X



【韓国】「就職も結婚もできない・・・」〜腹立ちまぎれに放火(宜寧)[09/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/09/17(月) 09:48:53.20ID:CAP_USER
境遇を悲観して、道路脇に駐車していた乗用車5台に火をつけた40代が警察に捕まった。

慶南(キョンナム)宜寧(ウィリョン)警察署は17日、一般建造物放火の疑いでK容疑者(43歳)を拘束したと明らかにした。

K容疑者は去る13日の午前4時20分頃、宜寧郡 宜寧邑(ウィリョンウプ)の道路脇に駐車していた乗用車2台に火をつけるなど、去る2日から13日まで咸安郡(ハマングン)と宜寧郡で合計5台の乗用車に火をつけた疑いを受けている。

(警察のマーク)
https://imgnews.pstatic.net/image/032/2018/09/17/0002894087_001_20180917092906890.jpg

K容疑者は車にボンドをつけ、新聞紙を使って火をつけた事が判明した。乗用車2台は半分程度、3台は一部が焼けた。

警察は、「K容疑者は就職も結婚もできず、父親が小遣いもくれず、腹立ちまぎれに犯行を起こしたと供述した」と話した。

警察はK容疑者を相手に余罪を捜査している。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=0002894087
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:57:17.63ID:FW++cwdu
日本には「婚活出来ない、安倍ヤメロ」つ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:57:23.37ID:XIqErejB
>>178
来るなしね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:58:39.18ID:FW++cwdu
日本には「婚活出来ない、安倍ヤメロ」ってナマポがいるけど散歩で我慢してるぞ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:59:10.58ID:K4/ULRzb
こういうのに限って、ロウソクデモに出ていたクチだったり?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:10:06.50ID:Fyr+6llF
何つーか、このスレタイ落ち着くよね
この板にはやはり欠かせない記事だ
腹立ちまぎれに放火…笑韓三大要素の一つ
やはり韓国人はこうでなくっちゃ
最近見かけないから心配してたんだよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:25:23.71ID:xVk29pFj
疾きこと火をつけ
癇癪おこすこと
火の如くw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:45:18.89ID:e9qCBFR1
朝鮮人の脳の構造ってもう変えられないの?
危なくって
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:59:56.47ID:r09eK1re
>>1
さすが放火発生率世界ワースト1の韓国。さすが火病民族。これぞコリアンクォリティー!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:09:40.15ID:ViyTY3bD
腹立ちまぎれに殺人
腹立ちまぎれにレイプ
腹立ちまぎれにオナニー
腹立ちまぎれに放火
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:20:24.55ID:OOrz+4LR
え?公務員に就職おめでとう。
出来ない?じゃあロウソクデモだよ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:25:55.93ID:PStnjcSt
>>215
SEALDsかな?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:41:41.30ID:y77KrLR/
>>215
日本共産党かな?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:59:29.78ID:NBQYU8va
無職シコリアンが発狂して放火かw
ほんと終わってる国だなw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 05:17:17.39ID:8UekLSoN
逮捕されるとムショでタダ飯食えるニダ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:06:25.59ID:ViyTY3bD
韓国籍が日本でまたやったぞ
タクシー運転手が腹立ちまぎれにハイヤー運転手ひき殺し
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:30:00.34ID:eXsZ4f7M
ほのぼの南朝鮮
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:54:48.12ID:G784XL2b
>>207
それでも余る在日、韓国政府が日本に売込まなければならない韓国人・・・
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:06:15.70ID:DbaqyWZY
放火は伝統文化だからね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:08:06.58ID:yNTdL6Hq
その怒りをムンにぶつければ英雄と呼ばれただろうに
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:54:48.80ID:gWAZIe7x
こういうクズ民族が日本にまだこびり
ついてるから寒いよね。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:22:35.50ID:cKN3kh7a
>>201
韓国籍の韓国人だな【犯人】
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:52:31.27ID:BdgTc7WE
>>223
もうすぐ失業にあえぐかわいそうな南の若人に北の偉大な将軍様が仕事を与えてくださる
南の老人が生活の心配する必要も偉大な北の将軍様があとくされなく消してくださる

多分数年内に実現するぞwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:14:54.57ID:AQw0HAq+
放火する相手を間違えている。北朝鮮の社会制度下では失業など存在しないだろうに。
北朝鮮の国民になるか、戦うか、逃げるか?
だが、日本に逃げるなら追い返す。これまでの反日にはウンザリ。
つまり、逃げ先はロシアか中国限定。金があるなら、米国かシンガポール。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:08:42.97ID:cWTgQlqb
>>1
( ・ω・)
就職も結婚も出来ないけど、放火して気を紛らわすことは出来るじゃないか。
暗闇の中でもがいてたら、一筋の光が見えた感じかな。良かったじゃん。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:11:22.93ID:Uz+fSRx0
>>247
放火は韓国最大のエンターテイメントだからな。(・ω・)

窃盗、強姦、自慰、嘗糞も。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:21.62ID:4atERMsO
朝鮮人の模範人ニダ!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:00.41ID:i41esxay
>>1
頭にきたら放火してやるニダ!これが朝鮮人の流儀ニダ!文句あるニッカ?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:30:23.40ID:rJbbfMaU
まだまだ捨ててはいけないよ。北朝鮮への進撃があるぞ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:52.12ID:DUhmXyIR
自称先進国の日常
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:02.09ID:RTvoxKRL
久々の腹立ちまぎれに放火スレw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:45:05.34ID:jBfeQS7s
これテレビでやった?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:12:50.07ID:EfbcignM
んなこと言ったらケンモメンたちがこぞって放火することになっちゃうじゃん
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:31:01.84ID:DyQqo50A
ケッコンデキナイノハ ニホンノセイ

by 半島ホ モVANK(官製反日ホ モ団体)
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:02:50.51ID:dxB57L+E
> 父親が小遣いもくれず

43の人間がいうセリフじゃねーなw
しかし、就職はともかく、結婚なんてそんなにしたいもんなのかね。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:10:51.00ID:jVA0FQ4L
放火して、その後の自分の人生を棒に振ってしまう事とか考えないのかねw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:02:18.92ID:DyQqo50A
ウリ達が不幸せ貧乏なのは、全て日本のせい

by 半島ホ_モVANK(官製反日ホ_モ団体)
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:32:08.97ID:PrpxdEV8
こういうのが日本で日帰り犯罪するんだよ
日本から朝鮮人を完全に駆除しない限り永遠にやすらかな日は来ない
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:56:12.51ID:wwbUELDj
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:01:29.29ID:TeFrTHgi
こういうのが靖国に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況