X



【韓国】「老人ホームのトイレで女子中学生を性暴行」〜加害者は13歳・・・被害者は自殺(仁川)[08/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/08/29(水) 11:15:01.14ID:CAP_USER
仁川のある住宅で極端な選択をした女子中学生を、過去に性暴行した男子生徒2人が警察に立件された。

去る2月末、仁川市(インチョンシ)弥鄒忽区(ミチュホルグ)のある老人ホームのトイレで、被害者の女子中学生を性暴行したA少年(13歳)など2人を検挙、取り調べていると仁川・延寿(ヨンス)警察署は伝えた。

また、警察は先月20日、延寿区(ヨンスグ)のある住宅で自ら命を絶った女子中学生について、遺族が性暴行と学校暴力の容疑を提起するとすぐに捜査を開始した。

引き続き警察は、A少年など2人が性暴行の事実を認めたが、性暴行が被害者の女子中学生の極端な選択の原因という状況は見つけられなかったと話した。

一方で仁川女子中学生死亡事件は先月、仁川のある住宅で中学生のAさん(13女)が首を吊って亡くなった状態で発見された事件で、遺族はAさんが学校暴力と男子生徒2人に性暴行を受けたと主張して、警察に捜査要請を行っていた。

また、警察はA少年など2人が満10歳以上14歳未満の触法少年に該当して、裁判部・少年部に送致する線で捜査を締めくくると見られる。

ソース:NAVER/アイニュース24(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=031&aid=0000460844
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:18:14.20ID:0fvIqmiY
ほのぼの韓国の日常
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:18:40.29ID:/WlhX7st
老人ホームのトイレって・・・・
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:19:33.64ID:iH5PtRXl
おう、潜在能力覚醒って感じじゃない?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:11.13ID:F+2PvkG8
これの何処がニュースですか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:25:09.61ID:SzIn+o4Z
すげーな
さすが韓国
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:25:19.61ID:KdsNTODc
ほのぼのニュース。
貴重な慰安婦を自殺に追い込んだのは犯罪だなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:25:51.04ID:mOrVaFv1
試し腹のような物かw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:25:58.78ID:lYD18sYG
何故に老人ホーム

>極端な選択の原因という状況は見つけられなかった

その判断はおかしい
どう見ても精神病んだやんけ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:26:44.84ID:kFjeXAGY
韓国版#MeToo

    ∧_∧
 パン < #`∀´> <MeTooー!!!
パン (  つ つ
  (( .) )⌒ヽ∧ ∧ ア、アイゴォー…
   (__ιゝ っ<;TдT>っ ))
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:27:05.43ID:vPO0qL0E
普遍的な人権はどこいったんだ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:27:10.83ID:MP+0zvFx
なんか韓国らしいほのぼのとした記事だな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:27:15.55ID:8putGVP4
鮮獣
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:29:09.23ID:Q8e6fP7h
>性暴行が被害者の女子中学生の極端な選択の原因という状況は見つけられなかった

韓国人には因果関係とかいう複雑な概念は理解するのが難しいんだろう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:29:30.63ID:yuTc2mJj
韓国のほのぼのニュース
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:30:38.45ID:4/EMM4gT
ええじゃないか(ケンチャナヨ)、ええじゃないか、ええじゃないかとレイプに
精を出す糞チョン、チョーンです。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:30:51.05ID:aNDuKIXJ
ヒトモドキに人としての倫理観は無いだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:31:36.03ID:IAFqxCm1
なんで餓鬼が老人ホームのトイレで?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:32:01.82ID:p1wLglOf
韓国では毎日のようにこんなニュースがあるな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:32:15.24ID:ggq84J98
日本のAV業界でもこんなシチュエーション思いつかんだろw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:33:12.86ID:MRmR1Qsq
強姦は韓国の特技だ。パクリは中国の特技だ
背乗り・通名は韓国の特技だ。泥棒は中国の特技だ
開き扉のトイレは中国の特産だ。ウンコの壁は韓国の特産だ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:34:11.53ID:uigdg03f
名前が出ないから朝鮮人の犯罪だろ。俺ぐらいの情報リテラシーを持ってるとすぐわかる
0034春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/08/29(水) 11:34:26.78ID:iUQpEBZp
>>30
5cmくらいのガキのチンコじゃAVにもならんw
ボラギノールのCMくらいじゃね?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:34:38.33ID:QP6DeZbw
>>2

完全に幼児教育レベルだから自覚は無いだろうなぁ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:35:50.61ID:Q8e6fP7h
嘘なんだけど、たとえ事実であったと仮定しても幼い頃から日本軍が少女さらって性奴隷にしたなんて教育してたら
思春期の子供とか話聞いただけでチンコギンギンになるわな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:35:51.51ID:qNr2PF1g
トイレが一番落ち着くニダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:35:53.89ID:Ubehpam1
試し腹という家庭内強姦が合法化していれば、
中学生が強姦されたとしても心にキズは負わなかった。
朝鮮人を弱体化させたのは日本であり、日本に謝罪と賠償を、
韓国政府に再発防止で試し腹と売春、強姦の合法化を望む。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:35:56.59ID:I63HLcr2
ほのぼのレイプ🎶
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:37:25.83ID:jK8fqyr1
こんな国が女性の普遍的人権とか
宣うからウケるわ。
ウケるというかドン引きだが。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:38:06.11ID:/WlhX7st
断交しないと・・・・やばい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:42:41.80ID:nIB0NmCX
火病だな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:43:02.39ID:lYD18sYG
調べたら加害者側が胸くそ過ぎた

行為後に強姦したと思われる内容を
SNSであげてたらしい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:43:36.90ID:r7EwxifE
レイプで自殺とかありえねぇよwwwって考え方なんだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:45:28.85ID:LVQWfr7C
レイブされてから70年以上生き続けている慰安婦お婆さんを尊敬します
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:46:26.80ID:lYD18sYG
>>45
一応ソース

'仁川女子中学生死亡'性的暴行加害者父"私たちの子は強姦基準も知らなく"
ttp://www.sedaily.com/NewsView/1S3BI0JV3W

>これと関連して、加害者のうち1人はAさんのお姉さんと通話中
>"友達が急に被害者をむいた今度一緒にしようと言っていた。
>私も最後までしなかったのにした"と性的暴行事実を認めたが、
>突然合意による関係だったとの立場を変更した。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:47:59.97ID:iN38dJnx
無理やり近代化された土人たちだからしょうがない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:48:58.24ID:J9sj+LMc
やっぱ強姦の起源国だな

こういうことはさすがだ
0052春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/08/29(水) 11:49:32.11ID:iUQpEBZp
チョンのガキは母親や姉妹と近親相姦するのに何故他人まで?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:50:31.79ID:8KpwkywD
13歳なら講習ですむのか。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:22.17ID:2GIbXL8o
元がこれ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:52:01.15ID:gDEfb570
二人にレイプされて自殺してるのを
極端な選択ってなぁ・・・
韓国の感覚すげーわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:57:04.57ID:lYD18sYG
>>49
自己レスだけど
あ、調べたらSNSにあげたのは合意だったみたいな供述か
ちょっと間違ってた
その前に被害者姉に、それらしい話をしたのね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:59:14.10ID:PwiiJWfY
>>1
まさに鬼畜の所業
それでも、我らがアダチ・コンクリよりも遥かにマシと言わねばなるまい
日本人は心の底からアレを裁いた四方を憎む
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:00:11.66ID:lYD18sYG
>>58
一応追加で
ttps://www.dispatch.co.kr/1438670
>特に加害者の一人はAさんの姉など通話する過程で
>性的暴行の事実を告白しました。
>しかし、間もなく自分のSNSに
>お互いの合意がされたセックスだった旨の文を載せて犯行を否認しました。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:00:50.52ID:V3xDxCJx
ありとあらゆる犯罪が年齢を問わず行われるのが大朝鮮民国恥ずかし国だ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:02:36.33ID:KgYzB50O
韓国らしい事件ですね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:06:15.11ID:BPMR2FGv
■【韓国人による老婆レイプ】
日本にも 在日朝鮮人の 介護士がいるから 注意しろよ。!最悪だ。
【韓国】 90歳のお婆さんに性暴行 [3/3]
【韓国】 85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」 [3/8]
【韓国】 実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる 〔03/23〕
【韓国】 60代が60代を6ヶ月間性暴行 [03/18]
【韓国】 金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状 (高敞) [8/24]
【韓国】 70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件 (釜山) [9/09]
【韓国】 同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙 (群山) [10/23]
【韓国】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [10/31]
【韓国】 70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕 (済州市) [11/10]
【韓国】 「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行 (高揚) [01/28]
【韓国】 妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行 (光州市) [07/16]
【韓国】 60代のお婆さんを性暴行、40代を手配 (沃川) [8/13]
【韓国】 老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い [09/09]
【韓国】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 〔10/31〕
【韓国】 お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行 (聞慶市) [09/07]
【韓国】 「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行 [05/22]
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:06:31.62ID:2tehpdLe
老人にムラムラしたから女子中学生を襲ったのか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:06:53.17ID:BPMR2FGv
韓国のレイプ事件数が日本の40倍、死体、妊婦、女児、知障女性もターゲット
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/12327727.html
.
韓国での強姦(レイプ)発生件数は、 「世界第4位、アジア内では第1位」ということです。
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/12327830.html
.
アジア最悪のレイプ王国韓国人が日本女性を強姦
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/12327858.html
.
なぜ韓国はレイプ大国なのでしょうか?在日の方もよくレイプ事件起こしてますよね
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/12327910.html
.
レイプ民族の在日なんて日本に要らないんだよ
いらんコメント書き込むから強姦記事増やされて倍返しされるんだよ
日本から出て行け
0071■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/08/29(水) 12:09:31.69ID:zuaB7s3s
  


 世界の人よ !!
 
 アジアで性犯罪率が突出してる韓国、
 毎月のように強姦事件が起きてる韓国をみても
 慰安婦問題の真相が想像できるでしょう !!

 慰安婦達は、韓国朝鮮人によって集められた。


 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:16:29.30ID:lYD18sYG
あと、やられた事については
SNSでは周知だったらしく
自殺したAさんは強姦後、匿名によるセクハラに悩まされてたみたい

と言うか加害者と被害者姉とのやりとりも下の記事だと詳細に書いてある
大分具体的に、腕を取って胸を触っただの、服を剥いただのの記述があった模様

仁川(インチョン)女子中学生の遺族"悔しさ解決してほしい"…'少年法'廃止を訴える請願
ttps://news.joins.com/article/22907362
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:17:45.12ID:vsXOPAEz
 しまむら
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:18:34.09ID:/t4mbZvH
韓国男は女子中学生が好き

【韓国】女子中学生の前でオナニー(ソウル)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1530727870/l10?guid=ON

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:34.96ID:yEDVcvKZ
将来有望な普通の朝鮮人
0077北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:39.87ID:vsXOPAEz
 出でよ、しまむら・
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:47.35ID:K03gjwi5
韓国の日常
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:52.90ID:/Mw72ucy
>>9
ワロタ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:45.81ID:KfZfNccz
死んだ朝鮮人はいい朝鮮なのか?w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:58.85ID:erEMtRIi
慰安婦=売春婦ww

それを教育するからレイプが耐えない韓国。
80〜90歳の婆でもレイプされル国(ゲラゲラ

醜い顔と歴史を修製して中学生から90歳まで稼ぐニダ
 アハーン    ノ)
  ∧_,,∧∩ / ノ
 < `∀´>ノ' ./   ホルホルホル・・・
 ( -、   ~⌒`つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:24.71ID:muHAfuEO
日本にいるレイパーやロリコンは朝鮮人の可能性が高い
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:15.16ID:lYD18sYG
>>48
より調べたらちょっと違ってた
一応訂正

正しくは、加害者が被害者の姉に強姦したような事を仄めかして
その後、SNSではあれは合意だったと主張してたらしい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:38.66ID:f1X4xc99
なんで老人ホームに
被害者と加害者の中学生がいるんだ?
わけわからん。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:26.05ID:RG3rfBzU
さすが、生まれながらのエリートレイパー民族だな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:27:51.84ID:/t4mbZvH
日本でも

【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
atashi.com

【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522367579/l10?guid=ON
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:49.77ID:M7Gbp/kL
加害者の親御さんにしたら
踏んだり蹴ったりだな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:25.96ID:/t4mbZvH
日本でも

【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「韓国の女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
lavender.5ch...ews4plus
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触りキスや胸をもむ、わいせつ
行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったんだ、むしろ感謝すべきだと主張。これは日
韓交流の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応ではないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。


【韓国】 「韓国女性は強姦されることを楽しんでいる」 「羞恥心があれば被害届けしない」…韓国男性の認識 2017/02/28
mint.2ch.net

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:36.24ID:lYD18sYG
あと記事では老人ホームとあるけど

おそらくは「敬老堂」もしくは「老人堂」ね
「敬老堂」は、老人専用の公民館みたいなものとでも
理解しておくとわかりやすいかも

これだったら出入りは容易か
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:39.46ID:5BDLH61O
これでインドに追いついたニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:14.67ID:2h+Tu14u
韓国は進んでるなあ。バカサヨが尊敬してる国だけのことはある。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:33:32.43ID:/t4mbZvH
進んでる変態寺院

【韓国】「私の気を受けなければならない」…信徒の9歳の娘を性暴行した60代の祈祷院院長に懲役12年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519264657/l10?guid=ON

【韓国】「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513730149/l10?guid=ON
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:33:51.45ID:zA+lQYSJ
強姦流、K-RAPE

野蛮人を文明化してやっても百年ばかりでは土人はやはり土人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:02.36ID:D9qsqqsr
いつもの下朝鮮でした
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:49.03ID:muHAfuEO
>>88
朝鮮人はブサイクでチンチン小さいくせにどこからこんな自信がわいてくるんだろう
気持ち悪いってレベルじゃない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:50.09ID:vsXOPAEz
 おそいぞしまむら。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:08.73ID:yRrSYuKh
捏造慰安婦教育の成果だな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:41.52ID:n7QhTQF0
日本じゃなく韓国でホッとした。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:37:10.12ID:XIm8lCVa
老人ホームは少年少女の遊び場になっているのか?
わからん事件だ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:37:33.67ID:psVtzcNx
A少年(13歳)・・・
性犯罪は国技だからわかるが、死ねだな
0102
垢版 |
2018/08/29(水) 12:39:03.80ID:hup3piGp
(`◇´)チョンの粗チンに同族として嫌気がさし自殺したんでないかい。こんな粗チン族とケコーンし嫁になるのかと絶望した、に1バッカ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:39:19.70ID:juTttdwM
なんで「老人ホームのトイレ」がレイプ現場になるのか、、、
人が多い気がするけど、、、
良くわからんわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:40.62ID:kS6p3PsP
姦国と書いて韓国。よくある朝鮮の日常。ニュースの価値すらないね。
しかも女子生徒の自殺の理由がレイプ被害だと認定されていないところなんかまさに朝鮮風。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:42:42.60ID:lYD18sYG
>>100
おそらくは日本で言う老人ホームじゃなくて
公民館みたいな場所だと思う

韓国の公民館みたいな
老人施設は街中に無数にあるのね
なんで比較的出入りが自由と言っちゃアレだけど
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:44:08.43ID:lYD18sYG
>>104
えーとその情報はどこで?
向こうの記事でも書いてはないんだが
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:44:25.51ID:kS6p3PsP
>>106
追報がないから想像するしかないけど今までの南朝鮮のゴシップを張り合わせたら『レイプ事件に味をしめた加害者チョンにたかられて事件が慢性化してた』んだろうね。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:56.99ID:bIFKvR5E
朝鮮DNAのヤバさ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:48:25.30ID:agN71ZBf
韓国ではよくあること
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:56:13.28ID:Pn5h4Jwh
なあに 大韓男児として当然の事をしたまででスミダ
0118春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/08/29(水) 12:57:34.89ID:iUQpEBZp
>>115
アナルの家なんじゃね?
売春婦が崇め奉られてるからガキが触発されちゃって
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:58:14.67ID:lYD18sYG
なお凄くどうでも良いし
>>1の事件とは全く関係ないけど
「老人ホーム 性暴行」で向こうの記事を探してたら

案の定、老人ホーム内でレイプ事件があった

社会福祉士が入所者を襲ってたとか
総務の人間が入所者を襲ってたとか
療養保護士が一部の部位を毀損するほどに触ってたとか

介護をする側からして腐ってるのな
0120秘密結社倍茶 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/08/29(水) 12:58:44.48ID:IY+CGKkI
>>118

大国町のファッションヘルス

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                                            .┃
                            舐     お     し   ┃
 ●                         め     し     ま   ┃
 .1      〆⌒ヽ                 ら     り     む   ┃
 点     ( ・ω・` )      ∠二二、ヽ    .れ     .を     ら   .┃
        (⊃⌒*⌒⊂)   <`∀´ >>    .る           に   .┃
        /__ノωヽ__)    /~~:~~~~ヽ                    .┃
                                            .┃
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:59:51.21ID:xkBcvjTF
>>9
クレープ(おかし)か
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:02:47.09ID:aY9EDCEw
売春は国策、レイプは国技
これは無罪だな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:05:02.59ID:1PnKISQA
慰安婦慰安婦て
24時間喚いている世界だからの

当然ですわな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:17:23.33ID:8DmB8Uqb
チョンのちびまるこ的日常
チョンは存在そのものが害悪、存在している罪で死刑
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:18:40.32ID:xtSiKafm
13歳の少年だから云々ってあるけど大人になっても同じだという気がする。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:19:55.85ID:z8Ypi4gZ
>>114
よくあること。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:36:20.94ID:HoS0iXwZ
>>36
ドイツ軍とロシア軍とアメリカ軍はそれやったんだよ。

日本は戦国時代からの戦闘民族なんで
略奪とレイプが常態化すると軍が崩壊すると知ってるから
最初から慰安所開設。
兵士も戦場で使い道のない金で解決とかの方が軍隊としても管理しやすく安上がり。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:36:44.83ID:lKOOlR28
13歳が老人なんだな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:40:30.85ID:/kebbaLh
>>132
老人ホームでレイプされ、妊娠検査薬を買いに行った薬局でレイプされ
両親に相談したら父親にレイプされ、警察に行ったら警官にもレイプされ
ネットで知り合った知人宅で相談したらレイプされて、絶望して自殺とか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:41:41.56ID:HNR0the5
ほのぼの
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:43:23.92ID:23ThvJqW
レイプだなんだと事件は日韓で見ることはあるが
被害者が自殺となるのはそうそうなかったな
変な言い方だが韓国人少女も自殺するくらい嫌なんだな
0140<丶`∀=L>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:45:28.72ID:xI7/oynO
>>133
終戦後、占領下でやりたい放題、略奪にレイプにやられて
日本は正式にGHQに抗議しているからね。
そのとき、止めさせる代わりに兵士の自由にできる、
娼婦という名の実質、性奴隷の要求もあったそうだしさ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:46:22.90ID:oCzqfyhD
>仁川のある住宅で極端な選択をした女子中学生を、過去に性暴行した男子生徒2人が警察に立件された。


この文章、物凄く気持ち悪いんだが?(´・ω・`)
箇条書きを無理矢理、「てにをは」で繋げたような感じが・・・
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:46:49.26ID:hOq71ild
知っていますか?
日本人のおじいさんたちはこの犯人のように拉致監禁強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:48:04.47ID:ZY8TDNCg
極端な選択の原因が分からない?韓国人ってそうなんだ。 どうしようもない国だと思う。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:49:37.76ID:TDOaEMSX
親の背中を見てたくましく育ったな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:53:35.57ID:wuEvKumn
太古からの半島の悲劇!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:56:16.92ID:xI7/oynO
>>142
もしそれが事実なら朝鮮人も同罪の拉致監禁強姦殺人魔ってわかっていてるのか?
当時、朝鮮人は日本人だし志願兵として多数の朝鮮人が従軍してたし
将校として指揮する朝鮮人もいたんだぞ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:59:09.81ID:n80FSUTo
韓国では良くあることケンチャナヨ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:00:00.24ID:wo1julGV
韓日三十六年戦争ってなんだべ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:00:52.69ID:wo1julGV
成田闘争のことかな確かに反対派に吊目の人大勢いいたけど
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:03:06.11ID:9NK/SVqg
魚類レベルの繁殖行動
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:04:07.96ID:wo1julGV
たぶん老人ホームで抵抗できない老婆を犯そうと計画したら運悪く居合わせた少女がいて
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:05:13.60ID:d5kFulS1
一方、島村班長はキム女史のお仕置きを受けていた・・・・・・
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:08:38.89ID:D3yRf1mh
朝鮮人が増えると言うことは、こう言う犯罪が増えると言うこと。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:10:00.12ID:J4aj3scr
>>1
朝鮮人の伝統的な求愛行動
パンチョッパリにも遺伝子的に同じ行動を起こす事が確認されている
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:13:24.49ID:1BpqJhJ6
>>163
何を言ってるんだ、90歳のばばーをレイプした朝鮮に謝った方が良いぞ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:14:42.83ID:3/NLLa22
韓国は治安がいいのが自慢です
0167ヤルジャン!tvk orea ◆QWvTWdMNF6
垢版 |
2018/08/29(水) 14:23:21.08ID:anGoS0jt
少年2人は、死んだ少女の分も長生きして、エンジョイしなければならない。
少女の分も楽しんで長生きする事が、既に亡くなった少女への供養となる。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:32:59.72ID:43a8WzU8
>>168
ブッシュマン ニカ?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:33:09.65ID:I63HLcr2
>>167
犯人擁護か?
ザイニチ最低だな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:37:18.74ID:CeKiqLhs
>>2->>171

おまいらいい加減他国の文化や伝統を尊重できるくらいの度量を持てよ (´・ω・`)
0174ヤルジャン!tvk orea ◆QWvTWdMNF6
垢版 |
2018/08/29(水) 14:40:58.36ID:anGoS0jt
朝鮮マンコに朝鮮チンポ挿れられてパコパコされてくたばった少女の冥福を祈ってる。

生き残った少年2人は先にくたばった少女の分まで楽しく人生を送る事が、くたばった少女への唯一の供養である。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:41:09.75ID:43a8WzU8
>>173
なるほど、慰安婦に対して
謝罪なんかせずに、
同じ事をすれば、朝鮮人は
喜ぶのか。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:42:28.48ID:43a8WzU8
>>176
これから、そうするよ。www
0179 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/29(水) 14:44:37.61ID:fbtCY0W4
韓国人ならレイプされたくらいで自殺するわけが無いもんな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:45:59.33ID:FzAmH3E3
DNAがそうさせてるから無罪ニダ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:47:12.15ID:zNRnnQa9
> 性暴行が被害者の女子中学生の極端な選択の原因という状況は見つけられなかったと話した。

性暴行が自殺の原因とする証拠はない、くらいの意味なんだろうが、国技継承者を守ってるようにしか見えん。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:52:52.67ID:4/EMM4gT
殺処分すればええのに。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:54:27.75ID:u7uqBj3b
>>10
日本でもあるからな、こればっかりは
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:58:22.89ID:VypthtBM
名前出てないけど、どうせキムとパクだろ?w
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:58:43.79ID:43a8WzU8
>>184
在日朝鮮人が多数いるからねー
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:58:52.02ID:VypthtBM
チョソコー 「ニホンデモー」

ほんとわかりやすいよなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:03:51.73ID:muHAfuEO
>>185
今回の事件のタイトルは「キムとパクのひとごろし」にしよう
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:03:57.96ID:vRyrMMJ7
>>1
在日韓国朝鮮人も同じ性犯罪者の集まりだから注意しろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:04:08.06ID:7shw7sUt
>>185
【韓国】 「名字は“朴”が最高」 名字自慢で金(キム)と朴(パク)が殴り合いの喧嘩(朝鮮日報)07/03/29

 世界選手権大会で次々メダルを獲得している水泳の朴泰桓(パク・テファン)選手の話をしながら
酒を飲んでいた男たちが、名字の自慢をしているうちに殴り合いのケンカになり警察に連行された。

 27 日午後10時ごろ、個人タクシーの運転手パク某さん(60)は運転手仲間のキム某さん(46)と
ソウル新林洞の自宅近くのベンチで酒を飲んでいた。
二人は同じマンションに住んでおり、よく一緒に酒を飲んでいた。この日の話題は水泳の朴泰桓
選手のことだった。「客が少なく憂うつだったけれど、朴選手のお陰で気分が晴れた」と話しながら、
二人は焼酎1本を空けた。

 酒に酔ったパクさんは「朴泰桓、朴智星(パク・チソン)、朴賛浩(パク・チャンホ)、パク・セリを見ろ。
おれと同じ“朴”という名字が韓国を背負っている」など、名字自慢を始めた。
これにキムさんが「いい加減にしろ」と腹を立て、パクさんは「名字の自慢をするのが悪いのか」と
話をやめなかった。

 結局二人は相手の顔を1発ずつ殴るなど大げんかになり、警察に暴力容疑で連行された。
二人は後に謝罪し合い、釈放された。

パク・スチャン記者

http://cdn.static-economist.com/sites/default/files/imagecache/full-width/images/2014/09/blogs/economist-explains/20140913_blp502.jpg
http://www.chosunonline.com/article/20070329000051

【韓国】なぜコリアンの多くがキムを名乗るのか(エコノミスト紙)[09/14]
http://www.economist.com/blogs/economist-explains/2014/09/economist-explains-5
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:05:31.68ID:CbdsPUnW
強姦民族ってほんとだったんですね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:05:44.99ID:mlpJF+KD
>>186
日本に帰化できなかった不良品
それがザイニチ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:06:54.17ID:/2JBrb6A
朝鮮男は生まれた時点でチンコを切除すべき
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:07:44.87ID:43a8WzU8
>>193
まるで、帰化した朝鮮人が
不良品で無いような書き方・・・
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:10:15.51ID:qj9OYSri
何を言ってるのかよく分からんが、兎に角チョンが死んだらしい、朗報だ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:13:59.65ID:kWOjGty0
まあチョンだけがホモサピエンスじゃないからな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:14:29.16ID:0GX6fkKA
国技と国技のコラボやな
0200ヤルジャン!tvk orea ◆QWvTWdMNF6
垢版 |
2018/08/29(水) 15:17:00.30ID:anGoS0jt
半熟朝鮮マンコに勃起したコンクリートチンポを挿れると超気持ち良いんだよな。
朝鮮人はエッチな声でイイヨイイヨと喘ぎ俺のコンクリカチコチンポを叩き込まれる度にビクンビクン身体を震わせるのが堪らなく興奮する。
甘ったるい朝鮮訛りの日本語で、「オッパのおちんちんダイスキヨ」と耳を舐めてくるんだよな。
朝鮮マンコエロ過ぎて最高の慰安婦になると思った。
0201ヤルジャン!tvk orea ◆QWvTWdMNF6
垢版 |
2018/08/29(水) 15:20:44.30ID:anGoS0jt
俺は朝鮮マンコに中出ししまくって来たので、
朝鮮マンコが生んだ子供は世界中に30人以上居ると思う。
俺がちゃんと認識してる朝鮮マンコから生まれた子供は12人だけど、それの3倍位は居ると思う。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:25:35.10ID:B1BUAUr2
90歳越えの寝たきりを物色しにいったらJCに遭遇した
これは極端で不可抗力だな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:38:08.71ID:9NK/SVqg
金貰えなかったから自殺したんだろ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:51:07.28ID:zt3yAtKd
現在の現実の性暴行を放置して、嘘の、かつ70年以上も前の売春婦の女性の人権だの言う権利ある人種か???
本当に、現実をみろ。強姦大国にして、女性の人権を語る資格なしだわ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:59:01.08ID:I63HLcr2
>>201
外道だな
やっぱりザイニチ最低だわ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:14:00.33ID:EcmwbFeP
そうニダ!
老人ホームに被害者の像を建てるニダ!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:17:30.34ID:HrBYmxTd
ほのぼの日常
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:29:35.35ID:/t4mbZvH
ケダモノ

【韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507079049/l10?guid=ON

【韓国】現職の警察官が外国人交換学生を性暴行(ソウル)[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506469454/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】高校教員2人、女子生徒72人にわいせつ行為[7/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

【外交官】エチオピア駐在の韓国外交官に性的暴行疑惑、外交部「厳重に対処」[07/12]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499848172/

【韓国】売春容疑の女子高生を取り調べていた担当警察官が性的暴行・性売買・・・の判決[04/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494805454/

【韓国】韓国海軍の女性将校が自殺、上官から性的暴行か [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495756355/

【韓国】「酒に酔った女子大生を自宅にお持ち帰り」〜性暴行した警察官[05/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494887859/

【韓国】現職の海洋警察官が酒に酔った20代の女性を性暴行[04/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491010531/

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/

【韓国】「妻の妹の男関係を正そうと性関係を提案した。強制でない」…妻の妹(16)を性暴行して妊娠させた義兄に懲役[02/10] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486692413/

【米国】大学キャンパスで女子学生の股間をワシ掴み、30代の韓人男性を逮捕[02/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486537632/

【米国】韓人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影[01/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

【韓国】外国人観光客に酒を飲ませて首を締め、顔を殴り性暴行[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487149348/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487203259/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:33:35.36ID:+/DkigcG
日本だとワイドショー大騒ぎのネタだな。
それが韓国の日常
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:51:07.10ID:Fe/YJYOC
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:54:18.92ID:9HyTtXFo
韓国人に生まれて来たばっかりに
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:25:47.05ID:BIzuWZNc
韓国人って生まれた時から罪人として生まれて来るんだな。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:35:09.38ID:p2PrHZ6X
>>1
韓国の日常
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:21.72ID:L94fOVoJ
老いも若きもブレがない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:34.10ID:2YMm0D87
朝鮮の日常
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:53:12.40ID:6mTgdwsI
DNAは脈々と受け継がれるんだな。
それとも身近に良いお手本がいるのかねぇ?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:57:57.47ID:umv+5cHT
韓国で生まれ育ったのなら、
これくらいの事、ほとんどの人が経験しているだろ。

こんな日常茶飯事なレベルのことで自殺するなよ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:05:12.33ID:EgZjHnns
誰かこの国
焼き払ってこいよ
世のためだわ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:21:38.65ID:vuou609k
近親相姦の長い歴史が、性欲をコントロール出来ない異常染色体の民族
原因は、シナが深く関与しているけど・・・
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:23:16.76ID:KBSddF1P

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:23:43.06ID:KBSddF1P
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      チョッパリはウリナラの伝統ある国技にいちいちケチ付けんなニダ!!
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ヽ_⊃ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:24:01.00ID:KBSddF1P

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:24:46.22ID:KBSddF1P
         南  鮮  国  技
                 ___
            ___/ 冫   ∧_∧
  ∧_∧  _ __  (_    /  __<`∀´丶>
  <ヽ`∀´>/ ) )  |   |   (____   \
  (  ⊃/ //   ∧_∧       | `  |◯
   \__//    <ヽ`∀´>      _///
        ̄      ∪ ̄∪      (__(__).

    「レ」        「イ」       「プ」

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%86%E9%99%BD%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%82%B1%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%9C%E5%B1%B1%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E6%A0%A1%E7%94%9F%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%93%E5%B3%B0%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E7%9A%84%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%B7%9E%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:10.33ID:KBSddF1P

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:30.04ID:KBSddF1P
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l    キャアーーーッ!
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l
    / /  /._   /  \: . . : : l
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.         /⌒ヽ, ,/⌒丶
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ .     /  ./⌒⌒\   \
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.  / \_/ \   nfjfr.
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l´`i Y`っ\  `∀´  /  ⊂ Y`っ
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/.  ノ`-r'´-‐‐` ‐-=-‐ ' . ̄ ̄ノ`-r'´
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  i  .i     ゴキチョン     i   i
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ ‖
    ,-=7  〇         /\    /        /(   ̄    ̄   │\
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ       /  (            }   \
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |      ^^   (<<<<<<<>>>>>>>〃.   ^^
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L          (<<<<<<>>>>>>>丿
  ! /    l  | |/  丶  丶    /          ノ  ヽ、_ _,ノ   }
    X     l   l       丶  ヽ.  _/        /    (9)    |
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:52.79ID:KBSddF1P

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:12.95ID:KBSddF1P
   ,,, ,,, ,,, |  _____ , || || .|| .|| .|| .||
         | ,┃‖‖‖‖┃ || || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,  ,  | ,┃‖‖‖‖┃ || || .ii‐ii‐ii‐ii  強姦魔ばっかだな…
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .||.lll=||=|| ____
   ∧,,_∧ ∧,,_∧  ∧,,_∧ ∧,,_∧ .|| .|| .|| ヽ=@=ノ      ∧_∧  
   <*`∀´><#`Д´><#`Д´><#`Д´>|| .|| (´⊂_`;)       <`Д´# >
  ∧,,_∧ ∧,,_∧  ∧,,_∧ ∧,,_∧∪.|| .|| .|| ( y  つ∝∝∝⊂)⊂) )
  <#`Д´><*`∀´><#`Д´><#`Д´> 、!!、|| .||  |  |  |       |  |  |
  (∪ ∪ (∪ ∪ (∪  ∪(∪  ∪'.;'\!!、|| (_(__)      〈_〈__〉
/ム_)_)ム_)_)ム_)_)ム_)_)  '\!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:39.47ID:KBSddF1P
  .∧_∧
  ( ´Д`) 9センチのくせに性欲だけは無限大だな。この強姦民族ヴォケ
  /⌒    ヽ
 / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)`Д´> .∴ '
 \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
  (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
   |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
   |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
   (  ) )      _ _ )=  _) ,./9cm ノ  '
   | | /          = _)  / / /   , ・,‘
   | | |.               / / /  , ・,‘
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:27:07.54ID:KBSddF1P
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |       .|
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ9/   | ;;;|  > |    ,ヽ9/   | ;;;|   > |    ,ヽ9/   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:27:28.90ID:KBSddF1P

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:27:50.50ID:KBSddF1P
           ∧_∧
           <丶`∀´>  ウリの立派な大砲でヒイヒイ言わせてやるニダ♪
 ______/| ヽ  l ヽ_____
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /     l    人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /  □■□■□■□■□■
   / /    /    ■□■□■□■□■□
  /     /    / ヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒   )  (  ⌒ つ    |/
        ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄


           ∧_∧
           < ;`Д´ >   アイゴー・・・
 ______/| ヽ  l ヽ_____
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /     l    人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |    \ヽ
     / /   ヽ       |      \
    //     /        |        \
   /      /    っ    \        |
  /     /    / ヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒   )  (  ⌒ つ    |/
        ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄

http://i.imgur.com/cOJBjuB.gif
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:14.87ID:KBSddF1P

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:39.20ID:KBSddF1P
\    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /     /      /      /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/   /      /      /
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l         /      /
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,./  /      /
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /         /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /       /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (   
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ ひいぃぃっ・・・
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、   ま、またシコリアン!? 
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::! ゙、 ヽ`
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l 
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:34:23.51ID:PVGhAdCO
犯すのがチョーセン人で犯されるのもチョーセン人
蠱毒半島で永遠にやってろ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:39:37.47ID:HL4fhMZp
南鮮の日常
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:45:20.79ID:kvIKu8Up
チョン國の日常
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:56:42.36ID:L6nbb4Kd
>>1
日本から見ると陰惨な事件だが
ウリナラ目線では日常なのか?

じゃあ、在日が日本に不法入国してこなかったら
コンクリ事件も名古屋アベック事件もオウム大量殺人テロも
みんな韓国で起こってた事件だったのか…



やっぱり日本が一方的に被害を被っとるわ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:58:48.79ID:3GVv1qPc
まあレイプ大国である韓国だものな、よくやったと言われて無罪釈放だろう
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:11.77ID:qqJvTZlg
韓国の日常だろ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:43.60ID:eN+mPR9T
>>89
やっと理解できた
要は「人気のない公民館の公衆便所」みたいなイメージで良いってことね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:29:18.44ID:SiLz99EN
(´・ω・`)自殺か。でもチョソン人でしょう?(例の通り魔的に)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:55:57.53ID:vROKvGRc
>>2
刷り込みですなぁ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:56:52.14ID:ejy6Bl5E
「お尻の穴が旭日旗に見えた」って証言すれば
韓国のレイプた大抵無罪になる
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:14:53.87ID:sVjWzagt
強姦と売春はウリナラの国技ニダ!
文句あるニカ!

ニダニダ、スミダ、ニダスミダ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:05:42.54ID:ChDypvo+
日本人なら自民党の移民政策に反対しましょう
こんな民族が流入したらやばいだろ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:24:44.58ID:eosxReTW
>>259
もう入ってるけどね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:52:12.48ID:0saZNkNP
婆を性暴行したかと思ったニダ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:54:09.73ID:tRpa9CnU
日本がすれば不倫で、韓国がすればロマンス
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:15:11.14ID:RHZsn7I2
強姦民国の日常
自殺超大国の日常
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:16:20.57ID:EZt0v4N/
チョンの中学生ってチンポ3センチくらいじゃないのか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:17:50.33ID:Zmpul35j
さすが韓国、すごい!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:59:54.71ID:9Ds0QHeL
慰安婦教育が浸透しているね。

韓国の慰安婦教育の為せる成果だね。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:15:33.57ID:BLMOn97P
韓国の性犯罪を必死に風化させようとネットで頑張る愛国心の強い朝鮮人=ネトウヨ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:40:46.72ID:r/r+D5sM
さすが史上最悪の強姦常習民族だな

強姦魔に成長する年齢が若い
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:43:54.32ID:HCNCyTd9
合法ロリの女の子なら襲っても問題ないでしょ

…冗談です。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:38.24ID:UrzCsXqQ
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはり朝鮮人には子供を狙うロリコン性犯罪者が多いんだ。。。。。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:11:14.48ID:Xr016Pdk
ジャップランドつ鏡
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:13:41.42ID:0wUPfkMv
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだな。。。。。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:20:00.19ID:Q4DRVfMC
どうやって日本のせいにするか弁護士を待つニダ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:20:52.80ID:BK6bPDE8
こんな連中が、イアンフ、イアンフって、70年以上も前の
日本の悪口(しかもウソ)ばっかり、偉そうに言ってんだからなぁ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:43:05.07ID:3ZwYkIOr
一回や二回の強姦くらい水に流すのが韓国女子の勤めって言いたげな警察、酷すぎ
それともそれが韓国の常識?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:53:09.04ID:YHDT0qqo
>>15
盗みに入ってたんだろうけど、金目のものがなかったかから
癇癪起こるニダって見舞いに来てた被害者をレイプしたんだよ

チョンの行動理由は頭の先から爪先まで犯罪だ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:16:43.58ID:4JVYfepj
さすが史上最悪の強姦常習民族だな

強姦魔に成長する年齢が若い
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:13.53ID:BRLLxpYJ
生まれながらの強姦常習犯なので、10歳を過ぎた頃には完全に目覚めているんだろう。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:51:08.47ID:aqjudnXG
自民党に言われているせいか近頃のTVが韓国人を丸でよい人たちのように扱う。
とにかく自民党だからな、注意が必要。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:53:42.73ID:ydZGqNJA
K-RAPEを日本に持ち込ませるなよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:21:17.76ID:le1cFpJ9
韓国人女のまんこは商売物だから売り物にならんくらいの暴行を受けたんだろう。
だから自殺こいた。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:58.73ID:uQeC9v/g
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:51:15.11ID:dpVo6HGp
> 引き続き警察は、A少年など2人が性暴行の事実を認めたが、
> 性暴行が被害者の女子中学生の極端な選択の原因という状況は見つけられなかったと話した。

アホか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:32:35.28ID:xBjpeKXs
日本だと貞節を穢されたのが自殺理由になるけど、
産まれながらの売春婦の国では「行為をさせたのに金が取れなかった」のがプライドを傷つけたんだろーな。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:35:40.63ID:WDcAnJe/
>>1
こんな歳からレイプ教育が行き届いてるんだな、しかも老人ホームで
流石韓国はレイプ教育で他国を寄せ付けない
しかもそれで自殺した少女にそんな深刻な事か?みたいな言い方異常過ぎる
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:42:42.90ID:5yJ7a5rP
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:53:11.28ID:qoFgOumz
<ヽ`∀´>
韓老人に見られながらするレイプは最高ニダ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:34:22.47ID:tudrT9JT
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:50:15.93ID:gO3shvR3
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:09:07.48ID:lkXqzp/7
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:45:46.69ID:6Ase8m7F
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:43:13.66ID:tUf2XVS8
もう13歳なら韓国男は一人前の強姦常習犯だよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:36:05.06ID:lKL3A3lh
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:38:50.02ID:jBfeQS7s
テレビ局は隠蔽してるな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:47:58.14ID:GIJMljim
国内がこんな状態なのに
ノーベル平和賞がどうのなんて
言ってる場合じゃないだろうに
捏造慰安婦問題で日本を陥れるのも
どうかと思うわ
0304巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/06(土) 04:49:19.25ID:0TuYX2kh
ほっこり韓国
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:57:45.85ID:uNNC2DpO
キチガイ立国
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:58:00.65ID:XPpjVai2
これらに憧れる日本の若い女
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:08:52.99ID:8TeiBQU3
>>306
NHK職員、TBSテレビ、フジテレビ、日本テレビ、テレビ朝日の社員限定だけどな。(・ω・)

毎週末ソウルに行っているからね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:27:42.37ID:S1UlIe+2
実際、ライダイハン事件も見ればわかるけど
レイプなど女性の人権を踏みにじっている程度は韓国のほうがはるかに上です

 
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:10:05.37ID:+NxtzGtj
もう13歳なら韓国男は一人前の強姦常習犯だよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:54:41.84ID:HzygoCdh
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:23:29.37ID:kSp9u9hx
後の従軍慰安婦である。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:26:51.11ID:FOs03CKc
嘘つき売春婦ばあさんは、現実の被害者を見て心が痛まないのかな。
死ぬほど辛い、本当に死ぬ人もいる。

世界中にアピールして回るなんてリアルの被害者はやらんのだけど
そういう嘘に罪悪感とかないわけ?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:54:01.13ID:4AsrD8+4
慰安婦問題で隠蔽するニダ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:57:44.71ID:77R2r8j9
韓国人の遺伝子って、汚いよね。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:03:23.60ID:Q5pkbks3
朝鮮人はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:19:39.57ID:PrpxdEV8
2ちゃんがなかったら偏向報道が信じられちゃうかと思うと
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:54:27.17ID:jm8vtPHQ
もう13歳なら韓国男は一人前の強姦常習犯だよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:09.20ID:G3jDwrgO
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:09:10.70ID:Qs8C6iCM
強姦常習民族のサラブレッドか
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:21:24.48ID:AdQPyuJd
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:22:05.58ID:AdQPyuJd
もう13歳なら韓国男は一人前の強姦常習犯だよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:32:50.41ID:rPhiFLIQ
>>324
小学生が、集団強姦する国ですからねぇ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:59:41.28ID:aIziw93+
強姦常習民族のサラブレッドか
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:16:08.33ID:teWCCtZo
>>15

車椅子で入れる、日本でいう多目的トイレだったんだろ。
日本では多目的トイレでの売春があるらしい。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:30.13ID:o0cvgzjy
金払わなかったんだろwww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:26:48.20ID:nBDp/XpT
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:16.79ID:yUIfovjL
もう13歳なら韓国男は一人前の強姦常習犯だよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:41:52.70ID:mn/sZtKE
強姦常習民族のサラブレッドか
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:51.67ID:rjFUYDYu
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:53:19.60ID:M29p2IeA
>>2
>幼少の頃から教わっている 「慰安婦ごっこ」 ニダ!

糞わろた

朝鮮民族は死んでも何も思わん。
はやく絶滅しねえかなぁ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:47:27.67ID:Aca/4mOz
もう13歳なら韓国男は一人前の強姦常習犯だよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:44:13.60ID:X9N/EXz2
強姦常習民族のサラブレッドか
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:18:14.37ID:iKOLDHox
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:31:10.26ID:clwFrGiW
もう13歳なら韓国男は一人前の強姦常習犯だよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:14:59.79ID:gYexQI/i
近所に観光用に整備されたる水路があるんだが、親父が子供の頃は水路添いに朝鮮部落があって子供達は 絶対近付いちゃいけないって言われてたんだと。
こういう事件記事見ると、単なる差別で言われてたんじゃないなって思うよ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:52.78ID:+xg1xBAw
強姦常習民族のサラブレッドか
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:29.63ID:u8h440pl
真面目な話レイプされて自殺かと思ったらその後もあったのね。
もしおれが女ならレイプされたら自殺するのかな?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:12:40.13ID:D5s92bDU
強姦常習民族のサラブレッドか
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:27:13.28ID:cheg7Exv
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:58:45.34ID:rrDJcX2t
ほのぼのした朝鮮人の日常でした。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 04:07:26.98ID:uKYP3xiI
こんな韓国人がうじゃうじゃ増えてる日本がコワイわ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:49:49.19ID:TeFrTHgi
日本人になりすまして侵入潜伏してるんだよね
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:44:51.65ID:N/RFjp2c
もう13歳なら韓国男は一人前の強姦常習犯だよ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:25.32ID:ITL8skad
強姦常習民族のサラブレッドか
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:30:18.68ID:OJasW0Je
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:02:19.25ID:J0hQpif2
もう13歳なら韓国男は一人前の強姦常習犯だよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:27:48.05ID:acFb2DvQ
ケンチャナヨ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:01.42ID:DZ2S2o/y
強姦常習民族のサラブレッドか
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:06:13.83ID:ptgmKscO
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:53:18.49ID:DK/tQxbt
もう13歳なら韓国男は一人前の強姦常習犯だよ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:21:35.27ID:ApAgF/Cq
強姦常習民族のサラブレッドか
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:18:41.01ID:bizkdGEc
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:02:59.80ID:zDICIgJJ
もう13歳なら韓国男は一人前の強姦常習犯だよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:54.07ID:gYOjeZRc
強姦常習民族のサラブレッドか
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:19:42.13ID:DcoIyK4h
いや、日本でも無いとは言い切れないけど、最後に似た事件が起こったのは昭和の初期だと思う。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:14:36.82ID:ESZV9Hxm
韓国も少子核家族化が進んで、家庭に女の子のいない家がザラにあるからな。
以前は自宅で歴史と伝統に基づいて用が足りたのに、外勤しないといけなくなったw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:42:32.58ID:5rxe9D9/
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだね。。。。。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:11:40.81ID:4Jkb3YNx
もう13歳なら韓国男は一人前の強姦常習犯だよ
0366はい。韓国には娘を強姦して楽しむ『試し腹』という風習があります
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:31.39ID:YLfsxwdV
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1526686800/l50

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられ誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが脈々と受け継がれているんだね。。。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:04:06.24ID:KfJSpGQS
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があるのです。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:25:35.43ID:Tlv9YgON
韓国では、大昔から娘をレイプして楽しむ『試し腹』という近親強姦の風習が盛んなので、
韓国少年たちは家庭内で姉や妹が父から日常的にレイプされている様子を見て育っている。

だから韓国少年たちは、レイプは当前の日常行為だと思い込んでいるのではないか。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:14:17.19ID:fiq16ZzJ
レイプ魔韓国人 消えてしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況