X



【観艦式】韓国与党議員「日本は旭日旗掲揚の方針を変えなければ外交的に孤立する」[10/6]★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ikh ★
垢版 |
2018/10/06(土) 00:09:10.84ID:CAP_USER
共に民主党のイ・ソクヒョン議員は4日、済州道(チェジュド)観艦式に日本が旭日旗を掲揚することを韓国が法で防ぐ場合、外交的な困難を生むだろうという指摘に「われわれが(外交的に)孤立するのではない。日本が旭日旗掲揚の方針を変えなければ外交的に孤立する」と主張した。

領海や飛行機、運動競技の応援などに旭日旗の掲揚と使用を禁止した、いわゆる「旭日旗禁止3種セット」法案を発議したイ議員はこの日午前、CBSラジオ『キム・ヒョンジョンのニュースショー』とのインタビューで「われわれが(旭日旗禁止法案を)立法すれば、中国、フィリピンなど様々な国が呼応できる雰囲気」としてこのように明らかにした。

ただし、イ議員は法案が国会で処理される可能性について「(時期が)差し迫って難しい。それでも次のために必要なもので、今回日本に外交部が国内世論が良くないうえに、議員が立法改正案を国会に出しているので掲げて入国するなと(言う時)説得力がさらにある」と話した。

また、イ議員は(旭日旗を掲げて済州観艦式に参加するのは)われわれの傷ついた国民感情に塩を塗るようなことだ。観艦式に来なくてもかまわない」として「中国は2014年観艦式の際、日本を最初から招待しなかった。旭日旗のためだ」と指摘した。


[? 中央日報日本語版] 2018年10月04日14時48分
https://japanese.joins.com/article/765/245765.html
※前スレ
【観艦式】韓国与党議員「日本は旭日旗掲揚の方針を変えなければ外交的に孤立する」[10/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538746898/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:05:28.60ID:6FWbDoeh
韓国のサッカー選手の嘘からでた韓国国家ぐるみの日本ヘイトですがな。

反日無罪もここまで来ると凄いな。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:06:58.44ID:IQ0wED3v
民族主義差別 レイシスト国家
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:11:04.38ID:mW5J6V5b
国際法を守らないお前らが孤立すんだよ。

バカチョンには法律論が通用しない。シモチョンは何十年経とうが法律っていうものを理解、遵守しない
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:24:37.60ID:e6GD2O3H
,
   孤立するかどうか、やって見れば分かるだろう

世界第三位の経済大国が孤立したら、世界経済は崩壊する

       小学生でもわかるはなしだろ、、
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:27:09.08ID:BLTjRFv1
早く独立しろよ。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:34:07.67ID:BHq+9SIJ
日本中を旭日旗でうめつくそう
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:45:35.82ID:c+s4ICCN
チョン、支那、マスゴミ、パヨクが孤立
という言葉を使用した時は
連中の立場が孤立してる。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:46:25.26ID:yG72rLpC
特アから孤立できる
なんてすがすがしい気持ちなんだ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:01:41.88ID:7zjGSTD+
>>777
対日開戦と言う空気はない
道義的に日本を国際舞台から排除していくだけ
慰安婦と旭日旗は絶対に勝てると踏んでいるので、これからも攻めまくられる

日本国内ではほとんど報道されないので騒ぐのはここの住人だけ
日本の世論は何も動かない
気が付いた時は世界中から道義的責任を問われるというわけ

国民全体が関心薄いのは確かなので
マスコミだけが悪いとは言い切れんな
0863転毒卵
垢版 |
2018/10/07(日) 08:04:10.04ID:3inTrJy4
よその国の心配するより、自国の心配してろ。

良くて北の傀儡政権。 このままだと国が消滅するかも…
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:05:24.42ID:5ds5zgVs
孤立する・・・韓国がな
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:07:28.80ID:vUiZBACh
Googleマップ日本版とか、朝鮮半島だけ朝鮮人しか読めないハングル表記で謎の未開発地域みたいになってるのくせに、外交的な孤立を語るのかw
何のジョーク?
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:07:47.17ID:W4iSzMMJ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いだろが坊主にしたら憎まれたからって袈裟を脱ぐ理由にはならんからな
むしろ逆恨みを袈裟が身代わりに引き受けてくれるとかまさに仏様のご加護。ぞんざいには出来ませんわ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:09:34.46ID:3rn3O8ai
さよならコリア。やっと日本は韓国を切り捨てられるな。
軍事的に日本のサポートが受けられない事が確定した状態で
米軍も日本との連携が取れない状態で半敵国の韓国を抱えた状態で中国と相対する事はまずない。
守るべき拠点ではなくなる。廃棄だ廃棄。日本が民主主義陣営の前線になる。

日中に挟まれて消えるか北朝鮮に飲み込まれるか中国の属国に下るか。
どのみち日本は韓国という呪いから解放される。敵を敵として処断できるようになる。

日本が孤立するというのなら素直に韓国は喜べよ。そして死ね。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:15:13.17ID:aJ8N8e9r
確かにどの国も日本に同調せず参加してるしなw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:24:49.39ID:hUzMC6R9
第二次大戦時における韓国とは高麗棒子。これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、
あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの。
そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い
今の韓国の人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、
逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:55:06.16ID:ElYR8LcW
得意の脅し文句だな
「韓国の言うとおりにしないと日本は孤立する」
これを口にするときは韓国の言い分になんの正当性も理屈もなく
兎に角こう言って脅すことしか出来てない
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:31:46.87ID:BHq+9SIJ
>>862
ツイやフェイスブックで拡散されとるよ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:35:50.55ID:xbL9lahJ
>>873
中国道教の太極図に、欧州占星術記号の「女性」や「男性」を散りばめたものです。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:38:29.75ID:nPSB3HNP
>また、イ議員は(旭日旗を掲げて済州観艦式に参加するのは)われわれの傷ついた国民感情に塩を塗るようなことだ。観艦式に来なくてもかまわ
>ない」として「中国は2014年観艦式の際、日本を最初から招待しなかった。旭日旗のためだ」と指摘した。
旭日旗は関係無く、日本に疎外感をもたせようと言う嫌がらせにすぎんぞ。
つか、旭日旗が理由で招待してなかったなら、道理としてはあってるぞ。
しかし、韓国は海自が旭日旗を軍旗として掲揚してる事を知ってて招待したよな?
その上で問題視しだしたのだから、どちらがより悪質かは誰でも分かるだろ?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:53:43.18ID:2T1mO6Fu
あはは、日本の孤立を心配してくれてありがとさん。
まあ、自国の孤立を心配した方がええとちゃうか?
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:25:44.35ID:9HbTQmyU
韓国が怒ってる時は大体日本が正しいことをしてる時。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:12:43.23ID:QNbX137P
あのさ、自衛隊は憲法違反だ、ハイ論破。
旭日旗は諦めれ。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:15:57.06ID:QNbX137P
>>881
その判決への理解が足りないな。
9条をまっすぐに読めよ。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:19:08.42ID:c+s4ICCN
孤立?何処の?誰が?
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:24:46.10ID:9XLn0XQ/
反日連中が、こういうときだけ「このままでは日本が不利になりますよ」と忠告w してくれる不思議。

おまえらの嫌いな日本が(今回の件では「国際的孤立」で)不利になるんだろ?韓国にとっては喜ばしいことだろ?
なんでそれを「日本を心配してやってる」みたいな感じで「態度を改めろ」と忠告してくれちゃうんだろうな。
思いっきり不自然。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:26:33.58ID:ElYR8LcW
>>882
憲法は九条だけじゃないんだが?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:27:56.76ID:c+s4ICCN
>>885
解らない。けどさ日本とチョンの関係の破局を黙って見ている、
という事から推察すると。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:30:28.80ID:NkXzLdyD
>>46
あのクソのような言い訳を認めたIOCと
更に便乗したJFA・・・
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:34:04.92ID:ZF1DCnIh
良かったじゃないか、支那と北朝が韓国領海内で赤色旗を堂々と掲げてくれるよ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:44:53.19ID:ZVh+04Oy
>>885
当初米海軍は3隻の参加を予定していたがアーレバーク級1隻になったらしい。

韓国とは同盟関係であるし、中国観艦式でとった参加拒否はできないだろうね。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:55:30.22ID:9dEnV3M8
中国は同調するふりで煽っといて何もせず日米韓を切り崩す戦略。
フィリピンは支援呼び込むために良い顔してるだけで
日韓天秤にかければ日本側に立つ国。

そもそも具体的に出てきた国が二国だけって…孤立しなければいいねw
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:56:22.50ID:yK+dsHHV
内政干渉するんではない、鏡で自分達が叫んでいる姿を見てみろ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:09:25.37ID:oMqxxfXz
「共に民主党」って日本では恥ずかしくて
生きていけないレベルの名前だな。
そうかただ単純にアメリカに憧れて共和党と民主党の
両方からとったのか?
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:19.86ID:vxuXiu+t
>>862
マスコミが静か過ぎて逆に怖いんですが。
論点ずらして批判しそうなもんですが。
日米関係もあるけど米軍のコメントとか聞かないし…政府は表面的には友好国の立場は変えないけど、いつでも切れると言うか韓国が北朝鮮の従属国化する想定で動き出したんじゃないかと。
紛争とか戦争に繋がりそうな問題って日本のマスコミは避ける傾向があって海外メディアじゃ報じられるのに日本じゃ無くて突然紛争が起こったみたいな感じになる事がままあるし。
即戦争では無いけど朝鮮半島とは冷戦に入る位の覚悟を政府は決めたとか。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:23:43.81ID:x109LKVp
>>1
どちらにしても日韓関係は修復不可能です。
韓国としても旭日旗を拒否した時点で覚悟の上でしょう?
さようなら、韓国。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:30:38.51ID:svTAjP7h
益々嫌韓人口が増えて喜ばしい。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:59:45.06ID:/Ne3cdcf
韓国人を完全論破のフランス人『あなた達の国は間違っている!』
https://youtu.be/6JurvvLmQC8
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:54:12.04ID:Q5pkbks3
>>1
朝鮮人が孤立してるね
朝鮮人はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0904巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/07(日) 13:57:54.75ID:5kiZwDzC
自衛隊旗を韓国の旗に変えろと言うのはつまり韓国の属軍に成れと言ってるのでしかなく、つまり侵略だ。

日本は韓国がサッカーや歴史問題を使って他国を侵略しようとしてる事実を世界に広めた方が良い。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:00:17.35ID:jiM7WYWQ
このネタ、日本のテレビでほとんど報道されてねえよな
まじマスゴミはクソだわ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:01:16.42ID:t9d/NVQ0
【観艦式】日本自民党議員
「南鮮は旭日旗排斥の方針を変えなければ外交的に孤立する」[10/6]★2
0907巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/07(日) 14:01:51.66ID:5kiZwDzC
韓国は日本の軍旗を韓国の旗に取り替えろと言ってる。

是は侵略以外の何物でもない、サッカーだの歴史だのは言い訳だ。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:46:52.28ID:uiweOF1i
>>897 >>905
マスコミにしてみれば、まず視聴率が期待できないってのがあるわけだが、
日本の大手マスコミに勤めている人達が一般国民以上に国際政治に疎い、
とくに軍事的な問題にはからっきし弱い、という致命的な問題があるんだと思う。
出てる学校の偏差値は結構いいんだけどね。
0909 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/07(日) 14:47:01.21ID:0+sqP+Da
なんで日本の心配してくれるんだ?
さてはコイツ親日家だな?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:14.50ID:T5Y3vnjP
【日韓】 日帝強制徴用、ノ・ムヒョン時代に「奴隷の記憶」が作られた〜李栄薫(イ・ヨンフン)教授「徴用者は奴隷ではなかった」[07/08]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467990875/

「日本強制占領期間と日本の帝国主義戦争は韓国人に何を意味したのかを考えなければならない。」

李栄薫(イ・ヨンフン)教授(ソウル大経済学)は去る5日、チョンギュジTV「奴隷記憶の政治」編で強制徴用が持つ意味を論じた。

李教授は多くの韓国人が考える強制徴用の実状と歴史、補償に対する見解まで詳しく説明した。
多数の韓国人は強制徴用にあって様々な苦痛と圧迫を受けたが賃金は一銭も受けとれなかったような奴隷生活をしたと考える。

これについて李教授は「盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権の時、強制動員真相究明委員会を設置して、日帝時代の全動員を強制動員と規定した」
として「強制動員被害者が申告すれば一定金額を補償するとするや多くの被害者の証言が変質し、奴隷の記憶が誕生した」と説明した。
引き続き「物質主義.的な方式でしか過去の歴史を清算できないことが、すなわち奴隷記憶の特質」と話した。

強制徴用でも実際、一銭も受けとれないわけではなかった。李教授は同僚研究者のイ・ウヨン落星垈(ナクソンデ)経済研究所博士の論文
「戦時期、日本に動員された朝鮮人炭鉱部の賃金と民族間格差」も紹介した。この論文によれば当時、朝鮮人徴用者の平均賃金は71.95円だった。
このうち18.6%に当たる13.37円は貯蓄金で、34.5%に当たる24.84円は韓国に送金して家族を扶養した。

李教授は「朝鮮人と日本人の手当てに差はあまりなかった」として「さらに日本人よりもっと多く受けとった朝鮮人も存在した」と話した。「これは朝鮮人と日本人の差別ではなく熟練のレベルの差だった」と強調した。
私たちが知っている未支給金は1945年8月5日の解放前、何カ月か分だと付け加えた。

彼はこれに先立って強制徴用生存者50人余りにインタビューした。李教授は真の意味の過去の歴史清算のためならば、物質的補償より先にしなければならないことがあると強調した。
その最初が真相究明のための学術研究がまともになされなければならないという点だ。朝鮮人労務者の未支払い金の場合、多数が1945年光復前3カ月程度の水準だった。これを正確に把握せず、単に申請だけで補償したのは正しくないということだ。

二番目は強制徴集と自発的志願の間の溝の解消だ。志願入隊した事例も強制徴集に分類し、その子孫が政府から補償を受ける問題点を解消すべきだという。李教授は「その時代の人々は奴隷ではなかった」として

「彼らを奴隷にしたのは現代人の政治」と話した。引き続き「彼らの魂が故郷に戻って慰められるようにしたいなら、韓国人が歴史を正しく記憶しなければならない」と強調した
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:57:45.69ID:nXbhSL8j
世界が韓国から孤立していく・・・
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:06:54.67ID:QNbX137P
日本孤立の旗
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:10:18.73ID:NzRgYpDj
統一しても孤立が目に見えてる半島は不安だろ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:56:37.85ID:8ASI7myl
議員がこれだもん。終わってる。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:00:15.12ID:6zU7Uv7G
艦長「バカめ!」と返信しろ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:59:40.33ID:BFttKrt+
>「われわれが(旭日旗禁止法案を)立法すれば、中国、フィリピンなど様々な国が呼応できる雰囲気」

中国は便乗するかも知れんが、フィリッピンも?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:23:33.06ID:amFJOPXs
たとえ大勢でも韓国がいる側なんか絶対入りたくないよ。100%負け戦になる。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:27:52.65ID:r12UgWIA
>>1
余計なお世話w
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:38:28.10ID:i1Z/M1Lc
韓国に敵対するということ
世界と敵対するということを
倭猿どもは理解できない
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:40:23.23ID:oyGVjpXa
日の丸は戦犯国旗で旧日本兵は戦犯兵で、大日本帝国憲法は戦犯法で従軍兵士も
戦時中の日本人も現代の日本国民もいっしょくたに戦犯人間というのが朝鮮世界の基本つーことで。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:41:02.69ID:FGit5Gzl
>>918
                        __
                  /.:::::::::::::::.\
                      /::::           、 _
                 ,::::::.               `ヽ
                  |:::::::.             ‘,
                  人:::::::.                 ‘,
                      { \:::::.                ’,
                    Vヘ \::.                }
                   `Y{`Y\            丿 返信面倒くさいっす
                  ノ,リ人  >‐=ニ二二二ニ=‐ 、
                  { _ -=ニ二二二二二二二ニ=‐ 、
                    _ 〉=ニニ二二二二二二二二二二{
                 _ -=ニニニニ>──────┬──<
          _ -=ニニニ<><ニニニニニニニニニニニニニ=‐ _
.         <ニ>ー<><ニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐ _
         \>ー<ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐ _
            /ニニニニ\ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニヽニヽ
         /ニニニニニニヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニハニ‘,
.        /ニニニニニニニ∧ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ i
.        ,'二ニニニニニニニ∧二二二ニニニニニニニニニニニニニニニニ|二|
        iニニニニニニニニニ∧ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ|二|
0928【イ・ソクヒョン】 日本は旭日旗をパクった。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:42:41.26ID:9IJOfZwS
「旭日旗」 は我が偉大なる朝鮮半島起源だ.
日本帝国主義はそれを盗んで、我が祖国侵略の旗印とした.
断じて許さないぞ!
 
 (1) https://www.youtube.com/watch?v=teu9HYMNpP4
 (2) http://www.youtube.com/watch?v=HLl6PAPyfJg
 (3) https://www.youtube.com/watch?v=-DGdPSScHsw
 (4) https://www.youtube.com/watch?v=zi3E39RT5Qs
 (5) https://www.youtube.com/watch?v=TY5B8D-n76k
 (6) http://www.youtube.com/watch?v=O_1JoaN5FbQ
 (7) http://www.youtube.com/watch?v=6W5JLAB-D94
 (8) http://www.youtube.com/watch?v=5vi-2SBeBnU
 (9) http://www.youtube.com/watch?v=dN7Q3PkXwPg
 (10) https://www.youtube.com/watch?v=c8ND2Z5gEkw
 (11) http://www.youtube.com/watch?v=Ksprm5l4xUM
 (12) http://www.youtube.com/watch?v=tbZVg49FwhE
 (13) https://www.youtube.com/watch?v=FSW77dFbk5E
 (14) https://www.youtube.com/watch?v=3zmlotVoJGY
 (15) https://www.youtube.com/watch?v=a5oIwJk3CM4
 (16) https://www.youtube.com/watch?v=B_aAegeIAOQ
 (17) https://www.youtube.com/watch?v=tC5b0tVhRh8
 (18) https://www.youtube.com/watch?v=9XT3uOh7-SI
 (19) https://www.youtube.com/watch?v=tC5b0tVhRh8
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:55:54.49ID:xrnW5rpt
>>925
戦力の大小の差で戦争するしないを決めてたら
日本は日清戦争も日露戦争も太平洋戦争もやってねーよ。
主義主張と生き方と価値観、そこに触れたら戦争しかないというラインは存在する。

そういう危険な線に韓国人は無神経かつ無頓着で無配慮なんだよ。
日本兵を悪魔で残虐で残酷だという割に、その矛先が今の自分に向く危険性を理解していない。
火薬庫の隣で火遊びしている馬鹿が韓国人だ。爆破範囲は確実に中露米を巻き込む。
経済面で考えたらEUもASEANも巻き込む。誰も望んでいないんだよ。そんなもんは。

日本を軍国主義化と罵るが、そうさせようとしているのは韓国であり北朝鮮だ。
平和のリスクで考えれば、韓国こそ黙らされる方だ。世界の敵は日本ではない。朝鮮半島だ。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:08:11.55ID:PvFDoCrs
日本が孤立するんなら、朝鮮にとっては願ったりかなたりだろうに、
何で?、日本が孤立する事に朝鮮政府が文句を言うんじゃ?
日本が孤立すれば、朝鮮は喜ばしいんじゃないのか?
そうか・・・世界が朝鮮から孤立するんか。
そうなったらもっと、朝鮮には都合が良いんだろう?
バカチョンども。
0933場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/10/08(月) 11:21:55.85ID:Qq+szhSD
                           ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~
                   ` >∧__∧ヽ   ウェー、ハッハッハ !!!
           ・         <ヽ`∀´>ヽ   世界中が ウリナラ から
                     ~ヽ,    ヽ,    孤立してるニダ !!!!    *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~  
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:34:32.30ID:VSXqgNrn
今回の対応は上中下の内なら中策かな。
下策が旭日旗を降ろして参加する事だが。

でも、中策として実を結ばすにはチョンの非常識ぶりをもっと世界に喧伝すべき。
日本はまだ甘い。(それでも支那チョンから見れば強情に変わったけどw)
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:02:31.59ID:3m1xEV1v
警察が無罪の人間に「罪を認めれば、家に帰れるよ」
と嘘を言うのと同じ。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:07:38.43ID:oHj3g6VQ
>>908
いい学校出て、マスコミにしか行けない時点で、そのレベル。
文系で大企業に就職するのは難しいし、文学部は取らないから、倍率だけは高いけど。
普通に勉強できれば、法学部経済学部に進学するしな。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:14:18.94ID:eqkEpnmM
テレ朝スルー

テレ朝はチョーセンの犬
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:43:23.26ID:biXTFTBb
韓国の方から離れて行ってくれるのは願ったり叶ったりなんだが
じゃあ佐世保にも韓国海軍寄越すの止めろようざい
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:58.22ID:pLsei4e+
チョンに侵されたマスゴミ隠蔽!
韓国による旭日旗自粛の不当要求で自衛隊派遣中止へ…
https://www.youtube.com/watch?v=FYJTHcHj20I&;t=22s
【衝撃 日本】「反対したのに今度は遺憾って!?」w
海上自衛隊の韓国での国際観艦式への参加を取りやめた、もっともな理由が・・・
【海外が感動する日本の力】【日本に生まれて良かった】
https://www.youtube.com/watch?v=rhwbTRAn9c8
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:10:43.86ID:/YGconw2
誰から孤立するの?韓国、中国、北朝鮮からの孤立なら喜んで孤立します。てか孤立させて!
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:25:09.39ID:KBtUL6Hr
日本は韓国から孤立するニダ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:31:37.88ID:nhUsY2ED
国際的に信用されていない韓国が、自分の足元がどうなつているか分からないようだ...
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:09:13.19ID:g4Pir8gI
チョン国ごときが何を偉そうにw

お前ら世界はおろかアジア圏でも孤立してるやんw

ダム決壊の後始末はいつするの?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況