X



【豪州】「オーストラリア第二の少女像のために・・・」〜メルボルン少女像建立後援の夜[09/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/09/16(日) 20:56:26.77ID:CAP_USER
※ 動画はソース元で
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「オーストラリアのシドニーに引き続き、ここメルボルンでも少女像の建立が推進中です。建立に必要な基金募金行事に、我が同胞も参加して協力しています」

オーストラリア・メルボルンのとある韓人(コリアン)教会。

教会堂は瞬く間に劇場に変貌します。

慰安婦ハルモニの話を素材にした映画、アイ・キャン・スピーク。

胸を焦がすストーリーに観客は目頭を赤くします。

<キャサリン・マクレガー(メルボルン大学教授)>
「(慰安婦ハルモニたちが)自身の話を公に語る時、人々は彼女たちの苦痛を理解して共感することができる。(彼女たちの)話がよく表現されていて非常に良かった」

我が同胞230人余りも平和の少女像建立基金後援の夜の行事に参加しました。

昨年に引き続き二回目に開かれた今回の行事には、アジア諸国の移民も共にしました。

<チョ・チュンジェ(メルボルン少女像建立委員会委員長)>
「メルボルンの僑民が個人的に参加しているが、例えば美術家協会、音楽家協会、教師会の各団体別で参加をしているため、来年の(少女像)設置に大した支障はないものと見ています」

京畿道(キョンギド)華城市(ファソンシ)の関係者も参加して、我が同胞と意味のある時間を過ごしました。

華城市が共同設立を提案して、平和の少女像建立に一層弾みがつくものと予想されます。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=052&aid=0001194138
0140ヤルジャン!TVKorea ◆QWvTWdMNF6 垢版2018/09/16(日) 23:30:54.25ID:Pv36zCvZ
可哀想な朝鮮半島に居る可哀想な朝鮮人達と可哀想な朝鮮半島から来た可哀想なザイニチチョーセンジン達を救ってやりたい。
可哀想な朝鮮半島に居る可哀想な朝鮮人より可哀想な朝鮮半島から強制連行された可哀想な創氏改名で通名名乗らされてる可哀想なザイニチチョーセンジンの方が可哀想だけど、
可哀想な朝鮮半島に居る可哀想な朝鮮人の方が可哀想な朝鮮半島から可哀想な強制連行された可哀想は創氏改名からの通名名乗らされてる可哀想な立派な被害者ザイニチチョーセンジンの方が可哀想だけど、
可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人の方が序列では可哀想なザイニチチョーセンジンより格上なのが現実。哀しい現実。
されど可哀想な立派な被害者に変わりはなく序列では可哀想な朝鮮半島から来た可哀想はザイニチチョーセンジンの方が可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人より格下朝鮮人だけど、
戦犯国の卑劣な加害者永遠の敵チョッパリ雑魚より序列では可哀想なザイニチチョーセンジンの方が格上なんだよ!
可哀想な朝鮮人と可哀想なザイニチチョーセンジンは誰にも負けず屈せず可哀想な立派な被害者として立派に生きる!
可哀想な朝鮮人は可哀想な立派な被害者慰安婦お婆さんの仇を必ず取る!
0142ヤルジャン!TVKorea ◆QWvTWdMNF6 垢版2018/09/16(日) 23:31:26.53ID:Pv36zCvZ
可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人と可哀想な朝鮮半島から来た可哀想なザイニチチョーセンジンはとても立派な可哀想な被害者であり
可哀想な慰安婦お婆さんの仇を必ず取ってくれる立派な朝鮮人だ!!
可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人と可哀想な朝鮮半島から来た可哀想なザイニチチョーセンジンを舐めるな!糞以下の戦犯野郎チョッパリ雑魚!
必ず皆殺しにして可哀想な慰安婦お婆さんの仇を取ってやる!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/16(日) 23:33:40.84ID:LvbRkdjB
Austkorea の面目躍如。頑張って後進国に成れるようがんばれよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/16(日) 23:51:21.26ID:FqvYAeAk
台南、シドニーに引く続きメルボルンも予行先リストからはずさなきゃ。
まあオーストラリアなんてどうでもいいけどなw しいていくならゴールドコーストに直行すればいいし。
それでもだんだん増えてきたなヘイター都市がw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 00:18:31.03ID:MzDrkw+B
売春婦像の前にライダイハン像をセットにしよう
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 00:28:14.60ID:W2rBv1Oo
日本が先進国にしてやったのに
竹島を奪って偽慰安婦で何度も日本から巨額の金を騙し取っている。
もう日本は騙されないよ!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 00:33:59.83ID:sMWNofcn
韓国を消すしかないんだろうねぇ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 01:00:57.95ID:Afd4bWNU
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 01:02:29.14ID:Afd4bWNU
慰安婦問題について議論のループが発生しています。
スパニングツリーが必要です。

「日本は多数の朝鮮人女性を強制連行して慰安婦にした。
謝罪と賠償を要求する。」
     ↓
     ↓
→→「日本軍による朝鮮人慰安婦強制連行はなかった。
↑ 目撃者も被害者親族も確認されていない。」
↑    ↓
↑    ↓
↑ 「強制連行の有無は問題ではない。
↑ 問題は慰安婦の人権が侵害されていたことだ。」
↑    ↓
↑    ↓
↑ 「韓国軍も米国軍も慰安婦を利用していた。
↑ 彼女たちの人権も侵害されていた。」
↑    ↓
↑    ↓
↑ 「韓国や米国の慰安婦は強制連行ではない。
↑ 問題は日本が強制連行した事だ。」
↑    ↓
↑←←←←
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 01:06:03.93ID:n78WM6wf
拡散希望
「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」
         元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである。もし、女性たちを強制動員
すれば老人も若者も朝鮮人は激怒して決起し、どんな報復を受けようと日本人を殺すだろう」

実際、あの強硬な反日政策で知られ、徴用工に対する補償などあらゆる問題を日本に突き付けた
李承晩(イ・スンマン)韓国の初代大統領ですら、 慰安婦問題は取り上げなかった。
なぜなら慰安婦は「問題とする価値もない」と思われていたからだ。

韓国が慰安婦問題で、反日感情を抱く根拠はない。
このような理不尽な「反日」運動が続けば、やがて韓国は 大事な隣人を失う。

ただ、この問題については、韓国だけに非があるわけではない。
日本はこれまで韓国に対し、歴史問題について腰をかがめ過ぎた。
正しいことを主張せず、不必要なまでに韓国の言い分をそのまま受け入れてきた。
その最悪の事例が、1993年の「河野洋平官房長官談話」だ。

韓国は慰安婦問題を事実として固めるため、全米各地に慰安婦の碑や像の設置を進めている。

欧米人はアジアの歴史に関心がない。 こうした欧米人の無知に付け込んで、韓国は慰安婦問
題をナチス・ドイツによるホロコーストに結び付け、 問題を歪曲し、拡大しようとしているのだ。
もはや日本にとって、慰安婦問題は国家の名誉がかかわる重大な問題になっている。

日本がすべきことは、あらゆる資料を調査し、真実を明らかにして世界に発信することだ。
そうでなければ、愚かな偽りが歴史的事実とされてしまう。
真実に勝る正義はない。偽りが歴史に刻まれれば、それは日韓両国にとって悲劇である。
 
ストークス著 「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
Comfort Women or Sex Slaves?

False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html

Uncomfortable truth of Comfort Women.
https://www.youtube.com/watch?v=bqmWOSV--mE
"Racism America & Sex Slaves"- Untold Comfort Women
https://www.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&;t=39&app=desktop

Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

Truth of comfort women - The evidence is not a sex slave
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_3991222261&;feature=iv&src_vid=KqnTPt8qTR4&v=2JBQE9TxeYk

L'histoire d'un mensonge.
https://www.youtube.com/watch?v=_4qQCRT0v-4

Study of Comfort Women by Korean Student 
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=history&;no=1683250&page=7&exception_mode=recommend 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 01:12:12.10ID:sMWNofcn
日本政府は韓国を殴らないのだろうか?
不可逆も守れない国が出た、そんな国とどう外交ができるのだろうか?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 01:47:01.33ID:LdJuvt71
>>1

直接関係の無い地域にまで自由応募高額給与の慰安売春婦像を
日韓合意成立以降も建てる工作をする、韓国朝鮮人。北朝鮮系が
多くわざとやるとも言うが、これは合意内容を違犯する活動だ
韓国政府として、そして近々南北合併する場合旧北朝鮮指導部も
合意順守の責任は守らねばならない

合意違犯者はすみやかに処罰するべき。朝鮮人の像造りを認める国行政も
責任を負う。  ま、今も昔も世界各国にある自由応募風俗売春婦に日本だけ
文句を言われる筋合いも無い訳だが、世の中自分の事は隠して他人を批判したり
ネガキャンに手を貸す卑怯者・愚か者が少なからず要る事の浅ましさよ
愚か者には朝鮮人同様な(法則」が発動する事だろう。世の中と言うのはそう言う
仕組みになっています。見えざる神の手のようなものが作用する。 その時になって泣かない事
台湾の馬とかもも良く聞いておきなさい。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 02:00:58.23ID:23cAsAOX
<丶`∀´> <ウリに対するヘイトスピーチは許さないが、日本に向けたヘイトアクションはやるニダ!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 02:44:19.96ID:VSfMVGRw
当然関係者は中抜きするんだろうね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 03:15:27.94ID:yvCdDXvo
>>154
イギリスも日本には及ばずともそれに近い苛烈な植民地政策をしていたからな
この問題を正当化して罪を免れようとしているのだろう
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 03:18:56.66ID:kd7/n4f9
日本は姉妹都市を解消することもできないからな。
なんかアホだなあとは思うわ。
完全に日本への敵対行為なのだから、報復してもいいくらい。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 03:25:48.54ID:tWEb69nd
豪州も最近中国の覇権主義や世界征服とか横柄横暴な蹂躙に対して厳しい目を向け始めた
これら韓国の反日活動の背後には中国がいる 必ずや撤去破壊の方向へ事がすすむと思う
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 03:35:29.06ID:beZmD/oE
そしてトロイの木馬はアボリジニに行き着くんでしょうね・・
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 03:36:36.10ID:beZmD/oE
アメリカでは慰安婦像→インディアンと進んだからね

まあなんか韓国の背後には中国がいるでしょう。特に慰安婦問題はね・・
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 03:37:39.86ID:cKgK+GOh
ブーメランチョンアメリカ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 03:40:03.39ID:HQqXfUSu
>>162
朝鮮のは小中華思想って捻じ曲がったもんが有るからね。

明が本来の宗主国様だったのに、満州族の清に変わった。

本家の中華が滅んだから、ウリが中華の本家荷駄って奴。

そんで、格下扱いしてた日本に滅ぼされる。
まあ捻じ曲がるよな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 03:53:21.44ID:kd7/n4f9
>>168
現実的に格下だったことなどないという。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 04:00:21.41ID:y29FaR0E
ヘイト方向の像とかw
まあ良い野じゃねの?これが韓国文化だから
0172垢版2018/09/17(月) 06:38:12.99ID:vAEhbT45
(´・ω・`)可哀相な在庫の格下
戦犯チョパーリの雑魚⁉






(`◇´)σ{そうはいうがな
チョソたん 、おまい雑魚にすらなれん稚魚△´凸
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 06:49:25.10ID:1FtXdc69
昨日、TBS東京マガジン見て思ったが、
世界中に慰安婦像立てて維持管理どうするつもりだ?
下手に撤去できないし…
0175垢版2018/09/17(月) 06:56:30.02ID:vAEhbT45
∀´チョソが管理なんて高等
技術、持ち合わせており
ません👍

十億円拠出、出切れ金”だった
模様…(`◇´)韓国たん好きにやっていいぞ、韓国オワタ❤
https://m.youtube.com/watch?v=q0z6HrrPABU
タロさ冷めつつ大激怒
0176垢版2018/09/17(月) 07:00:03.09ID:vAEhbT45
>>175の出切れ金 ❌
手切れ金→○
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 07:00:04.45ID:ZMu5CUaM
さすが売春立国。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 07:07:02.70ID:5a3nYj6C
オーストラリアは今でも売春合法なんかな。
納税義務もあるみたいだし。
当時の日本の公娼制度は納税はどうだったんだろう。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 07:29:33.14ID:OkbMo3LZ
>>24
従軍慰安婦が多い理由が分からないの?
他国は現地住民レイプや虐殺を黙認してた、日本は絶対に認めなかった。
だから多くの慰安婦が必要になるんだよ。
当然それには莫大な費用が掛かってる。

韓国がベトナムでどれほどレイプして虐殺したか知らないのか?
0181垢版2018/09/17(月) 07:45:36.14ID:vAEhbT45
>>99(ФωФ)一歩遅く^^様に
撃退された様だがハゲ、
もっとハゲしくハゲらしい
抵抗見せてくんなきゃ困る
がな、ハゲ、ハゲなんだから
ハゲらしい粘りを見せろょ
(`◇´)凸ハゲ
同じハゲでもどうして
こーもん違うのかハゲわ↓↓
https://m.youtube.com/watch?v=Q6O-4PEAno0
我らがエガちゃん✌💋´
0182垢版2018/09/17(月) 07:50:35.71ID:vAEhbT45
(´・ω・`)江頭ノッテきたら
手がつけられなくなる
トランス状態に入るよね……
芸人として凄まじい能力持
ったパゲだよね💋
愛すべきパゲ的な…ところが
おまぃときたらおまぃときた
ら ………(・´д`・)はぁー……
0184垢版2018/09/17(月) 08:06:11.57ID:vAEhbT45
(´・ω・`)数種類のコピペか
オモタら微妙〜〜にっ、
文章変えてくるよね、ハゲが
∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
https://m.youtube.com/watch?v=JuOZKOXwjyU
(`◇´)ゞエガちゃんピンチ!
高山に喧嘩売り凹られ
スタッフへ八つ当りに💋
江頭曰く【ギャラ弾めよわかってんだろーなくらら💢💢】
0185ヤルジャン!TVKorea ◆QWvTWdMNF6 垢版2018/09/17(月) 08:10:24.32ID:Jgrmk4Ab
「ファイティン!」

ファイティン!!
可哀想な朝鮮人ファイティン!
可哀想な朝鮮半島ファイティン!
可哀想な立派な被害者ファイティン!

可哀想な朝鮮人ファイティン!
可哀想な朝鮮半島ファイティン!
可哀想な立派なコリアンファイティン!

手を差し伸べて。ファイティン!
救ってあげるよ。ファイティン!

可哀想な朝鮮人ファイティン!
可哀想な朝鮮半島ファイティン!
可哀想な立派なコリアンファイティン!

エタヒニン! ザイニチ! チョー! センジンッ!

ファイティン!ファイティン!
スーパーコリアン ファイティン!

可哀想!可哀想!
朝鮮人可哀想!
可哀想!可哀想!
朝鮮半島 可哀想!

ファイティン!ファイティン!
かわいそチョーセン ファイティン!
かわいそチョーセン ファイティン!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 11:34:32.63ID:kd7/n4f9
>>>173
そのうち朽ち果てる。
日本への攻撃のツールとしてしか興味がないから。
あの売女どもが死ねば終わり。
その売女も実際には日本軍に売春してたやつらじゃなかったけどね。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 11:36:59.33ID:kd7/n4f9
>>186
今後米韓関係も破綻してゆくから、
米国から利益が得られないとなれば洋公主も騒ぎ始めるね。
北朝鮮の影響も濃くなるだろうし。
0189他人の脳を使って生きようとしないで垢版2018/09/17(月) 13:12:12.52ID:aWl2mpXz
オーストラリアじゃ朝鮮ルーツ者はKFCのお手軽民族すぐやれると言われてると聞いたがね…



朝鮮虫けらは駄目だ

常に上に立つことしか考えず恥を知らない醜く汚いやり方で相手を下に突き落とす子としか頭にないから切りがない

こんなん関わったら御仕舞いだ

どちらかが死ぬまでは何処までも堕ちていく

自分等が自ら地獄の亡者に戻って行くのがわからない

地獄でしか存在出来ず亡者と生きれないのが朝鮮民族だ

汚ならしい穢ならしい存在

朝鮮ルーツ者

李氏朝鮮があったからお前らが出来た訳ではない

お前らが存在したから李氏朝鮮という国が出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況