X



【米国】連続銀行強盗の容疑で40代の韓人(コリアン)を逮捕=マサチューセッツ州警察[09/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/09/22(土) 09:36:09.78ID:CAP_USER
(関連写真=The Sun Chronicle)
https://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/thesunchronicle.com/content/tncms/assets/v3/editorial/d/04/d0417580-6bd0-5917-ad91-b107d48a1813/5ba06db7b50a1.image.jpg

40代の韓人(コリアン)の男が、連続銀行強盗の容疑者として逮捕された。

マサチューセッツ州警察は去る14日、ルート1で盗難申告があった白い乗用車(トヨタ・アバロン)に乗って逃走したイ某容疑者(48歳)など、2人組みの強盗容疑者を追跡の末に逮捕したと明らかにした。

警察はイ容疑者らがブロックトンとエイボン、イースタンなどで発生した多数の銀行強盗事件の容疑者と見て捜査を拡大している。

警察によれば、容疑者は拳銃を持って銀行に侵入して職員を威嚇した後、現金を強奪して逃走した事が分かった。イ容疑者は逮捕の過程で負傷して、近くの病院に搬送されて治療を受けた。

警察によれば、イ容疑者はニューヨークやロードアイランドなどでも数十回逮捕された経歴がある。
裁判所はイ容疑者の保釈要請を断ったが、別の容疑者には保釈金5万ドルを策定した。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1204082
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:37:18.83ID:obsVZnMT
バカウヨ無職の役立たずは早く自殺しろ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:37:55.88ID:Kj/KyXEJ
韓人(ハンニン)でいいんじゃね?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:38:35.66ID:SBe1j4Vt
日本でも米でもチョンは犯罪ばかり
自己中が酷いからだろな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:38:56.77ID:2UkPchGC
>白い乗用車(トヨタ・アバロン)

な、ジャップだろ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:39:27.76ID:0DyFKOX3
なんか、阪神の帽子が似合いそう・・・
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:39:56.55ID:SBe1j4Vt
>>5日系に成りすましてんだろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:41:31.32ID:f00PbJnk
たまには韓国人が良い事をしたニュースを聞きたいものだ
0009Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:43.29ID:NVeMGlVF
>>8
死んだ時のニュースだけだなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:04.03ID:gVl1crau
ほんとコリアンは犯罪のニュースしかねえな(´・ω・`)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:09.78ID:O1vWGQIo
金本かな?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:46.84ID:RHDWh/lY
悪いことして罰せられても恨を貯める異形の民族性だ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:45:14.81ID:GD+gZ5qw
>>5
韓国車に乗らずに日本車に乗るなんて、愛国心のかけらも無くて笑える。
0016(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:47:05.89ID:NvlYJZry
わざわざトヨタ車というあたり「日本のせいニダ!」にしようとしてるんだろうね
でもそのトヨタはアメリカ工場で作られた物ですが
つかヒュンダイ乗れよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:47:25.36ID:qSx0LgYF
>>1
死刑にしろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:47:50.12ID:3kdznk4M
>>5
日本車は世界中で乗られているので、直ちに断定できない
ヒュンダイだったら韓国人率極めて高そうだがw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:48:26.44ID:LAfe399C
遺伝子欠陥のあるヒトの形をした生き物だからなあ

捕まえる時は、麻酔銃で発砲し手足を縛って檻に入れとけ
そして動物園の熊の餌にでもすればいいよ(`・ω・´)

世界平和の為にw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:49:10.92ID:xPmE4OIG
<丶`Д´> 明らかな誤認逮捕ニダ!
       ウリたちならトヨタ車に乗るような親日行為はしない!
       チョッパリの犯行に違いないニダヨ!
0025いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 09:50:52.12ID:q5Ta7yn2
トヨタのアバロンなんて、日本かぶれの乗る車じゃん
アバロンは、押井守の映画のタイトルだし、これは日本のせい。
やれやれ、僕は論破した。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:51:34.04ID:WZIFIGla
さすがチョンどこの国行っても変わらない。
チョンを入れると組織も国も腐る
0029(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:54.28ID:NvlYJZry
>>22
複数回強盗ってるようだから前の銀行強盗のアガリで買ったのかと思ったが…
そういえば日本でも盗難車=韓国の手引きだった
韓国人への認識が甘かった、反省したい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:57.72ID:3kdznk4M
>>25
ほほう日本かぶれか
反日のくせに突き放し切れないテヨンコが罹りそうな病気じゃん
じゃあやっぱり韓国人だな
やれやれ、僕は論破した
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:58:23.63ID:8LhPh0i/
>>1
すげーな。米国だけでもどんだけ頻繁に名前晒されりゃ気がすむのチョンは
まじ国民総犯罪集団なんだな
0033
垢版 |
2018/09/22(土) 09:58:47.60ID:Bx4IeBiq
>>2生きてていんだな∀∀∀

(`◇´)ゞみなさんも言ってやりましょう→やなこった👅´凸
0034いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:21.99ID:q5Ta7yn2
>>30
日本かぶれはアメリカじゃ馬鹿にされてるんだぜ?
ワパニーズとかウィアブーとか言われててバカとかキチガイの代名詞になってるんだぜ?
やれやれ、僕は論破した。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:01:23.84ID:X79ekmWU
明日に向かって鬱ニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:01:46.92ID:3kdznk4M
>>34
韓国人はまさにそのキチガイじゃん
今さらそんな世評を気にするかよ
やれやれ、僕は論破した。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:01:49.57ID:1aXT6waB
ほんとどこ行っても迷惑な民族だな
0039いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:02:17.42ID:q5Ta7yn2
>>35
Japanese ir rapert
やれやれ、僕は論破した。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:02:53.75ID:RHDWh/lY
餓鬼は恨が良心を喰って生きる
0043いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:07:21.18ID:q5Ta7yn2
>>37
韓国は5年連続革新的な国一位で、IQも香港を除いて世界一位。
国際的にはキチガイ国は日本。
やれやれ、僕は論破した。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:08:33.06ID:Lcg6sFm2
米国で犯罪起こすのは韓国人ばかりだな
実に犯罪国家らしいわ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:09:27.62ID:3kdznk4M
>>43
ソースプリーズ
0051いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:11:17.34ID:q5Ta7yn2
>>47
ジャップはコリア人よりバカって意味だよ。
やれやれ、僕は論破した。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:12:23.61ID:gXzDSvNc
>>1
数十回も逮捕されてるの?
死刑にしちゃえよ
0054いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:12:26.84ID:q5Ta7yn2
>>45
ググレカス
やれやれ、僕は論破した。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:12:59.71ID:PepQkFc+
>>25
アヴァロンってイギリスの伝説の島の事
若しくはロキシー・ミュージック
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:17.30ID:3kdznk4M
>>54
言いだしっぺがソース出すのがルール
やれやれ、僕は論破した。
0062いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:52.62ID:q5Ta7yn2
>>46
崩壊してない。
ネトウヨの妄言通りなら、何度も崩壊している。
やれやれ、僕は論破した。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:15:00.08ID:LyvE1gwK
チョンなんかその場で射殺しちまえばいいのに
0068いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:16:52.26ID:q5Ta7yn2
>>60
一般常識レベルの話をしている。
無知ゆえに許されると思うなよネトウヨ。
やれやれ、僕は論破した。
0069いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:17:44.39ID:q5Ta7yn2
>>59
胆汁な統計では真実は見えない。
やれやれ、僕は論破した。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:01.32ID:+/z60LXk
>>68
> >>60
> 一般常識レベルの話をしている。
> 無知ゆえに許されると思うなよネトウヨ。

どれだけランキングで上位だろうと実際の経済、技術に反映されなくては意味が無い。ただの自慰行為である
はい、論破
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:01.63ID:8LhPh0i/
>>67
都合悪いと逃げるに100コリアン
0072いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:43.02ID:q5Ta7yn2
>>56
ジャップはロビー活動め激しく蠢動。
やれやれ、僕は論破した。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:19:00.06ID:3kdznk4M
>>68
自分でソース出せない言い訳乙
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:19:38.23ID:euo0Vb20
>>5
アメリカでコリアンタウンに行っても、日本車が多い。
0077いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:19:44.25ID:q5Ta7yn2
>>58
元ネタはそれだろうが、日本かぶれに有名な押井守の映画のタイトル。
やれやれ、僕は論破した。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:13.31ID:3kdznk4M
>>72
ロービー活動はバカチョンのお家芸じゃん
世界各国へ日本の悪口触れ回りしてるし
やれやれ、僕は論破した。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:38.50ID:SBe1j4Vt
>>43
韓国のIQテストって予習を散々やっての結果だろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:03.34ID:tCiCUegZ
>>1
> (トヨタ・アバロン)

もう無理矢理日本のせいにしたくて仕方が無いんだなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:00.31ID:UENy2fsB
めっちゃ良い写真撮るな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:35.02ID:oskHPoD9
今回は強盗か 珍しく売春じゃないんだな
0085いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:42.85ID:q5Ta7yn2
>>80
だったらお前も予習してジャップの平均IQあげて見れよ?
やれやれ、僕は論破した。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:53.73ID:qU96jpOq
前科が数十回もありながらまだ現場で射殺されてないなんて 運がいいのか悪いのか
被害者意識が根底にあると犯罪に走る可能性が高まるのか?と仮定してみたい。
0087いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:58.65ID:q5Ta7yn2
>>83
クラウン=王冠=王=アーサー王=セイバーって意味?
やれやれ、僕は論破した。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:25:43.79ID:3kdznk4M
>>85
一夜漬け勉強みたいなのでその場しのぎのやり過ごし
そんなだから実が伴わないんだよ
やれやれ、僕は論破した。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:14.93ID:Hgxp8zl+
捕まえても面倒だろ?ヤれば良いのに
0092いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:15.67ID:q5Ta7yn2
>>86
黒人やジャップなら即射殺。
コリアンはハンサムだから射殺されない。
やれやれ、僕は論破した。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:27.19ID:3kdznk4M
>>88
ヒマなんだろうw
俺はそろそろ離脱する
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:27.59ID:+/z60LXk
>>85
> >>80
> だったらお前も予習してジャップの平均IQあげて見れよ?

予習したら意味が無いだろう。そもそもどれだけIQが高くても実際に経済、技術に反映されていないと意味ないよね
はい、論破
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:14.11ID:3kdznk4M
>>92
バカチョンは殺す価値もない
やれやれ、僕は論破した。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:27.75ID:qU96jpOq
>>92
その論破ごっこを私に向けるな
アホ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:09.59ID:Cwe1xpbV
朝鮮人はどこへ行っても犯罪者だし
誉められることもない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:14.04ID:jTFFrOgD
HYUNDAIに乗れや国賊
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:29:15.57ID:cPlb+h6d
黒人っぽい方が無駄にカッコいい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:30:16.67ID:jTFFrOgD
てか永住権って剥奪無いん?
出国しなければ犯罪し放題?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:31:08.45ID:nass54d2
売春だけじゃなくて銀行強盗もやらかすのか 朝鮮人いい加減にしろよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:32:20.01ID:8GzaM2y5
よく現場で射殺されずに済んだな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:07.10ID:puLkVOiI
>>1
犯人はイー君か
前身黒タイツ覆面のイー君なら面白いんだけどなw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:24.17ID:yGntMiO2
銀行強盗とは骨のある朝鮮人だな
あいつらレイプかコソ泥しかしないと思ってた
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:47.99ID:8M57Lk1q
>>92
前に聞いたら逃げちゃったけど、その最後の決め台詞は村上春樹かなんかかな?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:55.51ID:5aH8pTn4
なに?この、わざと韓国人臭く反感買うこと連投して、
北の祖国のために日韓離間工作♪をいまんなっても続けてるバカスはw
もうそんなことしなくっても韓国は赤化北主導統一エクスプレスだよ
心配いらんから安心して朝鮮学校で勉強しい
ソフトバンクやモランボンへ入るにも一応朝鮮学校は出とかんとねえ(´・ω・`)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:34:58.71ID:avx/7Av0
米国なら悪さして射殺されている朝鮮人がいっぱいいそう

アジア人の恥さらしだな
0119いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:35:22.66ID:q5Ta7yn2
>>97
安能羽務訳封神演義では、妲己を殺す時、あまりの美貌にとても殺せないと、顔も見えない遠距離攻撃で処刑する。
やれやれ、僕は論破した。
0120たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/09/22(土) 10:35:40.91ID:w1vn9ZBr
>>105
俺もパッと見、バッド・ニュース・アレンかと思っちゃったよ。
0121春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/09/22(土) 10:36:21.63ID:US+JY0zf
>>117
ま、好みの問題だからね
俺は人には強制する気もないから疑問に思っただけ
0122いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:36:34.25ID:q5Ta7yn2
>>98
ごっこではなくガチ論破。
そして、お前を論破した。
やれやれ、僕は論破した。やれやれ、僕は論破した。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:36:35.85ID:5aH8pTn4
>>116
あー、あれ、たしか人間モドキ言うんやったしねえ
ダイレクトな名前やよね(´;ω;`)
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:37:03.80ID:YPl6JH+I
韓人(コリアン)


もうチョンで良くね?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:37:16.19ID:puLkVOiI
サイバー警察部門が設営されている時代にアナログな
武装銀行強盗するめずらしい朝鮮人ですね。
それも銃社会のアメリカでね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:38:12.29ID:8M57Lk1q
>>117
誰かが言ってて上手いなと思ったのは、公園で鳩に餌やる感覚に似てるってこと
汚いフンするし何の生産性もないけど、暇つぶしにはいいかなと
それと同じかな、ナウリーとかリカキみたいなアホはNGするけど
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:38:25.27ID:+/z60LXk
>>119
> >>97
> 安能羽務訳封神演義では、妲己を殺す時、あまりの美貌にとても殺せないと、顔も見えない遠距離攻撃で処刑する。

>>1を見てそう言えるのか?
>>1に写真が出ているから笑ったんだが

はい、論破
0131いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:38:46.06ID:q5Ta7yn2
>>114
それがどうした。
やれやれ、僕は論破した。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:38:58.13ID:+/z60LXk
>>122
> >>98
> ごっこではなくガチ論破。
> そして、お前を論破した。
> やれやれ、僕は論破した。やれやれ、僕は論破した。

発狂しているの?
頭大丈夫?

ああ、もう駄目か、ゴメンね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:39:54.78ID:8M57Lk1q
>>131
否定しないのか
いや、カッコいいつもりでやってるみたいだから色々みっともないなと思ってね
0135いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:43:47.38ID:q5Ta7yn2
>>132
発狂してるのはお前。
やれやれ、僕は論破した。
0137バカ
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:30.44ID:IuIQ6qpZ
どこの国にいてもコリアン。やってることは同じ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:57.31ID:+/z60LXk
>>135
> >>132
> 発狂してるのはお前。
> やれやれ、僕は論破した。

> そして、お前を論破した。
> やれやれ、僕は論破した。やれやれ、僕は論破した。

この方が発狂をしているにしか見えないなぁw
知っている?発狂をしていると自分が正常で周囲がおかしく見えるんだってwwwwww

おかしいのはお前だよ、狂人
0139いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:45:32.50ID:q5Ta7yn2
>>133
>>134
あえてダサい決め台詞で死刑宣告して死体蹴りしてるんだよ。
やれやれ、僕は論破した。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:12.31ID:8M57Lk1q
>>139
ダサいのバレて誤魔化しちゃってまあw
それも含めて、お前すっごくみっともないよ
馬鹿がバレるからその辺にしとけ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:39.23ID:qU96jpOq
ロンパールームに興味はないので閉める
0146いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:47.27ID:q5Ta7yn2
>>138
やれやれ、僕は論破した。
はコピーしてるから、うっかり二度ペーストしちゃっただけだよ。
タイプミスはスルーするのがマナーだろうが。
やれやれ、僕は論破した。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:49:00.37ID:Hd+jIRUk
アメリカにも日本と同じようなコリアン系の荒事ばっかり処理してるコリアン系アメリカンの弁護士がいて、すぐ文化の違いガーとかレイシズムガーとか言ってるんだろうな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:49:09.60ID:avx/7Av0
しかし、米国でも朝鮮人はこんなんだろ
女は売春婦に、男は強盗・・・
なんでトランプは北朝鮮に核攻撃しなかったのだろう?
俺が米国大統領なら躊躇なく核攻撃で更地にするのに

はい、完全論破
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:50:03.20ID:gi95XzWN
>>5
盗難車やん
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:50:06.42ID:8M57Lk1q
>>150
あーいたいた、キモヲタみたいな奴な
大抵いじめられてたけど、このクソコテも同じかw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:50:57.65ID:dMvKw2/4
韓人の良いニュースて一度も聞かないよなwwwwwwwwww
0159いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:51:17.17ID:q5Ta7yn2
>>152
ネトウヨは全文コピペとかデフォだろ。
やれやれ、僕は論破した。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:51:50.75ID:aTgsOfg6
マサチューセッチュチュウ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:52:23.40ID:8M57Lk1q
>>159
よおキモヲタ、今日もオナニー捗ってんなw
書き込みのスピード落ちてんじゃないか?地味に効いてんの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:01.57ID:PEPv+6fZ
日本でやれば直ぐにも釈放だったのに。
やっぱり馬鹿ニダ。
0164いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:21.29ID:q5Ta7yn2
>>162
酔いが回ってんだよ
やれやれ、僕は論破した。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:52.32ID:FRgyTTYo
朝鮮やくざ
半島では過去にムショ帰りや脛に傷持ちは仕事も
無くそれで海外に逃亡するケースが多い
慰安婦、不法入国などもその範ちゅう
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:59.87ID:8M57Lk1q
>>161
しかも、それを本人はカッコいいと思ってんのがまた痛い
そして、よりによって「やれやれ、僕は射精した」を改変して決め台詞にしてんのが、頭悪くて最高にカッコ悪いw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:44.16ID:8M57Lk1q
>>164
酔ってるのが言い訳にするとか、どんだけ雑魚だよお前
0171日本人民解放派
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:55.17ID:3gQscuP5
仙台の大学生、安倍をやれば賞賛されたかもな。
0172いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:57:37.45ID:q5Ta7yn2
>>167
ネトウヨの首で塚を築けい。
東亜で俺の名を見るだけで臓腑を吐いて死ぬようにだ。
やれやれ、僕は論破した。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:57:56.88ID:8M57Lk1q
>>169
韓国人の仕事ってのは犯罪だって言ってんのかw
ものすごいレイシズムで草
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:57:59.48ID:2i8mtm5g
>>1
犯罪の有る所韓国人ありだなw

>>5
最早何言ってるのか解って無いw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:58:13.25ID:avx/7Av0
>>169
>よその国で仕事してるコリアンのほうが100倍立派

売春に強盗

はい、論破
0176いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 10:58:18.53ID:q5Ta7yn2
>>170
酔えば酔うほど強くなる。
やれやれ、僕は論破した。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:58:26.05ID:8M57Lk1q
>>172
お前バカだから無理だよ
むしろ狩られてんじゃんw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:58:40.00ID:J865zknQ
全世界の凶悪犯の50%がチョンなんだってな。
0180アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/09/22(土) 10:58:45.62ID:h2Sy/Klr
>>156
カンカンは保釈中に逃亡したんじゃなくて、執行猶予中に再犯して、逮捕状が出てるのに国外逃亡したんじゃねっけ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:59:15.81ID:8M57Lk1q
>>176
いや、全く変わらず弱いまんまだぞw
0183たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/09/22(土) 11:00:29.67ID:w1vn9ZBr
>>180
日本に最初に来た2頭のパンダのオスの方にはそんな歴史が。
0184いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 11:00:59.74ID:q5Ta7yn2
>>181
お前はもう、死んでいる。
やれやれ、僕は論破した。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:00.76ID:JFNP3t+0
局計でお願いします
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:19.10ID:8M57Lk1q
>>184
今度は北斗の拳って、昭和の小学生かw
まさかお前、割とおっさんなのか?それでこんな恥ずかしい決め台詞を?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:06:49.70ID:2nnUHlC4
>>1
在日コリアンは日本の敵だ
ここのスレの狡猾なバカみたいなヤツばかりだぞ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本を征服した後でだまされたほうが悪いとほざく糞の中の糞どもだ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マスコミの正体を知ろう
新聞・テレビ等のマスコミには日本語をしゃべる朝鮮ゴキブリがうじゃうじゃいる
こいつら朝鮮ゴキブリが日本人に成りすましてせっせと記事を捏造しているのだ
だから年中、安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいのワンパターンの馬鹿の一つ覚えのような記事ばかりだ
百害あって一利なしのマスコミに騙されるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:07:02.85ID:cumqZCii
他の国行ってまで犯罪犯すとか それが日本に大量に居座ってて危ないな
追い出す運動しなきゃダメだろコレ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:07:35.04ID:2nnUHlC4
>>1
在日コリアンは日本の敵だ
ここのスレにいる狡猾なバカみたいなヤツばかりだぞ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本を征服した後でだまされたほうが悪いとほざく糞の中の糞どもだ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マスコミの正体を知ろう
新聞・テレビ等のマスコミには日本語をしゃべる朝鮮ゴキブリがうじゃうじゃいる
こいつら朝鮮ゴキブリが日本人に成りすましてせっせと記事を捏造しているのだ
だから年中、安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいのワンパターンの馬鹿の一つ覚えのような記事ばかりだ
百害あって一利なしのマスコミに騙されるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0194いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 11:08:28.90ID:q5Ta7yn2
>>189
you are already dead
やれやれ、僕は論破した。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:09:38.50ID:2nnUHlC4
>>1
こいつら南朝鮮猿は世界の嫌われ者だぜ
なぜなら世界で最も好かれている日本人が一番嫌っているのがこいつらだからね
このインパクトは大きい
「そうか 日本人が嫌いなのはチョウセンジンか 
実は俺たちもあいつら大嫌いなんだ
あいつらはほんと糞だぜ」となる
当然アメリカ人もアホコリアンが大嫌いさ
コイツラの特徴は売春・ポルノ・ドラッグ・ウソ・捏造
ロサンゼルス暴動の原因を作ったのもコイツラ
誰でも覚えているぜ
南朝鮮政府が売春婦を従軍慰安婦に仕立てて捏造して日本政府から金を10億円騙し取ったという物凄い事件が最近発生した。
この事件は永遠に語り継がれねばならない。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ノースコリアンは論外 ただの敵だ

コリアン・ネガティブキャンペーンを強力に展開しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:10:49.62ID:PbMzsxIT
なんだから、色々テンプレ過ぎて・・・
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:10:54.89ID:093eW+nq
コリアンの銃乱射かとおもたわ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:50.02ID:fGwijLxe
これでも朝鮮民族を人間扱いしなきゃいけないのかしら
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:12:00.42ID:2nnUHlC4
>>1
この朝鮮クソムシの捏造蛮行に全世界が眉をひそめた

違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本企業侵食を食い止めよう
これは日本の資本主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる企業侵食をゼロにするまで諦めないぞ

違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本政治侵食を食い止めよう
これは日本の民主主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる国会侵食をゼロにするまで諦めないぞ


テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:12:14.95ID:8M57Lk1q
>>194
英語使えばカッコいいって思ってんのも、どうにも厨二スメルがハンパないw
あのさ、そろそろいい加減論破してくんない?飽きてきたんだけど
0202いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 11:12:28.50ID:q5Ta7yn2
つまみがなくなった。
手元にあるのはスーパーニッカだけ。
おい、ネトウヨ。
近所のセブンでこれってつまみがあるなら言ってみろ。
やれやれ、僕は論破した。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:12:36.79ID:1P2ZVuFy
アメリカで犯罪をおかした韓国人射殺されているよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:15:05.84ID:8M57Lk1q
しかし、日本じゃ最近銀行強盗って聞かないなあ
案外割りに合わないのがわかったからか?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:16.27ID:EQK2n90l
人口の割には、多いことは疑いないな!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:19.27ID:e8l/kwG6
また朝鮮人か
アメリカで銃は乱射するわ、強盗するわ、やりたい放題だな
日本だけではなく、あらゆるところで罪を犯そうとする劣等性が見て取れる。
0209いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:40.16ID:q5Ta7yn2
焦点がブレ始めた。
もう少し飲めば、俺は、明日、後悔し苦しむことになるだろう。
やれやれ、僕は論破した。
0210たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:43.49ID:w1vn9ZBr
>>198
えへへへへ…
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:00.35ID:fGwijLxe
>>202
射精でもしてろ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:39.51ID:1P2ZVuFy
アメリカに大量にいる韓国人売春婦
0213たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/09/22(土) 11:18:43.96ID:w1vn9ZBr
>>206
昔と違って行内にたいして現金置いてないしな。
0214香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE
垢版 |
2018/09/22(土) 11:19:03.85ID:B0UuLAgf
(=゚ω゚)駅強盗ってないな

<丶`Д´>ムーンライトながらの指定券をよこすニダ!2枚ニダ!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:19:26.53ID:1P2ZVuFy
朝鮮人 売春 犯罪
0216いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 11:19:40.04ID:q5Ta7yn2
>>211
酒のつまみにはならない。
女体盛りってあるけどさ、寿司職人は体温でネタが痛まないように3秒以内に握らなきゃいけないんだろ?
やれやれ、僕は論破した。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:01.09ID:R0M1jT4E
朝鮮人は、皆みな、凶悪犯。強姦犯罪は全て韓国人。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:07.48ID:1P2ZVuFy
朝鮮人はゲットーにいれたほうがいい
0221たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:01.64ID:w1vn9ZBr
>>220
ホホッホ ホッホー♪
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:14.40ID:8M57Lk1q
>>213
オレオレ詐欺の方が効率的だしな
犯罪も粗暴なのから知能が必要なものに変化して来てると
こりゃダサい決め台詞カッコいいと思ってるようなアホには、犯罪すら無理だなw
0224いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:45.70ID:q5Ta7yn2
>>220
揚げ物は摂取しないようにしている。
脳機能が鈍化しネトウヨみたいに馬鹿になるからだ。
やれやれ、僕は論破した。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:04.95ID:1P2ZVuFy
朝鮮人は歩いていたら射殺した方がいい、アメリカではそうなるだろう
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:25:46.03ID:1P2ZVuFy
朝鮮人は黒人に嫌われている、アメリカではピストルが喧嘩の道具
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:24.24ID:bjXTSCkT
人を殺すのは犯罪です

朝鮮人は人間ではない

朝鮮人を殺しても無罪
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:28.17ID:8M57Lk1q
>>224
でもお前揚げ物食わなくても馬鹿じゃん、意味ないよねそれ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:40.85ID:EZBFnNuJ
>>225
フィリピンでは既にそうなってるな
金目当てでないのがポイント
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:41.79ID:EZBFnNuJ
>>224
唐揚げ弁当すら貰えない程の無能だから、酸っぱい葡萄か
やれやれ、僕は論破した
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:52.83ID:esIqkGJM
>>1
数十回逮捕とか、、、
チョンを帰化させちゃダメな理由
0236いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/09/22(土) 11:28:25.66ID:q5Ta7yn2
>>225
アメリカではネトウヨも殺処分対象。
please
blam!
やれやれ、僕は論破した。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:30:11.92ID:EZBFnNuJ
>>236
コリアンネトウヨは殺処分対象だな
やれやれ、僕は論破した
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:21.30ID:37a1x/y3
この構ってちゃん、論破って単語の意味が分からないけどなんか格好いいから連呼してる様に見えるな。
初めて知った言葉を連呼するお子さまみたいで微笑ましいじゃないか、あんまり馬鹿にしてやるなよ。
子供叱るな来た道だ、っていうだろ?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:32:43.49ID:EZBFnNuJ
>>238
子供というより馬鹿チョンのひとつ覚えw
治る見込みが無いから殺処分しかあるまい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:26.54ID:1sNTlApk
>>8
ここにいるキムチは何でこれに反論しないの?


できないの?
0243たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/09/22(土) 11:36:30.93ID:w1vn9ZBr
>>238
おっぱい!

おっぱい!

おっぱい!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:00.22ID:h3yTUDq6
次はマサチューセッツ州警察がネトウヨの仲間入りかw
0246たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:13.98ID:w1vn9ZBr
>>242
10何年前に起きた地下鉄で線路に落ちた人を助けて、
自分が犠牲になった事故の話を未だに出し続けるメンタルやで?
0247たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/09/22(土) 11:39:08.45ID:w1vn9ZBr
>>245
あれ家族経営っぽいし、セブンに気狂わされた説支持したいわね。
0248アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/09/22(土) 11:40:00.38ID:etH5ceXN
>>246
3人全員死んだのに、何故か助けたことになってたり、映画をソースに日本人の彼女がいたことになってたり。
0251たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:45.86ID:w1vn9ZBr
>>248
犬が人を噛んでもニュースにならないが
人が犬を噛んだらニュースになる、
を、地で行った事故だったなぁ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:45:24.23ID:EZBFnNuJ
>>248
韓国人の願望丸出しだったね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:48:19.71ID:ZMKKMMEu
イ容疑者
「そこに金があったから、とったにだ!
そこに山があれば登るようにニダ!本能ニダ!」
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:49:23.71ID:80cwhTiZ

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:50:51.67ID:ZMKKMMEu
>>1

韓黒同盟じゃん
野生的だな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:51:36.43ID:VD3MGVMb
いつもの韓国人 in USA
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:51:48.06ID:80cwhTiZ
さっさとカネ出せニダァァァァ!!

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡ ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:51:55.97ID:rc4BzCZs
韓人ってなーに?朝鮮人じゃないの
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:22.60ID:80cwhTiZ

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:41.62ID:80cwhTiZ
γ ⌒ミヽ         いってらっしゃいニダ
<`∀´ >              88888
/rヽ/ イl            J<`∀´ >し      アボ ジ オミヤゲネー
(.|__|:_[U]             /( )ヽ<`∀´>ノシ
  | | |                | |.    只



      お父さんはがんばって働いています

 , -―-、、      , -―-、、        , -―-、、      
/:::::::::::::∧_∧   /::::::::::::γ ⌒ミヽ   /:::::::::::::∧_∧     
l:::::::::::::<丶`∀´>  l:::::::::::::<丶`∀´>  l::::::::::::::<丶`∀´>    
ヽ、:::::::::フづとノ'   ヽ、:::::::::フづとノ'   ヽ、:::::::::フづとノ'      
  `〜人  Y      `〜人  Y        `〜人 Y
    し'(_)       し'(_)         し'(_)
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:53:00.48ID:80cwhTiZ

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:53:29.40ID:80cwhTiZ

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:53:48.47ID:80cwhTiZ
           ∧_∧
           <丶`∀´>
           /    ヽ
          | |   | |
          | |   | |
          ||   | |
          し|  i |`J=l二二フ            殺人
         ∧,,∧.|. |     ;
        .(´;ω;) |     ・     〃⌒ ヽ
          ・ .| | |     ;    /    rノ
          ; / |\.\        Ο Ο_)
            し'   ̄


           , -―-、、      , -―-、、
          /   ∧_∧    /   ∧_∧
          l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>    略奪
           ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
             人  Yノ      人  Yノ
             レ〈_フ      レ〈_フ


                    人
            ∧_∧    ( 0 )            放火
           <丶`∀´>   л
           ̄     \   ( E)
          フ     /ヽ ヽ_//


                     ∧_∧
                    <`∀´ >        強姦
                    /) /ノ
                Λ∞Λ⌒⌒) )
              ⊂(´Д`;)⊃ Uヽ
.
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:54:11.37ID:80cwhTiZ

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:54:32.85ID:80cwhTiZ
_____
. 警 察  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |朝 犯.|   犯罪者集団が被害者ヅラするな!!
   |鮮 罪.|      _____
   |人 者.|   .  ヽ=◎=/  ∧__∧
   |を と |  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д´>    V
   |見 思.|     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ )アイグォッ.. ∞
   |た. え |    / /> > <_<___ノ  ◎
   |ら. !.|   (__).(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:54:47.49ID:80cwhTiZ

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:54:54.93ID:L8UfKRRz
自国で犯罪やれよ、え?取るものが無い?・・・(呆れ)。www
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:02.02ID:bhFgIeaI
未確認情報で韓国系日本人という噂がある
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:05.80ID:80cwhTiZ

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:33.90ID:80cwhTiZ

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:56:16.23ID:CBRyAWu4
チョンの犯罪者や売春婦の多さ考えたらビザ無しをアメリカが良く認可したなと思う。
(´・ω・`)いや、日本もそーだけど。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:56:16.15ID:80cwhTiZ

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:57:29.87ID:0DNhf58h
>>5
お前ら基地外民族キムチは嘘は平気で言うし犯罪やりまくるし さっさと死に絶えてくれゴミ土人民族
0279たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/09/22(土) 11:57:52.29ID:w1vn9ZBr
>>277
この子が沸いたって事は、この記事は朝鮮人にとって相当不都合って事でいいの?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:57:58.55ID:80cwhTiZ

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:58:28.40ID:80cwhTiZ
..
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:58:45.52ID:80cwhTiZ
..
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:59:07.94ID:80cwhTiZ
..
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:59:26.07ID:80cwhTiZ
..
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:59:45.84ID:80cwhTiZ
..
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:00:05.30ID:80cwhTiZ
..
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:00:29.13ID:80cwhTiZ
..
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:05:33.04ID:t7YtWK43
>>2
は、陰湿で小さな犯罪、下着ドロとか痴漢とかで逮捕されるんだろな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:08:13.81ID:ZMKKMMEu
アメリカでは、
武器はすぐ手に入るニダ

K-GTAをプレイしてるニダ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:08:40.51ID:5/Nq8PMo
どこの外国人も外国に行ってまで犯罪を犯して、祖国を汚さないように
真面目に生きられないなら、祖国から出てくるな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:11:49.82ID:VTpWV8wV
GTA
---wild 9(small pole) in U.S.A----

だから、韓国人に関わるなと
何も日本だけの話ではない

奴等を、閉じ込めろ!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:14:30.79ID:Rgpd0UK3
朝鮮DNAは裏切らない
0295たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/09/22(土) 12:14:52.18ID:w1vn9ZBr
>>292
真面目に生きられないから祖国から出ていくんやで?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:22:53.06ID:mS+FEdKr
>>6
マサチュー摂津だから。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:24:50.65ID:zXQftS0n
朝鮮人はどこに行っても
やること同じだね
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:26:36.21ID:a9rzEVnO
世界の嫌われ者らしいな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:27:11.43ID:zXQftS0n
こういう凶悪犯罪者を忌避することが
日本ではなぜか「差別」だの「ヘイト」だのと
レッテルを貼られます
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:27:18.38ID:9fwv2maA
>>292
そもそも、韓国人にとっての
真面目な生き方って何なんだかな

大統領でさえ、殆ど逮捕か殺害でしか生涯を終えられない
財閥のトップにしても大統領恩赦が恒例化してる有り様だし
0303
垢版 |
2018/09/22(土) 12:30:57.15ID:24euwanW
韓国は国がイランの預金を勝手に使い込むし、個人でも他国の民の預金を盗むんだな。。
以前は日本国債を偽造し2百兆円を騙しとろうとしてたし…
あれ、見つかってなかったら
戦争だぞ盗っ人民族!
断交して韓国の記事やnewsを流さない世にならんかねぇ……
ほんと、地球からなくなって
ほしい・・
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:38:17.23ID:5/Nq8PMo
これが日本人ならネットで恥だの死刑だの帰ってくるなだの
罵られて家族も辛いね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:40:45.51ID:9fwv2maA
>>156
いや、既に逮捕歴が相当数あるんで
裁判所から保釈を拒否されてる

>イ容疑者はニューヨークやロードアイランドなどでも
>数十回逮捕された経歴がある。
>裁判所はイ容疑者の保釈要請を断ったが
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:41:52.93ID:5/Nq8PMo
>>303
外国で、韓国政府の人かなんかが、
日本の莫大な額の偽造国債所持していた事件があったね

日本で報道がなければなかったことになって
同胞マスコミのおかげと思われても仕方がない
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:43:17.55ID:qcQx6ol3
>白い乗用車(トヨタ・アバロン)

犯罪鮮人にすら選ばれない韓国車
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:45:51.41ID:lHiHhPbz
>>1
見事な朝鮮耳…

大統領マスク被ってサーフィンの名所の
行く先々で銀行強盗繰り返してサーフィン
資金を捻出するって映画、なんだっけ?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:10.24ID:qSx0LgYF
>>1
死刑にしとけ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:20.31ID:IhFz3juI
韓国の新聞は車種を書かなければいけないのか笑
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:54:18.16ID:VEpV4RN5
朝鮮人は問答無用で極刑にしろ!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:54:39.80ID:WoAS1sVP
まずメリケン星人が有色の犯人を射殺しなかった事に驚く
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:59:36.82ID:cKwU8D4J
ニダ州じゃないのかよ。売春婦教育が盛んな。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:03:38.89ID:zsoeIY0S
>>164
>酔いが回ってんだよ
>やれやれ、僕は論破した。

土曜日の午前中から酒とかどんな人生送ってんだ?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:12:43.67ID:o02Hgv+7
島村班長、サボっていないで仕事。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:51:00.02ID:OfPX4++E
>>1
>警察によれば、イ容疑者はニューヨークやロードアイランドなどでも数十回逮捕された経歴がある。

不逞鮮人の見本ですわw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:33:19.35ID:laccTGnD
だからよう
マサセイチュ…マサチューセッチュじゃないマサマサチューチュッチュ…
マチャチュウセッチチュウの警察かよ!
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:40:16.81ID:cWqTf4va
>>8
東亜にいる限りは無理だぞ
ここはバカチョンのキモイ記事だけ取り上げてスレ建てしてるから
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:42:18.86ID:6SYFgRoM
日本でも様々な犯罪歴があるものね、コリアン系って・・
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:49:51.04ID:uaIYhqhe
ちっちぇー国なのによう逮捕されるのう
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:56:48.16ID:BQ5+0SQt
南朝鮮人にとっては犯罪ではなく稼業なんだよ言わせんな恥ずかしい
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:57:59.91ID:bZ3v0BeV
阪神にこんな顔の人いるよね…
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:59:48.35ID:XTdDOHZC
世界中のどこでも犯罪を犯しているな南朝鮮人は

それにも関わらず、安倍は政権下において大量の南朝鮮人を受け入れている
安倍が日本の国体を破壊しつくすのも時間の問題だろうな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:01:29.39ID:zLHhuzrp
またチ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:30:27.63ID:Nm8R5Hmq
何処行っても朝鮮人は朝鮮人だな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:36:31.72ID:jhSlVSOT
世界中で悪い事ばっかしてやがんな韓国人は

そりゃ狩られる訳だわwww
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:39:52.48ID:BHkBciLv
連続銀行強盗か
売春強姦だけじゃ足りないとw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:40:00.77ID:cAmcRfSe
米国で韓国朝鮮人認定が広まればいい
どれだけ日本が迷惑してるか理解できるだろう
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:56.07ID:f00PbJnk
>>334
東亜しか見てないわけじゃ無いんですけどね
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:44:43.32ID:Xkn8OeeK
>>1
大量殺人犯チョ・スンヒ以来、アメリカは在米韓国人の犯罪者を年500人以上韓国へ強制送還してるから、さすがの移民大国も韓国人の犯罪者気質に気づいてきたことだろう。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:12:13.83ID:Wf1DjB7+
外国に出て、やたらに犯罪、性犯罪をやりまくる悪辣糞チョン!
こんな糞チョン、逮捕しないで射殺すればええんだよ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:34:20.86ID:HU3TysXG
アメリカでは韓国人と日本人の犯罪のどっちが多いのだろうか
おそらく韓国が圧倒だと思うけど
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:41:39.20ID:4MGG3E5I
  ___  +  +  ___
 ヽ =☆=とヽ∧_∧ ヽ=☆(とヽ
 ( ´_⊃`) |< #`Д´ >.( ´_⊃`) .| 
 /| ̄У .ノ((〇)-(〇)./| ̄У .ノ  
 U=◎=|  | | |  U=◎=|
 (__)_) 〈_フ__フ (__)_)
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:42:51.04ID:SFZP2sYw
アメリカ人「韓国人って黒人よりヤバくね・・」
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:01:28.56ID:HU3TysXG
日本の左翼テレビはこういうの報道しないんだろうな
外国がーっていうくせに外国で韓国人が大暴れしてる事実を絶対に報道しない
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:48:37.33ID:HU3TysXG
アメリカ人だって「またリーかよファックだな」って言ってるはず
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:13:25.65ID:8DWUJOX8
また鮮犯
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:39:55.90ID:PEzJHFIC
やっぱアメリカで鮮人グックが嫌われるのは理由があるんだな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:43:59.01ID:H5c7h7ja
>>355
日系人はアメリカ社会で犯罪率が最も低い。アメリカでは有名な話。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 05:08:01.13ID:6gXpfS+Z
韓国人は日本車を選ぶ理由は、

「逃走中にエンジントラブルしにくいから」
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:57:32.60ID:fXxrogPe
>>363
憎韓だろ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:30:30.64ID:c7fvQkkA
>>14
在日すら誰も買わないしな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:31:12.59ID:c7fvQkkA
>>19
でも在日は乗らない
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:04:29.00ID:HjLe/IJo
×韓人
〇超汚染塵 
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:32:15.82ID:FAzctfmq
朝鮮人を見たら泥棒と思え
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:46:06.82ID:bGI3Pckf
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した・・・
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに・・・
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:31.94ID:9EWRaLNE
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した・・・
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに・・・
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:51:55.73ID:nsVoEwUn
キアヌ・リーブスのフェイクシティって映画でも、
韓国人=凶悪犯罪者で描かれてたなぁ。
コリアンマフィア相手の囮捜査で、キアヌがわざと「コンニチハ」
とか言って煽って、ブチ切れさせててワロタ。
マイケル・ダグラス主演の「フォーリングダウン」でも、
韓国人は朝鮮戦争でアメリカに感謝しない無礼な奴らという凄い扱いだったし。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:31:25.40ID:cBKnJpfZ
凄ぇなw 本当に犯罪民族なんだなw
さすが Ugly Korean だぜw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:35:03.84ID:cBKnJpfZ
>>358
同胞の凶悪犯罪率の高さがバレちゃうだろw
でもザイコなら最悪通名報道で「まるで日本人のように」報道できるし、まだ安心だねw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:42:14.30ID:ordIafXf
朝鮮人ってほっぽって置くと犯罪かオナニーしかしないw
0383中韓嫌い
垢版 |
2018/10/01(月) 04:39:41.54ID:80V9uzeY
◆米国も朝鮮(韓国)系と中華系が増えた。米国も変わった、Jazzとアメリカの音楽を50年
以上も愛し、聞いてきた者にとって、アメリカも変わった、と感じる。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:29:43.53ID:dxbHW6zm
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した・・・
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに・・・
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:17:37.59ID:FngUL/aH
射殺したらよかったのにw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:48:37.35ID:col3sR5p
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した・・・
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに・・・
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:44:30.72ID:jBfeQS7s
アメリカでも悪さしてんだな
0388巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/06(土) 04:53:22.07ID:0TuYX2kh
撃ち殺せよ!
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:27:34.07ID:PrpxdEV8
朝鮮人を存在させちゃだめだって気付けよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:08.37ID:61FUJwRZ
だから日本には特亜の人モドキは入れてはいかんのや
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:40:30.03ID:szX5a+pX
もう世界中チOソコ犯罪者だらけw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:54:19.61ID:TeFrTHgi
朝鮮人は人の皮をかぶった悪魔の虫
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:09:34.46ID:CaTVzrOP
あちらの銀行って現金あまり置いていないのか
1回成功したらもうやらんとはいかないのか
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:40:49.61ID:I9fwDyAk
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した・・・
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに・・・
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:06:11.84ID:eHpZSRrw
>>1
ちなみに今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:22:59.29ID:OaHvfj8i
>>1
ちなみに今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0399<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:40:39.36ID:Dv+1hBSz
人を殺すのは犯罪です

朝鮮人は人間ではない

朝鮮人を殺しても無罪
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:55:02.07ID:SNReWdoi
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況