U8XcQYJn
慰安婦問題にしろ、もう中国が背後にいる事がわかったでしょう
それで北朝鮮は中国から援助されて核兵器を保持しているわけでしょう
もう目的は達成されたんだから、あちらで頑張って色々とあちらのメリットを声高に叫んだらどうかね?
韓国もTHAADを受け入れないんだもの

選択をするだけだよ。さようなら
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:42:34.60ID:9ZNwBDOE
効いてんだな^^
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:43:12.99ID:GsXYMEdG
さっさと掃討しろよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:45:20.67ID:U8XcQYJn
どうして母国とか言うのに、韓国の兵役にも参加していないの?
本当に意味がわからないんだけれども

日本だって韓国がこのままだとアチソンラインがきて最前線だし、
韓国にこういう気質があって、中国の言いなりなのがどうにもならないと判断したら
もうどうしようもないでしょう。それを望んでいるのであれば、もう帰れば良いじゃない
選択肢はあるんだから
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:48:16.90ID:9ZNwBDOE
>>111
さっさと兵役義務果たしてこいや^^
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:49:19.46ID:oVB5LBC8
国境とか住み分けとかの大切さが良く分かる。関わらない方が幸せになる。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:50:10.49ID:tkA8R4x1
効いてる効いてるw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:52:00.51ID:U8XcQYJn
自国のメリットを主張するのであれば、矛盾しないように
自国に戻るのが一番筋が通っているでしょう
そう思わない?韓国と日本が色々とあっても、あちらもきちんと義務を果たしていて
その上で韓国が判断する事であれば仕方のない事だと思っているけれども、
日本で何をしているの?本当に・・
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:55:04.44ID:/660jnw4
差別のない祖国へ帰らせてあげて
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:56:56.90ID:U8XcQYJn
正直なところ、マトモにやっている在日も報われないし、
マトモな韓国人も苦労ばかりだよね
これはアメリカと日本が甘やかし過ぎてしまったのよ

本当にもう何とかしましょう・・
核兵器まで持って、これはないわ
本当にさようなら
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:58:30.97ID:F/wSqAzK
効いてる効いてる
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:02:08.53ID:km1hXv7E
朝鮮人は悪いことばかりしてるだろ
ボクシングの山根のように
日本から出て行け
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:07:05.98ID:l7mghdhv
ボケが、クソチョン!おまエラ土人はスポーツをやる資格はないんだよ。
早くくたばれ、チョンコ!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:17:07.78ID:zaiu3GRE
ロウソク持って犯罪者追い出せよ朝鮮人
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:21:00.11ID:Ur1KEYjy
これだけ日本人に嫌われてるのにそれでも日本で暮らしてる朝鮮人なぞ叩けば何かしら埃が出て来るよ。www
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:23:01.69ID:HucDOcQn
ここが北朝鮮みたいな国なら在日は収容所行きだけどな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:33:49.69ID:qWYsJfvN
「総聯と在日朝鮮人による日本への弾圧行為」
   ↑
  これならわかる
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:47.01ID:qDbNzh7y
>>90
そうだよな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:42.46ID:ihhchWV7
散々言われてるだろうが嫌なら帰れ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:22.26ID:U8XcQYJn
在日の場合、もっと態度を明確にしないと
北朝鮮を支持するなら、早く韓国の兵役に参加しないとね
曖昧なのは良くないよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:56:10.98ID:uIRp2ndb
>>121
総連って破防法適用されて当たり前の組織だぞ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:56:46.01ID:U8XcQYJn
韓国の裏切り体質がスゴすぎてしまって、もうアメリカからも中国からも軽蔑を買いまくっているんだからさ
早く在日も選びなよ。良い機会だからね。曖昧にしていてどうなってもわけのわからない世界が
待っているだけでしょう
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:23.18ID:LvQc9BKk
>>1
犯罪者の理論ですやん
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:04:54.59ID:b3e8fOuV
>在日本朝鮮人サッカー協会副理事長兼国際部長の家と事務室を強制捜索

サッカー協会を隠れ蓑に不法送金してたのか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:05:29.63ID:eawRsX/a
戦争になったらどっちと戦うの?
そういう話だな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:16.08ID:39zbSzG2
>>121
国連で決議出たやんw

あと1年3か月♪
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:05.77ID:eorqmCCv
>>1
どうせカネくれ本文前の挨拶行だろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:23.75ID:b3e8fOuV
>人権と人道主義に対する乱暴な蹂躙(じゅうりん)として絶対に許せない。

じゃあ国連人権委員会かどこかに提訴してみるしかないよね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:09.02ID:lNlQbJYH

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:32.75ID:lNlQbJYH

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:08.37ID:lNlQbJYH

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:20.06ID:uIRp2ndb
>>139
それがね、現在の在日朝鮮人のほとんど(95%以上)は朝鮮半島南部出身なんだな。
南部出身だけど韓国政府が嫌い(虐殺から逃れて)で北の国籍選択した連中なんだ。
だからコレで韓国籍に鞍替えすると裏切り者の裏切り者になるというw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:41.90ID:lNlQbJYH
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌−┐   |
|リ市..L玉_.l 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__.|JPN|__   |
|                               | ロ ロ ロ::l   |
|      ,. 、 ∧_∧        r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐.r┴‐┤
|       ! l.<`∀´ >_____r=|    | |  ├┴‐┴![]  .|
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   .├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /    |
|← KOREA    ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /     |
|    君 に は 帰 る 国 が あ る        /       |
|       く /                  /       .|
└───────────────────────‐┘

https://www.dailymotion.com/video/x2w521v
.
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:04.06ID:lNlQbJYH

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:27.03ID:U8XcQYJn
結局どこでも裏切り者だったんだね・・
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:30.69ID:lNlQbJYH

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:44.92ID:uIRp2ndb
>>144
在日は日本が保護してくれると思ってるんだぜw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:09.68ID:U8XcQYJn
世界でもドン引きの裏切り民族が振り回すポリコレ棒・・
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:51.65ID:U8XcQYJn
まあ韓国政府が中国が出て来て、アメリカを裏切るまでは
絶句するような裏切り民族でも甘い夢を沢山見られて幸せだったんじゃないかね・・
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:21.49ID:U8XcQYJn
フランスも慰安婦の案件で、統一と平和を願っていると言うからね
つまりレッドにお戻りになるって事だよね・・
どこからも見捨てられたんじゃないかね・・
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:19:22.93ID:CWkmaliC
すごい被害妄想やな。精神病やな
香山リカに診てもらえ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:24:24.46ID:EG+plgRI
>>1
>在日本朝鮮人サッカー協会副理事長兼国際部長
>根拠は、国連の対朝鮮制裁決議と日本の「外為法」に違反する取り引きを行ったということである。

サッカー協会を隠れ蓑にした不法行為がバレました。
ドジりましたね。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:31:22.59ID:pwyGeTNm
こんな事件知らんかったよ ちゃんと報道してくれんかね

最近北朝鮮が日本の細かい話に口出しするようになったのは何なんだろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:39:09.29ID:0Uc6E18E
韓国が正式に、

遺憾を表明すればいいだけだと思うぞ!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:39:39.10ID:U8XcQYJn
北朝鮮もコウモリ外交をしているんだけれども、
アメリカと中国の掌の中にいる事を忘れているのかもね
韓国同様ね

だけど米中が半島に持っている感情はほぼ同じだろうね・・
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:43:50.14ID:U8XcQYJn
シャベツニダ!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:52:41.79ID:Qar1MYR2
何故嫌われるのか
被害を直接受けるまでは解らなかった
受けた後は好きになれない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:59:35.93ID:8BYnz48g
朝鮮行ってやれよそんなもの。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:07:05.79ID:d0NK6nhh
日本の法律を犯す糞どもを捜査するのは当然だし、これが祖国との血縁的連携を断ち切ることになるだと! 
むしろ弾圧を感じて祖国に帰国して血縁的連携を取り戻す事が大切だろうが!
今や世界に嫌韓が蔓延している理由は、お前達糞チョンの悪辣さだよ。
日本で生きるためには、日本人から敬愛される生き方をしろ。
日本法律を踏みにじり、日本人に嫌悪される生き方で日本に滞在する事は不可能であると心得えよ!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:09:45.41ID:Qa3lu8ij
人権委の指摘を真面目に評価するなら

日本は国会議員の3割を在日の人々に割り当てるとかしなきゃん改善しない

日本人は真面目に考えなきゃならんよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:16:38.92ID:EXFiP97u
言う事は偉そうな災いだけのごろつき朝鮮人、
日本に災いだけもたらす朝鮮総連ごろつき一行、
日本やくざ組長若頭幹部は全部朝鮮人、
北のヘロイン覚醒剤中毒、馬鹿日本人6倍増、
核恫喝ジャップ核炎で焼き殺す、ミサイルバンバンでも
Jアラーム朝からうるさい北刺激する、立憲辻元、安藤女子アナ、
北朝鮮攻撃安倍はトランプに攻撃辞めさせろ、日本が被害の大ウソ
こきやがる立憲と共産党、でかいつらした朝鮮系国会議員、
朝鮮人5箇条賭博税払わずごろつき朝鮮人パチンコ、
朝鮮産廃、朝鮮人金貸し、朝鮮人銀行は全部日本人税金補充、
日本人言論弾圧しやがるゆすりたかり成り済まし朝鮮人ども、
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:45.59ID:a/wg+4IM
ホントに、帰れば?
なんで、日本に居着くの、反日ゴキブリガイジン?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:21:40.76ID:peGahPMU
朝鮮なんて日帰り出来る距離なんだからさっさと帰れよ
しっしっ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:23:01.50ID:7I/tSHBW
いやいや
外為法違反で捜査って
あいつらサッカー協会を使って祖国に送金してたのかよw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:53:02.29ID:DMs6BOJR
ちゃんと仕事してるんだねえ
教えてくれてありがとう
日本のメディアは全然報じないもので
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:11:26.43ID:Pk5HVBQG
在日クソチョン共が今までにやってきたことを考えると
日本人から皆殺しにされても文句は言えない。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:07:46.47ID:Os2syvAv
>>180
日本の新聞テレビを見る必要がなくなったよな
最近英語のニュース見てるから英語力上がった
この勢いで他の言語も学びたい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:31:22.93ID:s+pjVVdh
>>1
日本の法律がそこまで守りたくないなら
朝鮮に帰っていいけど
というか帰ってほしいけど
0185
垢版 |
2018/08/22(水) 05:31:44.91ID:8HtXoV1O
どっちがゴロツキかと……
法に触れるような事やらかす
方が悪いに決まってるだろ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:50:38.95ID:h1RXVsb8
犯罪鮮人はマジで日本から追い出してほしい。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:52:27.75ID:xommBIci
犯罪人ですよ
謝らない 捏造するし

誠意なんて言葉は彼らにはない
謝ったら負けだから
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:24:50.33ID:mwd8Y5pp
糞チョンは日本に害ばかりもたらす糞人種。
一匹残らず叩き出せ! 皆殺しにしてやりてえわ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:38:00.08ID:MHwoauzG
酷い文章だことw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:41:06.08ID:6fEouOev
>>174
あーぁ原状回復(強制送還)をマジメに考えないとな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:39:10.43ID:poQrBWL7
日本人拉致に朝鮮学校卒業生がかかわっていたんじゃないの
総連も疑いがあるよね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:56:52.35ID:tk2MeYUW
へー、制裁を一段引き上げたな

北朝鮮は弾圧と言うが
その通りだよw
国連決議で世界は団結して北朝鮮を弾圧せよと決めたんだから

日本は国連の一員として、粛々と弾圧してんだからww
総連は今更何を言うのかね?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:54:24.05ID:69z8XPd4
だからよ弾圧されてるんなら祖国へ帰れよ!(´・ω・`)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:41:52.25ID:1JPWKc5K
辻元清美 「捜査捜査言うけど、捜査される方が悪いん違うの」
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:46:58.72ID:p2U1wQ0v
>>1
この厚かましさはいったいなんなのだ?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:08:19.02ID:azHMypX8
>>35
南北とも約束や条約守らないのに日本だけ守ろうとする政治家と官僚はただのマヌケ
さっさと剥奪して追い出せば良いだけ
気化した奴も不法入国だから叩き出して再入国禁止にすれば良い
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:50:21.10ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

KBS
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:52:49.80ID:k88orXdC
いつ半島に帰っても誰も文句言わないどころか、日本人は大喜びだ。
日本は朝鮮人が住むべき場所ではない。
日本に対して不満があるのならば国籍国に帰れ。
異文化共生、寛容、多様性、これらの言葉は侵略者の合言葉。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:53:30.31ID:0bgCgXTo
対抗措置で帰国命令出したら?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:59:12.85ID:CN2AApWI
文句があるんなら朝鮮へ帰れ。
日本と北朝鮮は国交がないんだから、テメエラが日本でデカい面が
できるのは日本政府の好意によるんだよ。
それなのに、テメエラが拉致した日本人をいまだに帰国させようともしない。
さっさと朝鮮半島へ帰れ、チョーセンジン。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:54:31.23ID:tCYdM8+m
ホスト社会の寛容によって存在が許されているに過ぎない
ここは日本民族の為の国家であり、日本民族の為だけに存在しているのだ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:20:58.50ID:K2l1wSsT
日本の協会かと思った。あまりにも内弁慶だから。
外国には所かまわずペコペコ。日本選手には鬼の対応。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:20.00ID:DUhmXyIR
気に入らねーなら自分の国に帰れよ
祖国は地上の楽園(笑)なんだろ?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:36:06.96ID:rv+HVuwO
他人の国に勝手にやって来ながら気に食わない事があると差別だヘイトだ弾圧だと言ってくる
実にチョンは性根腐った厚かましい民族だ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:09:29.55ID:sNvH1gmn
食糞ゴキブリ気持ち悪い
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:13:05.14ID:XvHpk6W5
総連なんか反日工作機関なのはとっくにバレてる
よその国ならとうの昔に潰されていてもおかしくない
日本は甘すぎる
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:15:25.25ID:ugC9Bygf
いや、単純に祖国に帰れば?
馬鹿なの?
もう日帝はいないよ?
馬鹿なの?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:22:02.08ID:xiAfZOIZ
久保君の居るU19に昨夜ボコられたね、北朝鮮w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況