X



【慰安婦問題】 米国サンフランシスコで高校生用「慰安婦教材」出版〜18校に無料配布[09/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2018/09/04(火) 00:29:13.38ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/09/03/AKR20180903034800371_01_i.jpg
▲学生用教材「慰安婦の歴史と問題」表紙(左)と目次. [ESJF提供]写真には”Japan, acknowledge your crimes”と英語で書かれている。

米国サンフランシスコで高校生が習うことになる日本軍慰安婦教材が最近出版された。

現地多国籍NGOの社会正義教育財団(ESJF・代表ソン・ソンスク)は先月30日(現地時間)、サンフランシスコ地域の高校生用教材「慰安婦の歴史と問題(“Comfort woman” History & Issues)」(106ページ・非売品)を出したのに続き、今月、中公立学校と芸術学教など18の高等学校に無料配布すると3日明らかにした。

今年3月、教師用の「慰安婦の歴史と問題〜学習指導書」を出版してこれら高校にまず提供したのに続くもので、米国で日本軍慰安婦だけを主題に高校生用教材が出たのは今回が初めてだ。

高校教師用学習指導書と学生用教材ができたことはサンフランシスコ市議会が10学年の学生たちに今年3月から日本軍慰安婦の歴史を学習する内容の決議案を昨年、通過させたことに伴うもの。

ソン代表は聯合ニュースとの通話で「非営利団体に提供される寄付金でまず100部を出版し、これから追加印刷してサンフランシスコ地域内の公立図書館にも配布する計画」とし、「教材は探求基盤学習に焦点を置き、歴史的で市民的な関心と参加の重要性も含んでいる」と説明した。

教材は日本軍慰安婦の歴史的背景、1990年代から慰安婦歴史を積極的に教えようとした国際社会の動きと進行過程、サンフランシスコの中心にたてたキリム碑設立の背景、慰安婦関連基本資料、練習問題用紙、学習活動地等から構成されている。

特に学生たちの歴史的批判的な思考力を増進する開放型質問がたくさん収録されており、理解を助ける慰安婦関連写真も十分に掲載された。

ソン代表はサンフランシスコ内の韓人と中国系・フィリピン系・日系人々と共に結成した「汎アジア系慰安婦正義連帯」(CWJC)の教育委員会共同議長として活動し昨年5月、慰安婦教育教材作り、教師ワークショップなどを主導するためにESJFを創立した。

ESJFは来る15日、教育団体の「向き合う歴史と私たち」(FHAO)等と共にオールドセントメリー大聖堂で「南京大虐殺と日本軍慰安婦」を主題に高校教師対象のワークショップを開催し、17〜22日ダウンタウンにあるマニラタウン遺産財団で「真実と正義そして記憶」という主題で日本軍慰安婦展示会を開く。

韓人1.5世でバークレーカリフォルニア大(UC)で言語学を専攻したソン代表は1992年、サンフランシスコ教育統合区バイリンガル指導教師になり、2年後、統合教育区がハングル、バイリンガルプログラムを初めて実施する時「韓国語バイリンガル教科課程指針書」を書いた。

ワン・キロァン記者

ソース:聯合ニュース(韓国語) 米センプランソ高校生用「慰安婦教材「出版…18校に無料配布
http://www.yonhapnews.co.kr/compatriot/2018/09/03/1701000000AKR20180903034800371.HTML
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:30:12.36ID:PGoy5XdT
【米国】「日本軍は何十万の女性と少女を性奴隷にし、その大多数は囚われの身のまま死んだ」 サンフランシスコの慰安婦像碑文
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513747531/

【朝日新聞】サンフランシスコの慰安婦記念碑が設立された理由 設立に尽力した元市議会議員に話を聞く
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513772888/


【慰安婦問題】 米国サンフランシスコ教育区で慰安婦の歴史教育…10学年対象来年3月から[11/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509774341/

【アメリカ】9月22日=「慰安婦の日」決議案採決へ 米サンフランシスコ市議会
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505612354/

【アメリカ】慰安婦像の受け入れ、米サンフランシスコ市長が承認=「大阪市の脅しを無視」と中国メディア
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511428819/

【慰安婦像】米慰安婦像「サンフランシスコが反日地域になってしまう」(11月9〜16日)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510982675/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:32:02.78ID:ue1cymBU
アメリカがなんで慰安婦とかいう売春婦の歴史学ぶんだw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:32:08.19ID:hRAvWXG0
サンフランシスコはもう駄目だろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:32:44.93ID:F5ag3/OY
一方
以前、幸福の科学で配布したネトウヨバカウヨ史観モノは
事実性皆無で吟味性以前のトンデモ物扱いされて、
どこからも相手にされなかったというのが大爆笑w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:33:12.42ID:PGoy5XdT
米国で反日ロビーをやりまくる韓国人

【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【国際】「性奴隷」「20万人」…慰安婦問題めぐる誤解と誤認、欧米メディアに根強い実情[2/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485879010/


【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【zakzak】在米韓国大使館、反安倍ロビーか 活動費1870万円投入[4/24]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429878924/
0008Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdff-biWP)垢版2018/09/04(火) 00:36:55.44ID:vG9nDGdQd
サンフランシスコはこの間の慰安婦像設置と言い、歴史捏造をばらまく気満々であるねw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:38:14.95ID:9TetOXS1
そう、だから戦争起こせば、やり放題でっせ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:39:17.82ID:dTrfacsE
逆に朝鮮戦争当時の米軍慰安婦の実像を詳しい資料をもとに配布したら
アメリカ人も天に唾する行為だと気付くんじゃね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:41:41.04ID:WNaEeTZT
練習問題ワロタ
数年後には日本軍慰安婦検定とかつくりそうだな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:42:18.17ID:oYe8laa5
嘘 妄想が書いてない事実だけなら良い資料だからよいことだとおもうけれども・・・
どこのだれがこさえたものなのかねえ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:43:06.75ID:7FK9k659
教材というより洗脳だなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:44:50.78ID:IBT4JZBd
なぁ、
アメリカ国籍を取得する時に、

以前保持したすべての外国への忠誠の放棄の誓いって
あるらしいけど、

韓国人は特例なのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:45:14.25ID:mF1IAmFl
まあサンフランシスコは十年前で既に中国系韓国系が多くて、
観光のメインストリートから外れると、在住日本人の人が治安悪いって注意してくれたぐらいだからな
窓に鉄格子はまってて
昔南米系がすんでた地域が当時すでにチャイナコリアタウンになり治安が激烈悪化、政治家もチャイナ系が選ばれるようになってた
アメリカが中国を敬遠し始めてるのは、そういう州の乗っ取りがあるからってのもあるんじゃないか?
カナダもチャイナ系とか移住警戒始めたろ
もうカナダは遅いけど

北米は中国に、欧州はイスラム系に、なってくのはもう避けられんのではないかと思いつつ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:46:13.90ID:y2/IHOxz
早く外交問題にしろボケ
いつまで先送りにするんだよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:46:25.80ID:7FK9k659
>>17
人類から戦争はなくならないわなw
0021Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdff-biWP)垢版2018/09/04(火) 00:48:37.13ID:vG9nDGdQd
サンフランシスコの慰安婦歴史捏造に対抗する唯一の道、それは日本によってアジアが解放されたという
普遍的真理を明らかにすることであるねw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:51:11.61ID:xNIJbApm
害無省はチョンそうかに乗っ取られているから
日本のためには働かない
配下の苦内庁も同じでチョン娘を
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:52:46.85ID:eDktqzUv
配ってもいいがちゃんと売春婦って書けよ糞チョンどもw

【韓国】韓国人教授が「慰安婦は売春婦」と指摘 「間違いない」 [6/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403153357/
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:55:30.41ID:7FK9k659
>>3
日米の離間工作をしたいシナチョンとしては
アメリカで日本の悪口を広めるのは王道でしょ

日本ではマスコミ挙げて「在日米軍ガー」ってやってるし
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:55:35.52ID:foWIrJZv
> 【慰安婦問題】 米国サンフランシスコで高校生用「慰安婦教材」出版〜18校に無料配布

これらは全て基本が南朝鮮政府の反日教育のたまもの。
だからそろそろ日本政府も気付こうよ。
単に朝鮮人の一部がこんな事をやってるんじゃなくて、朝鮮人の全てが関わってるって事を。
そしたら次に日本政府がやらなければならない事は決まっている...
南朝鮮は同志じゃなく、敵だから。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:56:44.89ID:JQlrEf41
全米で教科書新しくする予算不足に付け込んだ支那マネーなワケだが
トヨタの北米本社が逃げ出したりして税金も雇用も減ったりでいつまで続くか見ものw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:58:20.37ID:N107m1jb
ケントがトランプに教えてくれんかな?あの人の博識っぷりならあのオッサンも
納得させることできるだろ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 00:58:42.70ID:8igdClCo
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:00:21.66ID:4i47sFnY
寝ても覚めても慰安婦慰安婦言ってるキチガイ民族コリアン
アメリカで一番嫌われてるくせに良くやるな、アメリカ人はコリアン慰安婦なんかどうでも良いと思ってるぞ、バカチョン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:00:58.86ID:eDktqzUv
>>26
とりあえず株で儲けたらNYタイムズスクエアに「朝鮮慰安婦はプロの売春婦」という
広告でも出すかな…
あぶく銭というのは自分の為のものでない時は何故か入ってきたりするものだし。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:09:24.98ID:OA2/pBDR
外務省、仕事しろ。
英語版Wikipediaの日本関連の項目はチョンが
嘘情報を書きまくってるし
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:10:25.12ID:TbkR7KpA
おい、日本政府・自民党・ヘタレ安倍!
何やってんだよ。仕事しろ。朝日の記者の首に縄をつけて、捏造でした、と世界に謝罪させろ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:14:20.78ID:E5+/gr6O
>>35
婆さん達が健在なうちはやりづらいだろね
感情論でしかものを考えられない馬鹿が世界には多い

15年くらい待ってから全力で反論すればいい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:15:07.20ID:Xos1xbot
朝鮮人は限度を知らないからいずれ墓穴を掘る
嘘がバレた時は覚悟しとけ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:26:46.41ID:vSjFe210
ま、こういう公の動きは歓迎だろ
外務省は全力で抗議と、反教育しろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:27:42.00ID:H47iM0n3
サンフランシスコで韓国売春婦が増えるんだろうなぁ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:28:00.03ID:1wi5RZmw
>>21
その説間違いだから。日本が連合国に負けたから解放されただけで勝っていたら日本の植民地の
ままだった。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:28:14.25ID:MThNmONu
合意があるから日本政府は動けないんじゃないの?
善意の第三者で国とは無関係じゃないと動けないとかじゃないの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:31:32.31ID:fKjiAu7x
外務省を解体して、広報省でも作れ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:32:43.79ID:ODWaH119
へー
朝鮮戦争のアメリカ軍慰安婦については書いてないの?w

誇らしいか、アメリカ人?
歴史の直視はやめたのか?w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:35:25.51ID:b5HNMRXn
>>1

なんか、こう、懐かしいぞ。
昭和の昔、放送コードについて調べようとして、
手にした解放同盟出版のQ&Aシリーズの、
在日問題Q&Aてのが嘘ばっか書いてありやんの。
所謂強制連行だの言葉を奪われただのの、
今では完全に論破された一連の朝鮮人の嘘の塊で、
2002年まで俺はそれを結構信じてた。
アメリカにもやがて2002年は訪れるので、
その時にアメリカ人は俺の今のこの懐かしい気持ちを、
生で味わうのだろうなと。
 
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:39:43.24ID:USAFf/To
これマジで韓国人による日本人への人種差別だろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:42:49.66ID:MThNmONu
どんな内容なんだろう
出鱈目ばっかりなんだろうか?
そうだったらアメリカの教育がヤバイと思う
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:43:42.24ID:Nb/280zD
朝鮮ゴキブリしつこいぞ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:47:52.63ID:tMB9Her9
無料配布

いわゆる宣伝ビラ
スポンサーのプロパガンダ宣伝

無料ほど、怖いものはない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:48:03.51ID:+M1JPEAb
なぜサンフランシスコだけ?
全米に配布しろトランプ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:50:50.27ID:cOe0RiZy
チョンは糞なのでもうどうしようもないが、
アメリカ人はこんな一方的な捏造が
新たな憎しみを生むとわからんのかね。
正義面して「ラブ&ピース」。頭おかしいやろ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:52:00.84ID:47ubr9SV
>>1



卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:57:20.74ID:eraPTomP
近い将来、現代のナチスである中国が新東西冷戦に敗北、崩壊して、
この手の団体が、中国から金を貰って活動しているとばれたとき、
皆さん、仲良く、刑務所に入ることになるのだろうな。
目先の金に目がくらんで、大局を見失うと、取り返しのつかないことに。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:59:55.72ID:d3tuKA5b
サンフランシスコもキチガイリベラルのせいでグチャグチャに
マッチョな移民が大勢住み着いたらホモ狩りが始まるかもしれん
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 02:07:58.71ID:evqNB+Et
とりあえずチョンの主張には根拠がないってことを日本も言った方がいんじゃね?
じゃなきゃ嘘が真実になってしまいそう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 02:10:49.18ID:p1thW+vF
まあきっと、証拠もない嘘の羅列なんでしょうね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 02:13:23.27ID:4SRR4/o9
合意すら守らない韓国に何もしない政府にも腹が立つ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 02:17:19.19ID:p1thW+vF
おれ、韓国人の反日感情って、幼少の頃からの反日刷り込み教育によるものだ、
と思っていたのだが、「ウリスト教」も大いに関係があるのだそうだ。
「韓国 反日 キリスト教」とかのキーワードで Web 検索をしてみて下さい。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 02:18:06.21ID:t3IMrqzR
売春婦のハウトゥ本なの?エロ本なの?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 02:18:52.16ID:51NZGptO
日本に対する侮辱罪で逮捕しろww  いい加減しつこい
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 02:36:52.50ID:SIv9p6Qj
20万人の女性が連れ去られ、なぜ抵抗運動が起きない?勇敢なチョソなら「打倒日本」になるんじゃない? 抗戦してないよね?
20万人の中に、妊娠して生まれた子は? ベトナムみたいに混血はいないの? 妊婦や子供を殺してたなら、強制性よりそっちが問題としてとりあがるけどなー 普通は。

「チョンセン人の誇りとか言ってるわりには、民族特有の朝鮮顔を平気で整形するのはなぜ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 02:51:33.07ID:1z0TChO6
優秀な害務省の職員さん達が頑張ってくれるでしょ。
その仕事の対価としての給料だもの。
期待しちゃいないけどね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 02:55:47.09ID:sZ7OO7KB
日本政府が何もしなかった結果だな。
こっちはベトナムでのチョンの蛮行資料とチュウがチベット、ウィグルでやった事の資料を全米の学校に配るべき

容赦するな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 02:57:19.40ID:4FZ7qmOs
>>1

それはお前ら朝鮮蛆虫が勝手に捏造したやつだろ
バカが
だまされるかよ
嘘ばかりつくクソ在日朝鮮ごきぶりに特別税を設けろ
相続税100%でコイツラ消滅させろー

被害者に成りすまして日本を侵略しまくるコイツら朝鮮ゴキブリこそが真の悪だ

クソコリアンとの戦いはまだまだ続くぞ

在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 02:57:45.69ID:4FZ7qmOs
>>1
このアホがでたらめばかりほざく頭の狂った朝鮮極右のクソ在日朝鮮蛆虫だ
憎らしい在日朝鮮ごきぶりに特別税をかけろー
相続税100%でコイツラを消滅させろ
あとは永住権を剥奪しろ
そもそも密入国して来たヤツラだ
さらにはパチンコとコイツラへの生活保護を廃止しろ
これで在日コリアンごきぶりを絶滅させろー


自発的な売春労働者は『慰安婦』ではないぞー
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 02:58:08.32ID:4FZ7qmOs
>>1

在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>1
醜い朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れ
10兆円ぐらい出せ  コラ!!!
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
国連で大騒ぎしろーーー
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 02:59:02.11ID:4FZ7qmOs
>>1
この朝鮮クソムシの捏造蛮行に全世界が眉をひそめた

違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本企業侵食を食い止めよう
これは日本の資本主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる企業侵食をゼロにするまで諦めないぞ

違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本政治侵食を食い止めよう
これは日本の民主主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる国会侵食をゼロにするまで諦めないぞ


テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:00:22.98ID:inqmp1sY
慰安婦問題と無縁なアメリカ人に変なこと教えるんじゃないよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:06:48.27ID:jlYEKCJF
多国籍NGOの「社会正義教育財団」さんは、随分とソン代表をアピールしてますね。まるで誰かさんを隠したいみたいに(笑)。ラッセルとかロイって名前が出たら、なにか都合が悪いコトでもあるのかな?。
0081関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持垢版2018/09/04(火) 03:18:11.02ID:uiDMFjyW
>>1
素晴らしいであります。

これで糞ネトウヨ窒息!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:18:43.49ID:z5Xi55bK
腐れ朝鮮人だけではなく、中国人が国家主導として慰安婦問題をでっち上げ拡散しているそうだ
日本もアメリカに倣い中国製品に関税を掛けろ
日本は中国に対し貿易赤字国でもある
アメリカ程に圧倒的な赤字額ではないにしろ、精密加工機や機械要素などを停止にすれば中国は1ヶ月も持たず経済破綻する
尖閣でも相変わらず侵略を企てている奴等に滅びを与えよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:20:07.27ID:pofy+uBr
何が教科書なんだよw
どうせ嘘だらけのフィクションだろうが
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:21:31.02ID:190h8slL
日本は産経新聞推薦のカルト宗教幸福の科学がトンデモ本を配って失笑される
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:26:16.29ID:lClQidYF
中国系の資本が入り込んでる証拠動画もあったよな

しかし後で後悔するよなアメリカ人は。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:32:54.53ID:H47iM0n3
韓国朝鮮人を入れると都市が穢れる。良い例だな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:36:58.07ID:0FJfxzis
煽るね〜朝○人
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:39:24.92ID:st/EGeR5
>>1
なに教材ってw

チョンだな〜〜〜w
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:40:36.15ID:qJkCEzQX
>>83
嘘つきは朝鮮人の民族病(爆笑) 


今後、ベトナムやラオスみたいな犠牲者が増えない様に、日本人には朝鮮人は嘘つき病だと世界に知らしめる義務がある




【嘘つき大国】 韓国は偽証が日本の671倍、詐欺が17倍、誣告が4151倍 





!!!誣告:噓をでっち上げて人を訴えること!!!



2008年度 韓日間の偽証・誣告・詐欺罪件数比較 

偽証罪:韓国1,544人、日本9人 

誣告:韓国2,171人、日本10人 

詐欺:韓国70,000人、日本8000人 


<朝鮮ドットコム2012.08.11 09:52:55記事より>
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:49:00.72ID:CBUaglC8
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても無抵抗と積極的協力を貫きつつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちの心意気にも通じる発言だよ全く

参ったかチョッパリ倭ザルどもwwwwwwwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:54:06.11ID:bt44qeFY
高校生が慰安婦ごっこでもして禁書になるんじゃね?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:56:37.65ID:9MDYYELJ
ネトウヨまた負けたんか
アメリカ様には絶対に歯向かえないもんなお前らw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 04:03:09.47ID:CpgsX09/
>>1
中国や北朝鮮の工作放置していると米国は内部分断が進んで分裂する危機に陥るブーメランだよ

日本ほどアメリカに尽くしている国は無いというのに日本が赤化したらアメリカと世界の民主主義は終わる
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 04:13:16.59ID:VfLM9Mug
サンフランシスコの高校生ががSFならぬKF本でインチキ売春婦が日本に集って
生活する話を勉強するのね。
まあ大半が朝鮮系・中国系のアメリカ人の子供だろうから好き勝手し放題。
サンフランシスコはもうアメリカじゃないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況