X



【ニューズウィーク】済州島周辺では旭日旗ではなく日の丸を掲げればいい ささやかな譲歩が海自にとっての成功だ★4[10/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:44.18ID:CAP_USER
国際観艦式をめぐる日本の最優先事項は、同盟国や潜在的パートナー国との親善強化と海軍間の協調強化を通じて、自国の戦略的安全保障を推進することのはずだ。韓国が日本に対して反射的に抱く警戒心や敵意に変化をもたらすことができれば、日本にとって幸いするだろう。

韓国に日本と同じ旭日旗観を強いることは不可能だし、そんな試みをする必要もない。原理原則にこだわる非妥協的な態度を貫けば、日本は無神経で敵対的だという韓国側の主張の証明になる。問題の解決策は単純だ。済州島の港湾や沿岸では旭日旗ではなく日の丸を掲げると宣言すればいい。

このささやかな「譲歩」で感情的なこじれは解消し、海上自衛隊は戦略的目標を達成できる。韓国人の対日感情と日本の旗に対する見方を、わずかながらでも変えるための一歩にもなる。これこそが日本にとっての現実的な成功であり、そのために求められている「コスト」が、同盟相手である国が抱く痛みを認めること、旭日旗と同じく栄誉ある日本国旗を掲げることだ。

結局、日本の防衛省は国際観艦式への参加を見送ることにした。海上自衛隊は今回の問題を、プライドや自己愛といった愛国主義の観点から見るのでなく、そこに過去の亡霊を認めるべきだった。そうすることで、日本も面目を保てたはずだ。

感情を隠して直接的なアプローチを避け、礼節を重んじる日本人であれば、旭日旗を掲揚しないという決断によって、海上自衛隊がより大きな戦略的目標に向けて前進できることを理解するべきだった。針路を微調整するときと権力を振るうべきときを心得る。それが真のリーダーや優れた外交官、そして有能な海軍将校というものだ。

ソース  ニューズウィーク日本版 日韓を引き裂く旭日旗の呪縛<本誌2018年10年16日号[最新号]掲載>グレン・カール
※記事の一部抜粋
https://www.newsweekjapan.jp/glenn/2018/10/post-14.php
https://www.newsweekjapan.jp/glenn/2018/10/post-14_2.php
https://www.newsweekjapan.jp/glenn/2018/10/post-14_3.php
前スレ ★1の時刻 2018/10/11(木) 18:19:57.87
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539261084/
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:32:15.55ID:lvKUd5ej
部外者は黙ってろ
ささやかとかそんな問題じゃねーんだよ
宮澤喜一が既に騙されたんだよ
日本人の心は通用しないんだよクソチョンには!!!!!!!!!
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:45:35.53ID:cjp/xavg
じゃあこいつはアメリカの国旗は不快だから使うなとか言われたらはいそうですかってなるのかな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:05:17.48ID:iE43+Y25
旭日旗の「旭日」が表すものは、天照大御神である。
我々、日本人の神だ。
それを侮辱されて黙っているわけにはいかない。
キリスト教の人は、イエスキリストを侮辱されて黙っているのか。
旭日旗を侮辱するものは、日本民族の敵なのだ。
譲歩などあり得ない。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:06:59.51ID:ZuwunhUI
ニューズウィークってのはこれほど支那スパイに侵食されたフェイクニュースなんだ と 改て実感する記事だな もうキチガイ朝鮮人の記者でも雇ってるんだろ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:07:01.40ID:iE43+Y25
ニューズウィークはなぜ、韓国人よりなのだ。
金が回っているのか。
おまえらは、韓国人の悪辣さがわからないのか。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:27:26.92ID:0EXFGl7A
そのとおり つまらない意地の張り合いが戦争につながるのだ
煽られても素直に道を譲ればトラブルにならないのさ
0417エラ通信
垢版 |
2018/10/13(土) 04:28:26.93ID:sTZdflI6
ニューズウィーク社は、本社社屋に、星条旗と社旗にかえて、真っ赤な中国国旗をかかげればいい。
ほんの少しの譲歩が取り返しのつかないことを悟るだろう。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:42:46.75ID:HpM6hgYb
またコリアンが書いた記事か
で本音は白人絶滅しろって思ってんだろ
こんなのも白人絶滅計画のステップなのか?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:57:59.12ID:/1pn+7BK
>>1
何言ってんだバカチョン

いままで、ワガママに付き合ってたからこうなってんのよ

つけあがんなボケ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:19:57.49ID:aAdfBMMW
馬鹿と無知は何処にでも居るんだなあ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:23:08.94ID:nsgluq6C
>>1
まるで日本が妥協する前の頃の慰安婦問題に関する朝日毎日の社説かのような文章やなw
もう、韓国と米国パヨクメディアとで、イチャモンを問題化させるテンプレートがあるんやろうな。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:04:58.77ID:auDoxRoG
韓国民が特殊だと理解しないとこのような記事になるのだろう。隣国に難癖をつけて優位感を得る事が何より優先される国なんて普通は想像外だろう。このような事情を国際的に理解して貰う必要を感じる。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:20:04.83ID:Vp4M8Td8
外交の基本として「自国に非があると思ったときこそ、無理矢理にでも正当化せよ」っていうのがあってな
特亜やロシアだけじゃなく世界中の国々がそれを実践してることくらい、ニューズウィークの記者ならわかってなきゃいかん

ましてや自国に非がない事案について妥協や譲歩などあり得ん
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:44:29.85ID:Pe31yZO2
このニューズウィークの記者はあまりにレベルが低すぎるな。
記事と呼ぶのに躊躇するほど分析が幼稚・低劣・表層的だ。もう記者辞めちゃえ。
それほど無意味な文(駄文)だってことだ。

まず、この観艦式でムンのやったことが理解できていない。なぜ李舜臣の旗なのか?わかってないだろ?
次に、旭日旗の国際的意味。これもわかっていない。
つぎに、なぜ韓国が旭日旗自粛を執拗に日本に迫ったのか?これもわかっていない。
最後に、日本以外の参加国の行動。明らかに韓国愚弄だろ。なぜか?それもわかっていない。

それでは記者失格だろ?デスクなら、「辞めちまえ!」と怒鳴りつけるぞ。本体もマヌケだからしょうがないが。
いずれにせよ、この配信会社、記者は廃業しろ。才能ゼロだ。社会の木鐸どころか、迷惑だ。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:47:36.32ID:p3z+TmOw
おう、ニューズウィークは日刊ゲンダイ以下だと宣言したいわけだ、ハハハ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:51:47.39ID:Pe31yZO2
いや、チョンメディアと同等だと言いたいだけだ。ハハハ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:20.07ID:2pFtcrZ1
アメリカ人は世界最大の虐殺をした国民。
インディアン、日本の空爆、ベトナムの虐殺、南軍兵士の虐殺。
アメリカは最悪の国、悪魔の国だ。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:06:13.03ID:XBLXq+DI
ニューズウイークは、朝鮮人の人種差別行為を認めろと言うのか?
旭日旗へのいちゃもんは、朝鮮人サッカー選手のキソンヨンと言うバカが、
得点した時、「日本人への人種差別行為」で、猿真似をして日本人を侮辱したと非難されて、
急遽会場に旭日旗がキソンヨンを刺激したので猿真似をしたと日本人侮辱を正当化したが、
会場のどこにも旭日旗は出ていなかった嘘であることが分かり。
全朝鮮人が政府も海軍も一斉に反日運動に関係のない旭日旗が急に浮上してきた。
その現象を利用した北朝鮮の工作が浸透して、今の旭日旗が問題化されているが、
2012年以前に旭日旗が問題になったことは無い。
どんどん新しい反日運動の道具が更新されてきている朝鮮半島独特の奇妙な現象だ。
朝鮮人は600年の中華の属国の強烈な劣等感で、中華の東の朝鮮人が野蛮人だと言う屁理屈を利用して、
朝鮮半島の東の日本は野蛮人だと勝手に妄想して、軽蔑している世界で最低の蛮族の朝鮮半島人なのだ。
朝鮮人は日本から見たら西の野蛮人の西伐でしかないアホな民族だ
現世気になっても、他国民を野蛮人だと人種差別しないと自意識が満足されない劣等感で気が狂うんだそうだ。
普通に相手にする人種では無い。
世界一劣等で不潔な民族で、無教養な「人間の形をした寄生虫が朝鮮族」だ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:06:35.62ID:aAdfBMMW
此奴は馬鹿かチョンだな。国際常識が皆無なところを見ればチョンだろう。少なくとも常識のある人間じゃあない。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:12:07.75ID:g78Z3JJf
旭日旗をやめて二の丸に変えたという事実をつくることで一生そのことをネチネチいう民族なんだよ
わかってねえな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:12:24.62ID:aAdfBMMW
マスコミと言うのは所詮個人の感想をツラツラ書き連ねただけのもの。バカが利口ぶって非常識なことを金取って読ませる。
直接、マスコミネタを社会に出すのは百害あって一利なし。誰かが一旦読み解いて分析評価してから多数の意見を比較しながら読むべきだ。
たった一人の個人的感想など聞いて如何する。俺があそこのラーメンは美味いぞと言ったら、全員が食いに行くような愚行だ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:17:19.25ID:aAdfBMMW
この駄文を有料で読ませる。金払ってまで読む馬鹿がいるんだな。俺ならこんな低次元の馬鹿記事、一発解約だわ。
阿呆としか言いようがない。国際常識が根本的にすっ飛んでいる。チョン並みの脳みその持ち主だ。
馬鹿の常識を常識人に押し付けるとは、ホンニお前はチョンのよう。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:23:24.54ID:aAdfBMMW
韓国を日本の同盟国、パートナーと決め付ける所から話が出発してるからな、大前提が狂ってる。
同盟国、パートナーなら軍艦旗を降ろせなどと言う非常識は言わんよ。日本がアメリカにガラガラヘビの旗降ろせなんて言ったら気狂い扱いされるよ。
戦争になるとは言わんが、それに近い状態になる。此奴は正真正銘の気狂いだ。脳無ヒョンの亡霊か。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:29:49.19ID:Vb1sRIdO
他の国にならいくらでも譲歩する。日本はそういう国柄だ。
だが、こと韓国に対してはそういうことをすると裏切られるという事を痛いほど学んだから、仏の顔も三度までなんだよ
それはアメリカさんもわかってるはずでしょ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:14:04.77ID:Al57oGr8
竹島返還と言うささやかな譲歩が無いと韓国には未来はないだろう。死ね。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:15:31.48ID:wO1B2kw9
こいつは馬鹿かな?
馬鹿が書いた記事かな?

日本が譲歩する必要ないし、そんなことすれば3歳児のエベンキが調子づくだけ。
「この問題で譲歩したんだから、他の問題でももっと譲歩するニダ!」「日本はあらゆる場面での旭日旗使用を禁止するニダ!とエスカレートするだけ。
アベが靖国参拝や「竹島の日」式典からコソコソ逃げ回っても。
エベンキと支那の特ア諸国に”譲歩は無駄”。

それに日本が旭日旗を下ろして入港すればエベンキの「旭日旗は戦犯旗ニダ!」「日本は侵略国ニダ!」とほざくエベンキの主張を日本が認めた、ということになる。
そんなことできるか!
正々堂々旭日旗を掲げて入港し、エベンキのほざくとを論破しディベートで粉砕すればよろしい。
日本はエベンキランドを侵略してないし、日本併合でアジア最貧国から近代化できたくせに。

堂々と旭日旗を掲げて入港し「日本には何を言っても聞かないニダよ…」と分からせること。
3歳児のエベンキを、ビンタしてでも厳しく躾けることの方が大事。

仮に日本が譲歩しても、エベンキは感謝も譲歩もしないんだから。
盗んだ竹島を返すわけでもなく、殺した島根漁民に謝罪と補償するわけでもない。
追軍売春婦像はダメリカにも建てまくるし、アベが国民の公金10億円を泥棒して使った金も無駄にするし。
竹島州へ海域で軍事演習して日本を挑発するし、観光と称して竹島へ不法上陸するエベンキは絶えないし…。

腰抜け痔民党は、ただただそれを指くわえてボーッと眺め、口で「遺憾の意」と屁にもならないことをほざくだけ。
何の有効な対策手段も取らない腰抜け。
今回も旭日掲げて入港することなく、”逃げ”るし。
 
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:17:48.70ID:QIYOHfAc
>>443
じゃあお前がとりあえず竹島上陸して旭日旗振り回してこい。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:22:23.00ID:wO1B2kw9
日本がダラダラ譲歩してきたから、追軍売春婦問題もこんなに長期化したんだよ。

アサヒ便所紙が騒ぎ出した当初から「1965年に解決すみ、再交渉に応じず!」と突っぱねて、首相がエベンキのイチャモンをディベート戦で論破してれば、そこで終わってた話。
「日本にイチャモンつけても相手にしないニダよ…」とチンピラ猿どもに分からせてやればよかった。
日本側のあいまいで譲歩を繰り返す姿勢が、ここまで問題を長期化させた。
 
ミヤザワ、コウノ、ムラヤマ、そしてアベ…歴代の政治家が無能すぎた。
「既に1965年に終わった話」、と突き放し3歳児のエベンキをビンタして躾けるべきだった。
 
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:25:35.31ID:bWtQJfGi
譲歩してまで仲良くする必要がない国なのに?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:27:57.72ID:pwAMh2i5
この記事を書いたグレンカールって奴は、CIAの作戦本部に23年間勤めたそうだが
こんなバカでも勤まるような役所ではCIAも大したことないよなw
CIAという肩書を持ち出せば日本の読者は納得するとでも考えたのかw
それにしてもバカ丸出しの記事で笑ってしまったww
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:29:19.71ID:u7RIuRqQ
ニューズウイークは朝日新聞の本社ビルに入ってるんだよ〜wwwwww
黒船に託けた朝日新聞の陰謀だよwwwwwwwwwwwwwww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:29:45.45ID:wO1B2kw9
>>444 バカか、お前は。
一個人がする問題でないだろ。
国家がすべきことだ。

一個人がそういう行動しても、この腰抜け痔民党は「一個人の下行動であり遺憾だ。」と逆にエベンキランドに謝罪しかねんからな。
それくらい痔民党は腰抜け。

そうでなく国家が毅然とした対応を示すことが必要なんだよ。
それが分からない>>444はバカ。ノータリン。

エベンキが竹島周辺海域で軍事演習したとき、海上自衛隊が海上封鎖すべきだった。

アベも島根県主催の「竹島の日」に逃げずに出席して、異本の意思を明確に示すべきだった。

竹島に観光上陸するエベンキを、片っ端からブラックリストに登録。
コイツらが日本に観光・留学・労働で入国しようとしたら、入管法違反(竹島への不法上陸容疑)で身柄拘束し、一歩も入国させずに強制退去させるなど厳しい態度を示すべきだ。

一個人がするのではなく、国家の意思として示すんだよ。
>>444のような馬鹿のノータリンが思いつくような単純なことではない。
 
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:39:22.89ID:dVUBQ4hM
>>445
長渕剛さんが総理だったらもっと良い政治が出来る
東国原英夫さんが自民党総裁だったら周辺国にハードモードで対応するぞ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:40:43.78ID:Ii7Zb2jE
>>1
チョン相手には譲歩の全てが無駄
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:42:01.60ID:QIYOHfAc
>>449
なんで?あいつらは一般人がやってるよ?威勢のいいこと言ってるけど、
ボクチンはそんな怖いことできましぇーん。って泣き入れてるバカw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:42:13.80ID:wO1B2kw9
日本は、国家の意思として対エベンキ政策を、
 「甘やかさない」、「例外扱いしない」、「譲歩をしない」
の”3ない主義”を掲げよ。
 
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:47:21.65ID:fwTgz75k
日韓軍事交流潰すのが目的なんだから、旭日の次は日の丸になるし、
反日英雄やら慰安婦やら掲げて日本を侮辱する方向とか、
あの手この手でいやがらせするに決まってる
なにしろ旭日を言い出したのは最近の話で昔は問題にもなってないんだから
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:50:23.62ID:fwTgz75k
軍事物資協定も締結保留したままだろ
北朝鮮派の反対に決まってる
こういう分かったような口を日本人にする西洋人は何も分かってないし、
後で分かっても何の責任もとらない
慰安婦合意だってオバマの仲介なのに、
今やなかったことになってる
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:45:28.44ID:droty2aU
キム臭えなぁ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:12:30.53ID:fWK8obz4
カスゴミの腐敗はアメリカも同様なのね。
0461李舜臣旗は負け戦の象徴である.
垢版 |
2018/10/13(土) 21:33:57.64ID:FL6Fv+rT
>>65 〔李舜臣の旗で見事に挑発〕
>>208 〔李舜臣将軍を象徴する旗〕
>>407 〔李舜臣の旗を使ってホルホルする〕
>>427 〔なぜ李舜臣の旗なのか〕

李舜臣旗に対抗して、日本は 「丸に十の字」 の島津の軍船旗を
掲げればよかった。
慶長3年11月18日 (1598年12月16日)、慶長の役における最後の
大規模海戦である露梁( ろりょう) 海戦において、朝鮮水軍は
島津義弘ら率いる倭の水軍と対峙し、朝鮮軍の主将李舜臣は
島津兵の一斉射撃により被弾して、討ち死にした。
https://sengokumiman.com/noryankaisen.html
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:20:54.26ID:s+DJn8Nz
どうせ金から金もらってるんだろ?
(キムからカネ)
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:48:34.39ID:BxBro2UB
>>1

 ニューズウィークのこの記事で不快な思いをした。
だから、ちょっと譲って俺に500円くれないか?

 次回からさらに不快な思いをしたら俺にまた、1000円くれえばいいからさ。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:51:56.71ID:BxBro2UB
 次に不快な思いをしたら、ちょっと譲って2000円くれればいい。
 次は、4000円、次は8000円、その次は、16000円だ。

 ちょっと譲る事を進めるニューズウィークにとっては、大した金額じゃないだろう?
 だから、ちょっとずつ譲ってくれよ。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:53:49.33ID:sk56lZuJ
元CIA諜報員というが、諜報員としては盆暗か、実はKCIA諜報員のどちらかだろうな、グレン=カールとやらは。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:55:59.12ID:ORrGSB/8
ニューズウィークは国際法を破り続けてるのが韓国で守り続けてるのが日本でそれでも日本にへりくだれと言い続けてるのはなぜか回答してほしいよな。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:11:22.16ID:3QVSjCkU
譲歩の使い方間違ってる
チョンが勝手に一方的に要求してるだけ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:46:10.67ID:vbKkQJnR
>>51
良かったねチョンくん(笑)
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:03:38.59ID:hgYhGcUd
>ささやかな譲歩

韓国に対してはこれが一番ダメなんだよ
これやるとさらなる譲歩を求めてくるのが韓国
まるでわかってない
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:18:08.47ID:unEpA/Zk
ニューズウィーク日本版
など読んでるアホがいるのが
不思議。
英語版などもう廃刊だろ。
今、WILLと正論を読んでるが
WILLの2,3年前のちらっと見たら
爆笑問題、が連載してたな。
あんな反日売国奴を出すなよ。
WILLさん。
しかもポン大卒のアホだし。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:39:46.34ID:53242Trb
朝鮮系に譲歩したら母屋が取られるってこと知らんようだなw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:19:18.96ID:cnCKR3KA
知識の浅い印象だけで書いてるんだろうな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:26:05.03ID:fsr+sslJ
>>474
既に乗っ取られているんじゃね、ニューズウィークは
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:07:41.53ID:+/J4yoZY
★リーチサイト規制へ 海賊版誘導、運営者らに罰則 著作権法改正゛  (実質リンク禁止)
https://mainichi.jp/articles/20181014/ddm/001/040/167000c

五輪エムブレムと、創価学会の八葉蓮華との比較図。↓
https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2016/05/9840ef7648509184c32b33b9d74c8a6f.jpg
これを決めた選考委員会の委員長は、その後、文化庁長官に就任。↓
https://www.sankei.com/sports/news/160226/spo1602260018-n1.html


日本のインターネットを 実質規制 しょうとしている 文化庁の 再就職先まとめ
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgou

【日本のユネスコ人脈】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50903821.html

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.2
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html


そもそも文化庁は、「創価学会」を「宗教法人」であると認可しています。↓
---------------------------
日本国憲法 第二十条

「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
または政治上の権力を行使してはならない」

https://ja.wikipedia.org/wiki/日本国憲法第20条
---------------------------
池田氏の「香港並びにアセアン3ケ国」訪問の模様を報じる
「聖教新聞」を検証すると、以下の結果が判明した。

 昭和63年(88年)1月〜池田大作東南アジア訪問

  1月27日・香港 出迎え=松浦晃一郎総領事、富田晃次副領事
  1月28日・香港 香港大学図書贈呈式=松浦晃一郎総領事他日本大使館代表

http://56285.blog.jp/archives/50903821.html
---------------------------

ということで、メンバーは、
池田大作創価学会インタナショナル会長・創価学会名誉会長、
池田かね同夫人、池田博正同子息、創価学会副青年部長。

これは、何か奥さんと家族ぐるみで訪問をするから、
外務省の官房長によろしく頼むと言っているんですね。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/134/1177/13411271177003c.html
---------------------------  
東京都と大阪市の「反ヘイトスピーチ条例」のまとめはこらち。↓
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html

「都民ファーストの会」と公明党とで、議席の過半数を持っているのに、
海苔弁しか出さないってどういうこと?

【大成建設】は、東京都から【指名停止処分】された3日後に、
「匿名随意契約」で豊洲の補修工事を受注してますよ。^^
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgqh
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:49:44.61ID:4AkL/Hnd
>>9
支那とマレーシアがドタキャン
フィリピンが遅刻サボり
シンガポールが半旗
ワラタ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:08.50ID:Y5dB6aH1
>韓国に日本と同じ旭日旗観を強いることは不可能だ

別に韓国に旭日旗掲げろって言ってるわけじゃないのに。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:07.00ID:Y5dB6aH1
日本の独断で出来るわけ無いだろ。
国際法変えるには国連等の決議が必要だ。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:06:53.40ID:9ByHVb1R
所詮南朝鮮から遠いアメリカ人が言ってる事。
朝鮮民族を熟知していれば一歩の譲歩が命取りになる事を知っている。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:12:00.61ID:nLghoHCb
>>1

ささやかな譲歩でも

だめ!絶対!

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/19(金) 12:13:01.25 ID:/ZqcR+o5 [1/2]
繰り返すが、チョン相手にいかなる譲歩も妥協も してはならない
いかなる前提条件でも、例え無条件、否、好条件でもだ

そこに付け込んでくるんだ、チョンは
何もするな

・助けない

・教えない

・関わらない

これを、これだけを徹底 しろ
「お断りだ」で、いいんだ

恩を仇で返 し、好意を悪意で、信頼を裏切りで返すのが チョン
理屈やモラルが、通 じると思うな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:12:03.24ID:0muKp/hk
ささやかな譲歩はもうする必要ないねえ
国益を損なうだけだから
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:19:44.55ID:jjbE/b02
>>1
日韓関係の歴史を何も勉強してないな、この記者
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:26:51.21ID:Z066RpM8
fヒリピンが遅刻したのはワロタw

ドテらしいなw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:27:39.69ID:0HeNQZ58
CIAとかニューズウィークとかいう肩書がいかに無意味なものであるかが
よくわかる馬鹿チョン記事ですなww

もう少し勉強してから書けばいいのに、「この程度で日本の右翼くらい騙せるだろう」という
浅薄な考えがミエミエww
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:28.70ID:kqiC7jPe
ニューズウィークは人間の威厳プライドをなにも知らないのかな。だからトランプにフェークニュース
といわれるんだよ、バカ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:08.66ID:eYHoyhgS
アメリカ海軍に同じこと言ってみろ馬鹿たれ!
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:38.12ID:OTLmeceb
ニューズウイークにもチョンが多数入り込んでいるなあ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:33.81ID:6Oge/jLQ
最終的不可逆を破棄はしない、相手側には完全履行させて自国側は一切守らんような
国相手に国内法を曲げてまで譲歩する価値は微塵もないわ。汚鮮の著しいフェイクの
ニューズウィークだけど、アメ公の一定数はそうだそうだと鵜呑みにするんだろうな
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:43.99ID:u/C+dKI/
NWが「そこに過去の亡霊を認めるべきだった」ってwww
 
当時の韓国人は旭日旗を直接見た事無いと思うよ
韓国には日本の軍艦が行って無いし
仮に行ってたとしても軍艦は極秘なので一般には見えないようにしてた
 
つまり「旭日旗問題」という問題は過去の亡霊じゃ無く
2000年以降に始まった現在の亡霊なんですが
ベトナムに枯葉剤ばら撒いたアメリカのニューズウイークも参加するんですか?ww
 
 
 
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:15.19ID:Okrsd6xT
チョン知らずのバカニュースw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:48.75ID:WMcJNWlA
>>490

今のCIAってこんなもの。

CIAなど米諜報員の裏切り増加、中国に高額で情報を売る
https://www.news-postseven.com/archives/20180701_711373.html

米国防総省(ペンタゴン)国防情報局(DIA)の諜報工作員や米中央情報局(CIA)の
幹部や現場工作員が、中国当局に一本釣りにされ、米国政府の機密情報を多額の
現金で売り渡すという事件が増えている。

なかにはDIA工作員が15件もの米側の軍事情報を少なくとも80万ドル(約9000万円)
で売り渡したり、CIAの中国内の現地工作員名簿が現金100万ドル(約1億1000万円)
と引き換えに中国側に渡ったりもした。これにより、CIA工作員20人が殺害・捕縛
されてスパイ網が壊滅状態に陥ったケースも明らかになっている。米CNNなどが
報じた。


この背景に2001年頃からホワイトハウスはCIAが機能していないとみなして
国家安全保障局(NSA)を重視し、CIAはインテリジェンス・コミュニティーの
主流派から外された、という経緯がある。
この記事を書いたグレン・カールも、情報戦の主流から外れた一人に過ぎない。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:58.41ID:ZSnv3TMD
国内及び国際法の違反をささやかな譲歩とほざくバカ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:46:24.42ID:OTLmeceb
旗で相手の本心が見えるとか。イラクの戦闘でもイラク軍と反政府軍、シリアのな戦でも
シリア軍、恨政府軍が戦車、軍用車両にも皆国旗など掲げていた。まして大きな艦船なら
なおさらだ。韓国が日本の敵であると自ら認めてきたのは大きな収穫だ。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:46:39.52ID:Nq1RstwS
第二次世界大戦の時には、旭日旗に敬礼してたくせに
負けた途端に手のひらを返す裏切り者
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:49:31.51ID:OBo6HxoI
>>1
旭日昇天旗に文句を付ける前は、日章旗と君が代に噛み付いていただろう?
無知にも程がある。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:50:02.86ID:a8OcRfXw
片方の言い分だけが正義の場合に当てはまる主張だな。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:51:15.05ID:hOIpqx4y
>>503
招待しといて軍旗を下ろせなんていう国と連携なんてできるはずもないのにな
大声できれいごとっぽいことさけべばどんなに相手を侮辱しても構わないっていうのどうにかならんか

これまで日本がいろいろ譲歩してきたことがこの記者のような更なる侮辱だからな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:59:59.91ID:eUMEmaao
旭日旗を禁止すると次は日の丸がターゲットになる
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:10:32.89ID:uAx4cyr9
ささやかな譲歩・・・    間抜け過ぎる。
歴史的経緯を考えれば、「譲歩」「配慮」は特亜三国には通用しない。
日本国憲法と海洋法を堅実に守る事こそ重要だよ。
「譲歩」「配慮」に線引きは出来ない。
韓国の「国民感情」と同じで、終わりの無い要求の始まりとなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況