X



【韓国】講義室でオナニーをした『同徳女子大 “裸男” 』捕まる[10/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/10/16(火) 08:37:35.22ID:CAP_USER
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/108/2018/10/15/0002734608_001_20181015232151204.jpg

同徳(トンドク)女子大学校で裸体でわいせつ行為をして、該当の写真を投稿して物議を醸した男が警察につかまった。

NEWSISによれば、ソウル鍾岩(チョンアム)警察署は15日、パク某容疑者(28歳=食堂アルバイト)をわいせつ物流布および建造物侵入容疑で検挙したと明らかにした。

警察は、「同徳女子大周辺の監視カメラなどを通じて行動を追跡して検挙した」と明らかにした。

パク容疑者は去る6日、SNSに『とある女子大より』という説明とともに、裸でオナニーをする写真を投稿した。同徳女子大生は写真が撮影された空間が同徳女子大の講義室と廊下など、校内と推定して、学校と警察の強力対応を要求した。

これに対して学校は脆弱時間帯のパトロール強化および部外者の建物出入り規制を強化して、校内の脆弱地域に緊急コールシステムを構築する事を約束した。また、女子トイレ約350室の非常ベル設置および隠しカメラ探知拡充を運用する事にした。

ソース:NAVER/スターニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=108&aid=0002734608

(関連スレ)
【韓国】「講義室でオナニーをした “裸男” を捜査してください」=同徳女子大生[10/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539392603/
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/17(水) 09:37:10.65ID:kmRvm3+H
ウリは変態民族ニダ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/17(水) 12:51:34.47ID:IiLigDZy
韓国は手抜きの宗主国
工事も手抜きならところ構わず手抜きする
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/19(金) 10:07:50.75ID:MKsj7bue
それくらいええやないか、大目に見たれよ。
0117名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:30:52.15ID:ytlypPQT
捕まって腹たち紛れにもう一回。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 07:17:50.58ID:JKldc+bf
韓国男児からオナニーを
取り上げるな
韓国男児よ今こそ立ち上がれ
シャベチュニダ
シャベチュニダ
シャベチュニダ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/26(金) 13:37:40.22ID:YMHiGVAf
やっぱり日本人だったのか。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/27(土) 09:47:34.87ID:KfJSpGQS
朝鮮人は自己制御能力が皆無なので
ところかまわず性犯罪をやらかすのだろう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/27(土) 12:39:51.26ID:Tlv9YgON
でもほぼ全ての韓国男は、
もし目の前に女子大があったら、
迷わず不法侵入して裸になって性犯罪やるのではないかな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/29(月) 07:29:36.13ID:XxN7Alv+
これ…朝鮮の学校とかは室内にムワッとしたニンニクの臭いが充満してるのかな?
想像しただけで胸焼けして吐きそう
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 23:36:23.49ID:C09l5ocj
朝鮮人は自己制御能力が皆無なので
ところかまわず性犯罪をやらかすのだろう
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/31(水) 08:21:52.17ID:zlvrS4oT
センズリ朝鮮
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/31(水) 08:23:41.83ID:f7vmN8mb
韓国では日常のことでなぜ捕まるニカー!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/31(水) 23:57:55.43ID:meRS89VA
でもほぼ全ての韓国男は、
もし目の前に女子大があったら、
迷わず不法侵入して裸になって性犯罪やるのではないかな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 18:36:18.71ID:4XruVLzl
朝鮮人は自己制御能力が皆無なので
ところかまわず性犯罪をやらかすのだろう
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/04(日) 15:08:31.41ID:ZTUHUa8x
でもほぼ全ての韓国男は、
もし目の前に女子大があったら、
迷わず不法侵入して裸になって性犯罪やるのではないかな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/04(日) 22:09:28.80ID:dcCVL2lH
朝鮮人は自己制御能力が皆無なので
ところかまわず性犯罪をやらかすのだろう
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/06(火) 12:26:47.90ID:6rfUsj8U
でもほぼ全ての韓国男は、
もし目の前に女子大があったら、
迷わず不法侵入して裸になって性犯罪やるのではないかな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/07(水) 19:41:25.88ID:lnk0wI+X
朝鮮人は自己制御能力が皆無なので
ところかまわず性犯罪をやらかすのだろう
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 02:25:28.24ID:bcSW7xoZ
普通のシコリアン捕まる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 23:46:27.03ID:PVxubTB8
でもほぼ全ての韓国男は、
もし目の前に女子大があったら、
迷わず不法侵入して裸になって性犯罪やるのではないかな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 12:47:03.71ID:iMN00z/G
朝鮮人は自己制御能力が皆無なので
ところかまわず性犯罪をやらかすのだろう
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 21:08:49.32ID:pXb2pLiD
でもほぼ全ての韓国男は、
もし目の前に女子大があったら、
迷わず不法侵入して裸になって性犯罪やるのではないかな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 05:55:16.32ID:d8E7PD+C
朝鮮人は自己制御能力が皆無なので
ところかまわず性犯罪をやらかすのだろう
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 17:41:20.18ID:lalXgg7J
関連スレッド

皆藤愛子「韓国でタクシーに乗ったら…」目的地と違う方向に連れて行かれ強姦されそうになった体験を告白。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541170674/l50
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 18:47:58.64ID:Hxv0IEVH
オナニースレだらけだな。ハズい奴等。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 22:30:05.42ID:+Us77ZLz
でもほぼ全ての韓国男は、
もし目の前に女子大があったら、
迷わず不法侵入して裸になって性犯罪やるのではないかな。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 17:46:55.58ID:9SzGPtWR
朝鮮人は自己制御能力が皆無なので
ところかまわず性犯罪をやらかすのだろう
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 17:50:07.57ID:h/7B6P5f
関連スレッド

皆藤愛子「韓国でタクシーに乗ったら…」目的地と違う方向に連れて行かれ強姦されそうになった体験を告白。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541170674/l50
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 20:56:22.15ID:ktymskW6
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんね。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 20:08:05.42ID:LJax6py1
朝鮮人は自己制御能力が皆無なので
ところかまわず性犯罪をやらかすのだろう
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 21:46:00.87ID:yWAPmNFK
でもほぼ全ての韓国男は、
もし目の前に女子大があったら、
迷わず不法侵入して裸になって性犯罪やるのではないかな。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/15(木) 10:14:14.80ID:Gl7HTEns
こういうスレを見てイライラして発狂している超キモい朝鮮男どもも、
逝っちゃった目をして、5chで反日オナニー書き込みをしている時間を除くと、
日常的に異常性犯罪をやりまくっている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 14:07:12.97ID:Ugw0mPgC
9cm手のひらサイズの伝統芸
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 14:10:01.92ID:prWpcBFd
こういうスレを見てイライラして発狂している超キモい朝鮮男どもも、
逝っちゃった目をして、5chで反日オナニー書き込みをしている時間を除くと、
日常的に異常性犯罪をやりまくっている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 17:06:37.97ID:kUcV9UVa
どこにでもいる韓国人を何故捕まえた?
これでは、刑務所が満員だ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/19(月) 11:15:16.78ID:Wkx+9GH5
朝鮮人は自己制御能力が皆無なので
ところかまわず性犯罪をやらかすのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況