X



【鈴置高史】「北朝鮮の使い走り」と米国で見切られた文在寅 「金正恩は信頼できる」と詭弁を連発したあげくに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 19:08:17.68ID:XjNXkM7A
朝鮮人同士殺しあって、朝鮮民族絶滅したら世界平和に多大なる貢献だよな。ノーベル賞貰えるぞ!よかったなチョン!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/18(木) 15:48:02.13ID:NykNlzdC
ムン>「金正恩は信頼できるニダ」
トランプ>「ムンジェインは信頼できない」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/18(木) 15:50:05.10ID:1a2mEs1X
ムンがキムの信用を利用してるとは、どこか変だな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/18(木) 16:10:05.61ID:XqlJiaEv
あー早く南チョンつぶれねーかな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/18(木) 16:33:29.59ID:GLTx6nBk
信頼できる奴が7年も政権を安定運営していたら、
国がスカンピンでなどあるものか。とっくに皆で助けとるわい。
あほぬかせ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/18(木) 16:34:16.42ID:lZs9AdNT
でも日本にとっては有能な人ですよ?
おそらくアメリカにとっても。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/18(木) 17:02:44.61ID:AJ42pIEz
つい最近、金豚恩の演説で声を初めて聞いたが
ガサガサと耳障りの悪い声だよな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/18(木) 17:07:30.82ID:GX2/lqXU
>>185
× 耳障りの悪い声
○ 耳障りな声
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/18(木) 17:54:40.35ID:y6SMqW/i
北朝鮮出身だからね、愛国無罪
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/18(木) 17:54:45.00ID:oviYr6OK
真面目な話。
北チョンと南チョンでは北チョンの方が頭いいぞ。

まぁだいぶ粛清されたが。それでもまだ北チョンの方が頭いい。

昔から中国に近いほうが程度が良くて、半島の先の方に行くにつれて遺伝子的におかしな奴が多い。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/18(木) 17:59:18.92ID:BBmEgMdM
ザ・ルーピーズとして鳩山とM1グランプリに出て欲しい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/18(木) 18:24:18.48ID:wC4vyW9z
北は成果上げられなかったらガチで地方に追放か粛清だからな・・・
頭が良くないと生き残れないから、馬鹿は自然と淘汰される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況