X



【韓国】出生数が猛烈な勢いで減少 2017年35.7万 2020年28.4万 2026年19.7万 2042年13.5万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/15(月) 21:42:18.50ID:4Tdm5QMm
絶滅危惧種指定でいいじゃん
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/18(木) 15:04:10.14ID:9P+hg2Pt
このまま死ね韓国

在日は手助けする気も無いみたいだしなw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/18(木) 15:07:43.47ID:GbXW0/68
絶滅危惧しない
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/01(木) 23:44:06.63ID:N8AQU9Vz
チキン屋で頑張ればなんとか
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/02(金) 03:35:57.44ID:CMEw7u4H
韓国死ね
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/02(金) 20:35:28.28ID:CMEw7u4H
このまま死ね韓国

在日は手助けする気も無いみたいだしなw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 13:10:04.12ID:ZNvZHwrf
ゆうて日本も出生数の減少は止まる気配がないからな。
韓国は他山の石。韓国を笑う気にはならない。むしろ危機感が湧く。

日本は大都市圏の出生率が1以下になってもおかしくないし。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 13:31:16.98ID:f/FXUrYk
アメリカでの韓国人の増加は異常だけどね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 15:44:15.25ID:RTz1KhV7
>>279
北朝鮮のように半島に閉じ込めるのが正解
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 02:12:31.21ID:bcSW7xoZ
売春婦の子供を日本に捨てるのをやめろ
朝鮮人のDNAを残すなキチガイ民族
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 02:29:16.25ID:Sfz9iEMx
チoソ顔(雌)が海外で肛門を換金しまくってるせいだろうなw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 02:35:31.77ID:De3rJ2jT
2042年?
韓国と北朝鮮は存在してないと思うぞ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 03:08:41.74ID:dD6jdAfO
日本と合併すれば解決
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 06:19:06.76ID:s5G5LdLX
>>286
するわけねえだろ
もう韓国人は滅亡確定だよ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 06:21:35.31ID:35hZTSfA
チョンモメンと朝鮮人はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 06:23:23.42ID:kA9yrPVN
性犯罪はするわ
人口は減るわ
どうなってんだよw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 06:57:31.92ID:ggT43IL2
性犯罪取り締まり強化の影響がもろに出たな
人口増やしたければちょっとだけ緩くすれば一発よ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 02:34:42.94ID:l83crcHu
韓国滅亡確定おめでとう!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/14(水) 11:03:48.96ID:HJuwh+BE
死ね韓国
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/14(水) 11:11:42.44ID:z4k4Ye14
>>243
嘘だろ、食欲に勝てんだけだろ。チョンにとって人肉は好物だし。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/14(水) 11:14:02.95ID:z4k4Ye14
>>252
貧乏だからじゃないよ。誰でも商売にかける経費は抑えるよ。チョンだって遊びで泥棒やってる訳じゃ無いからな。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 21:56:43.28ID:Eb5i/h4K
それでも帰らない在日
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 22:12:27.03ID:vurv/V2D
世界平和のため、もっとはよはよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 22:22:21.83ID:/3u2k8EI
でも日本では韓流ドルのコンサートに
30万人動員とかやってるよ
ほぼ10代〜20代の在日半島系の人たちでしょう?
在外コリアンの出生率はとても高いと思うの
帰国事業を推進すれば問題は即解決でしょうに
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/18(日) 01:51:14.53ID:OZIxbLw5
経済以外の原因もあるな 大気汚染とか 狂気の韓食とか 
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:25:50.97ID:67xb1P1B
おい朝鮮人、確実に滅ぶのが確定してる気分はどうだ?w
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:56:38.68ID:CBPUVXu7
朝鮮人は半島で暮らすのが一番の幸せ、送り返してあげましょう
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:58:40.83ID:nekd6ftw
でもグローバル韓国人は韓国にいないんでしょ?
子供をどこで産んでるかなんてわからないよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:00:01.64ID:ZLH/6E62
>>1
文「なに、北と統一すればどうということもない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況