X



【話題】慰安婦「日本軍に刀で足をそがれ、体に電流を流され『オンマー!』と叫んで意識を失った」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:55:50.83ID:2lb3xCPq
>>945
くすくす
クビになったなら、仕事探せよカス無職w
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:55:51.57ID:U7LMT18X
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:55:54.12ID:AdCfLEpx
>>919
完全に頭の病気だねw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:56:02.88ID:tjC/Xzi4
>>945
英語のソース出してみ?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:56:03.48ID:DwGKo9bs
どうせ嘘だろう朝鮮人は嘘ばかりつくから
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:56:09.44ID:yv6FvLJ7
前川喜平氏が朝鮮学校で講演 「排除は官製ヘイト」
2018.10.13 20:12 共同通信
https://www.47news.jp/news/2865456.html
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:56:13.14ID:A+Iwx0cW
>>833
いや、そこはハバードでw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:56:14.45ID:Gt34m8oU
>>893

お前の体で、足の肉削いで電流流してお前が「おかあちゃーん!」と泣いて気絶したら(´・ω・`)

生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種も一応人類のはしくれだと認めてやるよ(´・ω・`)
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:56:22.54ID:fGUpKvAT
>>903
↓神谷バー で カニクリームコロッケを食べる
0971河本「もうレス乞食に手段は選らばない、ウンコだって食べる」垢版2018/10/14(日) 18:56:26.92ID:CJAcIWFm
956 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 ▼ New! 2017/01/09(月) 15:49:30.55 ID:qix2r95n [4回目]
>>915
そんなの痛くも痒くもねえよw
俺は生活保護を受けるから!!!!
仕事ミスって大騒ぎになったら俺は仕事バックレるwwwww
で、生活保護を受けてやる!!!!!!!!1


以前の山本君
  ↓
786 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 ▼ 2016/12/12(月) 17:48:28.67 ID:8+XavzOZ [4回目]
>>780
リアルのけんかで逃げたことはねえ!!


wwwww
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:56:36.65ID:oTCAJe//
>『オンマー!』と叫んで意識を失った

『オンマー!』と叫んだのは、覚えてたんだ!(笑)
0974河本「もうレス乞食に手段は選らばない、ウンコだって食べる」垢版2018/10/14(日) 18:56:37.27ID:CJAcIWFm
242 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2017/12/31(日) 13:20:52.16 ID:8LT1jPt3
>> 215
だったらなおさらだ
ネトウヨに同調した裏切り者から真っ先に始末してやる
核で大混乱してるから警察も動けないだろう

277 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/12/31(日) 13:24:12.53 ID:hVaJxULJ
>> 242
勝手に凸して人知れず産廃工場の下水に流されてどうぞ

319 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2017/12/31(日) 13:27:21.27 ID:8LT1jPt3
>> 277
20人で突撃するから余裕だ



ホロン部20人説

【韓国】 北朝鮮の核脅威、国民だって生き延びたい/鮮于鉦コラム[12/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514691560/
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:56:41.21ID:Ff7qVH73
>>867
電気拷問とは言うけれど
米軍捕虜からそういう話が一切ないのはなんで?
慰安婦に電気拷問するくらいなら米軍捕虜にやってると思うけど?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:56:44.38ID:tjC/Xzi4
>>949
しっかりした資料や情報っての、提示してみ?
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:56:47.88ID:AdCfLEpx
>>956
糞チョンは意見されるだけで苦痛なんだとw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:56:58.39ID:DwGKo9bs
嘘に決まっている
0979河本「もうレス乞食に手段は選らばない、ウンコだって食べる」垢版2018/10/14(日) 18:56:58.65ID:CJAcIWFm
御マラ君、朝鮮籍だと自白するの巻。

【ヘイトスピーチ規制法案】 在日韓国人 「在日コリアンは差別的な場面に出会わないことはない。ヘイトスピーチそのものを禁止せよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463278678/567

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/15(日) 13:12:00.29 ID:iRHT3TX2
>> 537
法務省「外国人の人権を守りましょう」
ネトウヨ「ギギギ」

>> 544
俺は未開の倭猿


603 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/15(日) 13:15:48.32 ID:yIZcYMvl
>> 567
ならその倭猿国籍を俺に譲ってくれよ
韓国籍やるから
0980大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/10/14(日) 18:57:05.10ID:2HJcyDQM

朝鮮人は基本的に馬鹿ですよ。
北も南も。
在日も。
あるいは嘘吐きかキチガイか。
そうじゃない方が少数派か無力です。

その社会がまともな反論することを許さないので
民族全体がそのように見える
すなわちそうみなすしかないんです。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:57:05.91ID:kkjLm2tt
オンマ―――――――!!! って ひy
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:57:11.57ID:vXRjtRFM
大丈夫か?
痴呆なんじゃないの、ちゃんとお世話してあげてね。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:57:24.90ID:hihr7Njt
>>949
> おれみたく、しっかりした資料や情報で判断するようにしなければ、国をまともに語ることはできないなww

では、>>1の懐疑点をどう説明をするんだ?

・捕虜に対し電気を用いた拷問をしていないのになんで慰安婦に使っている?
・そもそも連合軍によって救出された性奴隷同然の慰安婦っていないけど
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:57:25.57ID:Ff7qVH73
ところで、オンマーって何?
アイゴーとは違うんか?
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:57:26.84ID:sNmozpgD
>>882
俺も電気ポットコンセントの端子が置かれた水溢れを気付かず拭こうとして感電した事があるが
声など出ず、右腕も動かなかったな

体ごと必死に動かして逃れたが、左手だったらヤバかったかも
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:57:35.55ID:AdCfLEpx
オンマ―!で売春婦に変身する在日w
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:57:36.08ID:2lb3xCPq
>>957
エビが出た晩餐会の時に抱きついたババアだよ
歩いてトランプに抱きついてんのにwww
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:57:41.35ID:0aznxJkH
>>973
健忘になるんだけどねぇ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/14(日) 18:57:47.33ID:oTCAJe//
続編は、アルカニダ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況