X



【慰安婦問題】 韓国外交部長官、河野外相に「和解・癒やし財団問題、賢く解決していこう」[09/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/09/27(木) 17:28:20.30ID:CAP_USER
https://japanese.joins.com/upload/images/2018/09/20180927145816-1.jpg
▲韓国の康京和外交部長官と河野太郎外相が26日(現地時間)、米国ニューヨークで開かれた会談に先立ち握手をしている。(写真提供=韓国外交部)

韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交長官が26日(現地時間)、米国ニューヨークで開かれた韓日外相会談で、朴槿恵(パク・クネ)政府時代に慰安婦被害者を支援するために設立された和解・癒やし財団の扱いに関連し、賢く問題を解決していこうとの立場を伝えたと27日、韓国外交部が明らかにした。

外交部によると、康長官は国連総会への出席を契機に河野太郎外相と行った今回の会談で、「25日の韓日首脳会談の結果に基づいて(和解・癒やし財団)問題を賢く解決していこう」と話した。

これに先立ち、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は25日に開かれた韓日首脳会談で「慰安婦おばあさんと国民の反対で、和解・癒やし財団が正常な機能を果たすことができず、枯死せざるをえない状況」としながら「賢く決着させる必要がある」と明らかにした。

「韓日首脳会談の結果に基づいて問題を解決しよう」という康長官の発言は、和解・癒やし財団の解散を事実上公式化した文大統領発言の延長線上にあるとみられる。

これに対し、河野外相は慰安婦など歴史問題に対する日本の立場を説明したと外交部は伝えた。

これまで韓日慰安婦合意の遵守を継続して求めてきた日本政府の方針に照らし合わせてみると、この日河野外相は両国合意により設置された和解・癒やし財団の解散に対して反対の立場を明らかにしたものとみられる。

これとは別に、康長官と河野外相は韓半島(朝鮮半島)非核化および恒久的平和定着のための協力と韓日関係発展の方向について意見を交換した。

康長官は平壌(ピョンヤン)南北首脳会談の結果を説明し、韓半島の非核化および平和定着の実質的進展のために韓日両国が緊密に協力していく必要性を強調した。

河野外相は、韓半島非核化達成に向けた韓国政府の努力を高く評価し、今回の南北首脳会談が北朝鮮非核化措置の履行および米朝間の非核化交渉の進展につながるよう両国がより一層緊密に疎通・協力していくことを確認した。

また、両氏は来月初めに開かれる「金大中(キム・デジュン)・小渕共同宣言」20周年(10月8日)を迎え、未来志向的な両国関係の発展に向けて実質的な協力強化の必要性を再確認し、外交当局間の協議を引き続き行っていくことにしている。

ソース:中央日報/中央日報日本語版
https://japanese.joins.com/article/545/245545.html
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:56:39.16ID:LCLC3R7A
>>1
韓国民やおばあさんが怒ってるのは分かりました
でもそれを沈めるのは韓国政府の仕事ではないですか?
日本としては内政干渉するつもりはありません

…って言わないと!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:58:23.94ID:XYwpoo//
アホか。
もう解決した案件を更に解決とか
チョンは馬鹿なのか?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:58:29.41ID:ef6Xnt2m
相変わらず統治能力の欠如をドヤ顔でアピールするよな、コイツら。
統治できないなら支那にでも委託しろよ。
それはもう芳ばしい統治をしてくれるだろうからよ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:00:22.68ID:b2jCF6k8
嘘つくなら消すぞと言うべきだよ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:01:55.30ID:m3tYBebo
石破が総理だったなら、間違いなく日韓合意の再協議に応じてただろうな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:04:32.04ID:Nx6cvpsA
慰安婦婆さんが納得してないから無効なんだろ。
まあ、次に何か交渉したいときは国民全員からの委任状持ってこないと相手にできん
から覚えておきな。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:17:42.82ID:N1C4NM4c
1ーで思う、韓国人いや朝鮮土人の性癖だろうな、こういうよりかかり方。
身近にも恐らくザイニチらしいのがいて、都内の挨拶周りにいつも午後立ち寄るんだなアイツ。それは会社の経費で
お昼を食べておれに会いに来る。ヤツ等二人の会話でわかったから。
明らかに彼のやる仕事をオレに丸投げして、した事があったので『お前さんのやるべき仕事だから二度としない』、
と事後言っておいた。その後そのようなことはしなくなった。
会社の書類を自己負担で切手貼って返送させるからそのことを言ったら、費用払います、などとは謂わなかったな
その代わり「会社がちいさなものですから・・、とかなんとかガキの言い訳していたな。
結構ブラックで、検診も『検診やっておいて』、と行ったから故人負担費用でやらせようとしている意図が見えたので
暫く様子を見てから、検診の病院とか今日かい健保推奨の検査機関いくのか、どーするんだと
カマ掛けてみたら、『入社以後の定期検診は会社で払うと前(入社時)に言いましたよね』
等と聞きもしないのに答えたので臭いから、じゃあなぜして検査機関を知らせてこないのか
「さっさとやらないと、1年過ぎて会社が大変な事になるよ」と注意した。
検査機関を指定してきたのはその後2週間後だった。他の派遣社員はどうしていたのか
担当はこういういう事やったことがない、という印象だった。
矢鱈と偉そうに振る舞うところもあり、これ等のことごとくがチョーセンジンの性癖
に酷似しているのでオレは半島土人のザイニチと思ってっいる。
まあ、その他、仕事が荒く大雑把。こういうのもチョウセン系だろうよ。
相手の気持ちを忖度するなんてまるで無かったな。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:28:46.94ID:Y2J8L+u1
>>362
関係ない。
財団を合意に基づいて適切に構築運用するのは韓国側の仕事。

それが滞った時日本のする事は韓国のケツを全力で蹴り上げるだけで、具体的に財団をどうきちんと立て直し運用するかはただひたすらに韓国側の仕事。

日本のタスクは全て完了済み。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:33:37.04ID:JuYiIBIx
>>281
一味って日本語もわからない低脳は黙ってな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:42:16.63ID:y8dfGSgY
居座りゴネ得韓国人

【話題】「憲法の上は〈ゴネ得法〉、さらに上は〈国民情緒法〉」…ゴネるが勝ち、あなたは本当に「韓国」を知っている?[01/05]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483588533/

【話題】韓国人「自分の権益を守るためにはゴネなければ」
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483691786/

【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:53:43.68ID:36DBeP1I
バカに賢くとか言われてもな。そもそもバカには、賢いとは何かが理解できていないだろ。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:59:46.51ID:V6wo1lf+
ボールを投げ返したつもりになっているだけ
そちらの問題
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:00:12.92ID:yhrefUeU
>>1

最終的かつ不可逆的に解決済みにつき、日本人は朝鮮人に対して謝罪も賠償も未来永劫に渡って絶対にしないと分かればよろしい m9(^Д^)プギャー
 
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:00:47.21ID:uQCWOyFX
ほんとうぜえな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:14:01.29ID:ggX0ez0O
騙されんなよ!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:26:09.96ID:K7dhsojt
賢く解決するのか
じゃあさっさと癒し財団復活させてきちんと癒して差し上げろ
韓国のだけじゃねえぞ
解ってんな?
慰安婦像もきちんとどかせよ

それが終わるまで日本はまったく交渉しないから
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:29:28.54ID:EWCA4lJ1
そっちで解決しろや
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:02:55.83ID:O2wNUZmZ
舌打ちする記事だねこれ
バカらしい
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:17:51.16ID:PiB++Q3y
日本にも日韓基本条約で解決済みなのになぜ合意するのか、と合意に反対する声はあった。
色々な意見があるんだから、日本だって合意に賛成ばかりじゃない。
でも日本は、条約を交わしたから、合意でしなけらればならないことは全て済ませたんだ。
あとは朝鮮人側のターン。
約束を交わして、相手にやらせることだけやらせ、自分たちのもらうものだけもらっておいて、自分たちのやるべきことはやりたくないと今更言い出すなんて、朝鮮人は図々しすぎる。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:19:17.06ID:QnJLnqog
突っぱねられたのか
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:23:50.01ID:wFMWBG0r
65年協定の破談と見做せよ。
日本側放棄した財産を請求してやれ。
払わなきゃ、その分貿易で損させたれ。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:25:24.95ID:wFMWBG0r
文が国連演説でも慰安婦持ちだしたしな。
明確な合意違反。
制裁をしろ制裁を。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:30:17.06ID:wFMWBG0r
大規模なウォンの空売りやっちゃれ!
アジア通貨危機を再来さらて、韓国経済を破壊しる!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:37:30.06ID:IC+dTpCy
いや、最初は吊り上げが正解。
文在寅が椅子にふんぞり返って「通貨高の余禄」「財政支出による失業の補填」に酔ってから、全部売ればよい。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:38:10.95ID:qph2ZKAf
合意違反だ合意違反だというだけじゃ駄目だぞ
ちゃんと制裁らしい制裁をしないと意味ないぞ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:47:23.75ID:Q+7Up9Kr
おまエラが愚かだから無理
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:47:56.61ID:Gn8kU87v
>これに対し、河野外相は慰安婦など歴史問題に対する日本の立場を説明したと外交部は伝えた。

これは、なかなかGoodな対応ですな。
「賢く解決していこう」に「そうだね」なんて答えようもんなら、問題が解決してない事を認めた事になりますからな。
日本の立場は「解決済み」ですからな。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:50:27.70ID:jfoPJqwW
> 「和解・癒やし財団問題、賢く解決していこう」

それは韓国の問題 韓国政府がやること
日本政府は関係ない
勝手に巻き込むな
とっとと慰安婦合意を履行せぇ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:52:37.60ID:Cc6v1czh
いやもう解決済みだから
馬鹿朝鮮国家
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:56:09.74ID:KYU+oozl
賢くないから無理だろうと言えば良いのにね。
不可逆も守れないのにどうして外交ができるんだとね。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:56:14.50ID:NaJHnJWb
今までは韓国に制裁しようと思っても韓国がアメリカに泣きついて制裁できなかったが昨今の情勢じゃ制裁OKだな。
しかし中国を潰す段取りだから韓国が中国よりになると軍事的には日米とも厄介だな。
アメリカはWASPの共和党じゃないとダメだな。民主党は話にならん。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:00:28.94ID:20SmJP8Z
ムンの言葉をリピートしただけ。ただのレコーダーやな
国連で慰安婦問題を頑張ってたからムンに抜擢された元大学教授
大臣としては無能で外交戦略は補佐官のムン・ジェンインが決めてるという話
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:00:51.94ID:6OkwF/kb
韓国の賢くは「謝罪と賠償ニダ」でしかない。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:12:45.19ID:ZuHQX7yA
上から目線ワロタ笑笑
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:13:56.47ID:txEXqm4/
>>1
日本は
これ以上何もすることがない
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:24:05.37ID:3Zgk4uDe
韓国人の躾なら中国にお任せ。見習わないといけません。
日本は甘すぎ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:31:41.78ID:KYU+oozl
あの婆共が、韓国滅亡の英雄になるかどうかだけだ。日本からしたらどうでも良い。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:40:41.02ID:5ZcWpFB0
問題は勝手に作り出すものではない、日本は関係ない。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:47:02.48ID:chKcvfAw
またまた日本を罠にハメようと悪巧みをしているな。
0407( @∀@) 核開発資金にノーベル賞ニダ <`∀´ >ケケッ
垢版 |
2018/09/28(金) 02:58:58.49ID:b/mHkaxm
太郎はよくやってるけど、「(強制連行で)けっこうです」で禍根を残した河野洋平や、
こないだ南京大屠殺記念館で揮毫した福田康夫も早稲田なんだね

米で閉鎖が相次いでる烏賊皮孔子学院とやはり超濃厚な接点があるんでしょう
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:07:37.33ID:y8sx27s3
解決済みの問題を都合の良いように解決したいなんてロジックこの国以外で聞いたことねーよ。
解決済みは解決済みなんだよ。何百万回でも伝えろ。平行線でも構わない。かかわらないのが一番。おかしい点は逐一抗議。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:17:02.58ID:yXeYJBzO
名前忘れたけど前任者が無能過ぎたのか、未だに河野が有能に思える。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 04:40:02.10ID:1xUDLs5a
そりゃまぁ解決方法次第では日本も協力できるかもだが。
例えば解決方法として挺対協を潰したいから、
日本も総連やパチンコを潰してくれとかなら協力出来ると思う。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:20:44.82ID:5SBvLcR/
まあ朝鮮人らしいや
日本人なら土下座して頼むような事なのに。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:36:06.03ID:O5OqfR2G
❌ 賢く
◎ 小賢しく
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:38:22.91ID:5W4GB8m3
>>411
それを受けて菅が景品交換に言及したのかもなw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:39:09.11ID:OwkroBGi
そういう事は約束守ってからいえよ。
慰安婦像の撤去はどうした、なめてんのか、ゴラ。
って言ってやれ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:40:42.06ID:7yHejn0J
>韓国外交部長官「和解・癒やし財団問題、賢く解決していこう」
「賢く」
コレを交渉の場で使うのは、主導権を握って方がよりよい選択を促しているセリフ。
韓国は主導権があると思っているのですね。
でも韓国の現状は、

拉致問題を先送り
国連決議の制裁無視
非核化交渉は北朝鮮の言いなり
世界経済が回復傾向でも韓国は下降

日本は米国との兼ね合いで韓国と交渉しているだけ。
韓国に何の期待もしていません。
韓国の思い上がり。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:43:04.73ID:hVObTE7p
つまり日本は見てるだけ?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:09:32.42ID:7yHejn0J
>>418
韓国はどちら側の国なのか思い出せと諭しています。
でも内心は軽挙妄動の文大統領に何を言っても無駄だろうと悟っています。
だから日本は毎回同じ返答しかしません。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:17:51.84ID:Azvtcejo
>>1
解決済みなんだがな(笑)
朝鮮人の馬鹿さ加減は何をやっても治らんねwww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:18:27.73ID:Azvtcejo
>>420
朝鮮人は日本人の敵だぞ?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:45:48.22ID:XcXfs3Bd
日本との協定や合意を覆す行為は、他国も見ている。
韓国は日本が相手ならと、甘えた考えで不履行を繰り返しているが、
現在の韓国を振り返って見ろ。
その「甘え」がろうそくデモ、弾劾デモ、労組デモなどに表れている。
積弊清算という自己都合の蒸し返し行為も、いぜれ己の足元が掬われる。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:30:02.79ID:W+cS8l9V
朝鮮国内問題
日本を巻き込もうとするな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:31:41.12ID:W+cS8l9V
朝鮮人=日本人にたかる乞食

慰安婦問題が解決したら日本にたかれないニダ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:33:55.80ID:7yHejn0J
>>424
>現在の韓国を振り返って見ろ。

無理。韓国人は大国(米中など事大・依存できる国)と敵国(日本・北朝鮮)しか見ていません。
それでコレまでこれた国なのでしょう。
敵国の印象を改変中。

日本→用日に変えようと呼びかけ中
北朝鮮→同胞だから統一(今こちらが圧倒的主流)

ついでに依存できる大国選択中。
韓国人は目の前の矛先をどれにするか右往左往。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:39:42.12ID:5dGeRmRs
賢く解決 つまり用日でツートラックってこと  カネ、技術移転、対日スワップお願いね ってことやんw
呆れかえるほどのご都合主義の信用もないバカ民族
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:41:31.89ID:WYf6pSjn
>賢く解決していこう

賢く解決したかったら
あと10億円出すニダ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:42:46.76ID:WYf6pSjn
>>432

なめてるんじゃないよ

いじめてるの
0436場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/09/28(金) 08:47:48.78ID:4UFXrrhu
賢く解決って「財団にすべての責任をおかぶせて慰安婦問題は放置」することだと思うんだけどな。
韓 国 政 府 にとって一番賢い方法は。

・・・でももうできないでしょうがねwww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:53:07.47ID:8HV3DBz3
>>369
そもそも、もうゲーム終了してるのでボールのやり取りも終わりました。

日本が帰った後で日本の立っていた場所などボールを投げてもグラウンドに転がるだけ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:00:20.91ID:5QFGk7IF
人間未満って言われたくないなら人間として生きろよ。
言葉でいくら誤魔化してもやってる事はなーーんも変わってねぇじゃねぇか。
韓国国内の問題を日本に押し付けるな!
クソチョン
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:05:25.92ID:u2dQwcwb
解決済み
合意守れ

これを繰り返すのみだな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:13:24.36ID:gcXL5v4B
まあ国内向けに日本に物申してるアピールは必要なんでしょ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:31:59.08ID:mt8xlZrd
とっくに解決しているし、
問題解決は韓国側にある
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:12:46.15ID:/T06xlO4
>>1
>【慰安婦問題】 韓国外交部長官、河野外相に「和解・癒やし財団問題、賢く解決していこう」
ゴールがこっちに向かってくるw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:11:17.13ID:6bAYDGLJ
日本関係ねえ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:32:44.24ID:GeAxB2qf
日韓の国家間では解決済み
韓国国内の解決は勝手にやれ
合意を守ったうえでな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:39:07.27ID:JeOHg5B1
世界的に条約破ったらどうするの?
軍事の場合 制裁、戦争として
民事はペナルティないのかへの?

大統領から国民まで絶賛反故活動に勤しんでるですけど
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:49:21.83ID:NaJHnJWb
新しい約束事はできないね。今現在の合意事項も縮小せざるを得ない。
具体的に韓国とはSWAP、漁業協定は結ばない、ビザの再設定も必要だろな。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:26.18ID:rdV891pW
韓国の「解決していこう」って「おかわり!」って意味だよね。

相手にしてらんない。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:59.73ID:T2ZFxhiF
ウリはバカだから、チョッパリが賢く解決して欲しいニダ!

ってことか?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:44.42ID:U1GT0+qU
大朗報!日本の10億円、「慰安婦問題が解決してない象徴」として展示へ!

><アンカー>

>大統領府が日本政府に和解・癒やし財団解散方針を事実上通知しつつ、今の関心は日本政府から受け取ったお金10億円をどのようにするのかです。
>すぐに返すのか、また返したところで日本が受け取るのか、その後どのような方法があるのか、私たちは専門家の話を聞いてきましたが、10億円を剥製化する、いわゆる死んだお金にする戦略が解決策として取り上げられました。

>キムアヨン記者です。

><記者>

>慰安婦被害おばあさんたちと支援団体は、10億円をすぐに返すよう言っています。
>法的責任を明確にしないのなら、日本のお金は必要ないということを意味します。
>政府が返還の意思を示して日本の裁判所に供託しようという主張もありますが、日本が返還交渉に応じる可能性はありません。

>そのため、一部の専門家は、いわゆる「死んだお金」戦略を取り上げています。
>10億円を政府基金などでそのまま保存して、慰安婦問題が未解決であることを象徴するお金にしよ​​うという提案です。

>【保坂祐二/世宗教授(帰化韓国人):被害者の同意が全くなかったということを見せて、慰安婦問題が被害者中心の解決をしなければならない(というメッセージを国際社会に与えることができます)】

>和解癒やし財団の解散手続きが議論されている過程で、政府の10億円の処理方針も具体化することが予想されます。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:27.30ID:vYBsv87k
お前らの内政問題はお前らが解決しろ
汚いクソまみれのケツを出すんじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況