X



【韓国】「嫌韓」の悪質な書き込みと戦った日本の市民団体に『第1回・インターネット平和賞』=韓国団体[09/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/06(土) 13:14:02.86ID:UwHSIqm2
選挙において国民の投票の自由を確保する趣旨から
すべての選挙における投票の秘密を保障している
自由な発言が社会的・暴力的反発を受ける可能性を排除する必要がある
匿名性がなければ真の意味の言論の自由は維持できない。
ゲソ・ファビウス法もポリコレも間違いなのだ。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 02:01:44.27ID:zEHNTdjt
心に平安を得るには嫌いな人間と適度な距離をとることが重要
可能なら部署を変える、最悪職場を変える、家が近いなら引っ越す
一番好ましいのは、お互い話もせず、接触せず、顔も合わせず生活すること
半島は中華文明でこちらは日本文明、イスラムとヨーロッパくらい違う
肌が合うはずがないのだ。ノーベル賞の受賞数を見ても同等の人類ではないのは明白
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 04:52:40.69ID:Jy2M5jT+
工作組織が無数にあるってことよ。
日本はもうアメリカの介入抜きでは浄化できん。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 06:36:59.93ID:3MAxIoMt
■ 韓国の反日デモの風景 ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ…
日の丸を燃やし、
日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ
日の丸を踏みつける。

★韓国の純真な子供達が描いた反日の絵が駅で展示され大好評だったそうです

画像あり⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 07:25:26.76ID:Y1eL26r6
韓国の市民団体が日本市民に賞をあげたのか。
ガキの使いのタイトルみたいだな
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 08:11:17.34ID:uZnh6lLQ
朝鮮人がいない日本を想像してみよう(´Д`)

ヤクザが少ない
パチンコ屋が無い
犯罪が少ない
生活保護受給者が少ない
創価学会が無い

ゴキブリ朝鮮人を駆除しようΨ(`∀´#)
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 08:50:55.79ID:TIKn8/1p
チキチキ第1回!
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 08:59:11.74ID:qxrXZ5UK
マスターベーション平和賞ww
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 09:04:14.89ID:KLyoZopk
韓国の反日は悪質じゃないってか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況