X



【韓国】「犬が生んだ暴力」(光州)[09/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/09/06(木) 09:58:57.67ID:CAP_USER
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2018/09/06/0003575135_001_20180906093339807.jpg
▲ 光州西部警察のロゴ
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

飼い犬と近所を散歩していた女性に対し、無差別暴行を加えた20代の男が警察に捕まった。

光州(クァンジュ)西部警察署は6日、飼い犬を連れて散歩していた女性と飼い犬に暴行を加えた疑い(傷害など)で、A容疑者(28歳)を検挙して取り調べている。

警察によればA容疑者は先月31日、双村洞(サンチョンドン)の某マンションの前を飼い犬と散歩中だったBさん(27歳)と飼い犬に対し、グーと足で無差別暴行を加えた疑いを受けている。申告を受けて出動した警察の顔をパーで殴り、反抗した疑いも受けている。

暴行を受けたBさんは前歯2本が折れるなど全治4週間の診断を受け、飼い犬も足に怪我をして手術を受けた事が分かった。

希少疾患であるアスペルガー症候群を患っているA容疑者は、「犬が吠えるのを見て火が 起き(腹が立ち)、暴行を加えた」と警察に供述した。

アスペルガー症候群は発達障害の一種で、正常な知的能力を持っているが社会性や行動面で問題が生じる。

また、状況に合わない話をしたり冗談を受け入れられずに腹を立てるなど、社会性が不足して対人関係に支障をきたすケースが多い。

警察はA容疑者に対する逮捕状を申請したが棄却され、A容疑者は現在精神病院に入院している事が分かった。

警察は目撃者など、関係者の調査を進行して、正確な事件の経緯を調べている。

ソース:NAVER/光州=news1(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0003575135
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 09:59:59.65ID:IKphBzGl
そんなことより おうどん食べたい

    ∧,,∧
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o) ズズー…
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:03:18.81ID:kQehpUgr
ニッテイガー障害
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:03:20.68ID:W6RCcL9U
犬のせいにすんな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:03:31.84ID:1AvLlz7C
強姦してないのでやり直し
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:04:52.28ID:863/r9Kh
朝鮮人そのもので驚かない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:05:28.33ID:NbFyLIB+
>>1
>希少疾患であるアスペルガー症候群を患っているA容疑者は、「犬が吠えるのを見て火が 起き(腹が立ち)、暴行を加えた」と警察に供述した。
国民の殆どが火病持ちの韓国だとアスペルガー症候群は、希少なんだ!w
0013垢版2018/09/06(木) 10:06:41.88ID:8wY30+pb
ツンスゴをどうぞ∀∀∀

にしてもヒドス……
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:07:14.28ID:OhwktfHw
>>07
食欲と性欲が同時に起こり、優先順位がわからなくなったニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:08:10.91ID:pwjC8z8m
<丶`∀´>「犬を食って女も食うニダ。ウリナラの日常ニダ。どこが問題ニカ?」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:08:39.99ID:GdTI6T7P
じゃん拳の使い手なのか?グーチョキパ〜
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:11:13.78ID:w2Ejv3J1
朝鮮人の内輪で精神異常認定ってどんだけひどかったんだよ
0022垢版2018/09/06(木) 10:14:59.41ID:8wY30+pb
ワンちゃん思ったね、
ワンたることカ💢
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:18:53.18ID:eVpE9dpS
>>1

韓国人も精神異常だし ハングルを訳しても精神異常の作文になるってなんだろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:19:29.20ID:lk7bLhLV
>飼い犬と散歩中だったBさん(27歳)
犬食いと性欲異常のきちがいのチョン国で、こんな無節操な
これはBに責任あるだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:25:29.25ID:7fliPOX/
「火が起き」  この精神状態の表現は世界でも朝鮮人に限定される
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:26:09.08ID:qLq0XJ/x
ちょっとお腹が空いていてアメリカのホットドッグってモノを食べたかっただけニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:27:35.00ID:7fliPOX/
殺しあえ朝鮮ヒトモドキども
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:30:15.03ID:eJTCUQ4v
なんだ犬食ったわけじゃねーのか

20点
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:33:06.98ID:RtzD1tZG
ミニブタを飼ってても食べようとは思わない

さすがは韓国人だとしか言えない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:41:11.05ID:95OKTWoo
朝鮮人は放し飼いにしてはいけない
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:45:55.43ID:ZfiXh6pc
これ犬云々の話じゃないだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 10:53:42.23ID:PTk3KeS0
火病無罪の特例だなwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 11:01:49.89ID:c7LSX+hP
頭のおかしい人は日本にもいる訳だが、
少し疑問なのはアスペルガーと火病の違い
一般に外見で明確に分かる違いはあるの?
記事読む限りでは単なる韓国人みたいだけど
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 11:13:52.61ID:NFlckS0M
ジャンケン起源国ニカ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 11:18:07.28ID:f5f5n9cG
>>1
>【韓国】「犬が生んだ暴力」(光州)
【韓国】「熊が生んだ民族」(チョーセン)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 11:18:31.70ID:/i87kAy/
人じゃなかった、犬を食ったような話だw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 11:20:55.05ID:f5f5n9cG
>>1
>犬と散歩中だったBさん(27歳)と飼い犬に対し、グーと足で無差別暴行を加え
>申告を受けて出動した警察の顔をパーで殴り、
最後はカメラに向かってチョキを出したという。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 11:36:14.31ID:wTf/RUFQ
Bさん=キム女史
男=島村班長
犬=島村班長の部下

こんな感じか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 11:51:31.60ID:7sKR7Okm
>>37
おまえはパーだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 11:52:54.53ID:MGWZ3Gkr
犬を奪って食おうとしたんだな
どっちもざまぁ(笑)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 11:53:12.93ID:7sKR7Okm
>>1
アスペルガー症候群を誤解してる
普通のアスペルガー症候群とは違い過ぎる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 11:55:42.93ID:qSmjozh3
>>55
ねえよ禿
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 12:02:25.36ID:qSmjozh3
>>55
油禿は旭日旗スレに居んのにお前は下ネタとか暴力の【朝鮮人の性】スレ担当だもんなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 12:12:32.84ID:orRjPi6E
食用の犬も散歩に連れ出すのか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 12:13:47.70ID:orRjPi6E
ここまでコリアンの同胞擁護なし
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 12:22:23.89ID:CfM2hNaZ
朝鮮語には手の形状を表す言葉が日本由来の「グー チョキ パー」しか残っていない。
「こぶし」とか「握った」などより、幼児的表現が民族的に相性がよく、こうなってしまった。
と、推理したがどうなん?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 12:49:45.05ID:ipsDQV/T
朝鮮人が興奮して人を襲う
バカ犬が興奮して人を噛む

大差ないよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 12:57:46.96ID:fycFumRz
犬を食べようとしたんだろ。(・ω・)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 13:20:53.05ID:mvuugDU2
グーグルさんだと
拳と足と平手打ちの表現なんだけどね

他機械翻訳では
拳に関しては「げんこつ」「パンチ」「手」
平手打ちに関しては「殴って」と言う感じのも幾つか

足に関しても大体が足で中には「キック」と言うのもあったけど
あと「発露」と言う訳のわからん表現もあった

まあ>>1の翻訳はそれなりにあってるとは思う
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 13:24:19.38ID:Ot415nCT
アスペルガー症候群は韓国起源ニダ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 13:30:46.94ID:mvuugDU2
なお他記事だと
10数回顔や脇腹を殴ったみたいな表記なんで
執拗に攻撃したという感じかなあ
あとアスペの他に強迫性障害も患ってたみたいね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 13:31:15.61ID:cKB2ZhB4
グー、パー、あれチョキは?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 13:33:24.24ID:hEfMucT+
気違いの天国です。絶滅して行く糞チョン国なんです。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 13:58:24.49ID:mvuugDU2
あと火が起つって言う表現も
厳密に言うと正しい
向こうだと=「怒る」だから

화って言う単語自体が火の意味合いと怒る意味合いがあるのね
あとどうでも良いことだけど画の意味合いもあるんで
火傷と画像が同じ表記だったりする
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 14:36:34.45ID:AVcD21xR
犬を食べようと火を起こし、暴行を加えた
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 14:38:43.55ID:AVcD21xR
犬を吠えさせんなニダァァァァ!!

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   きゃああああ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 15:10:06.74ID:ywa4vAFB
向こうの人は「火が起きて」色々なことをやらかすけど、
そのこと自体は「火病」と呼ばれる特定の症状とは違うらしいぞ。

(心の内に)火が起きて → 殴る
(心の内に)火が起きて → 犯す
(心の内に)火が起きて → (物理的に)火を点ける
…これらが「火病」だったら世の中どれほどシンプルであろうか。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 15:20:27.59ID:mvuugDU2
火病って言うのは
怒りが溜まって起こるストレス性障害らしいからねえ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 15:23:21.02ID:t3BKAgNv
>>88
我慢のハードルが低いのが問題だと思う
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 15:33:01.96ID:mvuugDU2
>>89
あまり我慢をさせないらしいですからねえ
我慢させないから、泣く子は(ryなんてのがまかり通る

もっとも我慢しすぎると
得られる物も得られない国だからねえ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 15:35:05.69ID:OiPCJ6M9
犬のせいにまでし始めやがった(笑)
朝鮮人が生んだ暴力だろうに・・・
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 15:51:39.85ID:EdWPCT7H
ジャンケンしたかっただけ、と言えば許してもらえたはず。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 19:28:00.68ID:1F4O6/nI
久々の○○が生んだ暴力スレ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 19:37:07.64ID:I1fY7dJp
>>1
アスペは暴行事件とは関連性が無いと思う。
この基地外の犯罪者は別の疾患じゃないかねぇ?
ワンコ食いたい食欲とレイプの国技欲が同時に出たんじゃないのかwwww
西部警察はこの手のバカはショットガンで始末すればよかったんだよw
あっ、そういえば韓国の西部警察はハッテン場だったかwwwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 19:43:48.54ID:MfVqK0BV
チョキで検索した。大杉だろww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 20:14:52.58ID:x7tp8P1M
>>5
ニッテイガー症候群
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/06(木) 20:21:16.60ID:9jQcoV4F
>>1
「状況に合わない話をしたり冗談を受け入れられずに腹を立てるなど」
やはり彼の国のアスペは一味違うんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況