X



【日韓友好】年1万人の青少年交流を=対日作業部会が提言―韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/23(木) 10:12:24.98ID:CAP_USER
8/16(木) 16:18配信
時事通信

 【ソウル時事】韓国外務省の「韓日文化・人的交流活性化のための作業部会」(委員長=李勲・漢陽大観光学部教授)は16日、「年間1万人規模の青少年交流」などの提言を盛り込んだ報告書を康京和外相に提出した。

 
 作業部会は、1998年に当時の小渕恵三首相と金大中大統領が「日韓パートナーシップ共同宣言」を発表してから20周年となるのに合わせて今年5月に設置された。韓国外務省は「報告書を基に関係省庁と検討した上で、日本側と共同事業の推進について協議する」と説明した。

 報告書自体は公表されていないが、韓国外務省の発表によると、2019〜20年を「韓日交流の年」とすることや、日韓共同での観光コース開発など計25の事業案を提示しているという。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00000064-jij-kr
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:48:22.68ID:jMqf3A+N
断交は有っても友好は無い!!

世界中の慰安婦像全撤去に日本への謝罪、竹島返還、対馬像返還を
全部済ませて綺麗に成って、それから日韓間で会話だろ!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:53:45.13ID:wNIYkuyT
政権代われば、自分等とは関係ないと
手のひら還す様な信頼無い国と交流?

子供をいつ人質に取れるか分からないのに、
そんな国へ差し出す親居ない。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:12:32.67ID:vANiS7ad
お断りします。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:09:46.15ID:yOz3NJSn
あちらさんは、本当に行儀悪いから嫌だわ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:18:29.79ID:xiAfZOIZ
>>1
もう鶯谷界隈で、そのくらい来てるやろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:25:27.64ID:G9HXRZT5
まず韓国で、幼児の反日洗脳教育をやめさせないと、この交流はかえって危険だよ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:31:12.97ID:S+WXZe2Q
毎年在日チョンを10万人以上帰国させる
コレでどー?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:47:10.14ID:oHTHKXCl
人質ってやつか
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:47:34.60ID:2r11Xced
うるせーな本当に
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:54:09.17ID:YaEhU9gG
これ以外と危ないのよ。
戦前の陸軍士官学校の人脈が融和策に繋がっていたから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況