X



【話題】子供を産まない韓国…「出生率0人台」が目前に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/23(木) 15:17:41.38ID:CAP_USER
韓経:子供を産まない韓国…「出生率0人台」が目前に
2018年08月23日09時35分
[?韓国経済新聞/中央日報日本語版]

女性1人が産む子供が平均的に1人に及ばない「出生率0人台」が現実化している。世界のどの国も歩んだことのない道だ。

統計庁が22日、発表した人口動向を見ると、6月の出生数は2万6400人で、昨年同月より2500人(8.7%)減った。毎年同月を比較すると、27カ月連続で過去最低値だ。今年上半期における出生児数は17万1600人で、昨年上半期より1万6500人(8.8%)減少した。このままでは今年の年間出生児数は32万人前後にとどまるものとみられる。昨年(35万7800人)に続き、また過去最低値を塗り替えることが確実視される。

これを受け、合計特殊出産率(1人の女性が生涯に産むことが見込まれる子供の数)は昨年1.05人で、今年1.0人割れになるという見通しが出ている。すでに第2四半期の出産率は0.97人に落ちた。

国民年金は急速な少子化速度を考慮して財源の枯渇時期を2057年と3年操り上げた。最悪のシナリオである出生率1.05人を仮定した結果だ。だが、すでにこの水準さえ崩れている。出産率0人台がもたらす経済的問題に備えて少子化対策を根本的に見直す必要があるという指摘がある。

http://japanese.joins.com/article/304/244304.html?servcode=400&;sectcode=400
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:18:56.31ID:uhHCl/hg
遺伝子が劣化して受精しにくいんだろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:19:26.96ID:Y8UF5mFZ
<丶`∀´> 女はチョッパリアガシがいい〜♪
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:19:35.71ID:eckCWtId
やがて韓国人滅亡か
人類にはいいことだ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:21:43.06ID:8J926rGw
「出生率0人台」を目標に
と空目した
0008たつお
垢版 |
2018/08/23(木) 15:22:13.18ID:zV6TKNVO
>>1
少子化対策費用約束支援!応援!!

↓本当世界豊かする方法!!↓


【超絶速報!】

↓『小説掲示板』で《《絶賛》》された(←※『本当!』ですよ!↓)

↓ぼくの

『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

↑皆さんの権利なんですよ!!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:22:33.56ID:S1s0tY7q
チョンの脳みそはウニが退化したものだからな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:22:33.62ID:OJTg+C2o
韓国も移民受け入れが現実的になってきたな
日本と良い人材の取り合いになるかも
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:23:03.46ID:9BWZAPgC
日本みたいにガンガン移民を入れたらいいだろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:24:22.56ID:Tn2ZRCSJ
女がみんな売春婦だと仕方ない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:24:35.28ID:X2BFKwAs
北朝鮮と一緒になって北朝鮮レベルの生活になるから問題ない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:25:24.15ID:UtYVZ2FO
ラビ・バトラ博士

腐敗した政府は人々により多く支出させようとしますが、より多くの賃金を払おうとは
しません。物を買うためにより多くのお金を借りてもらいたいのです。

私の助言は、世界中で最低賃金を徐々に引き上げ、1969年のレベルにすることです。
あらゆる国における最低賃金の上昇は世界的に消費者の需要を増やし、空回転している
工場の生産を増やすでしょう。より多くの人々が適切な給料で雇用されるでしょう。
中国や日本のような国は、過度に輸出や海外の需要に依存することはなくなるでしょう。
自国の需要基盤が拡大するでしょう。アメリカでは、給料が増えて担保を支払うことができ、
住宅メルトダウンは止むでしょう。もちろん、利益は落ちますが、1969年の正常なレベルに
戻るだけです。

1969年には企業は雇用に魅力を感じていました。今日でも同じでしょう。
雇用は賃金に依存するのではありません。それは賃金と生産性の対立、どれだけ
売り上げがあるかに依存するのであり、それは消費者の需要に依存しています。

http://mgz.sharejapan.org/wp-content/bn201607/sinews/magazines/lutefl/fkmww5/4yqzfi.html
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:25:55.84ID:mr0TlOM6
大韓男児↓
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:26:25.23ID:Y8UF5mFZ
>>9
ウニ「謝罪と賠償を要求する」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:28:33.00ID:44aTwwXc
これも日本のせい?www
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:28:53.06ID:UGqJOW8M
滅亡時期が早くなるな!!!!!!!!!!!!!!!!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:29:42.11ID:qpk8Eo1x
大韓男子の優秀な遺伝子を欲しい日本女子は多い。
大韓男子よ、まとめて日本に来い!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:31:22.68ID:EUxtu9Hk
    |       |       |
    |      |     |
    | ガンッ!! |      |
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿

    /    /   /  | / ̄7l l _  / ̄7l l _|_
  _/|  _/|    /   |  \/   ― / \/    |  ―――
    |    |  /    |   丿   _/  /     丿

//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:32:39.30ID:xk/dYVD+
減った分は在日で補えば良い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:33:07.54ID:Ezk60kjY
親と顔が違うんだもん クリーチャーを育てるとか嫌だよねwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:33:31.23ID:EUxtu9Hk
>>30

それだああああっっっ!!!(`Д´)9m
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:34:23.57ID:9BWZAPgC
>>22
韓国から出て行ってる国民って多そうだな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:34:49.54ID:qpk8Eo1x
大韓人の減少は、地球温暖化よりやばい。
今すぐ日本が大韓人に補助金を与えるべし。月50マンぐらいでいい。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:36:36.73ID:Zps+F6iO
あれだけ中絶しまくってれば、そりゃこうもなるよな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:38:15.90ID:gZkTbQ71
日本の就職した韓国人の親類縁者の
ジジババが大挙して日本へ押し寄せで
ナマポを要求する悪寒
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:38:42.54ID:lFIRJ3ZS
産まなきゃ腹の中でウンコになるっしょ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:40:33.24ID:fUFlUiGX
すげーわw
人も企業もどんどん国を捨ててる
そのうえ女性は子供をまったく産まない
衰退どころか滅亡だろw


止まらない韓国中小企業の海外脱出、見えない抜本策
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/24/2018072400544.html
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:43:48.64ID:piSxwPHO
笑ってる奴いるけどこのままだといずれ日本もこうなるんだよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:43:49.26ID:LC2r1VCm
>>1

このような残虐行為を行うチョーセンなど増やしちゃダメ。

【湊がやった、共産党幹部足立区綾瀬女子高生レイプ殺人、コンクリート詰め事件】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦。
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で女の子を輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、オロナミンCのビンを挿入。
◆性器や肛門に入れたオロナミンC瓶に釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆共産党の親は腫れた女の子を見て、湊の部屋に戻るよう指示。警察には知らせず
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず、糞を食べさせ、飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆性器と肛門は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆小泉今日子の「なんてったってアイドル」の曲中の
「Yeah!Yeah!」に合わせ、全裸で立たせた精液まみれの女子高生に飛び蹴りを加え爆笑。
◆女の子は、あまりの恐怖に脳が萎縮し、痴呆になった。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。糞も尿も垂れ流し。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆女の子の乳房には数本の裁縫針が刺さったまま入っていた。
◆女の子の腸壁にオロナミンCの割れた瓶が2つ刺さったまま、傷があった。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆女の子の歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに女の子の頭髪が抜け落ち、ハゲ頭になった
◆被害者女性は受精していた
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:44:17.61ID:TzkuLDGd
>>11
日本は介護や農業、飲食の人手不足で移民を入れるだけで
韓国は国民自体仕事がないだろ。
入れたら今以上に奪い合いになるぞ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:44:37.37ID:zuDcGSXy
何でなの
儒教が影響してるのか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:44:47.37ID:X+MbxKo/
絶滅しても誰も困らない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:45:01.06ID:2Gq2ekRw
帰国事業に本腰を入れるしかないな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:45:42.96ID:S1s0tY7q
チョン以外に生まれたらゴキでも便所コオロギでも勝ち組
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:46:38.00ID:D59rOW+G
悉く子育てに不適な環境がそろってるからなあ

・男女共に高学歴が著しい
・男性は兵役で2年間つかなければいけない
・大学時に様々な理由で4年いる事が見られる
・自分のスペックを稼ぐために就職浪人してるケースがある
・公務員や大企業の試験の為に就職(ry
・就職した時には既に20代後半はザラ、30間近も
・結婚は生活が安定してからなので婚期が遅れる
・新婚住居を用意するにも、経済的な理由せいで婚期が(ry
・結婚出来た、いつの間にか30代半ば近く、子供を作ろうにも時間もお金も…
・奥さんも子育てのために仕事を…、結果子供を作る機会が

これでもまだ順調にいったケースで
様々な理由で結婚を諦めるケースもあるしねえ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:47:03.33ID:RVwB2oiR
>>46
いまの時代は 移民や 養子縁組みもあるし 自ら 移動ができるからね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:47:53.43ID:D59rOW+G
>>54
×4年いる
○4年以上いる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:47:58.52ID:mlYs/07C
もともと人工授精大国ニダ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:49:06.63ID:p5CvCmZj
白人とファックして娘で一発狙うのが手堅い
日本に移住して日本風の名前つけて日本でデビューさせて
芸能人になれば成功
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:49:40.37ID:VexOxNgT
男だけ徴兵とかおかしな話だ
不公平感は憎しみを生む
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:53:47.20ID:7P1ds9lt
チョン女は売春に忙しくて
子供を生むヒマがねぇんだよ

チョン女にとって、売春は生来の仕事だからな
穴さえありゃ良い、楽して稼げる楽しい商売だ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:54:27.74ID:mjClXxm6
日本以下の出生率か。こりゃ深刻だな。

にしてもサムスン大躍進の頃、韓国は日本を抜いたと歓喜していたのに、
あっという間になんか大変なことになってんな・・・。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:55:59.69ID:bPO19Ebf
朝鮮人はレズやホモが多すぎ
レズホモの文化のある朝鮮
さすがレズホモの宗主国
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:56:44.95ID:usUQx23L
霊的にすでに人間を産むには限界だ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:56:54.84ID:3/ohxELd
世界には朗報
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:57:47.69ID:uPqmulfg
どんな生き物でも血が濃すぎる成ると半鐘率が落ちてやがて全滅する
免疫が落ちて来るんだよwwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:58:13.75ID:7hVHCERJ
陰茎が短いと受精確率が低下する
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:58:29.03ID:vogwWnQD
生産性が、、、
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:58:30.87ID:8XJrOfxo
在日が移民として帰国して少しでも穴埋めしてやるべきだろう
ネトウヨに自衛隊に入れとかアホ言ってないでまず在日は自分の国で暮らすことから始めろ馬鹿!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:59:35.07ID:mjClXxm6
>>54 過剰なスペック社会の結果だなぁ・・・。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:00:50.49ID:3uJJXDCb
本音はね生まれた子供の顔が違いすぎて俺の子じゃ無いって揉めるのが嫌なんですよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:01:43.72ID:l/ft5R7C
チョウセンジンてメスと子供が虐殺されても人口が倍になるんだから、オスのみでも単細胞生物みたいに分裂して増やせるんじゃないの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:01:48.29ID:rjhbtg1a
子供を産まない韓国男子は、ブスの倭国醜女に子供産ませるんだよ
感謝と慰労金を要求する。

バッカン国人
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:03:04.05ID:9BWZAPgC
そもそも在日って金儲けが好きなんだから祖国でも成功するだろw
帰国して国を盛り上げろよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:06:50.52ID:laQorFa6
>>1 近親相姦を繰り返すと生殖能力が失われるしな。
朝鮮人は滅亡すべき人種。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:08:23.21ID:x/5h86RV
北と併合すれば出生率は上がるだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:12:04.45ID:k8DwjFKK
嗚呼、韓国人が消えてゆく
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:15:10.88ID:ERv/tL5M
年金スカスカ世代は年金ウマウマ世代の甘えを許すな
このままだと食い物にされて詰むだけだぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:16:18.10ID:EUxtu9Hk
       /: : :/: :/} :小: : : : : : : : ≧ー
     __,/ /: : /: :/ ,| : | ∨| : : : : : 廴 
    f´/ }:/.: :.ム斗' | /| `ヘ}ヽ: : : : ヘく
    ∨  ,イ: : :{ :/  j/     V | : : ∨    /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
     ヽ、{∧ 圷旡≧/ / /≦乏ア:| ト、:ハ_  /|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
      |:ヽ}ヘ:/ |  |/ / / / | | ?W |:「ヽ}    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
      |: :|:`ー.、|  | , -- 、 | | {ム/:{
      |: :|: : :|:|> 、ー'⌒ー'_. イ: : |: :|
      |: :|: : :|:|  ,.≦厂 「x  |: : :|: :|
      | : ', : :',|/  {___7`ーl: : :|: :|
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:16:41.90ID:VY3BlwPK
9cmなので
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:17:21.66ID:fMPsYmWx
売春はするけど子供は産まない
実に韓国人らしい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:17:56.68ID:9BWZAPgC
>>89
子供の顔を見てショックを受けて小さいうちから整形させるのかな。
もの凄い歪んだ社会だな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:19:38.49ID:54C5oWXz
  在日
<丶`∀´> 今こそ祖国の危機を救いに行くニダ!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:20:04.42ID:XxMoFIPL
だいたい本当に朝鮮民族が20万も戦争中に誘拐レイプ強制されてたら
日本人との混血児が結構居るはずなんだよな
今のベトナム戦争混血児のように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況