X



【韓国】 自由韓国党議員「日本自民党関連の懇談会、一部メディアが『親日行為』と罵倒するのは残念だ」[09/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2018/09/21(金) 23:02:40.83ID:CAP_USER
韓国野党「自由韓国党」の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)議員は20日、「残念なことに、一部メディアが懇談会の趣旨を『親日行為』として罵倒している」と明らかにした。

羅議員はこの日、自身のフェイスブックを通じて、自由韓国党政党改革委員会が開催した懇談会「日本自民党の政権復帰と安倍総理中心の自民党優位体制構築」が「親日行為」という批判を浴びたことを受け、このように反論した。該当の委員会は羅議員が主導している。

羅議員は「日本事例の研究を通じて韓国に含意を伝えようとする意図が親日だとはいえない」としながら「これは明白なわい曲であり、南北首脳会談という大韓民国の重大な歴史が書かれているこの時点においてはさらに的はずれな憶測」と主張した。

続いて「大韓民国の政党政治と民主主義の発展のための保守政党の努力が、過度な誤解で退色しないよう願う」とし「政党改革委員会は政党改革の正しい方案に対し、さまざまなテーマで話し合いを進めてきている」と説明した。あわせて「『歴史とは何か』の著者E.H.カーは『歴史は現在と過去の対話である』と述べている」とし「自由韓国党の政党改革委員会では、保守政党の歴史を勉強することによって崩壊した韓国の保守が進むべき道を探るのがねらい」と明らかにした。

また、羅議員は「世界的に代表的な保守政党として挙げられるところは、今年で184年の歴史を迎えた英国保守党と59年間たゆまない改革を通じて続いてきている日本の自民党」としながら、「これについて、日本政治分野における最高の専門家である朴チョル熙(パク・チョルヒ)ソウル大国際大学院教授を迎えて日本保守政党の事例をお聞きする時間を設けた」と伝えた。

羅議員は「朴教授は、日本自民党の場合『新保守主義』の旗じるしの下で政党改革の努力を重ねきたから国民の支持と信頼を得ることができたと述べ、韓国党が正しい改革方向に進むべきだと強調した」と伝えた。また「政党は政治家のものでも党員のものでもない」とし「価値を愛する国民のことだ。保守の価値を守り、国民の信頼を回復できる政党改革方案づくりに最善を尽くしたい」と付け加えた。

この日、一部メディアはネットユーザーの反応を引用して、同懇談会を開いた羅議員に対して『親日行為』として批判した。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<韓国党議員「日本自民党関連の懇談会を『親日行為』と罵倒…残念だ」>
https://japanese.joins.com/article/386/245386.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:04:35.09ID:RtIOv0pd
【話題】韓国社会で最大のタブーは「親日派」・・・レッテルを貼られた者は民族の裏切り者としてあらゆる手段で社会的な制裁が加えられる
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410134701/

【韓国】 国民が何より恐れるのは「親日派」のレッテル貼り〜“反日センサー”に触れると理不尽な社会的制裁免れない[08/30]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440916414/

【日韓】呉善花氏「親日家のレッテルを貼られた韓国人は同胞から激しく迫害され、執拗な嫌がらせは家族や親族にも及ぶ」[09/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410601593/

【韓国】韓国の芸能人、「親日派の子孫だから」と攻撃受ける[04/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522559881/

韓国で「親日派狩り」が活発化 盧武鉉の反日政策の具現化
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523659704/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:05:49.55ID:9/kn9z/h
盲人の国では目が見える人は狂人扱いされる
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:07:00.33ID:ED2ZmTWb
かかわらないで下さい 日本人は あんたたちが大嫌いです
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:07:08.65ID:Xh2zzfIP
そうだそうだ、日本の事例研究など親日行為そのものではないか。
自尊心はないのか、ご本尊はあるのかw
まあ右でも左でも何でもいいよ。チョーセンとかかわらなけりゃ日本は平和よw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:11:20.14ID:ogeZPGXv
いや

親日が

批判されるなら

日本に朝鮮ゴキブリを来させるなよ

アホじゃね?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:12:07.94ID:SvGhORzp
お兄様から、お出向きになられて、
雪解けのための手を、ワザワザ差し伸べられているのですよ。
受け取ろうではありませんか。
今は、兄弟であらそっている場合ではありませんね。
アジアの平和と安定と韓日のゆるぎない連携が求められています。

というこでね。ネトウヨ。
麻生ジャマ。まずは、スワップからな。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:12:32.99ID:ogeZPGXv
親日を批判するゴキブリ朝鮮人が

なぜか

ゾロゾロ

日本来る

ばかかな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:12:42.01ID:iSGzqHh4
超が付くほど親日で懇談会とか韓国内の情報を流しているかもしれないスパイ行為そのものですね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:14:00.79ID:jzhUrup6
*   親日派ニダ!チンイルパニダ!   
     ∧||,,∧       
    <; ゚д゚>        
    ミ≡≡≡jボォオ ノ火., ドン! ドン! ドン!
    ミ≡≡≡j   γノ)::)           
( (⌒) ヽ)ヽ)..|| ∧,,_∧.ミ.П ∧_,,∧
 (( ) )  .. ||< `田´#> ∩<#`田´>



・サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・生コンのドン逮捕!
連帯ユニオン関西生コン恐喝事件

・中国軍が米軍機にレーザー照射
パイロット負傷

・在日犯罪まとめのページ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:15:44.85ID:v4+2Cyu/
自由韓国党の党首に言いたい!

たのむ!在日を引き受けてくれ!
今のままだと在日が殺されてしまう!日本人にwww

慈悲という言葉が韓国人に有るのなら在日を引き受けてくれ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:17:04.46ID:rcvRR8rH
下朝鮮国民の怒りはもっともだ。
断交を決断すべき。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:22:06.97ID:Us3MPCBs
お前らが仲良くすると

反米CIAの活動が疑われるんだよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:22:58.59ID:BTWrEVQJ
安倍も親韓行為辞めろよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:25:30.33ID:utVaGo5s
一度でいい、国交断絶しよう、してみてどうなるかで分かるだろ?
分からないのならそんな関係いらないと言うことだ、一度でいい、
国交断絶しよう、もうウンザリなんだ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:27:16.33ID:Q1LyQrC0
>>1
>日本事例の研究を通じて韓国に含意を伝えようとする意図が親日だとはいえない
これは正しいけれど
日本の事例は情痴主義の韓国では役に立たないだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:38:03.90ID:ezL29sFD
旅行も就職も模倣も親日行為だろ
はよ辞めさせろバーカ
0032(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:50:28.59ID:gtKsUH6d
某女史の翻訳サイトで
「自由党は北朝鮮に関して日本と同じ意見ニダ!」で大量に共感されてるあの自由党か
反北親米用日だから付き合わなくてOK
韓国の親日とは日本におもねって利用する党という意味
韓国の反日は日本をぶっ叩いて利用するという意味だが、どちらにせよ利用しかしないよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:53:08.93ID:NtlSkp8P
もう日本と一切関わらなければいいのにな
0034(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/21(金) 23:53:34.41ID:gtKsUH6d
表「日本からスワップの申し出があったニダ!」
裏「韓国民は愚かだからメンツのためにいわないといけないんです」
裏「日本議員様!許して下さいニダああああ!!(土下座)」
を韓国じゃ親日って言うのよね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/22(土) 00:00:05.06ID:U2s1mR48
親日が犯罪のようになってきたね

もっと過激になって日本人の友達がいるだけで
親日とか日本人と話したから親日みたいな
風潮になるまでガンバレ!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/22(土) 00:02:54.48ID:2UepVJvb
親日の最たるものは日本観光旅行だろうに
そこを問題にすると大衆の反発を買うからできないへたれども
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/22(土) 00:06:25.90ID:lBHBNLyJ
>>10
残念だったねぇ
安倍・麻生・菅の、トロイカ体制wは
続くよ、どこまでも
麻生の眼の黒い内は韓国へのスワップは
陽の目を見るコタァ無いからな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/22(土) 00:24:23.42ID:2UCtcnbB
>>1

親日はダメ、と言うのがそもそも民主主義の価値観を否定してるって事すらわからない程度の民度。

流石に反日教育を3世代以上続けてきた結果、もう後戻りできないレベルまで嘘で洗脳されてるので、今更論理的な思考を獲得できる筈もなく。

しかも忌み嫌う相手に物乞いする事を「チョッパリがウリより劣ってるからウリに服従するのは当然」などと言う意味不明な理屈で正当化してしまうので、恥という概念すら世界と相容れない。

兎に角縁を切るしかない輩なんだよ。あの半島の餓鬼どもは。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/22(土) 00:25:08.08ID:aUQ91GMt
クネクネ父は強引だったが、日米の経済と軍事支援によって、独裁や軍事政権や北との統一ではない自由経済民主主義という道をなんとか切り開いたのだろう。
だが、その道も最早閉ざされる。
日本には、既に朝鮮民族を旧大日本帝国臣民として保護教育しようと思う日本人はなく、米国にはかつてのように潤沢な資金をもってはいない。
さらば、朝鮮民族よ。19世紀末の属国時代に戻るがよい。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/22(土) 00:39:18.85ID:toA9t0vc
才色兼備の判事出身の正統保守として有名な人だな
https://www.facebook.com/nakw63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況