X



【韓国】「ナヌムの家を人権と平和教育の場にしたい」=京畿道議会議長[09/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★2018/09/20(木) 09:58:47.17ID:CAP_USER
京畿道(キョンギド)議会のソン・ハンジュン議長は19日、秋夕(チュソク=中秋節)を迎えて光州(クァンジュ)のナヌムの家を訪問して、「ナヌムの家が未来の世代に人権と平和を教える教育の場として定着する事ができるよう、最善を尽くす」と強調した。

この日の訪問には京畿道議会のアン・ヘヨン副議長(共に民主党・水原11)とキム・ウォンギ副議長(共に民主党・議政府4)、アン・ギグォン議員(共に民主党・光州1)、パク・ドクドン議員(共に民主党・光州4)が同行した。ナヌムの家は道内唯一の日本軍性奴隷被害者入所施設で、現在8人が生活している。

ソン・ハンジュン議長は“、「今回の訪問は京畿道議会がナヌムの家を常に心に留めていて、政策と予算にするための役割に最善を尽くすという、約束の意味である」と明らかにした。

(写真)
http://image.edaily.co.kr/images/photo/files/NP/S/2018/09/PS18091901826.jpg

同席したカン・イルチュルさんとキム・オクソンさんは、「当時、慰安所は11歳から15歳の幼い少女が連行されて殺害される死刑所だった」とし、「悲惨な歴史が繰り返されないよう、後世が誤っている点を正して欲しい」と求めた。

これに対してソン議長は、京畿道議会レベルでナヌムの家と積極的に連携して、日本軍性奴隷被害者の名誉回復に率先すると約束した。

ソン議長は、「自身の痛い傷を乗り越え、我々の社会に人権と平和という大事な価値を植え付けてくれたお年寄りたちに尊敬を込めて感謝します」とし、「今後も残酷な人権侵害の歴史を正す事に格別の関心を持ちます」と述べた。

一方、京畿道議会は去る2月28日、全国の地方議会史上初めて『日本軍慰安婦被害者』という用語を『日本軍性奴隷被害者』に変更する内容の、『京畿道日帝下日本軍慰安婦被害者の生活安定支援および記念事業に関する条例の一部改正条例案』を満場一致で通過させた。

ソース:NAVER/イーデイリー(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=0004206138
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:00:42.60ID:05F/AJbV
北朝鮮による赤化統一が済んだら用済みなのにねー
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:00:50.64ID:orTwu6kS
売春婦と平和

なんの繋がりがあるの?w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:01:05.74ID:x5maxIO9
ええエサ与えすぎやろ朝日新聞
食い付いたら離さないやん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:01:29.01ID:xr/03jVM
慰安婦教総本山、慰安婦原理主義道場の開闢おめw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:03:19.10ID:o4jFqY3t
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://imgur.com/aws13vR.jpg
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/rR21cuL.jpg
20世紀最悪の性犯罪 ベトナム性奴隷問題を全世界に知らせましょう。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:03:40.77ID:UFkf6drk
レイプはいけないよって教えるには絶好の場所だなwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:04:14.93ID:dlXGoBTb
人権に関しては慰安婦の像を建てるのは逆効果だよ
思考停止させてヘイトを植え付けて、真面な判断出来なくする
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:04:34.67ID:U1DsCPpn
キーセン学校にすりゃいいだろうww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:04:59.92ID:rDQtA+H3
人でなし、ひともどきのほざく人権
なんとしよう
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:05:44.28ID:xr/03jVM
>>8
いや

倭国に復讐を!国技は倭国で発露せよ!
慰安婦様の無念をはらせ!

じゃねえのw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:07:14.78ID:xWNoRNbu
詐欺師のセミナー
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:11:25.69ID:UAHPzuUT
詐欺師の売春宿
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:11:28.53ID:d2IKfhGx
北朝鮮と手を結んだ韓国は、もはや敵国
特別在留制度は廃止しろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:15:38.39ID:VvCzuzAf
>>1
>>「当時、慰安所は11歳から15歳の幼い少女が連行されて殺害される死刑所だった」

なんか内容もずれて来てる。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:16:06.96ID:77v5+OwA
フェイクヒストリーと反日の場だろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:16:31.39ID:NImXMd/a
島村班長
「ナヌムの家をヲナニー会場にするニダ!」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:16:59.01ID:ueRhCKlu
>>1
売春婦の職業訓練所?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:17:58.80ID:dSk9PsFA
慰安婦とは、戦時下での性犯罪や人権侵害を防ぐ目的でプロの売春婦を雇ったものです
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:18:28.56ID:ueRhCKlu
>>22
女衒が一千万以上の支度金払って、なんでそんな勿体ないことするんだよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:19:33.05ID:dlXGoBTb
慰安婦の像をドンドン建ててヘイトを根付かせていこう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:20:54.44ID:dlXGoBTb
人を呪わば穴二つ

事実を学ぶことは良いけど、変な像建ててヘイト煽って思考停止を招いていくのは愚か
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:21:12.29ID:f2XIly3H
アヌルの家
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:21:43.43ID:+Kd10zLR
嘘で固めた嘘つきが嘘を教える。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:21:52.68ID:A0lipNHP
北の工作にまんまとハマり騙された南の議員はナヌムの家の自称慰安婦婆達の証言に何の疑問も持たずにいる
どうせ自分達議員の人気取りの為のパフォーマンス

もう韓国内でもハルモニ達の嘘が徐々にバレ始めてるんじゃないの?
だから正しいこと真実を喋る人をハルモニ達の名誉を傷つけたとまるでハルモニ達を神の如く崇拝する
流石キチガイ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:22:31.69ID:6GO2mzXW
>>33
補給品扱いだったですから
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:23:48.02ID:dlXGoBTb
慰安婦の像が建つと街が荒むのは事実だから
窓割れ理論みたいなものでしょう
正しい活動だとか思い込んでいるのが痛いのだよ

慰安婦について学ぶことは、ああ言う活動じゃねえだろうと思う
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:24:51.12ID:AXQh2QRa
大学教授が自分の意志で慰安婦になった女性もいたという旨の発言をしたら
懲役6か月だろ。これで慰安婦全員が強制連行されたことにされるがここまで
酷い歴史捏造もそうはないわな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:25:50.36ID:YTzozji3
慰安婦ビジネスから人権平和ビジネスにアップグレードして募金詐欺もウハウハだなw
基地害宗教が跋扈する国は最悪だなw一定量超えると滅ぶ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:25:53.51ID:/HBTKlaz
観光名所にでもすれば?w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:27:22.37ID:xQ0WkL2k
売春婦を神話化する国w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:27:45.87ID:6GO2mzXW
>>43
まぁ一番近いのは芸能界のトップアイドルぐらい
それでも事務所にかなり金を取られるから、日本の前線売春婦には勝てない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:28:25.47ID:dlXGoBTb
慰安婦の活動も軍票が紙くずになったことを訴えたものだった
もしくは米軍についての反対運動だった
ところが朝日新聞の記事が出てから運動の内容を記事に寄せていって暴走していったな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:29:10.25ID:j6KldTTB
チョンの頭の中では「日本人=悪」
すなわち悪を滅ぼすことが平和って洗脳されてるんだよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:29:53.16ID:3Ji/axak
詐欺と売春訓練場。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:30:13.93ID:A0lipNHP
言葉足らずで失礼
真実を暴露されそうになると親日派だと真相はこうではないかと話したり本を出版する教授をハルモニ達の名誉を傷つけたと捕まえ裁判で有罪判決

とても民主主義国を名乗る国ではないよね…

しかも裁判で賠償だの懲役だとかwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:31:34.14ID:dlXGoBTb
韓国がおかしいのはその通りだが
朝日新聞みたいなのも悪すぎるぞ
日本が悪いみたいな記事を出されたら、完全に信じないといけないみたいになるじゃんw
まあ韓国の政策の誤りだけど
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:31:39.15ID:I5H6HQgy
朝日新聞が何だかわからんが
乞食に
いい餌くれたわ
分けわからんが貰えるものは貰って大声だしゃーいいのか
これはおいチー
食い付いたら離せんでー
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:31:51.67ID:J9MJofqD
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:32:38.11ID:J9MJofqD
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:33:18.42ID:J9MJofqD
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:33:33.53ID:xQ0WkL2k
「当時、慰安所は11歳から15歳の幼い少女が連行されて殺害される死刑所だった」

もうねwこんな嘘をよく付けるよなwだれがなんのためにそんな事するねんw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:35:17.49ID:dSk9PsFA
>>59
わざわざ金と人手を使って運んで殺すとか、意味不明すぎるねw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:35:35.56ID:FZnT1DcC
全く無関係な日本人の人権を日々傷つけておいてよく言うぜ
百回しんでこいボケ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:35:37.05ID:dlXGoBTb
>>59
それを韓国の政治家から求められているから発言しているのだろう
まあ勝手にやって行きなさいと思うだけ
こう言うヘイト活動をやっていて
戦前の日本みたいに暴走しないわけねえだろう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:37:27.72ID:ofuuzVNC
売春婦の老人ホームを洗脳教育の場にするのか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:37:50.73ID:HNeK3yGZ
「ナヌムの家」って何?
わかりにくいよ

「Pの家」のが良いだろ
■ Prostitute(売春)の「P」
■ 放送禁止用語の音消しの「ピー」
ダブルミーニングで
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:37:55.19ID:n1gW4Nsc
嘘がバレても訂正することなく嘘を嘘で塗り固めてばかりいるんだよね
嘘つきの国民性だから相手に迷惑かかるとか全く考えないんだろうね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:38:15.12ID:CjwVtT4/
いまの韓国は親北じゃないと高位職に就けないみたい
ほぼ国が終わりつつある
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:39:21.33ID:A0lipNHP
>>48
国連でもクワラスワミがよく調査せずに吉田の本を参考にしたのか日本政府の言い分を聞かず報告書の調査内容が間違っいても撤回しない。

今、日本軍の性奴隷だったって使ってるのもヒラリーが言ったからだよね?
ヒラリーが自分で公文書資料館に行き調べもせずに思いつきで
アメリカが日本を叩くなら日本もアメリカがした戦争での条約違反を追求して謝罪&賠償すれば良い
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:40:26.35ID:ofuuzVNC
>>65
日本語で「分かち合いの家」と言うらしい?
何を「分かち合う」のか理解出来んが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:40:27.07ID:PApRK9wq
詐欺師と売春婦要請学校か?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:42:04.08ID:jvItGntg
>>69
日本への恨みじゃねえの
0072もぐろ2018/09/20(木) 10:42:33.70ID:mQ0a1KxX
慰安婦像は、将来に万一、日本が社会的混乱に陥った時に鮮人が暴れるための口実として具象化されたもの。

旧ソ連が崩壊したとき、100年前の事件を口実に村と村が戦い、虐殺事件があった。

日本も大戦直後、一時的に社会的混乱・アナーキー状態があり、その時に鮮人が暴れた。将来、あのようなことが
ないと誰が断言できよう。 大地震の直後が一番危ない。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:44:35.96ID:xQ0WkL2k
逆に言うと、ここまでわかりやすい嘘だと日本にとってはかえってありがたいとも言える
長い目で見れば流石に検証に耐えれないからねw
今も昔も大量にいる売春婦をただ基地内で利用したなんてわかり易い話を理解できないほうがおかしいし
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:45:17.70ID:dSk9PsFA
>>71
売春で稼いだ金か、詐欺で奪った賠償金か
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:47:02.16ID:6GO2mzXW
>>68
そもそも国連の人権委員位って申告者の意見をそのまんま言うのが普通

日本人は国連が国の上位機関と勘違いしてる人がいるから、クワラスワミの日本への叱責と思われてるけど
単なる反日組織の「プロパガンダ」を読まされてるだけ

国連は安保理以外はあんまり意味は無いんだわ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:48:15.52ID:3GTtF5ix
日本も少しは見習えよ……
女性や老人を敬う社会にしろ
韓国は人権意識が高くてヘイトもありえない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:48:30.09ID:WX8XjHHg
>>77
クスクス
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:49:26.52ID:jvItGntg
あのバカ民族ならば、これを世界遺産申請くらいはするかもしれん。
売女ババアが死ぬ前に〜なんて言いながら、世界に恥をさらすような真似をみっともないとも思っていない。
0080銀行員2018/09/20(木) 10:49:52.15ID:Ds+Ooj6p
戦争被害国以外が平和について語る資格はない

特にかつての侵略国なジャップとかな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:51:26.46ID:jvItGntg
>>77
おいおい、クソチョンコはババアを日本たたきの道具としか思ってないぞ。
アジア女性基金の時に金を受け取って解決としたババアを
韓国中で売国奴扱いして世論リンチにかけた。
それを見たほかのババアは何も得られないまま死んでいったと。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:51:49.17ID:ofuuzVNC
どうやら、ID:3GTtF5ix曰く
「園長によるセックス強要」は高度な人権意識らしいな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:52:21.92ID:6GO2mzXW
>>80
竹島を侵略した国の奴がなんか言っとる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:52:35.02ID:ocbgUpS8
こいつら本当に病気だなw
シナ朝鮮は放っておこう
世界中に真面な付き合うべき国はいっぱいあるよ
0087場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE 2018/09/20(木) 10:53:38.93ID:qQWx/Rao
「元売春婦」だと言って家族に捨てられた女性の施設が「人権と平和」・・・?
まあそういう施設が「人道に適ったもの」だとは思うが、家族を捨てるのはそれほど誇れるものだとは思わないのだが・・・。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:53:39.29ID:n1gW4Nsc
>>77ってかまってちゃんか本当に頭がおかしい家のどちらかだね

http://hissi.org/read.php/news4plus/20180920/M0dUdEY1aXg.html

【剣道は日本のものでしょ】大韓剣道会会長の発言に韓国ネット冷ややか★2[09/18]
70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2018/09/20(木) 07:54:59.94 ID:3GTtF5ix
そもそも1973年のロサンゼルス大会で日本が優勝を盗んだのは間違いないからね
歴史的事実であり、韓国選手の抗議を受け入れるべきだった
韓国は世界一スポーツで正々堂々戦う国と言われてる ←★★★かまってちゃんの釣りにしか見えない
そんな国が汚い買収で優勝を逃したんだから、どれだけ悔しかったかな?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:53:39.60ID:xQ0WkL2k
実は大日本帝国の協力民族だからその歴史を隠蔽するためには被害者コスプレやり続けるしかない
自分で吐いた嘘を自分で信じ込むバカバカしさ
国全体が反日妄想製造機だからな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:54:21.29ID:C2Uck7Nv
韓国軍慰安婦、米軍慰安婦、ライダイハン、コピノに賠償しないとニダ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:54:37.62ID:ofuuzVNC
>>86
麻雀はピンフに始まりピンフで終わる
0093場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE 2018/09/20(木) 10:56:26.36ID:qQWx/Rao
>>77
おいおい、ナヌムの家って「元売春婦の姥捨て山」だぞ・・。
決して誇ってよいもんではないのだが・・・。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:56:29.09ID:bNQ/euq4
>>68
謝罪&賠償を求めたらの間違いでは?www
0096銀行員2018/09/20(木) 10:58:23.35ID:Ds+Ooj6p
>>84
独島にはコリアンが定住してんだよなめるな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:59:35.82ID:exDklcn4
>>96
住むだけで年間40億円かかってんじゃん
そりゃ木も川もないただの岩山に人がまともに住めるわけないわな

ところで韓国の資料だと「独島には水牛がいて人が暮らしてた」って書いてあるんだって?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/20(木) 10:59:43.62ID:ptyD8QOv
>「当時、慰安所は11歳から15歳の幼い少女が連行されて殺害される死刑所だった」
なお、誘拐された家族からの訴えは一切ない模様。
0100銀行員2018/09/20(木) 11:01:23.53ID:Ds+Ooj6p
>>97
魚とって暮らす漁師民族が昔から少人数だかいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況