X



【韓国】モーテルで女子高生の遺体を発見…一緒に宿泊した男子高校生2人を検挙[09/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★2018/09/14(金) 10:22:20.43ID:CAP_USER
全南霊光のモーテルで女子高生が死亡した状態で発見されて、警察が一緒に宿泊していた男子高校生2人を相手に調査中だ。

14日霊光警察署によれば去る13日午後2時頃、霊光郡のモーテルでA(16)さんが死亡した状態で発見された。

客室を掃除しにいったモーテルの主人がAさんを発見して、遺体からは外傷の痕跡は発見されなかった。

Aさんは顔見知りの高校生B君(17)など2人とこの日午前2時頃に一緒に酒を飲んでモーテルに宿泊して、午前4時15分頃にB君ら男子学生だけがモーテルから出ていったことが調査された。

警察はB君らがAさんを性暴行したものと見て、特殊強姦致死の疑いで緊急逮捕した。

警察はAさんの正確な死亡の経緯を調査している。

2018/09/14 09:29
http://www.yonhapnews.co.kr/society/2018/09/14/0701000000AKR20180914034900054.HTML
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/14(金) 20:40:06.41ID:W9mPngou
強姦民国の日常
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/14(金) 20:44:59.71ID:pIPgwajD
マジで朝鮮人専門のブラックエンジェルズ結成しないと日本は大変なことになるぞ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/14(金) 20:54:30.11ID:KsCDHLXI
貴重な慰安婦を失ったのか、慰安婦としては欠陥だったのか・・・
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/14(金) 21:01:08.98ID:Snh3Vh2c
>>202

規制が今まで敷かれてなかったのであれば、

裏で未成年者を使って、甘い汁を吸い捲った大人達が居るって事なんじゃないですか?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/14(金) 21:02:06.28ID:Snh3Vh2c
>>211
プチエンジェルと空目しましたよ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/14(金) 21:07:18.71ID:JYfkCEkR
外傷なしってことは薬でも盛って強姦したのかね。
学校からクロロフォルムでも盗んでたら怖いが。

あれ映画とかのイメージで安易につかうと死亡するような
ことにもなるらしいし。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/14(金) 21:26:10.54ID:7tzJUiPy
クズしか居ない国、いや地域だな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/14(金) 21:40:55.45ID:Snh3Vh2c
>>218

首締め上げてるなら、遺体に指の跡が残ると思われる。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/14(金) 21:43:16.05ID:SBBbqECh
強姦後コロしたんかなぁ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/14(金) 22:19:54.31ID:ehdOmGeb
>>1
乱れとりますなあ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/14(金) 22:23:15.87ID:zYDM4Nh3
こういう朝鮮人が保護観察終わったら日本で犯罪するんだろ。ちゃんと未成年の犯罪者も入管で追い返すようになってるのか?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/14(金) 22:24:12.02ID:1WQUq3kF
>>214
だからモーテル経営者が悪いなんて話も
本来なら泊めちゃいけないケースだからね

>>208
そもそも多くが集合住宅ばかりだからね

まあ未成年同士の性にまつわる問題で規制が出来るかも…
と言っても、抜け道で何か出来ちゃうだろうなあ
今までが今までだったからねえ
商売にしたいのもいるし、欲望満々のもいるしね
0232他人の脳を使って生きようとしないで2018/09/15(土) 09:41:01.96ID:dijwpmFm
132

在日朝鮮帰化朝鮮みたいな奴等だな

半島に残った賤民の子孫かね?





本当は朝鮮民族は上から下まで全てが狂ってるんだがね(笑)
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/15(土) 13:14:45.00ID:nEfnUzJb
>>3
外傷はないと書いてある
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/15(土) 13:34:56.68ID:arvyTSwl
マジでチョンキモイ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/15(土) 21:43:01.99ID:XULJHzSq
続報、これヤバいくらいに鬼畜な事件だった

死亡した少女に酒を飲ませたのは計画性的な犯行だった
酒を飲ませたのはレイプするためだったらしい

ゲーム形式で酒を飲むように促して
焼酎2本半飲ませる計画でグッタリさせてからやったみたい
2本半だと900mlだから、ほぼ1リットル近くを、未成年に飲ませるとかなあ

なおお酒は1時間という短時間で飲ませたっぽいね
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/15(土) 21:46:00.54ID:XULJHzSq
ガキの頃から無抵抗になるまで酒を飲ませて
輪姦を計画するとかねえ

あっちのやりたがりの連中はそこまでやると言うのが
よく見えるわなあ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/15(土) 21:56:10.71ID:rPV6lwXm
>>103 仕事がない稼げないニダ
そうだ 日本に行くニダ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/15(土) 22:03:22.26ID:XULJHzSq
>>237
密航でもしないと無理じゃないかと思う
重大犯だし
ただ、そういうのも密航で送り込んでくるのが韓国だからなあ

あと少年法による減刑も見たけど
それでも当てはめると最大15年か10年以下の懲役っぽい
もっとも途中で仮釈放される可能性もあるからなあ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/15(土) 22:05:48.00ID:XULJHzSq
もっともレイプ犯が足輪切って入国した話もあるから
結構ザルだったりするだろうしなあ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/15(土) 22:06:26.79ID:hCYaH2vi
>>4
たとえそうだとあっても殺される理由にはならんやろ。
てか、男二人で死亡の通報なしだろ。
逃げ切れると思ったんか、こいつら。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/15(土) 22:32:47.46ID:iGTlzAZg
チョンとしては普通
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/15(土) 22:44:05.26ID:0YCMwx+G
性欲の権現のクセに少子化なのは、こう言うことなのか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/16(日) 00:11:35.04ID:t6asd3aP
(祝祭)創価学会の機密情報

脳を操り機械で人為的遠隔操作で攻撃できる
脳を操り神経に痛みや痒みをひきをおこすことができる
テレパシーのように脳に直接無理矢理話を聞かせてくるができる
話をするその者からも自分の目を通してみることができ
過去を見ることができる
創価学会にはこの世にはあってはいけない非人道的な兵器があります
拡散希望
コピペよろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/16(日) 00:27:37.57ID:t6asd3aP
(祝祭)創価学会の機密情報

脳を操り機械で人為的遠隔操作で攻撃できる
脳を操り神経に痛みや痒みをひきをおこすことができる
テレパシーのように脳に直接無理矢理話を聞かせてくるができる
話をするその者からも自分の目を通してみることができ
過去を見ることができる
創価学会にはこの世にはあってはいけない非人道的な兵器があります
拡散希望
コピペよろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/16(日) 00:39:10.91ID:t6asd3aP
(祝祭)創価学会の機密情報

脳を操り機械で人為的遠隔操作で攻撃できる
脳を操り神経に痛みや痒みをひきをおこすことができる
テレパシーのように脳に直接無理矢理話を聞かせてくるができる
話をするその者からも自分の目を通してみることができ
過去を見ることができる
創価学会にはこの世にはあってはいけない非人道的な兵器があります
拡散希望
コピペよろ 私は安倍マンセー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/16(日) 04:20:58.11ID:S8nkh5Yh
英才教育
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/17(月) 19:01:13.39ID:xVk29pFj
>>235
更に続きで続報としては
記事によっては焼酎を三本近く飲ませたなんて記事も出てきてる
それだと1リットルはいくね

向こうの他の記事では空腹でそれなら飲酒で致死量もあり得るという話もあった
なお、記事によれば酒のつまみとしてはソーセージを買ってたみたい

また他記事によれば
未成年が焼酎を買えたことにも問題視してるみたいね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/17(月) 19:13:27.82ID:nelLLfCK
>>25
アリエール
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/17(月) 19:24:46.74ID:99DFRABN
特殊強姦致死ってどういうこと
調べてもよくわからんな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/17(月) 19:33:23.00ID:xVk29pFj
>>251
この事件の場合
合意のない輪姦をした事がまず特殊強姦って言う罪状になる
そのうえで、結果として亡くなったんで致死という罪状に

韓国の刑法では
懲役10年以上もしくは無期になるくらいには重罪
もっとも少年法で軽減はされるだろうけど
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/17(月) 19:37:49.91ID:99DFRABN
>>252
輪姦のことなのか〜
サンクス
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 05:20:44.65ID:0N4T5x3p
更に続報
被害者の女性の死因は解剖の結果
急性アル中とわかったそうな

血中アルコール濃度は0.4%を超えてて
致死量に達してたそうな
まあ焼酎で短時間で約1リットルも飲めばそうなるか

結果、確定するまで特殊強姦容疑で捜査してたのが
特殊強姦致死に切り替わったのだと

大分ニュースバリューが大きくなってるせいか
事件後もまだ多くの通信社が取りあげてるね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 05:23:04.95ID:0N4T5x3p
あとその他の薬物等は検出されなかったみたい
流石にそこまではなかったか…十分外道だけど
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 07:03:52.71ID:dizA8HfB
なんだ、韓国のほのぼのな日常か
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 20:31:51.24ID:E1IKE9UX
さすが、慰安婦教育の賜物ですね。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/22(月) 22:41:25.52ID:w8Mv2OXh
朝鮮人はこれだから
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/02(金) 13:43:25.78ID:9BvNw9H0
輪姦学校ニダ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/02(金) 14:08:35.15ID:RtNIVw+s
まぁレイプは国技の韓国だから、ケンチャナヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況