X



【韓国】「ゲームと現実(リアル)を混同」〜父親を凶器でさしたゲーム中毒の30代[09/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/09/25(火) 10:52:54.31ID:CAP_USER
秋夕(チュソク)に父親を凶器で刺して、祖母を押し倒した30代が警察に捕まった。

全北(チョンブク)井邑(チョンウプ)警察署は24日、尊属傷害の容疑でA容疑者(36歳)に対し、逮捕状を請求する予定だと明らかにした。

(え)
https://imgnews.pstatic.net/image/011/2018/09/25/0003402227_001_20180925002553742.jpg
▲ 聯合ニュース

A容疑者はこの日の午後2時42分、井邑市のとある住宅の庭で父親のBさん(61歳)の肩とわき腹を凶器で刺した疑いを受けている。父親と口論をしたA容疑者は、家にあった凶器を持ち出して犯行を起こした。

Bさんの友人である同じ村の住民の申告で出動した警察は、A容疑者を現行犯で逮捕した。当時、A容疑者は両手に凶器を持ったまま、庭先で倒れていた父親の脇に立っていた。

凶器1本を犯行に使い、もう片方の1本は父親を威嚇するために使ったと警察は説明した。

父親は近くの病院で治療を受けていて、生命に支障はない事が分かった。

A容疑者に押し倒された祖母のCさん(89歳)も病院で治療を受けている。警察はゲーム中毒のA容疑者が、父親が自分を傷つけるのではないかという妄想に捕らわれ、犯行を起こしたのではないかと見ている。

警察はA容疑者や目撃者などを相手に事件の経緯を調査している。

ソース:NAVER/ソウル経済(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=011&aid=0003402227
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 10:53:24.34ID:31xGCL+g
<丶`∀´/> ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 10:53:44.19ID:o7/2KAc9
任天堂 謝罪汁、賠償汁!
0004ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/09/25(火) 10:54:48.86ID:CAP_USER
NGワードのため訂正

△ 【韓国】「ゲームと現実(リアル)を混同」〜父親を凶器でさしたゲーム中毒の30代[09/25]
○ 【韓国】「ゲームと現実(リアル)を混同」〜父親を凶器で刺したゲーム中毒の30代[09/25]
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 10:54:49.73ID:Jar2zZtO
今夜はどんカツニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 10:56:08.60ID:hE+M7fcO
妄想と現実を混同してるのはコイツに限った話じゃない。
「国民全員」がそうだからな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 10:56:22.47ID:pCD9USKt
韓国の俺たちか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 10:58:37.91ID:BieqHSig
<丶`∀´>  歴史はドラマで勉強してる二ダ♪
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:00:49.06ID:td3Sbgm7
eスポーツの練習してたんか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:03:29.40ID:o7/2KAc9
>>4
さしたる違いは無いw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:04:57.96ID:w2ja1VHK
リアルeスポーツ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:05:13.60ID:Hxp3YTfs
>警察はゲーム中毒のA容疑者が、父親が自分を傷つけるのではないかという妄想に捕らわれ、犯行を起こしたのではないかと見ている。

んな、わけねぇだろwwwwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:05:37.83ID:w6IjydT2
日,本文化ファンの集まる親日国際掲示板でネトウヨがヘイトスピーチを投稿し続ける → 世界屈指の反日掲示板へ


親日外国人「やあ日本のみんなよろしく!」

ネトウヨ「お前チョンか?チョンはゴキブリ!世界の嫌われ者!慰安婦は売春婦!」
https://i.imgur.com/1npIbUv.png
https://i.imgur.com/nvsCNV4.png


「.なぜ日本人は他の人とまともに交流もしないで四六時中コリアンにつきまとって嫌がらせばかりしているんだい?今ではジャップを下等な動物としか認識できなくなってしまったよ…」
https://i.imgur.com/IHym6P2.png

「日本人と会話して思ったけどあの国ではみんな精神病を患っているのかい?彼らが近くにいると本当に気分が悪くなるよね…」
https://i.imgur.com/UlVG4uY.png

「ここへ来て嫌いになった国は?」 → 各国「日本」
https://i.imgur.com/MZTx3sT.png
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:06:11.07ID:l6SAvJGI
死ぬまでゲームさせた方が気もするw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:06:14.14ID:w6IjydT2
>>19
第190回国会 参議院予算委員会第17号(平成28年3月18日)
h,ttp://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/190/0014/19003180014017a.ht.ml

○内閣総理大臣・安倍晋三

一部の国、そしてまた民族や文化を排除しようという、
あるいは憎悪をあおるような過激な言動は
これは極めて残念であり、
決してあってはならないと強く感じたところでございますし
まさにこれは日本国民また日本国の品格に関わることであろうと、
このように思うところでございます。
https://i.imgur.com/c0tBPcC.jpg
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:06:52.38ID:w6IjydT2
>>19
動,物化する愛国心--どうして彼らは愛国心に基づく`言動で日本の立場を悪くしてしまうのか?

・自己と日本を過度に同化する人の罠
日本に属するものが肯定され賞賛されれば非常に気持ちよくなる、だがそれ自体は別に悪いことだとは思わない
一方で、日本に属するものが否定され批判されれば、自分が責められたように
不快で腹が立ち、時に強い憎悪を抱くこともある
このように、日本と自己を過度に同化することは、日本に対する評価によって
自己の感情が大きく一喜一憂する状態に容易に陥ってしまいがち

こうしてネットという刹那的な感情に支配されやすい空間では、
人々は、実利や現実的な損得計算に基いて国益を考えるよりも
快不快と言う原始的な感情に直結させて愛国心を発露してしまう傾向が強い

更に症状が進んでくると、快不快の感情と愛国心が深く結びついた結果
個人的な快不快の感情と、日本国そのものに起因する快不快の感情が混同され区別が困難になり

・個人的に気持ちいいもの、個人的にすっきりすること=親日・愛国活動

・個人的にむかつくもの、個人的に不快なこと=反日・売国活動

という風に、現実の日本の国益と、個人の感情を都合よくすり替える自己欺瞞に陥る
その結果、自分の目に映る不快なものを次々と反日、売国奴と認定し
自分にとって不快なものに罵声を浴びせたり、嫌がらせしたり、攻撃してスッキリして気持ちよくなることが
いつまにか彼らにとっての愛国活動になってしまう
言ってみればこれが愛国オナニーである

愛国オナニーは真の愛国心とは別物であるゆえに
しばしば一時の感情の発露のみを目的とした刹那的なものになり
日本国の立場を逆に悪くする結果をもたらすことも少なくない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:07:04.84ID:l6SAvJGI
相手が家族だろうが気にいらなきゃ襲う
それがチョンの習性。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:07:46.52ID:w6IjydT2
自分が気持ちよくなりたいだけの反日右翼は消えろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:07:59.49ID:notOENxn
e-ナンタラってのか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:09:48.27ID:r+g5Q4sC
現実と願望を混同するのは朝鮮人の昔からの民族性です。

『隠者の国・朝鮮』(ウィリアム・グリフィス著)

これは朝鮮人による歴史の塗装作業の良い見本である。
つらい現実には国産塗料を塗りたくり、黄金に見せかける。
さらに後世の事件に対しても、公的な虚飾が巧妙に施され、
敗戦すら輝かしい勝利に変えられる。
(「隠者の国朝鮮」pp. 150-151)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:10:03.55ID:I1boEVj4
>尊属傷害
日帝残渣で量刑、軽減されるだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:14:02.08ID:aHSd18ve
映画やドラマで見たが
事実になってる国だから
仕方ない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:17:30.43ID:8fPZOEEa
尊属傷害?なら試し腹を抵抗して怪我をさせたら尊属傷害が適用か?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:19:00.86ID:PjMQFr79
日本人でも自制できないのに
火病餅の韓国人に自制できるはずがない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:19:00.94ID:Rnfw9r6/
リアルPUBGかw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:23:02.17ID:LjdubWfy
ほのぼのとした韓国の活況なゲーム事情を伝えるニュースかしら?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:24:43.09ID:LjdubWfy
リアルで親子で楽しめるゲームって良いわね。クスクス
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:33:57.03ID:07tE6ij0
>>12
ホントにそんな感じの国だわな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:37:14.90ID:TbsMHIUw
アメリカ在住だったら確実に銃乱射してそう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:37:37.23ID:igX/eZIP
>>1
ゲームのせいにするなよ・・・
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:38:45.38ID:VlbfzoYK
妄想とリアルを区別できないのは韓国人全員だろw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:41:20.09ID:UAHGowX9
ファビョなんて全員なのに酷い言いがかりw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:41:57.37ID:FppVkY0k
二刀流の朝鮮人犯罪者、滑稽だわ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:47:28.88ID:4QXA+whB
(´・ω・`)まるで某ガンダムオンラインゲームみたいね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:47:38.26ID:2aZbPw5+
韓国人が減ったのは吉報
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 11:59:37.98ID:46GK7kkl
最近VRにハマった俺は飯食ってる時に「これは現実なのか?」と疑問に感じることがある
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:03:07.58ID:rVzQACEs
島村班長
「キム女史が悪い(お仕置き)ニダ。」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:12:23.49ID:n3xFM7UY
ガチャにハマって借金地獄になるジャップじゃあるまいし
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:17:11.88ID:uigfaf71
>父親が自分を傷つけるのではないかという

現実として傷つけられるのではないかという恐怖から、でしょ?
だったら、「混同して」という理由は成り立たないんじゃないかな・・
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:17:56.66ID:CUbJi0nV
昔見たドキュメンタリーでは、いい歳した韓国人がFPSのやりすぎで
「現実世界でも誰かに狙われてるニダ 怖いニダ」って思い込んで、パパンと添い寝してたけどさw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:19:37.91ID:ntTsAyY6
そのゲームの名称はなんだろPK主体のアレかな。
一時大繁栄してた韓国発のネットゲームも今や偶に数種類の宣伝をみるだけに落ちぶれたようだ。
幼児性を残したままで生涯を終える民族にゲーム・スポーツ・アルコールは厳禁だな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:21:43.48ID:pg7iMhOA
ゲームのせいなの?ちがうでしょw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:22:33.52ID:Hv69Cicd
PUBG中毒?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:24:21.76ID:/pk9Sz+a
文大統領も同じ。
歴史に名を遺すのが目的の大統領なのだろう。
自分の理想を現実に投影させようとパフォーマンス重視の政策ばかり。
韓国の低迷している経済状況で「南北統一」とか「所得主導政策」は最悪。
支持率が高いのも理解不能・・・
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:38:48.53ID:0nXnLBLA
>>16
つ 座布団
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:40:08.31ID:lj5q7+eF
なお>>1の容疑者の名前は
チャンさんだそうな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:40:47.82ID:K4ibRpmC
糖質でしょ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:43:31.39ID:lj5q7+eF
あと当然ながら
容疑者のチャンさんは無職ですw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:43:41.04ID:PgzFEAEg
ゲームと現実の区別がつかなくなったって
よく言われることあるけど、
ほんとにそんなことってある?

普通の人はそんなこと絶対にないんだから
区別がつかなくなるのって病気の一種だよね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:45:31.27ID:lj5q7+eF
>>74
向こうの記事によれば、警察は精神病歴の有無について
確認を取ろうとしてるとのこと

流石にちょっと精神病みすぎだものねえ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:46:44.82ID:awp7h1u2
仮想現実の世界にどっぷり浸かった豚(坎)国人。更なる火病発病かい。((´∀`*))ヶラヶラ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:55:49.74ID:lj5q7+eF
>>79
確か親しくなると
勝手に冷蔵庫を漁る人達が何処かの国にいるらしいw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:56:20.56ID:Pqg1Yw2C
現実で殺し合いして残った一人が資産総取り
死んだ奴は転生できて幸せ
集落でやってみるべきニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 12:58:53.61ID:moFO+4ZK
愛国無罪の国だから

原因になったゲーム機は日本製
だから日本が悪いという判決が出そうですね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 13:13:43.78ID:o3Z4FYWn
つか朝鮮人ってみんな妄想家だろ?
20歳↑だったら自分の子供の時に旭日旗について何もなかっただろうに(その代り日章旗をボロクソニ扱ってたがw)
いまじゃキョクジツキ、キョクジツキ、キムチキムチ、トンスルトンスルだぜ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 13:18:21.83ID:KH6fX7ZZ
時間が経てばリスポーンするとでも思ったんじゃ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 13:20:47.75ID:e7W3hR+f
>>86
最大の問題は、転生先の異世界でどうやってスマホに充電するか
ソーラバッテリと組み合わせた充電器も必須かと?w
どんな異世界でも太陽があること位は大前提にしないと・・・
太陽もないんじゃ、完全にお先真っ暗
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 13:24:36.79ID:8tM+Yu8p
(´・ω・`)Gears of warをやってたら倒した後に頭踏んづける迄やっちゃうのかしら
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 13:24:52.13ID:e7W3hR+f
>>89
リッチなアラブ国だと、冷蔵庫が鍵付きなのが普通だそうです
理由は、メイドが食材を盗むのを防ぐため
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 13:26:04.27ID:DBKYpa5H
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/
.
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 13:37:39.32ID:YdmmxKA7
日本も若いうちはTPSやFPS系はやらん方がいいだろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 13:38:24.55ID:+LOm7M1L
ゲーム関係ないだろ
妄想と現実を混同してるのは韓国人のデフォだし
0104大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/09/25(火) 13:43:00.28ID:ptWfUQtL

ゲームが原因とは限らないし
特に韓国人の場合
ごく普通に妄想と現実の区別がついてないじゃないですか。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 13:51:14.98ID:jzwy6GJB
妄想とリアルの区別が出来ないのは、人間なら8〜9歳くらいまでだ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 15:48:54.77ID:CdS0eJ5W
洗脳に弱い 日・韓・朝・中の 男らは、適当なオモチャを与えられて
こうやって 始末されていく
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 16:41:12.83ID:qbnmjY7U
ニートの息子に殺されるようなもんか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 16:53:48.09ID:lXYRuHD2
>>1
ゲームのせいではない。この種の事件は韓国では昔から頻発してる。直情的犯罪者気質の朝鮮民族の宿命。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 17:53:08.39ID:K/dMEXfO
>>1
通報の協力をお願いいたします。
任天堂の不正商品情報ご提供窓口サイト
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html

お金のやりとりが発生しないファンアートは描くことにより本家の宣伝にも繋がりますが、それを販売する行為はただの著作権侵害です
営利目的で任天堂の二次創作をFantia(ファンティア)にアップした著作権侵害の犯罪者一覧↓

呉マサヒロ
謝罪もせずしれっと宣伝ツイートを削除しているくせにFantiaではまだ削除せず販売をしており悪質
https://i.imgur.com/HX0jssd.jpg
https://i.imgur.com/RKrqx91.jpg

天島満月
あらゆる形態で違法販売する突き抜けた乞食
https://i.imgur.com/LYgqS72.jpg

鈴音らい
https://i.imgur.com/cSJcC98.jpg

ぼくらごさい(5歳児)
https://i.imgur.com/wgUI8wB.jpg

緒方亭(緒方てい)
https://i.imgur.com/EGOU6YA.jpg

はづきふたひ
https://i.imgur.com/EJv29lX.jpg

みおん_orz偵察団
https://i.imgur.com/K68zVK9.jpg

郁ちゃんとゆかいな仲間たち
https://i.imgur.com/gJrXZSc.jpg

デトリタス
https://i.imgur.com/UgQSLxr.jpg

シュパーガ
https://i.imgur.com/kzHPBDi.jpg
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 18:18:28.64ID:U7yDi4fz
朝鮮では自作パソコンとかあるの?在日蛆虫のパソコンのスペックはどんなん?まあナマポなら当然組めないな。仕事しろよparasite
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 18:23:28.68ID:41O3ahk5
>>1
朝鮮人の日常w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 18:28:21.01ID:1hGXN2ow
                             .\ │ /
                              / ̄.\
                           ─< `∀´ >─ ウリナラウリナラ!
                              .\_/
                             ./ │ \
                        _____
              /  ̄ ̄\    |"<丶`∀´> |       〜〜〜〜
           ⊂⊃       \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ⊂⊃
     /\   /⊂⊃       \△  ̄\  /\  ⊂⊃ /\
   /   \/ 〜〜〜〜〜〜〜 △l |     \   \/\/   \
  /     ./   .△_____△|_.田 |△_____△ \    \ .\
/____/___|____ _|__|__門_|__|_____|_____ \_\
            ∧_∧      丿丿     .∧_∧
 ゙゙゙  ´"" ^゙゙゙   <丶`∀´> :::;;;;;,, ゙゙( ( ^゙゙゙ ^゙゙゙<`∀´ > ,,,゙゙   ゙゙ ゙゙゙ ^゙
  ^゙゙゙ :::;;;;;,,  ゙ ⊂    つ    丿 丿     ⊂、   つ ´"" ^゙゙゙ :::;;;;;,, ^゙
            人  Y ,,,, " (  .( :::;;;;;,,    Y 人 ゙゙゙  ,,,,  ""゙
 ゙゙゙  ,,,,  ""゙   レ'(_フ  :::: 丿  )       <_)'J""""    """
,""""  ^゙  :::::::: "". "  ゙゙゙  ,,,゙゙   ゙゙ " " "" :::;;;;;,,. """  ゙゙゙ """^゙^゙
       ____∧__         ____∧_______
       捏造と妄想の国         南トンスルランドへようこそ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 18:47:49.11ID:lgOpAda5
映画やTVドラマを史実だと思い込んでいる国民だからねえ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 18:58:37.64ID:Hv69Cicd
>>74
GTAとかでよく車に乗ってると
リアルでも右側の対向車線を走りそうになる事はある
逆走する前に気がつくけどね

それとは逆に、ゲームの中で車に乗る時につい右側から乗ってしまうことはあるw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 19:30:32.18ID:lj5q7+eF
>>124
6年前の記事だけど
ネットカフェの店主達がMSの商業ライセンスは高いニダで
何故か抗議してた程だからなあ
韓国の情緒に合わないからだとかでwそういう意味でもイリーガル

結果として空のPCケースをなぜか抗議で叩いてたw

ttp://it.donga.com/12379/
ttp://image.itdonga.com/files/2012/12/18/3.jpg
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 19:44:09.36ID:lj5q7+eF
>>128
ちなみに、その当時韓国の
ネットカフェの6分の1が違法OS使用ね
あとは正規ニダと主張してても、実体は
中古PCからライセンスを抜き取ってそれで、商用利用してたのもいたらしい
0131∀広告のせいか?垢版2018/09/25(火) 19:45:37.50ID:oethrrPn
貼り直し
https://m.youtube.com/watch?v=aIJmF9zGrKI現実凸

(`◇´)誰かヨウツベに広告skip出来なくなってるって通報して∀わたしのガラフォはグーグルアカウント取れないから
(`◇´)最近、ヨウツベの広告skipボタン押してもskip出来なくなっております。
広告主側がナニかやらかしとんのか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 20:33:46.57ID:b/iYNdxP
もっとやれ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 20:40:27.17ID:+Qjpq5QE
>>23
気に入ってても襲う
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 22:15:00.29ID:rA518Mnu
>>98
金持ちのくせに何ともみみっちいのう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 22:36:56.09ID:mnZajL+e
ヘル朝鮮で生きること自体が仮想現実だからな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/25(火) 22:55:09.35ID:bALM+jdH
朝鮮人はマジで絶滅して
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/26(水) 05:52:49.18ID:ombtfJ16
>>128
本当にボードの類が見えないw
箱と精々、電源の一部だけかwww

旧式のボードを最新機種に似せた箱にブッ込む
PC販売詐欺やってますってかwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/26(水) 06:05:46.02ID:ombtfJ16
>>135
メイドにしても、低民度の修羅の国からやって来る
出稼ぎ人が殆どだしな

かっちり〆ておかんと、際限なしにカッ剥ごうとするし
それが当然だとか勝手に思い込む

あっちで生活してる日本人のブログを読んだら
そんな感じに書いてたな

乾拭き用にストックしてあった古新聞を
ゴッソリ古紙回収に売り飛ばすんで
それすら都度必要量を指示して支給する有り様だしw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/26(水) 06:07:36.95ID:qdjq1qmH
fpsかホラゲのやりすぎ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/26(水) 06:19:42.50ID:BnICfqvn
>>141
一応付いてるっぽいPCもあるんだけど、空の箱も叩いてるって辺りがねえw
MSのOSへの抗議でなぜかPCを壊すって辺りがなんつうか
こいつらパフォーマンスで、ウリは被害者ニダを演出するのが
もう民族性としか思えない

でも、所々パーツが抜かれてるって言う点を見ると
韓国人のケチって言うか貧乏性的な所が見えるよねえ
まあだからこそ上でも書いた中古PC付属のライセンスの使い回し(しかも商用で)を
やるんだろうけど
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/26(水) 06:22:59.71ID:ywmQKVwa
現実を認識している以上混同とは言えない。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/26(水) 06:28:44.88ID:BnICfqvn
>>144
ちなみに中古の使い回しの件についてのソースはこれね

3年にわたったMS-ネットカフェ間の戦い、本当に終わりますか?
ttp://it.donga.com/20310/

>中古ウィンドウズXPのライセンス以前の問題から話しましょう。
>長い話だが要約するとこうだ。

>いくつかのPC部屋事業主が廃業したPC部屋から流れ出た
>ウィンドウズXPのライセンスを事前に購入した。
>そして本物の購入したので、何の問題もないだろうと考えて商売を継続した。

>しかし、そのウィンXPの中で他人に譲渡できないライセンスが混ざっていて、
>韓国MSはこれを問題視し、違法ウィンドウズオペレーティングシステムを使用しているので
>本物のウィンドウのライセンスを購入するように公文書を発送した。

>PC部屋事業主は、私のお金を出して、
>Windows XPのライセンスを購入しました、なぜ不法かと反発した。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/26(水) 06:30:05.35ID:ZGvaz7e5
>>79
それ韓国人の日常じゃないですかね(´・ω・`)
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/26(水) 06:33:41.91ID:Q3vF3kpB
>>147
家主に見つかって、強姦強盗殺人をやっても「ウリは被害者ニダ」と心の底から言えるのが立派な韓国人
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/26(水) 06:49:17.10ID:p/J1cVzv
糞と味噌 混同してもどっちも喰う
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/26(水) 07:07:41.19ID:iwYrMa9z
■【南朝鮮人による老婆レイプ】
日本にも 在日朝鮮人の 介護士がいるから 注意しろよ。!最悪だ。
【南朝鮮】 90歳のお婆さんに性暴行 [3/3]
【南朝鮮】 85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」 [3/8]
【南朝鮮】 実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる 〔03/23〕
【南朝鮮】 60代が60代を6ヶ月間性暴行 [03/18]
【南朝鮮】 金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状 (高敞) [8/24]
【南朝鮮】 70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件 (釜山) [9/09]
【南朝鮮】 同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙 (群山) [10/23]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [10/31]
【南朝鮮】 70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕 (済州市) [11/10]
【南朝鮮】 「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行 (高揚) [01/28]
【南朝鮮】 妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行 (光州市) [07/16]
【南朝鮮】 60代のお婆さんを性暴行、40代を手配 (沃川) [8/13]
【南朝鮮】 老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い [09/09]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 〔10/31〕
【南朝鮮】 お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行 (聞慶市) [09/07]
【南朝鮮】 「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行 [05/22]
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/26(水) 07:22:24.02ID:8+NcNf2P
チンコかと思ったが、9cmなら凶器にならないんだった。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/26(水) 07:29:11.85ID:5k0/YFjd
【韓国】ゲーム中毒の一等兵が兵舎で手榴弾投げ、銃器乱射。8人死亡4人重症(中央日報)14/06/21
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=64766&;servcode=400&sectcode=400

↓↓↓

馬鹿の一つ覚えのように毎回日本に責任転嫁w

【韓国】与党ウリ党「銃乱射事件の背景にある後進的兵営文化は日帝時代の残滓だ」(朝鮮日報)14/06/22
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119442905/
【韓国】軍隊の内部暴力は「日帝残滓」、韓国軍は崩壊状態だ。兵役逃れが深刻化しかねない(朝鮮日報)14/08/11
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407120678/
【韓国】 ベトナム民間人虐殺と日帝の影〜蛮行を犯した韓国軍は日本軍の分身だった(京郷新聞)18/03/05
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519360170/

関連
【韓国】韓国陸軍の訓練兵は人糞を日常的に食べている(中央日報)05/01/21
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59837&;servcode=100&sectcode=100
【韓国】糞尿を啜る韓国兵士
http://pds.exblog.jp/pds/1/200408/28/37/a0029437_21344446.jpg
【韓国】兵役経験のある20代・30代の13%:「軍服務中に性暴行されたことがある」 (Yahoo!Korea)07/04/24
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177458486/
【韓国】 「肛門性交」楽しむ若者が増えている?〜性接触で感染する肛門コンジローマ増加(国民日報)09/08/06
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249654746/
【韓国】性転換すれば兵役対象外(朝鮮日報)06/06/23
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151052104/
【韓国】血圧上げて兵役逃れ=26歳男、12人に「スゴ技」伝授(朝鮮日報)07/08/03
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1186132023/
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/26(水) 14:42:49.24ID:Rz0LII0b
eSports大国として胸を張るニダ
親御ろしはMP20倍ゲットニダ!!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/27(木) 10:08:36.79ID:KDamvAF4
朝鮮人には、嘘も100回言えば… なんだから、100回プレーしたらリアルだよな
自分達でそう教育したんだろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/29(土) 22:21:51.14ID:Oi0tuzJw
>>19

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況